>>9137641 Раньше игры делали офигенные. С душой. By gamers for gamers. До сих пор с ностальгией вспоминают пикрилейтед название писать не буду, чтобы школьники не просекли годноту. А сейчас выпускают всякую парашу, цель которой - состричь бабки.
>>9137600 Унылый серый город, унылый серо-коричневый фильтр, унылый сюжет щедро разбавленный вообще непонятными персонажами, унылый по сравнению с прошлыми частями саундтрек, унылейшие мини-игры енжой ер летс гоу боулинг.
>>9137600 Потому что когда вышло на пека то тормозило вообще у всех, а у школьников и подавно. С пятой частью такая же история будет, 20 фпс на минималке, объедки с барского стола, консоли соснули.
>>9137986 >С пятой частью такая же история будет, 20 фпс на минималке, объедки с барского стола Аутотренинг цгдэбила. Вот когда будет тормозить у всех, а не только у тебя тогда и приползай.
1. На тот момент лагала почти у всех 2. Унылый серый город, если я захочу полюбоваться на кучи мусора, быдло и трущобы, я просто выйду на улицу 3. Нет пригорода, вся карта однообразная 4. Тачки почти все однообразные, ездят как баржи на пружинках
Вообще в игре все неприятно было сделано, даже то как управляется персонаж. Постоянно падал, медленный и тд
>>9138205 Хотелось бы в это верить, но шансы малы. Макс Пейна постоянно вспоминают, но это все-таки пиздец линейный шутан с загрузками-катсценами через каждые десять метров. В открытом мире без загрузок совсем иные подходы.
>>9138220 Тем не менее старые консольки вон тянут, а новые почти от среднепека не отличаются, так что у мастер рейс пойдет, а на школьников и цгблядков с их компами для учебы похуй.
>>9138220 >>9138256 Увы, но всегда есть вероятность, что какая-нибудь Жидонвидия заплатит игроделам, дабы игра нормально шла только на новеньких жтиксах. Но Рокстар и так деньги гребут лопатой, так что 50/50.
>>9138311 Аутотренинг цгдэбила. Ты думаешь они бы просто так взяли и за один год портировали версию со старой консоли на две новые? И это со всеми улучшениями и фишками? Угу угу, надейся дальше.
>текстурки пропадают >подлагивание даже на топовых машинах до сих пор (!) >типа реалистичная физика, хотя по сути хардкорно занялись handling'ом >ничем не выделяющиеся персонажи и сюжет >хуй
>>9138426 >подлагивание даже на топовых машинах до сих пор (!) Бич плис. Скопи уже с завтраков или выпроси на новый год у родителей конплуктер и убедись, что реалии не имеют ничего общего с влажными фантазиями "как там на топовых машинах".
>>9137600 Мне в ней нравится все, кроме сюжета. Катсцены - огонь, но геймплей то однообразен. Убить, догнать, убить, догнать. Так ощущаешь, что будни у Нико - самые будничные.
Сюжет просто отвратительный. Юмор по сравнению с сеткой - это как сравнить камеди и Бенни Хилла. Графончик хуйня с говнофильтиром Вместо нормальных машин - мусорные контейнеры на льду, обмазанном маслом. Персонажи омерзительны. Из более-менее не вызывающих отвращение могу назвать разве что первую девушку-крысу. Нико в любой одежде (кроме одного-единственного сюжетного костюма, в котором смотрится, как Путин с бородой) выглядит, как заблеванный бичара. Одежды с гулькин хуй. Физика, на которую так дрочат малолетние аутисты - это максимально уебанская анимация бега и обмазанные гололедом шоссе, всё. УЕБАНСКИЕ УКРЫТИЯ, боевка даже в саньке смотрелась интереснее. Убогие миссии в виде "катсцена/доедь до места/поубивай толпы болванов из укрытия/догони главного болвана, уезжающего на авто/убей главного болвана/оторвись от копов". Из этой схемы состоит каждая из миссий, никаких полетов, никаких вертолетиков, никаких танцев, никаких угонов танков, нихуя интересного. Единственное - довольно увлекательны некоторые убийства (пидара или юриста, или серийного маньяка, например), но многие из них несюжетные, нужно дрочить игру, и линейка с похищением шлюхи. Омерзительное радио. Пресловутое "вуладиуасток эфем", вообще мало похоже на радио, это просто СВАЛКА из отечественного говна разной степени тухлости, приправленное корявым английским Русланки. Вместо этого позора можно было бы пихнуть зеленоглазое такси на электроушок, например. Подборка радио совершенно мерзка, в предыдущих играх радио состояло из шедевров, здесь - из неприятного говнеца. Джоурни норм. Да и со всем такая ебатория. Единственные плюсы - 1) Поведение мира для сендбокса охуенно сделано, можно буквально следить за жизнью нпц. 2) Ну и детальки - интернет, фейсбук, база полиции, вот это все неплохо сделано, без вопросов.
>>9139358 >Сюжет просто отвратительный. Нормальный сюжет, пусть некоторые моменты сделаны не очень, но сюжет довольно сильный диалогами. >Юмор по сравнению с сеткой - это как сравнить камеди и Бенни Хилла. Что за сетка? >Графончик хуйня с говнофильтиром Нормальная графика. >Вместо нормальных машин - мусорные контейнеры на льду, обмазанном маслом. Физика машин изумительная, а что за масло? >Персонажи омерзительны. Из более-менее не вызывающих отвращение могу назвать разве что первую девушку-крысу. Персонажи ОК, тот же Владимир или Дарко. >Нико в любой одежде (кроме одного-единственного сюжетного костюма, в котором смотрится, как Путин с бородой) выглядит, как заблеванный бичара. Одежды с гулькин хуй. Одежды хватает, другую претензию не понял. >Физика, на которую так дрочат малолетние аутисты - это максимально уебанская анимация бега и обмазанные гололедом шоссе, всё. Анимация бега одна из лучших, что за обмазанные гололёдом шоссе? У тебя наверно дрова были кривые или что, у меня не было никаких артефактов. >УЕБАНСКИЕ УКРЫТИЯ, боевка даже в саньке смотрелась интереснее. Где? Укрытия норм. - хочешь юзай, хочешь нет. Дальше уже запущенный случай пошел.
