>>206412929 Вопрос уровня "а че сразу на орлах не долетели?". Наверняка найдется объяснение, но мне не хочется глубоко нырять в чан с говном, который представляет из себя фф10.
>>206413053 Сопливый сюжет уровня мыльных опер. Твисты уровня "а этот персонаж на самом деле сон собаки". Смех Тидуса. Главный злодей - таракан. Играл еще в оригинал на пс2, дропнул на Юналеске. Досматривал уже потом на ютубзике. Ни о чем не жалею.
>>206413354 Бля, алё, это ты на 3-ем часу игры узнаешь, такой себе спойлер. Вот, что Аурон с самого начала мёртв и не отозван - это спойлер. И что отец Тидуса, Джект, является корнем зла и самым главным Сином - тоже.
>>206413948 У тебя своё мнение-то есть? Или обязательно говорить мнением видеоблогеров? Ну и да, Спуни сам сознался, что ему нравится 8-ая финалка, раз на то пошло.
>>206415235 Конечно не боится. Она тусит с поехавшим хохотуном с папашей-бедствием, суицидальной призывательницей синих китов, Чедом-плавунцом с мячом, бдсм-щлюхой и волосатым горцем. После такого уже ничего не испугает, после такого наступает пустота внутри и остается только клептоманить и орать время от времени. Не удивлюсь, если главный злодей - это она, попавшая во временную петлю.
>>206415970 > Эта хуита вечно зомбированием спамит. Я уже не помню таких подробностей. Пытался в последние годы проходить переиздание для виты, но чет совсем не идет.
>>206415800 Раза 3 проходил, всегда на этом моменте хотя бы у одного чара уже есть оружие с брейк лимитом. Две обычных атаки по 40к и она складывается. Это если особо не задрачивать и не прокачиваться
Помогите, лет 10-15 назад играл в порнушную анимешную игру-новеллу. Сюжет был такой, что пацан на пляже впрягся за какую-то домработницу, опиздюлился, после чего его эта домработница притащила в какой-то особняк на острове(?), где была хозяйка и еще пара домработниц. В молодости всю шишку о нее стер, до сих пор не могу найти. Только сейчас подумал о том, чтобы обратиться сюда за помощью.
Помню как на ffforever писал гневный отзыв, что фф12 без души, что там любовной линии нет, что музыка говно. Ебать опёздол. Спустя 15 лет понял, что 12ая часть - охуенна. Хитоши Сакамото написал охуеннейший саундтрек, не отстающий от саунда в Вагрант Стори. Ивалис - охуенная вселенная. Ваан - лучший протагонист, потому что не мешает наблюдать за сюжетом своей рефлексией или любовью к кому-то.
>>206421935 Ну так-то коалиция либералов и нацболов самая лучшая, уже неоднократно доказывалось. А как тебе США удалось развалить? В стиме писали, что при "несоветской" демократии их показатели ниже 3 не падают.
>>206421613 >что фф12 Спрашивал у дидов какая часть финалки лучшая, ответ убил: "всё что после девятой гавно и вообще не финалка", лол. Надеюсь лет через пару лет уже 13-ка станет достаточно "олдовой". Хорошая игра же, хули всем не нравится.
>>206421855 Мееееех... Как же я не люблю английский дубляж в японских играх, это пиздец какой-то. Как-то уж слишком они переигрывают, имхо, оригинал намного пизже.
>>206421708 Я же объяснил, почему. Ваан - типичный стори драйвер. Сам по себе не представляет ничего, но особенен тем, что именно вокруг него и развиваются события. Вообще, персонажи в игре хороши, психология частично приближена к реальности. Мало кто сильно выделяется, но да, потому что нет таких, кто каждую секунду рефлексирует или долбоеба, который свистит, пердит и ведет себя как ебанько.
>>206422241 >Лайт - альфа или вообще альфа-трап Я бы даже сказал куудере. Вспомнил хуйню, я ещё в сосничестве шипперил её со снежным. Вот была бы драма - джве сеструхи любят одного альфача и типа Лайт хочет освободить сеструху потому что она родная сестрёнка, но в то же время хочет её оставить, ибо тогда смогла бы замутить с белоснежкой...
>>206422548 Да у него скорее случится краш на снежного после того, как он его простит... Хотя не, че то дохуя рыл на Сноу, пусть лучше уж Лайт. А те джве лесбухи в принципе так и остались лесбами до конца и всем по кунчику, все довольны. Ох, что-то меня опять понесло...
>>206411481 (OP) Хоспаде, как же я люблю 10 финалочку. Точнее, я понимаю, что я больше люблю то время, когда в нее играл, но до сих пор приятные воспоминания обо всем этом. Как я все лето работал, чтобы ПС2 купить, как ехал в дркугой город за ней, чтобы срук взять, как там оказалась 10 финалка на которую я надрачивал, читая Страну Игр. Ненавижу ностальгию, она меня пожирает изнутри. Поэтому стараюсь крайне редко придаваться этому чувсвству
>>206432674 Стеснительная омежка Юна призывает нескольких эонов и устраивает с ними оргию на глазах у всей родной деревни. Сегодня у нее в почете конь Иксион. Ритуал отсылания мертвых на тот свет тяжел, но ей нравится ее работа. В соседней палатке Вакка засовывает в Лулу гроздь анальных блицбол-шариков, пока та ублажает ртом фалоимитатор, привязанный к кукле мугла. Аурон ужрался в хлам у провел guard break промежности кричащей Рикку. Кимару полирует обрубок рога - ненасытную Юну приходится ублажать и таким образом. А Тидус... а тидус лежит в раздевалке где-то в Занарканде, обдолбанный наркотиком из помета чокобо. Он видит Спиру, он спасает Юну, он проецирует на Сина свои отношения с отцом. Серьезное дерьмо этот чокобиный помет, стоит немного не рассчитать дозу и уедешь в Спиру навсегда. Похоже, что скоро по радио объявят, что молодой, подающий надежды игрок Занаркандских Эйбов бесследно исчез прямо перед матчем. Как и его отец десять лет назад.