До выхода в origin premier 13 часов, продолжаем обсуждение аркадной покатушки, бомбим с никуда не исчезнувшей дристофизики.
По сюжету игрокам предстоит покорить Палм-Сити. В открытом мире они будут участвовать в легальных уличных гонках днём и нелегальных — ночью. В последнем случае придётся состязаться не только с противниками, но и с полицией.
В игре обещаны 127 автомобилей, каждый из которых можно настраивать под себя. Игра будет работать на движке Frostbite Engine, при этом обещано, что в проекте не будет лутбоксов, а вот микротранзакции появятся.
>>4626480 (OP) Может разработчики и грезили неоновым Vice City и сериалами 80ых, но на самом деле выглядит супер серо и уныло, особенно гонки в частном секторе за городом, копипастные домики в темноте, а днем промзона выглядит как из бф3 какого нибудь. Опять напихали суперкаров в игре про стрит рэсинг. Пока они делают на фростбайте - ничего не изменится, налет быдлофилда не смывается. Про физику нечего и говорить, будет как в пэйбеке. Единственное чем нфс дает на клыка той же форзе - это звук моторов, который можно еще и подстраивать
>>4626528 Наиграл в форзу 100 часов и 400 в среш 2. Не могу абстрагироваться от них и получать кайф от нфс. Перед выходом сейчас заценил все нфс от 2012 и поменялось там ни ху я. Печет с дриста в 90 градусов на любой скорости. Согласен с физикой, еще машины уж слишком резкие и легко поворачивают.
>>4626650 Нету там сюжета. Ну он как бы есть, но ты в нем участия особо не принимаешь, работаешь тупо на покатушках буквально. Плюс игра заканчивается тупо ничем.
>>4626480 (OP) Просмотрел рекламный ролик с геймплеем. Из 28 минут - 11 минут катсцен с нигерами. Ееее, это именно то, чего не хватает в гоночнках в 2020 году.
>>4627346 Читал что вот эти ебла которые в катсценах светятся это на самом деле популярные люди из стритрейсерской тусовочки и всей этой движухи с тачками, типа тем кто по этому делу тащится и шарит должно зайти. Ну а я всю игру охуевал от молодящихся старпёров.
>>4627391 >популярные люди из стритрейсерской тусовочки Ещё одна дурость. Одни дегенераты делают игры в угоду сжв, которые потом и не покупают их игр, а другие в угоду каким-то нонеймам, которым делать нехуй, вкладывая миллионы в тюнинг машин, как-будто будут играть в аркадные гоночки.
>>4627425 Достаточно умен, чтобы понимать простые вещи. Если увлекаешься чем-то (стритрейс в данном случае), то знаешь что за типы там крутятся. Соответстаенно эти люди в игре привлекают тех, кто шарит.
>>4627875 Немолодой человек, это игра не для вас делалась. Вы давно не целевая аудитория индустрии. Покиньте доску и перестаньте потенциально уменьшать нам продажи.
>>4627509 >продолжают ебать трупы успешных частей А не хотите нормальный физон и механику из этих частей перенести, вместо скинчиков, долбоебы? А где скинчики из великолепного most wanted 2012? Нету? А почему так?
>>4626480 (OP) Спасибо за эту игру! Теперь мне расхотелось новый жта вайс-сити, да чего же унылейший город, особенно днем. Лучше опять либерти, чем это.
Как же надоела эта фиолетово-синяя гамма. Да и вообще эти цвета не особо и сочетаются. Это как синий + оранжевый раньше, блин. >>4626612 >>4627491 Я вклинюсь, не стукайте. А есть что-нибудь аркадное и где задевать противника хотя бы можно, а лучше нужно. Чтобы как в Flatout. Я купил грид 2 и грязь 3, но я даже первую трассу чет не смог в грязе осилить. Как у меня горело в crew не поддается описанию. В Grip уже наигрался, всем, кстати, рекомендую.
Мне понравилось. Я перед выходом заценил нфс'ы 2012, 2015 и пэйбэк. Машины стали тяжелее, не кидает резко вправо-влево за 0.1с как в пэйбеке, как мне показалось, прогресс есть. Если поставить дрист на газ и контроль тяги, то можно играть вообще без дриста. Надо будет проверить только с игроками реальными будешь ли ты в проигрышном положении по сравнению с дристерами. На первый взгляд скорость теряется больше при вхождении в дрифт и сцепление чуть дольше устанавливается и по логике, если ты не теряешь сцепление, проходя повороты без дриста, то ты должен быть в плюсе по сравнению с дристо-дауном. Короче, по сравнению с пэйбэком графика приятнее, управление тоже, но даже до СРЕШ физики еще далеко. Был бы вин, если бы дрист вообще выпилили нахуй.
