>>3270889 Потому что я проснулся пол часа назад и спал всего часа 3 А проснулся ток тому что не ел 2 дня или 3 уже получается Я пойду в магазин поем и спать
Я легко выподаю из жизни и становлюсь грустным... Я ведь все время думаю на разные темы, вот и грустно мне при етом мне все время скучно..... Хочется улететь в далекую + волшебную страну где все хорошо и мне не о чем беспокоится, где приключения везде.... Что мне помогает ето работа и продуктивная активность, только вот боюсь я ее как огня и уныло мне все время, все время думаю как же все ето бесполезно, эх.... Нужно научится любить ету ИТТ жизнь и не бежать от нее... смотрит French Connection
>>3270959 любишь нуар ? смотрит French Connection >>3270960 так держать, а ты наслождаешься каждой секундой не думаю о прошлом || будущем ? >>3270961 Кёкочку не видел ? >>3270964 нет коты 3д, они настоящии их трогать можно и гладить, меня кстати коты понимают я даже в детстве с ними разговаривал...
>>3270966 >>3270966 Кокосиря, потил ТОсиной КЁкой тут года четыре назад, потом его проткнули и он ушел в 2д, но кажется он вернулся в рф, он ушел чому то...
>>3271108 >Почему ты свалил из рф? ТАм токсеки одни мерзкие остались как я свалил А сейчас вообще мудачье окапалось В асу я не помню точно Помню что по началу с тобой сидел мне понравилось я и остался
>>3271111 >miss Не точно точно С тобой общался А то что там перекидывался с постами с кем то не помню даже и не интересно было раз тут сижу Я не знаю сложно сказать Мне нравится филиал
Иногда наверное хотелось бы посмотреть что бы писали другие в своих тредах но потом вспоминаю остальные доски и желание отпадает
>>3271122 В принципе конкуренция влияет на качество товара Зависит от конечного потребителя Но в большей степени снижаются затраты что неизбежно приводит к ухудшения качества продукта Как по мне конкуренция порождает способы более простого использования имеющихся ресурсов с гораздо большим итоговым кпд
>>3271124 НУ это рассматриваю ситуацию где специализация идет на массового потребителя А узкоспециализированный товар в принцип редко вступает в конкуренцию
>>3271130 Если ты не проследил мысль от монополии до нынешней дыижухи, но не сделал выводов, то ок. Следующим твоим пристанищем станет анклав. Хотел написать про 2д.
Камон, у тебя же должны быть принцыпы, кроме вниманиеблядства.
>>3271134 Все относительно Все присутствует но все от части Но ты же даже не хочешь рассматривать точку зрения не совпадающую с твоей так как считаешь ее единственно верной >>3271135 тык
>>3271137 Каких фурмалировок Я не понимаю что ты опять придумал Невозможно ответить на то что ты сформулировал в своей голове и хочешь услышать не рассказывая
>>3271291 Я бы мог написать сочинение на 15 тысяч символов, но что бы оно изменило? Ты так и останешься скучным анонимом, не способным в адекватное общение.
>>3271346 Предсказания не сбылись (хотя, может, всё типа сбылось, просто пока скрывают, либо не сбылось благодаря его молитвам). Может, обострение началось и он сейчас отдыхает где-то.
пиздец как же меня бесит молодеж на сосаче, дегенераты ебанные, один говорит > я тут с 2013, олд другой > а я с 2011 пиздец нахуй, а еще они друг-друга анимешниками обзывают и про тянок базарят пиздец нахуй. Вот в мое время были аниме форумы, форумы по генералам, аг.ру, по старкрафту. Каейф, был, сука ненавижу хипстерную школоту, админи ракопобликов типа МДК должны быть убиты + изнасилованны. Смерть позерам-сатанистам, слава Хикка-настоящим !
>>3271391 > зумерки ведь не виноваты виноваты я их не сильно старше но был мемным лет с 8, я кстати (возможно)был самым маленьким битардом евер - 8 годиков !
>>3271475 А ну раз на лане и холо держится тред, тогда да. >>3271484 Ты охуел? Ламповый фильм начала 2000х с налетов 90-х, И скала Джонсон был тем кем сейас является до мейнстрима.
>>3271512 Смысл в том,что ты мыслишь на поводу у общественного мнения. Подумай, чем мем отличается от прикола или анекдота. >>3271514 А в этом и прелесть русского языка, что ты поймешь смысл, хоть слова и не существует.
1. Страх - лечится практикой, делай то чего боишься потихоньку. 2. Неуверенность в себе - саморазвивайся, докажи себе что ты лучше чем ты думаешь. 3. Стрессы/переживания - перестань думать о прошлом/будущем и концентрируйся на настоящем, научись жить моментом, живи прямо сейчас и не думаю о том что было или будет, только что происходит сейчас. 4. Панические атаки/ОКР - лечится профилактикой, нужно перестать верить в то что то чего ты боишься сбудится и намеренно игнорируй эти позывы и со временем эта болезнь потеряет над тобой силу. 5. Депрессия/не жаление чего то делать - начни что-то делать, же, лол. Это как двигатель или взрывчатка, тут главное начать, первый шаг, а как только начнешь что-то делать ты будешь себя чувствовать себя гораздо лучше.
>>3271706 потому-что женщины мерзские и жестокие, они не любят хороших парней, только плохих. Они не любят девственников-романтиков ! А мне бы деток хотелось, а тебе ?
>>3271716 > аниму с Ренге еще другие попробуй про маленьких. А ты любишь маленьких животных типа котят или медвежат ? Я очень люблю все маленькое и еще люблю маленьких человечков, лысых !
>>3271717 Меня по большей части привлекло своей "деревенщиной" и простотой, а не "маленькими". Я люблю маленьких крыс и вообще грызунов. (из-за их разумности)