>>9139358 Только по поводу Нико согласен. Как же мне было мерзко за него играть, пиздец. Атмосфера и антураж напоминал ебучий российский сериал про ментов. Ублюдские спортивные штаны, вязанные кофты с бесформенными куртками, вот это всё. Но аддон исправил недостатки.
>>9139510 Да никого не ебет что там для тебя мерзко, рокстар создали уникальную атмосферу, когда простой эмигрант из деревни приезжает в мегаполис за американдрим, но где ему не дают забыть прошлое и то что он так одевается характеризует только его личность и то что она тебе не вкатила, ебет только лично тебя. Кстати игру делали англичане и то что они смогли повторить в ней такую атмосферу дает им столько респекта сколько не заслуживает ни одна другая студия.
>>9137782 > Раньше игры делали офигенные. С душой. By gamers for gamers. До сих пор с ностальгией вспоминают пикрилейтед название писать не буду, чтобы школьники не просекли годноту. А сейчас выпускают всякую парашу, цель которой - состричь бабки. Заткнись, хуесосина! Сейчас кул игры выпускают, утка ты тупая.
>>9139904 Ты, пидор, еще раз урок географии прогуляешь, мамки твоей расскажу, она тебе пиздюлей даст и шнур от монитора заберет. Где Эдинбург находится, ты, я надеюсь, сможешь нагуглить, уебок малолетний
>>9139688 > Кстати игру делали англичане и то что они смогли повторить в ней такую атмосферу дает им столько респекта сколько не заслуживает ни одна другая студия. Картошка сьябывает в США, но это не значит что там работают американцы.
>>9138202 А мне люто доставляет, что у пешеходов и гг физика мешка с дерьмом.
И город тоже неплох. Игра сама по себе мрачная. С чего бы город должен быть ярким и красочным? Побольше бы открытых дверей, хотя понятно, что из-за такой мелочи перегружать железо не слишком рационально.
>>9137600 Если ты про ПК, то потому же, как и провалится 5ка. Сначала тянуть резину с релизом на пекарнях, заключая договоры с консолями, а потом когда все наигрались на последних кидают как собакам объедки, причем плохо оптимизированные. Например я после кидалова с 5 частью (1,5 года не могут выпустить) первым её скачаю и нихуя не буду платить за такое отношение к игрокам.
>>9140341 >у пешеходов и гг физика мешка с дерьмом. Лооол, мне вот просто интересно, если даже в IV у педов физика мешка с дерьмом, то где она лучше? inb4: MP3 & V >>9140348 Конечно, ты бы как последний растыкан хотел на пк версию с карентген консолей, а не вылизанную до идеала версию с оптимизоном на уровне MP3 и дополнительными плюшками. Ты хуже консолепидора и хорошо что тебя в онлайне не будет, не охота с таким отребъем на одном сервере лулзы ловить. Алсо IV продалась на пк как минимум тиражом более 2млн.
\>Например я после кидалова с 5 частью (1,5 года не могут выпустить) первым её скачаю и нихуя не буду платить за такое отношение к игрокам Улыбнулся с этого борцуна. >>9140509 Я дропнул пятую жта на плойке потому что говнище в 23 фпс с лесенками и загрузкой по три минуты.
>>9140554 >Я дропнул пятую жта на плойке потому что говнище в 23 фпс с лесенками и загрузкой по три минуты. Сам играл часа 3 всего только чтобы интерес удовлетворить и сразу воспринимал ее для себя как незаконченную демку.
>>9140509 >а не вылизанную до идеала версию с оптимизоном на уровне MP3 Как ты можешь судить, маня, требований даже не представили. Если бы там была охуенная оптимизация, то я бы и 5 лет ждал, но этого не будет. Можешь заскринить, потом охуеешь: она на минимуме с треском пойдет даже на топовых компах 2-летней давности. > дополнительными плюшками Нахуй мне видеоредактор?
Скажи мне мама, сколько стоит моя жизнь? Моя жизнь это драма, моя душа несется в высь...
Ты встретишь завтрашнее утро вдали от МКАДа Беги, ты знаешь стопудово что валить надо. И там за океаном ты построишь новую жизнь Пришел рашен-бой, дядя Сэм - ну держись!
И платинум тир
Мы легли на дно. Мы зажгли огни. Во вселенной только мы одни.
>>9140611 Еще стрельба говно, в голову хуй попадешь и из машины тоже. Решил, что на пека пройду нормальный мастер рейс релиз. Единственное что понравилось - на геймпаде на машинках гонять, хотя поначалу было утомительно.
>>9140632 Заскринил, в конце января оголяй булки, если она будет у меня идти в 60 фпс с графоном лучше новых консолей. >Нахуй мне видеоредактор? Если бы дело было только в видеоредакторе, который тебе не нужен, то мог бы купить ссаную консоль и играть как чмо на тех же минималках на которых твой комп ее и будет тянуть.
>>9137600 Была у меня говнокарточка Nvidia gt 440 - в гта 4 без теней было 30-45 фпс в среднем. Потом купил HD7850 и стало 10-21 на любых настройках, лол.
Вывод, дети, не покупайте амуде - их карты говно, процессоры говно (поэтому новое поколение консолей соснуло), драйвера через жопу сделаны, в играх если частота кадров опустится хоть на один кадр ниже 60, будет идти рывками, нахуй это говно.
> x>y>z>a>b>c Мне всегда в таких рейтингах кажется, что с какого-то пункта начинается то, что автор считает полным говном. То есть расположение последних двух-трех пунктов вообще неважно, ибо автор просто накидал туда (по его мнению) говна.
