>>9169669 Можно сказать, что разрабы взяли кредит у издателся под слово, что если они сделают охуенную игру, то деньги издателю вернутся, да ещё и с процентами.
>>9169700 Духом аутистом. Я бы вообще всех в духов аутистов превратил, а то почему в человека можно, а наоборот нельзя. Хавк бы у меня был духом петросянства и его тогда даже паук бы не съел.
>>9169715 > Хавк бы у меня был духом петросянства Хавк появляется за спиной рандомного хуя- "Азаза твою мамку ебал" и исчезает. Человек смотрит в пустоту не понимая, что произошло. "Я делаю им лучше" - говорит Хавк, недоумевающему Инквизитору.
>>9169802 >типичный мужлан Ну извени колготке и зеврану гф никак не стать.Да и вообще ты говоришь мужлан словно это что то плохое.Вангую в тебе дрыща с заниженым тестостероном и бисексуальными наклонностями
>>9169953 Ты долбоеб? Что у тебя вырвиглазное? В ДАИ не иконки а кляксы разноцветные, хуй пойми что они означают, а в ДАО все сделано с душой и сразу понятно что к чему.
>>9169894 в аркануме тож такой хуйни нет ) скатили в гавно индустрию ((
>Бенжамин Гершвин, френолог, хочет, чтобы вы принесли ему черепа сиамских близнецов Рен’ар. >Нориан, на острове Отчаянья, хочет, чтобы вы доставили кое-какие товары человеку по имени Максимильян. >Стражник лагеря на острове Отчаянья хочет, чтобы вы убили Колдовскую Тварь. >Найдите Варрена Пел Дара из Камбрии и скажите ему, что Максимильян все еще живет на острове Отчаянья. >Джонс Коллекционер хочет, чтобы вы собрали несколько предметов на Пляже Теней. Если ему хоть что-то понравится, он обменяет это на странное оружие. >Синтия Боггс попросила помочь ей сбежать из лагеря на острове Отчаянья. >Джефри Тарреллонд-Эш хочет, чтобы Вы помогли ему решить загадку кладбища Эшбери. >Еллюмин просит Вас добыть немного мифрила из копей Клана Колеса.
>>9169984 Ой жид, иди нахуй. В аркашке одни диалоги чего стоили. - Говори быстрее, полуорк. - Извини за кровь на твоих ботинках, но смерть грязна (удар ножом).
>>9169984 Не пизди, или я выжму всю кровь из твоего мерзкого тела. Первое выливается в целую линейку с участием жидомасонов, расследованием по всему континенту и проведением хуя по губам игроку в любом случае, что крайне забавно. Доставка пузыря самогона переходит в геополитику и концовочки.
>>9170154 Солас схватил её сваей рукой опрокинув на кровать и ведьма вскрикнула от неожиданности. Он достал свой большой эльфийский член из штанов и Морриган округлила свои жёлтые глаза. Она никогда не видела такой большой инструмент. "Я хочу тебя всего" - простонала брюнетка и заглатила огромный член эльфа. Солас завыл глядя на луну, что была видна с поля на катром они находились и луна подмигнула ему своим светом. Когда он кончил, он поставил человеческую волшебницу на калени и грубо толчками взял её сзади даря ей чувство наполненности. Моррига чувствовала, что разбивается на тысячи осколков. Когда всё закончилось она прильнула к его мужественной груди и они лежали под звёздами. Леди Инквизитор Лавеллан.
Давайте сразу проясним некоторые моменты. ДАО. Учитывая разработчиков, слабая игра. У Биоварей, по идее, был опыт серии игр по Фэйруну. Создание сеттинга с нуля тоже плюс, всё с чистого листа. В результате совершено заштампованный мир, очередное дженерик-фентези. Снова люди/эльфы/гномы. Если бы вместо ворчаний были орки, а вместо Мора - нашествие Орды, то отличия от толкиеновского Средиземья пришлось бы искать микроскопом. Идея магии как сомнительного дара тоже не нова, но хоть что-то не третьей, а второй свежести. Сюжет вновинку: очередное древнее зло пробудилось. Короткая завязка сюжета, поясняющая, что ГГ и Ко должны всех спасти. Дальше несколько сюжетно-промежуточных миссий и бой с главзлодеем, естественно, успешный. Затыкивание дракона ножиками и так смешно выглядит, учитывая, что он какой-то там бог и прошлые моры длились чуть ли не веками и шатали весь Тедас. А тут вот 4 приключенцев со столовыми ножами. ДА2 имел один плюс: история понаехавшего главгероя со своими проблемами и дрязгами. Утопили игру копипастные локации и бьющий рекорды гейпарад. Перехожу к сути: чего вы ожидали от ДАИ? Та же команда сценаристов (ну жируха Хеплер сбежала и всё), те же Биовар, но хуже (ушли отцы Зещук и Музыка), те же ЕА. В чём лёгкий бугурт, который чувствуется в тредах?
Сука, когда Дориан выдает свой личный квест? Всюду таскаю эту пидрилу усатую, он одобряет большинство действий и нихуя. У всех повыполнял личные квесты, а у него - нет.
>>9170229 cмотря с какой точки зрения рассматривать если как отдельную игру, она отлично подходит для ознакомления с крпг, режет глаза дешевый пафос и баги если сравнивать с любой крпг начала нулевых - слабовато, особенно для студии, сделавшей действительно культовый бг
Прошел игру за 106 часов, собрал все мозаики, бутылки и прочую поебень. Оч понравилось. Пытался сделать МАКСИМУМ БОБРО. Кюллен и храмовники - няшки, избавились от наркозависимости, в орлее все помирились и помогли инквизиции. Ельфы, как новые, так и древние, меня любят и уважают. Глава венатори отказалась от корифея и пошла поднимать с колен тевинтер. Стражи живы и помогают теперь всем и всегда. Коленька улетел, касечка новая верховная, блекволл себя простил, бык любит свою лезбуху, лиличка стала доброй и прекратила всех убивать, болото простило мамашку и получила колодец, посверкунчик помирился с папашей. Корифей сдох, все живы и здоровы. Разве концовка может быть лучше?
Да, и ответь на пару вопросов: 1. Кто будет вместо Дагны, если её не отправлял в круг? 2. Можно ли миром решить вопрос, в храме с колодцем, с главой красных храмовников? 3. Можно ли спасти хача и стража в тени? 4. За что дают ачивку НЕОЖИДАННЫЙ СОЮЗНИК, ибо её мне не дали. 5. Что будет с сыночкой болота, если в нем нету души архидемона?
>>9170367 2 нет, только сломать доспех, самсон же ебанутый 3 нет 4 на пламенных крыльях что ли? говорят, по сюжету ее получаешь, но я мне ее тоже не дали
>>9170372 печ760 8гб i5 4570. Почти все на очень выхоко, кроме теней, побы, пост обработки. Сглаживание 2мсаа. В игре 30-40. Ставил настройки пожиже, но разницы нет в фпс, а выглядит хуже.
>>9170377 Можно обойтись и без патча и без ДЛС, как будто бы в них что-то новое и интересное можно найти. Сплошной вырвиглаз-контент созданый на коленке что бы вытянуть еще немного далларов
>>9169802 Мультиклассовый ГФ выходит из инвиза позади Соласа. Солас: "Я чувствую возмущение в силе!" ГФ сворачивает шею Соласу, заберает Морриган и Лелиану, после чего устраивает с ними и Ворчанием оргию.
>>9170531 В него ваще играет ктото? за 160 часов аутирования в саже , 1 раз туда зашел, услышал рыгающего пидарашку и вышел сразу, потом в привате побегал и понял, что ёбаное гавно.
