Нахуй вы ждете это говно про ковбоев? Я реально не понимаю ажиотажа. Тематика не интересная, кони какие-то блять, ружья. Вы фанаты дикого запада великие чтоль? Серьезно. Вы так носитесь с этой хуйней. Или это такая постирония которую я не понимаю или что это вообще? Может быть вы типа ждете охуенную игру от рокстар? Но так оценки у рдр2 не такие высокие, как для игры от рокстар. Даже когда репак будет то всё равно качать не буду ибо нахуя. Знаю что это типа звучит типа как да, зашел в тред сказать как мне похуй, но я реально не понимаю вас. Зачем вам оно надо? Вы все игры про дикий запад ждете с таким остервенением? Вы будете играть даже в симулятор дворника если его рокстар сделает? Или что? Рокстары блять должны делать гта а не тратить силы на это дерьмо. И спустя столько лет вместо гта они высрали эту хуйню с конями, пиздец просто.
Вы хотите сказать, что бы поиграть в RDR 2 сперва нужно отдать 2500 за игру? Потом нужно купить SSD диск, ибо 150 гигов надо куда то установить и что бы при этом все быстро грузилось, но как вы понимаете 250гб будет мало - 150 на игру, - место под систему и тд + всегда нужно оставлять свободное место, что бы SSD нормально работал.
Получается 2500 игра + 5500 SSD 860 самсунг на 500гб = 8к. 8к за игру? Это же пиздос, я еще не посчитал покупку более менее нормальной видеокарты. Сейчас у меня r9 280. 8к, пиздос.
>>4636905 Не надо, в этом и суть. > Почему я не могу взять нпс и пойти грабить город? Потому что игра реалистичная. ИРЛ даже на Диком Западе таких умников на месте расстреливали.
>>4636915 ИДИ НАХУЙ ДОЛБОЕБ ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ ИГРЫ СКРИПТОВОЕ ДЕРЬМИЩЕ БЕЗ СВОБОДЫ, Я ХОЧУ СОБРАТЬ АРМИЮ И ЗАХВАТИТЬ ГОРОД, ПЕРЕСТРЕЛКИ ИЗ ТЫСЯЧИ НПС НА ЛОШАДЯХ, ПОДЖИГАТЬ ГОРОДА, УСТРАИВАТЬ ХАОС
Охота в РДР2 это целое приключение, нужно правильно одеться, выбрать подветренную сторону, аккуратно приблизиться в животному и точным выстрелом в глаз убить жертву, так же необходимо использовать манок и феромоны.
>>4636882 >не играл, но уже знает, что всем, кто ждет будет ниинтересна Я прошел на ящике, перепройду на пк, когда репак будет нормальный. Как аттракцион на несколько десятков часов хотя если решишь поаутировать и пройти вообще все, что можно, то больше сотни выйдет, игра охуенная, как и все ГТА, как и первая РДР. И даже если рокстар анонсирует игру про дворника, я уверен, это не будет унылое говнецо, и его тоже будут ждать с нетерпением. В твоем убогом мозгу интересность игры обязательно определяется сеттингом, но чем сеттинг дикого запада хуже современности?
Идет игрок, покрякивает, А Хаузер, завидя геймера, вскакивает, За индуса прячется, Со страху корячится. Игрок его тут отыскал, отдал оброк, рефанд требовать стал. Бедный Хаузер Подставил лоб: С первого щелка Прыгнул Хаузер до потолка; Со второго щелка Лишился Хаузер языка; А с третьего щелка Вышибло ум у старика. А игрок приговаривал с укоризной: «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».
Че за бред, сейчас смотрю как мэд 20 ударов в лицо бьет врага и нихуя. Это что за говнище???? Где реалистичная боевка? Консоледауны же так пукали про реализм
>>4636943 >люблю эпоху конца 19 века А вестерны тут причем с их ковбоями? Ты же в курсе, что вестерны полностью выдуманный жанр фантастики, а ковбои ирл были обычными наемными пастухами? Пиздец, напридумывали себе салунов с немытыми бомжами и спидозными шлюхами. Романтика блять, охуеть нахуй.
>>4636968 > смотрю как мэд 20 ударов в лицо бьет врага и нихуя > Где реалистичная боевка Ну так это ж мэд. Я думаю среднестатистическому человеку и после 40 его ударов нихуя не будет. Игра просто подстраивается под игрока. Рокстары - гении.
