Мне не нравятся оп-картинки, унижающие достоинство людей из стран третьего мира. Они массово поджигают пердаки не только вате, но и адекватным жителям временной социально-политической формации "Российская Федерация", многие из них ведь тоже не лишены патриотизма и инстинкта "наших бьют!". >>2315160 Добрый вечер! Я привык за несколько лет, мне нравится. Но новый год без снега уныл, согласен.
>>2315180 >"застекли лоджию на свой вкус"? Нет. Придёт хозяин квартиры и сделает АТАТА! Хуй знает, почему. Наверно, неположено + нахуй остеклять балкон не своей квартиры?
>>2315178 Что плохого в латыше-грузчике? >>2315166 У меня в общаге Итальянцы 4 тележки из нетто привезли, когда спросил зачем, ониответили что не знают.
>>2315175 Ну люди всякие бывают. За здоровый и умеренный патриотизм записывать в неадекваты? А где плюрализм? Ты же говорил вроде что либеральный весь такой. И я часто пилю перекаты. Все последние треды где на оп-пиках были ФЕШЕНЕБЕЛЬНЫЕ места Гермашки - моих рук дело.
>>2315186 В том, что он в своём "вататроллинге" опускается до крымосрача и уже начал постить древние фоточки назло мне. Вроде бы позиционирует себя как адекватного человека, истинного европейца, а на деле ведёт себя как порванная пидараха.
>>2315189 Они бы их еще тащили их на вертштофхоф, а то целый семестр пьют и хуйнёй занимаются, а потомобратно съебывают и от них всякаяхуйня остаётся. >>2315192 Ты наверное постом промахнулся, но я все таки спрошу. Разве когдадом на айгентумсвонунг поделён, никакого фервальтунга или хаусмайсте не остается который за этим следит?
>>2315202 >когдадом на айгентумсвонунг поделён, никакого фервальтунга или хаусмайсте не остается который за этим следит? Ты заставил меня задуматься. Хер знает, на самом деле. >>2315203 А что тебя удивляет? Патриотизм по-твоему обязательно должен быть урашным, оголтелым и радикальным настолько, чтобы блокировал мозг наглухо как у ватников? Вот тебе акт ирландского патриотизма. https://www.youtube.com/watch?v=J-YYMN5P_iU Патриотично? Да. С североирландцами научились в мире жить? Да.
>>2315211 >Человек разрисовывает себе лицо, орёт и радуется или же плачет и страдает в зависимости от игры команды, которая "оттуда", где он сам случайно родился. >адекватный Негр до сих пор смотрит на тебя
Придерживайся своих же советов - юзай дефиниции и не будешь попадать впросак.
>>2315194 Эх, как же я хотел 280 или 320... Послересталинговый, с нормальным V-двиглом. Перелопатил кучу вариантов - ничего нормального. Был хороший универсал на ручке, но он был 2 литра с турбиной. Причем относительно пустой. Обосрался и не взял. мимо-проходил
>>2315230 Ну конечно не исключает. У всех есть свои слабости. Абсолютно у всех. Предлагаешь на каждого, кто отличается от твоего идеала, повесить ярлык "неадекват", ультралиберал?
>>2315239 Предлагаю не использовать словосочетание "адекватный патриот", т.к. оно противоречит само себе.
Алсо, моя либеральностъ заключается как раз в том, что каждый может дрочить как он хочет (кричать на стадионе, целовать руки батюшке, ебаться в жёппу на толчке привокзального туалета) и мне норм.
>>2315258 Бля, НБГ, ну хули ты вертишь задом? Родину он любит. В подмену понятий решил поиграть? Ты патриот или нет? Любишь родину только лишь потому, что там родился (патриот) или осозанно за по ряду причин (любишь родину). Если первое - спешу тебя огорчить по поводу адекватности. Если второе- это связано с патриотизмом чуть менее чем никак и к нашей беседе относится так же. Никак.
>>2315245 > Предлагаю не использовать словосочетание "адекватный патриот", т.к. оно противоречит само себе. Так ведь и любви к женщине не существует, это выбросы гормонов и химические реакции в мозгу, которые заставляют человека плакать и грустить ли прыгать и радоваться а завимимости от.. ну ты понял. Любовь выдумка гумнитриев, сопливых романтиков и других неадекватов, в общем. > Алсо, моя либеральностъ заключается как раз в том, что каждый может дрочить как он хочет и мне норм. Нет. Похуизм = отсутствие реакции. А ты вешаешь ярлыки, основанные на твоём оценочном суждении. Значит тебе не норм. Это абсолютно нормально, кстати. Только либерализм тут ни при чём. Ты с таким же успехом можешь написать что ненавидишь негров, а в ответ на фразу "ты расист!" сказать что вовсе нет, ведь ты же ни одного негра не убил.
>>2315265 Я не НБГ же. Не пойму почему ты считаешь что нельзя любить родину просто потому что там родился. Ведь там прошло твое детство, и если батя не бил тебя вечерами шлангом, то эту пору мозг считает идеальной просто по умолчанию. Это норма.
>>2315278 Нет, это не норма. Это суровая патология. Потому, что ты подменяешь понятие родины в смысле твоей уютной сычевни и поля, где ты бегал и рассматривал жуков понятием государства, которое тоже вроде как Россия.
>>2315165 >Они массово поджигают пердаки не только вате, но и адекватным жителям временной социально-политической формации "Российская Федерация" Нет ничего более постоянного, чем временное
>>2315856 Очередной обосрамс говна. Добавим ему налетцо.
Латвия - страна фашистов!Аноним02/12/14 Втр 13:20:26#50№2315945
В Латвии депутат от правящей партии «Единство» Инга Приеде, общаясь с пользователями твиттера, одобрила уничтожение геев. Об этом сообщает LSM.lv.
Представительница партии власти, комментируя тему ЛГБТ, отметила, что в сельских районах Латвии гомосексуалы не гордятся своей ориентацией, поскольку «существуют все-таки базовые ценности». В другом посте она заявила следующее: «Слава Богу! Немцы в своё время перестреляли. Рождаемость улучшилась».
--
А теперь запасаемся попкорном и наблюдаем за включившейся сверхманевренностью ссани по этому поводу.
>>2315278 Двачую вот. >>2315945 >А теперь запасаемся попкорном и наблюдаем за включившейся сверхманевренностью ссани Кто-то написал что-то нехорошее про политика из моей страны, и я сразу буду рвать и метать чтобы отстоять честь любимой отчизны? Лол. Ты меня ни с кем не перепутал? >>2315856 А чего ты ожидал?
>>2316013 Да, съездил вот в фешенебельный центр к богатому другу чтобы сфотографировать его телевизор. Не просто телевизор, а смарт-телевиор, кстати. С три дэ. Хватит, я больше не могу проигрывать с этой хуйни :3
Всем либерастамАноним02/12/14 Втр 14:29:25#55№2316072
Рашку мочить задумали уже давно. Крымнаш, ненаш – всем похуй. Мочить будут безотносительно каких-либо поводов. >США могут усилить санкции против России, если признают сделку между Тегераном и Москвой о поставках товаров в обмен на нефть противоречащей санкциям, введенным в отношении Ирана. Об этом заявила в понедельник, 1 декабря, на брифинге представитель Госдепа США Джен Псаки.
>«Мы знаем о переговорах между Россией и Ираном, касающихся различных областей экономического сотрудничества. Мы будем продолжать следить за развитием этих дискуссий. У нас нет конкретных деталей. Если будут сделки, подпадающие под санкции, мы предпримем соответствующие шаги. Но мы не можем делать это абстрактно», — сказала Псаки.
>30 ноября глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев сообщил, что в ближайшее время начнутся поставки зерна и промышленных товаров в Иран в обмен на нефть. Ранее США уже грозили ввести новые санкции против России в связи с нефтяной сделкой с Ираном.
>С 2012 года Иран столкнулся с санкциями Евросоюза и США, которые резко ограничили возможность продавать нефть за рубеж. Причиной такого решения стало продолжение работы Тегерана над ядерной программой. Европейцы и американцы подозревают Иран в разработке своего ядерного оружия, однако иранцы эти обвинения отвергают, настаивая на исключительно мирном характере своей ядерной программы.