>>4627346 >>4627415 Да похуй, если не интересен сюжет - катсцены можно пропустить (если они не прячут загрузку). Это гораздо лучше, чем сидеть без сюжета в принципе. Ты только зацени архиуёбищные ролики на движке игры из среш2, которую какие-то говноеды ИТТ ещё и умудряются хвалить.
>>4631948 Двачую. Даже дайсы с ним обсираются и не могут его нормально оптимизировать. Это просто кастыльный глючный говнодвижок, чтобы делать красивую картинку (хотя почему-то все игры на этом движке с какой-то грязной темной гаммой), но не игру.
Хоспаде как же хочется нормальный нфс без дристоговна... Недавно перепроходил У1, какая всё таки пиздатая игра, простая как 3 копейки но сколько в ней энергии, стиля. Ведь и мультиплеер можно было какой-нибудь простенький замутить чтобы с пацанами покататься да скинчиками повыёбываться. Последняя нормальная игра была мост вантед а это 2005 год, 14 лет сидим как фуфелы без нормального нфс...
>>4632100 Да там говорят тоже не лучше. Вообще какая сейчас еба среди гонок по онлайну. Во что все гоняют? Wreckfest какой-нибудь или симы только? Мне бы как что-нибудь не слишком коркорное.
>>4632147 Хорошая шутка. Там нормальную уличную гонку днем со днем не соберешь все играют в какую-то не до трекманию. К тому эти божественные загрузки по пол часа даже на ССД.
>>4632192 И да забыл добавить эта трава на максималках как и вся остальная графика, не будьте идиотами не покупайте этот кусок говна. Дабы у меня демоверсия на 10 часов.
Лично меня Форза 4 в край заебала. Наиграл 400+ часов получил абсолютно все машины и всё. Дальше там делать нечего. А вот NFS меня заинтересовал в первую очередь своим тюнингом, чего так не хватает Форзе. Так что жду репачка.
Вот и думай, чо теперь лучше гриндить монеты, чтобы купить детали. Или сразу получать детали. Кстати, кто успел поиграть. Детали покупаются на одну машину или я могу ставить потом на все их? Так же ебанешься гриндить на все машины
>>4632276 Ты задрот прост. У меня 300 часов наиграно и даже половину машин нет, при том что ультимейт и там подарочного говна вагон и целая тележка. Только основную карту считай заканчиваю. DLC вообще ещё не трогал.
>>4632451 >Ты задрот прост Я просто покупаю их на аукционе. Играю я не много, т.к. надоедает игра очень быстро. 400 часов я наиграл аж с выхода игры. И я ДЛЦ тоже не прошёл до конца. Машины получил и всё.
>>4632397 Да я к тому что это не аркада нихуя. Я первый поворот так и не смог проехать, лол, плюс мне еще и задевать ничего нельзя. >>4632422 Охуеть, как это прошло мимо меня? Там даже онлайн живой. Спасибо.
>>4627509 Заметили, что они всегда форсят 350z вместо финального босса в у2? Даже сами разрабы осознают, что игроки нахуй засыпали на URL-гонках и дропали игру.
>>4637738 Нфс начался с у1 до этого, игры не существовало для масс. Максимум какому-то мажору случайно купили на нг 3до и он познакомился с этими поделиями на пиках.
>>4637766 Разве? У меня во дворе многие знали и играли в нфс до выхода рондондон, и мы не были мажорами, а первая часть вообще была моей первой игрой на ПеКа. меня еще забавляло как один мой знакомый несколько лет клялся и доказывал, что первая нфс на самом деле была про формулу 1
>>4631904 >а помните Да, блять, помню. Так этаких переходов было штуки 3 на всю игру, может четыре, а все остальное время перекидывало через черный экран. А сама твоя машина в катсцена выглядела как мыльный огрызок, вставленный кривыми руками поверх видео
>>4626480 (OP) Мне это смотреть ПРОТИВНО, почему журношлюи так ПЛОХО играют блять. В новых нфсах нужно блять пернаментно ехать боком на 200 км МИНИМУМ БЛЯТЬ. Эти пидоры блять тормозят на поворотах блять, врезаются. Какому идиоту это может быть интересно смотреть. Помню какие зарубы были в пейбеке, 8 тел хуярят боком по песку и говну на йоба скорости.
>>4638043 Я бы подсказал, но если ты настолько тупорылый, что не можешь найти название, которое я блять нашел через 10 секунд после входа на страницу с видео, то пошел ты нахуй. И еще раз ссу тебе на ебало, любитель говна
>>4630246 Это андеркавер, или как та хуйня после прострита называлась? Там помню точно так же тектурки рандомно замыливались, а еще иногда просто пропадали куски трассы. И такой же мерзкий серо-синий фильтр.
>>4638325 Я не понял, покупкодауны все такие поехавшие? Сказал, блядь, принципиально не трачу деньги на цифровые развлечения. Может, у тебя ещё и винда лицензионная? Мудак блядь, пытаешься с ним по-человечески, а он срёт в ответ. Иди нахуй. Уёбок.