>>4636990 >>вестерн Я вообще не понимаю, зачем они стали делать это дерьмище, когда могли забабахать киберпанк или сай-фай фентези. Нет, хотим делать унылое говнище без нихуя.
>>4636927 Мань, утихомирь свою шизу. Если б тебе еще и анимацию перекладывания говяжьих анусов из седельных сумок в сундук сделали, ты бы совсем ебанулся и стал бы вопить о НАМЕРЕННОМ ЗАТЯГИВАНИИ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА. Откуда вы, блять, такие лезете-то, а? мимо-другой анон
>>4637014 >OW же. Там бабы страшные. И главный герой только уродом получается, если выбирать бабу. Уже третью неделю жду модов на фикс это сжв-толерастии и не начинал играть даже.
>>4637031 Играть за нормальную тяночку, а не сжв-говно. В редакторе даже нельзя сделать тянку с белой кожей. Блондинку тоже нельзя. Игроку дают 50 оттенков волос на выбор, а светлых цветов там нет.
>>4637036 >Набор катсценок и пустой мир дерьмака с лагерями бандитов. Это было известно ещё с первой части, потому что невозможно сделать нормальную игру в таком уёбищном и скучном сеттинге.
Вот смотрю стрим мэда и вообще нехуй в игре делать. Буквально на любой пук агрессии сразу шерифы тебя хуярят. Мир пустой бандитов 2 штуки за 2 часа игры. Уже скучно.
>>4637045 Хуйню несешь, я за городом столько барыг повалил что пиздец и всем похую было, а попытался ограбить банк в городе то естественно меня отпиздили
>>4637046 Переводоблядское говно тоже считается. Потом после такой хуйни русскоязычный кал все равно начнет сыпаться. Нехуй вообще шквариться о язык на тытрубе.
>>4637048 >Ты своего персонажа никогда не видишь В чём тогда смысл убирать светлый цвет волос и белую кожу? Нет уж. Я буду ждать модов. А ещё назову персонажа словом из чёрного списка разработчиков, которые сделали чёрный список в сингле.
>>4637070 Ты говоришь так, как-будто я сижу и смотрю в стену немигающим взглядом и жду модов. Моды обязательно выйдут, так что похуй, могу хоть год подождать.
>>4636979 Именно. Как и рыцари на деле бывшие бандитами. Но этим мне и нравится ккд, мы там играем не рыцарем и рыцари вокруг все довольно грязные, убийцы, а о благородстве вспоминают только когда выгодно.
>>4637077 >чистый геймплей Все знают как выглядит ваш чистый геймплей, кокстаромаркетолог. Скачи на лошади то точки сюжета, попутно чистя вилкой лагеря бандитов, а потом скачи еще 30 минут, попутно слушая пиздеж напарника.
>>4637038 Есть там белый цвет и блондинистые волосы. И это конечно ахуеть важно для рпг, наверно в фоллауте тоже не все типы кастомизации были. Я про оригинальные фоллачи.
>>4637081 У тебя даже не затычка уровня 2060, а сраная 1660, которая на старте была говном ёбаным, а тот даун выкрутил ультру. В чём проблема? Этот кусок говна 1660 не создавался под ультры, а со старта был обречён на средне-низкие.
>>4637091 >Это побочки А как ты без побочек в виде скакания на лошади из точки А в точку Б и собирания ресурсов на покупку оружия, собрался проходить сюжетку7
>>4637088 Это тебе не геймплей, шизоид? Ты бы хотел как веаре перемещаться телепортацией и пропускать случайные встречи и диалоги? Современные зумеры такие уроды.
>Вестерн (англ. western, букв.: «западный») — направление искусства, характерное для США, может включать в себя различные жанры, например, комедию, боевик, детектив, триллер и даже фантастикувестерн характерен для кинематографа, телевидения, литературы, живописи и других видов искусства. Действие в вестернах в основном происходит во второй половине XIX века на Диком Западе — в будущих западных штатах США, а также в Западной Канаде и Мексике. Впервые появился в литературе, затем в кинематографе. В качестве кинематографического жанра распространился из США на другие страны, которые постепенно создали свои собственные эквиваленты вестерна.
Наибольший расцвет вестерна пришёлся на середину XX века. С того же периода наметился заметный спад.