>>9170519 >Мультиклассовый ГФ выходит из инвиза позади Соласа. >Солас: "Я чувствую возмущение в силе!" >Инкви поворачивается и случайно попадает мультиклассовому ГФ по зубам. >Мультиклассовый ГФ садится на корточки и начинает плакать, вытирая сочащуюся кровь, пока Инкви гладит его по голове и подает ватные тампоны.
>>9170531 Потому как никто в мультик толком не играет вместе. Я ещё пока в сингл аутирую и не заходил туда. А так с радостью с кем нибудь многоножек поделаю, ибо я лах и буду дохнуть постоянно.
>>9170562 Я эту пидараску выдворил к ебени фени со Скайхолда, остоебенили её бляцкие ЩЮТАЧКИ, мало того, что отдоминантить себя не даёт, так ещё хуйню какую то порит постоянно.
>>9170570 Пока инкви подает ГФ тампоны, для вытирания крови, ГФ ВСАСЫВАЕТ в себя силу своей оскверненной крови и подчиняет Инкви магией крови. После чего отдает его Дориану для анальных утех. Варрик: "Вот так мы и проебали инквизитора, госпожа следователь."
>>9170572 Я сегодня с ужасом осознал, что когда она порит хуйню, то становится похожа на меня, когда я говорю с малознакомыми людьми и мне неудобно. Пиздец. Я всегда думал, что похож на чудаковатого гения, а я похож на деревенскую хабалку.
>>9170610 Я из-за этого не могу с Кремом говорить. Когда Хейл слышу подо мной автоматически стул загорается и слёзы на глаза наворачиваются, а в голове три стула разноцветных.
>>9170635 Не забывай, это Варрик рассказывает уже слудующему своем дознавателю, ибо "госпожа следователь" уже в отряде с Варриком и допрашивать его не будет.
>>9170622 Многие в этом итт треде узнают себя в серочке или коленьке, не переживай. Серу кто-то романсит, и даже колюню кто-то хочет сделать человеком предварительно жестоко выебав
>>9170622 Я из-за осознания этого факта улетел на луну. А я ведь не употреблял алкоголь никогда. А она похожа на вечную жертву абстинентного синдрома. Кого выбрали-то магов или храмовников? А от этого выбора сильно ли меняется игра? А таки, Морриган, единственный женский персонаж, который выглядит и звучит хорошо. Я Кассандру послушал и у меня сложилось двоякое отношение к актрисе дубляжа.
>>9170693 Конечно храмовники. Ребята конечно пошли на кардинальные меры, но считай принесли в жертву себя, чтобы избавить мир от угрозы магов. А маги только и кричат Свобода/Круги гетъ!
>>9170575 ГФ находит Каллена сидящего в своем уголке. От темной сущности ГФа отделяется Аммелка. Амеллка: "Кален ты ли это?" Каллен: "Т-ты? Но я, ты, я инкви, уже... извини..." Амеллка: "Ты все еще стесняешся? Ну так пошли, я тебя мигом исправлю. Вон Алистер тоже мямлил, так пришлось полночи его уговаривать." Каллен падает в обморот от переизбытка чувств. Амеллка возвращается в Героя Ферелдена.
>>9170788 >Первая пикча. После слов Корифея из Тени рядом с ним появляется Хач. Хач: "Умри же ты наконец." Несколькими ударами лезвия на своем посохе Хач отрубает себе все конечности. Корифей: "Ой дебил..." Привлеченный запахам крови, пробив несколько стен и затормозив инквизитором, на поле боя врывается ГФ, переходит в состояние берсерка и шинкует Корифея.
После боя: ГФ: "А камни с его головы я подарю Шейле." Инквизитор: ""Хватает ртом воздух"" ГФ: "Точно, еще ты." ГФ отрубает инквизитору руку и засовывает её в баночку со спиртом. ГФ: " А это подарок Авернусу." ГФ уходит, инквизитор истекает кровью и умирает.
>>9170901 И снова я забыл про Ворчание. После ухода ГФ на место схватки приходит Ворчание-Игор. Ворчание-Игор: "К счастью в этот раз Сэр не так сильно намусорил. Возможно мне даже удастся приготовить из этого что-нибудь достойное Героя Ферелдена." Вздохнув, Игор надевает перчатки и начинает складировать трупы в инвентарь.
>>9170901 Помню, знатно серанул с этих опусов. Спасибо, аноны, за те дни.
Не надо шутить с Мором, блять. Здесь другие ребята. Это не тейг Кадаш, это не Лотеринг. Уртемиэль, твоих ворчаний здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных Серых стражей блядь! Они всё разнесут! Они все Глубинные тропы пройдут за один час! Они взорвут всех твоих маток, всех твоих огров, эмиссаров. Уртэмиэль, ты Архидемон. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты порчу спрячь подальше на склад. И забудь про своего Создателя. У нас был один мудак, отомстил за брата, блядь — и рухнула великая Ферелденская империя. И другой чудак был, за магов отомстил — и рухнула Киркволльская церковь. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Создателя забудь, Создатель твой отработал своё, блядь. Ты подумай о будущем Мора: он гибнет! Твои ворчания бегут из твоей страны! Там никто не хочет жить, в Мертвых рвах, никто! У тебя барахолка, блядь! Золотой, золотой, золотой! Это… грязный желтый круглешок, блядь! Ни души, блядь, и музыки нету у тебя, нет писателей у тебя! Весь мир слушает Лелиану, брата Дженитиви, блядь. Фестивали, спорт — только Ферелден, блядь, и Ан… и здесь, Орзаммар! Вот здесь любят короля, а тебя — презирают, блять, презирают! Твой предшественник, блядь — Андорал, блядь, — ему голову отрубили прямо в битве при Айсли! Это совсем уже нужно охуеть, блядь, чтобы какой то эльфийский герой, блядь, во владениях Архидемона ему голову отрубал! Это что, Мор?! Вам пиздец давно уже, блядь. Вы что делаете, блядь?! Гарахел, блядь! Какой, на хуй, Архидемон?! Какой Мор?! Какой захват Ферелдена, блядь?! Минетчики чёртовы, блядь! Онанисты, пидарасы, блядь! Уртемиэль, Уртемиэль! Посмотри на уничтожение Лотеринга! Посмотри, сколько трупов, сколько крови, блядь! И там убили, и здесь убили. Ты здесь… Я тебе здесь говорю: посмотри, блядь, какое небо, блядь, Денерим! Денерим — это не Лотеринг. Это не Редклифф! Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что мы знаем этот народ. Мы знаем этого короля. Он один на весь Тедас тебя посылает нахуй! Один! Все остальные, блядь, лебезят перед тобой. Выстроились в строй, чтобы тебе поклониться. А он один здесь сидит одиннадцать лет! Одиннадцать лет тебе сопротивляется, и ты со своей мощной хреновой экономикой, со своей миллионной армией, со своими флотами, блядь, ограми ни хера не можешь сделать. Ты атакуешь эту страну каждый день. Ты убиваешь детей, а солдаты Ферелдена сидят, готовые к бою. Ты боишься сюда направить своих ворчаний. И ты боялся одиннадцать лет назад, твой Создатель тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь! Это будет твоё последнее поражение. Кунари проиграли Старкхевен. И Думат проиграл битву в Безмолвных полях . Ты проиграешь Денерим. Денерим — твоя могила. Понял? Ты, Уртемиэль, сраный Архидемон, блядь! Тебе в тейги обратно, в Мертвые рвы, на крыльях облетай свои… пустые земли и учи эльфийский язык. А тейг Ортан уже говорит по-гномьему. Мы направим на Глубинные тропы еще 10 миллионов гномов и изберем в Фер… в Мертвых рвах своего президента. А ты, Уртемиэль, получишь хорошую камеру в форте Драккон. Ты понял, Уртемиэль? Вовремя остановись… Все мабари мира, все эльфы мира, весь восточный Тедас, Денерим — против тебя. Денерим, Денерим не хочет этой войны, и тебе наш король это ясно по-ферелденски сказал: не сметь стрелять по Орзаммару! Лучше вместе ебанём по Вал Руайо. Сегерон! Другие города! Мы найдём цели на этой земле! Столько земли, блядь! Хочешь, Пар Воллен на хуй опустим, блядь, на дно океана?! Давай! Показать тебе наши катапульты, блядь? Хочешь, блядь? У нас есть оружие, блядь: ночью наши маги чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. 