>экшн-игра на выживание от первого лица. Действие игры разворачивается в огромном и опасном открытом мире. Днем вы бродите по городу, опустошенному загадочной эпидемией, пытаясь найти боеприпасы и изготавливая оружие кулл)
>2014 >не иметь 16 гигов оперы Вы в кого такие нищеебы, в родителей своих? 8 гигов то у вас точно есть, отложите от карманных денег себе 3к и купите еще одну планку на 8
>>9176386 >Работать иди Вот этого сосачую, работающий человек никогда не создаст говнотред наподобие этого, а пойдёт и молча прикупит несколько плашек памяти.
>>9176240 >16 гб для игор это НУ ОЧЕНЬ УЖ МНОГО. Зачем им столько? Лень оптимизировать код, будет крутить охуллион нолей в оперативке, покупай память, сучка.
>>9176143 Лол, было 16, потом половину отдал тянке потому что у нее симс долго грузится. Теперь сижу с восемью, в магазин за новыми планками идти лень, да и ничего у меня особо и не изменилось в играх. Понадобится - куплю. мимо обновил комп ради Рима 2
>>9176516 Но ты всё же лучше создавай очередной бессмысленный нытико-тред на сосаче о быдлокодерах которые не могут в оптимизацию для нищеёбов. Мне например наоборот нравится, когда в процессе игры происходит минимальное число обращений к диску для подкачки данных.
>>9176559 Не утрируй так сильно.Когда я закупался 16гб памяти в 2011,то продавец на меня смотрел как на ебанутого,теперь же это необходимо стало.Прогресс всегда хорошо,но только в случаях когда он есть.Я видел геймплей игры и там нет абсолютно ничего революционного или хотя бы просто требующего ресурсы в таких масштабах. Одно дело когда не могут в оптимизацию,а другое когда её специально не хотят делать. Тут и правда ныть бесполезно,но в порыве эмоций всякое бывает.Кто-то убить способен,кто-то тред создать.
>>9176654 Но им похуй на это, им нвидия\амд подкинули денех чтобы они в минималки вписали 8гб памяти и 760 жытыикс и больше их ничего не ебет, хоть на питоне тебе игру напишут, прибыль все равно с консолей будет.
Как раз хотел проапгрейдиться на i7-5930K и 32gb ddr4, вовремя. По сути, если угождать каждой нищенке у которой ноутбук времен Горбачева, так и никуда не уйдем в плане графена, так что нехуй ныть.
>>9176666 Ты только что написал, что из-за таких, как я, кто идет на поводу у них и покупает железо, они будут продолжать клепать говно, а теперь говоришь, что им на меня похуй. Определись уже.
>>9176691 Да и похуй, совершенно, 16 гигабайт - современный минимум игрового компьютера. Что тут обсуждать? Разрабы портировали для нормальных людей. А графен лучше чем они могут из плойки выжать все равно не будет. Это к ПК эксклюзивам можно придираться, или если игра тормозит на любой конфе.
>>9176701 О нет, жаба хуже дотнета, куда хуже. Особенно ее сборщик мусора просто пиздец, в 4.5 M$ сделали хорошие оптимизации по ликвидации фрагментированных блоков больших объемов.
>>9176717 Какие такие нищеебы? Ты что, думаешь, что раз тебя заставили купить 16гб памяти ради графики 2006 года то ты сразу крутой? Жертва маркетинга ты. >>9176732 Ну охуеть!
Играл в неё на игромире, довольно годная, хотя динамика никакущая, ну днём, по крайне мере. Никогда бы не поверил, что у неё такие требования будут, графо прямо вообще так себе, что-то уровня сорса. Охуеть, конечно, лол.
ПФФФФ, 16 гигов? Да мне мамка на днюху купила 128 ГБ оперативы DDR5 Corseir так что сосите бомжы хахаха Обязаательно куплю, абажаю игры про зомби- лучший жанр в гейминге!
>>9176773 2 слова: размер текстур. Раньше даже fullHD не во всякую йобу ставили, теперь же кидают с запасом аж до 4к. В расчете на распространение ультраашди мониторов и систему DSR от nvidia.
>>9176853 Она встроена в карту, что мне, провод перерезать, чтобы на дваче не засмеяли? Алсо, мне нравится подсветка, у меня и на кулере синяя и спереди на радиаторе. Заебца же. >>9176861 Когда 12 выйдет, куплю другую, очевидно же.
>>9175919 Не нищеброд, но нихуя не соображаю и очень ленивый, а потому сижу с 4 гб. Я вообще в hw не очень разбираюсь, разве что самые основы понимаю, ну и в видюхах самую малость шарю. Так вот, что мне нужно сделать чтобы добавить оперативки? Достаточно просто купить планку, которая подойдёт к материнке и вставить её? Я сам смогу это сделать, без посторонней помощи, единственное что я менял это видеокарта. И да, если у меня 4 гига, есть ли смысл докупать 8, чтобы было 12 или же 8 хватит?
>>9176908 > играет в 25 фпс с просадками до 10 > в 800x600 > и так уже 10 лет, и нексген тоже с 30 фпс в 720п > У МИНЯ НИГОРИТ ОТ ТОГО ЧТО ЯКОСОЛЕБДЯЬ ДОЕБУСЬ ДО СТОЛА Чет в голос с этой косноленишенки.
>>9176143 > Вы в кого такие нищеебы, в родителей своих? 8 гигов то у вас точно есть, отложите от карманных денег себе 3к и купите еще одну планку на 8 Пошёл нахуй! <- vg
>>9177109 > rolfbot > rolfbot > rolfbot > rolfbot Нойс пригорело у нишиго школьника с консолью вместо ПК, и слишком кривыми руками даже для пеинта. Типичная консолеманя там што, для таких консоли и делаются, тупых и ниших.
>шистнадцать нинужна! даже восимь нинужна! >суки, ахуели такие требования!! мне мамка за 20 тыщ пеку покупала три года назад!! далжно все летать вечностЬ!!!!
Ни к чему создавать отдельный тред, поэтому спрошу здесь. Как игра мультиплеерная называется, где сам собираешь из кубиков машину и катаешься на ней, воюя с другими игроками? Олсо, детали, то есть кубики, от неё отваливаются в зависимости от того, куда попал снаряд.
>>9177173 >>9177157 Да я как-то привык, что могу в любую гаму поигрунькаться. КОМП НИТЯНИТ это для меня что-то из сосничества, когда пеку мамка покупала, и таки покупать не хотела. И я сидел на дюроне о 128 мегабайтах оперативки в 2004 году, пуская слюни на халву, думатри, риддика, еще кучу годных игр...
>>9177354 Это теперь так принято игори пиарить? Типа выставил завышенные требования, у всех бомбануло и, собственно, ПРОФИТ в виде обсуждаемости, популярности, там, вот это всё?
ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ? ЧТО МОЖНО ЗАСУНУТЬ В 16 ГИГОВ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ БЛЯТЬ У МЕНЯ ШИНДОШС + ДВЕ ИГРЫ ВКЛЮЧЕННЫЕ ОДНОВРЕМЕННО ЖРУТ МАКСИМУМ ПЯТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЙ ВООБЩЕ
>>9177643 Хуй знает. Сейчас попробовал через стим открыть страницу, а не через браузер - там 16 отображается. Честно сказать - верить таким требованиям просто нереально. Учитывая что графон не сильно двинулся вперед с момента DI.
>>9177607 Мультиплеер для всех доступен, таки кооператив будет, не смотря на заявления в начале разработки. Игра, кстати, вроде подорожала слегка, но я ее чуть ли не в первый день продаж купил. Тут еще и сизон пасс за 150 рублей! Это пиздец! Я просто хуею - во всякой остальной йобе 500-1000 уже стоит, а тут всего 150 рублей (пусть и по акции до 2 января).
Особливо проигрываю я с видеокарты, как ни странно. Они же еще с 4хх одинаковые все, только частота выше/памяти больше. Нахуя 670? Хотя, техленд, конечно, никогда не умели оптимизировать свои движки.
>>9177673 Вообще, графон не двинулся вперед по сравнению с баттлой 3/4. При этом третья батла спокойно шла на максимуме и на 4-х гигах не самой шустрой оперативы.
Хули вы пиздите, отфотошопили опять системники блядь, срач развели. Вот же, на 650ti должно не лагать Ну блять, сука, вин7 даже в минимальных нет, ну бля.
>>9175919 > экшн-игра на выживание от первого лица. Действие игры разворачивается в огромном и опасном открытом мире. Днем вы бродите по городу, опустошенному загадочной эпидемией, пытаясь найти боеприпасы и изготавливая оружие, которое поможет вам в борьбе с полчищами безмозглых кровожадных врагов, порожденных чумой. Ночью охотник сам становится добычей, так как сила и агрессивность зараженных растет. Но еще более смертоносными оказываются ночные хищники нечеловеческого происхождения, покидающие свои логова в поисках пищи. Вам придется применить все свои навыки и использовать любые средства, чтобы дожить до рассвета.
>>9177861 Это такая защита от пиратства. Нищенки с заглушками вместо карты все равно украдут на торрентах и поиграют в 800х600 на наномалочках, а у платящих богатогоспод с игровыми пеками графический потенцал не открывается никак.
Если у тебя есть 16гигов и 980, то значит для тебя и 700р за игру отдать это хорошая и честная цена. А если ты играешь на 9800гт то значит ты обоссаный пират.
>>9175919 Блядь, скоро и правда выгоднее на сосноли будет перекатиться. Хотя стремно иметь что-то общее с консоледебилами, которым в своем разделе не сидится.
>раньше: >лоу-пк - хватит на пару лет средних настроек >миддл-пк - хватит на 2-3 года средне-высоких >топ - хватит на 3-4 года ультр
>сейчас: >лоу-пк - купи пк, нищебродина >миддл - может и запустится, но на всякий случай купи пк, нищебродина >топ - ну может на высокие на годик хватит
>>9177983 Дебил. Оптимизировать для одного типа железа это не то же самое, что оптимизировать игру для миллиародов комбинаций комплектухи. ВОт макаки и лепят всякие костыли для пекарен. Игра требует максимум три-четыре гига оперативы на супер-ультра-фулл-ашди, остальные двенадцать гигов сжирают костыли. Ну а хули, можем же себе позволить ёбана!
Раз такая хуйня пошла, у меня древнекомп, вроде ещё тащит, но что собрать на замену i7 950, r9 270, 12 гб 1333, Gigabyte GA EX58 UD5, БП 750 ватт Corsair RM750
>>9176843 Хорошо что не купил видяху от гигабайта в свое время, а то бы было стыдно эту новогоднюю елку показывать.
Почему вы еще поголовно не собираете топовые конфиги на мини-итх платах, таверодрочеры? Моя следующая пека именно на мини-итх будет, да с фул-сайз видяхой (если встроенные не перестанут быть говном для скайрима в 720р), может кастомный копус из профиля запилю.
>>9178093 Да пожалуйста, а мне места на столе не жалко, он у меня огромный. Кстати, кто-нибудь пояснит, почему стыдно иметь светящиеся элементы внутри/снаружи корпуса? Это тоже что-то из тюремных понятий, как лизание пелоток и места у параши? Одно дело, если ты дурачок, который покупает деталь только по принципу "чтоб все светилось", то да, это глупо. Но если детали подобраны с умом, не похуй ли на свечение? В любом случае, можно собрать полностью закрытый корпус, откуда свет не будет виден, если ты у мамки такой суровый. Не забудь еще стены в черный цвет выкрасить, чтобы не отсвечивали.
>>9176415 Работающий где, в Москве? У нас тут и 15тр, и 10 люди получают в месяц, так что иди на хуй. С этим кризисом думаешь как бы на еду и комунальные услуги хватила, а не на железо, взлетевшее вместе с баксом. Спасибо путину.
>>9178160 Это зависит от конкретной игры, сколько ей надо, а не от общего количества. Старью не надо, новым, которые на старых консолях даже не выпустят очень даже надо.
>>9178265 Ну и дебил. Жертва маркетологов, они тебе говорят, бери железки ради нашего неоптимизированного говна, ты и берешь. Таки как ты и скатили индустрию.
Ну давай по частям разберем (мне делать нечего, да) 1)Подсветка кушает энергии не больше ночника 2)В любом случае дохуя энергии экономится на достаточно непрожорливой видеокарте. Говорят, она за год себя окупает по одним только счетам за электричество! Сам судить не могу, конечно. 3)Зато я экономлю воду, принимая ванну раз в 2 недели 4)Я кормлю кота.
>>9178281 Два чаю, вот я до сих пор на первом пентиуме сижу со встроенной видюхой на 2 мегабайта. Не ведусь на эти разводы, играю в первый Фоллач, один хуй все игры после него говно ебаное.
>>9178311 )))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000 вы только поглядите на обосравшегося школьника))))00 во времена первых пней небыло встроенных видюх)))0 и 2мб были на топовых видяхах)))))))))))000
>>9178281 Могу себе позволить, не бугурти. А индустрию скатывают ебланы вроде тебя, которые хотят играть в ААА на пека для учебы. >>9178277 Нет, сам собирал и обновил разок. Какие проблемы? >>9178285 Когда я его покупал, мощнее ничего в природе не существовало.
>>9178259 Тащемта 3 гига, а лучше 4 а лучше 6 требуют Смотрипсы, Средиземье: тени черного властелина, Отсосин. Для использования текстур максимального разрешения и предотвращения микрофризов. Вангую, что Герка: Дикий охотливый длиннохуй и Отменный Похититель Автотранспорта 5 будут тоже требовать 4 гига, а то и больше. К счастью, дальнейшего роста требований не ожидается до выхода следующих консолей. Алсо, требования слегка снизятся в 15 году в связи с тем, что разрабы придрочатся оптимизировать некстген. Инфа соточка.
