>>4594982 Опа, первый порванный соснольщик с маняутешениями. "Нормальные люди" пройдут за 4500. А потом настоящие "нормальные люди" пройдут за бесплатно, потому что будет егс иклюзив. а значится что? За нас уже уплочено, пируем!
>>4594982 Про рдр 2 что-то не забыли и ни один спойлер я не поймал. Потому что здесь никто не играет на консолях и спойлерить некому. Шах и мат, жиробас.
>>4595005 Нищий обосцанный пуцкаскам не нормальные люди и никогда ими не были, не будут и станут. Как червь не может стать птицей, так и вонючее пуцкауебище не станет человеком.
>>4594923 (OP) Игра говно кста. Чисто на пару часиков покринжовывать с ебанутости коджомбы и снести нахуй навсегда. А ролики можно будет на ютубе глянуть.
>>4595073 Сначала дождись, пока денуву взломают. Если что, это еще месяца три, может пол года, а может НИКОГДА. Накопи на комп еще, чтобы у тебя твоего ненавистного мыла не было(это три консоли пс 4 минимум). Ах, да, так ты из-за хайпа и так на ютубе все посмотришь и качать незачем. Но если все же не состаришься и дождешься, будешь играть как скрюченный червяк, сидя на табуртке и кофейном столике за бюджетным монитором
>>4594923 (OP) Хочется посмотреть на того шизика с рваными штанами, который ныл что рдр2 уже устарел и все будут в дезстрендинг играть, а пукашники не будут)
не, кодзима частник, ему выгодно продавать везде, где можно, все же ради денег, а свиня не гарант продаж, да и онлайнфункции в его говне не качественные так что я думаю и на свич портанут и в стим и в эгс и в оригин засунут
>>4595166 Ну так через 9 месяцев куча новых игр выйдет и дс реально уже устареет, потеряв актуальность. И вот только тогда пукашникам разрешат посмотреть на уже тухлую игру. Тогда как все консольные мужчины еще в ПРОШЛОМ ГОДУ разобрали сюжет на малейшие фотоны и глюоны, вылизали и обоссали каждый ёбаный пиксель в игре, горячо делились свежайшими впечатлениями и отзывами... И вот только тогда ЁБАНЫЙ НИЩИЙ СКАМ пустят посмотреть на эту великую игру 2019 года. Жаль только, что на дворе уже будет середина 2020... И нормальные мужчины будут играть уже в совсем другие, более новые и совершенные игры. Как говорится - всему свое время.
>>4595221 Чел, пк хранит все игры, а если на плойке 5 не будет обратки(не удивлюсь не будет, им понравилось ремастеры продавать), то дс можно будет пройти и просто лет через 5, например ты пропустил релиз или был пиздюком, а на пс5 не удивлюсь дс не выйдет из-за низких продаж и ненадобности. Ну ты понял. Если игра выходит на пеке, то все. Игра там остается на всю жизнь. А как относится к экзам консолота? Мгс4 нельзя запустить на пс4 не имея мыльную пс4 и все можешь идти сосать хуй
>>4594964 Ну что пэкашники, все гуглите какзапустить дестрендин на слабом пк а все уже прошли шестой год доходы падают, а все уже прошли устарела игра, сейчас все ждут лезбофас2 а про дэстрендин забыли
>>4594923 (OP) большинство игроков предпочтет поиграть в игру на консоли, нежели ждать релиза на PC, нахватавшись еще и спойлеров. Взгляните на финансовый успех Nier: Automata, чьи основные продажи идут именно с PS4, и поймете, почему Sony ничего не потеряет с потери такого эксклюзива.
>>4595299 >505 games Лол, они за 5 лет издали только Bloodstained: Ritual of the Night, Control, Assetto Corsa и Rocket League. Издатель уровня /b. Вангую, что будет временным экзом галёнкина.
>>4595323 >Does the PlayStation 4 offer backward compatibility? No, the PlayStation 4 does not offer native backward compatibility. The only way to play PS3 games or older on your PlayStation 4 is to purchase a digital version separately, and even then, not all PS3 games are available digitally on PS4.
Я уже не боюсь спойлеров по ДС, т.к. журнашлюхи на фочане уже давным давно всё проспойлерили. Клифф отец ГГ, женщина в красном платье является главной злодейкой и хочет взорвать весь мир (ты можешь как помочь ей, так уговорить её пожалеть этот мир), мама умрёт, а ДайХардмэн станет президентом ЮЭСЭЙ.