24 часа, блядь, и вся страна твоя будет под водой! Ты с кем шутишь, блядь? Ты подумай, блядь! Ты понял, чем кончили кунари? Чем кончил Думат? Все остальные? Ты совершишь историческую ошибку. Твой Создатель тебе благодарен не будет. Забудь его, твоего Создателя! Твои эмиссары тебе говорят: не начинай Мор. Ещё не поздно! Ещё 21 июня 41-го года! Но если завтра утром ты пошлёшь своих ворчаний на Орзаммар — твоя собственная могила, ты сам сдохнешь в этой войне. И тебя не будут хоронить, потому что ты ударишь по всей стране, по всему человечеству. Шесть миллиардов людей не хотят этой войны. Шесть. Шесть миллиардов! Ты, малограмотный, можешь посчитать? Один, два, три, четыре, пять, шесть. Миллиардов. Весь Тедас против тебя. Ты один хочешь войны и этот, блядь, Логейн. Эта получёрная блядь, которому нужен кобель, блядь. Мы… пришли сюда — у нас в ордене блядь, ребята его успокоят, блядь. Успокоят, блядь. Успокоят в казарме за ночь! И он не будет хотеть войны, блядь. Он захлебнётся в песьей сперме, блядь. Из ушей попрёт. Это не Думат — он раз отсосал, блядь, а здесь так ему все отсосут нахуй, что он на карачках уползёт на Глубинные тропы. Уртемиэль, остановись. Комбат! Батяня! Дара пам парам пара пара па ра… Уртемиэль, давай в тейг, в Мертвые рвы, и всё заканчиваем. В Орзаммаре всё спокойно.
>>9170962 >колхозная розетка >обучение у эльфов Что тебя удивляет? Минотавры, например, физиологически не носят сапоги в ММ. Это не способно к процессу обучению.
>>9170367 1. Всё равно дагна, они и без гф успеха добилась. 4. За то, что дракона зеленого от флемет себе приручил. Мне дало, но многие говорят, что багнута.
>>9171057 ну, честно говоря, ее нужно правильно кидать, пару ужасов поймать и отъебать, как дешевых шлюх, т.к. у них слабость к магии духа но иммунка обязательна при правильной раскачке можно почти постоянно держать
>>9171089 да, всем магам барьеры обязательны разве что ночной колдователь может их качнуть в последнюю очередь и не качать минус агры >>9171106 на найтмаре?
>>9171049 Что значит она ничего не даёт? Идёшь к статуе Митал, появляется Флемет, говорит, что она наполовину Митал, и в качестве помощи в войне с корифеем призывает дракона, ты пиздишь его до половины хп, он улетает, и флемет говорит, что он тебе один раз поможет. Ты жопой играл?
Скажите, этих ебаных галл не хватает на все двери на балу, да? Хочу открыть последнюю с компроматом на Селину, не знаю, тратить ли галл на дверь в гостевом саду.
>>9171224 Прошел игру, а это ачивки нет. Дракон вроде в конце прилетал, но такого диалога с Флемет я не помню. Думал это Болото так научилась оборачиваться.
>>9171325 Алсо, проиграл с реакции Кассандры. Шевалье рассказывает, чтоГаспарчик хотел ночью захватить дворец с помощью своих ручных вшей, но Селина наебала военобыдло, выманив у предателя все планы по перемещению солдат и обеспечив Гаспарчику быстрый присест на парашу за предательство императрицы. И Кассичка начинает кукарекать, мол НИЧЕСНА. А приводить войска, чтоб под покровом ночи пидорнуть действующую императрицу - пиздец как ЧЕСНА.
Ну что, пидрильный клуб любителей пощекотать очко поиграть задницей, я не поленился найти ближайший сейв и сделать пару скриншотов, как же всё-таки получить неуловимую ачивку.
>>9171443 Тогда, что ты тут распизделся про то, что кто-то жопой играет, когда все нормальные господа сохраняли жизнь надежде всея Тедаса Герою Ферелденовичу и душу древнего бога.
И все-таки вся история бала крайне хуево прописана. Рояли повсюду, блять, но в самом конце все скатывается в полное говно: Флориана: АЗАЗА УБЬЮ РОДНЫХ УБЬЮ ДРУЗЕЙ КОРИФЕЮ СЛАВА УБЕЙТЕ ИНКВИЗИТОРА Чуть позже, в бальном зале: Инквизитор: НУ ТИП КАРОЧ ОНА УБИЙЦА)) ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ НО ОНИ И НЕ НУЖНЫ)0 Флориана: ПАДАЖЖИТЕ ЕБАНА ВЫ ЧТО ВЕРИТЕ ЭТОМУ ХУЕСОСУ С ГОРЫ? Гаспар, Селина и Бриала: ДА))))000 Пиздос, вот это сюжет.
>>9171466 > главному антагонисту Ты в курсе, что он теперь просто мальчик? Нет, ты же все свои прохождения чморил болото. А кто-то тут просит вариативность.
>>9171453 Лолблядь, а логейн с алистером на что? ГФ жив-живёхонек, на троне сидит, а потакать болотоуебищу не в моих интересах. Это еще можно было бы рассмотреть, если бы в охоте на ведьм она окончательно опиздюливалась бы, а с такими чудесными возвращениями нахуй надо.
>>9171469 >DAO >привет, я шлюха с болот, тип помочь хочу)) >бля, ну тип все это время я расчитывала на БЕЗГРАНИЧНУЮ ВЛАСТЬ НАД МИРОМ сохранение души пердуна-дракона, соррьки))
>DAI >привет, я шлюха из дворца, тип помочь хочу)) нет, от меня не пахнет болотом, тебе показалось >бля, ну тип все это время я расчитывала на БЕЗГРАНИЧНУЮ ВЛАСТЬ НАД МИРОМ сохранение древнего знания старых унтерков, соррьки))
Почаны, переиграл тут вторую сажу и задумался: какого хуя вообще произошло в конце? Храмовники же сами йоба-маги, они могут неконтрящуюся Тишину на весь Круг наложить, да что там на весь круг, на весь Тедас, а при желании - даже на Златой Град, даже на самого Создателя. Чё там за бой в конце, блядь? Даже если оправдать его поехавшестью Мередит, которая могла запретить храмовникам пользоваться магией, то хули в остальных Кругах-то не догадались. По-хорошему, любая революция магов должна была через 5 минут закончиться если не ошибаюсь, в ДАО храмовники ведь накладывали Тишину перед экстерминатусом
>>9171526 >не чморить двух самых уебищных персонажей за всю историю драконьей саги >не наслаждаться компанией винн, стена, огрена и пса вместо всяких уёбков ну я даже хз
>>9171521 Это не лучший вариант. Я вот шантажировал всех собрав компромат, в итоге Гаспар получил место в совете, жопу Селины от немытых хуйцов агентов дворян и Гаспара спасает только связь с инквизицией а эльфы поднимают кровавое восстание.
