>>5043356 Какую прохладную? У Димана ухо было торчком строго под углом 90 градусов от головы. Эту хуйню ещё Алёшка и Путинка унаследовали. Димон себе сходил подрезал, А детям не мсэпнул. Лулзам взяться бы вроде и неоткуда, но Димон тогда такие подробные репорты писал о том, как сдаёт анализы и бегает по врачам ради исправления косяка своей идеальной генетики, что получилось ржачней, чем когда Пучик траливалил тафелькой и пособием.
>>5043360 > Какую прохладную? У Димана ухо было торчком строго под углом 90 градусов от головы. Эту хуйню ещё Алёшка и Путинка унаследовали. Димон себе сходил подрезал, А детям не мсэпнул. Лулзам взяться бы вроде и неоткуда, но Димон тогда такие подробные репорты писал о том, как сдаёт анализы и бегает по врачам ради исправления косяка своей идеальной генетики, что получилось ржачней, чем когда Пучик траливалил тафелькой и пособием.
>>5043391 Хотел бы я посмотреть на планировку. Наверняка там полторачка, где одна комнатушка отдана под кладовку и гардеробную, а вторая комната под спальню и сральню.
>>5043407 >У него 80 квадратов И в каждом не хватает по пикселю? И где эти квадраты? В оптимальном Пятигорске где новостройка поцене как хрущ в Двинске?
Алсо, ору с твоего места в этой пищевой цепочке. Насколько особенным человечком нужно быть, чтобы нахваливать бедные пожитки какого-то нищука из интернета. Он тебе хоть платит или ты как пучина мать сосёшь исключительно из любви к искусству?
>>5043418 > >У него 80 квадратов > И в каждом не хватает по пикселю? > И где эти квадраты? В оптимальном Пятигорске где новостройка поцене как хрущ в Двинске?
> Алсо, ору с твоего места в этой пищевой цепочке. Насколько особенным человечком нужно быть, чтобы нахваливать бедные пожитки какого-то нищука из интернета. Он тебе хоть платит или ты как пучина мать сосёшь исключительно из любви к искусству?
>>5043460 Сорта говна, забавно что одни нищие орут с других. Столичные господа глядя на это снисходительно посмеиваются и подкидывают на колесо озалупа.
>>5043476 >с пруфами Тебе осталось только принести пруфы. Ss.lv Найдёшь хату за 3 к в Двинске - куплю её с пруфами до конца месяца если на ней не будет свыше 5 к долгов.
>>5043485 БЛЯЯЯ, сначала прочитал начало поста, дай думаю напишу, что уже сто раз приносили и что ссаный начинал орать, что это квартира не квартира, долги придумывал, что это и не в городе, ну короче сто тысяч отмазок, и тут >на ней не будет свыше 5 к долгов. Время идет, говно не меняется.
>>5043493 Чувак, не капси, дыши ровно, помни, что главное это чтобы ты был здоров и в комфорте.
Ты просто доставляешь для меня настолько прекрасные новости, что я не могу в них поверить. Я бы мечтал, чтобы ты оказался прав, я бы тогда прямо сегодня связался и в скорости купил хатку в пределах 10 к если такой варик найдётся. Просто до меня доходят вести, что там рыночек бурлит, иностранные девклоперы массово скупили и достраивают заброшки, и что один из моих хрущей за последние два года прибавил в цене в 2 раза, так что момент я проебал даже купить что-то пристойное хотя бы и за 15( Обламай и озалупь меня по фактам, больше ни о чём не прошу.
У кухарки бурление, минваил живой риелтор сообщает: - Какой прогноз по ценам на недвижимость в городе вы можете дать на 2019 год?
- Учитывая инфляцию, недостаток нового жилья и пусть немного, но растущую покупательскую способность, цены на жилую недвижимость могут немного подрасти, либо остаться на месте. Вырасти цены могут на отремонтированное жилье вторичного рынка и на квартиры в реновированных домах. Таких домов в городе немного, и в них, как правило, коммунальные услуги ниже, чем в простых домах, лучше обслуживание, а также хороший контингент живущих людей. Все это привлекает потенциальных покупателей, к примеру, только за информацию о продающихся квартирах в доме на ул. Ароду, 11 люди уже готовы хорошо заплатить, не говоря уже про цену на квартиры, которая здесь уже в два раза выше, чем по городу.
Главная проблема – не строится новое и современное жилье, поэтому и есть тендеция к небольшому росту на вторичном рынке.
>>5043525 Риелтор - пидораха, наверняка подкуплен Песковым, да и негражданин небось, поэтому и пишет враки. В Даугавпилсе бурление, до меня слухи доходили. Саша
>>5043525 Прочитал и чот взоржал с ссаного раздувающего бурю из ничего, а потом стало жалко деревенского дурочка с комплексами. Ведь папы инженеры, мамы педагоги, строительный взрыв в днинске - это все из одной оперы про нищее детство.