>>9141219 Могу сказать, за что буду обсирать её я. Собственно, даже не играя. Мне не нравится ни один из персонажей. Майкл - бохач, семьянин. Какого хуя я должен угонять/грабить/убивать, играя за него? У него всё есть. Я про freeroam говорю. Миссии-то всяко обоснованы как-то. Хотя тоже непонятно. Там просто не может НЕ быть миссий, вся суть которых в зарабатывании денег, ибо предыдущие гта состояли из таких миссий на 99%. А деньги ему не нужны. И хуле? О чем игра-то? Тревор - неуравновешенный реднек. Я - не он, и его мотивы мне непонятны. Судя по всему, я должен представлять, что он творит хуйню just for fun. Мне это не нравится. Франклин - негор. Я не расист, но мне хватило Сиджея. Я не негор. Тяжело ассоциировать себя с негром. С Томми - не тяжело. И с Клодом не тяжело. С негром - тяжеловато.
>>9141294 ты бы хоть поиграл, чем хуйню нести. Тебя никто не заставялет во фрироам угонять и грабить, не хочешь, не делай. Деньги Майклу нужны, если бы играл, знал бы почему. Про то, что не ты, вообще пушка, а в каких играх ты, расскажи всему веге, в колл оф дьюти?
>>9141294 Ты расист, отец твой расист и дети твои будут расистами! А разве в пятерку не завезли сохранение автомобилей в гараже вне зависимости от их расположения? Неужели не сделали то, что было в средненьком Дривере ПЛ несколько ебаных лет назад?
>>9141346 >Тебя никто не заставялет во фрироам угонять и грабить, не хочешь, не делай. Не катит. В предыдущих частях это было, безусловно, опционально, но тем не менее игра совершенно очевидно подразумевала, что всё это игрок будет делать. И у него всегда была мотивация - он был new man in town, у которого были большие проблемы. Поэтому каждая угнанная машина и каждый убитый педестриан органично ложился в логику игры. >Про то, что не ты, вообще пушка, а в каких играх ты, расскажи всему веге, в колл оф дьюти? Я уже сказал: в вайс сити, трёшке и даже СА персонажи были ок. У них была мотивация. Франклин же даже не главный герой. Как я могу себя с ним ассоциировать? Три героя - худшая идея рокстара эвер. Для разнообразия это ок, но постфактум очевидно, что пятерка будет худшей в нарративно-ассоциативном плане среди трехмерных частей для меня.
>>9141294 Так поиграй. Там все мотивы тебе и раскрывают. Майкла достают старые долги, Франклин хочет занятся сириус бизнесом, а не курить траву индахуд, Тревор просто едет от радости встречи со старыми знакомыми и невыносимой лёгкости бытия.
Какие моды глянуть? Желательно на исправление физики тачек. Вроде есть файл, в котором можно менять значения, через него норм настроить можно? Слегка подзаебало тормозить с полкилометра на скорости в 80кмч. Так же интересует графон и оптимизация этого пиздеца, сглаживание и подзагрузка.
Что касательно треда - игра не очень, но кататься по городу - охуительно. И город не плох, маленький только, после СА как-то не привычно. Сюжетка дрянная, слишком уж с серьезной миной, без иронии или откровенного стеба, пару раз поймал себя на том, что мне совестно убивать мимокрокодилов. И это в жта. Ну пиздец же.
>>9141562 Там короче разьебал он дом у какого-то дохуя бандита , случайно, продать дом бабок не хватит. Жди января, всё поймешь. Меня больше что интересует, в пс4/хуан версии сделали нормальные повреждения машин и из физику?
>>9141562 продав дом, все равно вынужден грабить, а стоимость телека вообще карманные деньги рядом с долгом. Да и Майкл тав гай, а не терпила какой нибудь.
>>9141563 Ну повествование ёпта. То, как рассказывается история. Раньше это была история одного чувака. Мы всегда были в шкуре этого чувака, и всегда воспринимали историю с его позиции. Теперь это какой-то ебучий аттракцион. Это уже не сингл-плеерный экспириенс, а хуй пойми что. Выиграла ли бы ХЛ если бы мы постоянно переключались между Гордоном, Барни и ученым каким-нибудь? для столичного геймера-интерактивиста, наверное, да. Но я, унылый утёнок, хочу своего унылого традиционного подхода - один герой и его история. да, мне печет.
>>9141560 >пару раз поймал себя на том, что мне совестно убивать мимокрокодилов Как что-то плохое. Значит ассоциируешь себя с Нико. Он не отморозок, все-таки.
>>9141636 Отлично, а где хоть один ответ по первой части поста? Неужели за столько времени не собралось на золотую коллекцию модов, которую запилили на пастебин? Сам начал играть пару дней назад, половину сюжетки прошел, чую, что без модов там будет нечего делать после её окончания, а модов до жопы и с каждым ебстись не оче хочется.
>>9141636 >пару раз поймал себя на том, что мне совестно убивать мимокрокодилов Та же хуйня последние несколько лет, в любых играх. Может, я просто вырос?
Как запустить эту хуйню в стиме? Прошёл уже половину кругов ада, таки она запускается, но на загрузке новой игры внезапно КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА с двумя стулами - перезагрузка или реинсталл GFWL. Обе параши не помогают. Гуглил, но там васькины советы "выкинь кампутер говно игра". Помогите.
>>9142227 > что у тебя за проблема. Запускаю игру. Пока полёт нормальный. Начинаю новую игру - сначала загрузка, а потом пикрелейтед и всё. > В GFWL нормально авторизуется Не заходит в него вообще, пишет, что не может подключиться.