>В настоящее время «шестерка» международных посредников (США, Китай, Великобритания, Россия, Франция, Германия) ведет переговоры о выработке системы гарантий исключительно мирного характера ядерной программы Ирана в обмен на полное постепенное снятие международных санкций. Изначально договоренность по взаимному соглашению планировалось выработать до 24 ноября, однако к назначенной дате урегулировать разногласия не удалось, и переговоры были продлены.
>>2316072 Тащем-то это и так было очевидно всем, кроме нацпредателей и клинических идиотов. Только идиот мог всерьез думать что кому-то в мире не похуй на ссаную Ебину Урину и что все санкции и давление идут из-за нее, и только нацпредатель мог старательно изображать будто он тоже так думает.
>>2316094 Аааааа, теперь он с этим словом будет замысловатые словосочетания придумывать, типа фешенебельный телевизор. ссань, прикинь как круто, два твоих любимых слова вместе.
>>2316072 >Рашку мочить задумали уже давно. Крымнаш, ненаш – всем похуй. Мочить будут безотносительно каких-либо поводов. Не понял, как эта твоя вводная часть коррелирует с пастой, которая идёт дальше.
>>2316108 Паста дальше о том что России угрожают новыми санкциями за события, которые к Ебине Урине уже никакого отношения не имеют. Это подтверждает, что Ебина Урина была лишь первоначальным поводом чтобы доебаться и не более того. И теперь этими санкциями будут грозить уже вообще без всякого повода до тех пор пока Путин не переведет все экономические партнерства на восток, помахав США и его подстилкам ручкой на прощанье. Так что верещать "покайтесь за крым!" бесполезно, пора уже осознать кто целенаправленно пытается нагадить экономике твоей страны и понять, что власти делают все возможное для того чтобы вывести страну из всей этой заварухи с минимальными потерями.
>>2316126 >власти делают все возможное для того чтобы вывести страну из всей этой заварухи с минимальными потерями. Вот это пиздец. Страна непуганных идиотов.
>>2316072 >>2316126 Ну и вот скажите теперь, что из меня хуёвая ванга :3
Я где-то в июне месяце писал, что когда преступная власть довыёбывается и Российская Федерация будет трещать по швам, даже тогда Иван родства не помнящий до сих пор ничего не поймёт и будет утверждать что виноваты во всём пиндосы и жиды. Приятно, когда твои прогнозы сбываются. Теперь только ждать пока остальные сбудутся. В 2016м в отпуск в Кёниг поеду. Без визы.
>>2316150 Поедешь в составе военнопленных разгребать радиоактивные завалы. Не неси хуйни, Ссанек. У тебя анал треснет от колбасной сухомятки, а Россиюшка стронк.
>>2316150 >России угрожают новыми санкциями за события, которые к Ебине Урине уже никакого отношения не имеют. Это подтверждает, что Ебина Урина была лишь первоначальным поводом чтобы доебаться и не более того.
>КОКОКО ПРЕСТУПНАЯ ВЛАСТЬ МИЛЛИОН РАССТРЕЛЯННЫХ ЛИЧНО ПУТЕНЫМ ОТДАЙТЕ КРЫМ СУКИИИ!!11
>>2316167 Не знаю, как в Германии, но в Польше телик лучше вообще не смотреть, сайты не читать и радио не слушать. Если критическое мышление отсутствует полностью, как у некоторых – то и не так размышлять начнёшь.
В России введен мораторий на индексацию зарплат сотрудников администрации президента, аппаратов правительства, Счетной палаты и МИД. Соответствующий закон подписал президент РФ Владимир Путин, передает РИА Новости. Документ приостанавливает ежегодную индексацию окладов госслужащих с учетом уровня инфляции до 1 января 2016 года.
--
Это чтобы латышский ярузке поменьше рассусоливал тут со своего чердака про жирующих на деньги налогоплательщиков российских чиновников.
>>2316160 Так ты поясни, что именно тебе не понравилось в новом пакете санкций против РФ? Они что, не соответствуют нормам международного права, идут вразрез с международными конвенциями и являются грубым попранием экономических соглашений и правил международной торговли? Может, они ещё и нарушают права человека?
А тебе-то какое дело до защиты прав? Ты что, либераха? Нашёлся мне тут борцун-копротивленец. Любая власть от Бога! В том числе власть доллара над твоей зарплатой.
>>2316175 Ты как-то неправильно лижешь. Тебя что, не учили? Путина надо облизывать сразу целиком, слегка посасывая и причмокивая, а не просто иногда елозить язычком, он так не любит.
>>2316180 Если кто-то разглагольствует о международном праве и всерьёз его выполняет – всё ок. Если кто-то хуярит пачками мирняк, шатает правительства и так далее – бог им судья, но ок. Если кто-то одновременно пездит про международное право, но без оглядки на него бомбит европейские столицы, шатает правительства, ставит своих марионеточных хуёв на трон, которые творят гуро из мирняка – это уёбки.
>>2316187 >это уёбки И что же ты сделаешь, м? Расписать гневную портянку на сосаче это конечно хорошо, но главное не забудь набить кладовку гречкой и убрать хлам из подвала на всякий случай.
>>2316175 Это прекрасно! Слава Вождю! Так таланлтиво отвлекать внимание электората надо уметь.
Министерство финансов России выделит из Фонда национального благосостояния (ФНБ) почти 40 миллиардов рублей на приобретение привилегированных акций "Газпромбанка", сообщает во вторник, 2 декабря, сайт правительства РФ.
Газпромбанк - это матрешка. Большая часть акций принадлежит негосударственному пенсионному фонду «Газфонд», причем из них 80 процентов находятся в доверительном управлении у ЗАО «Лидер». У ЗАО "Лидер" акционеры - страховая компания "Согаз" плюс те же "Газпромбанк" и "Газфонд". Председатель правления "Согаза" - сын главы путинской администрации С.Б.Иванова (не тот, который утонул, а другой, 1980 года рождения) Сергей Jr. Иванов. Он же - член совета директоров "Газпромбанка".
>>2316202 Вангую что в детстве либеральных петушков мамки насильно кормили гречневой кашей, тогда как самих петушков уже нестерпимо тянуло к чизкейкам и маффинам. Вот и сохранилось у них с тех самых пор отношение к гречке как к чему-то неприятному ("ну что, вата, уже думаете как будете выживать на одной гречке после рашкинских продовольственных санкций?") и в то же время обязательному для всех ("гречка подорожала - как же теперь жить?").
>>2316215 На nalog.ru есть сервис "Проверь себя и контрагента", они его улучшили в последнее время. Если речь об АО – то вообще в годовых отчётах таких компаний есть всё, вплоть до того какие трусики носит совет директоров.
>>2316209 Типа раздолжанные анусы либеральной петушни мечтают о писюнцах, а писюнцы и у них с гречкой ассоциируются? Вот это я насчёт анальной фиксации ванганул...
>>2316202 > фиксацию либеральной петушни именно на гречке. Нелюдь, о которой говорится в этом посте → >>2316187 >Если кто-то одновременно пездит про международное право, но без оглядки на него бомбит европейские столицы, шатает правительства, ставит своих марионеточных хуёв на трон, которые творят гуро из мирняка крайне свирепо борется с курением. А также гречку периодически выметает (единственная в массовом производстве зерновая культура , которая не поддается ГМО-нированию. О гречке регулярно истерят в СМИ, что бы раскупили её запасы. Никотиновая кислота, она же витамин РР, витамин В3, ниацин и т.д. Наибольшее ее количество содержится в гречке, в табаке - природный антидот от дряни, которыми накачивают продукты питания в Лентах-Ашанах.
>>2316234 Блядь, вот это жесть. Про то что не поддаётся генмодифицированию не слышал. В сигах конечно ничего полезного, но борьба либертоидов из правительства с релаксантами вроде алкоголя и сиг наводит на мысли об отсутствии у них мозгов или памяти – Горбачёв ничему не научил.
>>2316225 Какое отношение имеет ФСБ к годовым отчётам публичных АО? Скачай годовой отчёт Росатома, какой-нибудь дочки газпрома и т.п., это 200-страничный талмуд, где есть реально всё, не только структура владения. >>2316227 Про госучреждения не в курсе.
