>>4590971 (OP) Потому что сама идея заменить кнопки на тачпад это пиздец, который может придти в голову только маркетолохам, которые в игры никогда не играли. По факту даже стимофанатики это не сожрали, хоть и нахваливали.
>>4590971 (OP) Купил на авито за 2.5. и ничего. С удовольствием прошел Valkiria Chronicles, и ACE COMBAT 7. Щас в основном пользуюсь чтобы ютуб на диване смотреть. Батарейки жрет медленно.
>>4590971 (OP) Тому что это дегенеративная хуйня из бомжового пластика с кучей пердолинга. Лучший гемпад для пека выпускает майкрософт. Для пс4 в руках не держал никогда. Гейбпад и one s лежат прямо сейчас перед монитором.
>>4591515 Я бы еще хотел одну тачпанель но на геймпад от xbox. Чтоб мышкой елозить иногда. Хотя я геймпад использую только для гоночек, леталочек, платформеров. Стрелять из гейпадов это ну его нахуй сразу.держу в курсе
>>4591368 Я купил сразу три , ибо в течении 2 дней можно было вернуть Поробовал все пады во всех возможных жанрах По итогам хуанопад>ДШ>говно>моча>нинтендо64пад>габенопад. Потом сдал все кроме хуановского. 3 года пользуюсь, брат жив
>>4591532 >нинтендо64пад Но он норм. Были даже игры с возможностью юзать два стика, до этих ваших дуалшоков. Единственное что, так это аналоги, которые до нашего времени дошли в очень хуевом состоянии.
>>4591533 Тогда его еще не было. Да и сейчас с ним какая то шляпа. Люди берут бандл от гугел стадии, который должен идти с кром кастом и падом И тут гугл обьявляет что на всех не хватит. ну охуеть теперь >Но он норм Он был норм для своего времени и для тех игр которые тогда существовали окарина оф тайм, марио 64, первое тридэ, вот это все. Если хочется пад от нинки - лучше взять геймкубовский .
>>4591651 >Просто стикоговно не предназначено для 3D. Ну да, куда им до ноутбучного тачпада. Пиздец ты рахит. Неужели твоим корявкам реально удобно этим говном пользоваться?
>>4591710 > Неужели реально удобно Нет. Просто остальные пады ко-ко-консольные. А стимопад это тру пека контроллер. Ради такого можно закрыть глаза на очевидную уебищность
>>4591731 Ты мало того, что выложил не свой геймплей, так еще и начал оправдываться, что игры не игры. То у нас геймпады ко-ко-консольные, то теперь оказывается они не для игр которые выходят на этих консолях.
>>4591767 Запускаю шутан с гейбпадом раз в пару месяцев ради таких тредов. Если хотя бы недельку подряд на нем подрочиться, то будут намного интересней видосики.
Ну сурьезно, хуле одним падом делать? А за два жирный пидор хочет 12998р БЛЯ ПИЗДЕЦ За 13-14к можно купить иксбокс без привода по скидке новый с новым контроллером.
Ладно хуй с вами, пусть для илиты. Я мимо него и мимо этого треда пройду, пожалуй.
>>4591611 Нахер габеногавно, это штуку можно и на дуалшоке и даже на xbox, если штуку приатачить.
Но это все костыльная параша, вон на нинтенде нормально реализовали только, надо это гавно тащить на пк, но всем похуй, так что пекари будут еще лет 50 играть костыльно через эмуляцию мыши.
>>4592008 нихуя не толсто, там гироскоп точно такой-же, эмулиряет точно также мышь.
На стимпаде ты в эмули не поиграешь нормально, крестовины нет нихуя. Ну а тачпанель для движения взгляда тоже такое себе, я сам не пробовал, но айтипедия говорит параша, как на ноутбуке и неудобно. Лучшее управление это стик + коррекция гироскопом
>>4592022 Впрочем и не нужно это проверять, потому что движение по тач панели это тоже самое что на телефоне в играх прицеливаться, это я тестил, но это менее удобно чем стик.
>>4592032 1. Крестовина 2. Тач панель 3. Стик + гироскоп более удобное прицеливание, чем тач панель + гирскоп. 4. RGB лед, поддерживается правда не так много игр, но поддерживается и это круто.
>>4592039 1. Нужна в паре игр, да и любого стимпад лорда есть другие пады. 2. 2 тач панели 3. Бред от человека не державшего соски гейба в руках. 4. Подсветка на торце действительно мастхэв, пиздос.
