Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Задался для себя задачей продажи своего WoW Classic аккаунта на US сервере.
Решил выбрать сервис — проанализировал:
1. www.accountwarehouse.com
Есть оплата в Биткоинах. Для меня это плюс. Потому что скорее всего покупатель будет из США. А тут могут быть трудности с переводом из США.
Как я понял часто способ который выбирают люди из США которые хотят перевести деньги своим родственникам в России, это тупо оформление карточки в США и пересылка этой банковской карточки почтой в Россию адресату. И непосредственно уже в России человек снимает с это карточки деньги. Примитивно? Но это так. Почти 2020 год.
Вроде удобная форма для заполнения для продажи, где можно описать подробно все характеристики и ценности: https://www.accountwarehouse.com/sell-wow-classic-accounts
trustpilot.com/review/www.accountwarehouse.com
Более 15% негативных отзывов - для меня это много. Решил притормозить - форму заполнил, но решил пока не отправлять, стрёмно быть обманутым.
2. Fанpay
Можно было бы попробовать конечно продать на Фанпей, есть там раздел для продажи WoW Classic US чаров. Но! Есть одно существенное но! В правилах указано, что если вы разместили на Funpay объявление о продаже то дублировать где-либо на сторонних биржах уже запрещено. Как я понял так их администрация борется с конкурентами. Иначе ваш акк забанят, причем онли, я подчеркиваю онли при положительном балансе - это неправильно, это ненормально, так быть не должно, в этом действии явно усматривается коммерческий интерес. Это же по сути узаконенный способ отжатия денег у игроков. Вообще слишком много неприятных/отталкивающих историй и бананонов, в духе когда сам покупатель скинул свои данные вк/tg/skype продавцу, а забанили в итоге (sic!)продавца
(И где гарантии, что это не сотрудники funpay были, ведь в правилах прямо написано, что сотрудники могут выходить на связь под видом покупателей) Могу подробности и детали путать, я вам рекомендую самим ознакомиться с негативным опытом людей на сторонних форумах. Вообще я бы рекомендовал funpay относиться к своим клиентам более лояльно и клиентоориентированно, к людям, которые по сути приносят вам стабильный доход, благодаря которым вы можете закупать повсеместно рекламу у топовых блоггеров. Я понимаю, что отжимать бабло очень легко, и зачем вам, что то менять, если нет необратимости наказания. Но я все-таки считаю, что честная и открытая политика, принесёт вам гораздо больше, и речь не только о прибыли материальной.
На Фанпей оборот US чаров значительно меньше чем на EU или RU разделах. В US разделе представлено в 200 раз(буквально) меньше аккаунтов на продажу, чем в RU, разумеется это нормально - следствие того, что funpay и естественно сайт по большому счету для русскоязычного сегмента в .ru доменной зоне. Так же конская(понравилась эта фраза) комиссия обескураживает и прочие поборы якобы потому что funpay старается работать в правовом поле. Соответственно из вышеизложенного следует такой вывод, что если я в US разделе на продажу чара размещу, а на иных биржах я уже размещать не смогу ибо опасность бана. И в соответственно в US разделе он может висеть долго, а может там я его вообще никогда не продам, но и на другой бирже разместить не смогу тоже, что меня еще больше только замедляет.
3. https://izi-trade.ru/ Плюсы: К - Клиентоориентированность — чтобы вывесить объявление нужно верифицироваться через номер мобильного телефона, у меня это не вышло. Всё.
Но справа внизу есть чатик. Кликнул на него, отписал, мне тут же ответили, неплохо. Предложили чуть попозже попробовать номер ввести т.к. СМС тупо не пришло. Я попробовал - нихуя. Вот и весь сервис. Ну что ж, дело хозяйское. Улетел мой номерок хуй проссыт вообще комуспамерам?, если и есть на этом сайте продажи и хоть какой-то оборот, то очень маленький.
Есть ли вообще в ру сегменте сервис куда можно по сраведливой цене своего чара продать?Которому можно доверять. Или англоязычный, но чтобы провести сделку, не заморачиваясь. Потому что основная проблема моего акка, это то что там мои контактные данные указанные в профиле реальные, потому что я их через ТП подтверждал - выслал им скан своего паспорта.