>>4638396 Совсем тупой. Я два раза прямо блять сказал, не буду покупать. Нет ты снова предлагаешь. Что, тебе в одиночестве хуёво сосётся? Сектант ебаный.
Играющие аноны, как пройти ебаный дрифт, меня аж трясет. Тыщи часов провел в аркадных гоночках, но вот дрист нфс это пиздец, пэйбэк из-за него дропнул еще. Кстати, покидайте не васянские тюнинги свои, что для вас КРАСИВА. В детстве думал, что чем больше хуйни навесишь на машину - тем круче
Прошёл недавно первый андеграунд и было мало, решил скачать этот ваш пейбек, думал ну похуй пройду хотя бы до момента когда откроется гараж, потом буду тупо тачки тюнить и рисовать винилы по 2 часа. Не смог. Не выдержал. Это настолько уёбищное говно, что у меня даже слов нет чтобы его описать. Это, блять, возможно худшая игра которую я видел в своей жизни. Как можно было имея бабки ЕА загнать такую серию в такое беспрсветное говнище ума не приложу.
Блжад, уже по 1-й катсцене понятно, какой ж это будет кал, мама родная. Американские копы, готовые порешать не наркокурьера, не убийцу, не насильника, а мать его стритрейсера, сука, такого выдавливания говноизжопной драмы я давненько не видывал. Еще эта кислотная гамма и масочки на литсе, хоспаде, там в саундтеках битиэс нет случайно?
>>4638998 Потому что, вернули нинужных копов. Просто я вот пиздец как не люблю их. Нахуя они ее вообще вернули в свою серию в моствонтеде и карбоне? Так лампово без нее жилось во втором андерграунде, можно было часами аутировать на полупустых улицах, красиво проходить виражи и уворачиваться от вырвиглазных моделек такси и ебучих фургонов. Можно было представить, что тебя в аэропорту ждёт еот со своим ебырем, а ты такой подкатил к ним на крутой тачке, еот течет и садится на переднее сиденье, а Ерохин как лох на заднем. А на заднем-то у меня даже ремней безопасности нет, ха-ха-ха! Понимаете, что это значит? Что когда я прохожу поворот на большой скорости, то его там начинает болтать из стороны в сторону! А потом Ерохин просит остановить машину, потому что ему плохо стало, я останавливаюсь, он вываливается и блюет. А я даю по газам и съебываю за горизонт со своей няшей на другой конец города. После чего мы останавливаемся на той дальней парковке в самом верху карты. После чего клавиатуру можно было отложить в сторону, снять штаны и вздрочнуть. Вот насколько охуенен был андеграунд второй. А как полицию добавили, то только блядь проедешь пару метров и начинается "уиу-уиу-уиу", пиздец, всю атмосферу и стояк убивает.
>>4639610 Хорайзон 4 классный, конечно, но он же выдыхается быстро, нет? Ну, т.е. если местный мультиплеер понравится - ок, но так и с любой другой игрой. А одиночка сначала просто охуительные моменты подбрасывает... чтобы во второй половине сдуться нахуй. Даже заезд из вступления повторяют. Словно не то деньги, не то идеи, не то все вместе закончилось.
>>4631017 >Что хорошего в переходе на десятку? То что она буквально всем лучше, если ты не ретроград с закостенелым мозгом. инб4 кококозумиииир Я с 95 сижу, маня, ни одной версии не пропустил. Каждая становится лучше. Линолиум, дриста и 8 - частично, следующие - полностью.
>>4640520 Будто в этом жанре мертвом выбор какой-то есть, да и вообще, что там делать в аркадных гонках, в старых играх давали десяток карт, прошел и свободен. Из самой механики "еду я да еду я" больше выжимать нечего.
>>4648934 Сам фанат 1го ТДУ(единственные гоначки которые по два раза на 100% задрочил), но есть 4я форза хорайзон же, причем общепризнанная. Да, в ней новые тачки дают чуть ли не за каждый чих и меньше ощущается чувство прогресса и достижений, но в остальном она охеренна.
>>4638998 Андеграунд 2 был говном сродни современным частям, когда пытаются напихать всего и побольше. Зашла в свое время только на хайпе от первой части, относительной новизны и того что мы тогда дети были. По сравнению с первой частью там никакого челленджа в гонках, геймплей стал медленным и кисельным, саундтрек тухлый, вместо катсценок комиксы блять, персонажи даже не помню кто там вообще был, тюнинг до абсурда довели, попен-ворлд хуйня пустая, уебищные URL-заезды.