По моему в идеале, посадить Гаспара и держать его на коротком поводке с помощью Бриалы. Это вроде поможет избежать большой крови.
>В твитч трансляции разрабы рассказали, что работают с тремя патчами. Первый на финальных тестах, второй тестируется на QA и к третьему только приступили. О дате релиза ничего не сказано, как и о том, будут ли это 3 разных патча или 1 общий.
>>9171570 Я не доверял Селине после письма в крепости храмовников(с подписью С.), и комнаты с хейтом по Селине, учитывая природу демона - зависть. Я подозревал что Селина работает на Корифея. >>9171571 Гаспар солдафон тупой, и года не пройдет, если ему яйки не прижимать, как он пойдет войной на Неварру и Ферелден.
>>9171431 Нет. У меня в тени, после того, как Флемет высосала из Кирана душу олд года, она сказала "иди отпизди дракона, он тебе поможет потом", ну я пошел отпиздил дракона, он мне помог потом.
>>9171627 А ещё Солас сказал, что никаких Древних Богов нет. Видишь, какие биовары хитрые? Уже в первой игре опровергли слова главного пиздуна третьей. Это чтобы все точно поняли, что он пиздит
потому что это незаконно, а мы - ристор ордер же, спутники и враги теперь реагируют на получение спека, плюс еще были жалобы, что хок кровью киркволл поливает прямо у входа в церковь, а всем похуй
>>9171649 в системе ценностей по лору потрошитель вообще любитель нюхать цветочки, а маг крови враг хуже архидемонов и корифеев хотя, я не знаю, что говорит учитель по этому спеку, но, скорее, это не чистый вид потрошителя, как в дао, а переиначенный вариант
>>9171650 Ясен хуй. Но качать что-то надо, помимо спецухи. Думаю вот прокачать рифт мага + винтер скиллз, и не давать врагам и шага ступить, посылая в мясорубку друзей по пати.
>>9171661 Кассандра говорит что риверы в её семье все покрывались наростами чешуи и сходили с ума от злоупотребления драконьей кровью и предостерегает инквизитора.
Вообще дерьмо в Зимнем убого не потому что реализация плохая, а потому что изначальное решение сделать споры между петушками одним из BIG CHOICES высосано из пальца. Задание простое как болотная шлюха: не дать умереть Селине, потому что в будущем без нее ГРОБ ГРОБ ЛИРИУМ ФЕНРИС
Ни у ГГ, ни у Инквизиции нет НИКАКОЙ мотивации разыгрывать МНО-ГО-ХО-ДО-ВОЧ-КУ с мамкиным тираном, или королевой трущоб. Внезапно Каллену становится заебись поучавствовать в кровавом свержении стабильного режима чисто по фану. Внезапно умная и рассудительная Лелька хочет заводы рабочим отдать, потому что YOLO.
Биовар так старательно расставляют привычные три стула, что уже перестают следить за причинами и следствиями, за персонажами, за мотивацией. Главное ШВАБОДКУ ВЫБОРА, чтобы вершитель судеб наций в обосранных трениках на монитором почувствовал теплоту в районе паха. Как-то противно стало в этот момент, абсолютно антиклиматично и мерзко.
>>9171661 Хуй знает, особо в лор не вдавался, но разве потрошитель - еретический пиздец с обсыканием праха Андрасте?
Вообще в ДАО в этом плане заебись сделали, во второй вообще хуита, даже учителей искать не нужно, а третьей уже лучше, но до первой части все равно не дотягивает.
>>9171697 В третьей части инквизиции можно обойтись без тактической камеры практически везде и всегда. Даже на сложном. Не переживай на эту тему. >>9171635 >Так ему и с духами ебаться — норма А разве не так?
>солас спит такой >его будит корифей >тебя даже взрыв в киркволле не разбудил, ну ты и соня )))) >ааа...эээ... >дай плиз сферу, хочу в тень войти и богом стать прост ))) >на ))) >спс ))) >спустя какое-то время >бля, я чет ступил, надо б сферу забрать ))))0
БЫК ДАААААААЛ!!! БЫК ДАААААЛ!! СПУСТЯ 38 ЧАСОВ БЫК ДААААААЛ!!! БОЖЕ КАКОЙ ЖЕ ОН АХУЕННЫЙ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ЛУЧШАЯ СЦЕНА ЕБЛИ В ИГОРЯХ ЗА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ!! БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ОН ПИЗДАТЫЙ! когда после этого подошла к нему в таверне, он мне залил про тему бдсм еще! бля 10 из 10, 10 из 10! эта игра стоила 2к!
>>9171708 >можно обойтись без тактической камеры практически везде и всегда Я просто во второй части охуел от того, как мне в прямо на голову сзади магам респаунятся мобы, ЧТО БЛЯДЬ ОТКУДА СУКА, захотел всю картину боя увидеть сверху, чтобы хотя бы узреть эти охуителные моменты, а вот хуй.
Я считал что работа с камерой в первой части просто шедевральная, сейчас смотрю на вторую часть.. какими же разрабам надо было стать уебанами, чтобы всё проебать, всё чего достигнуто в первой части. Ебанутая камера, ебанутые спауны мобов, сплошные КОРИДОРЫ, диалоги в духе ME, сука.
Кстати, петушки с РЕН-ТВ с мантрами Думат = Андрасте = Флемет = огр из башни = ворчание из подвала = мабари. У Морри-то рождается МАЛЬЧИК. У Андрасте и всех ее дочерей были ТОЛЬКО ДЕВОЧКИ. Это как же такой обосрамс вышел, рептилоиды подменили? Ах нет, наверное Моррьку вероломно спиздила Флемет со стороны? Или просто ВРЁЁЁЁЁТИ будет? Никогда не угадаешь.
Я допускал, Флем с Морр могли быть потомками Её, но нет, старая одержимая старушенция с болота оказалась просто старушенцией с болота, одержимой демоном, известным среди унтерков тысячи лет назад. Вот это ДОСТИЖЕНИЕ, вот это ВАЖНОСТЬ.
Ну вот, я думал игра длиннее будет, без побочных квестов совсем уже короткая. Концовка рельсовая, но нормальная, сюжетные ДЛС спокойно могут быть после победы над Корефеем. надеюсь что так и будет
>>9171799 и если так говорить, то быка вобще не существует. это просто полное воплощение мужчины моей мечты в биоваротворении. поэтому он не просто меня не любит, он вобще не существует. таких не бывает. именно по этому он такой ахуенный. в прошлой части так же нравился андрес. хотя вы все вопите, мол андрес- поехавший террорист. терроризм, от греческого- страх. он никого не пугал.
>>9171813 Лормастера по фану разместили эту книгу, чтобы в будущем все списать на совпадение? На ВРЁЁЁТИ похоже, не находишь? Ты задумайся, может ВСЕ в играх пиздят, а НА САМОМ ДЕЛЕ каждый персонаж УЖЕ рептилоид. >>9171815 Понятия не имею кому он там что сказал. Я опираюсь на факты из лора. Сторонние вскукареки не имеют никакого веса. >>9171824 Используй шапочки из фольги, чтобы экранировать атаки аннунаков на твой пукан, как учили.
>>9171836 >факты из лора >эту книгу Какие факты, какую книгу нахуй, хули ты свои маняотрицания тут льешь под видом серьезной аргументации, лолка? Первую часть лучше пройди наконец, даун залетный.
>>9171824 Да не особо даунёнок, интересная мысль, тащем-та.