>>2316242 >борьба либертоидов из правительства с релаксантами вроде алкоголя и сиг
Так нет же никакой борьбы. Давно уже установлено, что антитабачные кампании финансируются из средств крупных табачных холдингов. Значит ущерба им не приносят, значит все just as planned.
>>2316246 >антитабачные кампании финансируются из средств крупных табачных холдингов Так это же СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Да и вообще я про планы на повышение акцизов, чтобы сиги стоили как в Западной Европе
>>2316541 Ватник - человек, который использует в своём лексиконе выражения из смищных картинок про этого самого ватника. Поскольку этими выражениями в основном пользуется белоленточная гвардия, то они и есть самые настоящие ватники. Справедливости ради замечу, что ни от кого из своих знакомых не слышал выражений КРЫМНАШ, ВРЁЁЁТИ, ПУТИНКА etc. Пидорашка - человек, который живя в Рашке постоянно ноет, что вокруг всё плохо, но чтобы сделать хорошо не прилагает никаких усилий. Что-то там рассказывает про то, что где-то живут же люди, задавая совершенно идиотские вопросы почему мы так не можем? Опять же, подавляющее большинство пидорах как раз составляет наша белоленточная гвардия. Колбасник - человек не живущий в России, вроде бы успешный и самодостаточный по его словам, но зачем-то активно поливающий эту "чужую" для него страну говном. Вырвался? Доволен? Ну и живи спокойно себе в достатке, неси благо и доброту в этот мир. Тракторист - водитель трактора, т.е. чувак который знает как оно заводится и за какие рычажки надо дёргать, чтобы выполнить ту или иную манипуляцию, какие шланги куда идут и какие насадки к этому трактору можно подключить. Я сам до сих пор офигеваю от многофункциональности этой чудо-машины.
>>2316541 Ватник-человек без мозга накатывает за крымнаш и великую расею и проклинает пиндосов и рептилоидов Пидорашка-у этого есть немного мозга, но он всё равно накатывает за расею и винилит во всем кого-то, но только не царя. Этот подвид у нас представляет кот и Феня. Колбасник-ну это просто съедавшие из парашки люди которые "продали родину" по мнению пидорашек Тракторист-водитель трактора
>>2316572 Все неправильно. Ватник и пидарашка - это одно и то же. Суть ватникопидарашки - он живет в говне и ему норм. Колбасник - это волна эмиграции "за колбасой", в конце 80-х и начале 90-х. Это беженцы которые бежали от голода. Современных эмигрантов подъебывают этим словом намекая что они уехали ради повышения уровня жизни. Тракторист, он же Поросенок Петр - любой эмигрант. Связано с одной карикатурой. >КРЫМНАШ Это было реально. С такими транспарантами маршировали, на заборах это писали. >ПУТИНКА Есть сведения что именно путинку и именно из-за названия бухали нашисты на Селигере во время своих слетов. >ни от кого из своих знакомых Повезло с знакомыми. Вот тебе Лидия Аркадьевна. Там вообще весь канал забавный. https://www.youtube.com/watch?v=j41WtN1_ZSU
>>2316628 >Суть ватникопидарашки - он живет в говне и ему норм. Добавлю - он еще и гордится своим говном, а когда ему предлагают что-то иное - агрессивно реагирует.
>>2316628 >Суть ватникопидарашки - он живет в говне и постоянно об этом кукарекает, не делая ничего для улучшения ситуации. очевидный фикс >Повезло с знакомыми Пишется "СО", дегенерат. Мне не повезло, просто ты пидораха и окружение у тебя соответствующее, ещё и ролики про пидарах смотришь и сюда тащишь.
>>2316639 >очевидный фикс Нет, именно не кукарекает, настоящему хардкорному ватнику именно НОРМ, его все устраивает. Терминальный вариант ватника - запойный алкаш. >Пишется "СО", дегенерат Это рекомендация а не правило. Дегенерат - ты.
>>2316642 По мнению пидорашек предали родину, хотя сами пидорашки сейчас сидят на двачах и постят простыни, а сейчас разгар рабочего дня. Такие дела малята.
>>2316653 >предали родину Родина нас первая предала, так что мы свободны от всех данных присяг и обязательств и никого не предали. >>2316656 Ну это пока. Завтра там захотят провести новый газопровод, или федеральную трассу, или какие-нибудь другие объекты, или просто новый микрорайон и выкинут тебя на мороз из твоего дома.
>>2316648 А зачем что-то делать для родины, если родина для меня нихуя не делает (кроме дополнительного закручивания гаек, еще больше осложняющего жизнь)?
>>2316682 Стесняешься называть вора - вором, потому что он УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК? Понемаю.
>Доллар установил новый исторический максимум >В ходе торгов на Московской бирже в среду стоимость доллара США достигла исторического максимума 54,9 руб. Евро также превысил отметку в 67,50 руб. На момент закрытия вчерашних торгов доллар стоил 53,85 руб., евро – 66,65 руб.
>>2316719 Он искренне уверен, что в Рашке заработать нельзя, потому что никогда не пробовал. Зачем пытаться что-то делать, если всё равно ничего не получится.
>>2316721 >суд >рашка Ой, не смеши, пока абстрактный честнейший человек, владелец и директор завода из СССР, делится с кем надо, никакого суда не будет.
>>2316728 Не приписывай мне левых мыслей. Можно заработать. Но далеко не всем. Для начала надо, например, родиться в 60х и к приватизации иметь некоторые связи, помноженные на отсутствие моральных ценностей.
>>2316741 Нет, можно родиться в 1980, окончить ВУЗ в мухосранске, поработать на дальнем востоке наладчиком до 2012 года, потом понаехать в ДС, устроиться в западную компанию, купить девушку на западе Москвы, а в 2014 году продать девушку за 11млн и купить трешку за 17 млн. Тру стори, я не тролль.
>>2316765 > По потреблению конкретно так посасывая у армии имеющих доступ к распилочному баблу. ЛОЛ, а тебя сейчас не смущает твоё нынешнее посасывание у людей менее успешных?
>>2316775 Нет, посасывать по потреблению у талантливых самостоятельно добившихся успеха людей мне не стыдно, ибо так и должно быть в нормальном обществе. А вот въёбывать круглосуточно, чтобы всё равно не дотягивать до наворовавших/ворующих — ОБИДНО.
>>2316785 Грамотей, поучи меня еще тут. >>2316572 >Тракторист - водитель трактора, т.е. чувак который знает как оно заводится и за какие рычажки надо дёргать...
>>2317304 Но он же не льет грязь на этот аул, не говорит что там живут дураки, свиньи и холопы. Не постит фоточки дорогих машин и фешенебельных районов Таганрога в попытке заставить бывших соаульчан биться в анальных корчах.
>>2317360 Я решил, что раз уж вы про меня и Нальчик разговариваете, то должны знать моё мнение по поводу этого города. И да, как город Нальчик намного лучше Таганрога.
>>2316505 Это фахверк, архитектурный стиль такой. >>2316541 >Ватник Глупый и внушаемый человек из небогатых слоёв российского общества, не обладающий критическим мышлением и способностью к анализу. Чаще всего болен радикальной формой псевдопатриотизма. Главный симптом - критерий оценочного суждения "наш-не наш, свой-чужой" намного важнее и главнее критерия "злой-добрый, плохой-хороший, честный-нечестный", что порождает двойные стандарты, поэтому здоровый человек в дискуссии не может уследить за ходом мысли ватника. Слишком частая смена идеологий и направлений пропаганды в разные исторические эпохи на территории, ныне именуемой Российская Федерация, только усугубляет ситуацию и создаёт у ватника в голове взаимоисключающую кашу из идеологий. Ватник хвалит Ленина, а на шее носит позолоченный крестик. Ватник после просмотра фильма "адмирал" любит Колчака, а после просмотра "свадьбы в малиновке" искренне любит красных. Ватник ненавидит фашистов, хотя так же и жидов, чурок, лабусов, пиндосов, пидаров всяких и других нетакихкаквсе. Ватник любит и царя, и Сталина. Ватник любит рассказать про гордость за свою культуру, но не помнит, какие именно из произведений русской классики он читал, потому что было это в школе и из под палки. Главное сказать ватнику "это наше" и он проникнется любовью к чему угодно. Идеальная картина рабочего стола запутавшегося ватника - бюст сталина, крест и иконка.