>>9142136 Сука в стиме руководство сделали специально для таких как ты, у тебя 8/8.1 угадал? Короче если после этого не сможешь сделать то разбей монитор нахуй
>>9143097 Заработало, но не даёт в WL профиль зайти, не могу прописать пароль. Попробовал без этой хуйни играть - вылетела игра. Блядь, да закончится эта ебала уже или нет?
>>9143347 Я не выключал, но у меня не бомбило. Можно подумать, что омежки не могут отказать даже в игре нарисованному человечку, будучи вынуждены заниматься хуитой.
>>9143409 Вообще игра в РДР настраивает на более спокойный лад, чем те же ГТА. Скачешь себе по прериям, отстреливаешься от бандитов и живности и здороваешься с народом в населенных пунктах.
>>9143398 >>9143425 Пидарская Рокстарс. Пришлось купить блядскую коробку 360 из-за них. Благо что только за 3500 и шитую. Но сейчас предстоит брать в руки эту двухстороннюю дилду и ебашить с нее. И это пиздец как отвратительно. Ну ЛА Нуар ведь портировали, суки! Почему бы не портануть пиздатый вестерн коих всего два с опенворлдом. Ган и РДР.
>>9143440 У меня игра запустилась. Довёз придурка до дома. Там спросило про автосохранение, зашёл в GFWL, но не могу ввести пароль. Решил без них играть, нажал esc и игра вылетела.
>>9143469 Джой икскоробки напоминает скорее какой-то кусок мыла, но после него контроллер ПС2/ПС3 как-то уныло смотрится. Может все дело в больших разноцветных кнопочках.
>>9143469 >Ну ЛА Нуар ведь портировали, суки! Почему бы не портануть пиздатый вестерн коих всего два с опенворлдом. Я это воспринял как насмешку. Есть ГТА с конями, опенворлд, все дела - идеальный вариант для пека. Нет, блджад, мы лучше портируем консольный фильмец.
>>9143484 Да ладно тебе. Интересный екшон-корнишон, годные побочки-грибочки и сюжет-пистолет. А так же дух прерий, жопораздирательный босс в финале, приключения, еби меня Клинт Иствуд, приключения нахуй.
>>9143491 Я в связи с ним пикчу вспоминаю, где показывают биллибоя с направленными в разные стороны глазами с этим гейпадом в руках. Почему бы не ебануть годную клавомышь к коробке? Почему люди должны держать рогатую поебень в руках и называть это геймингом? Мне вот похуй на графен и прочее, но блядь, управление то можно было сделать нормальное ведь?
>>9143665 Ну охуеть теперь! Игора все-таки 2005 года, не стоит это забывать, а геймплейно уделывает добрую половину нынешних щитдевров. И как раз таки набора мини игр там не было. Разве что холдэм, годно сделанный. В конце-концов сделать все побочки интересными и мотивировать их выполнять не каждый опенворлд может. Жта вот такое не удалось и добрая половина народу ложит хуй на миссии полицая и медика, не говоря уж о такси. А там тебе и пони-экспресс со скаканиями на лошадке по прериям, прям аж чуешь как ветер смывает струящийся пот с лица. Помощь шерифу с разными, ояебу, заданиями. Охота за головами и охота за животными, где тебе предстоит выследить сучку, без всякой читерской ханки. Не буду тут апеллировать к возрасту, но ты реально не врубаешься, бро.
>>9137600 Не провалилось, но не снискало успеха. И вот почему: - разнообразия занятий, особенно по сравнению с СА значительно меньше - оптимизация страдала на обе ноги, и жалобы сыпались не только от владельцев пекаверсий, консоли тоже страдали - мало гаражей и мало интересных уникальных транспортных средств. Для многих игроков охота за уникальным и просто редким транспортом была отдельной статьей извлечения лулзов в игре Как-то так.
>>9143824 >разнообразия занятий, особенно по сравнению с СА значительно меньше Да ну? И чего в СА было разнообразнее, и качественнее сделано? >- оптимизация страдала на обе ноги, и жалобы сыпались не только от владельцев пекаверсий, консоли тоже страдали Запустил впервые в 2010 году, на средне-высоких прошел норм. Сейчас на макс играю - ок. Хотя, гвфл ужасно раздражает - жа. >- мало гаражей и мало интересных уникальных транспортных средств. Для многих игроков охота за уникальным и просто редким транспортом была отдельной статьей извлечения лулзов в игре В прошлы частях была такая же хуйня.
>>9143893 Интересные сервера кончились уже давно. Интересные сервера были с мясом на респе и с валютой в виде фрагов. Интересные сервера - это первый и второй САМП. А нынче это игра в дочки-матери. Ебаный в рот, я на работе вкалываю как проклятый, так мне еще нужно в игоре зарабатывать дабы не быть бомжем. Может кому и интересно, но мне такая рекурсия в хуй не уперлась. А ежели где-то и есть движняк, так поголовно забитый ебнутыми школьниками и прочим хламом.
>>9143971 Я не тот анон, но чувства юмора мне хватает. И все-таки СР - тошнотворное говно пидораса. Каждый кому что-либо оттуда показалось смешным, заслужил теплое местечко в Аушвице.
>>9143971 Я не тот анон, но во всей серии действительно очень тупой юмор. Есть пара удачных шуток на всю игру, но не более. Возможно мой интеллект недостаточно низок, чтобы смеяться над шутками в СР. Ну и опен-ворлд там говнина, город скучный и копипастный.
>>9137600 В каком это месте GTA IV провалилась? Сразу видно, что пост делал школьник, которому не понравилось то, что в игре нельзя ХАДИТЬ В СПАРТИВНЫЙ ЗАЛ, ПРАКАЧИВАТЬ ТАЧКЕ И КАТАЦА НА ВИЛАСИПЕДЕ. GTA IV - это охуеннейшая GTA в серии на данный момент. Не стоит корчить из себя олдфага и говорить, что GTA III и Vice City самые охуенные.Да, они крутые и атмосферные, да, я сам играл взахлёб,но они были охуенными в свое время, а сейчас, напомню, 2013 год.