А скатился не НФС, а сама идея аркадных гонок себя изжила. Точнее мы выросли. Не получается в таком возрасте получать удовольствие от зажимания кнопки вперед и прожимания ручника в повороте. По хорошему надо переключаться на полноценные автосимы. Вот только автосим требует покупки полноценного руля с коробкой и форс фид-бэком, а так же очень желательно ультравайд-монитор или трипл-скрин. Но мало кто будет так заморачиваться ради одного игрового жанра, вот и ищем что-то среди аркадных гонок, в попытке вернуть удовольствие от игры в рейсинги.
>>4649400 >Аутирование по опен-ворлду на пластиковых автомобилях Нет бля, я хуею. Аутирование. А нарезание сотен кругов по одной пятикилометровой трассе на одинаковых болидах из одной серии это не аутирование? Ну ты долбоёб братишка земля тебе пухом.
Доложите о жесткости копов. Не играл ни в один нфс кроме МВ и Карбона, вследствие чего так и не научился гоняться с копами без читового слоу-мо в нужный момент.
>>4649680 Копы анрессивны настолько, что даже по мере прохождения и прокачки лишний раз поглядываешь на карту, чтобы не пересечься с патрулями. В ендгейме, когда у тебя крепкий корпус и ремкомплекты становится похуй + на карте есть 3 места, где можно гарантированно скрыться, а-ля автобусная станция в MW 2005.
Попробовал и как-то наверное мне больше не нужна колда про машинки. Ну или по крайней мере настроения на это нет. Причем по ощущениям - не из-за непосредственно гонок. Во-первых, такое ощущение что за всю игровую сессию мне в уши срали какие-то латиносы. Это я о саундтреке. Полный - вроде там что-то более лименее приличное может изредка попасться, но мне не повезло. Во-вторых, ебал я их сюжеты. Я рассчитывал просто машинки погонять под музыку, меня такой аутичный гейплей в гонке устраивает, но мало того, что музыка - говно, так еще и пиздит постоянно кто-то какую-то хуйню. Может, и можно выключить, но в настройки в игре залезть не дают. Как и рестартнуть гонку. И вот прошел же 2015, а там и сюжет мерзкий, и музыка говно - но вроде как хотя бы не мешало, по крайней мере так запомнилось.
>>4654872 Это твое субъективное мнение и не знаю как остальным, а мне оно нахуй не нужно. Потому как я, с одной стороны, абсолютно не вижу проблем в подобного рода гейплее, а с другой - в Ране он нихуя не лучше. Да, только Ран еще мозги поебет катсценочками и кутеешечками... погоди-ка, это единственный элемент, который Ран от любой другой НФСки отличает.
>>4654895 В ране так-то кинцо лучше срежиссировано, нормальные анимации и сексуализация женских персон. То, что происходит в пейбеке и сабже - ебучая андромеда.
>>4654920 >>4654933 Да-да, "наше говно не говно, а ваше говно - говно". Кому-нибудь другому можете свои охуительные истории порассказывать, из тех кто в эту хуйню не играл.
>>4654401 Вся опасности геймплея ночью - что хп у машин конечные и копы могут взять за жопу, разбив твою тачку. На заправках проезжая можно чинится только 3 раза. Из этого получаем укрепление либо корпуса, что дает меньше дамага при таранах, либо сами наносим больше урона копам. Чтобы чиниться более 3 раз и когда хочешь, то есть набооры ремонта, они восстанавливают часть прочности. На самом деле звучит это более наркоманисто, чем играется. Самые топовые детали можно получить только в гонках, куда допускают только с максимальным уровнем розыска, а его еще надо набить - либо гонками ночью, либо погонями. И все это время надо следить за прочностью авто.
Оформлял подписку на месяц, играл с 5 числа, наиграл уже больше 20 часов. Прошел всю сюжетную линию, все побочные гонки (типа дрифта, бездорожья, скоростных гонок). Открыты все авто, кроме тех, что выдают за сбор всякого говна на карте. Получил максимальный уровень и больше 3 лямов денег, в гараже 5 прокаченных полностью машин. Всё, делать больше в игре нечего. То есть можно еще просто по фану перепройти все случайные события на повышенной сложности, собрать коллектиблс, но это банально неинтересно. Единственное, что как-то может мотивировать - идти и играть онли ночами, пытаясь выбивать топовые детали, которые никак иначе не получить. И то, вместо них могут дать какое-то говно, которое есть в магазинах.
В итоге, это еще одна конвеерная часть, но кто будет за неё отдавать 3к - не ебу, разве что блоггеры, которые на ютубах и твичах бабло получают со стримов новой части нфс и всяких роликов "Топ 10 секретов, о которых вы точно не знали". Даже сраный пейбэк ощущался лучше, несмотря на убогую систему прокачки карточками. Посмотрим, как они обосрутся еще через два года, а на этом всё.
>>4655043 Нфс для фанатов серии и тех, кто любит валить боком на 200 км/ч под нигерскую музыку. Еще иногда им удается в сюжет, который хорошо впаян в геймплей. Хотя сюжет в гонках нахуй не нужен, наверное.
