Сохранен 240
https://2ch.hk/b/res/206613356.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ — ЖИВОТНЫЕ И чем раньше ты этой поймешь,

Аноним 02/11/19 Суб 09:12:45 #1 №206613356 
hFu6G8tGVmo.jpg
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ — ЖИВОТНЫЕ
И чем раньше ты этой поймешь, мой юный анон, тем раньше ты лишишься девственности и вообще будешь иметь у них успех (если захочешь).
Я говорю животные не потому-что хочу оскорбить, а потому-что это факт. Я люблю животных и люблю женщин
Итак.
Женщины не способны в ту любовь, которые способны мужчины, чистую и возвышенную. Можно сказать у женщин нет души и творческого начала. Только мужчина может быть творцом, истинным созидателем. Женщина — нет, она может только притворяться. Она может читать умные книжки, может развиваться духовно, что-то там рисовать и петь, НО, это просто для виду, чтобы найти самца который даст ей хорошее потомство.
ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ! Ты видишь красивую девушку, милую и добрую, ты думаешь что она такой ангелочек. — Ты сам себя обманываешь.

Снимите розовые очки, все что я пишу это правда, открытая не мной, но проверенная мной.

Теперь перейдем к сути, а как клеить и ебать этих животных?:
1) Животное Женщина понимает только язык силы.
Соответственно, чем больше ты доминируешь, унижаешь, используешь ее и прикалываешься над ней, тем быстрее сможешь ее оприходовать.
2) Женщину нельзя понять человеческим языке. Все что она говорит это пиздеж. Ее можно понять только на языке тела, жестов, мимики, чувств и т.д. Короче, женщину надо чувствовать и смотреть на нее, а не слушать ее слова!
3) Женщина видит только внешние признаки силы. Если ты внутри ощущаешь себя альфа-самцом который держит ноуфап 2 года, а внешне выглядишь и ведешь себя как инфантильный школьник — ничего не выйдет.
4) Женщина будет ебаться с татуированным разгильдяем, но при этом говорить что он козел и мразь. И что на самом деле она любит хороших, верных, Настоящих Мужчин! (но смотрим пункт 2)
5) Женщине нельзя рассказывать о себе. Ты должен остаться загадкой, которую она должна постоянно разгадывать. Женщины всегда рисуют в голове твой идеальный образ. Возможно она думает что ты охуенный самец и дрочит на тебя вечерами, но если ты скажешь ей про себя, что ты простой лошок и домосед — пиши пропало.
6) Ну на последок, кто бы сомневался — Женщины. Хотят. Секса. Даже больше многих мужчин. Это обусловлено тем, что они более примитивные и приземленные существа (животные).

>Неужели все так плохо? Я хочу выпилиться.
Жизнь веселый карнавал. Развлекайся. Ебись. Играй.
Аноним 02/11/19 Суб 09:17:23 #2 №206613471 
>>206613356 (OP)
да,так и есть

жаль что мне нравится фемдом, таких тян мало
Аноним 02/11/19 Суб 09:19:20 #3 №206613534 
>>206613356 (OP)
Жаль что я дылда дрищ и набирать массу мне трудно
Аноним 02/11/19 Суб 09:19:55 #4 №206613548 
>6) Ну на последок, кто бы сомневался — Женщины. Хотят. Секса
Проиграл. Настолько блять хотят, что ни разу в жизни не проявляют инициативу.
Аноним 02/11/19 Суб 09:20:20 #5 №206613561 
>>206613534
>Жаль что я дылда дрищ и набирать массу мне трудно
Сила не только в мышцах, дружище
Доминация, унижение, стеб, и все в таком духе это тоже сила
Аноним 02/11/19 Суб 09:20:51 #6 №206613578 
>>206613548
>Настолько блять хотят, что ни разу в жизни не проявляют инициативу.
Так они тебя не хотят, лолка))
К альфачам они всегда проявят инициативу
Аноним 02/11/19 Суб 09:21:02 #7 №206613584 
>>206613548
>что ни разу в жизни не проявляют инициативу

С тобой.
Аноним 02/11/19 Суб 09:21:15 #8 №206613589 
Лол. Опять омежка бомбит
Аноним 02/11/19 Суб 09:21:51 #9 №206613604 
1515595968594.jpg
Такие посты доводят меня до гомосексуализма. Засужу тебя, сука ОП.
Аноним 02/11/19 Суб 09:22:48 #10 №206613630 
>>206613589
>Лол. Опять омежка бомбит
А зачем ты бомбишь?
Аноним 02/11/19 Суб 09:25:32 #11 №206613698 
>>206613578
>К альфачам они всегда проявят инициативу
Примеры?
sage[mailto:sage] Аноним 02/11/19 Суб 09:25:48 #12 №206613703 
Все люди животные
Ты не исключение
Так что пройти нахуй с говнотредом
Аноним 02/11/19 Суб 09:25:51 #13 №206613706 
Всё правильно, но, после того как я это понял, я решил не иметь с ними никаких дел. Жаль не имею никаких гомосексуальных импульсов, так что придётся тащить в соло.
Аноним 02/11/19 Суб 09:27:00 #14 №206613739 
>>206613578
>К альфачам
Значит, не хотят так же сильно, как мы. Большинство парней готовы и собаку выебать.
Аноним 02/11/19 Суб 09:28:14 #15 №206613775 
ОП, из правила всегда есть исключения, я встречал одну мужиковатую тян которая охуенно шарила в матане и прогании и я с ней в игори играл, дружил как с пацаном, вообще её как тян не воспринимал, поэтому не лапал (я тогда пидорством её не увлёкся), она потом вышла замуж и её ревнивый муж запретил нам дружить

Ещё помню мужиковатую байкершу, которая тоже была как парень, покупала мне бухло и закусь, вот её я уже выеб, потому что тогда уже стал пидором, точнее даже она меня собой как бы выебла (не страпоном, просто активно оч себя вела)

Но в целом это правда у тебя, большая часть тян — это если не животные, то тупые вечные подростки
Аноним 02/11/19 Суб 09:28:30 #16 №206613782 
CRHeDMOVnHQ.jpg
Все правильно, анон. Бамп
Аноним 02/11/19 Суб 09:28:39 #17 №206613786 
image.png
Глава 8. Органический характер

1. Сущность характера

Органический в данном случае совсем не значит естественный, гармоничный. В клинической характерологии под органичностью имеют в виду поражение мозга. Когда «удар» по мозгу происходит еще в утробе матери (патология беременности, алкоголизм родителей и т. д.) или в раннем детстве до трех лет, то результатом может явиться аномалия развития, которая и называется органическим характером (психопатия, акцентуация). Нередко особенности органического характера передаются по наследству. В наше время органиков (так я буду называть людей данного характера) становится все больше, потому что, во-первых, в их семьях рождается довольно много детей, и, во-вторых, увеличивающееся неблагоприятное экологическое воздействие оказывает пагубное влияние на мозг.

Согласно П. Б. Ганнушкину, психопатии имеют врожденный характер, но на примере органической психопатии и акцентуации мы видим, что они могут быть приобретены в раннем детстве. Данную точку зрения активно и убедительно отстаивала Г. Е. Сухарева, ссылаясь при этом на работы и воззрения многих выдающихся психиатров (Сухарева, 1959: 310–312). В современной отечественной психиатрии принята точка зрения Г. Е. Сухаревой.

Приведу клиническую зарисовку органической женщины 29 лет, с которой мне приходилось близко сталкиваться в течение многих лет, назовем ее Оля. На ее примере мы разберем данный характер. Я опишу ее такой, какой она мне запомнилась.

Она, как ураган, врывается в комнату без стука и разрешения, горя нетерпением сообщить очередную сплетню, которую только что услышала. Она ничего не может удержать в себе — если хочешь, чтобы все о чем-нибудь узнали, расскажи Оле. Живет вся внешним: событиями, покупками, бытом, впитывая в себя весь «житейский мусор» и черпая из него и опыт, и уроки, и назидания. Бесконечно общительна, наедине с собой ей невыносимо скучно. Ей нужен собеседник, который своими рассказами наполняет ее жизнь смыслом и интересом.

Она шумлива, грубовата, а порой и груба, неуемно любопытна, бесцеремонна: напролом лезет туда, куда ее не звали, если что-то возбудило ее любопытство. Завистлива самой примитивной «черной» завистью — у кого-то есть, а у меня нет. Тщеславна в доходящем до комизма желании «быть не хуже других». Учит своих толстеньких буйных дочек танцам, музыке, английскому языку, рисованию — всему тому, чему учат своих детей ее знакомые.

Любит шумно и весело, с выпивкой и танцами отмечать праздники и дни рождения. Стол при этом обилен, хотя вообще-то она скуповата. Может быть то мелочной до сутяжничества, то необыкновенно доброй и щедрой.

Мужа не уважает и не любит, изменяет ему и в то же время держится за него, потому что — трезвый, практичный, деньги зарабатывает и ее любит, что весьма тешит ее самодовольство. Сама чрезвычайно практична, вся в жизни, и в то же время часто попадает впросак из-за какой-то глупости, из-за того, что ее «несет» не туда. Настроению Оли присуща «эйфоринка»: трезвая, порой она ведет себя, как будто бы чуть выпила. Тут и смех без особой причины, и легкая эмоциональная невменяемость, и неспособность критически оценивать свои поступки и высказывания. Если же она действительно выпьет, то эйфорическая некритичность резко усиливается. Иногда отмечаются кратковременные дисфорические состояния.

Любит читать романы про любовь и смотреть сериалы. Если фильм ей нравится, то уходит в него вся, как ребенок; даже рот чуть приоткрыт и сердится, если в это время ее отвлекают.

Голос грубоватый, смех очень громкий, срывающийся на визг. Движения размашистые, небрежные. Дома годами ходит в одном и том же халате, непричесанная — зачем для мужа стараться, и такая люба. Если же куда-то идет, то тщательно наряжается, делает прическу, ярко красится. Толстая, бесформенная, сутуловатая, тяжеловесная, хоть и суетливая. Яркая, в том числе и от обильной косметики. Лицо диспластично: широкие скулы, глаза навыкате, крупные, пухлые, выпяченные наружу губы, плосковатый нос.