>>5043612 Магистр над этим работает. Но шансы малы, в прошлом году Саша всё-таки в Америку ездил, да и в этом году слишком много трат, и мотоцикл купили, и в Марокко все ездили, да и из Москвы Саша недавно вернулся.
>>5043513 >Макдональдс может откроют снова? Ето вряд ли, ведь в том же месте уже пару лет как открыли хесбургер. Слыхал о такой сети, выебавшей весь американский фастфуд в северной Европе?
>>5043623 А разгадка проста: Мак старается использовать максимальное количество локальных продуктов, а в Латвиедже не нашлось таковых, удовлетворяющих стандартам Мака.
>>5043633 А как же божественные карумсы и шпроты молочка? Скорее всего Макдональдсу это просто не рентабельно, слишком нищее население, для которых Макдональдс реально ресторация, а не фастфуд.
>>5043637 Молочка заебись, но сколько там её в меню Мака? В Рашке население тоже нищее, но даже в жопах типа Тагана есть 2+ Макдачки. А вот на "богатых Северах" Макдачек хуй да нихуя и именно по причине отсутствия локальных производителей.
>>5043657 Видно, что не латыш. У латышей страна маленькая, они в ЕС и даже малоообрвзованные путешествуют и смотрят мир, так что такой хуйни нести не станут. Ты скорей всего россиянин.
>>5043664 >малоообрвзованные путешествуют Вопрос первый, сколько пива уже выпил? Вопрос второй, путешествия из туалета на луковое поле? Так это гастарбайтеры, они априори к людям отношения не имеют.
>>5043673 >свободе перемещения жителей нормальных стран Это та свобода в странах где все закрыто после 18.00 и воруют сопки потому что спорт канал показывает полтора матча? Ухххх, как же я завидую пармалату в пуховике под велосипедом.
>>5043675 Наверняка страдают. Вчистую проигрывают конкуренцию неприхотливым россияночкам, готовым ссосать хоть кому лишь бы исполнить мечту о принце из Евросоюза, сам понимаешь.
Баба русская и пиздой и сиськами богата. А у латышки только огород за домом и полисадник перед домом. Поэтому латыши латышек перестают ебать. Латышам скучно.
Из рубрики "всё что вы хотели знать о каловой 69ке, но брезговали спросить". Два уродца месяцами визжали и натужно орали как петухов с разбавленного молока, а сами пили пермалат.
>>5043846 >сантехник >лейка в жопе Я может быть тебя огорчу, но если ты вызывал к себе сантехника, а он пихал лейку в жопу, то это был точно не сантехник.
>>5043866 >жентельменов Мигрантишки ими никогда и не были. Такая вот печаль беда, друк. >пруф Пруфы пермалета? Попроси их у дурочка хранящего его в пуховичке под грязными колесами велосипеда.
>>5043880 >комплекта скай + Ясно, во всем они виноваты, из-за них любителям футбола приходится воровать российские сопки, ууууу клятый Путин и тут мигрантам в шаровары насрал.
>>5043880 Я стесняюсь спросить а почему у лучшего носителя немецкого языка акробат на русском? Опять на торрентах покупал или просто языка то и не знаешь?
>>5043880 Да тут даже стоит запруфать зелёную ламбу, тут же найдутся порватки на жигулях, которые обзовут тебя нищуком потому что у всех нормальных людей не просто лоховская Гайярдо, а лимитед эдишен или Бьянко Россо. Автач всегда на таком стоял.
>>5043883 Скажи мне лудше, бедняк, что бы ты посмотрел если бы в дезоне были только игры пикрил, а у ская только Дортмунд? >>5043886 Да заебизь, почти на двух ногах. >>5043888 Я тоже ему всё время голову ебу, чтобы на всех гаджетах интерфейсы на немецкий сменил, но чёт ленится парень. Зато начал в свои онлайн-игори резаться на немецком и дико доставляет внезапным знанием таких слов как меч, магия, сундук, доспех.
>>5043895 >комплюктер У меня все на телеках кажет фулпакет на 5 устройств и все такое, сиди клецай 100500 спорт каналов + остальное от бобра до муриканских тлс, на пеке только бичи смотрят в 2к19.
>>5043900 >У меня все на телеках кажет А в Европе вафля по талону и смарттв только в 2021 доедут. Россия захватила эти сверхсекретные технологии и не хочет пока делиться. >>5043901 Боже, да ты же натуральный дебил. Из других вариантов, тебе либо 10 лет, либо 50. Какой вариант верней?
>>5043910 Нет, я нищенка с 3 телеками в квартире из которых самый маленький как твой самый большой. Того сегодня не будет, у него траур, зенит выебали.
>>5043915 >ваши пруфы не пруфы С этого можно было начать и этим же надо закончить.