GTA IV по прежнему смотрится хорошо, играется хорошо и проходится на одном дыхании. В ней полно колоритных персонажей ( Брюси, Фаустин, Роман), отличный сюжет, а также крутой геймплей. Как я уже сказал, GTA IV могла не понравится тем, кто любит пострадать хуйнёй в GTA. Создать дебильного персонажа, бегать в трусах, всех убивать и всё такое. Если нравится подобное - Saints row в помощь. GTA IV про другое. Я был в диком восторге, когда игра вышла. Я получал уйму удовольствия от СЕРЬЁЗНОЙ истории. Я всегда играю в Open World игры серьёзно, когда они, в принципе, предлагают ещё и подебоширить. Бегать в латексном костюме и бить всех резиновой елдой - это удел Гагатуна и Юзи.
И вообще, я говорил о школьниках, которые с такой дикой уверенностью говорят, что игра говно, когда весь мир ставит ей высочайшие оценки. Неужели школьник умнее критиков?
>>9143791 >Не буду тут апеллировать к возрасту, но ты реально не врубаешься, бро Мне 24. Возраст здесь не при чем, значение имеет степень любви к вестерну, но с таким подходом можно любое говно сожрать. В общем, меня очень сильно отвратило от этой игры, даже на 2005 год.
>>9144140 Ну я тебя на 3 года моложе, получается. Но вот хоть убей не пойму что тебя так отвратило. Графон и физон, таки, не самое важное, лично для меня. Но сколько людей столько и мнений.
>>9144106 Всё как раз наоборот. Кампания игры невероятно уныла по сравнению с предыдущими частями, но в игре охуенный даже на сегодняшний день город, в котором можно было бесконечно аутировать. В том же вочдогс город хуже в несколько раз. Я уже не говорю про с роу и спящих собак - они просто рядом не стояли.
>>9144782 >>9144731 За основу энба брал пресет от айси, далее настраивал его ручками под себя. Текстуры дорог, растений брал с его же сайта. Автомобили ставлю отдельно. >Почему ставя любой мод на машины у некоторых машин по пизде физика идет? Потому что криворукий еблан свойства модели писал.
>>9145061 Точнее есть, но всюду васяны пихают всякое русское говно и абсолютно бездумно тыкают его. Помню поставил давно ещё такой пак, полицейская машина была ваз 2106, а такси - бугатти. Пиздец.
>>9145094 > васяны пихают всякое русское говно и абсолютно бездумно тыкают его. Помню поставил давно ещё такой пак, полицейская машина была ваз 2106, а такси - бугатти. Пиздец. джва года ждал такой пак
>>9137918 В прошлых частях саундтрек был атмосферный. Что VS, что SA OST - это сборники суперхитов 80х и 90х соответственно. А четверка была про современность, потому и саундтрек - современная попса. А на самом деле он очень крут - через 5 лет все будут ностальгировать от таких-то нулевых. Да еще и известные IRL интересные личности в диджеях - да ты охуел!
>>9141418 Грамотно пишешь, но с выводами и правда - не стоит торопиться. С чем-чем, а с персонажами, диалогами и с сюжетом у GTA всегда все в порядке было.
Откуда таких говноедов берут? IV была пробой нового движка, который делали дольше, чем саму игру. Ебаный мочефильтр. Пригорода нет, везде серая однобразная урбанистическая и индустриальная параша. В миссиях почти все сводилось к убей-привези, даже в III и то больше разнообразия в миссиях. Сюжет дженерик криминальная хрень, звезд с неба не хватает, но пойдет. Зато соц. сатира на радио, плакатах, диалогах и аллюзиях как всегда на уровне. Физика и повреждения норм, но хули толку от сюжета и физики, когда сама игра уныла? Несмотря на богатство инструментов, количество художников/дизайнеров и возможности движка атмосферы нет вообще. Новый либерти сити в этом плане сосет по полной у трехполигонального либерти сити образца 2001 года. IV Скорей всего нравится утяткам, которые кроме GTA ничего толком и не играли. V не идеальна, но подобной хуеты лишена.
>>9145785 Дело в том, что помимо кривой оптимизации, там были проблемы с распространением копий. Месяц вообще её никто не мог запустить, даже лицензию. Гфвл, уебанский сошалклаб на тот момент, вот это всё. Вангую, что V будет самой высокопродаваемой пк-игрой.
>>9145696 >Ебаный мочефильтр. Ставишь любой enb и всё, нет никаких мочефильтров. Я как-то раз вообще проходил с залоченной трейнером дождливой/пасмурной погодой. Очень атмосферно вышло. >Пригорода нет, везде серая однобразная урбанистическая и индустриальная параша. Не согласен, во-первых, вместо пригорода там Олдерни (третий остров), а во-вторых, каждый остров друг от друга сильно отличается и запоминается местность хорошо, можно даже без карты ездить. >В миссиях почти все сводилось к убей-привези Ну тут не поспоришь, реализм же. Работа наемного бойца разнообразием не отличается. Тут помогает отыгрыш и погружение с головой в игру. >Сюжет дженерик криминальная хрень Не согласен абсолютно, вот этот >>9139688 все правильно сказал. Сюжет вайса спиздили из Лица со шрамом, но это ни разу не делает его плохим. Сюжет гта делают диалоги, персонажи и ситуации, и в четверке с этим делом все на высоте. >Новый либерти сити в этом плане сосет по полной у трехполигонального либерти сити образца 2001 года. Господи, какая чушь.
Я пытался играть в четвёрку КИНЕМАТОГРАФИЧНО, ну или РЕАЛИСТИЧНО. Не использовал стрельбу вслепую, стрелял только из того, что могло поместиться под курткой, дико бугуртил, когда по мне попадали. Я даже не бегал без необходимости, шёл шагом. Вместо того, чтобы угнать авто у мимокрокодила, я предпочитал вызвать такси или ехать на метро. И шёл я только по сюжету, не страдал хуйнёй вроде убийства прохожих, ментов и т. д. Я нормален?
