>>4601862 (OP) Видимо, из-за активижна и габена, ибо разработчик давно не жилец. Сам проходил дважды пиратку, не смотря на всё уважение у этому шедевру. И да, пиратка идёт со всеми фиксами
>>4601862 (OP) >Да я блядь на старте в 2004 джевел за 200 рублей брал. Значит ты уже заплатил за игру, смело скачивай с торрента с патчем от сообщества. Твоя совесть чиста.
Лицензия в стиме неиграбельна и имеет кучу багов ломающих сейвы, квесты етц.
>>4601872 300 раз уже пройдена давным давно, просто собираю для коллекции вины прошлого, но за такие цены это пиздец блядь, новые иногда игры за такую цену продают на распродажах.
>>4601862 (OP) >Да я блядь на старте в 2004 джевел за 200 рублей брал Кому ты пиздишь, игра не издавалась в России. Как сейчас помню, купил пиратку, и она даже не устанавливалась.
>>4601876 >собираю для коллекции Так бы сразу и написал, что ты стимошизик и играешь в стимошизу с иконками, а не в игры. Я бы мимо прошел и тред твой скрыл.
>>4601901 Ну, на самом деле читал лицензионное соглашение в стиме? Лично я нет, но давно было сравнение популярных сервисов и на каком праве они продают игры. Ну да похуй
>>4601907 Так речь не о всех играх, а о маскараде в частности. И опять же, в стиме сейчас есть скидка, потому и якобы лучше и дешевле. Если бы скидка была бы в сию минуту и в гоге, что бы ты ответил?
>>4601901 >>4601910 Собирать коллекцию был бы смысл, если бы был один лаунчер. А сейчас их хуева туча просто. Даже беседка и майкрософт свои лаунчеры сделали. Ну, и нахуй нужна коллекция в стиме, если там половины игр нет? Или ставить все это говно? А лет через несколько их будет в два раза больше. Ну их нахуй.
>>4601915 Ну я вот купил сеинсроу давным давно, а теперь выяснилось что разрабы нашли код игры и наконец завезут оптимизон в пкпорт. А так бы и не сном ни духом. Для фаренхейта тоже ачивки с карточками завезли давно, хотя никто не просил.
>>4601907 Так у гейба пиксель в аренду, а гоге тебе игру продают. Хочешь по прямой ссылочке с исталлятором.ехе, хочешь через гог гелакси в один клик. Игра твоя на вечно, никто не сможет её отобрать. А еще тебя не держат за вонючее говно и не суют дрм в жопу.
Но стимошизику этого не понять, ему же пиксель в коллекции нужен, а не игра.
>>4601921 > Хочешь по прямой ссылочке с исталлятором.ехе, хочешь через гог гелакси в один клик То есть мне надо образы держать на харде, чтобы если что наебнется можно было в свои игры поиграть? Заебись блядь удобство >не суют дрм в жопу По этому там и десятой части нормальных игр нет, не говоря про мультиплеерные игры.
>>4601924 Так если стим каким-то чудом закроют, то вся твоя коллекция превратится в воздух. А гог, кажется за 3 месяца обязан тебя предупредить, чтобы бы смог всё скачать. И сразу отвечу на твой вопрос. Некоторые игры стима без авторизации (автономный режим) не запускаются
>>4601927 А мог бы нахуй пойти, дебил, который покупает игру и пользуется 50% ее возможностей. Хотя скорее всего ты нищий пират-пидорашка, которому НИНУЖНО, потому что нет бабла.
>>4601924 >То есть мне надо образы держать на харде, чтобы если что наебнется можно было в свои игры поиграть? Нет, тебе не надо - ты стимочмоня. Даже если ты и будешь держать все образы, то когда все наебнется ты останешься без игор. Это будет просто мусор который ты не сможешь запустить. Стимочмо обречено остаться без своих пикселей. Гог-господин сможет их запускать даже во время ядерной зимы в своем уютном бункере.
