Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера мой пукан бомбанул в очередной раз, кулстори ниже.
Заезжаю я на парковку возле дома, за мной едет тачка. Вермя позднее, все места заняты, проезжаю гараж и вижу, что за ним есть место. Проезжаю чуть вперед, начинаю парковаться жопой, но тачка сзади меня подпирает.
Из неё, с пассажирского места, выскакивает средних лет дамочка и заявляет, чтобы я проезжал дальше и не мешал им парковаться, аргументируя тем, что якобы это их место.
Объясняю, что придомовая территория общая и т.д., потом объясняю тоже самое водиле, но непробиваемая тупость, которая так и хлещет из этих граждан через край, не позволяет им хотя бы допустить в их головах мысль о том, что может быть какое-то мнение, кроме того, что есть у них, ну и, конечно, что их мнение может быть неправильное.
Пару раз у меня уже были беседы с подобными персонажами, но я сразу включал быдло, и претензии ко мне сразу исчезали.
В этот же раз я был дико заёбан (с 4 утра на ногах, в совокупе километров 400 за день накатал), поэтому "рамсить по понятиям" не стал, а общался культурно и вежливо.
В итоге, мудилка поставил свою машину так, что перекрыл выезд из гаража, частично перекрыл заезд на то самое место, из-за которого весь сыр-бор. Машины, припаркованные напротив, тоже хуй выехали бы, а ширина проезда осталась такая, что проехать очень и очень проблематично, особенно новичкам (чуть позже наблюдал картину, как девочка не смогла там проехать).
Так вот, этот обмудок просто бросил так тачку и съебал, не оставив даже номера телефона.
Мне-то похуй, я втиснулся-таки, соседней машине под дворник положил записочку, мол "извини, что так подпёр, все претензии к быдлу на тачке с таким-то номером. Если что вот_мой_номер".
Собственно, вопрос вот в чём.
Неужели и действительно с быдлом только по-быдлячьи? Как вы боретесь с такими петухами?
Включить быдло для меня не проблема, могу и ебальник подрихтовать, но как-то заебало опускаться до их уровня.
Алсо, приехали знакомые пэпсы, а мудачок, по всей видимости, это дело увидел и сразу перестал отвечать на домофон/дверной звонок/телефон (узнали у консьержки, что за персонаж и т.п.).
Можно, конечно, было эвакуатором заморочаться, т.к. оснований для эвакуации чуть больше, чем дохуя, но сил уже совсем не было, и я попиздовал домой спать.
Утром, когда вышел, петушарик уже съебался.
Прикинул пару забавных вариантов на случай, если опять с ним подобная ситуация сложится, хотя не сторонник всяческих "мстей". Хуй резиновый поглубже в трубу выхлопную затолкать, к примеру. Вот лулзов-то будет. Машина не заводится, хомячок тащит её в сервис, где ему из трубы достают ОГРОМНЫЙ ХУЙ, лол.
Как вы поступаете с такими петушками?
INB4 ДСоблядки должны страдать e.t.c.