>>9146101 Реквестирую пасту про хиккана-аутиста, играющего в четверку (как каждый день гуляет по одним и тем же местам, при этом уже год не выходил из дома).
>>9146664 Не могу в 720p, у меня просто голова болит, серьезно, пытаюсь подсесть поближе, лол, чисто рефлекторно, а четкости все равно нихуя. С 30 кадров вроде не тошнит если очень далеко сесть. Мимонеудавшийсясониеб
>>9146867 Чувааааак, может зальешь свои файлы с машинами куда-нибудь? Я имею в виду уже готовый файл игры за импортированными туда тачками. Сколько он весит?
>>9147014 А смысл? У меня довольно мало машин, дай бог максимум процентов 20 заменил. Слишком много говна, слишком долго нужно отбирать. Так как бывают модели, из-за которых вся игра идёт по пизде и таких очень много. Когда заменю хотя бы большинство, если это вообще когда-нибудь случится до выхода V, там уже дропну нахуй, то залью в один из гта-тредов.
>>9145899 Самое лучше радио было в тройке. Такие то разные стили и направления. С выходом каждой части стили как будто смешивались. Уже в СА легко отличить можно было только репчик и латинское гавно. В четверке вообще намешали все стили во Владивосток ФМ.
>>9147857 >Уже в СА легко отличить можно было только репчик и латинское гавно. Блять, как же я хуею с этого дауна, это просто пиздос. Путает кантри с хаусом, вообще охуеть.
>>9148295 >Вот из СА до сих пор разгадывают. Потому что их там нет, лол. Но вообще меня до сих пор удивляет феномен поиска пасхалок в Сан Андреасе. Поразительная игра, все-таки.
Почему-то не могу играть в 4 часть вообще Все какое-то другое по сравнению с СА Все какое-то не очень Но это, наверное, что-то со мной не так, ибо я и во второй Рим Тотал Вар не могу играть после первого
>>9148471 >Почему-то не могу играть в 4 часть вообще
Не знаю как для остальных но у меня в 2009 была лицензия, и чтобы запустить ее надо было залогинится в социал клабе, лайве, еще какой то хуете, жрало немеряно оперативки, фпс хоть и был выше 30 но скакал от 60 к 30 что бесило.
Вообще желания просто включить и поездить как обычно бывало с гта полностью пропало. Еле еле через силу прошел и забыл как страшный сон
>>9148471 Сразу для рокстароёбов скажу, что не считаю четвёрку чем-то плохим, но это не гта в том свете, в каком привык её видеть я и к которой я привык в СА. Я любил аутировать. Я любил навернуть пару кругов вокруг штата управляя поездом под музыку, полетать на пассажирском лайнере, позалипать в сельской местности на тракторе и ещё кучу подобной мелкой хуиты. В четвёрке же этого нет, что очень плохо.
>>9137600 Почему школьники апеллируют к уровню продаж? Меня, как игрока должно в последнюю очередь интересовать сколько там заработал какой-нибудь Бобби Котик или Габен. Меня интересует сама игра. А как игра ГТА4 скучна и однообразна, несколько раз пытался её пройти, но так и не смог.
>>9148428 А я прошел, отключил мыльцо и гонял с ебаным суперсэмплингом и 60фпс фиксом. Единственный минус, как-то тормоза у машин странно работают, тормозной путь охуеешь просто. Но в общем охуенная игра. Просто у тебя руки из жопы. Вот.
>>9138383 И хули толку?.. Я начитавшись обзоров, то же купил лицуху, поиграв часов 8 забросил это говно. А вот вышедшая позднее мафия 2, очень впечатлила интересным сюжетом и продвинутой графикой.
>>9151284 У тебя манямирок? Ты в курсе, что гта4 без модов на нынешнем железе способна выдавать 60фпс? Одно "но" - дальность бесполезной прорисовки и трафик сильно влияют на просадки. Если ты разгонишься на машине на центральном острове - будет дроп фпс на 10-15. Опять же "но" - машин в пекаверсии хоть отбавляй по сравнению с этим. Тут же одна, три тачки максимум в обзор попадают.
>>9152026 >даже без модов просела однажды до 27 >купленном в прошлом году за 50к Я хуй знает тогда, в чём нужно было так проебаться. Может готовый системный блок с эльдорадо за 50к?
>>9137600 Игра конечно и говнецо, но город заебись пожалуй впервый раз в серии. В трешки и вс пару сараев вместо города, в са было 3 поселка с сельской местностью, а в 5 опять 3 сарая вместо города. Но как игра хуйня.
В четверке все по высшему классу сделано. Игра просто опережала время. Ей надо было сейчас выходить с поправкой на современные текстурки и был бы такой же хит. Серая гамма - не так уж и плохо, хотя иногда чуть ли не до черно-белого доходило, я просто пункта на 3 контрастность повысил, чтобы было как в TBoGT. В TLAD не трогал ничего, серая атмосфера в тему была. Единственное, что бесило и что так и не фиксанули, так это ебанутый спавн одинаковых машин. Сел в инфернус - на каждом шагу такси и инфернусы. Пересел в лэндсталкер - на каждом нагу такси и лэндсталкеры.