Духовными проблемами не интересуется. Самого понятия «духовная жизнь» для нее не существует. То свысока, то с уважением относится к интеллигентным людям. Поведение ее часто настолько гротескно (жесты, голос, горящие глаза и размашистые движения), что она напоминает персонаж из мультфильма.
Аноним 02/11/19 Суб 09:29:22 #18 №206613807 
>>206613356 (OP)
откуда ты это взял, инцел? первый раз скинул листву с тян в 22 лвл, с тех пор к тян нормально отношусь. Познакомился в универе кста, мы с ней оба на заочке учимся.
Аноним 02/11/19 Суб 09:29:58 #19 №206613824 
>>206613786
Опять эту хуйню про хабалку климаксную принесли
Аноним 02/11/19 Суб 09:30:16 #20 №206613834 
Какой характер у этой женщины? В ней есть и циклоидное, и истерическое, и эпилептоидное, в зависимости от ситуации и настроения. И в то же время ее циклоидность — без истинной синтонности, истеричность — без холодной позы, эпилептоидность — без стойкой дисфорической авторитарности. Таким образом, мы видим в ее характере буйную «мешанину» или, говоря словами М. Е. Бурно, «мозаику характерологических радикалов в их огрубленности» (Бурно, 1998: 59–62). Речь идет не о различных напластованиях на цельном ядре характера, само ядро ее характера состоит из частей разных характерологических ядер (радикалов) — в этом суть мозаики. В ней нет характерологической цельности: в разные моменты она как бы разный человек. Люди думают о ней то лучше, то хуже, чем она есть.

Оля ярка силой и буйной смехотворностью своих реакций, то есть внешне, но не самобытностью личности, то есть внутренне. Можно говорить о грубоватости ее психики, а еще точнее, огрубелости. Грубоватость свойственна астенику во время раздражения, многим подросткам в отношениях с родителями. В слове «огрубелость» больше статичности, природной натуры человека. Эта врожденная или рано приобретенная огрубелость души является неотъемлемой характеристикой данного характера. Проявляться она может в разной степени.

Когда речь идет о грубых формах ее проявления, то говорят о дегенерации (вырождении). Эта тема поднималась еще в прошломвеке Б. Морелем, которого поддержали Маньян и Лонгрен. Их группа дегенератов была крайне широкой, включая олигофренов, органиков, больных шизофренией и людей иных клинических типов, общими свойствами которых являлась неуравновешенность с нередкой безнравственностью, пьянством, преступлениями, душевной тупостью. Дегенеративных органиков описал П. Б. Ганнушкин под рубриками «Антисоциальные психопаты» и «Конституционально-глупые» (Ганнушкин, 1998: 44–48).

Дегенерация может быть выраженной, которую невозможно не заметить без духовного ужаса, а может быть очень мягкой, когда о ней можно говорить лишь условно. У Оли она проявляется примитивностью, неспособностью получать глубокое удовольствие от серьезных произведений культуры. В ней, как и в любом органике, отсутствует духовная тонкость. Наличие истинной духовной тонкости исключает диагноз органического характера. Для характеристики самых мягких случаев органической акцентуации слово «огрубелость» само грубовато, может быть, точнее подходит слово — опрощенность. Однако и в этих случаях росток человеческой индивидуальности не расцветает во всей своей нежности и оттенках. В случаях выраженной огрубелости души человек способен получать от жизни лишь примитивно-животное удовольствие. Все остальное вызывает скуку.

Также для Оли характерна такая нередкая у органиков черта, как мещанство. Оно часто принимает формы своеобразного благонравия, консервативной конформности: чтобы внешне все было шаблонно, «как у людей». Невольно вспоминается рассуждение, приведенное Л. Чуковской в книге «Записки об Анне Ахматовой»: «Мещанство — тот слой населения, который лишен преемственной духовной культуры. Для них нет прошлого, нет традиции, нет истории, и уж конечно нет будущего. Они — сегодня. В культуре они ничего не продолжают, ничего не подхватывают и ни в какую сторону не идут. У мещанина и языка нет, у него в запасе слов триста, не более; да и не основных, русских, а сиюминутных, сегодняшних...».

Оле также свойственен типичный для органиков мещанский снобизм: на высокое, романтическое они смотрят сверху, опошляя его до нелепости и чудачества. Но отсутствие серьезных духовных поисков и мучений не свидетельствует о дебильности этих людей. У них достаточно развито абстрактное мышление, они понимают переносный смысл пословиц, их IQ (коэффициент интеллектуальности) не свидетельствует о слабоумии (хотя редко бывает высоким). Некоторые из них, благодаря хорошей памяти, способны окончить школу, институт, сделать карьеру, в том числе самую блестящую, вплоть до политических лидеров и профессорской кафедры. Однако и в этих областях они не проявляют духовной тонкости. Порой органик любит пофилософствовать, но все это как краснобай, без глубокой личностной прочувствованности собственных словоизлияний.

В широком смысле органический характер можно назвать типом простолюдина. Такая учительница или преподавательница вуза, несмотря на свою внешнюю ученость, оставляет впечатление «теток с авоськами».
Аноним 02/11/19 Суб 09:30:26 #21 №206613842 
>>206613698
>>К альфачам они всегда проявят инициативу
>Примеры?

Ну альфач обычно сам проявляет инициативу, так что тут хуй знает. Спорный момент.

Девушки хотят секса с альфачом <-> альфач сам подкатывает яйца

Но если тянка некрасивая то она будет всячески перед ним прислуживать, бегать за ним и т.д.

Короче тянки проявляют инициативу так же как омежки к красивым тянкам. Просто становятся рабами красивого человека.
Аноним 02/11/19 Суб 09:31:58 #22 №206613884 
Кстати, аутичные куны типа этих ваших омежек, инцелов, трапулей и прочих шизоидов оч инфантильны и тоже похожи на тупых подростков, то есть на тян
sage[mailto:sage] Аноним 02/11/19 Суб 09:32:06 #23 №206613889 
>>206613356 (OP)
Насколько надо быть ущербным, чтобы такое накатать.
>>206613471
>>206613706
>>206613775
>>206613782
И еще более ущербным, чтобы двачевать этого мамкиного пикапера.
Аноним 02/11/19 Суб 09:32:31 #24 №206613900 
>>206613548
собтвенно вся суть
Аноним 02/11/19 Суб 09:32:36 #25 №206613903 
15264466691380.jpg
Вспомним внешность Оли. У органиков часто наблюдается грубая диспластика. Возникает ощущение, что природа создавала их топором и рубанком, оставив в стороне скальпель и микроскоп. Эта телесная грубоватость соответствует душевной. Обычно имеется «букет» телесных аномалий, подробно описанный Х.-Б. Г. Ходосом (Ходос, 1984). В этот «букет» входят разнообразные аномалии черепа, позвоночника, кожного покрова, роста, всевозможные уродства и т. д. Порой в этой диспластике проглядывает нечто первобытное (сходство с неандертальцем), или бандитское (массивная нижняя челюсть, крепкий «тупой» затылок), или добродушное (нос, как картошка, лопоухость). Типичную органическую диспластику мы видим в фильме «Собачье сердце» у главного персонажа — Шарикова. Вообще, диспластический «тип Шарикова» распространен среди органиков, склонных к криминалу.

Характернейшей чертой Оли является возбужденность с двигательной расторможенностью, слабость самоконтроля, неуравновешенность. Все это настолько типично для органиков, что Г. Е. Сухарева, учитывая именно эти особенности, выделила два типа органических психопатов: бестормозные и возбудимые (эксплозивные). Порой у конкретного органика встречается сочетание черт обоих типов. Когда мозговое заболевание приводит к грубому распаду и дефекту личности, Сухарева предпочитала ставить диагноз психопатоподобного состояния, а не органической психопатии, так как в случае психопатии мы имеем дело с относительно сохранной личностью. Бывают и инертные, тормозимые органики, но все это часто лишь до определенного момента: уж если «понесет» такого человека, то «понесет» по-настоящему.

Эйфоричность настроения или благодушие отмечается у Оли и весьма типично для подобных случаев. Так же, как было отмечено Г. Е. Сухаревой, могут наблюдаться и дисфорические состояния, в которых кроме страха, злобы и тоски важную роль играет физиологический дискомфорт. Она пишет: «Один 12-летний подросток так описывает начало дисфории: "Сначала в животе что-то сожмется, потом к сердцу подойдет и душит, потом в голову ударит, и тут все плохое вспоминается: кто ругал, кто побил и такая злость берет, что убил бы их всех..."» (Сухарева, 1959: 321–322). Она же отмечала у эксплозивных (взрывчатых) органиков усиление примитивных эмоций и инстинктов, расторможенность влечений. Пищевое, сексуальное влечения отличаются напряженностью, может встречаться наклонность к сексуальным извращениям. Вспоминаю 7-летнего органического мальчика, который просился голеньким лечь к матери в постель, при этом у него отмечалась эрекция. Сексуально расторможенные органические девочки-подростки крайне неразборчивы в половых контактах. У тяжелых психопатов бывает снижен инстинкт самосохранения, пробуждается тяга к бродяжничеству.