Глубоко ошибочно отождествление слов "ватник" и "русский". Скорее даже напротив, самые яркие представители ватничества которых я знаю нацмены, которые обильно выслуживаясь пытаются заслужить расположение титульной нации. В Латвии главные ватники это еврей Линдерман-Абель и аргентинец (!) Бенес. Из числа моих знакомых азербайджанский таксист Фарид, латыш Улдис и цыгане Костя с Алёшкой. На этой борде, смею напомнить, самый главный ватник - потомок порабощённых горных народов Черчесов. Так же ошибочно утверждение, что "Путин/Кадыров/Жириновский/Абрамович ватники". Эти люди хозяева ватников, ведь ватник не имеет своего мнения, что по сути делает его крепостным крестьянином. Любимые присказки ватников: "Как есть так и хорошо", "Любая власть от Бога", "Не жили богато неча и начинать", "Где родился там пригодился". >Пидорашка Дурацкое слово с имиджборд, не имеет никакого смысла. >Колбасник Волны мигрантов из СССР в западные страны в конце 80х и 90х годах. Назвали их так потому, что больше всего люди, бежавшие из нищей страны, удивлялись в новой жизни полкам магазинов и красочно описывали изобилия яств в письмах и телефонных звонках на родину. >Тракторист Тот, кто уезжает из одного места в другое на ПМЖ.
>>2317334 > я разве касаемо эмигрантов и самой эмиграции хоть как-то негативно отписывался? Да. Неоднократно. И предателями родины называл, и рассуждал что уезжают только неудачники, и призывал свой регион поднимать и ещё много чего. Но скринов у меня нет, ты прав. Поэтому можешь продолжать маневрировать.
У ананимного быдла слово "маневренность" является заменителем выражения "да, кот в очередной раз меня уделал, я жидко обосрался и не могу найти пруфов"?
>>2317371 Пруфы своих слов предоставь, фантазёр. Алсо, касаемо "предателей Родины", я всегда так обращался и обращаюсь исключительно к гражданам России.
>>2317348 >Но он же не льет грязь на этот аул, не говорит что там живут дураки, свиньи и холопы Рассказывал что там быдло через быдло, помню. >>2317365 Давай-ка еще разок расскажи какие там гопники живут. Или опять будут анальные маневры?
Посоны, вы когда у китайцев еду покупаете, попробуйте по приколу заказывать блюда, где как можно больше букв "Р". Я каждый раз так проигрываю. Вот и сегодня, когда чувак орёт из-за стойки:
Кто у нас на некроватых БЧД всегда? Конечно, румыны. >>2317403 >>2317408 Косметический эффект достигается за счёт того что китайцы не выговаривают букву эр.
>>2317409 Для того чтобы тебе предоставлять такие пруфы, надо каждый тред где ты отметился сохранять. А потом рыться в этом говне. Много чести для свинорылого. Да и зачем? Ты знаешь что это говорил, я тоже знаю. Остальные поверят и без пруфов, потому что тебе веры давно нет. Алсо, у тебя кто-то спрашивал пруфы того что ты не пидор. Ты их так и не предоставил, где они?
>>2317419 >Ты знаешь что это говорил, я тоже знаю. И я тоже видел многократно. Скринить за говнорылым каждый пост и сохранять, чтобы показывать когда ветер подует в другую сторону или когда он протрезвеет? Мне делать чтоли больше нечего? Тут как с зарплатой. Скотомудилище владеет фотошопом и может нарисовать себе хоть 200 к в месяц, но сам-то он знает что столько не получает, и мы видим его гнилой фокус, обноски из нью-йоркера и самое дешёвое молочко в тележке из говноленты.
>>2317431 Догадаться сложно? Ты же видишь блюдо на картинке. Весенний лолл и жаленный лис с хлустящей уткой. Или у вас не продают такого? >>2317437 Лампу, розетки-выключатели и кондиционер ещё не подключил же.
>>2317410 Я вот смотрю на эти фоточки 2448х2448 и не могу даже понять, то ли это Ссанек запостил, то ли Черчесов. Серьезно. Так что Димон молодца, это был очень тонкий ход.
>>2317501 А вот нифига! В Нюрнберге прямо на центральной автобусной станции дёнер киоск, где помимо прочего есть чебуреки, беляши и пирожки с капустой. То ли армяне то ли грузины держат лавочку. >>2317507 Если бы всё-таки открыли что-то, то это были бы точно не чебуреки.
>>2317551 > свежее 1) Свежее? Зайди к ним пораньше и посмотри как они его размораживают >филе 2) Кто станет пускать филе на полуфабрикат, который при готовности мелко наезается? Там другие дешёвые части туши. >курей 3) На дёнере/кебабе/шаурме почти всегда индейка. Стоит чуть дешевле курицы и она гораздо жирнее, поэтому тупо не высыхает. Если курицу чуть передержать то можешь срезать горелую корку и выкидывать, а индейке срать, она остаётся мягкой.
Про выкармливание и напичканность антибиотиками крупной домашней птицы вроде индейки и гуся ты и без меня догадываешься.
>>2317582 205. А сколько нужно? Мне там только спать и трахаться. >>2317586 Ты живёшь на европейском курорте, который ежегодно летом наполняется руссо туристами, которые зассывают все арки и заблёвывают все лавочки? Нет? Какая тебе тогда разница?
Ты глупый просто теперь вместо красивых доступных кунов и тян к нам поедут чинуши и буржуе-бандиты и их истеричные жырухи ибо у нормальных русичей бабла не будет.
Лично для меня это значит что няши на поебаться обнаглеют вконец и будут требовать чтоб я им и билетик покупала и полный бак на дорогу залила.
>>2317603 >какая тебе разница Большая. Меньше пидорах будет вылезать из своего загона- лучше будет всему нормальному миру. Такие как кот и феня должны быть заперты в своих говноклетках. >>2317604 >вместо красивых доступных кунов и тян Каких кунов? 45 летних полуёбков с жирухами и визжащими детьми? Каких тян? Ты имеешь ввиду жирух 45летних обмудков?
>>2317586 >крым/сочи/лазаревское Там тоже можно найти неплохую атмосферу. Мне нравится в Туапсинском районе поселок Пляхо. Платный пляж на котором мало людей и нет бухих некультурных уебков, им же 100 рублей заплатить за вход дорого, они в других местах находятся. На такси можно доехать до яхт-клуба и отправиться в море в 8 вечера смотреть закат. Рядом лес и горы, местные предприимчивые крестьяне устраивают поездки на лошадях верхом. Так что отдых там интересный. Но есть два весомых минуса - приличный номер очень сложно найти, говно какое-то кругом, и проблема с питанием - уебанские ара-кафе где мало того что кухня отвратительна, так еще и будешь дристать потом. Стараюсь самостоятельно готовить, хорошо что в большинстве гоститниц есть кухни для постояльцев.
>>2317623 Но я-то как раз не пидораха. Природа - она везде прекрасна вообще-то. Люди все портят. Да, забыла еще сказать - берег пиздец как замусорен. Надо очень далеко отойти чтобы чистое место найти, и то волны прибивают хлам. Один раз даже говно видела, кто-то посрал. И гондоны использованные валяются, там же. Свиньи где срут там и ебутся, и гондоны там же бросают потом, видимо такая у них романтика.
>>2317629 >но я то как раз не пидораха Ты то? Ты, блять, пидораха новой формации- виртуальный гомосек! Вообще всё идёт к полной изоляции вас от цивилизации. Как в совке, чтоб те, кто побывал за границей потом рассказывал о другой жизни своим детям, а те своим внукам. Чтоб рассказы на кухне, под Путинку, благоговейно так- а ещё там асфальт на дорогах, машины недорогие и зарплаты нормальные... И дети плакали б, пили и плакали.
>>2317610 Ну это всё ясно @ понятно. А сам ты где живёшь? >>2317624 Слово как слово, просто большинство фоток ИТТ это самые обычные фотографии самых обычных улиц и районов города, пикрелейтед например не из исторического центра, просто главные улицы спальников на отшибе. Коммиблоков и совсем уж унылых мест всего пара штук в городе, русский район Лангвассер например. Но их я не фоткаю не потому что хочу показать только прилизанный Нюрнберг, а потому что я там не бываю. Вот ты сам, допустим, маасквич. Ты часто в Алтуфльево или Чертаново погулять, отдыхать или по делам ездишь? Вот и я не очень.