>>9178327 Да нихуя, просто тебя несколько лет назад развели, вот ты и купил два ядра два гига, как раз мощно рекламировали подобную парашу, хорошо помню такую рекламу.
>>9178336 Да ты умник, только вот если брать пеку годов выхода старых консолей, то она даже на минималках не понятет современные игры на прошлого поколения. А когда научатся оптимизировать, придрочатся к новому поколению, то требования только поползут вверх. Поэтому к моменту смерти текущего поколения современные пеки будут просто мусором.
>>9178327 >В видяхе хватит и гига памяти. Не хватит. При рендере кадра нужно хранить каждый этап в буфере, при 19201080 и 32-битной разрядности это по 66 мегабайт на буфер. Еще текстурки, меши, анимации.
>>9178378 Не согласен. Во времена плойки 3 разработчики предрачивались только к "освоению потенциала консолей". В этот же раз они освоили весь потенциал новых всего за год этим и обусловлен резкий скачок требований. Графика уже не будет расти. >>9178387 Начинай копить. Апгрейдить надо много чего, если твоя система 2011 года выпуска или более старая. Одной видеокартой не отделаешься.
>>9178441 >нахуй такой большой? Ты же нуб. Разрешение экрана мало общего имеет с его размером. У меня например монитор, телевизор и телефон - ФуллХД, но имеют диагонали 23, 32 и 5 дюймов соответсвенно. А разрешение одно и то же.
Теперь у школьников от каждого нового релиза будет жопа рваться? Пора бы привыкнуть. Некстген пришел. Всем так хотелось прогресса в графоне, а как он настал, так уже не рады.
>>9178455 Понимаю тебя. Я сам купил печку 770 всего год назад, а теперь она стала куском говна на фоне требований к игорям. Пришлось в кредит залезть на новую.
У Герки я бы ожидал требования уровня ФарКрая 4, не больше. Будут больше - значит поляки опять обосрались. Потому что мир, судя по виде, там примерно такого же уровня детализации, где-то даже меньше. Пустые леса да поля.
>>9178548 Ты, надеюсь, понимаешь, что если бы на пеке был такой же графон, как на соснолях, то и требования бы сразу снизились раза в два. Платим за качество, хули.
>>9178593 770 в принципе вытянет любую игру на средних и покажет стабильный фреймрейт. 13 кусков, и твой проц сможет ее раскачать. Попробуйещезахочешь.
>>9178558 Что за бред? Опять оправдания? Я понимаю, что вы будете ебаться с кряками и будете ныть в видье о низком фпс и сравнивать на тырубе графон с консолями, а я в это время лежа на мягком диване играть, попивая холодный чай.
Вот это я собрал прошлой весной. Теперь похоже я не смогу поиграть даже в ГТА5 на минималках, ибо если Даин Лайт требует 16гб ОЗУ, то боюсь даже представить требования пятерки
>>9178170 Копи. По хорошему надо брать две 780Ti в sli или двухпроцессорную 690 или 980 с заводским разгоном от Gigabyte. Она хоть однопроцессорная но в некоторых тестах обходит слегка 690.
>>9177383 Потому что надо брать на ЁБА КОРСАР ГАМИНГ ЭДИШОН УЛЬТРА БИСТ МОНСТЕР ПОУЭР с радиаторами и подсветкой, а нормальный продукт с частотой 1600.
Веганы, я, конечно, понимаю, что основная цель веге - это не играть в игры, а устраивать срач, но по-моему уже много раз обсуждалось, что такие требования - это обычный развод пекадетей, чтобы те обосравшись бежали покупать новые железки на сэкономленные с обедов деньги. Я ТВЕРДО И ЧЕТКО помню, что изначально в требованиях было 2 и 4 гб, но видимо разрабы опомнились и решили поставить 8 и 16. Когда игра выйдет, то накупившие железок пекадауны поймут, что игра вполне идет на 2гб ddr, а разрабы скажут, что все по-честному, дескать то был предзаказ на игру в разработке, а теперь они всё допилили как положено и требования уменьшились. Занавес. Все соснули.
>>9178942 Там после оформления заказа каждый раз одна и та же песня - подходит консультант, а не хотите немного скидок?, чеб нет, откат, заказ, вот тебе твои двести рублей. Алсо, 1,5к и 2,6к за 4Гб - это совсем другие цифры, не в ритейлере дело.
>>9179037 Очередной ребенок, который гонится за маркетологами как собачка. Покупай, даун, покупай. Топи игры, похуй на оптимизацию, дау ны же купят новые нахуй ненужные железки.
>>9175919 геймплей в трейлере в 120фвпс релиз в 30, да еб твоб мать пс4 да блять что б ты сдохла тварь ебаная это блять как можно блять люди блять автостраду блять строят блять что бы сцену в фильме снять а они блять 2 полигона 2 текстуры ну еб твою мать и все жто в 30 фпс сука а идеи то блять прозодят время то блять прозодит сука ну это никуда не годится никуда это блять надо срочно останавливать
>>9179126 Зарплата 160к, на счету 1.5кк деревянных, я не парюсь. Тачку я ебал в дс иметь. Хата есть, но замкадная. Местная не полное говно стоит от 9кк (думаю ипотеку брать), и пекарня за 300к тут ничего тут не сделает.
>>9179307 Помню сколько визгов было когда 2-ой ведьмак вышел и ничего как миленькие побежали за новыми видюхами. С 3-м думаю тоже самое через 2 месяца будет.
>>9179305 Он ебанутый ноулайфер, чего уж там. Работа есть, деньги есть, а он покупает железо по стоимости как бу иномарка середины нулевых. У человека нет задач. Пичальбида, пришел на двач, нососался хуев, расписался в несостоятельности.
>>9179321 моветон просто, мем всех заебал - суть всегда одна, вместо собаки ватника нарисовал, вместо жапанофлага желтый фон, ну и хули? Заебало же уже.
>>9176509 Скажу тебе по секрету - использовать память, раз уж она есть, для кеширования и ускорения загрузки внутриигрового контента это вполне заебись. Так что пусть жрёт сколько хочет. Один хрен 10% всего занято. И да, железки типа память для пкдаунов стоят копейки. Соснолей снова соснулей
>>9179351 > Откуда этакая зацикленность на гомоёбле? Такая культура - 1) Ненавидеть чужие успехи. Жить в говне и стремиться всех остальных туда утащить. 2) И из-за внутренней запретов не имея возможности реализовать собственную сексуальность, выражать её в жаргоне и болезненном отношении к чужим проявляениям. И первое и второе - банальная зависть, комплекс раба.
>>9179067 1080р это уже прошлый век. Сейчас каждый долбоеб может себе такое купить. Если такие требования для 4к или 3-х мониторов то ничегоудивительного, но для обоссаного фулошди требования просто смешные.
Сам то стимбокс не взлетел. Даже запускать не стали, когда узнали сколько им будет башлять контора, разливающая сперму по ротешникам своих рабов, за то что они напишут "16 гигов" и упакуют всё в виртуалку.