С эйфоричностью отчасти связана некритичность органиков в общении, жизни вообще, как это видно в случае с Олей. Органик часто без понимания, что другому человеку это может быть неприятно, сокращает психологическую дистанцию. Не может тонко оценить ситуацию, понять, каков он в глазах других людей. Он бывает назойлив, бестактен, не замечает своей грубоватости, самодовольного менторства. Может искренне сердиться, хотя сам во многом не прав. Когда люди тонко подшучивают над ним, он этого ясно не замечает.
Аноним 02/11/19 Суб 09:32:41 #26 №206613906 
>>206613889
У сельди бомбит
Аноним 02/11/19 Суб 09:33:11 #27 №206613922 
>>206613906
двучую
sage[mailto:sage] Аноним 02/11/19 Суб 09:34:05 #28 №206613946 
>>206613906
Сам ты сельдь, пшлнх. Наинцелились всем двачем уже, выходите в ирл посмотреть на адекватных людей.
Аноним 02/11/19 Суб 09:34:33 #29 №206613963 
1525221621119.png
>>206613356 (OP)
> ВСЕ ЖЕНЩИНЫ — ЖИВОТНЫЕ
> пишет инцел, неспособный без дрочки на трапов провести и день
Аноним 02/11/19 Суб 09:35:19 #30 №206613981 
>>206613356 (OP)
ВСЕ МУЩЩИНЫ — ЖИВОТНЫЕ
И чем раньше ты этой поймешь, мой юный анон, тем раньше ты лишишься девственности и вообще будешь иметь у них успех (если захочешь).
Я говорю животные не потому-что хочу оскорбить, а потому-что это факт. Я люблю животных и люблю мужчин
Итак.
Мужчины не способны в ту любовь, которые способны женщины, чистую и возвышенную. Можно сказать у мужчин нет души и творческого начала. Только женщина может быть творцом, истинным созидателем. Мужчина — нет, он может только притворяться. Он может читать умные книжки, может развиваться духовно, что-то там рисовать и петь, НО, это просто для виду, чтобы найти самку которая даст ему хорошее потомство.
ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ! Ты видишь красивого парня, милого и доброго, ты думаешь что он такой ангелочек. — Ты сама себя обманываешь.

Снимите розовые очки, все что я пишу это правда, открытая не мной, но проверенная мной.

Аноним 02/11/19 Суб 09:35:37 #31 №206613988 
Безымянный.png
>ВСЕ ЖЕНЩИНЫ — ЖИВОТНЫЕ
Я говорю животные не потому-что хочу оскорбить, а потому-что это факт. Я люблю животных и люблю женщин
Итак.
Женщины не способны в ту любовь, которые способны мужчины, чистую и возвышенную. Можно сказать у женщин нет души и творческого начала. Только мужчина может быть творцом, истинным созидателем. Женщина — нет, она может только притворяться. Она может читать умные книжки, может развиваться духовно, что-то там рисовать и петь, НО, это просто для виду, чтобы найти самца который даст ей хорошее потомство.
ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ! Ты видишь красивую девушку, милую и добрую, ты думаешь что она такой ангелочек. — Ты сам себя обманываешь.

Теперь перейдем к сути, а как клеить и ебать этих животных?:
1) Животное Женщина понимает только язык силы.
Соответственно, чем больше ты доминируешь, унижаешь, используешь ее и прикалываешься над ней, тем быстрее сможешь ее оприходовать.
2) Женщину нельзя понять человеческим языке. Все что она говорит это пиздеж. Ее можно понять только на языке тела, жестов, мимики, чувств и т.д. Короче, женщину надо чувствовать и смотреть на нее, а не слушать ее слова!
3) Женщина видит только внешние признаки силы. Если ты внутри ощущаешь себя альфа-самцом который держит ноуфап 2 года, а внешне выглядишь и ведешь себя как инфантильный школьник — ничего не выйдет.
4) Женщина будет ебаться с татуированным разгильдяем, но при этом говорить что он козел и мразь. И что на самом деле она любит хороших, верных, Настоящих Мужчин! (но смотрим пункт 2)
5) Женщине нельзя рассказывать о себе. Ты должен остаться загадкой, которую она должна постоянно разгадывать. Женщины всегда рисуют в голове твой идеальный образ. Возможно она думает что ты охуенный самец и дрочит на тебя вечерами, но если ты скажешь ей про себя, что ты простой лошок и домосед — пиши пропало.
6) Ну на последок, кто бы сомневался — Женщины. Хотят. Секса. Даже больше многих мужчин. Это обусловлено тем, что они более примитивные и приземленные существа (животные).

Жизнь веселый карнавал. Развлекайся. Ебись. Играй.
Аноним 02/11/19 Суб 09:36:04 #32 №206614005 
>>206613356 (OP)
Поддвачну. Просто посмотрите интервью того же Поперечного и Дудя и у Нежного Редактора, у Дудя текущие вопросы по всем аспектам жизни, у Нежного Редактора - я сосала, меня ебали.
Аноним 02/11/19 Суб 09:36:25 #33 №206614021 
>>206613981
тян?
sage[mailto:sage] Аноним 02/11/19 Суб 09:37:18 #34 №206614048 
>>206614005
что за отбросы? в каком месте там нежность у неё?
Аноним 02/11/19 Суб 09:38:13 #35 №206614074 
>>206614048
В названии
Аноним 02/11/19 Суб 09:39:48 #36 №206614121 
>>206613356 (OP)
есть соус пика?
Аноним 02/11/19 Суб 09:40:12 #37 №206614131 
>>206614005
> дудь
Это тот который про минет негру спрашивал?
Аноним 02/11/19 Суб 09:42:18 #38 №206614203 
15016terminatorterminatorexoskeleton1.jpg
AlienAIred.png
images (1).jpg
>>206613356 (OP)
это относиться и к мужчинам, в плане поступков такие же животное, и вас всех надо пустить на фарш для биореактора.
Аноним 02/11/19 Суб 09:44:09 #39 №206614263 
>>206613356 (OP)
Двачую адеквата
Аноним 02/11/19 Суб 09:45:28 #40 №206614299 
>>206613807
>первый раз скинул листву с тян
А второй - с куном?
BADUMTSS
Аноним 02/11/19 Суб 09:46:31 #41 №206614336 
>>206613807
Молодо-зелено. Оп всё правильно расписал, поймёшь со временем.
Аноним 02/11/19 Суб 09:46:32 #42 №206614337 
ФЕМКИ VS ИНЦЕЛЫ
Обе катеории являются тупым скамом, это даже не омежка, а просто собачье гнилье. Никто не обратит внимание на жирную зачуханную тян, да и на такого же куна тоже нету спроса. Делайте сами вывод
160 рост, не листва
Аноним 02/11/19 Суб 09:47:03 #43 №206614362 
А если я трап я кто, полуживотное получеловек?
Аноним 02/11/19 Суб 09:47:31 #44 №206614378 
>>206614362
>А если я трап я кто, полуживотное получеловек?
Ты ловушка
Аноним 02/11/19 Суб 09:47:33 #45 №206614380 
>>206614203
Колективного биореактора
)))
Аноним 02/11/19 Суб 09:48:37 #46 №206614414 
>>206613807
>откуда ты это взял, инцел?
>первый раз скинул листву с тян в 22 лвл

Лол.
Знаешь почему ты листву в 22 лвл сбросил а не в 16?
Потому-что ОП прав, а ты отрицаешь
Аноним 02/11/19 Суб 09:48:50 #47 №206614424 
>>206614336
А хули тут понимать то? Просто не надо говниться и делить людей на категории, у меня нормальная тян: кушать всегда есть, в квартире убрано, вместе в skyrim играем, анимку смотрим. Че еще надо то?
Аноним 02/11/19 Суб 09:49:22 #48 №206614439 
>>206614380
именно.
Аноним 02/11/19 Суб 09:50:03 #49 №206614464 
>>206614424
Людей никто и не делит. Тут тред про тней
Аноним 02/11/19 Суб 09:50:39 #50 №206614483 
>>206613807
А она скинула с тобой? или была порваткой?
Аноним 02/11/19 Суб 09:50:41 #51 №206614484 
>>206613356 (OP)
> Женщине нельзя рассказывать о себе. Ты должен остаться загадкой, которую она должна постоянно разгадывать.
Ванную, что в оригинале паста была ВСЕ МУЖЧИНЫ ЖИВОТНЫЕ
Аноним 02/11/19 Суб 09:51:22 #52 №206614496 
>>206614424
люди животные => они тебя сожрут если что-то хоть мало мальски пойдет не так.
Аноним 02/11/19 Суб 09:51:44 #53 №206614505 
>>206614424
в скайриме нет мультиплеера ебло.
Аноним 02/11/19 Суб 09:52:28 #54 №206614517 
>>206613703
Ооо пизду порвалоо
Аноним 02/11/19 Суб 09:53:40 #55 №206614561 
Неужели в нынешних реалиях совершенно невозможен вариант равновесия: когда и мужчина, и женщина в первую очередь друг для друга человеки? Нет, без всякой хуйни по типу родственных душ и так далее, просто, блять, гармоничный союз со взаимопониманием с человеческой точки зрения? Практика говорит о другом, но, сука, неужели нет ни одной девушки в этом прогнившем мире, которая в первую очередь и для себя, и для других являлась бы человеком? Чтоб понимали, я не вкладываю в это понятие клишейную ламповость из влажных меят анонов, по крайней мере не в таком гипертрофированном виде. Просто, блять, нормальные, человеческие отношения бет. Равновесие без выебонов, взаимовыручка и взаимопонимание с обоюдным профитом - это слишком идеально для реальности? Почему везде важны статусы, почему такую ставку в подавляющем большинстве случаев отдают наглости и жестокости, садомазохизму и прочим аморальным вещам? В то время, когда можно подниматься вместе, вдвоём в реально полезных вещах, заняться творчеством, развивать мышление и так далее. Если проникнуться, то жить станет ничуть не хуже, без скуки и уныния. Главная проблема, я считаю, в этом плане: что никто никого не поддерживает. Никто не осознаёт ебаную логику того, что два человека могут дать неебический бафф друг другу в жизненных возможностях, если относятся друг к другу на равных, с доверием, взятым, естественно, не с потолка. Я не хотел 24/7 няшиться под пледиком, я просто хотел бы видеть рядом с собой такого же адекватного человека, просто противоположного пола, которого Люблю я и который Любит меня. Это слишком невозможно и парадоксально? Тошнит от жёсткого разграничения, но абстрагироваться, видно, никак не получится.
Аноним 02/11/19 Суб 09:53:42 #56 №206614562 
image.png
>>206614414
>Знаешь почему ты листву в 22 лвл сбросил а не в 16?
Потому что я воспитывался совковой бабкой + жирный как свинья был, к 18 годам перестал мыться, редко выходил из дома, и вот такая хуйня до 20,5 лвл продолжалась пока меня друг не вытащил из дома и выкинул на помойку кек, даже смог как-то вступительные экзамены летом сдать и пойти на говнищенский PR и маркетинг
Аноним 02/11/19 Суб 09:53:44 #57 №206614563 
Так все люди в целом животные, еблан.
Аноним 02/11/19 Суб 09:54:23 #58 №206614593 
>>206614483
>А она скинула с тобой? или была порваткой?
Не спрашивал, ей 24
Аноним 02/11/19 Суб 09:54:44 #59 №206614609 
>>206613561
> внешние признаки силы
у меня нет банок, я не могу поднять камаз, а некоторые могут. Да я даже секцию панельной хрущевки не подниму.
Аноним 02/11/19 Суб 09:55:05 #60 №206614615 
>>206614505
>в скайриме нет мультиплеера ебло.
В детстве с другом не играл вдвоем одну игру не?
Аноним 02/11/19 Суб 09:55:19 #61 №206614621 
>>206614561
>Неужели в нынешних реалиях совершенно невозможен вариант равновесия: когда и мужчина, и женщина в первую очередь друг для друга человеки?