>>9171836 >Я опираюсь на факты из лора Факты из лора говорят, что нам просто не показывали её сыновей, а не то, что их вообще никогда не было. Может, она их ест сразу после рождения, как тот хуй из Игры Престолов, что с дочерьми жил
>>9171844 Ту самую, которую ты, очевидно, не читал. Может стоит игру купить? Там много нового, рекомендую. Хватит уже первую часть-то передрачивать. >>9171847 Но у Ее дочерей тоже были только дочери. Первое поколение Ее потомков было известно, и это были задокументированные РАЗНЫЕ ЛЮДИ с разными потомками. Или ВСЕ Ее потомки "ели сыновей"?
>>9171847 >интересная мысль, тащем-та Ну и какое отношение пол ребеночка моррюсечки имеет к >петушки с РЕН-ТВ с мантрами Очевидно, что Флемет не переселяется из тела одной дочурки/ребенка в другое, а использует дочек только в виде ходячего спермоприемника и инкубатора для древнего бога, тк своей пиздой не может провести ритуал. Вся инфа так или иначе в старом гримуаре, доступ к которому только у Гейдера и его маслянного пердака. >>9171857 >Но у Ее дочерей тоже были только дочери. Ты пруфы тащи, пиздунишка.
Я кажется понял почему Соласу не приделали волосы. Нет, не только из-за Фростбайта. Просто с ними он сразу начинает походить на диснеевского злодея. Небось специально после сна побрился чтобы не так палиться.
>>9171938 Не, то три приемных сына, про них еще в DAO писалось. Он клонит к тому, что у одной дочурки Вивиал рождались всегда дочки и подразумевает это как факт победы над какими-то рен-твшниками, у которых Андрасте=Флемет. Хотя это также может указывать еще и на то, что это единственная дочурка, которая была посвящена в мутки с ритуалом и он у неё нихуя не получался.
>>9171819 Впизду такую толерантность. По всем канонам биологии Дориан должен был помереть от внутреннего кровотечения после того как бык свершает пресловутое prepare uranus. Где ограничение по расе и полу когда оно так нужно?
>>9171819 В четвертой части толерантые тевинтерцы объединятся с коммунистическими геями кунари и захватят весь половину материка. В ТЕДАСЕ ВОЦАРИТСЯ ЛЮБОВЬ
>>9171971 Не, он же там постельный марафонщик, актив, чуточку петросян. Судя по всему поябывает Инкви в течении часов эдак трех-пяти, предварительно связывая. Тут определенно нужно расовое и половое ограничение.
>>9172043 Да у них там уже целый туллсет готов! Ох скоро модов-то понаделают! Откроют в Скайхолде бордель, 100500 причёсок и бород, безусый Дориан и белокожие Вивьен с Жожо...
Блядь, как же я проигрываю с дебилов, купивших игру. Ко-ко-ко защита! Ко-ко-ко пираты соснули! А взломали как нехуй делать, уже через неделю я буду наслаждаться игрой абсолютно бесплатно с последними патчами. Спасибо за бетатест, лошки!
>>9172060 Заебись играть в огрызок спустя недели после выхода, зная весь сюжет? Расскажешь потом. Хотя обсуждать-то к тому времени уже никто ее не будет, лол.
Даи стоит дороже предзаказа Герки в 3 раза. Чем это обосновывается? Уебки из ЕА вкрай оборзели доить геймеров, попутно прогибаясь под непонятные меньшинства, которые хуй знает какое отношение к игровому миру имеют. А пидорасыне в плане ориентациии прочие домохозяйки, которые качественных партийных рпг в глаза не нюхали, рукоплещут в экстазе. Просто противно и мерзко от вас, ребята.
>>9172090 Мимо. Жгучих брюнеток и рыжих пуррок в средневековье сжигали на кострах за то, что те были чистенькими, гладенькими и вкусно пахли. Вот поэтому сейчас в европах одни блондинистые кривозубые бляди вырожденцы и остались, которых ебут хачи.
>>9169627 Еееееебаааать Это реальная диалоговоя система? А еще ведь купить хотел. Теперь даже подумаю качать ли пиратку. Так и знал что эту дегенеративную систему диалогов через анальное колесо для консоледетей менять не станут после второй части и эффекта задниц.
Пиздец, как же меня заебали пидоры. Пидоры повсюду! Ред Бул - пидор, его наемник - оказался реверс трапом, Сэра - ковырялка, усатый пидор - пидарас, Лелиана пиздит про пидоров, эльфиский посол пидор, даже Императрица пидор, даже Аллах!
Они там совсем ебанулись что ли? Почему я не могу и пяти минут поиграть, чтобы пидор какой-нибудь не нарисовался на горизонте?
>>9172140 Удваиваю. ВОт я например могу написать тебе: -Да -Конечно -Да, нам не помешает лишний ствол Хотя на самом деле имею в виду что ебал твою мать.
>>9172150 Что значит "подразумеваю"? Если ты не понимаешь очевидных вещей, то тебе лучше бросить играть в игры. Очевидно, что тебе не хватает для них образования.
>>9172234 Такими как в DAO или DA2 глубинные тропы даром не нужны, но если сделать нормально, то да, будет жаль. >>9172235 Думаешь что-нибудь измениться?
>>9172246 Да, меня и правда забанили по подседке, но я сменил провайдера. А чего ты вопил, чтобы я съебал из ДА треда, если тут никого с моей Рахни не было?
Зарепортил паучью мразь, хотя, впрочем этому треду аватарко-блядей не хватает, чтобы слиться в фаг парашу к стволо-пидорам, где им самое место. Так что продолжай, мразина, благое дело делаешь, пусть и не осознанно.
>>9172255 Кек. То, что эту игру так живо обсуждают, говорит о том, что игра фантастически проработана и интересна. Это тебе не конченое юнитипараша о которой пару дне поговорили и забыли. Не осилил вот и злишься, убогий.
Арбалет полное говно? Даже с синими модами из первой локи и у торговцев пихая реги второго уровня дпс все равно полное говно. Обычный лук или кинжалы выдают много больше.
>>9172258 Рад что ты думаешь обо мне. К слову, я пришёл в ДАО тред впервые за 4 недели, только потому-что ты сказал мне уёбывать отсюда, пока меня тут не было. Я тут из-за тебя, товарищ Ларин.
Ты как тупое животное, ей ктулху. Тебе и бан давали, но ты все равно возвращаешься срать в одно и то же место. И макание ебалом в твои же собственные фекалии ничему тебя не учит.
Блядь, когда сдаешь Гаспара императрице, хули Коул вечно бугуртит? Пробовал его казнить, пробовал отпустить - у него бомбит. Аутист сраный, что ему не нравится?
>>9172025 >>9172002 >>9172276 Утренний бамп вопросам. Или все спят еще? >>9172307 Сейчас туда иду, отпишу. Но рвать не надо, нужно всего 2 очка в ветку и все агенты из первой локации. Агент дает +1 очко в ветке, т.е. если для замков надо 4, то с 4мя агентами он станет доступен. >>9172328 У нее ужасное выражение лица, когда она злится. Архидемон больше няшечка, чем она в такие моменты.
>>9172090 Пиздец, какие же идиоты играют в ДАИ, просто пиздец. Эту картинку потерли на 4чане, а меня забанили. Интересно, они вообще знают, что на мудях растут волосы, в средневековье люди не мылись месяцами, клизмы в жопу не делали, и вообще там одна зараза на заразе. Наш инквизитор, со своим разработанным очком сдох бы от сифилиса прежде, чем добрался бы до Орлея.
>>9172398 Вселенная драгон эйджа это не средневековье. Учитывая рассказы о былой цивилизации эльфов, вполне можно прикрутить туда кларктех и все такое.