>>9179408 >Это какая такая? Обычная тюремная культура. Деление на всех этих паханов, пацанов, опущенных и т.д. Оттуда все постоянные "пади подмойся маня", "петух закукарекал", обещание опустить (до уровня петуха), аля "выебать в жопу", заставить "сосать хуй" или "помочиться в ротешник".
Короче, откровенно быдляцкий жаргон, место которому в грязных подворотнях.. его радостно подхватила местная школьная аудитория и регулярно блистает им через пост другой. Народные корни пидорашек на сосаче, так сказать.
>>9179482 Он вышел по той же схеме, по которой вышел OLPC. Спермобляди обоссались с того что вся африка будет на другой платформе и забашляли. Релиз отодвинули на полтора года. В результате к официальному релизу доехал не 15-баксовый ноут для нигеров, чтобы можно было шариться по сети и искать там инфу "как сделать говнонапорную башню" и "какую змею прикладывать к залупе, чтобы прошла эбола", а какой-то 150-баксовый глючный высер со спермой, на котором химстеры-позеры изображали благотворительность.
Сейчас они точно так же пытаются запихнуть сперму на стимбокс. Старина Гейб провернул гениальную маркетинговую схему. Один раз сказал "линукс", показал недоделанную демку л4д, а теперь только и успевает, что счета спермохлёбам выписывать.
>>9175919 В чём проблема? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10790412&hid=191211 Я вообще уже забыл когда видел ддр2 их уже наверно не производят года как два или три или нет? Если у тебя есть комп, то в нём должна быть плашка ддр3 на 8гиг, ну или две плашки по 4 гига, стало быть даже при плохом раскладе, нужно докупить 8 гиг, 5к рублёу всего то.
И да, оптимизация в играх в последнее время отавляет желать лучшего. Ну тому виной жадность и желание сверхприбылей некоторых компаний. Так загинула в небытие серия батолфилда например. так загиент в небытие ассасин крид и ещё некоторые проекты. Всё погубит жадность и жажда максимальной наживы.
ASUS Radeon HD 7870 Intel Core i5-4570 3200MHz kingston ddr3 8gb 1600mhz Ровно год назад, 3 декабря по быстрому обновился. Видимо во что-то очень сильно хотел поиграть, а может сломалось что. Теперь вот надо опять обновится. Сейчас глянул в документы, видюха стоила всего 6 тыс, как и процессор. Наверно надо было по серьезному к этому отнестись, а не собирать говно на скорую руку. В это дерьмо играть не собираюсь, но к весне куплю себе видяху не меньше чем за 15 косарей. Надеюсь к тому времени рубль придет в себя. Пятая ГТА у меня вроде бы как пойдет, а если не пойдет возьму видюху у брата погонять.
>>9179706 Смысл? Если рубль сдохнет, все перейдем на доллар. Буду получать зарплату в долларах и покупать херню всякую тоже за доллар. По нормальной цене.
>>9179726 Да все будет нормально. Девяностых не будет. Они никому не нужны. Путин просто старый хуй, ему терять нечего вот и выебывается. Жиды ему мозги вставят и заживем как раньше.
>>9179726 Шутки шутками, а вот учитывая непредсказуемость наших властей - всерьез можно опасаться, что зарплату в долларах могут сделать незаконной. >>9179708 >На что тебе хватает 4гига? Я не он, но на разные Цивилизации и Донт Старв - вполне хватает. пикча_про_покупку_супер_компа_для_игры_в_майнкрафт.jpg
>>9179697 В весне рубль будет около 80-90 штук за доллар торговаться. Ибо падение нефти обещают до лета. А ей еще и надо вернуться будет хотя бы до 80 за баррель. Это пять лет в жопе и только потом пойдет, может быть, восстановление, то есть это еще пять лет на него. Итого десять+ лет, когда рубль восстановится.
На что конкретно в игровом процессе влияет оперативная память? Вот есть у меня 8 гигов для какой-нибудь баттлы 4. Ей норм. А вот было бы 2-3, то как бы это отразилось на самой игре? Фризы? Фпс?
>>9176881 >Микромонитор >Системник на столе >клава прямиком из 90х с огромными кубообразными залупами вместо кнопок >ассассинс крид >ассассинс крид на клавомыше Ой, все. Игрун, блядь.
Мне кажется это заговор, разработчики пытаются сделать игру, из-за которой мне захочется залезть в кредиты и купить пекарню, хорошо что пока такой игры нет и не предвидится
>>9179314 А как же там всякие двухканальные/четырехканальные режимы у материнки? Если она только двухканальный поддерживает, то придется продавать свою планку и покупать две по 8 одинаковые?
>>9178730 Охереть, зашел ради интереса проверить, сколько стоит оператива, которую покупал в апреле за 1470 (на 4 гига). Оказалось, 2470! Даже мышка, которую в августе отцу на д.р. покупал, стала 1,5к вместо тысячи стоить. Ну в пизду, я не буду собирать новый комп, лучше куплю пару некст-ген консолей.
>>9178628 >Крузис >Отсосин >Фаркрю А больше игор нет? Почему всякая ресурсоёмкая йоба - это всякие ФПС/ТПС поебени? Почему последние стратегии вроде EL или BE, не говоря уже о парохододрочильнях идут на тех самых "два ядра два гига"? Ладно, EL в виде исключения требует только х64, при этому в требованиях заявлена кора дуба и 4 гб озу и то на максимуме. Ладно, стратежки — это для ботанов, они и в шахматы без компьютера играть могут, дремучий народ. Окей, свеженькие РПГ. D:OS? Два ядра, четыре гига. Связывание Исаака? Туда же. Птичья история? Инди-хуинди, летает на ноуте для учебы. Ладно, самая новая - DA:I. Что мы видим в максималках? Йобапроцы 4/6 ядер, нищевидео 660 или 7870 и аж восемь гигов оперативки. Даже странно как-то, как будто - сервер для удаленных вычислений, а не игра. Ох щи~ Квесты не выходят, симуляторы опустим. Оказывается, требовательней всего к ресурсами именно эти ваши FPS/TPS выебоны. Как думаете, почему?
>>9179832 Это объективные факты, которые уже много раз подтверждались тут. Да и логика, собственно, ведь если есть деньги на игры за 3к, то и на печку на сдачу хватит. В редких случаях они не обновляют железо по причине ненадобности.
>>9177894 Как я рад, что избавился наконец от необходимости держать это говно и ворох другого говна, которое это говно ставит на мой комп вместе с собой, на компе.
>>9177983 Им не норм, в том-то и суть. Но они привыкли к такому положению дел, а у элиты бомбит, если йоба начинает проседать на 10 фпс вниз или не дай боженька случился микрофриз.
>>9178038 Не забываем про новомодные защитные костыли от пейратства, которые убивают железо помимо того, что отжират львиную долю производительности, совершая сотни тысяч ненужных операций в секунду. Вот это для меня единственный довод в пользу консолеблядства. Но пока туда не завезут человеческий фпс, я на них не покачусь. Ждал этого поколения, подожду следующего.