Это Утопия.

В реальном мире такого не бывает.
Аноним 02/11/19 Суб 09:55:37 #62 №206614632 
>>206614615
нет ну ты реально тупой.
Аноним 02/11/19 Суб 09:56:26 #63 №206614649 
>>206614561
еблан даже просто между людьми нет равновесия они животные и ведутся на иерархии, поэтому саси ебло тупое, люди вымрут ии заменит его.
Аноним 02/11/19 Суб 09:58:09 #64 №206614698 
image.png
>>206614632
>нет ну ты реально тупой.
согласен :3
Аноним 02/11/19 Суб 09:58:48 #65 №206614721 
>>206614593
В смысле "не спрашивал"? Там спрашивать как-бы и не надо. Короче она досталась тебе поюзаной. То есть баба не разборчива в связях. Пока всё идёт, как расписано в оп-посте. Чего ты тут сам себе противоречишь то?
Аноним 02/11/19 Суб 09:58:50 #66 №206614723 
>>206614021
естественно
Какой кун выстрет вот это >>206613981
Аноним 02/11/19 Суб 09:59:10 #67 №206614737 
>>206613946
> ты пидор
> ууу сам пидар лалка чмо
Аноним 02/11/19 Суб 09:59:23 #68 №206614743 
>>206614505
Таки есть через модды
Аноним 02/11/19 Суб 09:59:25 #69 №206614744 
>>206613884
В целом так и есть. Омега это мужчина с женским психотипом в подавляющем большинстве случаев. В большинстве ситуаций, особенно стрессовых, их мозг реагирует женскими паттернами, нежели мужскими.
Аноним 02/11/19 Суб 09:59:47 #70 №206614757 
>>206613807
Аноним 02/11/19 Суб 10:00:41 #71 №206614788 
>>206614723
Да любой жирный тролль такое высрет, если бы это еще не запостила ты, то я бы сам запостил
Аноним 02/11/19 Суб 10:00:47 #72 №206614790 
>>206614721
>Короче она досталась тебе поюзаной.
А твоя мать как-будто хранила целомудрие до встречи с твоим омежным батей?
Аноним 02/11/19 Суб 10:01:12 #73 №206614808 
>>206614790
А я где-то впрягался за неё?
Аноним 02/11/19 Суб 10:02:37 #74 №206614852 
>>206614721
А почему она променяла своего бывшего чеда/10, если он обещался ей жениться, он был в топе владельцев казино в РФ, каждый день покупал ей либо машину, либо шмот, и она ушла порваткой к анону?
Аноним 02/11/19 Суб 10:02:44 #75 №206614855 
>>206614203
Пруфы, пруфы в студию, в чем конкретно мужчины животные, ведь в плане взаимоотношений и душевной организации большинство мужчин вполне человечны
Аноним 02/11/19 Суб 10:03:11 #76 №206614873 
>>206613356 (OP)
Прям в точку, анон. Будто свиток правды открыл.
Аноним 02/11/19 Суб 10:03:33 #77 №206614883 
>>206614852
Вот это фантазии.
Аноним 02/11/19 Суб 10:04:23 #78 №206614909 
image.png
>>206613356 (OP)
>ВСЕ ЖЕНЩИНЫ — ЖИВОТНЫЕ
Ого
Аноним 02/11/19 Суб 10:04:29 #79 №206614913 
>>206614808
>А я где-то впрягался за неё?
Так ты свою мать порваткой считаешь получается?
Аноним 02/11/19 Суб 10:05:12 #80 №206614933 
>>206614562
Даже вполне жирные альфачи листвы лишаются в 15-18, так что дело только в характере
Аноним 02/11/19 Суб 10:05:40 #81 №206614948 
>>206614909
Ты гоминид хордовый
Аноним 02/11/19 Суб 10:05:47 #82 №206614957 
>>206613356 (OP)
>чем больше ты доминируешь, унижаешь
Нужно ли рычать и двигать тазом?
Аноним 02/11/19 Суб 10:05:48 #83 №206614959 
>>206614852
Потому что бабы- животные. Ты реально тупой? Тебе пишут, что бабы - животные, ты сам это подтверждаешь, но как-то странно. Это выглядит как "нет, мокрая вода - не мокрая"
Аноним 02/11/19 Суб 10:05:55 #84 №206614964 
Е
Аноним 02/11/19 Суб 10:06:12 #85 №206614979 
>>206614948
Примата не спрашивали
Аноним 02/11/19 Суб 10:06:23 #86 №206614987 
>>206614957
>Нужно ли рычать и двигать тазом?
Можно, в принципе не помешает
Это только докажет то что тебе поебать, ты альфа ебущий любые законы
Аноним 02/11/19 Суб 10:06:31 #87 №206614994 
>>206614913
Это вполне вероятно, но свечку я не держал. А что?
Аноним 02/11/19 Суб 10:06:51 #88 №206615003 
>>206614957
Даже при походке полезно это делать
Аноним 02/11/19 Суб 10:07:07 #89 №206615007 
>>206614005
> Поперечного и Дудя
Как каникулы проходят?
Аноним 02/11/19 Суб 10:07:19 #90 №206615016 
>>206614909
>ВСЕ ЖЕНЩИНЫ — ЖИВОТНЫЕ
имеется ввиду что они тупые. животные мы все без исключении
Аноним 02/11/19 Суб 10:07:58 #91 №206615039 
>>206614909
ролл
Аноним 02/11/19 Суб 10:09:59 #92 №206615106 
>>206613356 (OP)
>ВСЕ ЖЕНЩИНЫ — ЖИВОТНЫЕ
факт
>И чем раньше ты этой поймешь, мой юный анон, тем раньше ты лишишься девственности и вообще будешь иметь у них успех
Хуйня, ибо я понял это ещё лет в 16, сейчас мне 25 и я до сих пор листва. Однако я подозреваю причина этого в том, что с моим ростом и телосложением невозможно выглядеть как альфа-самец. Даже если накачаться.
Аноним 02/11/19 Суб 10:10:26 #93 №206615120 
двачеры познают мир !
ВСЕ ЛЮДИ — ЖИВОТНЫЕ
Большинству вообще ничего не надо, и они просто ходят на работу каждый день, как зомби (возможно, они как раз добились просветления наподобии буддийских монахов, которые перемалывают воздух в супках в течение многих лет)
Большинство людей склонны следвать устоявшимся нормам, какими бы эти нормы не были. Физическая сила и власть является самой важной стоятавляющей общества.
Среди всей этой массы есть самки, которые не обладают ни силой, ни властью (как правило).
Для того, чтобы быть "успешными" путь у них один: коварство и обман.
Есть где-то чувихи, с выскомим iq, которые на хую вертели условности общества, коварсто, обман и лоховатых мужиков, но они где-то совсем далеко под землёй в секретных лабораториях КГБ
Аноним 02/11/19 Суб 10:11:01 #94 №206615139 
>>206614994
Ты еблан? Какая по-твоему вероятность встретить партнера, с которым захочешь провести оставшуюся жизнь с первого раза?
Аноним 02/11/19 Суб 10:11:49 #95 №206615170 
1572678641684.jpg
>>206614855
Аноним 02/11/19 Суб 10:12:22 #96 №206615191 
>>206615016
>животные мы все
Лично я человек, конечно биологически всех нас можно записать под животных, однако суть в разуме, в нашем самом главном оружии, которое и сделало нас господами этой планеты. Девушки к их сожалению разумом обделены, следовательно и главного признака человека лишены.
Аноним 02/11/19 Суб 10:12:25 #97 №206615194 
>>206613548
Да ОП - пиздабол, очевидно же. Я тебе скажу больше: почти половине женщин секс не приносит удовольствие.
Аноним 02/11/19 Суб 10:12:33 #98 №206615200 
>>206613356 (OP)
Годно. Все почти так и есть.
sage[mailto:sage] Аноним 02/11/19 Суб 10:13:06 #99 №206615216 
О какой духовности и возвышенности вы говорите, ушербы? Двачеры, которые все обесценивают, без принципов, морали, а следовательно и без полноценной сформированной личности, отрицающие бога и все на свете, на какую еще пассию, кроме животного вам расчитывать? Вы окружены таким же тупым быдлом, как и вы сами. Умные, начитанные, интеллигентные тян в вашем мире просто отсутствуют, поэтому вы и делаете соответствующие субъективные выводы как в оп-посте.
Аноним 02/11/19 Суб 10:13:10 #100 №206615220 
>>206615170
Вконтактоблядок, плес
Аноним 02/11/19 Суб 10:13:16 #101 №206615230 
>>206615170
Это не док-во, а какой то тупой мем для 12 летних детей.
Аноним 02/11/19 Суб 10:13:21 #102 №206615235 
>>206613356 (OP)
Подожди. Тогда это надо юридически закрепить и забрать у женщин права человека.
Аноним 02/11/19 Суб 10:14:08 #103 №206615261 
>>206615216
Верун пиздолиз порвался, лол
Аноним 02/11/19 Суб 10:14:33 #104 №206615270 
>>206615216
Ооо пиздоноску порвалоо
Аноним 02/11/19 Суб 10:14:53 #105 №206615280 
>>206615139
Вообще она стремится к 100%, если не трахаться со всеми подряд, а отдаться человеку, которого любишь. Это если у тебя есть принципы и мораль. Но сейчас такое время (и ты тому пример), что тни да и куны превратились в животных. Просто куны постарше ещё остались людьми, а такие как ты уже превратились в животных. Потрахаться для вас с рандомным человеком - как чай попить.
Аноним 02/11/19 Суб 10:14:55 #106 №206615281 
>>206613807
> с тех пор к тян нормально отношусь.
Бычка прикормили и он теперь домашняя скотинка, спешите видеть.
Держи нас в курсе, когда тебе напиздит твоя благоверная блядь, спалишь ее с ашотом или заметишь пропавшую из хаты заначку.
Аноним 02/11/19 Суб 10:15:14 #107 №206615294 
>>206613356 (OP)
Охуенно расписал, все так. Но мужчины тоже животные. Мы все животные, короче. Представь, люди до сих пор СРУТ И ССУТ, как дикие бля животные. Какая-нибудь няшная актриса-азиатка сейчас пропердывается и дико поносит. Какой-нибудь Бретт Питтбуль сейчас лежит пьяный обоссавшийся. Какой-нибудь депутат сидит на совещании и дико хочет срать. Ссать, срать, ебаться, жрать и отдыхать - все, что мы хотим, любой человек такой. Остальное - мишура.
Аноним 02/11/19 Суб 10:15:38 #108 №206615308 
>>206615216
>Умные, начитанные, интеллигентные тян в вашем мире просто отсутствуют
Но в твоем МАНЯ-МИРЕ они конечно есть)
Аноним 02/11/19 Суб 10:15:57 #109 №206615325 
>>206615216
> без принципов, морали
А зачем загонять себя в лишние рамки? Тебе мало рамок закона? Ну и в крайнем случае есть совесть
Аноним 02/11/19 Суб 10:16:15 #110 №206615334 
>>206615294
>Представь, люди до сих пор СРУТ И ССУТ
Я не сру и не ссу. Даже не знаю как это.
Аноним 02/11/19 Суб 10:16:22 #111 №206615337 
>>206615294
Ох уж эти проекции.
Аноним 02/11/19 Суб 10:16:43 #112 №206615346 
>>206615235
>Тогда это надо юридически закрепить и забрать у женщин права человека.
Да.
sage[mailto:sage] Аноним 02/11/19 Суб 10:17:19 #113 №206615366 
>>206615270
По делу есть че ответить? Для начала убей быдло в себе (покинь психотронную тюрьму под названиеи двач), совсем иначе взглянешь на мир.
Аноним 02/11/19 Суб 10:18:40 #114 №206615405 
>>206615280
Любовь живет 3 года, не слышал, не? Что такое подростковая влюбленность знаешь? Твоя мать с первого партнера вышла замуж? А батя с первого раза женился? А ты нашел уже свою любовь всей жизни? Если да, то с ней ты листву терял?
Аноним 02/11/19 Суб 10:18:47 #115 №206615411 
>>206614933
>Даже вполне жирные альфачи листвы лишаются в 15-18
Для двачеров любой общительный человек является альфачом?
>дело только в характере
Согласен, иногда нужно показывать себя животным дать быдлану по лицу, делать замечания наглым уебам, общаться с тян, просто имей опрятный внешний вид и к тебе сами подойдут тни
Аноним 02/11/19 Суб 10:20:01 #116 №206615455 
>>206615281
>Бычка прикормили и он теперь домашняя скотинка, спешите видеть.
Это скорее всего относится к разряду '' Анон и мать''
Аноним 02/11/19 Суб 10:20:02 #117 №206615456 
15715606659100.jpg
>>206613356 (OP)
Хороший тред, ОП - хороший человек, моё увожение.
Аноним 02/11/19 Суб 10:20:05 #118 №206615457 
image.jpg
>>206615366
>По делу есть че ответить? Для начала убей быдло в себе (покинь психотронную тюрьму под названиеи двач), совсем иначе взглянешь на мир.
Аноним 02/11/19 Суб 10:20:21 #119 №206615466 
>>206613356 (OP)
Поэтому я ТНН, им только альфа уёбков подавай.
Аноним 02/11/19 Суб 10:20:27 #120 №206615469 
>>206615411
Общительный и полностью уверенный в себе человек без комплексов это и есть альфач, не?
Аноним 02/11/19 Суб 10:20:42 #121 №206615481 
>>206613356 (OP)
Если уж пошло - все люди это ебучие животные по природе своей. То, что тян не могут в чистую любовь, а мужчины могут - обоснованно только твоими предвзятыми взглядами. В целом, твои советы по поводу склеивания шлюх можно посчитать тру. Но если нужна не просто мясная дыра ака чехол для члена, то в таком поведении можно допустить микроошибку и все пойдет к ебени матери. Объективно смотрю на пункты со своей стороны:
1) Понимает только язык силы, если она шлюха / хуево воспитана / ты с самого начала позволял ей поблажки. Проявлять силу надо, но умеренно и не быть пиздолизом в самом начале.
4) В целом тру, но обычно она не будет ебаться с другим при обилии похоти (без пиздолизства) с твоей стороны и если при этом ты главный в отношениях.
6) Опять таки скажу, что нет кого-то выше или ниже по половому признаку. Все решает сам характер человека и его поступки. Да, женщины зачастую эмоциональнее и из-за этого у них отличается мышление, но это не значит, что в мире лишь единицы тех, кто в чем-то лучше мужчины. Ровно как и наоборот.
Аноним 02/11/19 Суб 10:21:57 #122 №206615517 
>>206615469
Для двачеров - да
Аноним 02/11/19 Суб 10:22:09 #123 №206615525 
15726347915870.png
>>206615194
>Да ОП - пиздабол, очевидно же. Я тебе скажу больше: почти половине женщин секс не приносит удовольствие