Но вообще да, я считаю что мне очень повезло с местом жизни. Нюрнберг просто охуительнейший город. Самый комфортный из всех где мне довелось пожить.
>>2317626 Этот пидорок свои щщи палил. Там реально молоденький жирный мальчик без волосиков на лице и с сальными патлами мышиного цвета. Феней он быть ну никак не может.
>>2317641 Пидораха это ты, потому что делишь мир на черное и белое. Гомосек-негомосек для тебя важнее чем хороший-плохой, добрый-злой, адекватный-неадекватный. >Вообще всё идёт к полной изоляции вас от цивилизации. Это я понимаю. Просто тут было сказано что российское черноморское побережье это что-то очень-очень плохое. Мне всего лишь хотелось добавить хоть немного объективности.
>>2317644 Если бы я был Феней и хотел завести виртуала для "второй стороны души", то так бы и сделал, попросил бы какого-нть из ебырей сделать суп, чтобы никто не подумал.
>>2317647 >что российское черноморское побережье это что-то очень-очень плохое Это так и есть. Особенность ваша такая, пидорашья, превращать всё, до чего вы дотягиваетесь, в дерьмо.
Не может быть нормальным местом то, где находятся такие типы как ты, например.
>>2317668 В целом согласна, но вот персонально - лично я не превращаю. Ни одного фантика на землю не бросила вообще-то. Не все кто живет в России - пидорахи. >Это так и есть Само по себе побережье - не плохое. Оно не виновато что его испортили. Плохие - долбоебы, которые его населяют.
А я вам бога парковки принёс. На пике только кормилица, но он сам тоже вполне себе колоритный: пивное пузо, треники, чёрная олимпийка с белыми "готическими" буквами, усы.
>>2317733 Обосрался с того как наш студентик фоткал украдкой мерсогосподина, норовя стыдливо спрятаться за стойку с рекламным баннером. А то вдруг побьюн сделают.
>>2317747 Хуй знает - не интересовался законом. Эвакуация вроде только когда пиздец как мешает. По началу за счёт того, с чьей территории эвакуируют поэтому в некоторой степени можно класть хуй на все предупреждения и парковаться на частной территории типа магазинных/заправочных парковокцарапины на дверях никто не отменял
А так-то он съебал уже через пять минут. Ну и кормилицу оставил - она бы в случае чего отъехала. Пока водитель в машине или около неё - это остановка, а не парковка, ага
Вротяебал ехать куда-то в 17-00, если выпал снежок. Какая-нибудь тупая пизда на некроте с лысыми покрышками уебётся в другую пизду и двачуй полчаса из пробки. ОТ - наше всё.
>>2317785 У нас в ОТ всё норм в любое время обычно, кроме 13-14 часов, когда школьники по домам едут. Галдящие и запихивающие в себя пахучие булки пиздюки мёртвого заебать могут.
>>2317366 >Главный симптом - критерий оценочного суждения "наш-не наш, свой-чужой" намного важнее и главнее критерия "злой-добрый, плохой-хороший, честный-нечестный", что порождает двойные стандарты
Нет никаких двойных стандартов, дурачок. Все что мне на благо - хорошо (даже если кому-то от этого плохо). Все что мне НЕ на благо - плохо (даже если кому-то от этого хорошо). На все, от чего мне ни хорошо, ни плохо - похуй. Только и всего.
Хотя что с тобой говорить, если тебя, дауна, уже не раз озалупливал даже тот другой колбасник с 1280х960-фоточками за твою безграмотную детскую позицию "за все хорошее и против всего плохого".
Груз 200 отправляется в США и ЕвропуАноним03/12/14 Срд 19:41:42#268№2317869
Об этом сообщает «Военное обозрение» со ссылкой на свои источники в аэропорту и украинских спецслужбах. По данным издания, число иностранцев, погибших в ходе так называемой «АТО», составляет 631 человек. В основном это граждане Польши и Чехии. Есть также подданные США, Канады и Румынии.
Мы попросили прокомментировать это сообщение одесского депутата Василия Полищука, бывшего сотрудника советских спецслужб, ветерана войны в Афганистане. По его мнению, сообщение СМИ об иностранных наемниках выглядит вполне достоверным. Полищук уверен, что дыма без огня не бывает.
«Слишком много было информации про наемников, воюющих на стороне украинского правительства – и не только военных специалистов, но и собственно боевиков, снайперов. Эти «гуси», как их называют, зарабатывают деньги, и немалые. Думаю, их было особенно много в районе Донецкого аэропорта. Им не с руки показывать погибших, вот они их втихаря и отправляют», — рассказал экс-сотрудник КГБ СССР.
По его информации, в данный момент украинские подразделения оставляют Донецкий аэропорт, часть территории которого они продолжительное время с боями удерживали. Этим может объясняться возросшая интенсивность отправки бортов с «грузом 200» в Европу и США.
Журналисты «Военного обозрения» уточнили, что около половина погибших (около 300 человек) имеет отношение к структуре Greystone Limited, проводившей как военные, так и карательные операции на территории Донецкой и Луганской республик. Издание располагает информацией о примерно 500 иностранных наемниках, дислоцированных сегодня на территории Украины.
Вот типичный ватник >>2317834 подписался под тем что он фашист, зашёл на сайтец за двухминуткой ненаисти и сразу стал ретрнслировать киселёвщину >>2317869 дальше, не брезгуя и самоподдувом >>2317872
Думаю, в один прекрасный день он помрёт от разрыва селезёнки, когда ненависти и желчи в организме станет критически много.
Кстати, антифа ты мой дорогой, колись заодно: жареными да вареными трупами невинных животных в еде поди не брезгуешь? А если так, какое ты право имеешь осуждать кого-то за то что он продолжает считать хорошим для себя те вещи, от которых возможно плохо кому-то другому?
Я так подумал, а может начнем новую спецолимпиаду? Год ведь заканчивается, как-никак, и надо подводить итоги. На этот раз с доходами и жильем. Так и быть, на этот раз все доходы будем считать в рублях, чтобы наши ватные друзья не падали в обморок, пытаясь сконвертировать свои гроши в евро. Ну а насчет жилплощади - все просто. Квадратные метры, ЖКХ за месяц, и и примерная стоимость вещей в доме/квартире.
Саня запостит то, что и так все видели, остальной колбасе похуй, кот в очердной раз обосрётся запостив китайскую бытовую электронику и "зимние кеды" из нью-йоркера, феня будет постить тухлые посты, т.к. нафотошопить порядок в своём свинарнике не сможет. Всё это будет сопровождаться улюлюканием "колбасники соснули" от челяба-ёбы, который и в этот раз не запостит нихуя.
>>2317962 Дай мыло, скину тебе целый пак моих фоточек, будешь траллеть вату пока я собираю шкафы и полки. Если хорошо справишься заплачу 100 евро. Дерзай, твоя мама столько за две недели имеет.
За что люблю немецкую юстицию, так это за ее максимальную непредвзятость. У пидорах такого не будет еще десятилетия точно, если не столетия.
Für ihre barbusige Protestaktion auf dem Altar des Kölner Doms ist die Femen-Aktivistin Josephine Witt zu einer Geldstrafe von 1200 Euro verurteilt worden. Das Amtsgericht Köln befand sie der Störung der Religionsausübung für schuldig.
(1200 штрафа фемену за сиськи в соборе за "помехи испытыванию свободы вероисповедания")
>>2318018 Можно устроить спецолимпиаду другого рода - участник должен прогуляться по своему городу и сфотографировать 2 остановки 2 урны 2 канализационных люка 2 места с душой 1 мэрию Самоутверждения никакого, но смотреть фотки и читать про чужие города гораздо интересней чем обсуждать чужие зарплаты.
>>2318007 >За что люблю немецкую юстицию, так это за ее максимальную непредвзятость Но ведь все знают, что Богиня Правосудия давным-давно поселилась в Англии. Немцы рядом не валялись с их древней системой правосудия.