>>4655052 На моей памяти ещё более менее нормальный нфс вышел аж в 2010м. Потом в жанре аркадных гонок по сути ничего не было кроме бурнаута а позже форзы.
Кстати если кто не знает на оффициальном редите нфса идет акция с раздачей игры. До 19 числа надо написать в пост. Условия найдете там же. Раздавать будут несколько копий судя по всему. Шанс небольшой, но тем не менее вдруг кому-то повезет.
От этих разработчкиво лучший нфс это 2015, там прям все как надо, ночная JDM культура и ничего лишнего, а в этих ебаных пейбаках и Хитах понадобавляли какие то уебищные сюжетки, ебанутых пероснажей, палитру цветов, все как то серо и уебищно, а 2015 прям такой атмсоферный топчик был, до сих пор иногда запускаю чтобы по ночному городу по кататься.
>>4655491 >аркада не про физику Дурачок, аркада - про аркадную физику. Она всё равно должна быть приятной, иначе никакого фана от машинок ты не получишь.
>>4655451 >От этих разработчкиво лучший нфс это 2015 Вот только город милипиздрический, персонажи - уебаны и долбоёбы, а физика - просто хуйня. Но да, блядь, когда сравниваешь с райвалс и пейбек, то действительно лучший.
>>4655491 У тебя машина к дороге приклеилась, какая нахуй аркада? Есть трэкмания халявная - там аркадные гонки. А это хуета с красивой картинкой. никогда не будет гонками вообще, ни симулятором, ни аркадой. Пока эти долбоёбы движок нормально не обработают.
>>4655832 >У тебя машина к дороге приклеилась сука у каждого блохера эта фразочка к новому нфс, ебать промытый охлехуй ебаный)) пиздуй нахуй отсюда вычмонка
>>4655843 >>4655846 >>4655851 Три пешехода не в курсе о том, что в зависимости от неровностей машина всегда едет на разных колёсах, от чего строится скилл водителя. Взялись за ручки, и вышли на хуй из треда о гонках, школьники.
>>4655630 >персонажи - уебаны и долбоёбы Лол, а где не так скажешь Run - кот умрет от рака жопы, в какой НФС? Вон, легендарные в узких кругах Мост Вантед и, в особенности, Карбон - фрик на фрике.
А с физикой... блядь, да заебали вы, уебки, с физикой. "Физика говно!" - "Почему?" - "Ну, говно. Утюги. Не нравится мне. Говно, короче". Еб вашу мать. При этом да, вон даже один из свидетелей утюгов выше сам верно пишет, что аркадная физика в первую очередь должна быть приятной - и сука совершенно забывает, что это абсолютно субъективный критерий. Не нравится - не играй, найди себе другую с приятной, проголосуй ебаным рублем. Нет, хочу срач разводить. Суки и пидоры, вот кто вы.
>>4656334 Ты в игру то поиграл? Задевая БОРДЮР машина останавливается. Потому что асфальт блять НИЖЕ. Не подпрыгивает, не заскакивает, не игнорирует - она ТОРМОЗИТ от бордюров на асфальте. Ты сейчас на полном серьёзе эту хуйню тут пишешь, Алёш?
Мне лично похуй на очкастых задротов, я в реальный авто не водил никогда, да и физику не особо знаю, мне поебать, я не заморачиваюсь, я просто сажусь и кайфую от картинки и атмосферы улечных гонок, а вы дальше сидите и кудахтайте, импотенты ебучие)
>>4626480 (OP) >Опять пизданутый движок с непрогружающимися даже с SSD локациями >Опять физон уровня скриптованного мобильного говна >Опять заместо графона мыло с синими разводами >Сюжета нету >Мульт сдохнет через неделю >Зато микротранзации завезли ММММММММ
Послушал мельком саундтрек новой части. Какой же мусор. Или может я просто постарел и перестал сечь в модной музычке? С оптимизона на отъебись вообще можно обосраться. Неужели серия еще прибыль приносит?
>>4657980 Кряк - это скопировать exeшник в папку с игрой и играть, а тут установи зонды10 нужной версии, установи нинужный магазин билли, быть разработчиком винды. Нахуй мне этот пердолинг?
>>4658670 Пфф, нет предела аутизму. Фуэлблядки подтвердят. Да и многие люди пришли к тому, что их больше не интересует прохождение игр, надпись "you win!" и количество очков, они приходят за атмосфэрой и релаксэйшн. азаза, сраные обмякшие хлебушки, забывшие что такое мужская соревновательность и битвы альфачей за самочку!!11
>>4658670 Ну нет. Когда у меня инет лагал, я спокойно под музычку скиллпоинтс фармил. Вышло около 200 очков за три вечера - хватило на полную прокачку моих ласточек авентадор ‘16, венено и макларен сенна
>>4657562 Ну он дженерик, как и вся игра, это во первых Во вторых, если поддатый немного и есть плотный мягкий саб и мягкая плотная закладка то нормас Ну а так говно канеч накидали бля, у меня в плейлисте на ютубе рил изумруды самородки, а тут чисто бим радио или че там ща на фм
>>4626480 (OP) Че вы тут обсуждаете, все говно после HP2 кроме HP2010 (в котором говно даже небо даже аллах, кроме графона, аркадного вождения и мультиплеера)
>>4634885 Зато движок не 10-летней давности. А наш любимый фросбайт, который работает как всегда отлично и без кастылей. Так хорошо работает, что каждую часть батлфилда нужно год дорабатывать и чинить после релиза.