С тобой
Аноним 02/11/19 Суб 10:22:18 #124 №206615527 
>>206615007
Твоя мамка не жалуется.
Аноним 02/11/19 Суб 10:22:35 #125 №206615539 
>>206613356 (OP)
Двачую. Игрушки в руках гормонального фона, все из отношения, это не более чем алгоритм действий. Держу тнн уже пару лет, если получается присунуть какой то соседке по бару, то хорошо, а нет, ну и похер.
Не готов я к этим пляскам школьника со свиданиями и прочими атрибутами гоминидов. Всем кто страдает по тян, могу посоветовать найти хорошую работу и после 30 лет с ними проблем не будет. Только надо быть осторожным, неженатая тян 26 плюс способна на многое.
Аноним 02/11/19 Суб 10:25:22 #126 №206615637 
>>206615194
Этот шарит.
И даже если секс отдельной самке и охуенное удовольствие доставляет, это не повод для нее встречаться с охуенным ебарем. Она скорее выберет того, кто упакованнее, богаче и перспективнее.
А та, которой не доставляет удовольствия, все равно будет использовать секс, чтобы зацепить годного, на ее взгляд, куна.
Это куны ради секса ведут себя, как черви-пидары. Мозги отключаются, как видят самку симпатичную. Это природа так заложила в нас, хуле. Но, раз у нас есть шанс думать - надо им пользоваться. И не вестись, и не опускаться, ради шанса потыкать в пизду. Которого, скорее всего, и не будет.
Аноним 02/11/19 Суб 10:27:01 #127 №206615700 
1) Зависит от девушки
2)Зависит от девушки
3)Частично
4)Зависит от девушки
5)Правда
6)Правда
Аноним 02/11/19 Суб 10:27:53 #128 №206615735 
>>206615539
а ты кем работаешь? какая зарплата?
Аноним 02/11/19 Суб 10:28:21 #129 №206615750 
>>206615700
>Зависит от девушки
Нет, не зависит.
Аноним 02/11/19 Суб 10:29:04 #130 №206615774 
>>206615735
Пишу про хохлов, сосу хуи за путина на анонимной помойке, 15 рублей за пост.
Аноним 02/11/19 Суб 10:31:20 #131 №206615848 
>>206613356 (OP)
))))))))
Аноним 02/11/19 Суб 10:32:37 #132 №206615894 
gg
Аноним 02/11/19 Суб 10:33:17 #133 №206615913 
>>206615216
Ну давай тобою написанное
>Двачеры, без полноценной сформированной личности

Начнем с того как личность не может быть сформированна. ГовноКнижек начитался и " умных " людей с телевизора наслушался? Личность и характер дается с рождения. Доброе утро.

>Двачеры без принципов, морали
А зачем себя в рамки вымышленные загонять? Ты наверно и котика или собаку дворовою убить не сможешь если это будет необходимо.

>Умные, начитанные, интеллигентные тян в вашем мире просто отсутствуют
Умные, начитанные, интеллигентные тян еще хуже чем просто тян. Они постоянно пытаются тебя наебать, обожествляют себя и всеми силами пытаются манипулировать тобой. Я как человек который учился в частной школе в дс говорю.

А вообще ты походу нормист обычный. Отдохни хорошо, ведь в понедельник на РАБоту
Аноним 02/11/19 Суб 10:33:26 #134 №206615920 
14275449378780.jpg
>>206613548
Лолшто? Меня уже заебала тянка, мне иногда не хочется (устал после дел), а она говорит, что сама всё сделает и начинает сосать, прыгать на мне. Всё дело в любви, если тян любит, ей хочется, если нет, то ты будешь оленить, чтобы присунуть. Если тян никого не любит, то ей может быть секс и не нужен, она может просто шликать или долбить себя дилдо. Но, ей необходим сексуальный релакс, это факт.
Аноним 02/11/19 Суб 10:34:17 #135 №206615959 
Может быть
Аноним 02/11/19 Суб 10:35:19 #136 №206616006 
>>206615774
Упитанно пёрнул.
Аноним 02/11/19 Суб 10:35:43 #137 №206616023 
>>206613548
Ты рофлишь? Или тебе 15 и еще ничего не понял, они сами кладут голову на колени, спрашивают что это твердое у тебя в штанах, снимают их И сосут, пока ты продолжает просто пить пиво и смотреть на берег моря.