>>9179838 >если есть деньги на игры за 3к, то и на печку на сдачу хватит Странная логика. Если белый пекагосподин с большим членом и еще большим коэффициентом интеллекта может в том же стиме купить на три тысячи рублей десяток игр по скидке, то консолеблядок купит одну игру. И будет её задрачивать по полгода, одновременно откладывая на новую. Конечно же, очень жалко пиратобояр, ведь с их изобилием игорей, у них неизменно настанет игроимпотенция, а то и вообще придется увольняться, чтобы играть во все скачанное.
>>9179857 Ну вот, например, на пс4 каловдутие(играю в мультиплеер) идёт со стабильными 60 фпс, просто идеально, на пека хуярит 140 на максималках, но постоянно, сука, микрофризит. Так, что начинаешь беситься.
>>9179857 А чем ниже качество кода АААйобы, тем чаще такое случается. Зачем заниматься отладкой и баголовлей, если юзеры сами тебе все оттестируют? Взять тот же инцидент с SimSity в прошлом году, когда хором наебнулись игровые серверы в первую неделю после релиза, а без них-то нипаиграть.
>>9179876 В чем манямирок? Ты вообще понимаешь своей головкой, что человек, покупающий для планового апгрейда видеокарту за 400 баксов, и человек, покупающий коробку с ноутбучным железом за те же 400 баксов - это два разных человека, с разными достатками.
>>9178327 Толсто. 2 гига видеопамяти уже почти нигде не хватает. Даже в баттле4 ультотекстурку не выставить. Говно ебаное, короче. Апгрейдиться надо бежать.
>>9179902 >GTX 970 от Асуса. Гугли лучше. >Пруфы того, что я не откладываю по полгода на игру Не съезжай с темы. Я с тебя пруфы требовал выше по треду, а теперь ты изображаешь "я не я и корова не моя". Последний раз - пруфы вот этого >>9179828 или пиздобол.
>>9179907 Апгрейдиться поздно. Нахер тебе эти ультратекстурки? Особенно в онлайн-игре, выкрутил бы все на средние, что-нибудь бы вообще отрубил, убрал бы всинх и играл бы как нормальные люди с высоким фпс.
Консольщики.. пекарщики.. одни и те же люди на самом деле. Нет никакой разницы на чем играть. С другой стороны - есть люди, тратящие деньги на сугубо игровую технику, а есть не тратящие.
>>9179953 Всё правильно сказал. Меня вообще смешит ситуация, когда люди сруться вокруг ИГР(не считая срачей с разработчиками и издателями, которые совсем охуели уже).
>>9175919 Блин! Ну я то со средними поиграю, у меня 16Гб i7 R270. А вот у тни моей скромный ноут. А мы хотели с ней в коопе рубиться, как в дед айленде.
>>9179959 Абсолютно точно подмечено. Это когда например восхваляют Фар Край, и обсирают Крайсис. Когда восхваляют Европку, и обсирают Цивилизацию. Когда восхваляют Фолаут два, и обсирают Фолаут три. Или наоборот.
А по сути - это все одно и то же. Все это является компьютерными играми. Тоже самое как спорить что лучше - красные шорты или желтые - и то и то шорты. Другими словами абсолютно нормально одинаково любить Арканум и Масс Эффект.
>>9178616 > о низком фпс Низкое фпс - твой удел, ты же будешь смотреть 30 (на деле 15-25) и добавки просить. Просто тут люди не привыкли к такому лагодрому вот и ноют или бегут за железками. Мог бы ноутдляучебы к тв подключить и иметь те же 30 фпс с той же ультралоу настройкой.
>>9180013 Зачем с бритвой сравнивать? Каменным топором неудобно бриться, у него эффективность маленькая. У разных игор же эффективность одинаковая - тратить время игрока. Резоннее было бы сравнивать с автомобилями. Бэтлфилд или там Фаркрай - это как Тойота и Ниссан - вроде разные машины, а по сути одно и тоже. Фолаут два и Фолаут три - это Шэви эль камино 60-ых годов и современная Импала. И у той и у другой есть свои любители. Суть одна и та же.
>>9180031 >эффективность одинаковая - тратить время игрока. Наоборот, именно с бритвой. И то, и другое - инструменты с режущей кромкой, которые подходят для брить. Алсо, какой-то у тебя неправильный подох к играм. Тратить время? Тратить? Время? Ты серьёзно?
>>9180038 Ну да, потратить пару часов на выходных, поиграть в какую-нибудь игрульку которая нравится. Не знаю, чем тебе не нравится подход. Если не нравится сравнение с машинами, сравни лучше с пивом - огромное количество разных сортов, и всем нравятся разные. Главное сравнивать в одной целевой категории - то бишь для чего предметы предназначены в первую очередь: пиво в категории побухать, машины в категории чтобы ездить. Если хочешь бритву, то сравнивать нужно бритвы разных производителей. Топор ведь не позиционируется как предмет, специально предназначенный для бритья. А всякие Бэтлфилды, Фолауты, Балдурс Гейты и прочие Цивилизации предназначены для одного и того же - чтобы поиграть в видео игру.
>>9180064 >потратить пару часов на выходных Если у тебя игры в первую очередь ассоциируются с тратой времени, то у меня для тебя печальные новости. Потому как их назначение — отдых, развлечение, развитие, обучение, в зависимости от. Очень важные вещи, особенно в современном мире. Я бы даже сказал необходимые. Игры в половине случаев для этих задач незаменимы. >сравни лучше с пивом Спасибо, я трезвенник. >Топор ведь не позиционируется как предмет, специально предназначенный для бритья. Почему нет? Представь - ты пещерный человек, и из всех инструментов у тебя - каменный топор. Ты будешь им пользоваться только по его прямому назначению? это, кстати, уже игра - моделирование ситуации и развитие навыков выработки решений
>>9180084 >Спасибо, я трезвенник Именно! Вот наконец-то мы подошли к правильному сравнению: для трезвенника все эти сорта пива - одно и то же, и он никогда не поймет спора между фанатами гинесса и хайникена. Так же как и нормальный человек не поймет спора между фанатами Масс Эффекта и Фолаута.
>>9178285 Лолка тут ты. Баттлнека на нём не будет 100%. Камень даже слишком крут для такого конфига, он ещё несколько апгрейдов переживёт спокойно, нынче вообще CPU превысили все потребности на многие годы вперёд, давно остальному железу пора подтягиваться.
>>9180119 За одним исключением - в реальной жизни вещи не делятся на банально черное и белое. Люди заходят в вэгэ чтобы почитать дискуссии и узнать о существании игр, про которые бы они в других обстоятельствах не узнали, ибо играют по пару часов в неделю. У каждого свои причины здесь находится.
По этой же причине и про пещерного человека с топором упоминание слегка нелогичное - в наше время финансовые возможности для таких маленьких вещей как компьютеры - примерно одинаковые, и покупки определяются не наличием денег а потребностями. В конце концов нет смысла покупать дорогую норковую шубу если живешь во Флориде, верно? Вот и нет смысла покупать ненужные видео карты с 4 гб, если играешь в майнкрафт. А.. кто-то считает игру в майнкрафт аналогом бритья топором? Ну что поделать, пусть считают, это их право.
>>9180131 С половиной утверждений едва ли соглашусь, однако спорить не хочу. Тем не менее, таки считаю, что навязывать свое мнение на АиБ бессмысленно, как и устанавливать нормы, требовать им соответствовать и травить за ослушание. >>9180134 >4 гига на браузер Огнелис небось? >>9180162 Добавить еще 10, очевидно же.
Здраствуйте, меня зовут Кирилл, я хочу чтобы вы сделали некстген тетрис, суть такова. Пользователь может играть с тремя скинами, текстуры вплоть до 4к разришенея, на них шейдеры и бамп маппинг, hdr ещё, и блоки отбрасывают реалистичные тени. Есть три карты, за городом (тут карта размерами как скачи мочи), город (чтоб как в сан андерсоне) и киберпанк (ну большой такой, можно ещё станцию зделать на арбите), а посередине карты поле тетриса, и камера на него. А, ещё чтоб пхизикс был, блоки будут падать как тяжёлые блоки, и из под них пыль такая. Я очень хочу такую игру, попробуйте зделать на движке юниьти, очень хороший, на нём недавно ассасинс креед вышел.
Смотрю в диспетчере задач: браузер есть меньше 300 мб. Что я делаю не так? (Кстати, лет 7 назад тот же ff, но 3, а не 33 версии шустро бегал на компе с 256 мб оперативки. И нахуя они ударились в такое дикое обновление номеров версий, и опера туда же).
>>9176881 Как вы, блеать, с пекарней под ухом сидите? Нахуя она там? Нравится слушать шум кулеров? Или руки греть? А еще эта уебанская подсветка на периферии зрения и микромонитор - вообще пушка. Саб в левом ухе тоже ебата для глухих аутистов. У меня пекарня под окном за диваном стоит, и шума ноль, и от окна прохладно. Держать под рукой смысла нет - раз в неделю флешку вставляю и все.
>>9180201 Хмм, а ведь не плохая идея. Особенно если сделать ФПС/ТПС, ну и масштабно, как в Shadow of Colossus. И падают с небес огромные каменные фигуры — палки высотою с Empire State Building да кубы шириню с Тадж-Махал, земля трясется, пыль столбом стоит, игрока контузит и он перекатывается в укрытие отрегенерировать, но времени мало — из межзвездного портала на землю несется следующая палка, и нужно быть на месте, чтобы направить её в нужно место. А когда нижний слой заполняется, то разлетается он на мириады осколков и все это в 1090р и 90 fps.
>>9178948 Уже давно замечаю, что требования, предъявлаемые ПО становятся неадекватны, особенно это касается игор. Возможно дело в уже давно довольно распространённых вычислениях распределённым способом. Ничто не мешает издателю или делателю запихнуть в игрушку сборщик статистики, но это должно быть полюбому, таким способом можно анализировать поведение игроков в среде игры и вычислять наиболее выигрышные варианты новых игор. Кроме статистики можно ещё пользоваться ПК игрунов как калькуляторами в некоторых задачах, применять их для обсчёта разного рода задач распределённым способом, ну это типа майнинга что-то. С современными возможностями железа это уже не сказка, а реально выполнимая задача. Относиться к этому стоит спокойно, потому что при соблюдении игроком всех законов такие меры анализа и использования ПК игрока пойдут игроку только на пользу и следующая игрушка будет ещё лучше для него. Ну на месте хозяев игрофабрик я бы так сделал. При отъёме у каждого игрока по 30 Мгц ЦП и 30 Мб ОЗУ, например, при скромном тираже в 100 000 копий мы получим 30 000 000 Мгц и Мб по два часа в день, в среднем, грубо говоря. Это мощность примерно 10 000 процессоров в 3 Ггц, что даст нам, если принять за результативность таких процессоров 5 гигафлопсов, примерно 50 Терафлопсов, что превышает быстродействие самого мощного из оффциально зарегистрированных суперкомпъютеров 2002-2004 годов (Earth Simulator) с его 35,86 Терафлопсов. На своём Кордвадуо я мог смонтировать ажди видео на 120 минут из 1920х1080 .mts в 1280х720 .mp4 с переходами и несложными, но очень качественно выполненными эффектами за три часа. Это было на 2 Ггц. Значит с нашими способами такое видео будет смонтировано, примерно, за 6,3 секунды. Думаю за два часа система с такой мощностью сможет смонтировать из исходных отредактированных материалов в один цельный файл среднефильм уровня, скажем, Робина Гуда 2010 года, примерно. Ну или проанализировать геологическую обстановку на всей планете в режиме онлайн или за прошедшие сутки, примерно.
>>9180222 Вероятнее всего просто на оптимизации экономят. Тут даже дело не в программерах, а ебанутом руководстве. А может просто на всяком говне кодят, вроде питона или ЛУА. Ну и краснота проплаченая, конечно же.
>>9180222 То есть, инопланетный компьютерный вирус не сможет эволюционировать в полноценный враждебный ИИ, поработивший все компьютеры на планете и не устроит ядерную войну на потеху инопланетной цивилизации?
>>9180232 Я понимаю, что вызову этим лишь это лишь фантазии, но я бы так сделал, если бы мог. Сам посуди, нахрена продавать всякое говно за бабло, если можно продавать его за бабло+вычислительные ресурсы?
>>9180259 Пока нет стабильного и доступного интернета - не взлетит. Под стабильным и доступным я имею в виду как ток из розетки, а не "опять рембригада хуйскводоканала выкопала кабель". Алсо, цифровая дистрибуция плохо сочетается с пакетами с ограниченым объемом трафика. Да, такие есть, причем не только у нас. В Канаде, СШАшке, Европке, Австралии и т.д. Варианты безлимита в полмегабита не рассматриваются - пока игра будет закачиваться, кабель опять откопают.
>>9180279 >Пока нет стабильного и доступного интернета Что ты понимаешь под стабильным и доступным? У меня интернет за 500 рублей в месяц, уже не помню, когда он последний раз отваливался. Или нужен еще стабильнее и доступнее?
>>9180287 >роскомнадзор забанил стим за аниме-игры >поднимаешь впн/прокси >скорость 15 КБ/сек >FFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU Под стабильным я понимаю именно стабильный, который точно будет там, когда ты будешь играть, на протяжении всего времени, когда ты будешь играть и при этом не будет давить тебе на кошелек. При этом желательно без поебени с трафиком, биллингом, динамическими айпишничками и т.д. Если у тебя все это есть - гуд. У кого всего этого нет - переезжать к тебе?