Примыкает к вестерну аргентинская литература гаучо и рассказы о европейских поселенцах в Австралии.
Вестерн, кроме литературного, изобразительного и ТВ-искусства — стиль верховой езды и вид конного спорта, широко распространённый во всём мире, особенно в США. Вестерн (конный спорт) состоит из множества дисциплин, а соревнования собирают огромное количество участников и зрителей
>>4637085 Не было никаких благородных рыцарей. Это для тебя открытие школьник? Вся эта романтика выдумка. Это были обычные дворяне. По современным меркам, жестокие, грубые, погрязшие в слепой вере и алчности. Все войны исключительно из-за амбиций, ресурсов, жизнь недворянина для них ничего не стоила, никакой чести у них не было, это была честь как у пиратов, о ней вспоминали когда надо. Никто не бился 1 на 1 перед битвой, не вызывал на суд поединком. Турниры появились только в позднем средневековье и были формой спорта, очень дорого спорта-праздника, на них редкостью было чье-то падение, обычно победа присуждалась по очкам за сломаное копье, сломал - значит сильнее ударил.
>>4637101 Ебанько, среднестатистический рыцарь - это обычный военнообязанный феодал. Всякие крайности вроде безземельных и прочего скама не делают рыцарей разбойниками.
>>4637111 >почему наше кинцо в пустом мире для тебя не геймплей????? Не знаю, маркетолог. Спроси у своих хозяев, почему вместо полноценного сингла они дрочат туда 3 анимации и все силы бросают на донатный ммо-онлайн.
>>4637012 > вопить о НАМЕРЕННОМ ЗАТЯГИВАНИИ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА.
Предложение с ходу: У ГГ есть лагерь, почему бы перекладывание вещей не доверить НПС? Он симулирует перекладывание вещей минуту, пока ты занимаешься делами или ложишься спать. Все просто.
>>4637159 Ебланидзе, на пк изначально еще идут текстуры более высокого качество "мыло free" так называемые. Так что те же 1080 на ПК в 2 раза лучше чем на сосноли. С временем кадра 40м/сек
>>4637052 > в рдр2 ничего не меняется если ходить грязным? Люди будут нос воротить от тебя. Меня из лавки выгнали один раз. > А пачкаешься из-за чего? Из-за всего. С лошади упал - запачкался.
>>4637175 Как же я сразу не догадался. Нищепека не тянет игру даже на минималках, значит ВАШ ГЕЙМПЛЕЙ НЕ ГЕЙМПЛЕЙ, цифры с хаулонгтубита - ВРЕТИ, и вообще НЕ БОЛЬНО ТО И ХОТЕЛОСЬ, да?
>>4637169 Я могу понять только видеомонтаж или сведение треков на таком монике. Как еще можно работать на этом - непонятно. Разве что поставить вертикально для говнокода
>>4637078 Джесси Джеймс, Френсис Дрейк, Одан Нобунага, Харальд Прекрасноволосый и Люк Скайвокер зашли как то в бар, а бармен им говорит спасибо консолеблядям за бета-тест.
>>4637179 >Ебланидзе, на пк изначально еще идут текстуры более высокого качество "мыло free" так называемые. Да кто бы спорил. Правда в нагрузку к этим текстурам идёт 16 фпс на 2080ti.
>>4637223 Всё в порядке. Это очень реалистичная игра и перед тобой зимние светлячки. Скачи дальше, путник, да не забудь купить пак золота для игры в онлайне!
>>4637181 Ну нормально, как в ккд. Ну там еще рпг неслабое и падает обаяние именно в ттх. Но падает даже от бега по лужам, притом визуально именно снизу. И от просто ходьбы тоже но медленно. Помыться можно в бадье на улице но не полностью, а полностью на монеты у купальщиц. Ну и еще можно испачкаться из-за ран своих или чужих.
>>4637238 Блондин (от фр. blondin — белокурый, пепельный, светловолосый мужчина; противоп. — брюнет.) [5] — Слово «блондин» относится к людям, волосы которых имеют жёлтый, белый цвет или их оттенки. В ряде европейских языков сюда же относят светло-коричневый цвет, называемый русым. Наиболее часто блондины встречаются среди жителей Северной Европы. Наиболее светлые волосы распространены в Финляндии, Швеции и Норвегии. Также блондины встречаются у австралоидной расы и в некоторых африканских племенах.
ваще похуй если честно. это рпг а не симулятор создания персонажа.