южанин
Аноним 02/11/19 Суб 10:37:01 #138 №206616060 
>>206615216
Этого двачую
Аноним 02/11/19 Суб 10:38:42 #139 №206616121 
15723353413240.jpg
>>206613775
Анон, расскажи побольше про первую бабу если сможешь, у самого подобного опыта не было
Аноним 02/11/19 Суб 10:39:21 #140 №206616138 
>>206613604
Я думал на меня одного так действует. может ОП выполняет план Даллеса?
Аноним 02/11/19 Суб 10:41:38 #141 №206616216 
15453678818810.jpg
>>206613356 (OP)
Тут неверно. Подавляющее большинство людей - животные. То же быдло понимает только язык силы. Просто быдло мужского пола может огрести профилактических фанер в ебало, и даже у отбитого быдлана появляются зайчатки мозга, когда он понимает что просто так бычить нельзя, нужно соблюдать номы морали и т.д. У тянок этот механизм отсутствует, т.к. их с детства воспитывают принцессами, что женщина всегда права, что их бить нельзя и т.д. от этого тянки хуеют.
Далее, среди любого пола есть исключения, люди с развитым мозгом, воспитанные и т.д. Но тут возникает проблема в том, что чтобы такое исключение появилось, у него должен быть стимул. У кунов такой стимул есть, а у тянок чаще всего нет, т.к. ей мамка с детства рассказывала что похуй на твои способности к математике, главное найти богатого лоха и сесть ему на шею. При таком воспитании даже тянка с iq 200 станет тупорылой сосалкой прыгающей с хуйца на хуец и ждущей олигарха.
Еще раз повторюсь, исключения есть везде и всегда, просто среди тянок их меньше. А искать такую тян, дрочить в кулак или жить с куском биологичного говна каждый решает сам. Опу норм быть зоофилом я его не обсуждаю, но тогда уж лучше собак ебать, они хотя-бы преданные.
Аноним 02/11/19 Суб 10:41:56 #142 №206616226 
>>206613356 (OP)
>Женщины не способны в ту любовь, которые способны мужчины, чистую и возвышенную
в целом да, но один раз я все таки встречал девушку что искренне любила и была очень добра и прочее, но я не смог с ней быть, потому что блядь слишком добрая была и заботливая, вот такая я мразь
Аноним 02/11/19 Суб 10:45:36 #143 №206616359 
15718509195800.jpg
>>206615700
Аноним 02/11/19 Суб 10:46:42 #144 №206616416 
>>206614337
>не листва
С собакой не считается
Аноним 02/11/19 Суб 10:46:54 #145 №206616423 
>>206615735
Моряк, второй помощник.
Аноним 02/11/19 Суб 10:48:03 #146 №206616472 
>>206615920
> сама всё сделает и начинает сосать
>>206616023
вот этих двох плюсую, если если у тянки есть возможность поебатся, она будет хотеть этого 24/7, а если как таковой, будет бегать от куна к куну при этом скатываясь до шлюховства
Аноним 02/11/19 Суб 10:48:40 #147 №206616499 
>>206616226
ты няшен?
Аноним 02/11/19 Суб 10:52:43 #148 №206616667 
15724472394190.jpg
Как тогда подкатывать к тянкам если они тупые животные которых надо унижать?
Если ты ей делаешь комплименты значит ты уже униженный чмондель, и не альфа.

а если будешь грубить то она тебе просто не будет доверять и не даст писку
Аноним 02/11/19 Суб 11:10:25 #149 №206617333 
15724861651310.png
>>206613356 (OP)
ТЫ НЕ ПРАВ
Аноним 02/11/19 Суб 11:11:27 #150 №206617366 
>>206616667
Так тянка сама должна подкатить. А если нет, то ты червь даже для животных и тебе следует смириться и въёбывать на работе.
Аноним 02/11/19 Суб 11:15:14 #151 №206617512 
>>206617366
>Так тянка сама должна подкатить
Пиздец тред падших сверлюдей.
Аноним 02/11/19 Суб 11:17:16 #152 №206617584 
>>206617366
>Так тянка сама должна подкатить.
А ты представь омежку который подкатывает к 10/10 тянке которую все хотят. Да и будет ли омежка это делать? НЕТ

Так и тянки не будут подкатывать к Альфачам, потому что Альфач это аналог 10/10 тянки только мужского пола.
Если альфач сам не захочет - тянка ноги не раздвинет и даже не намекнет на это.

Тянки трусливые омежки. Пора это признать.
sage[mailto:sage] Аноним 02/11/19 Суб 11:17:48 #153 №206617601 
>>206617333
проигрываю с пикчи
у тебя хуй в жопе и у меня хуй в жопе, но есть один нюанс - только один из нас сидит с уверенным видом
sage[mailto:sage] Аноним 02/11/19 Суб 11:18:42 #154 №206617644 
ВСЕ ДВАЧЕРЫ — ЖИВОТНЫЕ
И чем раньше ты это поймешь, мой юный анон, тем раньше ты пойдешь нахуй.
Я говорю животные не потому что хочу оскорбить, а потому что это факт. Я ненавижу животных и ненавижу двачеров.
Итак.
Двачеры не способны на ту любовь, на которую способны люди - чистую и возвышенную. Можно сказать у двачеров нет души и творческого начала. Только человек может быть творцом, истинным созидателем. Двачер — нет, оно может только фотошопить мемчики и переписывать пасты. Оно может читать умные посты, может саморазвиваться через аниме, что-то там рисовать и петь, НО, это просто для виду, чтобы получить похвалу от других таких же слуг макаки.
ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ! Ты видишь красивый пост, милый и добрый, ты думаешь что написал его полноценный человек — Ты сам себя обманываешь.

Теперь перейдем к сути, а как троллить и опускать этих животных?
1) Животные "Двачеры Подмэйлачные" понимают только язык силы.
Соответственно, чем больше ты доминируешь, унижаешь, используешь ненормативную лексику и прикалываешься над ними, тем быстрее сможешь победить в сраче.
2) Двачеров нельзя понять на человеческом языке. Все что они говорят это пиздеж. Их можно понять только на языке мемов, отсылок, аниме, бугуртов и т.д. Короче, двачеров надо чувствовать и смотреть на них, а не читать их посты!
3) Двачеры видят только внешние признаки силы. Если ты внутри ощущаешь себя альфа-самцом который изучает анкап 2 года, а внешне пишешь и ведешь себя как инфантильный школьник — тебя затроллят.
4) Двачеры будут дрочить на татуированных негров-пидорасов, но при этом говорить что это не пидорство. И что на самом деле они любят хороших, верных, няшных азиаточек! (но смотрим пункт 2)
5) Двачерам нельзя рассказывать о себе. Ты должен остаться загадкой, на которую они должны постоянно проецировать свои комплексы. Двачеры всегда рисуют в голове твой образ проекциями. Они думают что ты такой же лох и что вы выросли в одинаковых условиях, но если ты расскажешь им про себя, что ты простой бизнесмен и миллиардер — они изойдут на говно.
6) Ну на последок, кто бы сомневался — Двачеры. Хотят. Тяночку. Даже больше многих Ерохиных. Это обусловлено тем, что они более примитивные и приземленные существа (животные).

Стрим запили.
Аноним 02/11/19 Суб 11:24:06 #155 №206617881 
https://www.youtube.com/watch?v=V1zFeHJzS5E
Советую посмотреть всем, кто делит мир на чёрное и белое, на омеганов и чадов, кто думает, что подбородок-кирпич и плотные мышцы сделают всё дело за тебя.
Аноним 02/11/19 Суб 11:31:02 #156 №206618190 
>>206617881
Так он просто омежка в теле альфача.
Это подтверждает то что внешка не важна. Хотя это просто фильм, но все же близко к реальности.
Аноним 02/11/19 Суб 11:32:10 #157 №206618245 
>>206613356 (OP)
>>206613981
КО врывается в тред
ВСЕ ЛЮДИ ЖИВОТНЫЕ
Просто большинство людей слишком мнительные чтобы признать это. Если каждый день пиздить альфу, через недельку он станет услужливым забитым омежкой. Если дать человеку власть над другими, он станет мразью. Секса хотят все. Одобрения хотят все. Высшего положения в иерархии хотят все.
Все исключения из этой поведенческой модели носят признаки случайной мутации.
sage[mailto:sage] Аноним 02/11/19 Суб 11:33:16 #158 №206618291 
>>206613356 (OP)
Зарепортил за сексизм
Аноним 02/11/19 Суб 11:47:10 #159 №206618930 
wx1080.jpg
>>206613356 (OP)
>ВСЕ ЖЕНЩИНЫ — ЖИВОТНЫЕ
Аноним 02/11/19 Суб 12:02:51 #160 №206619651 
15710923142460.jpg
>>206613889
Аноним 02/11/19 Суб 12:07:10 #161 №206619861 
2oMYSrTMxa4.jpg
>>206613356 (OP)
>Соответственно, чем больше ты доминируешь, унижаешь, используешь ее и прикалываешься над ней, тем быстрее сможешь ее оприходовать.

Понял, принял
Аноним 02/11/19 Суб 12:17:28 #162 №206620347 
>>206614808
>>206614994
>>206615280
Адекват в треде. Чаю.
Аноним 02/11/19 Суб 12:19:40 #163 №206620431 
>>206613356 (OP)
АБФ?
Аноним 02/11/19 Суб 12:20:14 #164 №206620453 
>>206617584
Омежки люди блядь, а тни не люди они не соображают, они просто делают именно что без задней мысли. Видят альфача - идут
Аноним 02/11/19 Суб 12:33:24 #165 №206620975 
>>206613889
Анон, а по делу есть чем возразить? Я бы хотел услышать твои аргументы.
Аноним 02/11/19 Суб 12:33:43 #166 №206620986 
https://www.youtube.com/watch?v=sy7FXjvJ42Y
Аноним 02/11/19 Суб 12:39:20 #167 №206621236 
>>206614561
Ты понимаешь что ты введёшься на инстинкты? Что тян, что куны это, на 95% по массе, тупые животные которые просто научились думать.
Аноним 02/11/19 Суб 12:41:19 #168 №206621325 
>>206621236
Ты тоже входишь в эти 95%.
Аноним 02/11/19 Суб 12:42:08 #169 №206621362 
а как на счет такого явления как фэндом?
Аноним 02/11/19 Суб 12:44:25 #170 №206621452 
>>206621325
ну да.и как это противоречит моим словам?
Аноним 02/11/19 Суб 12:45:18 #171 №206621488 
>>206613356 (OP)
Все мужчины, внезапно, тоже животные. И никакой приземленной любви нет, мы так же хотим доминировать и ебаться, а все эти ангелочки и бабочки - банальный кайф и приход от дофамина, при достаточном его количестве тебе даже собака ангелочком покажется.

