>>4600323 (OP) Даже ЕА чувствуют обосрамс своей поделки и согласны отдавать 30% лишь бы не пришлось опять в подписке игру отдавать через пару месяцев за нихуя.
Компании Electronic Arts и Valve заключили партнёрство, и игры EA станут доступны пользователям Steam. Грядущей весной EA Access — наша постоянно растущая подписка с отличными играми и преимуществами для подписчиков — станет доступна в Steam. EA Access — первая и единственная подписка в Steam, а Steam — четвёртая платформа, на которой будет доступна подписка EA.
Первым плодом партнёрства станет игра ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ™ Джедаи: Павший Орден, которая выйдет 15 ноября, а предзаказ на неё можно оформить уже сегодня. В ближайшие месяцы пользователям Steam также станут доступны наши другие хиты вроде The Sims™ 4 и Unravel™ Two. Многопользовательские игры, такие как Apex Legends™, FIFA 20 и Battlefield™ V, появятся на платформе в следующем году, и пользователи Origin™ и Steam смогут играть вместе.
В The Vault вас ждёт полноценная библиотека игр, но помимо этого EA Access помогает пользователям получить больше впечатлений от игры благодаря разнообразным преимуществам. Почувствуйте себя очень важной персоной благодаря эксклюзивным скидкам и внутриигровым плюшкам в наших крупнейших сериях игр.
В ближайшие недели и месяцы вас ждёт больше новостей о нашем партнёрстве!
>>4600464 Непонятно, дадут ли подписчикам тупо перенести свой vault к габену? И нахой тогда ориджин нужон будет? Или будет уебищная система юплея, где лаунчер открывает другой лаунчер, который уже запускает игру. Но нахой тогда нужен аксес в стиме?
>>4600323 (OP) >3500 руб Ебать мой кошелек. Ну тут понятно, комиксо-говноеды уплотят, зачем скромничать? Я бы вообще сделал микротранзацию с элементами игры.
Не куплю ни одной игры от ЕА после того как я где-то год назад обнаружил, что мой аккаунт со времен вторых симсов/второй батлы куда-то успешно проебался при их переезде на свой лаунчер или че у них там за хуета была и восстановить его нельзя точнее его физически не существует. Идут они нахуй.
>>4600647 >поляки в очередной раз выкатят игру тысячелетия Здесь соглы полностью. Где еще тебе дадут от первого лица смотреть как тебя в жопень пялит негр.
>>4600692 >перепродает чужие игры >20 лет не встает с кровати, а топ тянки приносят ему золотые курочки в кровать по утрам Вот уж кому и правда повезло.
Ой божечки, аж 3500 деревянных игра стоит, все равно дешевле $60 (стандартная цена на видеоигры), но у пекапидорашек аж шоковое состояние и конвульсии начались.
Ничего страшного, это только начало. Надеюсь, что для пекапидорах вообще отменят всякие региональные подачки - посмотрим как вы запоете из своего пекапетушиного загона, лол. Впрочем, изменится немногое. Как жрали ф2п доцкокал всякий, так и будете мамку на миде ебать в 20 фпс на дешевой пекамыльнице с помойки.
>>4600551 >микротранзацию с элементами игры Ну футбики и прочее говно как раз из этого жанра. Да юбисофт со своими игроподобными продуктами-сервисами тоже не отстает.
>>4600756 >победивший пиратство Ну, во-первых, он сделал свой магаз в самое смаковое время - в конце 90хх, когда цифровизация только вводилась в общество. Это как найти нефть, когда о ней никто не знает. Во-вторых, не победил.
>>4600755 Не отменят, их изначально ввели из того что в России были мизерные продажи, а после введения рынок России стал очень прибыльным, некоторые издатели с этой уступкой не идут и ставят ценник 4тыщи, но в основном это всякие душманские ноунейм игры которые и так не нужны,
>>4600551 Внезапно ЕА заявили, что никаких лутбокс, слышите. Никаких, такого вы еще не видели, сингл без лутбоксов от ЕА, и даже бустеров не будет для казуалов.
>>4600341 Не смеши. Во-первых >>4600484 хотя котику с активижн на это оказалось поебать. Там наверняка особый договор, еще более улучшенный между компаниями, благодаря тимке свине, который заставил шевелиться Габена, от которого сбежали все крупные издатели и вернуть второго по размеру.
>>4600341 Я считаю, что они б и дальше сидели и дрочили в своем ларьке, но тут вылез агрессивный эпик, который стим не завалит; но десятку микро-магазинчиков может стать тяжелее. Поэтому поползли обратно к конкуренту, он конечно конкурент, но старый, знакомый, никаких диких выкрутасов не устраивает, и у него АУДИТОРИЯ. Эпик хотел ебнуть стим, но сделал его только лучше. В принципе, спасибо - игры лишними не будут, даже от ЕА.
>>4600886 Лутбоксы это когда ты не знаешь за что отдаешь деньги. Если тебе продадут световой дилдо +99 к урону за дополнительные 50$ - это не лутбокс Это донат, но не лутбокс.