Поэтому у нищих мигрантишек заменитель молока идентичный натуральному в пуховичке под грязными колесами велосипеда, а у ватанов по телеку в каждой комнате.
>>5043927 >смеяться Загляни в пуховичке заменитель молочка на месте? >На полу Проекции держи при себе, на полу только мигрантишки ворованный контент смотрят.
>>5043934 Маасквич воспринимает дефолтный объём закупленныхевропейцем впрок на семью продуктов за запас голодного года? Я бы не смог озалупить маасквича сильнее.
>>5043932 Проверил, с запасами всё хорошо, ещё недельку можно не ходить в магазин. А ты бомби дальше с моего неперебиваемого по цене молока, нищук. Телек только ногами не задень, бгг.
>>5043924 А всё таки, в чём прикол так бояться озалупов, чтобы обрезать к херам даже марку своего телевизора и всратве стены на его фоне? Главное же чтобы ты был здоров, а твой комфорт из-за насмешек на дваче не уменьшится.
>>5043939 >эти грязны рукоятки Чуть-чуть блеванул с засаленого велосипеда, проверь пуховик не задел тугой струей? >ногами По стенам не хожу, квартира же просторная, а не еврочулан 1.4мх1.4м
>>5043945 Чювак, я тут заметил, что ты тут бомбишь с раннего утра до 12 ночи по мск по будням и в выходные. В связи с этим вопрос: Гриню кормила мамка, Пучика колбасляндия, а тебя кто?
>>5043936 А как ето воспринимать после рассказов "вот мы заплатили за жилье и до конца месяца у нас осталось 20 евро, поэтому мы пошли в лес собирать грибки, потому что дома шаром покати"? Серишь под себя, еуропеец пиконосый.
>>5043949 >ты Мне льстит, что в каждом хуйце за своей щекой ты чувствуешь мой, но спешу тебя расстроить это не так. Исключительно вечерами использую тебя, человека-унитаз, по прямому назначению.
>>5043968 Свободные европейцы вынуждены делать запасы базовых продуктов с максимальным сроком хранения потому что магазины закрыты. Ну и хранят это все в чуланах в перемешку с пылесосами и велосипедами потому что кухонной мебели нет.
>>5043966 Всё есть. Но холодильник недостаточно большой, чтоб кроме основного содержимого хватало места ещё и под дюжину банок пива и пяток пакетов молока.
>>5043967 Проверил. Всё чисто. Ты под собой проверь. Был бы ты велосипедистом, не нёс бы очередную ерунду
>>5043968 Нищие ватаны, которые вечно берут в долг в магазине один пакет молока, пытались всех убедить, что МСЭП не держать дома никаких запасов продуктов. Потому что живут в доме с магазином на первом этаже.
>>5043979 >сам понимаешь, бисер, свиньи... Бля, чмох, ты кидаешься как только хоть слово появляется об уважаемом человеке, но при этом так бессовестно пытаешься его копировать. Вздернись, окда?
>>5043986 Как ведомая овца бессознательно копирует хозяйку и если Феня стал дваче-отцом для ссаного, то и престарелая чмоха старается не отставать. Видишь как они сейчас активно носятся с фениной фишкой про заявление.
>>5043999 Столько раз смотрел на эту фотку, но только сейяас заметил, как мастерски эта красавица использовала приём "подогните ножку, чтобы выглядеть на фотографиях стройнее". Жаль Пучик педали из секонда обрезал.
Там в рашке доставили мужика о 36 годах в ментовку. За мелкое хулиганство - пьяный был. Наутро забрали в реанимацию с 95% ожогов тела и синими ушами. Сейчас уже помер. Менты сказали, что чувак отломал батарею, сел рядом с ней и сварился. Как медведь из анекдота. А самое лулзовое, что всё это должно быть на камере. Но усора сказали, что перед тем, как оторвать батарею и свариться, мужик предварительно выломал камеру.
>>5044005 Вот только хотел сказать, что вроде бы нашёлся человек, которому было не лень бесплатно заняться образованием Пучика, и что даже он устыдился своего поведения, почитал про велорезину и стыдливо замолчал, но это уже сделали до меня.
>>5044012 Абсолютно ничего. Простая, обыкновенная рашка. Бессмысленная и беспощадная. Один биомусор сидит, другой охраняет. Иногда кто-то решает бежать из этого дурдома и у сортов биомусоров происходит консолидация на фоне ненависти к общему врагу. Ничего нового сквозь века, всё по Салтыкову-Щедрину да по Радищеву.
>>5044010 >кудахкудах Сидеть и переругиваться со слабоумным, которому и поговорить-то во всём мире не с кем, кроме меня, не хочу. Поэтому попытаюсь завязать нормальный разговор: можешь описать, что ты пытаешься сказать, когда набиваешь на клавиатуре всякие эти вот кудахтахтак, покпокпок, кококо, ололололо, азазазаза, рррряяяя? Это какой-то недоступный для низших форм жизни вроде меня утончённый способ коммуникации?