>>4601862 (OP) В чем прикол покупать нерабочее говно мамонта даже без минимального функциАНАЛА в виде ачивок и мастерской, от уже давно почившего разработчика? Всё равно придется ручками допиливать до минимально играбельного вида. Лишь бы поддержать копейкой жирующих на чужом труде издателей?
>>4601931 Если из игры ты уберешь карточки, ты ничего не потеряешь. Так же, как и ачивки. В некоторых старых, да и некоторых вполне новых, играх есть внутриигровые достижения, которые находятся именно внутри игры, а не в стиме. И это притяное дополнение к игровому процессу. В стиме это лишь маркетинговый ход, чтобы каждый школьник мог похвастаться отсутствием личной жизни
>>4601944 >жирующих на чужом труде издателей? Твоим дорогим разработчикам уплачена была зряплата, а уж чего там с их говном дальше будут делать их ебать не должно.
>>4601955 >Только вот закрытие магазов никак не отражается на играх GOG-господ. У вас в итоге на руках тупо остаётся хуйня ничем не отличающаяся от пиратки. Репак и я могу бесплатно скачать.
>>4601954 Такое же можно сказать и про эксклюзивы эпиков. И стимоблядок будет покупать в этом богомерзком нестимнедомагазине? Петушня сразу раскукарекалась и пошла на торренты
>>4601955 Гогодебилы еще тупее стимодаунов. В стиме хоть покупают игры ради мультика, а гогоопущи покупают то что можно даже без взлома взять на срутрекерах.
>>4601931 >>4601937 >>4601932 Люблю запах рваных попок стимодетей по утру. Вы может быть и музыку за деньги покупаете с фильмами?
>>4601932 А я и играю, периодически сворачиваюсь посмотреть, что вы тут пишите.
>>4601951 Какая разница, если в стиме все равно половины игр нет. Я же часто вижу, что здесь обсуждают индипарашу, потому что в стиме одна индипараша и есть.
Асло, исключений может быть только несколько это или мультик или если её нет на торрентах.
>>4601954 Прикажу покупать игры в гог если они там есть. Остальные игры можешь покупать где тебе больше нравится, хоть на торрентах хоть в стиме. Нет никаких проблем покупать игры в других магазинах.
Проблема есть только при покупке игры для пикселей/карточек/ачивок. Проблема называется стимошиза или стимодаунизм.
>>4601965 >Такое же можно сказать и про эксклюзивы эпиков Которые никому нахуй не упёрлись И их гораздо меньше отсутствующих в гоге по сравнению со стимом игр
>>4601968 То что в твоих епикгейсторах и гоге нет ачивок, карточек и нормального оверлея не значит что я тоже не должен этим пользоваться в стиме. А теперь пиздуй сосать хуй, животное.
>>4601974 >нет ачивок >ачивка пройди 3000000000 раз игру не пукнув, не обосравшись >мы не знаем зачем вам это делать просто хотим чтобы вы играли в нашу хуиту ведь без наших искрометных и оригинальных ачивок геймплея на 2.5 часа
>>4601992 Изначально гог задумывался не как магазин с распиздатыми новинками, лишь потом они решили играть по взрослому. И сравнивать эти два магазина как-то глупо. Не поверишь, но раньше у этих ваших ммо были свои лаунчеры. К счастью, я в это не вляпался и спокойно отношусь ко всем площадкам
>>4602004 А в Африке дети голодают, а ты деньги впустую тратишь. А мог бы как все нормальные люди спиратить, а он нет, габену отсасывает и холивары разводит
>>4602009 >Стимочмони это те кто покупает игры для коллекций и пикселей. Эта позиция у тебя через лет 5 эволюционирует в брюзжание про "играть в пиксели на экране долбоебизм"
>>4602014 Ебаный зумер блядь, а для чего монеты, марки, жуков собирают? Тебя вообще хули ебет бялдь кто там чего собирает, если игры уже пройдены хуй знает сколько раз? Играть в них 508й раз, кретин ты ебаный?