>>4595371 Хуй знает, на самом деле. Скорее всего, такое же временное соглашение об эксклюзивности, потом должно выйти везде, в том числе и на хуане или даже свитче.
>>4594923 (OP) Как владельцу пс4 совершенно похуй на эксклюзивность. Ровно как и не понятен восторг пекарей. Чему вы улюлюкаете, тому что ждать ещё 9 месяцев до игры?
Нажимай не нажимай, постоянно будут видео аля "ТОП 10 БОССОВ ДЕТХСТРЕНДИНГ" и жирный такой скрин того кто на первом месте. Или "Как пройти "место нейм" с помощью местонейм", всякие летсплееры со спойлерящими превьюхами полезут.
Щас зашел на сайт сони посчитать количество экзов которые остались. В итоге насчитал 9 вместе с гран туризмо. +еще 3-4 которые продавали плойку по началу, но щас никому не интересны типа дожить до рассвета, килзоны, ордера 1488. Пиздец по сути экову штук 10 от силы и всё. А цены то ебаный рот. А так как на пеке есть теперь и игры бокса и эмули с торрентами то это рили платформа богов
Теперь просто вспомнил кудахтанье сонипетушни, мол "сосни вкладывалась в эту игру, на ПК её точно не будет поккок-кудахт". Что с ебальниками, сонибляди? )))
>>4595420 Дак ты как-то непоследовательно. Если экз, то экз. А не так что: "ну вот это хуйня, значит не учтем, а это ваще не игра тоже похуй". Давай список, че ты там насчитал, посмотрим.
Может отменить предзаказ? С одной стороны, на плойке будет и живое обсуждение, и не все заспойлерено. С другой стороны, у меня слимка ебаная, и играть придется в мыле и с 10фпс.
>>4595493 >Есть же десятки издателей крупнее. Потому что повторюсь они рпишли и сказали "мы возмем только на хлебушек". А остальные пришли и сказали "мы выебем ваших дочерей, мамок, собак, гоните 30%, если выручка меньше 10 биллионов долларов, то процент становится 50% и вы лично мистер хаджима отсасываете нашему директору". Вангую так и было.
>>4595435 Связано с охуительными тратами на пиар и актеров казямбу за то и уволили, что на лицензии музла и голоса все деньги всрал а игра кривое говно недоделанное, тут видно тоже будет доделанное, но такое же кривое пустое говно, зато с музыкй по лицензии и холивуд вместо моделек
>>4595555 >Бог войны Сойдёт на разок >Человек пук Ёбаная марвел-жвачка >Байкер Такое себе >ТЛОУ2 Ещё не вышла >Хорайзн Абсолютно вторичная во всём игра, однообразная и монотонная, спасает лишь более-менее сюжет >Драке Банальное, приключенческое дерьмецо >Гост от цусима Будет кроссген >Гранд туризмо Нормас, сойдёт >Бладборн Нормуль тема >Второй сын Кусок говнища >Килзона Бенчмарк >дожить до рассвета кинцо >Ордер 1866 Говнокинцо с ёбаной кучей фильтров ===================================== И того получается лишь пара действительно стоящих игрулек, на которые можно обратить внимание и по достоинству назвать хорошими. Чёт не густо, я бы даже сказал - полный провал поколения, говно.
>>4595555 > Бог войны Убили серию слешеров/битемапов, сделали говно с видом из-за плеча > Человек пук Ок на разок. > Байкер Хз чо ета > ТЛОУ2 Первая была кривым говном. > Хорайзн Только для любителей юбиговна > Драке Надоел еще на пс3 > Гост от цусима Не ввшла > Гранд туризмо Онлайн-обрубок без карьеры > Бладборн Норм > Второй сын см. чпука > Килзона Вся серия - жалкая попытка убить хальцо. Поносно-коричневая гамма какбе намекает. > дожить до рассвета Внезапно норм кинцо. > Ордер 1866 Это даже не смешно.
>>4595596 >полный провал поколения Только если у тебя в голове, шиз. Продажи же говорят об обратном. Тем более миллионы обеспечивают не нынешние токсичные ГЕЙмеры, а просто люди которые рубятся в фифу и код. Срать на тебя хотел сони чмондель. Эти игры лучше большниства игр на пеке. Если консоль лишается игры она с нее не пропадает, ты так же можешь в нее играть и все.
>>4595391 Финалку однозначно отберут, это даже не обсуждается. У них вообще там возможно соглашение по рекламе эксклюзивное, и в день выхода будет как минимум на боксе.
