Давайте посмотрим на раха образование - полное дно. В общем и целом они неумелые (россияне). Даже паленья они выпилить не могут, чтобы сложить их в дом. Поэтому живут в кредитованных к евреям панельках. А вот адвокат Егоров тем временем очень хорошо развит.
Например я хочу переехать в одноместную избу, но у нас в городе нет даже ни одного плотника. Есть только азерская бригада, которая согласна выпилить из сруба славянский дом за 500 тысяч рублей.
>>34869058 (OP) >15722076118680.png А что тебя смущает? Что дымоходы и мебель нужнее роботов оказались внезапно? >В общем и целом они неумелые (россияне). А вы сами то чьих будете? Если ты такой умный дохуя и умелый, че сруб то не сложишь сам? >Выпилить из сруба Из сруба выпиливают только окна блять, умник ебаный
>>34869380 Я не плотник. У меня нет ни древесины, ни инструмента, ни плотнических навыков. Я вообще ничего не умею если честно, но и жить в еврейских панелях я не согласен.
>>34869628 ну тогда не понимаю в чем прикол, хохлы и русичи если и отличаются то минимально, такие же бездельники
Аноним ID: Стыдливый Директор Мордор06/11/19 Срд 16:03:27#12№34870546
>>34869458 Плотников можно найти на авито и подобных площадках, где продают срубы. Только игнорируй зажравшихся пидоров, которые домики из карельского леса по 6 лямов продают, ищи простых мужиков котороые у себя по месту жительства делают срубы. Посмотри фотки, как правило они могут не просто сруб сделать, но и стропила и всё остальное. Сам работал в такой бригаде.
>>34869058 (OP) >Например я хочу переехать в одноместную избу И пилить каждый день по 2 часа на работу? >у нас в городе нет даже ни одного плотника. Ты еще кузнеца, каретника и конюха поищи.
Сегодня в одном из тредом мне какой-то бумер доказывал до хрипоты, что у нас самые маленькие налоги с ФОТ. Советовал учить дроби. Я хуею с лахтоблядей.
>>34872834 Тебе все мало, долбоеб? Ты уже во всех тредах срешь? В России наивыгоднейшее налоогообложение в мире, круче только в Сомали, но там ты будешь башлять главарю пиратов.
Аноним ID: Нервный Герцог Бэкингем06/11/19 Срд 21:46:37#19№34873857Двачую 1RRRAGE! 0
>>34872834 Ну так и чего, ты выучил дроби, долбоёб?
Аноним ID: Темпераментный Морской царь06/11/19 Срд 21:48:18#20№34873870
>>34875413 забавное игнорирование того факта, что руководители сегодняшней рахи - выблядки совка. Печет, да? Вот лет через 140-160, уже ваши баивые картинки могут быть актуальны. Когда сменится поколения 3, и вся эта совковсть вымоется из голов людей. Сегодняшняя пидорашка от совочка отличается лишь тем, что еще пока де юре нет железного зановеса и гулага, забываю, что интернет гулаг уже есть.
Аноним ID: Мудрый Капитан Пронин07/11/19 Чтв 01:45:20#28№34875717Двачую 0RRRAGE! 1
>>34869058 (OP) >Например я хочу переехать в одноместную избу У меня есть знакомый, зовут его Женя раньше машины гонял. 7 лет назад насмотрелся пидораса Стерлигова, продал долю в квартире мамки она теперь с ним не общается почему-то. и решил строить избу. За год была построена коробка и накрыта крышей, там площадь квадратов 80 или 90. Потратил на нее он 70 000$. Это при том что брал все самое дешевое. Что же сейчас? Поскольку жить в его избе ебаной не представляется возможным по причине недостроя- он самовольно захватил полуразвалившийся дом в котором жил дачник из России. Дело происходит в Беларуси кстати. Отрастил эту уебанскую бороду и зарабатывает на жизнь собиранием ягод и яиц, для воспроизведения которых он купил кур. Дров у него кстати нет, по этой причине он начал разбирать одну стророну дома дачника из России. Дачник кстати каждый год приезжает и пиздит его, а Женя убегает в лес и тусуется там где-то сутки, пока дачник осознает что со Стерлиговского дебила нихуя не возьмешь.
>>34876044 >Отрастил эту уебанскую бороду и зарабатывает на жизнь собиранием ягод и яиц И продажей их у дороги. В этом году он завел еще двух наложниц коз.
>>34869058 (OP) У нас в области полно фирм, которые работает с оцилиндрованным бревном, можешь комплект дома купить, можешь заказать о сборкой. Цены невысокие, коробка сама ну тыщ 200-300, весь дом до ляма, если речь идет о доме площадью с квартиру.
>>34869487 Вот да, если запретить наружную рекламу, большие, пестрые вывески, застекленные балконы, настенные кондиционеры и тарелки, вот тогда заживем.
>>34869058 (OP) Бро, я просто сьябываю в тайгу жит охотой, рыбалкой и собирательством. На первый год обоснуюсь в домике охотника промысловика, на второй поставлю свой срубик и баню. Буду сычевать там с лайкой и букридером на солнечных панельках а там и власть сменится на своетскую. А если не сменится, в любом случае обществу пизда и живые позавидуют мертвым в городах. И селах. В селах будет тоже жестко. Только тайга и изоляция, только хардкор!
В общем и целом они неумелые (россияне).
Даже паленья они выпилить не могут, чтобы сложить их в дом.
Поэтому живут в кредитованных к евреям панельках.
А вот адвокат Егоров тем временем очень хорошо развит.
Например я хочу переехать в одноместную избу, но у нас в городе нет даже ни одного плотника. Есть только азерская бригада, которая согласна выпилить из сруба славянский дом за 500 тысяч рублей.