Неужели в конце 2019 нельзя интересных персонажей запилить. Топорные болванчики, зумеры переростки, психованные полицейские, диспетчер, выражающийся в манере - слыш, дайте ему там по щам. Просто конвейер
>>4658973 >Челлендж. Соревнования. Нахуй. >Чилл. Общение. Обмен знаниями. Нет там этого, не надо пиздеть. >Сообщества. Пати. Ржомбы. Нахуй, лол. Ты дурак что ли? Или у тебя реальной жизни нет? >Повышение скилла. В игре, лол? Зачем?
>>4659364 >Зог оттупляет Ага, насильно впаривает. Вон зумерки дес стрендинг из всех сил засирают, а меж тем игра во всех отношениях уникальная. Пусть она во многом сомнительна, но она пытается в новизну и в глубину. Но многим это нах не нужно, им надо рон-дон-дон и высерные катсценки с пародией на форсаж.
>>4659464 Там нет физики, там нет даше физики хотьбы, на хуй нушна такая игра, когда в соседней игре есть физика хотьбы? Слошно блять взять физику хотьбы из соседней игры? Или это такой перфоманс типо без физики хотьбы ходить прикольней?
>>4659464 Так Дез Стренджинг, при всем шуме вокруг него, зумерью неинтересен. А цель зона именно зумерье, или близкие к ним по возрасту или ментально. Дез Стренджинг купят немногие, основная масса придется как обычно на главные ааа-хиты: колду, батлу, нфс, фифу, ассассин, ватч догс, и прочие громкие тайтлы.
>>4659599 И как ты играешь? СИдишь и фантазируешь как охуенно то, что ты CPU-болванчиков обогнал или побил? На хуй такие игры. Можешь подушка перед собой на диване положить и сидеть делать "врууум вруууум".
>>4660848 Ты думаешь в Маями живут одни рассовые белые американцы? Наверни CSI: Miami, там ехал латинос на латиносе через латиноса, а главный герой ездит на хаммере и расстреливает латиносовские наркокартели, чтобы защитить латиносов-родственников
>>4661078 Прошел кстати мост вонтед самый первый и на клаве, и на 360паде. Абсолютно однохуйственно, даже каких-то мелких преимущество-удобностей не заметил.
>>4660848 А макс пейн три не белый? Но вообще конечно странная тема, уж хочется за разнообразие затопить, так сделайте по 2 персонажа всех цветов, мальчик/девочка азиат, мальчик/девочка негр, латинос, белый и т.д. Да и интереснее это чем 5 азиатов
>>4661115 Разрабы как бы намекают, что белые люди - это тебе не лоу-лайф скам, который стритсракерством увлекается и законы нарушает. Это всё удел грязных майнорити, а белые - успешные добропорядочные социализированные.
>>4661105 Потому что мв это деревянная и уже древняя игра. Ты в дерт ралли поиграй для сравнения. Фишка нормального геймпада в аналоговых курках и аналоговых стиках, которые позволяют управлять машиной куда точнее и плавнее чем при поддрачивании дискретных кнопок на клавиатуре. >>4661090 Ну геймпад от хуана стоит несколько тысяч, а если с деньгами напряг то можно взять с рук рублей за 500 геймпад от хб360 с проводом в идеальном состоянии. А так да, геймпад от хуана лучше. А элит контроллер за 12 000 еще лучше.
>>4661240 > Фишка нормального геймпада в аналоговых курках и аналоговых стиках, которые позволяют управлять машиной куда точнее и плавнее чем при поддрачивании дискретных кнопок на клавиатуре.
Да хуйня это от маркетологов, становится немного получше, но привыкать надо месяц к этому говну, я поиграл поиграл да и подарил геймпад, а сам вернулся к православному дрочку стрелочек. Ладно еще педали и руль, но вот свято верить в эти ебаные соски и курки с ходом 1.5 сантиметра, это надо быть сектантом.
>>4661240 Элитный пробовал поюзать, Вообще ничего, вот эта система сзади дополнительная с лепестками и все дела. Только он у друга рассыпался за пол года, вот я и решил от хуана взять. До этого был дуалшок и х360.