>>4592064 1. В эмуляции ретро приставок, денди, сега, пс1. В ретро пк играх, например, резики, человек паук и так далее. 2. Нет, потому что они используются в игре как DPAD и мышь, а на DS4 отдельная, что позволяет, например, использовать для перелистывания заметок и документов в игре, открытия замков, ну и еще всякие механики можно придумать.
>>4592069 Затем что у хбоксовкого пада самая лучшая эргономика, а дуалшок мальенький, неудобный, стик в неправильном месте, батарея быстро разряжается.
>>4592080 1. Для этих целей как минимум нужен сеговский пад под усб, остальное просто говноедство. 2. Зажимаю лепесток и тач панели превращаются во что пожелаю.
>>4592065 Да они и развивать ничего не хотели, выложили сборку гавносборку (даже окружение не в состоянии были сделать красивое), кинули в автозагрузку стим и готово. Потом предложили сделать гавнокомпьютеры маленькие производителям, понятное дело, что такой мусор никому не нужен. Валве идиоты, даже не смогли заморозить характеристики, чтобы разработчики могли оптимизировать игры строго по неё и сделать какие-нибудь ништяки для разрабов. Стим пад тоже такой-же, вместо того чтобы сделать чёткий стандарт с гироскопом и продвигать его, выкатили костыль в виде эмуляции мыши и бесконечный пердолинг с настройкой каждой игры под него.
Вспомнил еще, в стимпаде в конце курков еще кнопки, типа еще щелчок в конце, как до такого додумались вообще, куда это применить, это раздражает только.
>>4592091 > бесконечный пердолинг с настройкой каждой игры под него. В стиме для каждой игры куча профилей от стандартных до тех, что сделали юзеры, выбирается в три нажатия кнопки на геймпаде.
>>4592087 Так её не нужно постоянно использовать, она используется для вторичных механик, для взаимодействия с предметами в игре. Потрогать что-то в игре, перелистнуть и так далее, крутая штука на самом деле, но Sony также забила на продвижение. Можно было бы еще развить тему и сделать вместо тач панели маленький сенсорный дисплей и на него выводить телефон героя, карту и прочую ебаторию, как на вии
>>4592102 А нафига второй курок свободный нужен? Такая механика будет полезной для людей, у кого с руками что-то, одна рука не работает. Мне кажется реально удобным, что одним курком целишься, а вторым стреляешь. Плюс у них же еще разная степень нажатия, типа стрелу точно также можно натягивать сильно, слабо. Еще кстати, такая штука эмулируется и без кнопки, банальная сила нажатия.
>>4592064 > Нужна в паре игр, да и любого стимпад лорда есть другие пады. Да ты охуел. Нормальные люди при выборе геймпада только на качество крестовины внимание и обращают, потому что это самая важная и самая сильно различающаяся часть. Если тебе не нужна крестовина, тебе считай вообще похуй на каком паде играть.
>>4592133 Зачем тебе крестовина? Если уж нужна нормальная крестовина, а не говно как в дуалшоке, то это только у геймпадов от нинтенды, у них всегда была лучшая крестовина, дальше у хуановского, у остальных падов она говно.
Разработчики обещают, что приставка обзаведется новым контроллером Dualshock 5 с улучшенной функцией вибрации во время игры. К примеру, пользователи, играющие в симулятор футбола, смогут почувствовать различие между сухим и мокрым покрытием стадиона. Кроме того, от силы нажатия на кнопки L2 и R2 будет зависеть поведение оружия и прочих предметов. Так, игроку можно будет почувствовать натягивание тетивы лука.
>>4592147 Фейк вроде. Алсо, лучше бы сони в новых геймпадах уже запилили тач, вместо правого стика. А майкрософт ещё и гироскоп. Заебало, что у оверпрайсного гейбпада нет конкурентов.
>>4592214 Можешь не ждать тачпадов вместо стиков. Гейбпад тоже сдохнет, ибо это говно никому не усралось кроме двух шизов на борде, которые работают бесплатными маркетолухами третий год. Один консолеопущенный с плойкой и дуалшоками и второй нищемразь с гейбпадом, логитеком, древним говном от х360.и вегой вместо видеокарты Шизы такие шизы, что в каждый тред залетают с кукареками, даже в созданый для лулзов, вроде этого.
Использую Дуалшок 4 и asus bluetooth 4.0 dongle, а пад от бокса и стима никогда в жизни не держал в руках и не собираюсь, потому что синдром утёнка и не японские. Алсо гироскоп в Дуалшоке 4 никогда не использовал, может если решу эмулировать зельду, то попробую, но мне она не понравилась когда в последний раз пробовал.
Скоро я стану лучшим игроком в Ниох 2 на дваче и вероятно во всей России. А пользователи боксопадов чем могут похвастаться? Они ничего не добились в играх.