>>4595621 Эти игры лучше лишь для отбитого сонибоя, который принципиально своим воспаленным мозгом топит за свою любимую консольку. P.S. Среди культовых и признанных всем миром игр почти нет консолеэкзов, зато дохуя мультиплатформы, это о многом говорит. Графонистая жвачка - это не "лучше", это чтобы хомячки повелись на графон и хорошо срежиссированные ролики, а другого, собственно, в тех же сониэкзах и нет.
>>4595555 >В списке 13 игр >ЭТИ ИГРЫ НЕ ИГРЫ!!! Ну ну. А то я смотрю, захожу в скрино тред, а обладатели пек только и делают скрины с игр индентичным натуральным - ларка/новые гири/заебавшие отсосины и фар сруи/хитманы. То есть на консолях все игры красивые от третьего лица и не игры вовсе, хотя по факту сами пекари любят навенуть ААА говнеца от третьего лица
>>4594923 (OP) Кажется он понял что с одной платформы прибыли не будет, при такой то хуевой игре. Тем более что все ньюфаги, которые за гения кричат, как раз на пука и сидят. Сдедующая его игра будет пука экз, можете скринить. Без Фукусимы он такое говно делает, что ток на пука такое прокатит.
>>4595654 >Эти игры лучше лишь для отбитого сонибоя, который принципиально своим воспаленным мозгом топит за свою любимую консольку. Сказало хуйло у которого отбарная параша типа OW уже десятый тред в бамплимит отправляет
>>4595681 На кикстартере откроет проект, пукаживотные занесут, будет долгострой на 10 лет, считай без палки издателя он сможет пекабомжей вечно кормить говнотрейлерами. Потом высрет недоделанный мусор типа фантом пейна и на пенсию уйдет.
>>4595663 >Кажется он понял что с одной платформы прибыли не будет, при такой то хуевой игре. Поэтому он решил выпустить на платформе, где 99% пиратства. Одним словом - ГЕНИЙ
>>4595814 А по твоему на кой хер они делают репаки и тратят своё время? Чтобы ты бесплатно поиграл? Ага, щас прям. Твоя плата - ипользование твоего железа. Так что выгоднее купить в стиме и не парится с торрентами, кряками, майнерами и тд.
>>4595808 Ни одно пруфа что в репаках хатаба есть майнеры. Даже если у него там реально был бы майнер мне лично пох потому что я играю на топовых настроечках с топовым фпс и не чую никаких провисаний. С выключенными играми карта в винде всегда загружена на 0%
На кейлогеры вообще ПОХУЙ уже у всех почта привязана к телефону и спиздить ничего невозможно.
>>4595834 Кстати, местные аналитики, скажите - как тот шизоид отреагирует на эту новость? Будет опять орать что дорога ложка к обеду, и летом в неё уже никому не интересно будет играть?
>>4595825 >Твоя плата - ипользование твоего железа. >2020 >уже никто не майнит на gpu >пиздит про использование железа и вирусы человеку который пиздел кредитки массово
>>4595555 А почему тлоу 2, если первый только на сони. То что он на сони 3 уже у тебя значит не экз? Почему один драке, если их там пачка, целая серия?
>>4595555 Неправильно ты чето насчитал. Если взять только игры, не выходящие за пределы сони мылостейшн платформы, то там всяко намного больше наберется.
Пиздец тут порванок, конечно. Вы бы объективнее были как-то.
>>4595868 Чем тебе драке4 зашла? клевый эшон но его там полчасика на всю игру. Тебе понравилось карабкаться и искать куда карабкаться дальше? Серьезно?
>>4595852 Толсто. Сейчас даже в рашке в интернет магазинах можно сборочки собрать, где сразу и цену и совместимость покажут и потестят её прямо на месте за 1000. Тем более, если человек готов каждый раз отваливать по 50-100$ за игру, покупка хорошей пеки с прилавка, это не то что требует длительный обдумываний
>>4595870 У меня друг, ПРЕДЗАКАЗАВШИЙ в днсе издание с маечкой за 4500 (чтобы, как полагается сонибоярам, пройти игру быстро, продать дисочек и ОТБИТЬ ЗАТРАТЫ, а майку оставить себе) уже орет и думает как этот преодер отменить.