>>4602014 Да потому что культура покупания на пк игр в коробках как на сонсолях мертва, а кто то действительно хочет коллекционировать и ставить пусть и на виртуальные полочки Ну, это просто их личное дело
>>4602022 >а игр в стиме как не было так и не будет Но ведь это гоге и эпиксторе и половины того что в стиме нету Если в стиме нет игр, то их нигде нет тогда
>>4602017 Не сравнивай бездушную цифру, которая и нахуй никому не всралась и через год забудется и ламповые вещи, которые можно потрогать, понюхать, полистать и друзьям показать, что вот нашёл, еле последнюю взял, таких всего 200 штук в мире выпустили
>>4602027 >Не сравнивай бездушную цифру, которая и нахуй никому не всралась Так про то и речь же, на пк и можно только бездушную цифру коллекциорировать. Не коробки от софтклабов покупать же
>>4602010 Так я и пирачу. Покупал ради мультика раньше. А потом начал разную хуиту покупать по скидкам. Потом мне приятель говорит ты что ебанутый, что ты там делаешь? Помнишь как мы на рынке диски пиздили у пиратов когда еще интернетов не было? Вот я и пирачу, что могу.
>>4602018 Кстати в гоге видел прям реальную виртуальную полочку для коллекций. А в стиме убогие витрины. Но я ни за левых, не за правых, а то опять начнётся
>>4602035 >Так я и пирачу. Покупал ради мультика раньше. А потом начал разную хуиту покупать по скидкам. Потом мне приятель говорит ты что ебанутый, что ты там делаешь? Помнишь как мы на рынке диски пиздили у пиратов когда еще интернетов не было? Вот я и пирачу, что могу. Не заебался пасту в каждом треде форсить?
>>4602040 Пусть вставляет что и где хочет, но придерживаюсь тех же взглядов, пусть и в меньшем объёме, покупаю сейчас раз в месяц или два и то, если с хорошей скидкой, без скидок никогда не брал, и в первую очередь с мультиплеером. Опять же, игр 100+ и многие не запускал, поэтому решил все купленные проходить
Пиздец вы долбаёбы сука. Нахуя вы вносите раздор в ряды пкбояр? У нас есть общий враг, а вы тут междуусобицу устроили. Чей ларёк лучше блять. Вы ебанутые? Сониагенты не спят.
>>4601862 (OP) Так издатель же активижн, они на всё своё говно завернули цены после крымнашего. Там первый и второй вздутий тоже по 900 деревянных стоит, лол. Бобби Котик на жадности совсем поехал, даже габен ему не указ.
>>4602045 Лол блядь, я говно с аккаунта удаляю, а дебил давится им но продолжает жрать. И после этого тварь смеет кого то называть стимодебилом, который играет в ачивки и карточки.
>>4602077 Для справки. Когда бэтмен что-то праздновал щедрый габен повесил на ценник на пару дней щедрую скидку, кажется 75%, в то время как ЕГС раздавал эти самые бэтмены в кол-ве 6 штук бесплатно и всю неделю
Нахуя шизики высираются про пиксели в стиме? Они ведь в курсе, что в авнономном режиме все работает без участия стима? Если стим наебнется, то мы только скачать с серверов уже ничего не сможем, ровно как и с гога. А держать на харде всю хуйню - нахуй надо? хотя на самом деле можно, но нужно дохуя хардов в резерве. Я все лицухи из нулевых давно выкинул, потому что нахуй мне этот мусор нужен? Да и все равно диски со временем портятся.
>>4602096 Портятся именно диски, но не все а хуево сделанные. На всякие старые консоли типо дримкаста многие диски разложились на плесень и липовый мед. Даже те которые хранились в идеальных условиях. Экземпляры таких дисков которые еще хоть как-то читаются стоят дохулионы даларов на ибее.