>>4637249 А глоу и серый вместо черного надо для игр или фильмов? Вроде нет. Хотя если у тебя 15 человек вокруг телека 30 дюймового собираются, то да, углы обзора пригодятся.
>>4636882 Там, кстати, по ночам не мало всяких криповых моментов и всяких страшных домов, животных. Из палатки ты точно будешь слышать всяких зверьков. Видеть. Вой услышишь, будь уверен. Может напасть зверь неожиданно подкравшись - жаб. Шалаши строить нельзя, там цены большие за места во всяких деловых и проходимых районах. На весь экран стрелочка куда идти, все как будто ты, киборг, любил рыбу ловить. Ты просто видишь птицу и хуяришь по звуку совы оптическим прицелом. Животных можно высматривать. Это изюминка. Делают захват движений получается сложная конструкция. В шалаше ребята. Ищешь в играх содомию, блядь, пидоры. Ты сам слышал вой волков ночью. Органическая жизнь у шалаша, вне закона. Медведь может палатку разорвать. Во время перестрелки сядешь, анимация сидения есть. Всякие приманки, животные боятся просто. Мир исследовать уйдет не мало, нпс привязанных к домикам грабить. Очко дебильная игра. Много хуйни просто. Преступников ловят и вешают, наблюдать как мертвяки гниют - песочница вообщем.
На crackwatch очередная истерия, поговаривают, что CPY вернулись с отпуска, взлом будет и будет сегодня. Не претендую на истину, просто держу в курсе, не более того
>>4637294 >А в итоге пекари сами бета-тестерами оказались Только самые тупые дауны в галенкин-сторе и кокстар лавке. Стим-бояре ловят лулзы. В т.ч. с аутотренинга консолехолопов вроде тебя.
>>4637296 Скидров сегодня по матеше двойку получил, мамка шнур от компуктера отобрала, так что сегодня кряка не ждите. Но он в окно азбукрой морзе телегрфировал посонам на площадке, что пока от руки код карандашом на бумаге набросает, и завтра после обеда, как из школы вернётся, сразу кряк сделает. Удачи, парни!
>>4637305 Тут дело не в консолях, даунидзе, это кокстар обосрались. Подавляющее большинство нормально портированной кроссплатформы на старых пеках идет как ни в чем ни бывало, прекрати шизоидные лозунги пиздоболить, не буду я соничмохеном.
>>4637300 >Стим-бояре ловят лулзы. Сорта говна же. Ладно бы пираты тут подхрюкивали консольным лордам, но когда начинают воевать пекашники из разных ларьков становится только смешнее.
>>4637300 > Стим-бояре ловят лулзы > Считать, что патчи добавят те самые 60 FPS Боюсь, раз даже на титане 60 FPS нет в 4к, то этой игре разве что новая линейка за очередные косари далларов поможет. Что собственно видимо и планировали разработчики, но вы то ловите лулзы дальше, ловите.
И не консольщик я. Просто проигрываю с фанатичных выродков, что во всё горло орали СОСНУЛИ, а в итоге всё вышло совсем наоборот...
>>4637314 >начинают воевать пекашники из разных ларьков Сказала консолепорванка, которая всю жизнь участвует в смертоубийтсвенной войне сосони, майки и нинки.
>>4637322 Страдают только тупые дети с нищекомпом для очобы или просто имбецилы не умеющие в настройки и хотящие ультры. Среднепека тянет консулевый графен без проблем.
>>4637332 ВОТ ТАК И ОТОБЪЕМ ВЛОЖЕНИЯ. @ 50 СЛИТКОВ ЗА 50 РУБЛЕЙ @ НАЛЕТАЙ-ПОКУПАЙ @ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ТВОЛОТ СПАРКЛ ЗА 500 РУБЛЕЙ @ ДРУЗЬЯМ ПЕРЕДАВАЙ @ МУШКЕТ С ГРАВИРОВКОЙ ИМПЕРАТОРА ФРАНЦИИ ЗА 300 @ ПОКУПАЙ-НАБИГАЙ @ РОССЫПЬ ПАТРОНОВ ЗА ЧИРИК
>>4637333 > имбецилы не умеющие в настройки и хотящие ультры. > Условный пека с RTX 2080 Ti/i9 9900K/32 GB ОЗУ > Бля, хуле у меня всего 62 FPS в 4К > На дваче сказали, что ты лох и "просто не умеешь в настройки" Хуя жесткие мантры то. А как же "Купил топ пк и забыл про настройки"?