>>5044017 Грыжей можно назвать фигню, свисающую с пузана Додохи. А где ты увидел грыжи на моей новёхонькой велосипедной резине? Тебя не затруднит показать?
>>5044035 Главное это чтобы пармалат в пуховичке под грязными колесами велосипеда не пришлось разводить водичкой, ведь пармалат не пиво, на заправке не купишь.
>>5044036 Тебя рано или поздно становится настолько жалко, что тебя хочется пожалеть, а не отвечать на твои оскорбления взаимностью. Может ты сделаешь сильный поступок как Сергей, а именно поплачешься анону в жилетку, вывалишь все подробности твоего проблематичного становления личности и мы заживём дружно?
>>5044034 Чел, ты реально ведёшь себя как один завистливый пацан у меня во дворе. Вот подарят кому-то предки что-то интересное и крутое, а он начнёт всем рассказывать, что хуйня это полная. Что конфеты не такие шоколадные, как могли бы быть. Что машинка не той раскраски или без сирены. Что велосипед девчачьего цвета. А вот у него в другом городе у родственников есть и крутая машинка, и бабушка конфетами каждый день кормит, и дедушка на пожарной машине катает, а уж велосипед-то - "орлёнок", а не какой-то "дружок". Вот могли бы мы к нему приехать в другой город, ох он нам бы тогда показал, как надо. И конфетами бы правильными угостил, и на пожарной машине покатал.
Вот уж не думал, что пацан вырос и пришёл в колбасотред. Дрон, если что - у тебя хорошо получалось, я некоторое время искренне тебе верил
>>5044038 >оскорбления Обведи красненьким. >жалость Не по адресу, итт есть 30летний безработный студент живущий у любовника мамки, 43х летний куколд с больным ребенком, семейная пара общим весом три центнера, вот это все прекрасные объекты для твоей жалости. >заживём дружно А я с тобой и не ссорился.
>>5044040 >проекции Печальное у тебя было детство, мало того что голодное, так ещё и ни одного искреннего друга, поэтому ты думаешь что тебе все завидуют?
>>5044043 Предложение убить себя - нормально, не считается за оскорбление? Ладно, чоуж. Не хочешь рассказать, что тебя беспокоит - не надо, неси в себе. Только скрывать свои проблемы у тебя получается очень плохо
>>5044040 >Вот подарят кому-то предки что-то интересное и крутое, а он начнёт всем рассказывать, что хуйня это полная.
Мне когда было лет 15, предки купили мотороллер китайский 49 кубов. Один пацан по кличке Лунь, батя которого частенько приходя после работы оставался отдохнуть в десятке шагов от подъезда в клумбе, не в силах дойти до родной перины, сказал мне: "это хуйня, выкинь его" и рассказал как его дядька в деревне на мотоцикле Ява катал.
>>5044043 что за безработный студент? Это вообще как? Ты хоть 9 классов осилил? Не стесняйся своей биографии будто то марка твоего телевизора. Расскажи, кто ты, что ты, кто оплачивает твоё ежесуточное двачевание. Сколько пособие за инвалидность твоей группы в рашке?
>>5044044 >Печальное у тебя было детство Вроде рассказал весёлую историю, а ты начал проецировать. Ладно, виртуально обнял тебя. Держись там. Всё образуется. И помни, что мы все - твои друзья.
>>5044045 >предложение Хоть оно и не от меня поступило, но я его разделяю, в данном случае это самый гуманный выход, гуманнее только эвтаназия. >беспокоит Обведи красненьким. >тебя получается очень плохо Возможно у тебя получится меня в этом убедить предоставив пруфы диплома соответствующего специалиста, пока это очередное пузырение спермы жопой.
>>5044045 Эвтаназия оскорбляет смертельно больных, ты там ебанулся. Все твое плесневое существование - одна сплошная боль, так что за совет вздернуться ты благодарить должен.
>>5044049 >>5044050 Скучно выслушивать твой поток сознания с по-школьному примитивными попытками задеть собеседника. Давай придумаем какой-нибудь аттракцион, чтобы и тебя здоровей сделать, и нам комфорта доставить. Давай ты расскажешь свою грустную историю, а я по своим каналам обнародую её и проведу краудфандинговую кампанию включая все её стадии. Деньги, разумеется, до копейки тебе, купишь себе четвёртый телевизор.
>>5044051 >Сколько пива сегодня выпил уже? К 6 литрам что были до обеда добавил ещё пять литров вечерком. Это отвечает на твой вопрос или как с границей в Ирландии?
>>5044055 Спасибо, друк. Я иногда обращаю внимание на советы, получаемые в етом трыэдике, но повторю, что с гигиеной ты сильно мажешь. Но раз для твоего душевного комфорта надо, чтоб у меня с ней были проблемы - пусть так и будет. Лишь бы ты был здоров
>>5044056 Вы ж на одно литсо. Ночные бомбардировщики, лал.