Но! Это не значит что я обязан следовать твоему списку "Как стать быдлом". я не хочу домашнее животное, я хочу именно тут которая меня полюбит таким какой есть, на равных. Если такой нет - ну что ж, займусь чем-о другим. А если уж нужно поебаться то лучше сразу заказать шлюху, они ничем не будет отличаться от того что ты описал, но добиться от нее секса в разы проще.
Аноним 02/11/19 Суб 12:45:31 #172 №206621504 
>>206614203
во,шаришь.я тоже думаю что все люди подлежат утилизации.ведь человек это говно без задач.когда же роботы уничтожат нас,сука
Аноним 02/11/19 Суб 12:45:41 #173 №206621510 
>>206621452
нет, не противоречит
Аноним 02/11/19 Суб 12:54:58 #174 №206621919 
>>206620986
Один из любимых персонажей.
Аноним 02/11/19 Суб 13:02:00 #175 №206622214 
Моя тян постоянно сопротивляется, а потом после того как я его возьму силой, течёт как сука. Их главное раскочегарить, как говорится.
Аноним 02/11/19 Суб 13:12:53 #176 №206622701 
>>206613548
Даже мне омежке 1 раз в жизни писала среднетян, но я проебался конег
Аноним 02/11/19 Суб 13:34:41 #177 №206623720 
>>206622214
>я его возьму силой
Точно тян?
Аноним 02/11/19 Суб 13:36:25 #178 №206623792 
Меня еще до глубины поражает реакция пиздорабов, когда ты пытаешься донести до них эти аргументы.
Такое чувство, что споришь с человеком в глубоком ПГМ.
Лично есть пара знакомых с пездами, вроде адекватные люди, пока речь не касается их баб.
МАЯ БАБА НИ ТАКАЯ!!!!
Пытаешься объяснить, что это всё омужествление и что баба не обладает разумом и волей и не может "понимать" в мужском значении этого слова.
Глаза пиздорабов загораются, слюна брызжет ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ, ПАТАМУШТА У ТИБЯ НЕТ БАБЫ!!!!!! БАБЫ ВСЁ ПАНИМАЮТ!!!! ПАСМАТРИ В ЭТИ УМНЫЕ ГЛАЗКИ!!!
Аноним 02/11/19 Суб 13:45:29 #179 №206624230 
>>206615527
А твоя? Она же сдохла ой
Аноним 02/11/19 Суб 13:47:39 #180 №206624346 
>>206621452
Никак, совершенно.
Молодец животное, ты только что доказал, что ты действительно можешь думать
Надо же, ты пока не совсем конченный биомусор
Аноним 02/11/19 Суб 13:50:50 #181 №206624525 
обосрался.png
>>206624346
пхахах.что это было?почему тебя так порвало?что я такого сказал?
Аноним 02/11/19 Суб 13:55:00 #182 №206624746 
>>206613706
> так что придётся тащить в соло.
Славик на личном фронте пошел в рукопашную?
Аноним 02/11/19 Суб 14:00:15 #183 №206624997 
chrome44d5Fl2Y7d.png
>>206613356 (OP)
> Женщины. Хотят. Секса.
Ну хуй знает.
Если девушка предложит незнакомому парню секс, то с 95% вероятностью он согласится.
Если парень предложит незнакомой девушке секс, то она с 95% вероятностью откажется.
Выводы?
Я в примере рассматриваю обычных людей с обычной внешность. Естественно, со богатыми и знаменитыми все по другому.
Аноним 02/11/19 Суб 14:02:10 #184 №206625090 
15726877490220.jpg
>>206623792
>Меня еще до глубины поражает реакция пиздорабов, когда ты пытаешься донести до них эти аргументы.
>Такое чувство, что споришь с человеком в глубоком ПГМ.
Ну пиздострадальцы это реально промытки, как сектанты рпц. Только сектантам внушают с детства что дед на облаке летает и смотрит за ними, чтобы потом отправить в ад, если сделаешь не как он хочет, а пиздорабам промывают с детства мозги на тему ТЯН НУЖНЫ! КТО ТЫ БЕЗ ТЯН? ПУСТОЕ МЕСТО! ТЯН НУЖНО УСТУПАТЬ! ТЯН СЛАБЕЕ! ТЫ ДОЛЖЕН! ТЫ ДОЛЖЕН ТЯН! ОНА ДЕВОЧКА А ТЫ МУЖИК! ТЫ НЕ МУЖИК А ТРЯПКА КАК ТВОЙ ПАПАША! ТУТ НИЧЕГО ТВОЕГО НЕТ! КОГДА ВНУКИ? ТЫ ДОЛЖЕН РАДИ ТЯН! и так далее. Это всё усугубляется тем, что это дерьмо им льют в головы тогда, когда личность ещё не окончательно сфоррмировалась и в итоге получается такой куколд-раб пизды, который несёт эту ущербную философию через всю свою унылую жизнь.
Аноним 02/11/19 Суб 14:05:57 #185 №206625287 
1572633279280.jpg
>>206624997
>Если парень предложит незнакомой девушке секс, то она с 95% вероятностью откажется.
Смотря что за парень. Если это уверенный в себе альфа, то 95% что они поебутся через полчаса или раньше.
Если это омежка-вонючка, который выглядит как бомж, то 95% что его проигнорируют.
>Если девушка предложит незнакомому парню секс, то с 95% вероятностью он согласится.
Распространённое заблуждение. Нормальный кун не станет ебать первую встречную, которая предлагает еблю, вполне возможно не ему одному, т.к. это риск подцепить какую-нибудь пиздецому и отправиться к аллаху досрочно. Также если тян предлагает секс первому встречному, то у неё явно что-то не в порядке с головой, так что её следует проигнорировать, либо же она настолько шлюха, что ебётся со всеми подряд, а значит у неё в пизде уже биооружие нахуй, такое даже трогать опасно, лучше игнорить.
А все эти рассказы про "если тебе тян предложит поебаться то ты 100% её выебешь" - маняфантазии инцелов и инцелок.
Аноним 02/11/19 Суб 14:06:48 #186 №206625333 
15641666511910.jpg
>>206613356 (OP)
Удвоил. То что бабы думают а хуях 24\7 это факт, мы пацаны думаем о танках, пиве, авто, доте и только в последнию очередь о мерзком животном с кровавой вонючей дырой между ног
Аноним 02/11/19 Суб 14:06:56 #187 №206625342 
>>206620975
Двачую
Аноним 02/11/19 Суб 14:07:34 #188 №206625379 
Есть ли какие нибудь книги про реальную природу баб или людей в целом? Вот читаю анонов и думаю, что ничего не знаю о людях потому что мало общаюсь с ними
Аноним 02/11/19 Суб 14:08:59 #189 №206625458 
evan-peters-charles-manson.jpeg
>>206613356 (OP)
Не все, большинство, согласен.
Аноним 02/11/19 Суб 14:10:28 #190 №206625551 
>>206624525
Им всегда обидно, понимаешь? Ты должен не унижать, а трахать и только после этого можешь делать всё что хочешь.
Аноним 02/11/19 Суб 14:11:42 #191 №206625621 
>>206625090
>>206623792
Удвоил
Аноним 02/11/19 Суб 14:12:43 #192 №206625684 
>>206625379
Начни читать психиатрию, психологию, мемы (не даунское движение современности, а мемуары) только интересные, какие нибудь работы, общайся с умными людьми через книги и потом уже будешь сам читать, не ссы общаться, даже с быдлом, изучай мир короче.
Аноним 02/11/19 Суб 14:13:52 #193 №206625749 
>>206623792
Должны быть олени, чел, должны быть.
Аноним 02/11/19 Суб 14:14:37 #194 №206625806 
>>206613356 (OP)
Опчик прав во всём.
Аноним 02/11/19 Суб 14:15:57 #195 №206625878 
>>206621488
>я хочу
Точно ты?
>именно тут которая меня полюбит таким какой есть
Откуда это взялось? Клишированное желание навязанное кем то.
>на равных
Эт как? Ты феменистка и она феменистка? Писька у нее не вырастет как у тебя жи, или будешь отрезать?
Аноним 02/11/19 Суб 14:28:12 #196 №206626569 
>>206625878
>Точно ты?
Да, я.
>Клишированное желание навязанное кем то.
>ТВОИЖЕЛАНИЯНЕЖЕЛАНИЯ
Нет, мои.
>Писька у нее не вырастет как у тебя жи, или будешь отрезать?
При чем тут пиписька к отношениям?
Аноним 02/11/19 Суб 14:31:49 #197 №206626752 
>>206626569
Когда подрастешь - поймешь.
Аноним 02/11/19 Суб 14:33:11 #198 №206626822 
>>206626752
Мне уже некуда расти. Давай дальше думай почему твой манямирок на меня не налазит.
Аноним 02/11/19 Суб 14:42:07 #199 №206627247 
>>206625551
хорошо выебать тян, и дальше ок будет?
Аноним 02/11/19 Суб 14:44:14 #200 №206627332 
>>206613356 (OP)
> Если ты внутри ощущаешь себя альфа-самцом который держит ноуфап 2 года, а внешне выглядишь и ведешь
Это невозможно
Аноним 02/11/19 Суб 14:45:59 #201 №206627412 
Благословляю этот пост. Анон все правильно сказал, единственное чуть дополню одним пунктом