>>4590971 (OP) 1. Плохая реклама. Плейстейшин знают все, а в Стим машину надо было бабло вкидывать гору целую чтобы о ней узнали люди, а не полторы калеки что E3 смотрят. 2. Плохой интерфейс, плохая оптимизация игр и прочие мелкие проблемы. В стим машину надо было сотни миллионов долларов вложить чтобы она стала прибыль приносить. А Стим тупо создал сборки компьютерные и продавал их под своим брэндом. Гениально. Как следствие - хуёвые оптимизации. Это как если я сейчас создам свою консоль "от Васи Пупкина" и будет такая же бодяга.
>>4592715 А зачем привязывать гейпад к своему лаунчеру обосаному? С хинпут я могу в любое пиратоговно играть и индиговно любое, а тут какие то 2ядра2гига от помойки валвов, еще и с убогим стимом ебаться, чтобы пад работал, хрррррртьфу Вспоминаем "нельзя создать дирректория на этом диске уже есть дирректория" и посылаем продукты и сервисы этой шарашки нахуй
>>4593031 Я подумал что тут Стим машин обсуждают, консоль Valve. А оказалось только геймпад, ну вот расписал про их недоконсоль. Блин, надо мне читать все сообщения прежде чем что-то писать.
>>4592157 >стик на место поставить как вы вообще умудряетесь играть с такими стиками? Из всех современных гейпадов признаю только дуалшок из-за симметричных стиков.
>>4593292 Бля, это какие-то пики-методички реально 10 летнего уровня. По этой пикче получается, что у левого пада правая рука тоже фингер йогой занимается, руководствуясь той же логикой.
>>4593292 Пикча пиздеж полнейший. В одном из тредов, где ее постили делал фотки своей руки с реальными геймпадами, ни там ни там никакой фингер йоги нет.
>>4593555 На тачпаде? Да, конечно пробовал. На этом говне даже в браузере лазить проблематично, не говоря уже о гейминге. Алсо пробовал и на планшете играть через тач, тоже хуйня.
>>4593564 >. На этом говне даже в браузере лазить проблематично Спорю что ты пробовал какой-то дешевый галимый тачпад. Попробуй макбуковский тачпад сразу заметишь разницу.
>>4591199 Двачаю. Мог бы сделать нормальный ценник и нормальные драйвера без мерзкого стима, но жиду не нужен геймпад, ему нужна еще одна реклама стима.
>>4593573 Кстати вот нихуя. самый классный тачпад, который я пробовал был на нетбуке EEEPC, я на нем вполне свободно диаблу 2 и первый старкрафт прошел, до того он охуенно точен и отзывчив, хотя мелкий совсем. Потом у меня был дорогой ноут с большим тачпадом и у друга был мак бук, и оба мне показались менее удобными и точными.
>>4593632 Стоят, коллекционки, например со всякими статуэтками, дисками с музыкой, книжками. А то, что продает гейб это просто воздух который ничего не стоит и лежит по соседству на торренте.
>>4593753 Расскажи это тем кто за 1000 баксов картриджи для NES покупает. Коллекционки обычно не очень большим тиражом выпускают. Через 10-15 лет продаешь в 3 раза дороже чем брал, профит.
>>4590971 (OP) Он удобней пада в шутанах, но неудобней мыши, поэтому чаще играю с мышью в шутаны, ибо все равно целиться плохоа а там где можно с падом, бетмена например, там заточка под обычный пад и с ним проще разве что в циву с ним хорошо или градосимы какие, где не нужна быстрота, но нужна точность и при этом он дает бонус откинутьсявкресле
>>4593964 гироскоп все равно не дает точности и руками в воздухе доводить приходится В шутанах с автоаимом норм, но с автоаимом и на стиках норм же Это как дальняя поездка, можно сесть на вело(стики) можно на мотоцикл(стимпад) но все равно комфортней на машине(мышка) Понятно что если б именно под габенпад игры делали тогда он бы раскрыл себя, но пока это уровень кастомных падов с лепистками и прочим
>>4594014 Чтобы гироскоп правильно работал нужно держать руки на весу и в одной и той же позиции иначе оно просто будет мельтешить все по экрану, в такой позиции больше 10 минут не усидишь.
>>4594022 >гироскоп все равно не дает точности глянь гифку, это моя гифка, целиться можно точно, я с легкостью прицелился в деревья.
>руками в воздухе доводить приходится не нужно, точно также держишь геймпад, просто ставишь чувствительность как тебе удобно, если вообще двигать руками не хочешь ставить побольше.
>В шутанах с автоаимом норм да, согласен, в крайзисе автоаим крутой, но чувство прицела тоже хочется иметь, что и даёт гироскоп.