>>4602101 Для особоодаренного повторюсь в двух словах. Без стима не все игры работают в автономном режиме. Не помню точно, кажется в санлесс сеа хотел сыграть, когда роутер отвалился и стим радостно проводил мне хуем по губам вместо игры. Стим тебе не экзешники даёт, а сразу игры ставит. И чтобы в них потом поиграть, в непредвиденных ситуациях, на лицензию стима придётся ставить лечение от этой самой лицензии. Читай внимательнее сообщения и не задавай глупых вопросов
>>4602104 Какое-то длс какому-то бетмену как-то потом давали. Я лишь нажал забрать, а бууд играть или нет, не знаю, Когда-нибудь может быть, меня эта тема особо не интересует, может геймплей понравится, хз
>>4601896 >GOG Выебет стим благодаря отсутствию зондов и дрм >Origin Выебет стим благодаря дизайну, скорости загрузки и эксклюзивам >UPLAY Выебет стим благодаря правильной системе ачивок >EPIC Выебет стим благодаря невиданной щедрости и эксклюзивам.
И самое главное - все эти магазины выебут стим благодаря тому, что не являются сраными помойками без контря качества, где 90% игр - говно от васянов сделанное на коленке.
>>4602136 1. Пишешь (стим, гог, плойка, етс на свой вкус) гавно 2. Отвечаешь себе, что нет, это (выбираешь на свой вкус) гавно 3. Ждёшь 4. ... 5. Профит
>>4602138 Нет, действительно, а зачем? Я, кстати сейчас не троллю. Я сам тот еще шизик, который несколько часов думал во что бы еще блять поиграть. При этом в этих вампиров я еще и не играл. Сейчас посмотрим. И пусть они только попробуют быть хуитой, вы у меня за всё ответите, пидоры.
>>4602148 Я только поставил на закачку, точнее уже скачал пока в ванной лежал, дрочил. Это тип своего рода рандомный квадрипл получился, я сам удивился и игра еще про вампиров.
>>4602152 Да я просто собрался вселенной вахи обмазываться и не хотел ни на что другое отвлекаться. А тут это.
хуй знает, никогда не понимал, за что платить в подобном старье? за по-настоящему говенную, устаревшую графику, невероятно убогое управление и медленный нелепый геймплей, свойственный старым играм 20+ лет.
>>4602366 Я не играю в фортнайт и постарше тебя буду, но мой возраст не является причиной любить объективное дерьмо, где ни стрельбы, ни стелса, убогое пополнение шкалы крови (можно одного НПС бесконечно сосать в одном и том же месте не убивая) и т.д. Настоящий высер.
>>4601992 >пик первый Что не так? >пик второй, пик третий А, понял, зумерок своего любимого говна не нашел, вот и злится, что в ГоГ сладкого хлебушка не поесть
В общем, побыл я денёк пиратом как в старые добрые времена и понял, что ну его нахуй. Часть игр блять просто не запустилось, какие то нахуй ошибки при установке. Да ебал я. Вернулся обратно в свой ламповый стим.
>>4602823 >РЯЯЯЯ МНЕ НЕ НРАВИЦА ЗНАЧЕТ ГАВНО хуесос, это всего лишь три скрина, там вообще нихуя нет в этом магазине по сравнению со стимом я таких скринов мог сотню сделать
>>4602140 >>Origin >Выебет стим благодаря дизайну, скорости загрузки и эксклюзивам Ну чё то ему уже 10 лет, а до сих пор не выебал он ничего. Так и остался нахуй ненужным магазинчиком. А как все визжали - РЯЯЯ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ОРИДЖИН БУДЕТ КАК СТИМ!1111 >>EPIC >Выебет стим благодаря невиданной щедрости и эксклюзивам. Не выебет, люди просто берут там игры которые хотели бы купить и дальше продолжают пользоваться стимом >>UPLAY >Выебет стим благодаря правильной системе ачивок Без комментариев
>>4603918 Куда ты лезешь, хуесосина? Это как раз в стиме игр нихуя нет. Нет Ультимы, даже, блять, седьмой, самой попсовой. Нету Диаблы второй первой тоже нету, варика второго нету
>>4606268 >Ну и нахуя тебе её покупать? >Отблагодарить разраба? Тогда нахуй вообще игры покупать? Создатель уже свои деньги получил в виде зарплаты, а ты, покупая игры, просто донатишь издателю