Бабы любят чтоб им просто безумно ссали в уши,вешали лапшу, вкручивали хуй в уши, говорите как вы успешны и у вас есть все, остальное она додумает сама, говорите как сложна была и добивался всего сам, говорите как отвернулись люди и ты остался один без жилья но все равно ты паровозик который смог, о том как ты можешь гулять всю ночь,любишь ходить под теплым летним дождем, как подрался в пивняке и получил шрам, где нибудь там на ноги, потому что козел достал нож, как бывали в других городах и в ближайшее время хочешь съездить в Питер просто на недельку посмотреть потому что не был там никогда и от знакомых наслышан про белые ночи и как они красивы, Охуенно приукрашивайте свои истории, все равно их никто не проверит.
Только не пиздите уж тк жестко, что в амазонке охотился на крокодилов или ловил сомалийских пиратов
Аноним 02/11/19 Суб 14:47:33 #202 №206627459 
https://otvet.mail.ru/question/217062731
Аноним 02/11/19 Суб 14:50:02 #203 №206627574 
Аноним 02/11/19 Суб 14:55:42 #204 №206627843 
4Wb5SaeJ5yA.jpg
4-zjGf8CAKs.jpg
>>206625333
>думаем о танках
>о доте
Аноним 02/11/19 Суб 15:02:02 #205 №206628140 
gg
Аноним 02/11/19 Суб 15:15:41 #206 №206628822 
>>206615466
Развивайся, чтобы стать альфой
Аноним 02/11/19 Суб 15:20:36 #207 №206629084 
>>206619861
Чувак на пикче на нашего препода по матанализу похож
Аноним 02/11/19 Суб 15:24:34 #208 №206629281 
Ебать мой хуй, вот это действительно интересно.
Аноним 02/11/19 Суб 15:48:08 #209 №206630484 
>>206627459
>https://otvet.mail.ru/question/217062731
Лол
Аноним 02/11/19 Суб 16:01:29 #210 №206631104 
34232432.jpg
>>206627459
В голосину
Аноним 02/11/19 Суб 16:13:47 #211 №206631700 
>>206613548
>Проиграл. Настолько блять хотят, что ни разу в жизни не проявляют инициативу.
>
Не один раз наблюдал как девки клеются к парням, явно просто ты чмоня.
Аноним 02/11/19 Суб 16:42:29 #212 №206633185 
>>206613356 (OP)
>в ту любовь, которые способны мужчины, чистую и возвышенную.
Да она и мужчинам нахуй не нужна эта куколдская ссанина. 2020 год идет, в пидарашке итак 150 миллионов ебланов, кто такая для меня рандомная телка на улице? Сестра что ли? Нахуй мне её любить? Я их ебал всех и похуй нахуй.
Аноним 02/11/19 Суб 16:45:35 #213 №206633357 
>>206613356 (OP)
>Ну на последок, кто бы сомневался — Женщины. Хотят. Секса.
Это полный пиздец, как можно хотеть сосать хуи и ебаться в жопу? Надо быть конченым пидором. Вывод - баба=опущенный петушара.
Аноним 02/11/19 Суб 16:46:54 #214 №206633421 
>>206633185
>ебланов
Тогда уж ебланок. Средний росеян это баба
Аноним 02/11/19 Суб 16:49:12 #215 №206633545 
>>206633357
>Вывод - баба=опущенный петушара
Двачу

а ещё клитор это маленький недоразвитый хуй...
Аноним 02/11/19 Суб 16:49:58 #216 №206633583 
>>206613356 (OP)
>ВСЕ ЖЕНЩИНЫ — ЖИВОТНЫЕ
>КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУ...
Аноним 02/11/19 Суб 16:58:53 #217 №206634069 
>>206633583
>ВСЕ ДВАЧЕРЫ ЭТО КУКОЛДЫ И ИНЦЕЛЫ! Я СКОЗАЛ!
В голос с пидорашки.
Аноним 02/11/19 Суб 17:02:11 #218 №206634219 
>>206614299
Проиграл
Аноним 02/11/19 Суб 17:03:03 #219 №206634253 
>>206613548
Просто ты урод/чмоня/комбо вот и всё, даже мне во время учебы в шкале три тянки подкатывали, именно подкатывали, нахуй, но я их из-за доты проебал
Аноним 02/11/19 Суб 17:06:01 #220 №206634397 
>>206615170
У меня наоборот
Аноним 02/11/19 Суб 17:13:09 #221 №206634725 
Инцела тред
sage[mailto:sage] Аноним 02/11/19 Суб 17:13:40 #222 №206634755 
>>206613356 (OP)
Ну ты и еблан, оп или бот?
Женщина -животное потому-что:
1) не способна в любовь не во внешность и рост
2) большинство из них сосет из тебя ресурсы, хотя в Европе есть и порядочные пополамные семьи... Стоит ли говорить о браке и о том, что какая бы зарплата у тебя не была, она будет освоена твоей девушкой/женой, подумой!
3) сама цель жизни большинства из них это тупо родить личинку
4) они подсознательно выгораживает красивых кунов, говоря, что они чуткие, им, в отличие от уродов, неважна внешность тем, что они, даже будучи убийцами, ни в чем не виноваты, а омежки по факту убийцыи насильники, лол
Но скажу в их оправдание то, что во-первых, 10-15% всё-таки живут по других законам, нежели биологическим, а во-вторых то, что пиздобляди могут и одуматься, но таких немного.

Мужчина строил плотину, ГЭС, БАМ, летал в космос, побеждал в войснах, а женщина просто рожала и кормилась мужчиной... Даже современный феминизм это просто сюр, а не борьба за права женщин, которые в США, Европе и тем более в России абсолютно не ущемлены, а даже наоборот...
Аноним 02/11/19 Суб 17:16:52 #223 №206634913 
>>206614203
Но вы то больше животные!
sage[mailto:sage] Аноним 02/11/19 Суб 17:18:57 #224 №206635008 
>>206613356 (OP)
Ты тоже обычное животное
Аноним 02/11/19 Суб 17:25:13 #225 №206635312 
15588990405790.jpg
>>206635008
>Ты тоже обычное животное
Аноним 02/11/19 Суб 17:28:24 #226 №206635466 
>>206613356 (OP)
>если ты скажешь ей про себя, что ты простой лошок и домосед

Где ты работаешь? Нигде.
Чем занимаешься? Ничем.
Что у тебя есть? Нихуя.

БЛЯ, ПАСАНЫ, ОНА МЕНЯ БРОСИЛА, ПАТАМУШТА Я СКАЗАЛ, ЧТО ЛОШОК ДОМОСЕД!

Нахуй кому усрался асоциальный чмоха? Коты хотя бы няшные, а этот овощ чем может пригодиться?

Если ты дома чинишь мобильные трубки, выжигаешь или пишешь картины, лепишь статуэтки, то есть твоя комната это рабочий кабинет, то можешь быть домоседом. Сука, ты обществу не нужен совсем, но обижаешься на тянку, которой тоже не нужен по этим же самым причинам лол.

>Женщина будет ебаться с татуированным разгильдяем, но при этом говорить что он козел и мразь

Да татуировок, дырок в ушах, шрамов и прочей ебатории у омежек не меньше...Только им до сих пор не дают, хоть всё тело испиши лол.

>они более примитивные и приземленные существа (животные)
Тебя, как хомяка кормят, стирают на тебя, убирают твою "клетку"...ты же хуже, но поплачь сильнее, жертва лол.

>Женщина понимает только язык силы
Сферическая в вакууме, которой у тебя не было?

>Женщина видит только внешние признаки силы
Лол. Маняфантазии во все поля. Снова

>Ты должен остаться загадкой, которую она должна постоянно разгадывать
Потому что рассказать тебе нечего лол.
Аноним 02/11/19 Суб 17:38:33 #227 №206635976 
15588940940090.jpg
>>206635466
>БЛЯ, ПАСАНЫ, ОНА МЕНЯ БРОСИЛА, ПАТАМУШТА Я СКАЗАЛ, ЧТО ЛОШОК ДОМОСЕД!
Аноним 02/11/19 Суб 17:42:07 #228 №206636159 
14191202211180p1rbh.jpg
>>206635976
sage[mailto:sage] Аноним 02/11/19 Суб 17:44:06 #229 №206636257 
1568829288725.png
Оп-пост не читал, но согласен, что женщины - глупые и неинтересные штуки, годящиеся только для секса.
Аноним 02/11/19 Суб 17:45:58 #230 №206636344 
>>206635466
Даже не читал высер этой тухлодырой. Тян выберут дерзкого ВР самца даже если у него НИХУЯ за душой вообще нет, так как думают пиздой онли.
Аноним 02/11/19 Суб 17:50:49 #231 №206636608 
>>206613356 (OP)
Хуйня собачья из под коня. Бабам секс нахуй не упал. 75% не кончают от хуя, а кончают только от телебоньканья своего клитора. По сути доказывает, что бабский клитор есть недоразвитый хуек. Ведь мы из одного теста сделаны по сути, завязь и все такое. Тем более секс для бабы не статус и не подвиг. Для мужика статус и подвиг, а для бабы слабость.

В идеале каждая телка хочет задоминировать как можно более крутого самца. Развести на бабки, чтобы получить статус в обществе. А дальше залупаться на еще более крутого самца.

Если ты не вышел еблом, то пшел нахуй. Особенно всратый кадык и тонкая шея. Сразу 2/10. Деньги не в счет. С деньгами я и Дональда Трампа соблазнить смогу. Вопрос лишь в сумме.
Аноним 02/11/19 Суб 17:51:37 #232 №206636655 
>>206613356 (OP)
дефайн чистая и возвышенная любовь
Аноним 02/11/19 Суб 18:12:09 #233 №206637619 
zachem-nuhen-kadyk1.jpg
>>206636608
>Особенно всратый кадык и тонкая шея. Сразу 2/10.

Смотрите-ка, жиробасу завидно
Аноним 02/11/19 Суб 18:20:54 #234 №206638032 
>>206636344
откуда ты знаешь? У тебя же не было тянки, лошара лол
Аноним 02/11/19 Суб 18:45:33 #235 №206639383 
>>206613356 (OP)
sd
Аноним 02/11/19 Суб 18:48:48 #236 №206639568 
у
Аноним 02/11/19 Суб 19:12:53 #237 №206640958 
>>206625379
>Есть ли какие нибудь книги про реальную природу баб или людей в целом?
Олег Новоселов. Женщина учебник для мужчин
Аноним 02/11/19 Суб 19:14:36 #238 №206641063 
15358792287620.png
>>206640958
рекомендовано для учеников коррекционной школы
Аноним 02/11/19 Суб 19:24:21 #239 №206641580 
>>206641063
это классика анон, будто про Протопоповщину не слышал?
Аноним 02/11/19 Суб 19:30:17 #240 №206641851 
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения