Я не понимаю откуда вы силы берете для пет прожекта или тестовых проектов, для подтачивания навыков и тд.
Вот я недавно был уволен за проебы на испыталке, сейчас надо искать работу, нет силы делать и заполнять гитхаб, учиться и тд. Со всех последних 3х мест меня увольняли, то через год, то через 3 месяца. Вроде и мозги есть и стартую хорошо продуктивно, но потом начинаю хуй забивать на все, становиться очень невнимательным, как будто ничего не хочется в этой жизни
>>1512521 (OP) Может фаза, когда ты "стартуешь хорошо и продуктивно" сводится к тому что ты много пиздишь, но когда процесс доходит до этапа реализации ты сливаешься?
>>1512521 (OP) >Вот я недавно был уволен за проебы на испыталке, сейчас надо искать работу, нет силы делать и заполнять гитхаб, учиться и тд. Со всех последних 3х мест меня увольняли, то через год, то через 3 месяца. Вроде и мозги есть и стартую хорошо продуктивно, но потом начинаю хуй забивать на все, становиться очень невнимательным, как будто ничего не хочется в этой жизни
Та же хуйня, только меня пока не уволили с испыталки. На это есть несколько причин:
1) Моя общая депрессивность, я часто упарываю АДы, нейролептики, фенибут, сейзар 2) То, что я ноулайфер. Мне идти некуда и не с кем, коллектива на удаленке нет, тян нет и не предвидится, друзей нет, я депрессивный чухан с аутизацией, которую мне, правда, неплохо убрал флюанксол 3) Каждый день повторяется одно и то же: кодинг на работе, кодинг для самообразования, попытки снять депрессию и выспаться 4) Просто заебало работать, когда не вижу в своей жизни перспектив. Хикковать на шее у мамки было лучше.
>>1513437 29, бэкэнд на джаве. Параллельно осваиваю нейронные сети по вечерам и прохожу курс английского с классным преподом. Раньше был кодером на крестах.
>>1512521 (OP) Ты лезешь не в свою сферу, полудурок. Иди в грузчики.
Настоящий программист может ложиться спать под утро, всю ночь задрачивая какую-нибудь программку, модель или хуитку-мигалочку на ардуино чисто ради интереса. А не насиловать свой мозг, пытаясь высрать хоть что-то, ПАТАМУШТА НАДА МАМ ПАГРАМИРВОНЕ ИТА МОДНА МАЛАДЕЖНА БАБОС МАМ ПЛОТЮТЬ ВАЙТИ В АЙТИ ЛОЛ КЕК СМУЗЕ ФОЛОФЕЛЬ
>>1514330 Люди это лишь инертная масса, если они лентяи и говнюки, значит такой лидер - никакой. И только ничтожество на посту лидера боится предательств и устраивает массовые казни по любому подозрению, потому что боится. Страх ведет к силовым методам, прямой показатель ничтожества у власти, никакого лидера.
>>1514353 Сына. Я просто вас лентяев и говнюков дальше интервью не пускаю. Кукарекай дальше про лидеров. Нормальный лидер не берет на работу тех кто уже не хочет работать или врет.
>>1514434 Интервьювер на работу это не лидер. Рад за тебя, если видишь бесполезных пустозвонов, только на подобных местах обычно сидят тупые мудаки неудачники, развлекающиеся унижением кандидатов.
>>1513844 По ночам они сидят не потому что интересно, а потому что весь семестр хуй забивали и теперь нужно успеть хоть что-то сделать любым способом. На работке точно так же: большинство задач скучное говно.
Ничего я не учу дома, как-то на первой работе с увлечением осваивал курс спринга, первый - второй месяц, потом от этого стало тошнить и я забил. Надо что-то учить - учишь на работе, если это еще и по работе, то вообще здорово
>>1513723 Двачую этого. Сам постоянно не высыпаюсь, хожу с красными глазами, но сижу часа в 3 ночи копаясь в какой нибудь хуйне, потому что просто ИНТЕРЕСНО. Убейте меня, хотя я такими темпами и так до 30 копыта откину.
>>1515033 >как-то на первой работе с увлечением осваивал курс спринга, первый - второй месяц, потом от этого стало тошнить и я забил То же самое. Свои первые микросервисы я вообще писал на сервлетах и параллельно изучал спринг. Было интересно и увлекательно, потом заебало. Сейчас работаю над большим проектом на спринге, в меру интересно, нравится.
>>1516492 > Не кодь для самообразования. Без кодинга для самообразования не прокачаешь новые скилы, без новых скилов не поднимешься по карьерной лестнице, без продвижения по карьерной лестнице не получится заработать больше. Круг замкнулся. Хотя да, можно продолжать аутировать за те же деньги, но нужно держать в голове, что некоторые работодатели привыкли избавляться от сотрудников, не демонстрирующих буст по скил перформансу.
>>1516573 Самообразования на работе, а не в свободное время. Если ты будешь гоняться за деньгами, то будешь вечно несчастен. Просто подумай логически, зачем тебе деньги если у тебя нет жизни?
>>1516573 >без новых скилов не поднимешься по карьерной лестнице Ты и с этими новыми скиллами не факт, что поднимешься по карьерной лестнице. Ты ведь сам пишешь, что ушлые дяди которые ваш код на хую вертели, лол пидорнут тебя, если не будешь бегать, как задротобелка в задротоколесе.
>>1513723 Я в 18 тоже таким был и первые 3 года работы, потом пыл поубавил, но вроде все было норм, а сейчас мне 27: зрение посадил так что без очков почти нихуя не видно, да и с ними тоже не особо лучше, хорошо что уже настолько все выдрочено, что могу кодить неглядя; спине пизда, зубов своих почти не осталось, начал чувствовать что пизда кистям приходит, постоянные головные боли, невозможность выспаться. И ведь мог съебаться 3 года назад в управленцы, но все убеждал себя, что не тру и отказывался, теперь уже не предлагают даже. Я все это к чему: пиздеть каждый может, а когда понимаешь, что так еще лет 5 поживешь и в могилку ляжешь, либо вылетишь с профессии, потому что уже не успеваешь за паравозом, как-то грустненько становится. Вот.
>>1516704 Так ты сам виноват, что за здоровьем и эргономикой рабочего места не следил, причём тут программирование? Я уже лет 15 за компом сижу и норм.
Вот я недавно был уволен за проебы на испыталке, сейчас надо искать работу, нет силы делать и заполнять гитхаб, учиться и тд. Со всех последних 3х мест меня увольняли, то через год, то через 3 месяца. Вроде и мозги есть и стартую хорошо продуктивно, но потом начинаю хуй забивать на все, становиться очень невнимательным, как будто ничего не хочется в этой жизни
Как так?
Как боритесь с этим