>>4661251 >Ну типа, как произносится, так и впихнули. На американском там шва, так что можно написать хоть "форчен", хоть "форчон", хоть даже "форчан" нахуй. Но да, двачую анона >>4661262
>>4661284 Не лучше. Будешь его таскать туда-сюда как мудак. Через неделю заебёт, и либо будет вечно мешаться за столом, либо отнесёшь и будет пылиться.
Что касается геймпадов - хуан лучше для сего, кроме файтингов. Там 360тый приятнее из-за крестовины. А дуалшок, пожалуй, ещё лучше.
>>4661293 >Не лучше. Будешь его таскать туда-сюда как мудак. Через неделю заебёт, и либо будет вечно мешаться за столом, либо отнесёшь и будет пылиться. А то я не знаю. У меня та же история с джойстиком. Когда хочу полетать - расчехляю и летаю. Тут то же будет - под настроение расчехляется руль, запускается ЕТС2, начинает петь "Там далеко-далеко..."...
>Что касается геймпадов - хуан лучше для сего, кроме файтингов. Там 360тый приятнее из-за крестовины. Так и не понял твоей мысли. Я, кстати, щупал хуановый и с ходу разницы кроме чутка визуала не заметил. Вот сдвоенная соневская дилда мне не понравилась, в руке как два микропениса лежит, и расположение сосков НЕ ТО. Обычно большие пальцы на АВХУ и сосочке, и оба прямо, а у сосни приходится один так, другой сяк ставить, НЕСИММЕТРИЧНА МОЙ ВНУТРЕННИЙ АУТИСТ ПРОТЕСТУЕТ. Хотя че это я, один хуй 99% игор на клавомыши как пекаблядь играю.
>>4661325 У сонек рвутся резинки на стиках постоянно - надо докупать накладки раз в месяц и чаще. И сам геймпад такой формы, что руки устают. У Х360 хорошая крестовина, и в целом он неубиваемый, если брака не было (бывает скрипят, и у них стики потом зажимают в какую-нить сторону). У XONE в целом всё заебись, но крестовина почему-то не позволяет стабильно прожимать разные перекаты, которые важны в файтингах.
>>4661240 >Фишка нормального геймпада в аналоговых курках и аналоговых стиках, которые позволяют управлять машиной куда точнее и плавнее чем при поддрачивании дискретных кнопок на клавиатуре. Так клавы с чувствительностью глубины нажатия уже тоже давно есть.
>>4626480 (OP) Лучшая часть имхо во всем, кроме погонь с копами. 3 починки за ночь и мегатупая система повреждений заставили меня её дропнуть. Это должны быть вроде аркадные покатушки, а не симулятор рассчета куда врезаться копу и как их подрезать. + хотя бы добавили возможность машины их ломать всякими ловушками как в мв было. А так сама езда и идея с экономикой охуенные, аж на 3 дня залип 24\7.
>>4661503 >делают половину, зеркально отражают посередине и добавляют всякие глушители и бензобаки? Я так делал, и скорей всего все так делают. Но отражаешь ты не потом, а прямо сразу. Работаешь над реальной половиной, а вторая показывает все изменения на ней.
>>4662067 Убежал с этой параши в ужасе имея 2 штуки этой хуеты. Всё думаю продать, да руки не поднимаются, думаю может оживлю свой 360 зачем-нибуть, правда там игр кот наплакал. Купил дс4 года полтора назад, заебатый пад, есть пара косяков (вдавленные share и options). Сейчас вообще на дс1 на пеке играю.
>>4662085 >на дс1 на пеке играю Это вообще законно? Я думал, что только последний может в пеку (кто мешал им сразу пеку поддерживать - решительно непонятно)
>>4662141 Ко второй плойке уже могли бы... Хотя че я несу, блядь, извините сердечно, что я несу, нахуй. Это же ебаная СОНИ, когда они, блядь, мировые стандарты поддерживали вместо изобретения своих, мудачье пиздоглазое.
>>4662155 Ну так дс1 делали совместимым с пс1, а дс2 делали обратно совместимым с дс1. Дс2 можно использовать на пс1 без проблем и почти во всех играх на пс2 можно использовать дс1. Не пизди покуда дел не знаешь.
>>4662167 Че за отмазочки пошли? Они не сделали юсб только для того чтобы не делать юсб. Карта памяти у них не компактфлеш и не ммс, у них свое говно. Так и во всем вообще. "Не будем принимать стандарты, будем копротивляться до последнего и изобретать свои" - это девиз пиздоглазых мразей. Базарю, если бы HD-DVD в гонке форматов победила, эти пидоры бы все равно блюрей себе в консоль запихали бы.
>>4662184 Тебе CF на пс1 надо было? Все завязывай, срешь под себя. Думал вроде капля вменяемости есть, но видимо ошибался, не зря хуйню несешь про х360 крестовину.