>>9180313 Какой своеобразный способ напроситься в гости... Выдавая расчёты, я имел в виду и эти огрехи в соединении. Ведь ясно как белый день, что игрушки жрут поболее 30 Мгц и Мб сверх того, что выдают, а если учесть, что вычисления идут по 2-16 ядрам - нутыпонели. Там при таких суммарных скоростях обработки хватит часа в день, чтобы посчитать средненькую задачку для суперкопутера, даже современного (2010+). И потом, ничто не мешает работать оффлайн и пересылать результаты при случае. Грех такими мощностями не пользоваться при условии, что во время игры человек выпадает из экономики по определению и трати ресурс на хуиту. Так почему же не пользоваться этим хоть как-то?
>>9180274 Они все немного по разному выводят страницы, некоторые приложения работают только в определённых браузерах, некоторые работают везде, но частично.
>>9180362 А что, мозг отключается, обмен веществ замедляется, человек впадает в глубокий здоровый сон? Очень даже работает. А если он это делает в нужном месте в нужное время, а потом еще и описывает процесс, попутно матеря подвернувшихся под руку, то за эту работу ему еще и платят. Яркий пример - тоха жирный.
>>9179679 Твоя проблема в том, что ты хочешь конкретизировать неконкретизируемое. Каждая деталь, которую можно взять из твоей конкретизации будет обсосана отдельно и опровергнута на частном примере, после чего уебан с удовольствием будет визжать на каждом улгу о своей абсолютной правоте.
>>9180490 кстати частично это говно со сговором производителей железяк и игроделов появился из-за таких, мудаков как ты. Если бы все покупали то стрались бы сделать игры которые максимально оптимизированны и будут идти у потенциально большего количества покупателей, а так приходится отбивают нищесиигмент за счет разных башляний нвидий и других ребят.
>>9180516 Хуита. Нехуй вбрасывать на рынок говно в обёртке. В этих играх только вред, похлеще говносинематографа. Посмотри кинцо про то, как населению сшашки бошки промывали в 60-х. Сейчас всё гораздо хуже, да ещё и в триде с интерактивом. За такое говно надо вешать, а тут ещё и бабла просят. Сколько кредитов на тебе сейчас висит, правильный человечище?
>>9180528 ни одного кредита не висит, я против кредитов. В стиме почти три сотни тайтлов, фильмы смотрю в кинотеатрах, жаль аниме нельзя так легко покупать ещё.
>>9180559 Кстати норм тема. Будущее игровой индустрии - устанавливать игры больше не нужно. Теперь все игры загружаются полностью в оперативную память.
>>9180608 Ну нет, симс это не то. К симам не привязываешься, к тому же, они вполне могут выжить и без тебя. А вот тамагочи сдохнет, что заставляет заботиться.
>>9176881 > DNS > Очки "от слепоты" > Говномодем от какой-то шаражкиной конторы > Клавиатура джениус прямиком из 2004го > Мышка с кнопкой "для двойного выстрела" топ кек, мастер-рэйс
>>9180628 Он же пк элита. Нахуя ему такая огромная колонка, если он одна блять? Он глух на одно ухо? И что это за коврик вообще? У мамки с работы украл?
>>9178336 На двух гигах отлично идут собаки и тени мордора с высокими текстурами, которые без лупы от ультры не отличишь. Особенно в мордоре, там вообще так разницы и не увидел между ультра/хай. Даже скриншоты в бенчмарке сравнивал на своей пекарне. Может для 4к разрешения они играют роль, но в фхд вообще без разницы, и те и те выглядят одинаково хорошо. Да и вообще мордор оптимизирован знатно. Даже в стычках с кучей орков все плавно, больше всего в этом году мне понравился именно мордор и вульф. В юнити при изменении качества текстур, микрофризов не заметил, а фпс как был 25-45, так и остался. В принципе, играбельно, но сама игруля как-то не привлекла. Алсо, изменении качества с ультры на хай который выставляет игра по умолчанию на моей системе, разница заметна не везде. В основном, только досочки меняются заметно. ФК4 для ультра текстур 4 гигов вроде не требует, фпс мне хватает. Во все эти игрули играл со сглаживанием SMAA или FXAA, где SMAA было недоступно. На мыльцо не жалуюсь, играю с геймпадом с дивана. Мне как раз. Короче не знаю, пока в стране такая нестабильная ситуация с курсом, покупать новую видеокарту не собираюсь. Сижу ближайшие полгода-год в оккупации запада вокруг духовной рашки со своей 760гтх на 2гб. А дальше поглядим, может мидл-энд опять возьму актуальный и дальше буду йобу наворачивать.
>>9180516 Нет, на железо бы разводили, даже если бы 95% хахаха покупали. Лень объяснять, просто ты тупой идеалист, сентименталист, моралист кто ты там? Мудак короче.
"Это предполагаемая конфигурация, в дальнейшем конфигурация может изменяться, так как игра все еще находится в разработке" Забавно, что там присутствует слово - slightly - "слегка, немного, едва" Если у них незначительные изменения - это взять рекомендуемый конфиг и сделать его минимальным, то это скорее говорит о криворукости разрабов. Ну не может быть так, что игра разрабатывается несколько лет на двигле, которое жрет нормально 8 оперативы, и тут с какого то хуя ему надо 16 и видеокарту 900й серии.
>>9178424 > В этот же раз они освоили весь потенциал новых всего за год Нет, расти ещё есть куда, но это такое огромное вложение человекочасов, что это нахер никому не всралось, лучше замылить и заблюрить.
>>9175919 Это чувство, когда отстал от всей этой гонки пека vs разработчики и уже как-то похуй. Лет через 10 куплю себе среднекомп и пройду все РПГ вины, которые выйдут за это время. Ну хоть штук 10 наберется, наверное.
>>9181205 Собственно, да. Сейчас пеки хватает на всякий 4x-аутизм, а все эти новости и срачи - как из параллельной вселенной. Стрелялка очередная на запускается, охуеть трагедия.
>>9179868 > Но пока туда не завезут человеческий фпс, я на них не покачусь. На ВииЮ почти во всех играх (в 1ст-пати уж точно во всех) 60фпс. Йобанетта (даже первая, на х360 — 30, на пс3 — 20), Марево Карт, Вандерфул 101, Пикмин 3 и так далее.
>>9181987 Я вот тоже не вкурю. нахуя на хоум пека 64 гэбэ рамы, стоит 16, максимум шо у меня жрало за всю историю моих игор это 9 гб рамы в 3 саже в 4к и то 8 гб жрала игра 1 гб по дефолту жрёт винда 8.1 х64
>>9180274 Чтобы было В хозяйстве сгодится Запас бяды не чыне А вдруг что Соседям отдадим, если не нужно будет Не ты покупал - не тебе и выкидывать Он тебе мешает что ли? Лежит и есть не просит За своими вещами следи
>>9180570 Ну хуй знает. Хотя Интелы уже делают камни с видяхами, думаю они могли бы запилить проц с норм видео, но их бы тогда задавили за попытку монополизации рынка или просто прикрыли к ебеням за такие дерзости. Алсо, уже больше года Интел работает над самодостаточным процем, там чуть ли не оперативка будет зашита в камень, хз что там они нахуевертили, но половина материнки станет просто ненужна. Думаю им никто не даст выпустить такую йобу и осядут пробные образцы в домах работников фирмы или прототип оставят где-нибудь у себя в лаборатории.