>>4595905 Бля. такая кринжовая реклама. Мне бы было стыдно и неловко вот так перед камерой кривляться. Даже за хуй знает какие деньги. Потом еще и видеть себя на этих кадрах, пересматривая. Тут в зеркало то иной раз смотреть неловко, а чтоб вот так перед камерой и толпой людей...
>>4595952 это промытый маркетолухами консольщик. где-то во времена пс2-пс3 держатели платформ внезапно поняли что им нечего предложить из того, что предлагают конкуренты(как пека так и другие консоли). и они воспользовались старым дешевым трюком - искусственной эксклюзивностью, сделав её опорой всего маркетинга новых консолей. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЛУДЩИЕ ИСКЛЮЗИВНЫЕ ИГОРЫ СПЕЦИАЛЬНО ОТОБРАННЫЕ ЛИЧНО ДЛЯ ВАС. тупо. дешево. но хорошо работает на быдло. и вот 2 поколения спустя мы получаем, то что промытки покупают консоли ради чувства эксклюзивности, они илита которая играет только в лучшие игры(которые все так же ничем не отличаются от других игор, кроме шильдика ИСКЛЮЗИВНА ДЛЯ ПИСИ3/4/5). соответственно если игра не эксклюзив - для них она сразу говно. и вот когда происходит такая коллизия, когда такой эксклюзив внезапно перестает им быть у них трещит шаблон - они уже видели игру, ждали её, но промытые мозги знают что если не эксклюзив, то говно. получаем когнитивный тупик из которых мозг и пытается выбраться примитивными реакциями типа агрессии и/или истерики
>>4594923 (OP) Очень рад этому по одной причине, через год после прохождения на плойке просто запущу на пеке,поставлю себе мод на одежду "яндекс еда",скин на Яву деда,и в плеере подрублю "сектор газа" ну и ещё мод на фри камеру чтобы на член Ридуса смотреть
>>4596000 И что? Какая разница консольщикам, где ещё выходит игра? Они как покупали, так и будут покупать игры на консоль, потому что для них это приоритетная платформа.
>>4596083 Хз в чём твоя проблема и почему ты до сих пор используешь аргуметы 2014-2015 года, когда никто с новыми консолями работать её мог. Сейчас все игры идут стабильно.
Ну и зачем нужна пс5, если на ней, как и на версии предыдущего поколения, к концу цикла останется 1.5 нормальных ЫКСКЛЮЗИВА? Про то, что технически это опять будет дрисня с мыльцом я даже говорить не буду, это и так всем известно. Итого сони просто проводят вялой японской залупой по губам своим адептам, оставляя и без графена, и без игор.
>>4596079 >соснольщик продолжает строить дурачка, что мол эксклюзивность которой его пиздабратия заебывала окружающих чуть ли не десятилетие УЖЕ НИНУЖНО >УЖЕ НИНУЖНО совпало с очередным вождением хуем по губам от разрабов СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО Ну хватит уже
>>4596104 Плачущих и кричащик еблашек, что консольщиков, что пекарчат, всерьёз не воспринимаю и полностью игнорирую. Не адекватные вопящие детишки на всех платформах есть. Но какое дело нормальному консольщику до того, есть игра на другой платформе или нет, я не понимаю. Если человек выбрал консоль как основную платформу, то ему вообще до пизды что там у других, он просто играет в ебучие игры.
>>4595911 Опять НИЩЕЕ ПУКАУЕБИЩЕ пришло самоутверждаться в своей нищете. Тебе самому не жалко на себя смотреть? Ты же нищук обосранный, который даже за пенек 4 бы копротивлялся, что на минималках в 20 фпс все тянет, консоли соснули, а железо нинужно.
>>4596231 всё правильно здесь кроме меня ни одного анона с хорошим вкусом и познаниями в играх, про скилл я вообще молчу. щас ещё пару недель и я съебу тоже
>>4596238 >всё правильно здесь кроме меня ни одного анона с хорошим вкусом и познаниями в играх, про скилл я вообще молчу. щас ещё пару недель и я съебу тоже
Рад, что анонсировали. Пройду на релизе в глориус 30фпс на плойке, да перепройду на пекарне в 144гц и протащусь. Надеюсь, читеры не сильно въебут "гениальную" систему с лестницами от других игроков, да лайками. Жаль, что релиз не одновременный. Так бы точно выбрал пк.
Ну и вообще хотелось бы конечно, чтобы игра не оказалась говном ебанным. Потому что вероятность имеется нехилая.