>>5044052 >>5044054 Пиздец, скажите умоляю, что один пост от ссаного, а другой от чмохи. Потому что если это написал один человек, то у него явно кукуха течет, поскольку по десять раз на один пост и обощения до этого делал только Игорь.
>>5044054 >Скучно выслушивать твой поток сознания с по-школьному примитивными попытками задеть собеседника. Это же не ссаный писал, зачем наговариваешь?
>>5044059 >гнойники по всей шее >с гигиеной вы сильно мажете Заражение крови? Кошмар, ещё хуже. Переливание или чистку себе сделай. >все хуйцы на один вкус Обратись к Саше, он прекрасный сомелье, научит как различать смегму.
>>5044064 Не мсэп, друк. Но это ерунда. Главное, чтоб ты был здоровым и мог дальше комфортно фантазировать о гомосексуальных контактах так сильно запавших тебе в душу людей.
>>5044062 Зачем ты спрашиваешь, сколько человек выпил если тебе не интересно, сколько человек выпил? >>5044065 Как тебе вообще в голову пришло, что это сарказм? Разве не может человек во имя своего здоровья выпить 11 литров пива? Что ты имеешь против? Ты хейтер?
>>5044040 >один завистливый пацан у меня во дворе. Бля, прям описал сегодняшний бомбаж ссаного, пучика и чмохи от гардеробной уважаемого человека. У нас такие пацаны сбились в стайку.
>>5044068 >Как тебе вообще в голову пришло, что это сарказм? Значит чмоха оправдывалась за зря. Пожалел бы старечка, ему бы к земле привыкать, а ты на нем пашешь как на лошаде.
>>5044068 >зачем Если тебя спрашивают как дела это вовсе не повод рассказывать свою жизнь, обычная вежливость при поддержании разговора с низкоинтеллектуальным собеседником. >клоунпидорасничает Новые номера не подготовил?
>>5044068 >Как тебе вообще в голову пришло, что это сарказм? Разве не может человек во имя своего здоровья выпить 11 литров пива? Что ты имеешь против? Ты хейтер? Действительно. Если такое бы написал Черчесов можно было подумать, что человек шутит. А к ссаному вопросов нет, тем более окружение располагает: Дитер пивной алкаш окосел от синьки, мамка любительница коктейлей, Иннка дочь алкаша.
>>5044100 Ты заебал уже с этой темой. Паша тебе ясно и коротко сказал - буддизм практиковал. У тебя совсем ничего святого, что ты над религией смеёшься?
Принес вам эксклюзивного материала для бомбажа. Почему-то белые ручки велосипеда, стоящего на улице чище, чем зеленые ручки велосипеда, стоящего в пуховике.
>>5044115 Чювак, оба твои ашанбайка вместе взятые стоят меньше одного пособия сирийского беженца за месяц. Кому к хуям может понадобиться их воровать? Ты же не в говнярке больше, привыкай.
>>5044111 > пук Наши велики стоят на улице около входа потому, что на них каждый день ездят. Твой под пуховичком в кладовке, потому что на нем раз в год ездят. А грязный он потому что ты руками грязную гнойную шею трогал, и не помыл их.
>>5044119 Во дворе мужик копается в «Запорожце» - ставит сигнализацию. Мимо проезжает новый русский на «Мерсе», тормозит и спрашивает: — Мужик, зачем сигналку ставишь? Боишся, что угонят? — Да каких угонят?! Это у вас угоняют! В мою срать ходить повадились.
>>5044121 Зачем менять расходник пока он не сносился? Не, ну тебе по диагнозу положено видеть грыжи и убитость на резине, три дня назад купленной и два дня назад забортированной, я ни на что не надеюсь, но вдруг нет-нет, да и будет какой-нибудь проблеск сознания, в результате которого тебе станет очень стыдно и ты наконец осуществишь давно задуманное.
>>5044123 >пуховичком в кладовке Я почему-то был уверен, что етот слабоумный форсер окажется Пучиком. Он уже вдупляет, что без личины анонимной быдлы ему тупо срут налитсо или просто игнорят и потому вынужден мимикрировать.
>>5044125 >зачем мыть шею грязь сама отвалится Определено, если гигиену не привили с малых лет, то получится вот такая чмоха. >Колеса не мою на улице чисто, сразу к пуховикам тащу. Страшно представить какая дома антисанитария.
>>5044126 Держи: если сложить вместе стоимость двух ашанбайков, детской коляски Титикаки ты можешь раз и навсегда чётко ответить: чем ты думал, когда роллил ребёнку имя в бредятне? Нахуя вы так запоганили со старта жизнь этому созданию? и добавить месячное пособие на обоих детей Ведра - даже тогда общей суммы не хватит на покупку колюниного велосипедика. И ты всерьёз выставляешь за понт тот факт, что ваше говно даже в социальном гетто серых многоэтажек ни один вторченный нигер не ворует? Серьёзно?