>>4637355 >НО МААААМ РАДИ ОНЛААЙНА МАААААААМ Я ЖЕ ПОКУПАЮ РАДИ ОНЛАЙНА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>4637358 Ну я не знаю как они будут доказывать потом что Хуан Ли получил все незаконно, ведь нет синхронизации инвентаря с серверов, скажет что на дороге нашел миллион.
Сборки там топ пеки за 200к чтоб поиграть в консольные высеры. Покупка игры за 3-4к а потом еше и страдания из за 20фпс? Игра в эти ковбои с пустым миром и страдания?
Вы дети чтоль? Это со стороны выглядит невероятно смешно. Как индустрия всех имеет как лохов.
ДОНАТОУБОЖЕСТВА НАС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, ТАКИЕ СТУДИИ ДОЛЖНЫ ЗАКРЫВАТЬСЯ @ МЯМ А ЧЕ Я ДРОЧУ 30 ЧАСОВ ПАРУ ДОЛЛАРОВ А КТОТО ЧИТОМ СЕБЕ МИЛЬОН СДЕЛАЛЬ? Я ЖИ 2500 ОТДАЛЬ, ПОЧИМУ ТАК??
>>4637382 > Страдайте, лицензедауны Я чаще страдаю от наличия защит. Например батлай в некоторых играх настолько анальный, что чуть ли не сосаку приходится зактывать, чтобы поиграть.
>>4637388 Не победа, но и не поражение. В 20 фпс никого играть не заставляли. Но некоторые жрали этот КИНЕМАТОГРАФ, и именно те дегроды что жрали/жрут 20фпс и достойны смеха. Не искреннего жизнерадостного, а злорадного и издевательского.
>>4637401 > Стримера SnowieLive «выкинуло» из мультиплеерной сессии якобы по решению администратора GTA: Online, после чего хакеры начали убивать его героя в синглплеере и обнулили банковский счёт. Также они отправили ему во внутриигровой чат сообщение: «В одиночном режиме ты не в безопасности».
>>4637407 Есть нормальные игры не от мудаков в которых нет защиты. Есть буквально сотни тысяч игр на выбор. Но у тебя, видимо, бинарное мышление - за тебя и против тебя, да?
>>4637427 Жди когда кряк выйдет. И почему ты выбрал какую-то одну хуйню которая заведомо тебе не нравится? Игр тысячи и десятки тысяч, выбери что понравится, не плати жадным пидорам.
>>4637424 Я тогда с десяток миллионов получил от читаков, которые мешками разбрасывались, и еще несколько за счет дублирования машин глитчем и продажи. Сейчас онлайн уже надоел, но денех я бы нафармил читами чисто понакупить ништяков.
Кстати, если в ГТА забанят, RDO будет работать? ТАм к игре првязка или к учетке рокстар?
>>4637036 Так они год назад со всеми всё обсудили, посмотрели как другие играют на стримах, даже концовка всем давно известна, тут ничего нового, кроме багов и лагов.
>>4637447 > И почему ты выбрал какую-то одну хуйню которая заведомо тебе не нравится? Че за хуйню ты несешь? Я лишь сказал, что в некоторых играх встроена защита которая черезчур анальна и карает даже за афтабернер. Игра от этого хуже не становится, ты можешь понять?
Через год игру пропатчат. Через два года большая часть /v/ скопит на б/у видюху что б поиграть на максималках. Через три года поиграют самые последние нищие слоупоки из деревень и игру признают АЛМАЗНОЙ КЛАССИКОЙ ПК-ГЕЙМИНГА, МОЕЙ ИГРОЙ ДЕТСТВА, УНИКАЛЬНЫМ ПК-ЭСКЛЮЗИВОМ, ТОЛЬКО У НАС ЕСТЬ ИГРЫ С ТАКИМ ГЕЙМПЛЕЕМ, КОНСОЛЬЩИКИ ТАКОЕ НЕ ОСИЛЯТ!
При использовании видеокарт NVIDIA приемлемый показатель не ниже 25 кадров показали процессоры FX 4300 или Core i 3 2100, и средний показатель FPS не ниже 60 кадров смогут обеспечить решения уровня Ryzen 3 2200G или Core i 3 8100.