>>9172359 > рвать не надо Я уже потратил 2 очка на знания знати и истории. Сейчас надо вложить еще 1 очко в тайные знания, нанять 3 агентов, я вот Анаис хочу отправить к жожо т.к. солас и кассандра одобряют это, либо к лелиане если по квесту в будущем будут мастерские замки, порвав очко добить еще 1 очко инквизиции за квесты в штормкосте и оазисе и можно взять искуссные руки для этого. А если в будущем нет замков нормальных то я париться не буду.
>>9172410 > игра с драконами и эльфами живущими тысячелетиями > Ты вообще знаешь, что люди стали брить ноги, подмышке, лобки только в 20 веке? Просто иди нахуй. Всем грустноморриган.
>>9172421 Именно по этому там сказано о квестах интенданта. За квест вроде 200 дают. А еще когда приносишь еду-одеяла-лекаршу к беженцам можно еще +1 получить.
>>9172425 Мамашу свои к интенданту принеси, ты поди в штормкосте с оазисом еще был? А беженцы после всех квестов дают просто опыт специфики, а не тупо 1 очко.
>>9172417 >игра с драконами и эльфами живущими тысячелетиями Игра, эксплуатирующая период средневековья в сказочном ключе, какой кстати там век, чай не железны? Ты это хотел сказать? >живущими тысячелетиями Кстати человеческой цивилизации не меньше, и представь себе, только в 20 веке человек стал уделять пристальное внимание своей гигиене.
Дети, такие дети, видимо и принцессы у вас не какают, ибо во истину магия и эльфы.
>>9172426 Recruit Skilled Refugees: Corporal Vale becomes an Agent. Refugees labor for Inquisition: Gold Increase Inquisition's Reputation: Gain one power
В Оазисе у меня закрыт один рифт, чисто потестить силу группы (рифт легко, гиены сложно). На берегу до быка пробежка и все.
>>9172432 У тебя какой уровень специфики? 6 или 7? Я квест с конькобеженцами еще не закончил, надо идти сдавать, но остальное сделано, сейчас 4 уровень специфики. У меня 3 очка + 1 если за беженцев то будет 4, с зачисткой шторма и оазиса думаю будет 5, где ты петух нашел еще 1 очко?
>>9172440 Во внутренних землях на задание интенданта у меян висит шкатулка гномов, на которое надо 5 обсидиана которого нету здесь, я как бы тоже выполнил остальное, значите он дрочил оазис со штормами еще.
>>9172440 А там разве они не бесконечные? Ачивку дали еще до смерти магов и храмовников, там очень удачно падали на драконий камень. >>9172437 Взяты все 4 диалога + Агенты беженцы вместо 1 поинта и еще 1 в замки. Сейчас сделана только одна локация и то не фулл, прохожу будущее в данный момент за магов. Замков не вижу пока особых.
>>9172452 Первого да, ледяная стена от крыльев и все. Или фаер рез. Или можешь его забагать стоя на границе "арены" и убить его на 4 уровне соло. И да все на кошмаре. И я повторюсь, стелс и лутай себе сколько влезет. Что же ты такой ограниченный? >>9172455 Corporal Valecorporal_vale_icon_small.png Location: The Hinterlands Associated Inquisition Perk: Vale’s Irregulars (Forces) Associated Quest: ?? (various) A series of quest in the Crossroads requires you to help refugees. Once completed, speak to Corporal Vale to receive one of three possible rewards as well as a perk. The options are: Recruit Skilled Refugees: Corporal Vale becomes an Agent. Refugees labor for Inquisition: Gold Increase Inquisition's Reputation: Gain one power
Еще раз напомню, какая же уродливая графика в даи и кривейшие рожи, нарисованные с закрытыми глазами левой ногой. Некстген, ахаха. Вот где некстген и талант - в игре 3х-летней давности.
>>9172580 При принятии магов в качестве пленников можно будет в казематах скайхолда ебать рабынь-эльфиек-магичек в извращенных формах. А если взять на правах союзников, придется заниматься тем же самым только в традиционном виде, никаких извращений.
>>9172710 VI? Там получается если не топить по сюжетке, то Бьянка туфта полная. Так как аналогичный дроп дагеров и луков 200+ уже прям у магов. А схематиков нормальных нет минимум до скайхолда.
>>9172719 У кинжалов дпс стандартно самый высокий. У луков в ДАИ топовый урон - 140, а самый годный лук ЕМНИП падает в храме Митал, который лук Гараэла.
>>9172854 Из-за ворчаний. Ворчания очень хорошо получились. Такая неразумная саранча с разумом улья. Все эти криппи моменты в глубинных тропах перед брудмазером - это очень сильно было.
>>9172884 говна поел и рад дао это очередное штампованное говно с дешевым пафосом в линейке нвн-котор-жид импир-лишний ствол, с убогими квестами, с уебищной боевой системой она сосет даже у дивинити, собранной за 100 рублей на кикстартере и я нихуя не шучу
Драгоны, что за хуйня, начал играть в 2 да, и вообще не могу понять, что за хуйня происходит, хотя в ориджин играл, да и не 1 раз. Там какие-то длц ебаные были, как продолжение, или что? Кто все эти люди, блядь, где они все, блядь, находятся, пиздец вообще, лол. Алсо, никак не могу в дружбу, ну только с гномом и сеструхой, остальные все время выебываются, блядь, заебали уже, чуть что, так сразу +15(лол), соперничества, а я хочу нормально пройти, никого из своих не теряя\убивая. Даже википидорствую, а все равно нихуя. Стараюсь быть вежливым - +5 соперничества, стараюсь что-то узнать - +10 и т.д. Нахуй так жить?
>>9172956 Проходи да2 женским персонажем. Игра изначально заточена под тян, даже личный канон Гейдера - Мариан Хоук. Честно признаться начинала сначала мужиком играть и просто проблевалась от игры. Зато за жгг игра просто преобразилась, и если не 10\10, то 9 точно. Правда скучные однообразные локации и неинтересная боевка никуда не денутся, зато сюжет хотя бы становится органичный и интересный. Лично для меня да2 - лучшая игра в серии. Именно из-за сюжета и его подачи.
Так и знал что ты на ютубе игру проходишь! Increase Inquisition's Reputation: Gain one power - Дает сука одно очко влияния которое мне в ХУЙ не уперлось, а специфики НИСКОЛЬКО не прибавляет, ПОШЕЛ НАХУЙ ПИЗДАБОЛ.
>>9172956 Выбирай дипломатичные варианты, если не хочешь соперничества (правда тогда к тебе пристанет Андерс). Ну или забей, соперничество - лучшее, что там придумали вообще. Если ты выполняешь личные квесты спутников, все равно никто от тебя не свалит.
Что за хуйня, драганы? У меня не ультрапечь, конечно, но 30 фпс выдает стабильно, не МИНИМАЛОЧКИ, Mesh стоит на ультрасах, все дела, но вот лицевая анимация какое-то говно, ебала дергаются в катсценах. В чем причина, может что-то другое надо выкрутить?
>>9172956 Херач в разговорах фиолетовую рожу. Варрик, сеструха, Изабеллп и эльфийка оценят. Последняя правда через раз. Тяжелее угодить своему брату, он почти на все отвечает негативно. Колготка с двуручником очень злится, когда ты поддерживаешь магов. Андерс же наоборот. Ну вот вроде и все нужные спутники.
>>9172999 Я пока по городу бегаю, вот прочел, что если взять с собой Бетани в экспедицию, то надо либо брать с собой и Андерса, либо ее убьют нахуй\она станет стражем, а если не брать, то ее похитят, лол, и на какой из стульев мне сесть? В каком-нибудь случаее она сможет дальше со мной бегать?
>>9172971 Хватит уже писать на анонимной борде от бабского лица. Глупое вниманиеблядство. Дохуя избранная, штоли? Тут куча жирух, ничо, терпят. Или ты залетная?
