>>3272141 > Прогаешь-то хоть что да немношко, но я ленюсь оч сильно > По заказу то-то или просто практикуешься? для себя, у заказов мертвые линии есть, ненадо такого. Просто мне и так понятно что компьюктерты ето мой единственый ИТТ интерес в жизни.
>>3272154 и я тебя ! >>3272155 > Попробуй буду ! >>3272156 > времени дают достаточно да, но все таки лучше на себя работать да и время есть, новый год - новая жизнь ! >>3272159 > Вот бы они не вырастали. Да....жалко что детки вырастают, как вырастают становятся плохими, а маленькие все хорошие. Но такова жизнь, мы маленькие, потом средние, потом большие, а затем старенькие.
>>3272226 > я ленивый прокрастинатор и вообще балбес держи: Есть 5 основных проблем у хикк.
1. Страх - лечится практикой, делай то чего боишься потихоньку. 2. Неуверенность в себе - саморазвивайся, докажи себе что ты лучше чем ты думаешь. 3. Стрессы/переживания - перестань думать о прошлом/будущем и концентрируйся на настоящем, научись жить моментом, живи прямо сейчас и не думаю о том что было или будет, только что происходит сейчас. 4. Панические атаки/ОКР - лечится профилактикой, нужно перестать верить в то что то чего ты боишься сбудится и намеренно игнорируй эти позывы и со временем эта болезнь потеряет над тобой силу. 5. Депрессия/не жаление чего то делать - начни что-то делать, же, лол. Это как двигатель или взрывчатка, тут главное начать, первый шаг, а как только начнешь что-то делать ты будешь себя чувствовать себя гораздо лучше.
>>3272227 > работать на себя неет, ето долго, я попытаюсь найти другую работу прост, а там видно будет, в целом думаю начать новую жизнь в новом НИТТ году, а ты что планируешь ?