>>5044131 >ни один вторченный нигер не ворует? Паша точно знает, что такого не случится, ведь самый лютый уторчнный ниггер на районе это он сам. Фиу-фить! Спокойной ночи.
>>5044131 >воруют в нбг >а вот колюнин КакаЯ тебе пучаль до колюни? Два нулевых велика любой цены угнали бы, ты просто пиздобол, друк. И оправдания так себе, как обычно впрочем.
>>5044135 >Два нулевых велика любой цены угнали бы В говнярке-то да, даже орлёнок уйдёт за политру мутного на ближайшей точке. А здесь-то они кому впёрлись?
>>5044139 Но-но-но! Не надо тут тень на плетень наводить. Не факт, что дороже. На самом деле +- поровну. Если поторгуются, за руки людей похватают, порассказывают как иней от люльки отскребали пока мамка по блядкам скакала - выручат больше.
>>5044153 >Просто обкатка была произведена профессионалами, к тому же ни один другой велик меня не захотел. Очаровательная проекция, а главное не в бровь, а в глаз.
>>5044158 Дополню: у знакомой недавно спиздили велик, который она на блошином рынке за пару червонцев купила. Целиком только такое и воруют, потому что в 99% случаев никто в полицию не пойдет. С дорогих наоборот, скорее снимут колёса, потому что с рамой легко спалиться.
Факт в том, что у меня весьма благополучный район, где по ночам тихо и спокойно, а велик даже можно не пристегивать. Но говнецо вывернет любую хуйню так, чтобы манямир не трещал. Жалкий человечишко.
>>5044202 Доброе утро, почему не спишь? >Так рано >6.30 Надо собираться работу работать. Пока поем, душик, зарядка, уже и 7.30, 20мин на дорогу и в 8 уже можно продолжать капчевать ажно до 16.00
>>5044160 Паш, а попробуй без словоблудия ответить на два вопроса: Обладай ты таким дорогим велосипедом, стал бы ты его оставлять на уличной парковке в своём районе? Много ли ты у себя на районе наблюдал действительно дорогих велосипедов, припаркованных таким образом на ночь?
>>5044291 Ну так ты же зумер. Когда ты осознал себя, эти автобусы уже и были скотовозами на последнем издыхании. Причем только в твоем городе. А в ДС их уже списали к хуям отправили в мухосрански
>>5044284 >Звон бутылок Эх, сделал меня грустить, сто лет их не видал. Пик ещё люто в детстве доставлял. >>5044292 Кокой ты бугуртной, просто пиздец, не успел проснуться, а уже бомбишь.
>>5044282 Вспомнил, как в 2004 на железобетонный завод устроился и на таком с утра ездил. Были ПАЗики ети весьма ухожены, вымпела, копеечки под стеклом, достаточно чисты, в них было тепло. У каждого работяги было "свое" место, "молодежь" уступала место старшим.
>>5044303 >Передал твой ойпи, пачпорт не получишь, а из росреестра вечные возвраты будешь получать, ну и бан в госуслугах. Ты бицухи то до одного размера довел, или все ходишь как дурак?
>>5044300 Кстати на были и те и те. Помню ездил к бабушке в область, иногда были икарусы, иногда такие>>5044295. Икарусы удобнее, но в них пахло невкусно.
>>5044318 Ты попросил ответить на вопросы - я ответил. То, что ответ тебе не понравился не повод для меня в чем-то тебя убеждать. Чем дешевле вел тем вероятнее его угон - факт. Чмоха чухан - факт.
>>5044322 >Чмоха чухан - факт. С этим никто и не спорит. >Чем дешевле вел тем вероятнее его угон - факт. А тут всё-таки каких-то пруфцов желательно, дабы озалупить пиздобольного ссаного сполна.
Как с квартирами, ткнули носом в говно прайс и сразу заднюю включил.
>>5044328 Можешь погулять по гуглокартам в районе центра, там полно дорогих велов со спизженными колесами. Если я что-то подобное встречу когда буду на улице - обязательно сфотографирую.
Вот это вы тут банбите, за вечер треды в бамплимит загоняете. Алсо, так говорите, нищие мигранты не МСЭП шкафы НА ЗАКАЗ для одежды, и вешают шмот на вешалки из Икеи за 600 рублей? на пике шкаф в спальне
>>5044335 Дима, они живут то в сьемном или социальном, они уже давно ОСОЗНАЛИ что туда просто нет смысла хорошую мебель покупать. Ну, и, мама бы просто не одобрила.