Что же касается пуси райот - то это чисто политический процесс. И тот факт, что все вышли по УДО, и бурная реакция запада на те события лишнее тому подтверждение.
И да, не стоит забывать про специфику страны, ведь России - строящееся полицейское государство. Профессионализм уголовных судей в большинстве случаев не вызывает нареканий, чего нельзя сказать про судей гражданских. По большому счету на местах дела разрешаются вполне справедливо.
>>2318029 Хочется добавить, что у нас реально чуть ли не самый няшный и пушистый ук в мире. И наказание по максимальному сроку из набора, а не по совокупному. В США не редкость такой приговор как 2 пожизненных, например.
Стоп стоп стоп. Я все правильно понял: 1) В основном срачи в этой серии тредов ведутся с неким Ссаней, который раньше жил в Проебалтике Латвийском мухосранске, а ныне съебал в Германию со своей жирухой? 2) У него постоянно включен подогрев от ваты и России в целом, в результате чего он язвительно и едко отзывается о России и Путине при каждой возможности? 3) Он ездит на ОТ, а автомобиля у него нет, при этом треды создаются на АВТАЧЕ, а не на ЭМИГРАЧЕ? 4) Он, подобно всяким успешным нелегалам, довольствуется жильем в качестве нищей мансарды?
Не зятя, а тестя, и "есть" это слишком громко сказано. Кстати, пруфов наличия в/у у Ссани не было, как и каких-либо постов его на автомобильную тематику.
>>2318036 >самый няшный и пушистый ук в мире Он был таким в 96 году. Ну ок, в 2002. Сейчас уж очень много херни нагородили, не ОЧЕ. В целом УК хороший, несмотря на все те пятна, которые на нем ставят.
Всю картину портит УПК. Вот это сущий пиздец, анон.
>>2318072 Сейчас Ссаня начнет неумело оправдываться и попытается доказать обратно, но мы лишь посмеемся над ним в ответ, ведь никаких пруфов у него нет и он умеет лишь кукарекать в своем ОТ - ну а немного его послушав, мы погоним этого рачка в шею, ибо делать ему на Автаче более нехуй.
Личинкобоги, какой детский walkie-talkie посоветуете?
>>2318047 > Я все правильно понял, ребят? Челяба, плиз. >>2318071 Это у вас там вышки прикольные для самоубийц? >>2318072 >каких-либо постов его на автомобильную тематику. Привет. Новенький тут? А пруфы что ты не пидар уже были? :3
>>2318071 Ну вообще там у вас в центре достаточно лампово. Правда, когда я там гулял, к нам у "вечного огня" пытались докопаться пара гопников. Ну и все места за пределами центра со "сталинками" представляют собой леденящий душу пиздец, да.
>>2318090 Нет, у нас прости типичный замкадский рашкинский мухосранск, в который не завезли дорог, парковок, да и вообще всего. Но вот больница у нас кстати норм, наверное, один из немногих хороших моментов.
>>2318025 Ну охуеть теперь, ты что нас за дураков держишь? Мы ту не пытаемся тебе доказать, что Россия благоустроена лучше Германии. Понятно что нет. Эти треды лишь обнажают, что автачевские мигранты - это обитатели дна с кривыми понтами и обидами.
>>2318105 Кстати всем всё платитель дело говорит. Книг понакупили-то? Про игры, развитие, разминку, питание, распорядок дня, вот это вот всё? Или бабушка будет помогать воспитывать как дидов воспитывали? Вангую, ГДР-овские и советские книги в 3,5 раза лучше любого современного говна, т.к. 1) писали их умные люди 2) не за деньги, а ради обороноспособности страны.
>>2318090 А вообще, не парься о "волки-толки." Не будет у тебя никакой личинки. И жЫруха твоя от тебя потом уйдет, скорее всего к какому-нибудь ебнутому немцу, который будет не прочь взять себе прибалтийскую шалаву без прицепа. А ты так и останешься нищим посудомойщиком, у которого навсегда останется желание хвастать той жизнью, которой ты живешь в манямирке, который ты для себя выстроил.
>>2318109 Да ладно, такие-то смешные требования. Колбаса даже не просит чтобы мы прошлись по всем ебаным спальникам и предоставили нотариально заверенные фото отсутствия там ямок во дворах. Всего-то пару урн сфоткать да пару остановок. Разве что с канализационными люками будут проблемы, я хуй знает где их искать когда на улице минусовая температура, а снег последний раз шел не далее чем вчера.
>>2318118 Да кому ты обьясняешь? Ему сейчас нужно думатЬ о том что бы его жируха как можно дольше кормила грудью, что б они с жирухой высыпались и не нервничали, а он walkie-talkie выбирает.
>>2318090 >какой детский walkie-talkie посоветуете? Никакой. Он нахер не нужен. Ибо личинка все время будет с мамкой (в том числе и ночью), а если не с мамкой - то ее вопль будет слышан издалека.
>>2318109 >автачевские мигранты - это обитатели дна Лол :3 эти попытки оскорбления такие смешные. Ты ведь сам знаешь что это не так, зачем тогда пишешь? Правда думаешь задеть? Задеть только правдой можно. >>2318095 И как это должно работать? >>2318098 Разве Электросталь это не где экстрималы свои видео снимают? Что я путаю? >>2318100 До пяти лет? Что? Ты по своему опыту говоришь? Кого ты там вырастил, Роберта Аррена, лол?
>>2318149 Ip-камеру вешаешь в комнате с ребенком над кроватью, заходишь на нее с ноута, и поглядываешь, как там личинка шевелится. Только рано тебе этим заморачиваться, ой рано. Ибо свежая личинка будет хотеть мамку практически постоянно.
Есть в машине сд чейнджер, магнитола встроенная, юсб входа нет. На сд диск влазит аж 700 мб, т.е грубо говоря 150 песен. Как запилить так, что бы в магнитоле они отображались по разделам (альбомам)? Если при записи диска я создам на нем папочки, то магнитола их прочтет как разные разделы\альбомы? А то если мне захочется послушать определенную песню, гемморно искать ее среди 150.
>>2318185 >магнитола встроенная Покупаешь адаптер в форме вареников кассеты. Все твои папки будут на телефоне / плейере, а звук будет через колонки машины. от твоего пика у меня КРОКОДИЛ-НАРКОЛЫГА-ГРОБ_ГРОБ
А теперь - рубрика "Изба-читальня" Сегодня в программе рассказ канадского писателя Кори Доктороу "Когда сисадмины правили землей" Суть такова - произошел БП, запертые в автономных дата-центрах сисадмины наблюдают агонию интернета и мира.
Почитать в оригинале craphound.com/overclocked/Cory_Doctorow_-_Overclocked_-_When_Sysadmins_Ruled_the_Earth.html
>>2318225 И обычно это частота бизнес-фм по дефолту. Слушая радио рядом с некрогазелями частенько можно прослушать нахаляву концерты малоизвестных таджикских исполнителей, например.
>>2318236 Этот трансмиттер часто устанавливают на волну бизнес-фм, поэтому если у тебя радио на этой волне, то слышно что передает трансмиттер в соседней машине.
>>2318133 >Ему сейчас нужно думатЬ о том что бы его жируха как можно дольше кормила грудью, что б они с жирухой высыпались и не нервничали Прям каждую минуту сидеть и думать? >>2318146 Вот прям издалека? Я на звукоизоляцию не поскупился, сплю обычно крепко, спальня на другом этаже. Поэтому лучше всё-таки рация, не? >>2318184 Что? >>2318186 > все закончится упражнением колбасных подсосков в искрометности Ты боишься, что тебя и твой город обидят?
>>2315945 Лол, Единство зелёные и за свободную Латвию самые нацики из лабатых. Самые жизнью такой суровой обиженные- зелёные и за свободную Латвию. Русские и нормальные латыши за Saskaņas Centrs голосуют.
>>2318318 The baby had been Beta Test when he was in her womb, and when her water broke, he got the call and dashed out of the office, shouting, The Gold Master just shipped!
Находясь в ее лоне, ребенок получил имя Бета-Тест, а когда у нее отошли воды, Феликс, узнав об этом по телефону, выскочил из офиса с криком: «Повелитель Золота отправился в путь!»