При использовании видеокарт AMD приемлемый показатель не ниже 25 кадров показали процессоры FX 4300 или Core i 3 2100, и средний показатель FPS не ниже 60 кадров смогут обеспечить решения уровня FX 8350 или Core i 3 4330.
Vulkan
При использовании видеокарт NVIDIA приемлемый показатель не ниже 25 кадров показали процессоры FX 4300 или Core i 3 2100, и средний показатель FPS не ниже 60 кадров смогут обеспечить решения уровня Ryzen 5 1400 или Core i 3 7100.
При использовании видеокарт AMDприемлемый показатель не ниже 25 кадров показали процессоры FX 4300 или Core i 3 2100, и средний показатель FPS не ниже 60 кадров смогут обеспечить решения уровня Ryzen 3 1200 или Core i 3 7100.
>>4637133 >Или у тебя все не-документальное фентези теперь? Сериал "Друзья" фентези? "Спасти Рядового Раяна" - фентези? не, ну для мейлачера "Друзья" может как раз и фентези
>>4637532 Говорю ж бинарные дегенераты. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ = ГОВНО. Никакой пародии на объективность. Мне не нравится тоддач, он очень сильно скатил франшизу. Но как игра он качественный и я ставлю ему 7/10.
>>4637543 Потому что издатель не озаботился оптимизацией. Потому что издатель не выпустил год назад, а значит клал хуй на пекабояр. Потому что ему заплатили эпики с тенцентом.
>>4637556 Да запросто - факты излагаешь без предвзятости и все. TotalBiscuit так делал, ничего говном не называл, мненинравица не пукал, говорил "тут лок на 30фпс, берегись пекарь", или "тут освещение не завезли".
>>4637523 СУУУУУУУУУУУКААААА!!!111 Двачую вот эту поебостику в тенях, однажды я минут 20 ебался с тем, что при высоких настройках у меня тени почему то были четкие, а не размытые, как ирл, думал игра глючит. И дрова переустанавливал на видюху, и в конфиге игры ковырялся, и в гугле искал проблему. А потом оказалось, что четкие тени - это и есть высокие настройки, вот это у меня был момент реализации.
>>4637573 Не обращай внимания, когда гугл пройдете в школе, поймешь.
>>4637577 Как скажешь. Нахуя смотреть нравится ли игра какому-то мимохую, я вот не понимаю, ни у кого не совпадает мнение с твоим собственным на 100%, так что надо смотреть на факты и решать уже для себя самостоятельно.
>>4637578 Честно говоря после такого порта кокстаров, тоддовысер не так уж и безобразен. Не, он все еще дерьмо, но уже не самый худший пример наплевательства издателя.
>>4637578 Я ЗНАЮ ВЕЩИ БЫТЬ ПЛОХИМИ ЭТИ ПОСЛЕДНИИ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ НО Я ИМЕЮ ПЛАН И МНЕ ТОЛЬКА НАДА ТЕБЕ ПОВЕРИТЬ МНЕ Я ТОЛЬКО НАДА ВАШИ ДЕНЬГИ ТОЛЬКА КУПИ ОДНА БОЛЬШЕ ИГРА И МЫ ДОСТАНЕМ НОВЫЙ ДВИЖОК ИМЕЙТЕ ВЕРУ ОСТАВАЙТЕСЬ СО МНОЙ И КУПИТЕ ВЫПАДЕНИЕ РАДИОАКТИВНЫХ ОСАДКОВ 76
На 1050ti спокойно играю на средне-высоких. Что ещё нужно? Почему все так горят? Или, если игра не пошла на утрах 4к, то всё пиздец? Хотя если купил видяху за 110 может быть и обидно. В общем странно) ВРоде всё норм играется то.
Ебать конечно гемплей топовый. Атмосфера пиздец, блять это реально дикий запад. Прерии, туманчик, пыль, охуеть)
>>4637583 >когда гугл пройдете в школе, поймешь. Эта в каком класе то будит? Еси в 10 то я какбэ в 9 уйду уже. Работать в недвижке, мне пахой чё там будит
>>4637595 Да, школьники выставили ультры и закономерно обосрались и начали поливать говном охуенную игру. Алсо она попросту вылетала и даже не запускалась у кучи народа, но это мелочь.