>>5044330 Твоего внутричерепного врага, но вполне возможно мы сможем организовать калооалицию если заинтересуешь меня. огласите список свободных ролей на сегодняшней постановке
>>5044334 >Барнаул Господь с тобой, нашим велоебам тут пару велодорожек заасфальтировали и то срач в городском паблике какой был между яжматерями, которые по этим велодорожкам взяли моду гулять и велоебами.
>>5044334 > Не верю что в такое возможно в цивилизованной Германии! Все лето прямо напротив полицейского участка стоял остов со спизженным всем кроме рамы, лол.
>>5044335 >шкафы НА ЗАКАЗ Редкостное гавнище, настоящщая домогоба заказывает такое, ибо в её нестандартный скворечник ничего больше не лезет. Алсо, Дим, без обид, но на твоем ЗАКАЗНОМ шкафУ двери неровно висят.
>>5044331 Понял, Паш. Извини, но ты заслужил репутацию не слишком хорошо разбирающегося в ценообразовании человека (пару раз сильно ошибался с автомобилями, говорил что-то про спиннинги от ультегры), так что я поостерегусь без пруфов верить тебе на слово. Слишком велик шанс, что ты ошибся при определении цен на велосипеды на улицах.
Небывалая РОСКОШЬ для мигрантов и не только для них - отдельная детская комната, специальная мебель на заказ для маленькой принцесски, детский шкаф натурально забитый платьями и шмотьём.
>>5044358 Винище копейки стоит, которое у нас по 600 рубасов продают у них 180 в магазах всякие ПСОУ , ЛЫХНЫ, АПСЫ итд другого естественно нет, но абхазское вино вполне себе. Коньяки, чача, это все есть местное заводского производства вполне себе, но надо выбирать, могут говно впарить. Нямки как таковой нет в обычных кафешках, там тебе предложат пюре с каклетками. За местной кухней либо в горы к местным либо в хороший ресторан. Кафе 90% говно. Если быстро и срочно поесть, то лучше поискать суши-пиццу, либо обычную столовую. Норм кормят при отелях. Жилье дешевое, косарь в сутки у местных можно снять номер с кондеем. Я жил бесплатно в квартире знакомой рядом с морем. Обычные отели уже от 2.5 косарей и выше, как и везде на нашем юге.
Развлекухи при отелях стандартные. Других нет. Если не считать полеты с парапланами и прочие ватрушки. Только природа, в общем нужно уебывать в горы, там красиво. Ехать лучше на своем транспорте БЧД или ПАТРИОТЕ лол чтобы не зависеть от местных "'экскурсоводов". Список мест к посещению в любом гугле можно найти.
Натуральная роскошь для мигрантов: - отдельная комната маленького ватника - компухтер с видяхой 1060 и монитором 40" - широкополосный безлимитный инторнет, 100 игорь в Стиме - большая кровать с мебелью НА ЗАКАЗ - отдельный шкаф для детских шмоток
>>5044385 Был у нас во дворе один завистливый мальчик, так вот его родители не могли позволить новых вещей и поэтому он очень нахваливал единственную мебель в их доме - табурет сколоченный из досок.
>>5044390 Какой-то нонейм магазин, шли два дня так что склады не дальше Польши. > тренируйся Ну, я на имеющемся сантоку из китайской пластилиновой стали потренировался, вроде норм.
>>5044394 Дэээээ, это тебе не квартира в днинске о 17м², и не чулан с запасами заменителя молока идентичный натуральному в пуховичке под грязными колесами велосипеда. Ебош Дима, озалупь 2 санузлами и они точно визжать начнут.
>>5044406 Да, ведь только успешные люди типа Димы мсэп отдельную комнату для ребёнка и только люди с таким классным вкусом как у него мсэп разукрасить эту комнату вов сё цвета радуги.
>>5044385 >А я вот на лебяжем пуху сплю, Рассадник аллергенов, трудоемок в уходе. И расскажи пожалуйста из чего сделан чехол? >и мебель у меня из натурального древесного массива. Перечисли пожалуйста плюсы мебели из массива в сравнении с мебелью из ДСП.
Поехали дальше. Шкаф в зале для хранения наших не сезонных вещей. Да, мы настолько нищие, что наше шмотьё на одну вешалку в чулане банально не помещается.
>>5044411 >Димы мсэп отдельную комнату для ребёнка У Димы две полноценных детски с пруфами, на 2 большем чем у всех итт. >мсэп разукрасить Твоя правда, чужой чердак и арендованный еврочулан нельзя расскрасить при всем желании, в этом прелесть собственности, делать что душе угодно.
>>5044415 >мебели из массива в сравнении с мебелью из ДСП. Ну когда вы с женой на пару весите 300 кг дспэха банально может сломаться, а деревяха скрипит стонет, но держится.
>>5044426 Хули твой матрас если ножки кровати по сторонам расходятся когда на ней происходит йиф и в ход идут страпоны. Пока пучик не отоварился в армии спасения они вообще на палетах спали, они тоже из массива дерева.