>>2318273 >Вот прям издалека? Я на звукоизоляцию не поскупился, сплю обычно крепко, спальня на другом этаже Единственный смысл рации - когда личинка спит, а жыруха занята домашними делами типа готовки/уборки. Из кухни можно действительно не услышать, что человек проснулся и у него не всё в порядке. Зачем ночью класть личинку в отдельную спальню, чтоб бегать к ней каждые полчаса покормить/успокоить/покачать? Практичнее положить её поближе (можно на свою кровать, если она большая, а жыруха не достигла размеров Ксюши/самки Черчесова, а можно в колыбельку рядом). Проснётся - взять на руки, покачать, дать пожрать, и спать дальше. Каждый раз вставать и идти в другую комнату - данунах.
>>2318354 > Практичнее положить её поближе (можно на свою кровать, если она большая Ну кровать 200x200, но для уверенности хотели приобрести такую вот подставку к кровати. Так и сделаю. Спасибо.
>>2318120 Зачем весь этот цирк? Что он докажет или покажет? Давайте ещё завтрак, обед и ужин пофоткаем, а потом выложим здесь. >смешные требования Тем более незачем.
>>2318109 обножает то, что колбаса - ебаные днищепешебляди. некогда мне блять фоткать всякое говно когда я за рулем, тем более люки блять, остановился такой на мкаде люк зафоткать ага. про фото остановок - вообще гейпарад, вы там охуели чтоли русского автачера остановки фоткать просить? метро может еще?. вообще весь этот тренд тралинк пешеблядеми автогоспод. реквесты заправок давайте что ли хоть, любимого кузьмича гараж, не знаю там что но хоть автотематикой чтоб пахло.
Кстати, а в чём прикол этих раций? Если у тебя огромный дом, то явно есть деньги на няньку, например. А если дом не такой большой, то личинку и так прекрасно слышно, тем более спит она обычно под боком, ибо переться в другую часть дома среди ночи крайне глупо. Ближе к трём годам спокойно переселяешь её в отдельную комнату из которой она уже сама может среди ночи шоркаться в туалет открывая двери. Алсо, есть такое понятие как РЕЖИМ, который детям следует прививать с самого начала. Ты прекрасно знаешь сколько примерно спит личинка, и можешь спокойно заниматься своими делами это время. Устраивать спальню или детскую на верхнем этаже тоже крайне глупо, ибо в таком случае необходимо делать отдельный туалет с душевой кабиной, чтобы не ходить по лестницам поссать, почистить зубы, к холодильнику, проверить детей или ещё по каким делам. Для верхнего этажа идеально подходит "комната отдыха" с бильярдом, например, и кинозалом.
>>2318607 Естественно по рашкинским стандартам 100 квадратов это типа огромный дом. В нормальных странах 100-квадратная квартира это скромное жилье для семьи с 2 детьми. У которых нет денег на няньку, только на детский сад и на бэбиситтера, в роли которого выступает многодетная соседка-домохозяйка которой ты оставляешь личинку на пару часов и 10 баксов.
>>2318607 >Устраивать спальню или детскую на верхнем этаже тоже крайне глупо, ибо в таком случае необходимо делать отдельный туалет с душевой кабиной Посмотрите, у котомрази не хватает денег на второй сортир! У нормальных людей вторая душевая в спальне, даже если квартира всего с одной спальней. Я даже трип отклею чтобы он прочитал. Кстати выше у меня тоже кое-что для тебя есть. >>2318607 >Естественно по рашкинским стандартам 100 квадратов это типа огромный дом. >В нормальных странах 100-квадратная квартира это скромное жилье для семьи с 2 детьми. У которых нет денег на няньку, только на детский сад и на бэбиситтера, в роли которого выступает многодетная соседка-домохозяйка которой ты оставляешь личинку на пару часов и 10 баксов.
>>2318616 Толстожопое нечто рассуждает о воспитании детей, такой цирк возможен только на ау Еще вот феньки девственника не хватает и был бы полный комплект.
>>2318612 Хз, я не отреагировал на обращения "Ээ! Чобля! Подь сюды!". Не думаю, что меня там ждало что-то хорошее кроме вопросов "с какого раёна? есть позвонить? хули ты масковский пидор с нашими тёлками гуляешь?" и пиздюлей.
>>2318625 Всего один раз была подобная ситуация с год назад. Я остановился, посмотрел, убедился, что это говорят именно мне и ответил: "Тебе надо, ты и подойди." Там замешкались, а я спокойно пошёл по своим делам дальше.
>>2318657 У колбасы все не флюродросящие им записываются в ранг девственников, живущих с мамами и бабушками. Колбаса вспоминает себя в школьные годы и думает что читать про себя такое на анонимной борде - верх унижения.
>>2318648 Ты читаешь плохо? Он же написал про автомобильную тематику. Для начала запили пруф ВУ и твоего авто, чтоб я с тобой мог на равных говорить. автач
>>2318675 Не спеша взял размах и припечатал пидора ногой прямо под его жирный пидорский сральник, задав ему начальное ускорение и вектор движения в сторону параши.
>>2318657 Ну он же сам писал, что он настолько занят работой, что девушку ему нашла мамка. Думаю и на поебаться у него времени нет. Ну может и не девственник, может мамка шлюху сняла на 25 летие.
>>2318683 Ты тупое, злобное, агрессивное быдло. Живущая в говне БЛОХАСТАЯ МАРТЫШКА, которая в общем-то это говно и заслуживает. Наслаждайся коммиблоками, собачьим калом на тротуарах, обоссанным лифтом, быдлом с пивасиком на лавочке а я надеюсь скоро смыться из этого ада. Изменить его не получилось, надо съебывать.
>>2318749 Отмазывайся-отмазывайся. Просто пиздили мало. А надо было много и в духе программы "Угадай мелодию": - Я вылечу этого пидора с семи пендалей! - А я с пяти! - А я с двух пендалей и одной затрещины! - Лечи!
>>2318757 >Пошёл в качалочку Мулентий, ты? Лол. Да над тобой весь /fg/ смеется. >>2318756 Тебя надо изолировать от общества. Таким как ты не место среди людей. Правильно делают в Калифорнии. Три раза дал в табло - поехал на 25 лет в тюрягу. Надо у нас так же сделать, сразу быдла меньше станет.
>>2318776 https://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%EA%EE%ED_%F2%F0%B8%F5_%EE%F8%E8%E1%EE%EA Закон трех ошибок. Первый обязательный к применению закон трёх ошибок был принят в 1993 году в штате Вашингтон на референдуме. Годом спустя аналогичный закон был одобрен жителями штата Калифорния с результатом 72 % «за», 28 % «против». Третье преступление влечёт за собой пожизненное тюремное заключение без права на досрочное освобождение в течение длительного времени, или, более распространённый вариант, 25-летний тюремный срок. >>2318774 Это долбоебы, таких долбоебов нигде не любят. Даже в /fg/.
>>2318770 >Мулентий, ты? Лол. Не ебу кто это. Но года 3 назад был на фг чувак, который 1 или 2 раза откатывался, потом забил и пошёл в качалочку, помню.
>>2318787 Про самооборону еще интереснее. Если оппонент вышел из машины и пошел к тебе, ты имеешь право стрелять насмерть и тебя оправдают. Потому что это расценивается как угроза жизни. В парахе же каждый день выкладывают видео где одна машина подрезает другую, из нее выходят быки и идут на разборки, и им ничего за это не будет.
>>2318796 Смотрю я на Феню и думаю: >махровое быдло >тюремные понятия >агрессивная жестокая тварь >членский билет едра Господи, это просто 10/10. Вся суть сраной.
>>2318799 Ах да, еще и ученый. Это было бы забавно если наблюдать снаружи вольера. Но когда находишься с МАКАКАМИ в одном загоне, это скорее экстремальное сафари чем просто ЗООНАБЛЮДЕНИЯ.
>>2318807 И мелодия заиграла микуру-ту-ту-тууу из "Голубой устрицы" если кто забыл. Помню, на одной из репетиций эту мелодию во все песни вставляли и дико угорали. >>2318796 Всё правильно говоришь.