>>9141418 >Три героя - худшая идея рокстара эвер. Я тоже думал, что это плохо. Но ошибался. Очень смелая и годно реализованная идея. Рокстар могли спокойно сделать одного ГГ а потом доить пятую часть двумя DLC. Но они не поскупились и эволюционировали в плане подачи повествования, количества и качества контента, что достойно уважения. Про героев ты тоже зря делаешь выводы, даже не притронувшись к игре. Ведь не все так просто. Я, например, до игры был уверен, что Тревор - полная хуйня, персонаж для школьников, сделан в угоду меинстрима "я весь такой безумный психопат уууу!". А на самом деле в Тревор в некоторых ситуациях бывает адекватнее всех остальных. Эдакий /b/тард в правильном смысле - не шкальник-тралль, а человек со своим взглядом на повседневную действительность, который не скован моралью, но в то же время ему не чужды нежные и благородные чувства к ЕОТ. Не говоря уже о том, что это самый честный персонаж игры, который борется с ложью своего лучшего друга Майкла. Франклин может показаться сильно отличным персонажем от М и Т. Наверно он воплощение младшего поколения, неопытного и незнающего, что делать, но в то же время энергичного и безрассудного. Не помню историй про то, чтобы без пары лет итало-ирландец грабитель-пенсионер брал в преемники чернокожего паренька из гетто. Получилось очень годно. Франклин - лучшая кандидатура для раскрытия темы черных кварталов, автоугонов итд. Вообще это логичный шаг: разделение сфер между героями. Ф - грязные дела низшего звена, автомобили, улицы, "все как у людей", проблемы молодежи; М - терки среднего и высшего звена, планирование серьезных ограблений, ФРБ, тайные операции, оружие, серьезный бизнес (кино), старшее поколение, семья; Т - альтернативное маргинальное /b/-мировоззрение, загородные криминальные дела всех калибров, редники, околовоенные операции/диверсии, специализированный транспорт/авиатранспорт, проблема доверия и дружбы, скрываемая за стеной аморальности и безумия. Странно было бы снова создавать Сидоджи и кидать его из LS в пригород, потом в богатые кварталы, в один угол, в другой. Сейчасв се очень органично. Дохуя всего написал.
>>9152915 Всё гтачую, но я б не стал ради этого долбоеба писать столько. V — лучшая игра если не последних лет десяти (в жанре боевиков, конечно), то точно лучшая песочница из когда-либо созданных с тысячами деталей и душой, которую еще никогда не удавалось достигнуть в играх такого жанра (там даже незаскриптованные события сами генерят кулстори). https://www.youtube.com/watch?v=tNfbgw-InaE
>>9144347 Не знаю, где столько хейтеров увидели скучный сюжет. Очень годный сюжет, разве что без анального цирка. Да, серьезный - и это играет на руку раскрытию персонажей, которые все один охуенней другого. Нико так вообще один из лучших персонажей видеоигр. Где-то очень годно писали, мол "его золотое сердце прячется за его грубой внешностью". Откровенный минус - это последние миссии за мафию, но это от того, что персонажи Пегорино, Боччино и еще кто-то там раскрыты немного однобоко и что-то в них не так, может они показанны лишь как мудаки. Но Фил тот же, хоть его и мало, вполне приятный персонаж, с ним приятно работать.
>>9148182 Серый в Lost and Damned. В Балладе о петушке Тони наоборот цвета насыщенные. Мне нравится LaD, но, признаюсь, фильтр вызывает ангст и уныние, но таки он под стать настрою истории о гибели клуба байкеров. Очень удивила BoGT тем, что не вызвала отторжения. Так как я далек от клубной темы и вообще презираю ее, игра позволила проникнуться и получить приятные впечатления. Теже ебучие танцы с толпой очень доставили, лол. Ну и музыка на радио подобрана с душой, понравилась даже больше чем в LaD. Self Actualization отмечу отдельно, отличная станция. Из той же серии, когда проходил V на плойке3, заметил, что играя за Франклина, очень годно и атмосферно слушать реп по радио, который на удивление не так сильно раздражает, а то и вовсе доставляет и прибавляет к атмосферности +9000. Например, спокойная дальняя покатушка под "Life of a Mack". И это при том, что я не признаю реп ирл вообще.
Для меня ГТА4 не то чтобы провалилась, но до конца я ее не прошел, стало скучно и "друзья" окончательно надоели. Тот же SA куда поинтереснее будет. А еще в 4-ке отвратительно сделана стрельба и физика машин (эдакий жидкий утюг, другой ассоциации нет).
Так и тянет перевести в SR3-GTA4 срач но я удержусь, хотя первую как раз многократно прошел с различными модами на усложнение геймплея.
Жду ГТА5 на пеке, иногда захожу в Симулятор супеРгероя 4.
Физон в гта 4, кстати, ничем от СА не отличается. Вроде сперва кажется, что физика потрясающая, но потом наебон вскрывается. Этот потрясающий тормозной путь и радиус разворота просто 20 из 10, господи. Алсо, СР - для конечных дегенератов, достигших терминальной точки, а лучшая игра - спящие собачки. Ну как лучшая, откровенный "крепкий середнячок", зато действительно крепкий и на протяжении кампании действительно интересный. А еще насилие, приемы рукопашной, годное радио и охуенный Гонконг. Поменьше бы мыла, и было бы вообще охуенно. Завезли бы физику машин - готи 10/10.
>>9151330 > просадка фпс на пека пека тормозят развитие графики а именно макрософт с ее DirectX On consoles, you can draw maybe 10,000 or 20,000 chunks of geometry in a frame, and you can do that at 30-60fps. On a PC, you can't typically draw more than 2-3,000 without getting into trouble with performance, and that's quite surprising - the PC can actually show you only a tenth of the performance if you need a separate batch for each draw call. http://www.bit-tech.net/hardware/graphics/2011/03/16/farewell-to-directx/2
>>9153048 Не понимаю, чем тебе в GTA физика авто не угодила. Она там очень адекватна, вес автомобилей чувствуется и импульс при столкновении передается на отлично (грузовик тяжело разгоняется, но если въебется - оппоненту не поздоровится), не прибиты к полу как утюги, на нних действует центробежная сила (как на управляемость и сцепление, так и на возможность превернуться к хуям). >Физон в гта 4, кстати, ничем от СА не отличается. выдумываешь. Алсо не понял, ты жалуешься или хвалишь тормозной путь? В любом случае в четверке он адекватен реал лайф. Алсо, по видео кажется, что в V части физику сильно поаркадили, но когда играешь - ощущения исчезают, все окей. Просто добавили возможность корректировки в полете.