>>4637543 >Что тебя останавливает? количество отзывов "Лаунчер крашится при запуске", "Игра крашится во время вступления", "Игра меняет разрешение экрана, а потом крашится", "Игру невозможно запустить после изменения некоторых настроек графики", "Игра зависает каждые 5 секунд". У кингдомкам тоже был баг на баге и 20фпс на старте, но она хотя бы была играбельна.
>>4637515 Так там вариативность есть, как и в Дегроиде, в этом же суть, а не в том, что за тебя выбирают. >>4637552 >купи Пиратство немного не так работает.
>>4637579 >Негры в банде и мужиковатые бабы. >В вестерне. Почему чем человек глупей, тем сильней у него желание делать громкие и самоуверенные заявления? Разве не должен глупый человек меньше болтать и больше слушать тех, кто умней?
>>4637672 США раньше: нанимают топовых голливудских режиссёров, чтобы заснять фейковую посадку на Луну. Пиндосы в наше время: напрягают негров для фото за порцию крека, чтобы подставить анонимуса в сжв-сраче на имиджборде.
>Эпоха ковбоев началась с 1865 года, когда нужно было согнать в угоны гигантские одичавшие стада быков, преимущественно на территории Техаса. Закончилась эта эпоха около 20 лет спустя. Примерно треть ковбоев была неграми, получившими свободу после гражданской войны, но не имевшими ни работы, ни имущества. Ещё треть ковбоев была мексиканцами и треть — потомками выходцев из Европы.
>МААААААМ НУ СКАЖИ ИМ ЧТО НИГЕРОВ ВЫДУМАЛИИИИИИ РИИИИИИИИ
>>4637377 Почему? Ты наблюдаешь шаблонно поставленные катсцены с деревянными персонажами и дурацкими ситуациями. Игра же. Для широкой аудитории: от школьников младших классов до уборщика Васи с 9 классами образования и скудным мировоззрением. Не смотря на то что это игра, повлиять на действо в кадре ты никак не можешь. Вот и напрашивается вопрос: зачем мне смотреть посредственное недокинцо, или читать проходную писанину, если я пришел погонять пиксельных чертей по экрану?
>>4637685 >США раньше: нанимают топовых голливудских режиссёров, чтобы заснять фейковую посадку на Луну. Напоминаю интересный факт. НАСА наняло кубрика для снятия постановочного видео посадки на луне. Но т.к. Кубрик был перфекционист, он решил снимать наживую а не в павильоне, так что лунную программу для этой постановки им таки пришлось реализовать.
>>4637703 >решил снимать наживую а не в павильоне, так что лунную программу для этой постановки им таки пришлось реализовать. Подделка уровня /b/ Сделаем по-настоящему, чтобы никто не догадался, что это подделка.
>>4637703 Это всё хуйня: Rockstar с бабок, поднятых на продажах SHARK-карточек для ГТА онлайн, создала машину времени и забросила пару приговорённых к смерти ниггеров из тюрём США в полном ковбойском обмундировании в 1899 год.
>>4637700 >>4637692 Онлайнопараша с донатом, за это и слили. Плюс - наглейшая попытка выехать на кое-какой франшизе. Этой франшизе помощь не нужна была, она сама смогла себя обосрать.
Мэри Филдс - первая чернокожая женщина взятая на работу в Почтовую Службу Соединённых Штатов. В 1895 году, как раз когда и происходит действие игры РДР 2.
>>4637595 ну так как не гореть, когда бетатест оказался стабильнее релиза, а обещанные 4к, ультра графоуни, которыми унижали консольщиков, оказались уткой ? Переход прошлого поколения рокстара на пека стал одним из знаменательных событий, все восхищались как в 10х смогли играть в игру созданную для консолей нулевых. А тут на тебе, каррент ген не могут запустить на ртх в 120 фпс.
>>4637762 >>4637807 >>4637826 — Алло, это Коля-модератор два си эйч, раздела ви? — Ддаа... откуда у вас мой ном ... — Это звонят из рокстар. Вы можете удалить все треды? Ваш кот, приставленный виском к револьверу, будет очень благодарен. — Но я сейчас не у ... — ЖИВО УДАЛЯЙ ТРЕДЫ БЛЯДИНА
>>4637764 > ты бы говна поел, перед тем как осуждать Чел, мы не осуждаем, но зачем свои специфические вкусы на люди тащить. Такое вниманиеблядство раздражает. Жоско да, ну как есть.