Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Владимир Ясно Солнышко Гений Многоходовок Наше Всё Хуйло Владимирович Путин просто глуповат.
Ну, интеллект низкий. Тому есть много пруфов.
В школе он учился плохо. На работе звёзд с неба не хватал. Предприимчивостью не отличался, только, как известно, "пустил по миру Питер" – но это многоходовка уровня украинского прапорщика из анекдотов. Анекдоты у него тоже известного качества, сальные побасенки с советской кухни. Его восхождение на престол обусловлено связями и его удобством: Собчаку носил чемоданы, Берёзе и Гусю показался удобным в силу своей ничтожности фронтменом (потом ту же роль для него самого играл Дима Медведев), гебня была рада своему человеку, Ельцин просто мухожук. В итоге посредственность оказалась за рулём, но умнее не стала. Его хитрые внешнеполитические ходы сводились к формуле "буду дружить с каким-нибудь обоссанным США петухом, или деньгами задабривать нейтралов, убеждая, что у меня не Русский Мир, а сладкий хлеб". Его действия внутри страны – приписывание себе чужих заслуг и удачной коньюнктуры, закручивание гаек, популизм и многоходовка уровня "наобещать, обосраться, слиться, спиздеть". Ни одной действительно умной партии я не помню.
И в этом кризисе Путин, замкнувший на себя, в силу своего невежественного кабинетного ума, управление страной, просто не знает, что делать. Распалять вату или скрывать доказательства войны, либерализировать или играть в Сталина, винить бояр или искать плюсы в санкциях. Поэтому он врёт, врёт, врёт. За рубль получаем 54 рубля – это он такой и есть. Просто неумный мужик, ставший царём. Если бы его пиар-менеджеры рулили страной, возможно, и то было бы лучше.
Но, может, вы помните проявления его интеллекта, его хитрые ходы вокруг пальца, да как ловко?