>>9173003 Бегать с тобой она сможет только в дополнениях и в финальной битве. Разница в ее характере только: если сделать стражем. ей это не нравится и у нее портится характер. Если она попадет в круг, то к концу игры поймет, насколько ей была дорога свобода.
>>9172971 Это потому. что единственный нормальный ЛИ в игре - Колготка. Так что либо тянкой, либо пидором. Увы. Ну и я как-то раз отыгрывал Хоука. безнадежно влюбленного в Авелин.
>>9172906 Сера прикольная на самом деле. Если не смотреть на её ингейм модельку, а только на значок и представлять, что с тобой путешествует няшная улыбающаяся озорная эльфийка, то норм.
>>9173111 Начнем с того, что, если бы над тобой проводили болезненные эксперименты, ебали бы в жопу и держали бы в рабстве - ты бы тоже не петросянил ходил. Андерс да, ноет очень не по делу, а Фенрис хоть, прости господи, право имеет. От Изабеллы у тебя нос отвалиться, и на каждой миссии ты, задержавшись, будешь иметь рога, похлеще, чем у кунари. А Мерриль вообще аниме похлеще Фенриса и твоими кишками омежет зеркало
>>9173124 Андерс втягивает тебя в войну магов с храмивниками, Фенрис втягивает тебя в драку со своим бывшим хозяином. Для тебя такой сюрприз что в биовареиграх сопартийцам от тебя что-то нужно?
>>9173130 Да ну нахуй, один раз только скажет, мол, все маги говно, только Хавк не говно.
>>9173131 У Фенриса самое наименьшее из всего. Блядь, либо элювианы, кунари и ебанное, ебать его в сраку, восстание, блядь! Либо ты старому хрену морду набьешь. Да Фенрис просто лапочка.
>>9173135 >Да ну нахуй, один раз только скажет, мол, все маги говно, только Хавк не говно.
Да он вообще не приравнивает магов к говну. У меня прямым текстом говорил, что и среди магистров есть хорошие люди, просто плохих больше и в целом маги опасны. Про Бетани тоже хорошо отзывался.
>>9173131 Понимаешь, неприятности, в которые втягивает Хоука Фенрис - они... ну, примерно как у Варрика или Авелин. Спутник честно говорит тебе, что ему нужна помощь в каком-то деле, ты ему помогаешь или не помогаешь. Он тебя не предает, не подставляет, не пиздит тебе в глаза блядь даже если у тебя с ним роман и 100% дружбы (Андерс, я смотрю на тебя, ублюдок).
>>9172060 > А взломали как нехуй делать Да, ну тогда кинь ссылочку на крэк. Ну или на игру на торренте. Хоть на что-то. Ой, а нет ведь крэка, нет игры на торренте, есть только ОБЕЩАНИЕ сделать крэк, обещание от китайцев, хех. Ты ведь понимаешь, что с большой вероятностью крэка не существует даже в зачатке и китайцы тупо пиздят. Да и даже если они таки сделали крэк, то это ведь КИТАЙЦЫ, там будет майнер на майнере и ботнетом погонять. Ставить крэк от китайских хаккеров это как совать член в розетку и потом удивляться хули тебя током ёбнуло. Так что даже если систему взломают, что практически невозможно ибо они уже выкатили его, то лучше уж член в розетку сунуть, чем качать пиратку.
Хач, никого не романсящий, проебавший сестру, брата, мамку, выпустивший на волю корифея, пособник террориста - сгинул по собственному желанию в тени. мимо_гей-дер
>>9173008 Объясни-ка мне, членобыдло, почему я должна писать от мужского рода? Только потому-что какой-то ненужный хуеносец чувствует себя обиженным или что? Нахуй иди, мразь. Мамке своей указывать будешь.
>>9173258 Да потому как это анонимная борда. И потому как мне всегда кажется, что фанатки сажи женского полу всегда.... Такие, тамблеровские пезденки, с раковских пабличков вк. Тому ккк нормальные тян не выебываются пиздой между ног.
>>9173276 Кто тут выебывается, дебил? Если ты не можешь не обратить внимания НА ТЯН С БОРД и просто общаться независимо от пола - то это твои проблемы и только. А теперь заткни ебальник и будем обсуждать игру :3
>>9173288 Так или иначе, это все еще борда и всякие обладательницы ведер между ног не превратят его в форум для уютненького общения с друзьяшками. А теперь съеби.
>>9173299 я сама тян, унтерка Но я не хочу, блядь, писать от женского пола, ибо это равносильно: "мальчики смотрите я тян))))) тян геймер :333333 играю в сажу тян геймер :3333)))))))" Так что уймите течку, гражданка
>>9173023 Броня как броня, модифицировать нельзя, потом говорят такая же будет по виду. Дефолтную ношу 12 лвлов, замены не вижу пока (но я не сильно по сюжету бегу). Вот пока бегаю пытаюсь достать этот мешок. Есть идеи?
>>9173320 >мальчики смотрите я тян Но ведь хуемрази не нужны. Сдается мне, что ты пиздишь про тян. Или ты подстилка? Тогда и ты не нужна, такие дела, дес~
>>9173320 Толсто. >мальчики смотрите я тян))))) >тян геймер :333333 >играю в сажу тян геймер :3333))))))) Вся суть двачевания. И главное показать, что это не так.
>>9173333 Ты права,сис. Давай сделаем революцию, переворот! Пускай теперь ВЕСЬ двач будет писать от женского лица! А гнобить будем хуедаунов, которые осмелятся спалить, что они не тяночки :3
Всем итак очевидно, что в треде тян. Почему вам так печет от того, что один наш сажедруг пишет от женского пола? Какая разница, анон? Она так же, как и ты, натирает лысину Соласа, хихикает, когда Блэкволл щекочет ее пельмешик своей густой бородой, балуется лириумом вместе с Калленом, терется писечками с Серой, облизывает наливные яблочки Дориана, покусывая его за усики.
>>9173409 Так в том то и дело, что одобоение с ним вполне набранно. И венатори убил. Я слышал, там не у него надо брать квест, а у курьера с письмом от бати
>>9172605 у меня на троне сидит Анора, а серый страж ушла с Алистрером в закат, так что я его встретил в пещерке и они с хавкой мне помогали убить демона в Тени а потом пришлось выбирать из 2х стульев
>>9173258 Не должна. Ты здесь никому ничего не должна. Пиши от женского лица, пусть агрятся, сажируют, бегут к моче, наматывая на кулак сопли. Ты продолжаешь кормить их говнецом, а в том случае, если тебя вдруг пидорнут, меняешь прокси одним движением мыши и возвращаешься. Ням.
>>9169627 Проснулся и понял, чего мне недостает в даи. Жестких спутников как в которе. Кандерус Ордо, HK-47, Визас Марр, Ханхарр. А то все такие добренькие пиздец. Даже персонажи с типа другим мировоззрением все равно добренькие.
ЯЩИТАЮ, Царь-Батюшка должен стать следующим Главным Героем. И выбравшись из под каблука аноры/жвал пауков/объятий алкоголизма/маски петросяна, должен объединить Ферелден под одним знаменем. мимо_ватособ
>>9173577 Но наш ГГ из четвертой будет круче, чем все предыдущие (и менее крут, чем ГГ из пятой, который точно будет круче, чем небо, и круче, чем Аллах). И вряд ли какой-то там Хавк сможет ему что-то надрать.