>но все равно комфортней на машине(мышка) машина только устаревшая, которую надо заводить спереди палкой.
>>4594061 >>4594066 Нахуй пройдите, включал я гироскоп на стимпаде. У меня пад лежит в руках и руки лежат на животе, и гироскоп творит хуйню, и приходится руки поднимать, и держать на весу а это не удобно.
>>4594081 >приходится руки поднимать Нахуя? Кладешь руки на подлокотники/колени. Я вообще за голову заношу иногда и целюсь с геймпадом за спиной, развалившись аки Мавроди. Работе гироскопа не мешает.
>>4594187 и вместо того, чтобы тут писать какой я мудак, лучше бы помогли набежать на беседку и другие конторы, дабы они добавили поддержку гироскопа нативную.
>>4594216 постой, а я думал что это я обоссал тебя и твою мать. У тебя это зависть такая или чего? Почему у тебя так печёт с того, что кто-то пытается продвинуть некую идею? Похоже на зависить какую-то.
>>4592139 > Если уж нужна нормальная крестовина, а не говно как в дуалшоке, то это только у геймпадов от нинтенды, у них всегда была лучшая крестовина Не в этом поколении. У про контроллера сейчас худшая из всех
>>4594142 > Но на дуалшоке большой палец всё же в менее естественном положении лежит. Аргумент инвалид хотя бы по той причине, что большой палец правой руки на обоих падах ладно одинаково и на него боксоюзеры почему то никогда не жалуются, хотя суть одна. Все эти споры про правильное положение высосоны из пальца, инфа 100%. На практике ты даже не замечаешь, как переходишь с одного варианта на другой
>>4594298 я вот недавно пришёл в выводу, что спаяная все-таки лучше распаянной, поскольку бегать на такой спаяной крестовине проще, а вот если оружие переключать, то лучше конечно раздельная, но так как нужен универсальный контроллер, то спаянная хороший вариант, именно как на псп и дуалшок4
>>4594300 >костыледроч это твоя стимопараша, которую нужно фиксить под каждую игру и обязательно включать стим, ведь без него геймпад мусор.
>Но ты продолжай пилить велосипеды в этот тред это ты принёс, видать эти велосипеды конкретно засели у тебя в голове зависить и не дают спать, в закладках у тебя наверное. В каждый тред обсуждения тащишь мои проекты, молодец, мне лень, ну хоть тебе не лень.
>я еще немного покекаю не, это не кеканье, это банальная зависить биомусора.
>>4594372 Но ведь это ты приносишь в треды ссылки, а не я, ты понимаешь? Этот тред никак не связан с моими костылями которые не нужно фиксить под любую игру, потом что все работает по дефолту
>>4594412 Зато ты не болен, в каждый тред заходишь и кидаешь, тригеришка на гифку, на которой просто демонстрация возможностей гироскопа. Ебанутый, но завидуй дальше, я больше кормить тебя не буду, пости что хочешь, мне похуй.
>>4594414 >она вообще мало на что влияет В каком-то из тредов был видос, где файтингозадрот жаловался на хуевую крестовину дс4 и на случайные нажатия и что все стало заебись, когда поменял ее на раздельную.
>>4592715 >Плохой интерфейс, плохая оптимизация игр и прочие мелкие проблемы. >В стим машину надо было сотни миллионов долларов вложить чтобы она стала прибыль приносить. А Стим тупо создал сборки компьютерные и продавал их под своим брэндом. Гениально. Как следствие - хуёвые оптимизации. Это как если я сейчас создам свою консоль "от Васи Пупкина" и будет такая же бодяга. > А ведь Габен мог бы сделать ПК более доступный, просто закупал бы чипы и компклетующие по опту, сам из них бы делал девайс и в итоге такой готовый пк стоил бы дешевле аналогичного, собранного вручную в рознице. Такая же схема у консолей, там такое же железо
>>4591881 >>4592475 >За два "жирный пидор" хочет 100$, а твои деревянные хочет рашкоритейл - Бука и прочие. Только вот остальные пады везде стоят одинаково. Гейб как обычно серет под себя, а стимочмохи только рады.
>>4594519 >стандарт позволяет использовать популярные геймпады и гироскопы в них >поддержки ДШ4 нет >поддержки джойконов, про контроллера нет и вообще всей хуевой тучи нинкодевайсов с гироскопами нет >Поддерживается только снятый с производства боксопад 360 с приклеенным к нему гироскопом на ардуино Лолд, я помню как увидел, знатно тогда проиграл.