>>4596383 ты ещё не видел клип мразотный где она кривляется и поёт. кодзима тру говноед убогий и музыка в игре будет пидорская попса для быдла тупого как и вся игра высер для быдла тупого которые не понимают в играх нихуя
>>4596414 Эх, вспомнил е3 2018 и первый трейлер. Какая же загадочная и печальная атмосфера в нем была, настоящая душа. А потом с каждой новой подробностью, с каждым новым анонсом все скатывалось в дженерик попен-ворлд хуетень.
>>4596350 есть факторы Денег на пеку нет, а за эквивалент цены плойки проще плойку взять часто переезжаешь и таскать системник сложней, чем плойку если покупать диск на релизе, быстро проходить и продавать, то игра по сути будет обходиться в пару сотен рублей, а не пару тысяч, при этом играешь на релизе же сложно разбираться, как собрать системник, установить виндус и программы хочешь поиграть именно в годофвар или человека паука, потому что фанат марвел или бородатых мужиков Дома нет удобного стола со стулом, но есть диван и тв
>>4596400 >вкладывать хуеву кучу денег в ПК Манюнь у меня пекарня из 2014 и я ещё жду НЕКСТГЕНА чтобы посмотреть придётся ли мне апгрейдится, так то есть все шансы до 2025 дочухать в 60 фепсов. Но я конечно для турбофолка1488 проапгрейжусь.
>>4596432 >Сонибляди, парируйте, че утихли? ДА У НАС ЕСТЬ ЗЭ ЛАСТ ОФ АСС 2!!! А ЕЩЁ РЕД ДЭД РЕ.. ОЙ, НУ ТО ЕСТЬ ДЕЗ СТРЕН... БЛЯДЬ... А, ВО! У НАС ГОТ ОФ ВАР ЕСТЬ! СЛЫШИТЕ?! ГОТ ОФ ВАР! СОСАТЬ ПУКАШНИКИ!
>>4596472 Ты ведь в курсе, что на консолях не только экзы есть? Тот факт, что RDR или DS выходят на ПК, не значит, что с консолей они пропадут. Люди продолжат играть в эти игры и продолжат покупать их на консоль, что, блядь, с вами не так?
>>4596489 Ты серьёзно? Даже я, человек продавший свой стим-аккаунт 4 года назад в курсе, что гринлайт всё, из какого года ты пишешь? Обнови список стоковых фраз.
>>4596512 Хорошо. Просто индиговно. >>4596515 Настолько падают, что сони продала 100 миллионов пс4 быстрее чем ололо пс2 с кучей винов о которых местные шизики вечно говорят.
>>4596491 Не рушь маняфантазии лицухочмоней, они же должны оправдать что не просто так деньги заносят, пусть в их фантазиях на трекерах будут вирусы и майнеры, так лицухочмондели будут думать что не зря отдали деньги на лицушечку, а то повеситься могут ведь если узнают истину.
>>4596530 Вот тут удваиваю, продажи консолей растут, продажи игр на консолях растёт, но у стимо-интеллектуалов с говном под носом продажи почему то падают. Не надо путать общие продажи и ритейл, чмоня.
>>4596530 >>4596544 >Настолько падают, что сони продала 100 миллионов пс4 быстрее чем ололо пс2 с кучей винов о которых местные шизики вечно говорят. >продажи консолей растут В прошлом поколении было 85 млн пс3 и иксбокс + 100 млн вии. В этом поколении 100 пс4, 45 иксбокс, 40 свитч. Математику в школе уже начали проходить? Сложи и поймёшь почему в прошлом поколении консолей было продано больше и почему продажи консолей падают.
>>4596803 Ну они вычислили что Биг Босс ненастоящий до того как это стало известно. Была такая же картинка где показывали что ББ не признает электронные сигары и т.д.
>>4596874 >Ну они вычислили что Биг Босс ненастоящий Там это было ясно с первых минут игры. Когда в кишлак едет медик, то оцелот при радио разговоре вспоминает что медик не знает русского языка. И вообще цвет зрачков разный.
>>4597265 Для меня тоже было ясно по электронной сигаре и рангу, потому что Пис Волкер одна из любимых частей, все это просто для задротов, такие разборы делаются для широкой аудитории.
Если кто-то хочет насладится гарью сонивыблядка с палаты мер и весов, бокс говно, нинтенда говно, пк говно, сони швятая, экплюзивы которые еще не выйшли уже заочно шедевыры и т.д. нувыпоняли держите https://www.youtube.com/watch?v=oBZ7H-Ke0OQ