Кладовку, правда, не зафоткал. У меня там завал: - морозильная камера - новогодние игрушки - 6 раскладных стульев - 2 трёхярусных полки из Икеи забитые чем попало - натурально склад из коробок с призами акций P&G - 3 пары роликов, детские велошлемы, хоккейный стафф - и ещё бог знает что
>>5044451 Бедненькая и безвкусная кладовка - это отсутствие кладовки. Бедненьуая и безвкусная гостиная - это где шкафы забиты несезонными вещами и где бар совмещён с качалкой, игровой, сральней и складом.
>>5044441 >Принёс чтобы ты порвался, конечно же. Когда приносишь вещи уважаемых людей и все нищеброды в унисон кричат что хуйня - это годно. А когда действительно нищая хуйня и говорят, что это нищая хуйня, какой тут может быть разрыв?
>>5044462 >россиянам Зачем так обобщать? Есть и среди россиян люди с нормальным жильём, но итт таких не наблюдалось. Одна беднота и безвкусица. Но беднота не порок, а вкусу живя в России взяться и неоткуда.
>>5044456 -Чмонечка, го на велах покатаем -Ну нахуй, это мне пол кладовки разбирать и потом ещё по лестнице его тащить -А чего ты его как все на велопарковке не паркуешь? -Я купил дико оверпрайснутый вел для профи из-за экзистенциального кризиса и не могу его парковать на улице. Да и ездить на нём ссыкотно, отпиздят и отберут.
>>5044465 >оправдывается Эх то ли дело в еврочулан лисопед затолкать, да напиток идентичный натуральному молоку прикрыть грязными колесами. Вот он фкус и эстетика, определенно это врождённое.
>>5044473 Как бы чулан для того и нужен, чтобы весь дом выглядел вкусно и эстетично. А сам чулан это техническое помещение. Если его нет, то всё как у Димы: тесная халупа заставлена дешманскими шкафами, набитыми тряпками, а вся прихожая увешена куртками и завален обувкой. Бедность не порок,но хвалиться бедностью весьма порочно.
>>5044467 Дим, только не начинай истерить и ругаться, я просто скажу своё мнение: чтобы твой домишко начал походить на дом, а не на склад-музей, просто выброс процентов 50 от всех вещей. Нахуя всё так захламлено, нахуя тебе столько ненужной хуйни. В глазах рябит и они разбегаются. Площади вроде есть, но ходить везде надо как по лабиринту. Ощущение, будто твой домишко одна ярко разукрашенная китайская детская площадка.
>>5044485 >многа вещей эта плоха >надо как у меня ватные штаны и кислотная куртка на все случаи жизни Ясно понятно, нищие мигрантишки не мсэп одежду не из красного креста.
>>5044485 Ты прав на все 100, но Дима никогда этого не поймёт из-за различного восприятия вкуса и различных ценностей. Для него когда ступить некуда он натащенного в дом говна и глаза слепит от заклеенных всякой шляпой стен - это и есть дом-полная чаша, признак богатства. Если в прихожей на стене не висят куртки и не стоит 10 пар обуви, гости могут подумать, что человек живёт бедно. Если кроссовки составить рядком у стены - каждый входящий будет присвистывать "вау, целых четыре пары рибока. Живут же люди!". И даже не пытайся его переубедить, это не лечится, культура формируется в первой половине жизни.
>>5044504 >зависть человека с запасом напитка идентичному натуральному молоку Так бывает, у кого-то дом полная чаша, а кто-то шипя тащит грязный велик в еврочулан попутно шаркая колесами о единственный пуховичок.
>>5044510 Ну накатай. Я на 100% уверен, делай ты стойку самостоятельно, штанга бы у тебя обязательно оттуда падала. А у меня она в качестве турника для малых используется и не падает даже от подъёма с переворотом. Чудеса!
>>5044537 >Какая тебе пучаль до мааасквичей? Просто лежу, что их по комфорту и жилищным условиям озалупливает даже таганрогский селюк, не то что уважаемые европейцы. Но у диминой хплупы есть огромный минус: выходя из неё попадаешь в Таганрог, в частный сектор на улицу без асфальта с гавкающими псинами и подпирающими столбы алкашами.
>>5044363 Пфф, он от етого уже не просыпается, привык.
А ващет, нафанька, мы уже давно выяснили что эти звуки наоборот ассоциируются у него с чувством безопасности. Как мурчание кошки для котят. Если мамка отрабатывает, то значит пока еще третьего батю искать ненужно.
>>5044542 >озалупливает даже таганрогский селюк Европейские клоповки 1.4мХ1.4м. >уважаемые европейцы Люди запасающие напиток идентичный натуральному молоку не могут быть уважаемыми, не толсти плес.
А прошлому душ нинужен тут: https://2ch.hk/au/res/5042097.html