>>9153161 Лол. Давно мечтал о виде от первого лица в ГТА. Считал, что это даст максимум погружения в живой мир от Рокстар. Но сейчас она на ПК выйдет, а я уже разрываюсь, как играть - от 1го или от 3го лица. Ну ладно, на мыловарне от третьего прошел, тут от первого буду.
>>9153166 А то. Теперь ответь на вопрос - сможет ли таз сделать поворот влево при 40 кмч? А ебатачка в ЖТА4? Про риалистичный тармаз это вообще блядь пушка. На лысой резине по гололеду такое еще возможно.
>>9152981 >Теже ебучие танцы с толпой очень доставили, лол. Напомнил мне, как я каждый раз заходя в "Геркулес", начинал танцевать. Очень уж музыка и атмосфера в клубе прикольная, чувствуешь себя белой вороной.
>>9153351 Ты о том, что машины входят на большой скорости в поворот или наоборот не входят? И с тормозным путем не понял. Если ездить соблюдая скоростной режим в игре - все норм будет. только в ГТА обычно ездят, зажав W в стол, пролетая город на сколько это возможно быстрее - само собой там дичайше хуевое сцепление с дорогой, адовые заносы и длинные тормозные пути будут.
>>9153498 >Лицензия без модов с последним патчем на 4770k@4500 + GTX 670 просаживается до 35фпс только в путь. То чувство, когда на 4690к + 970 все идет охуительно.
>>9153498 Проиграл с этого ебаната. Что ты там на 50к взял в прошлом году, пиздобол? ССД поставил, когда у тебя бюджет ограничен такой суммой? В 50к можно было уложиться взяв 780 и 4670, долбоёб.
>>9154375 Как там в манямирке, спрашиваю? Есть одна вебм фхд, где явно выше 40 кадров, остальные очевидно для сжатия были сделаны. Давай, начинай утешать себя, нищенка. Я слушаю.
>>9154436 >НЕТ ВЫ, ВРЁТИ, НИМОЖЕТБЫТЬ, ОПСКЕЙЛ Действительно. Я всё конечно понимаю, пацаны, на каково пытаться играть и получать 30 фпс, которые сами по себе уже являются просадкой? Силки смут, небось, да? Сделаем вид, что у вас катаракта и проседаний до 20 с 900р вы не замечаете.
>>9154469 Ах, так уже графон хуйня уже, всё таки фхд и нормальны фпс? Найс, новая методичка.
Напомню как выглядела четверочка на плойке. Алсо, про дропы до 10 кадров забывать не стоит. Я уже представляю взрывы консолемусора, когда выйдет пятёрка на пека и в первые же сутки тысячи мододелов побегут рисовать 4к текстурки, пресеты с шейдерами.
>>9154519 псссс......БУМ слышишь, где то там в далеке слышни азрывы консоле пидоров, скоро они начнутся и в нашем треде,так что запасайся попкорном бро
>>9154519 Когда если пятерка выйдет на пека, то вокруг будет раздаваться постоянный треск срак вегетардов. Что ещё взять с убогих пекадаунов. >где скочать >МАМ ГДЕ ПАТЧ >КРЯЯЯЯЯЯЯЯЯК ДАЙ КРЯК МНЕ))) >ахах пёраты саснули)) ой чет 15 фпс(( >плахая аптимезация( >сым на кансоли)
>>9154322 >>9153793 Вы поехавшие, я не тот антон, который купил ПК за 50к. Видеокарте - 3 года, чайлдпрон взял в начале этого года. По теме-то есть что сказать, экономисты-аналитики мамкины?
>>9154634 Вообще-то это я запросил пруфы 60фпс на максимальных настройках и чистой игре без модов, ну, скажем, при езде мимо парка аттракционов под наземным метро. Всем кукаретикам достаточно поискать в ютубе видео из разряда "4770K@5600 GTX 980 max settings", чтобы понять, как же они обосрались.
Вот это порватка, семёнить стал. Вангую вайп треда. Интересно, сколько он продержится? Час? А может быть пол? Ну ничего, сходи и отдохни, посмотри кинцо, нажми на Х. Глядишь жеппка охладится в мыле и остынет.
>>9139510 а меня порадовало, как пидорашка к успеху пришел, я гонял в костюмчике и на "бентли" ближе к концу игры. чувствовал себя охуенным, пришедшим к успеху, киллером. особенно когда была бойня в многоэтажке
Самая переоцененна игра. Полный пиздец с сюжетом и геймлейным разнообразием. Одни погони на машинах и стрельба без оригинальных квестов (кроме ограбления банка) Вместо криминальной драмы какая-то хуерга. В общем не знаю откуда оценки 10/10.
Потому что там сюжет и атмосфера взяты прямо из канала НТВ. Ну и про блевотную серо-коричневую палитру,отсутствие летного транспорта и толковых мини заданий напоминать, я думаю, не стоит.
>>9153654 Как? У меня i5 2550K и 660, которая чутка слабее твоей видеокарты, но из-за нехватки мощи видеокарты, а не процессора, как грит Афтербёрнер, проседает с овер 60 до 40-50 в третьем городе.
>>9159245 В пятерке такая хреновая физика транспорта из-за ограничений седьмого поколения + патчами кое-как допилили. На новых консольках и PC будет лучше.Надеюсь.
>>9143989 >Хех, неплохо. Sleeping Dogs вышла всего два года назад, но про нее уже никто не вспоминает. А ещё Watch Dogs был, это говно только полгода назад вышло, а уже всем настолько похуй, что его даже как пример говна никто не приводит