>>2318841 >Помню, на одной из репетиций эту мелодию во все песни вставляли и дико угорали. Латентные педрилы вы. >>2318844 Ты, член правящей партии, выкладываешь видео с тяжкими преступлениями и оправдываешь преступников. Тебе не стыдно?
Мне кажется, Путину нужно отойти от взвешенных и обдуманных решений в экономике и политике. Они слишком много приносят зла. Если просто начать метаться, толку будет больше, какие-то проблемы можно решить случайно, теория вероятности нам поможет. Возможно, получится хоть какое-то разуплотнение напряженности. Лично мне видится примерно такой набор: Коронация старшей дочери Путина Тайный полет Медведева на истребителе в Англию Введение налога на пение в душе и курение после секса Обмен пьяными с Финляндией Разрешение Патриарха на богослужение в мотошлеме Выдача Гринпису Куклачева Запрет половых сношений с соседями по лестничной клетке Полет Путина с воронами над американским авианосцем Присвоение Крыму статуса Полуостров-герой Легализация легких венерических заболеваний Запрет на ношение бороды вне дома
>>2318861 >Тебе не стыдно? Эти видео показывают как прекрасно воспитанна у нас молодежь: хищная, агрессивная и морально здоровая. Была бы возможность, я бы федеральную программу создал, чтобы молодежь воспитывали в этом ключе. Я недано читал, что РПЦ 2 миллиарда выдели, наверное и на это тоже.
Тяжкими они являются только в твоих влажных пидорских фантазиях, жирный. Обычное безобидное хулиганство. Юноши нормальной ориентации решили подурачиться, им можно.
>>2318802 >Это было бы забавно если наблюдать снаружи вольера. Теперь ты понял суть происходящего в тредах :3 Российской Федерации для распада не нужны санкции, войны и революции. Всё сделает сама госпропаганда. Огромная часть общества уже крепко заражена ненавистью, в мирное русло это всё выплеснуться не может. Скоро появятся новые люберы, новое общество "память", новые солнцевские и новые ореховские. Главное чтобы люди успели к тому времени покинуть это болото.
>>2318884 2 просмотра @ 945 дислайков и тонны багета в комментах >Наш президент прекрасен. От одного его вида у всякой швали жопы разрывает. Обиженные и оскорблённые аж пальчики вниз поставили.
Посоны, может шарящие есть, которые прояснят по поводу газа? Я за событиями в стране вообще никак не слежу, а тут кто-то сказал, что болгарам газ отключили... Украине и Европе газ ещё продают или уже всё?
>>2318903 >Огромная часть общества уже крепко заражена ненавистью, в мирное русло это всё выплеснуться не может. Скоро появятся новые люберы, новое общество "память", новые солнцевские и новые ореховские. Главное чтобы люди успели к тому времени покинуть это болото. Это ты про ВуНаКраину? У нас уже так, и похуй, люди не унывают.
>>2318884 Обращение Путина к Федеральному Собранию. Москва 04.12.2014. Краткое изложение. «Всех, господа, всех вас благодарю! Прошу и впредь служить так аккуратно Отечеству, престолу, алтарю! Ведь мысль моя, надеюсь, вам понятна? Я в переносном смысле говорю: Мой идеал полнейшая свобода — Мне цель народ — и я слуга народа! Прошло у нас то время, господа,— Могу сказать: печальное то время,— Когда наградой пота и труда Был произвол. Его мы свергли бремя. Народ воскрес — но не вполне — да, да! Ему вступить должны помочь мы в стремя, В известном смысле сгладить все следы И, так сказать, вручить ему бразды. Искать себе не будем идеала, Ни основных общественных начал В Америке. Америка отстала: В ней собственность царит и капитал. Британия строй жизни запятнала Законностью. А я уж доказал: Законность есть народное стесненье, Гнуснейшее меж всеми преступленье! Нет, господа! России предстоит, Соединив прошедшее с грядущим, Создать, коль смею выразиться, вид, Который называется присущим Всем временам; и, став на свой гранит, Имущим, так сказать, и неимущим Открыть родник взаимного труда. Надеюсь, вам понятно, господа?»
>>2318911 Возле параши тебя мамка-шлюха родила. У тебя так пригорело что ты о сути ничего не говоришь, только и слышно от тебя "пидор", "параша" и т.д. Грубиян и хам, типичная МАРТЫШКА.
>>2318912 >кто-то сказал, что болгарам газ отключили Лол. Вы можете наблюдать глухой телефон, ведь мартышки даже слова своих сми интерпритировать правильно не в состоянии.
>>2318912 С болгар начали как с самых охуевших ну и потому что сородичи Киркорова, дальше отключения по всей европе, будут греться пока в хранилищах есть газ, а собственной добычи им на всех не хватит. Придётся выбирать кто будет греться, а кто замёрзнет. Думаю зиму не переживут всякие днищевропейские страны вместе с хохлами. Зима близко, кароч.
Когда государство представляет из себя асфальтоукладочный каток, оно не может позволить себе остановиться ни на секунду. Оно каждую секунду должно работать. Каждую секунду оно должно кого-то закатывать в асфальт, мочить в сортире, вводить режимы КТО, фигачить танками, репрессировать, сажать, засовывать бутылку в задницу, убивать, насылать отряды титушек, громить, фабриковать дела, гноить в тюрьмах. Останавливаться в этом процессе нельзя. И чем дольше каток едет, тем сильнее он должен закатывать в асфальт. Как только каток сбивается с ритма хоть на секунду, как только в нем что-то расстраивается, те, кого он годами укатывал в асфальт, моментально чувствуют его слабость. Что-то в катке пошло не так. Он перестал быть работающим монолитом. Обслуга перестала замешивать асфальт и закидывать его главному рабу на галерах в жерло, механик схватил свои наворованные с катка пожитки и со всей семьей свалил за границу, прораб ушел в запой, впал в белую горячку, махнул рукой уже вообще на все и только круглосуточно несет диллириумный бред из телевизора, а поставщики стали крутить пальцем у виска и приостанавливать поставки битума. Как только это происходит, ростки сопротивления вновь лезут из всех трещин в асфальте. Причем это совсем не только ясноглазые добрые идеалисты-гуманисты, желающие правового государства, законности, демократии и счастья для всех даром. Это и фашисты, орущие, что каток недостаточно сильно давит жидов и черножопых. Это и исламисты-фундаменталисты, желающие резать головы всем, кто не носит хиджаб. Это и вернувшиеся с войны реставраторы, во всех, в том числе и в начальнике катка, видящие госдеп и пятую колонну. Это и гопники, понатащившие с той же войны автоматов и гранатометов. Это и совсем уже поехавшие головй прохановы со своей черной спермой и сталиным-берией-гулагом. В общем, эти ростки сопротивления - совсем не только розы. Мир не идеален, что ж поделать. Дело не в этом. Дело в том, что мы определенно все ближе и ближе к моменту, когда каток станет окончательно. Он ломается. И все это чувствуют. Нас определенно ждет веселое время. Постараемся быть оптимистами, впрочем. Быть добру. Но керосином затариться не помешает.
> ведь именно здесь, в Крыму, в древнем Херсонесе, принял князь Владимир крещение и крестил Русь. Надо было после присоединения Крыма переименовать РФ в «республику Крым», которая включала бы в себя и северные и восточные округа республики Крым до Сахалина, Камчатки и новой земли. То то бы в оон охуели, что Крым вероломно аннексировал российскую федерацию.
Обнаружилось, значит, вот что: есть некий московский панк Арнольд Шубин, не чуждый социальных сетей и упороться. Упарывается он настолько знатно, что его фоточки иногда постят в патриотические паблики как примеры зверств хунты. Это все очень смешно, по-моему.
>>2319211 Чуркесов, а почему ты так хохлов не любишь? Это твоего сына в Славянске распяли на доске объявлений, а кормилицу привязали к танку? Можешь не отвечать, знаю что нет. Тот кусок сала что тебе приходится ебать даже танк бы не утянул.
Алё, Мань, ты не сливайся так быстро. Поясни, почему: >фоточки постят какие-то неизвестные паблики вконтакте >скандальные передачи пилят журналисты, чтобы заработать больше бабла и раздуть вау-новость из ничего >стыдно должно быть всем жителям России и даже мне, кто эти передачи банально не смотрит