>>9180215 1)Система очень тихая. В простое гробовая тишина в комнате. Под нагрузкой слышно только как ветерок шелестит. 2)Красиво смотрится. 3)Свечение не отвлекает. 4)Постоянно нужно что-то втыкать в usb, лезть под стол я бы заебался каждый раз. 5)Это не саб, а левая колонка, правая соответсвенно стоит справа, я ее отодвинул для фото. 6)Зачем монитор больше? Я же не с дивана играю, а прямо перед ним сижу. К тому же, будь он 27 дюймов, тогда и разрешение надо брать 2К, а это уже излишняя нагрузка. Система ее тянет без проблем, но не вижу в этом смысла.
>>9180414 Чернофлаг отлично продался, все довольны, наиграл 90 часов :3 Юнити купили бы в любом случае как и калафдутий, ибо сериальчик, не бросать же.
>>9183736 >Свечение не отвлекает Если у тебя окр нет, даже с моим в легчайшей форме у меня зелёная лампочка на ибп и синяя на кнопке включения слева внизу почти вне поля зрения завешаны маленьким полотенцем, лол. >будь он 27 дюймов, тогда и разрешение надо брать 2К Это как так, у меня 27 и 1920, всё нормально выглядит, нахуя это 2к нужно.
>>9180641 У нас конкурс юмористов открыли? Ок, на неделе возьму комплект клава-мышь-коврик от разера какого-нибудь (чтоб все светилось!). Боюсь представить, что тут начнется. И гирлянду повешу еще.
>>9181487 > На ВииЮ Хипстор. Под консольками я имею ввиду плейстейшен с его ламповым псн и вообще консоль-мечта детства, а вы мне тут со своими шайтанкоробками виюхую какими-то.
>>9179873 Текстурки скинь. Видеопамяти не хватает. Сброс текстурок почти всегда спасает от фризов, при условии, что нет других проблем с диском, например.
>>9183765 Ну не знаю, я к тому, что если уж брать монитор с актуальной диагональю, то и актуальное сейчас разрешение тоже нужно. С ним удобнее читать тексты, можно страницы браузера уменьшать, чтобы больше информации поместилось, удобнее работать в программах с большим интерфейсом и в играх изображение плавное и четкое без сглаживания. ФуллХД уже почти что зашкваром считается.
>>9183736 > )Зачем монитор больше? Я вот уже забыл, когда играл с клавомыши на пеке. А с геймпадом сидеть и пялиться в монитор не комильфо - откатываюсь на метр-полтора, подумываю купить ТВ специально для игорок с пеки и кинца, отговорите меня.
>>9183858 Когда изображение рендерится в большем разрешении, "лесенки" настолько визуально уменьшаются пропорционально, что становятся ровными прямыми линиями (если у тебя не огромная плазма в пол стены, конечно). И вуаля - сглаживание не нужно = четкость изображения не страдает, а линии гладкие.
>>9184700 Кнопка прямо рядом с тобой, по правую руку, если я правильно понял где ты стоишь. Сам там же проебланил пол часа, пока не посмотрел на ютубе.
>>9177542 Ранних ревизий с 16 мегабайтами оперативной памяти да, хорош, можно впилить опенврт. Поздних ревизий уже хуже, оперативную память порезали и soc другой. Впрочем и туда портировали опенврт, но достаточно криво, только тестовые сборки. Четырёх мегабайт явно не хватает.
>>9192221 Ты так игры теперь развлечение для богатых и успешных.Ты же не бугуртишь от того, что не отдыхаешь на карибах и не ездишь на ламборджини?Так вот и игры не для тебя.
>>9192221 А тебе, хохлуту, надо обязательно за одну з\п всю пеку собрать, чтобы еще и на пожрать, погулять, авто и квартиру осталось? В Европу смотрят, а по сути те же пидорашки.
We have updated our system requirements on our store page. As you will notice, they are not as big as we had them. Those "old" requirements were used as placeholders, but now they are updated.
For those that do not like to click, here are the new specs:
Minimum requirements: OS: Windows® 7 64-bit / Windows® 8 64-bit / Windows® 8.1 64-bit Processor: Intel® Core™ i5-2500 @3.3 GHz / AMD FX-8320 @3.5 GHz Memory: 4 GB RAM DDR3 Hard Drive: 40 GB available space Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 560 / AMD Radeon™ HD 6870 (1GB VRAM) Direct X®: Version 11 Sound: DirectX® compatible
Recommended requirements: OS: Windows® 7 64-bit / Windows® 8 64-bit / Windows® 8.1 64-bit Processor: Intel® Core™ i5-4670K @3.4 GHz / AMD FX-8350 @4.0 GHz Memory: 8 GB RAM DDR3 Hard Drive: 40 GB available space Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 780 / AMD Radeon™ R9 290 (2GB VRAM) Direct X: Version 11 Sound: DirectX® compatible Нас наебали, расходимся. /thread
>>9192221 Что за пиздец с ценой? Я покупал i5-4570 за 1600. Даже с учетом удвоившегося курса этот ссаный i3 не должен быть таким дорогим. Его официальная рекомендуемая цена - $157 = 2512 грн при курсе 16. Жиды из Розетки обнаглели.
Обосрался проиграл с подливой в слух со скринов. Вот нахуя такие системки нужны, если на деле тебе даже на графон не посмотреть, ибо нихуя кроме блюра, постэффектов и говёного FXAA сглаживания замыления ты не увидишь один хуй. Какие-то ЗОБМЕ СУРВАЙВАЛ ШУТЕРЫ. Во всём виноват миникрафт, ящитаю. Если бы не это говно, то возможно у нас были бы игры.
>>9206101 Спекулянты повсюду,хуле. У нас например оргтехнику покупать-платить 2-3 цены сверху охуевшим мудакам из маленьких магазинов железа,которым пора набить рожу,которые ставят ебические цены потому что могут. Ездил за новой пекой в киев,хохоломухосранск кун
Лолки у меня на ультрабуке 2012 года предустановленно 6гб. Но это сука ультрабук 1.3 кг, блядь я думал пекабляди уже преодалели барьер в 32гб, а оно вон че оказывается, дрочат на 16гб, при сука такой низкой стоимости оперативки.
>>9206554 >такой низкой стоимости оперативки Она чуть более чем за год в 3-4 раза подорожала. Сначала цены удвоились после пожара на заводе Hynix. А потом поехал курс валюты, и цены (теперь уже местные) удвоились еще раз. Сравни цены на одну и ту же память в начале 2013 и конце 2014, удивишься.
>>9206567 Джвачую, веганы. ДДР3 - медленная параша для современных решений, нужно повышение попускной способности поводников, навеное, и лгоритм преобазования инормации медленный. Нужно все системы моденизиовать, сейчас даже с ай7-ххх ЕХ можно сесть в лужу на срднематеринке.
>16 gb ddr3
>16 gb ddr3
>16 gb ddr3
АХАХАХАХАХХАХА