>>4594581 >Так он и стоит столько же, просто жадные барыги поставили цену в два раза больше. На другие пады ЖАДНЫЕ БАРЫГИ не поставили, а на стимоговно поставили? Ясно понятно, опять логика стимочмохи.
>>4594650 Псс, пацан, а знаешь ли ты, что цены на айфоны в рахе - одни из самых высоких в мире? Привыкай что твой братюня-коммерц и Москвы тебя ебет, имея виллу в майайми)
>>4594882 >Обыватель пойдет в ситилинк, регард или Я.маркет. Не, мвидиа ближе - вона, в ближайшем ТЦ В Я.маркет пойдет только задр с проперженным игровым креслом
>>4594898 Даже бабушки смотрят сначала на Я.маркет.(это подтверждается отзывами). Проперженый, патлатый задрот-хуесос купит с амазона или еще откуда, через виртуальный почтовый адрес в США.
>>4590971 (OP) Настраивать сложна пад это то что воткнул и работает, а там десть тысяч раскладок, чувствительности, мертвые зоны, скорости, отдачи, приходится не в игру играть а в настройку
Откуда пошли эти мантры про настройку? Почему я могу спокойно играть во все игры со стандартной раскладкой, просто один раз поменяв режим правого тачпада на мышеджойстик?
>>4590971 (OP) лол хочется посмотреть на того шизика с рваными штанами, который ныл что рдр2 уже устарел и все будут в дезстрендинг играть, а пукашники не будут)
>>4595126 >просто один раз поменяв режим правого тачпада на мышеджойстик? Уже не включилработает мне напр стандартные раскладки не всегда нравятся или где то при определении как клавы не хватает кнопок
>>4590971 (OP) Я видно слишком стар и мозг не пластичен к прицеливанию через гиро не могу привыкнуть, бросаю пад, лежит в чехле фирменом закрытый (брал на амазоне за 2к+1к доставка за пад и чехол) нужно силой себя заставлять учиться целится движением, но бросаю и тупо за мышь сажусь
>>4590971 (OP) С хуев ли провалилось? В России как только завезли, так сразу и раскупили, вторую поставку уже можно было с трудом достать. Сам поиграл на нем в кучу игр, считаю лучшим геймпадом. Особенно доставляет с ним играть в олдовые игры - удобно, особенно учитывая его настраиваемость и безумное количество опций.
>>4598974 >Особенно доставляет с ним играть в олдовые игры - удобно, особенно учитывая его настраиваемость и безумное количество опций. Ряяяя пирдолнг хачу штобы игры сами в себя играле!!!11
Владелец всех трёх падовАноним29/10/19 Втр 18:49:02#390№4600677
- Первый был Лоджиек Ф310. Дешевое говно с тугими курками. Понял, что контроллер - мастхэв и делает все игры в 10 раз кайфовее. Купил: - х360 проводной. Лучший пад, максимально удобный для всяческих душ. Прослужил мне лет 8. В процессе повёлся на рекламу "можно играть в Сакред с контроллера" и купил: - стимпад. Очень плох по массе причин. ХУАВ далеко. Х и А - особенно. Болят сухожилия б. пальца через 2 дня игры. На других такого не было. На тачпадах нет отдачи, не чувствуешь, что делаешь. Игры задизайнены так, что гиро не нужен. Масса предолинга с настройкой под каждую игру. Хуже всех. - дс4 купил, когда износил х360. Минусы: пердолинг с комуфляжем под х360. Акк разряжается за несколько часов, потом несколько заряжается. Крестовина - такое же говно. На картинке думал, что там все кнопки самостоятельные, а оказалось так же, как на х360. Гироскоп и тачпад не нужны. В целом пад сносный.
>>4598967 > Схуев ли? Довольно стабильная система, до сих пор допиливается. Ты ей пользовался, даун? Я вот пользовался, там реально нихуя не работает, проще стим поставить на анстейбл дебиана. Если ты одноклеточный ебанафт любител попердолить свое очко консолечкой.
Решил поставить для компьютера в гостиной СТИМ ОС. Думал, что Гейб-то уж точно допилит всё под ГЕЙмерские нужды. И что же получилось? Поддержки ВР в СТИМ ОС - НЕТ (Хотя на дебиан\убунту всё работает), поддержки Хбокс вайрлесс адаптера - НЕТ, новый интерфейс бета версии стим - ГЛЮЧИТ, поддержка ПРОТОНА - ХУЙ. Вопрос. Какой хуя жирный не поддерживает свою же ОС(пусть она и на базе дебиана). Какого хуя в дистрибах, не специализированный на ГЕЙмерских функциях, всё работает более-менее норм, в отличие от ГЕЙмерского?