>>206697474 да вот как раз таки на картинке имхо самое то. вот тут блять на первом пике, >>206697538 ... не ну вы поняли второй пик тоже ничешная так, вдул бы если б не напиздила
>>206699877 Только жируки просто жирные, а у тех, о которых он говорит, хорошо развитая мускулатура покрыта небольшим жирком. Получается максимум сочно.
>>206698896 Этот прав, они могут ебаться джва часа, но сможем ли мы? Надо кроссфитом заняться, подтянуть выносливость, вот тогда буду долбить, как паровой молот.
Нравится такого телосложения как она. Не качкобаба, но мышцы отличные, очень упругие, сильные бёдра, высокий рост, широкие плечи, отличный пресс, жира как будто нет вобще, кожа гладкая аж блестит.
>>206697037 (OP) 50 на 50. Вообще в голове и на пиках они клевые, но вот ИРЛ в 98% выглядит некрасиво, так как появляются страшные вены, часто пропадает талия и становится уродливым пупок. Ещё почему-то они почти никогда не могут в стильный лук.
>>206697037 (OP) Нет, это как с животными - хищники реже убивают себе подобных т.к. у них есть опасные когти и клыки, а вот обезьяны мутузят друг друга с удовольствием т.к. убить им друг друга сложно без естественного оружия, потому когда обезьяне дают палку или ружье - естественных ограничений у нее нет, типа как волк может перекинутся на спину в позу покорности и его не тронут. Потому и человек такой.
Но даже среди человеков, тян в силу своей слабости более агрессивны по натуре, если посмотришь статистику по домашнему насилию в США самый высокий уровень домашнего насилия в лесбийских парах, а самый меньший в гейских, гетеро где-то посередине. У тян нет тормозов, короче - убьет, заплачет и отпустят ее условно и ничего ей не будет
>>206706043 Руки, ноги толще чем у среднего мужика. Хотя бы это тебе о чем-нибудь говорит? Я молчу уже про жир на животе (максимально втягивает живот, но вот жирок не получается втянуть) и щечки (свиное ебало)
>>206706681 у меня вот не бомбит наоборот обидно ибо заводит что тян физически сильнее меня но такого в природе почти не бывает даже есть кулстори про это
>>206707038 >Хочешь сказать она поднимет моего батю? Как нехуй делать >>206707095 >Любой нормальный мужик поднимает 100кг Эмм нет. У меня собутыльник-пауэрлифтер поднимает столько же, сколько эта тянучка. Обычнокун столько не поднимет >>206707197 А хуй знает лёжа или становая