>>4662197 >Тебе CF на пс1 надо было? Мне вообще ничего не надо было. >Все завязывай, срешь под себя. Нихуя я не сру. Им никто кроме своего ЧСВ не мешал ко второй плойке уже делать юсб. >Думал вроде капля вменяемости есть, но видимо ошибался, не зря хуйню несешь про х360 крестовину Я про нее ничего не говорил вообще.
Кто повадки ЕА знает, крестьянину с дешевой подпиской в орижидне до её истечения в начале следующего месяца ещё кинут кость со стола (помимо той которая 10 часов трайла), когда игра уже не особо хайповая будет, или там уж лучше ждать релиза на торрентах?
>>4662817 Лол, даже бф5 вроде нет в обычной подписке, а она когда вышла то.
Как ебаный дрифт нормально проходить, может с прижимной силой покрутить? Прошел спустя два часа первую миссию. Еще приходится с фризами проходить на средних настройках с ш7 3770к и 1070. Может из-за того, что не на ссд стоит фризит, короче говно игра
>>4661525 > Как минимум в forza и grand turismo И те и другие сканируют/фотографируют машины или получают модель от производителя, чертежи в жизни никто не даст.
>>4665353 Блять ну теперь понятно почему так бф3 напоминает - те же ассеты. Весь этот портовый район напоминает остров Харк из трешки, эти контейнеры ебаные и бетон
Че вы находите в этой форсе? Ну первая часть ещё туда-сюда, говно конечно, первый блин комом так сказать, ну 1 раз пройти можно. Но дальше они же вообще никак не менялись, физика хуже с каждой частью, делать там совершенно нехуй кроме как красить машинки и фоткать их. Тупо игра-затычка чтобы на хбоксе тоже была своя гоночка.
>>4665731 Опенворлд, отличный визуал, миллиард машин, хорошее управление. На безрыбье - это очень охуенно играется. Что там еще есть из аналогов? СРЕШ? Она есть, но она говно.
>>4665740 Да там игры то нет. С самого начала тебе дают штук 5 тачек за бесплатно а дальше хз чё делать даже. Челенжа нет, АИ убогий то едет то встанет, постоянно пихают гонки по бездорожью физика в которых просто невыносимое говно. Ну и карта размером с пупок, в 2019м то году. Хз что в ней хорошего.
>>4665753 >Да там игры то нет. Аналог с игрой в студию. >С самого начала тебе дают штук 5 тачек за бесплатно а дальше хз чё делать даже. Играть, ездить. >Челенжа нет Есть. >АИ убогий то едет то встанет Попробуй сложность сменить - охуеешь. >Постоянно пихают гонки по бездорожью физика в которых просто невыносимое говно Хорошая физика. >Ну и карта размером с пупок, в 2019м то году. Зато не выглядит, как аппликация из цветного картона и трассы вполне себе разнообразные.
В каких аркадных покатушках сейчас хорошая физическая модель, чтобы не тупо дристить по нажатию одной кнопки, заходя в поворот из кисельного ускорения?
>>4665874 >Ну 750ти уже на пенсию пора Пока новое поколение консолей не выйдет, не пора. Пока пека тянет свежую йобу на средних в 30фпс, она еще актуальна. Я так ГТА 5 прошел на ноуте подключенном к тв, на "консольных" настройках графики, причем скорее образца пастгена, чем каррентгена, залоченную на 30 кадрах и выводимую в 720p. Ну и норм, даже удовольствие получил.
>>4665926 Соглы, но профессор конечно лучше менять, 4 потока в 2к20 уже не комильфо будет. В принципе взять с наебито какой-нибудь i7 7700 и норм. Сам обновился этим летом на 9400f, рюзены не стал дожидаться пока выйдут в продажу и подешевеют. Ну и норм. Через пятилетку если туго будет, на вторичке можно взять будет какой-нибудь кофе ш7 под мой чипсет и усе. Остальное железо(1660Ti, 16 гигов ОЗУ) вполне сгодится на ближайшие годы, а карточку апгрейднуть вообще фигня вопрос. Хотя думаю меня быстрее йоба заебет. Уже подзаебывает. Мысли появляются на PS5 пересесть и проходить там 3 игры в год. А под рабочие задачи на ноутбук с пинуксом пересесть.
>>4666373 Ну фанаты многих крупных франшиз и серий давно привыкли к ежегодному кормежке несвежим говном. А тут подумаешь, ниггерско-зумерскую покатушку скатили.
По сюжету игрокам предстоит покорить Палм-Сити. В открытом мире они будут участвовать в легальных уличных гонках днём и нелегальных — ночью. В последнем случае придётся состязаться не только с противниками, но и с полицией.
В игре обещаны 127 автомобилей, каждый из которых можно настраивать под себя. Игра будет работать на движке Frostbite Engine, при этом обещано, что в проекте не будет лутбоксов, а вот микротранзакции появятся.
Свежие 30 минут игры https://youtu.be/E_zkcaChMbY