Привет, русский анон. Знаю, что ты бугуртишь из-за связей русских баб с нерусскими мужчинами. Я кавказец, у которого было овердохуя русских тян, возможно больше, чем у тебя за всю жизнь. Так вот, самые ненавидимые из всех мужчин у русских баб это русские. Чего я только про русню от этого убожества не слышал - и ленивые, и алкаши, и воры, и умственно неполноценные, и кругломордые, и хуй маленький. Ну а хули, Наташки по натуре своей шлюховатые, тупые и продажные, выёбываться и вымещать гнев за свою неполноценность предпочитают на простых русских кунов. Вот реально, такой страшной ненависти, которая льётся в сторону русских мужчин я не видел в сторону ни один других мужчин. Что самое печальное - русские просто сглатывают это, жалобно скуля про "это всё хохлы и тролли, русские женщины нас любят". Проснитесь, долбоёбы, вас расчеловечивают по полной программе блядь, какое любят нахуй. Они с твоей руки жрут и тебя же ненавидят за это, Ваня. Не кавказцы твои враги, а твои же бабы. Сука не захочет - кобель не вскочит, как говорится.
>>5930658 (OP) Охуительные истории. А мне то же самое рассказывали про вас ваши кавказские бабы, которых у меня было достаточно для выборки. Что вам далеко до цивилизованности, себя не контролируете, трезво мыслить не в состоянии, и во всем имеете двойные стандарты. На показуху одно, а дома совершенно другое.
>>5930727 АХАХ интересно читать такое, когда за всю жизнь в России (29 лет) ни разу не встречал кавказскую девушку, которая дала бы русскому, зато встречал сотни, если не тысячи русских тян, которых ебут кавказцы. Возможно и есть где та такая, как ты описал, но среди русских тян таких 700 из 1000, а среди кавказских девушек всего лишь парочка из той же тысячи.
>>5930740 Из тех, что уехали из своего аула это будут почти все. Ну а то, что какая-то ПТУшница дала тебе, а не Ваньку.. рад за тебя. Да и такие девушки, как правило, не выделяются ни внешностью, ни умом, что удачно совпадает с непритязательностью кавказцев.
>>5930740 Они же просто вам не говорят, ведь вы агрессивные и примативные персонажи. Поэтому вы и не узнаёте, тут играет роль и ваша двуличность. Типа бухать нельзя, но при каких-то определенных условиях Аллах уже и не видит. Так же и с кавказскими девушками, которые при необходимости, если их жизнь заставляет жить рядом с вами, могут быть и техническими девственницами. А сами сосут и дают в анал как швейные машинки. Поэтому лучше и оставайся в неведении, тебе же спокойнее будет.
>>5930747 Сначала думал, что ты зелёный, но похоже ты и правда, гхм, кавказец. На Википедии есть отдельная статья со списком женщин-учёных, в котором сотни русских фамилий. Если ты был внимателен в школе, то наверняка и сам вспомнишь Софью Ковалевскую, Марию Склодовскую-Кюри, например. Теперь попробуй загуглить кавказских женщин-учёных.
Но уточню, я тем не менее хорошо отношусь к кавказским девушкам и не считаю их тупыми, иначе бы я с ними не имел дела. Как считаю, что у вас есть и мудрые мужчины. Но ты, пытаясь набрасывать, просто позоришь свою нацию и своих родителей, не более.
>>5930753 хз, меня это не так заботит, чтобы следить за этой темой Климова это некое мерило Наташек?. Написал из личного опыта. Есть пара южных знакомых и они руководствуются правилом: "Если клитор есть и рот, значит баба не урод". Тупо брутфорс. Из тех с кем я их видел...ну середнячок.
Жил некоторое время в Польше и там ровно тоже самое, что и с русскими Наташками.
>>5930929 >Это по паре тянок каждый месяц на протяжении 5 лет
7, и это я ещё довольно поздно начал, щитаю.
>Ты только и занимаешься тем что знакомишься и меняешь их, или они сами к тебе приходят?
Офк часть идёт на контакт сама, часть надо "подгружать" самостоятельно. Да и справедливости ради это далеко не каждые 2 недели, а сезонно - поздняя весна и лето.
>>5930762 кстати в очередной раз доказал что ты обезъяна , тем что считаешь преимуществом ебание 100 тян за жизнь , которых ты так наивно считаешь не шлюхами , ахах тебя адевкватная скромняша и на киллометр до пизденки не допустит
>>5930658 (OP) >Я кавказец >Что самое печальное - русские просто сглатывают это, жалобно скуля про "это всё хохлы и тролли, русские женщины нас любят". Проснитесь, долбоёбы, вас расчеловечивают по полной программе блядь, какое любят нахуй Блять, ты действительно думал, что кто-то сможет поверить в то, что кавказец будет так изъясняться?)))) "Расчеловечивают", всякие там деепричастные обороты, запятые везде расставил...Вань, ну ты ебанулся совсем уже?))) От имени кавказцев блять, ага.
>>5930754 кавказ тян тоже тупые, все бабы тупые. а на счет русских женщин ученых, они еврейки, а не русские. практически все научные деятели, поэты, писатели и тд либо евреи, либо другие нации, но не русские.
Чего я только про русню от этого убожества не слышал - и ленивые, и алкаши, и воры, и умственно неполноценные, и кругломордые, и хуй маленький.
Ну а хули, Наташки по натуре своей шлюховатые, тупые и продажные, выёбываться и вымещать гнев за свою неполноценность предпочитают на простых русских кунов. Вот реально, такой страшной ненависти, которая льётся в сторону русских мужчин я не видел в сторону ни один других мужчин. Что самое печальное - русские просто сглатывают это, жалобно скуля про "это всё хохлы и тролли, русские женщины нас любят". Проснитесь, долбоёбы, вас расчеловечивают по полной программе блядь, какое любят нахуй. Они с твоей руки жрут и тебя же ненавидят за это, Ваня. Не кавказцы твои враги, а твои же бабы. Сука не захочет - кобель не вскочит, как говорится.