>>4601574 >Это донат, но не лутбокс. Блядь, донаты в синглплеере за фулпрайс - это такой пиздец, что я не понимаю, каким нужно быть промытым долбоебом, чтобы это защищать.
Читаю тред, и складывается впечатление, что многие люди вовсе впервые слышат о корпашке ЕА. А между тем, для них донат в сингловых игр, в том числе и косметический, это настолько норма, что аж ВБ с их поделками-дрочилками нервно курят в сторонке. Впрочем, самое веселье начнется, когда в первый день-дни прикроют более половины отзывов в стиме, в том числе и веток обсуждений. Мы-то знаем, что копрофагов не так уж и много.
>>4600323 (OP) Это такой бюджетный KF2 с гаджетами, которые можно оставлять на карте по цене ААА для консоли? От ребят, которые делали PAYDAY? Ну тогда надо приготовить еще 15к на дополнительный контент. Того и глядишь через лет 5 будет полноценненькая, кривенькая, багующая игра.
>>4602361 Ну ты понимаешь, игры дороже делать стало!!! Если не вставить в сингл микротранзакции, то финансовый директор не сможет купить новую яхту с тремя вертолетными площадками, а только с одной. Ты же не хочешь обречь простого работягу на такие ужасы полу-роскошного существования? Его все друзья же засмеют.
>>4601571 Зумерки не путают — они это говно на цвет различают. Один хуй дисней скоро будет владеть всем и уже сейчас зв делаются по принципу марвеловысеров.
>>4600410 Охлол, из крупняка там только Фифа и симс. Интересно узнать на что ради такого пошел Гейб. И то на пк фифа копейки приносит, никто в здравом уме её не покупает нигде кроме консолей.
Чтоб хоть какую-то копейку с них сбить вводят региональные цены. По сути продают ведь воздух - количество условных лицензий на продукт не ограничено, так хоть что-то купят. А по 4к никто практически не покупает, зайди в обсуждение того же фолен ордера - вангую там уже миллион тем от русскоговорящих в стиле "РЯЯЯЯ, КАК ТАК, 4К, Я ЛУЧШЕ НА КАСОЛИ КУПЛЮ ТОГДА". В цивилизованных странах уже давно привыкли к ценнику в 60 бачей или евро, в России от таких цен просто охуеют. Рынок-то большой (ну, покупателей в теории много), но вот покупательская способность у них на уровне хлебушка. Вот и приходится делать скидку.
>а в хохлядяии Потанцевал не тот. Народу банально меньше, хуй им, а не скидки и региональные цены. В ту же копилку локализации - много ты в стиме игр видел, переведнных на мову?
>южной африке Этим вообще не до игр, следить надо как бы сосед тебя с голодух на шаурму не пустил, а не в пупок гонять.
>бразилии Насколько я помню, у этих есть регионлок, как и у мексов. Ровно по той же причине, что и у русни.
>>4603006 Ну они отчасти правы, на самом-то деле. Чтоб хоть кто-то что-то купил и вводят региональные цены. Какая тебе хуй разница, условному торговцу воздухом, продашь ты его за 60 бачей Джону Смиту или продашь две копии по 30 бачей Ивану Говнову и Марии Хуёвой? У тебя-то не убыло ничего по факту, а если бы цена была для Говнова и Хуёвой установлена в 60 бачей, то не факт, что хоть кто-то из них условную копию бы купил. Итого у тебя осталась бы только продажа Джону Смиту, ты потерял дополнительную прибыль.
Это экономика на говне и палках, разумеется, но мне видится, что так оно и работает примерно. Если твою продукцию не покупают по цене X, надо снижать цену и смотреть динамику спроса и выходить на цену Y, при которой и тебе будет не затратно на этот рынок выходить, и покупатель будет радостно скупать твоё говно.
>>4600323 (OP) Так, у меня вопрос. Fallen Order за сколько взломают? За неделю? Две? Я просто в новинки обычно не играю, поэтому насчет сроков не знаю.
>>4605674 Ну смотри. Третью борду, на которой была последняя денува и ещё какого-то говна по мелочи, сломали за 46 дней. Игры с последней денувой + говном от ёбасофт пока что не взломали ни одну. Это по несколько месяцев каждой. Тут будет денува плюс стим плюс говно от EA плюс онлайн-активация. Три-четыре месяца минимум, думаю. Ненулевая вероятность, что вообще не взломают.
>>4606584 >Три-четыре месяца минимум Как раз чтобы вышли патчи на багфикс + патчи на фпс фикс + релизные дрова на видеокарту Только это говно без физики и коллизий нахуй не нужно
Что то цены пиздец просто космос Я зарабатываю вполне неплохие денбги в украине, но отдавать 2к грн за игру - для меня это многовато
Тоже самое с RDR2 Стало жалко тех денег, которые я зарабатываю и отдавать просто так. Последняя годная покупка которую делал - это Batman Arkhma Knight "обновленный" Вот ни разу не пожалел
Где моя трилогия ствола?