>>206378738 (OP) У меня есть тян. Честно, не знаю каким омегой надо быть чтобы ее не было. Даже у последнего омеги из моего класса есть тян. и этот омеган - я
>>206379309 За минуту просмотра этого ролика я опробовал на себе всю палитру эмоций, как это можно выносить на постоянной основе (быть ее зрителем) ? з.ы. голос зайца из старого мульта никогда не любил
>>206378738 (OP) Каково жить с мыслью что у тебя никогда не будет шизофрении? Каково жить с мыслью что у тебя никогда не будет ограбления? Каково жить с мыслью что у тебя никогда не будет гемороя? Каково жить с мыслью что у тебя никогда не будет сифилиса? Каково жить с мыслью что у тебя никогда не будет раздела имущества? Каково жить с мыслью что у тебя никогда не будет скандалов? Каково жить с мыслью что у тебя никогда не будет срока за изнасилование, которого не было?
>>206378738 (OP) >Каково жить с мыслю что y тебя никогда не будет тян? >Каково жить с мыслю, что ты никогда не полетишь на Марс и не увидишь колонизацию космоса Из той же оперы. Ну не будет и хуй с ним, в другой жизни повезет.
>>206382224 > Каково жить с мыслю что y тебя никогда не будет тян? В общем похуй. Раньше жопу пекло, сейчас уже нет. > Каково жить с мыслью что у тебя никогда не будет шизофрении? С хуев не будет? > Каково жить с мыслью что у тебя никогда не будет ограбления? С хуев не будет? > Каково жить с мыслью что у тебя никогда не будет гемороя? Уже есть. > Каково жить с мыслью что у тебя никогда не будет сифилиса? Легко и свободно. > Каково жить с мыслью что у тебя никогда не будет раздела имущества? Легко и свободно. > Каково жить с мыслью что у тебя никогда не будет скандалов? С мамкой через день скандалю. > Каково жить с мыслью что у тебя никогда не будет срока за изнасилование, которого не было? А почему не будет?
>>206378738 (OP) Отношений я никогда не хотел, и любви к тням не испытывал с младшей школы, а вот осознание невозможности иметь секс заставляет деградировать, болеть, пребывать в депрессии и постоянно подавленном состоянии, выкуривать по две пачки в день, отдаляться от и без того немногочисленных знакомых, тихо ненавидеть весь мир, тонуть в скотских фантазиях и навязчивом онанизме, систематически выпивать и думать о самоубийстве. инцел 22лвл
>>206378738 (OP) Человек приспосабливается. Те, кто не приспособится — отсеются. Или убеждаешь себя в её ненужности, или заменяешь другим. Замена не будет полноценной, но выбора нет. Так хотя бы медленнее сходишь с ума.