>>9173600 >хок прийде порядок навейде бля, представляю как стродать всякие мерилы будут >хооооок, я же его любила, а ебучий инк бросил его в тени умирать, плак-плак
>>9173607 это спин офф - хроники порождений тьмы если гф выживает на ритуале по нему томно вздыхают пурки и мурки каждую ночь а тряпке-царю дают из жалости
>>9173656 Ну не торопи. Жирухи пока батон с маянезиком накатят, потом напишут Гейдуру в тумблер, потом траву во внутренних землях соберут, а потом будут тебе вики писать.
>>9173703 как верховная жрица виктория серый посредник лиара добилась такого высокого положения? через что, вернее, через кого ей пришлось пройти? только у нас, новый выпуск...
>>9173705 Ну дык ясен хуй, что ты как макака-то ебаная? Алсо, очки одобрения снимают, если будешь упорно ломиться в охраняемые двери и после вежливых предупреждений стражников. Кстати, откуда вообще сцена, где они втроем за столом? А то они у меня стояли по разным балконам, а потом я съебал в императорское крыло компромат искать.
Поцоны, доставьте пак экранов смерти персонажа на разных миссиях. Там еще немножко рассказывается о том, что было дальше с поебанным Тедасом после смерти инквизитора.
>>9173811 Зламали уже, всей параллелью играем. Зинка вчера всю матишу скриншоты Кюкленом на планшете смотрела, а Ванька с Петяном попиздились, потому что Петян сказал, что Кассандра лучше Морриган. Во мы с пацанами угарали потом.
>>9173829 Пиздос, а я видел другой скриншот, причем тоже вроде с мисси храмовников, на котором сообщалось, что инкви был убит демоном, а его тело зохвачено, и Инквизиция опидорила весь Тедас во славу Корипеуса. Там еще нарисован вартейбл, твои советники и демон за на месте инквизитора.
>>9173845 Лол бля, столько по ебаным бочкам и стропилам сам прыгал, а ларчик просто открывается. ПРЫГАЙ НА ЕБАНЫЙ ФАКЕЛ НА БАЛКЕ, КОТОРЫЙ РЯДОМ С ТВОИМ ПЕРСОНАЖЕМ, ОН НА НЕГО ВСТАНЕТ И МОЖНО ЗАЛУТАТЬ ГАЛЛУ
>>9173932 До книжки нужно перейти на второй брусок один раз. До галлы - прыгать, блять. >>9173943 Тащемта прыгал на факел человеком. Конечно, кунаривыблядки могут страдать, но кому они нужны?
Нашел в штормкосте хижину с запертой дверью, потом рандомно наткнулся на мятежного мага, босс оказался, он иммун к огню а у меня все заклы огненные, короче повозиться пришлось, дропнулся с него сияющий ключ который отпирает эту дверь, внутри письмо непонтяного содержания, говяный ненужный лут и куча трупов, может кто объяснит в чем фишка? Типо игру разнообразили?
>>9173899 Обещали еще долго. Сейчас движение одностороннее: модельки можно вытаскивать (и рендерить с ними фанарты в максе), а вот обратно затаскивать пока нет. Шифрация таблицы содержания.
>>9173962 А что, у кунарей тоже проблемы с вертикальным перемещением?
Вот за дварфов можно сказать точно. ДАИ дает почувствовать себя карланом, который не достает до светильников, не может в некоторые заборы и которому приходиться прыгать чтобы зацепиться и залутать какую нибудь траву на выступе.
Свистящие Пустоши - это 10/10. Такая-то лунища, такой-то мягкий песочек под ногами. Одна из лучших локаций, что я видел в играх. Аудио стронгли релейтед.
Только два вопроса 1. Что я должен найти в северо-восточном лагере венаторей, уже после открытия 7 лагерей? 2. Как выследить большого варгеста?
>>9174364 > бонусов к броне Какие такие бонусы к броне? Мне например понравилась фича, что можно в посох впаять хрень которая будет давать оборону при каждом ударе, удобная хрень.
>>9174387 Рандомным образом раскидывающихся плюсов к уже заявленным характеристикам с небольшим шансом при крафте. Чтобы придать уникальность каждой вещи.
>>9174364 > Никаких тебе случайных эффектов ли бонусов к броне Ёбу дал? Там всё целиком состоит из выбора между разными бонусами, в зависимости от материала. Я уж молчу о наручах и поножах. Ты играл вообще?
>>9174401 но я говорю по существу у меня игра идет отлично и без фризов на максимальных настройках если твоя говнопеч не может нормальную картинку показать - вини себя
>>9174394 Сука блять в каждом треде вот такой вот обосранец находится. Чистишь от них лагерь и потом в его конце появляется книга или записка, которую надо прочитать, чтобы завершить миссию. Развелось слепых дегенератов.
>>9174398 > Рандомным Хуяндомным, иди точи пушки в линейке. Рандомный крафт это пиздец, на нем анальную контузию словить можно, и так есть фича с 10-30% шансом на бонус 10% ко всем характеристикам при крафте, ну и хватит.
>>9174412 Ты петушара, который свой единственный удачный опыт распространяет на всех и отрицает любой отличный от своего. Это тебя делает по-умолчанию пиздуном и фанбоем-демагогом.
Вангую еще и что твое "отлично без фризов" - это 30-40 кадров в секунду для тебя, а не 60-120, как привыкли нормальные люди.
>>9174437 Не бугурти. Если квест есть, значит его можно завершить. Если его можно завершить, то значит надо раскрывать глаза и искать то, что его завершит. Но мы же на изичах пробежали весь лагерь, а теперь жалуемся на то, что игра маркеров квестовых не дала.
>>9174431 >на нем анальную контузию словить можно, Как что то плохое. >и так есть фича с 10-30% шансом на бонус 10% ко всем характеристикам при крафте, ну и хватит. Она прогнозируема. А желателен элемент случайности сверх этого, который бы вознаграждал при удачном выпадении сильнее некоторые случайные показатели.
>>9174448 >>9174461 Маркер с областью поиска активен, равно как и запись в журнале. Там до пизды этих столов, палаток, чуланов и прочих мест, где может заваляться одна записка. Я всего-лишь надеялся, что кто-нибудь знает, в каком именно углу она лежит.
>>9174472 То есть ты не пробовал использовать кожу белой виверны в слоте мастерворк, потому что твой обскурный орлейский культ Ондрасте приравнивает рандом в крафте к ебле в туза? Ясно
>>9174461 >Если квест есть, значит его можно завершить Скажи это моим "украшениям", квест на крафт с которыми берется у интенданта и дропаются они только с храмовников во внутренних землях. Не выполнил квест, пошел дальше по сюжету, война закончилась, ни магов, ни храмовников больше нет в хинтерлендсах, квест так и висит. Параша злоебучая.
>>9174474 Хуйня какая-то. Мутный Солас Волчий Хуй никогда не будет ебать ту жирную блядину-хуманшу, которая с радостными визгами готова была лечь и под Стража, и под нюню-царя, и под старого уебка Логейна, который был не прав во всем.
>>9174519 как показывает практика, господа измеряющие оптимизацию >120 не может, значит не оптимизировано либо зеленые, либо не понимающие ничего в вопросе
Кстати, сажаны, ессенция совершенства, которая дает 100% шанс создания превосходной шмотки с улучшенными характеристиками только один раз за игру дропается?
>>9174494 > квест на крафт с которыми берется у интенданта и дропаются они только с храмовников во внутренних землях Пиздеж, что за материал? Нет такого что бы все было завязано на единственную локу.
>>9174688 У Соласа и всех кто не раздевается не реальная модель тела, на самом деле, а просто стандартная для их расы, такая же как у Инквизитора. Поэтому голый Колян и Блэкволл выглядят одинаково, а Солас скукуживается.
>>9174654 Чмо болотное, я нагуглил. заявка к области не привязывается и скрафтить можно где угодно. С таким расчетом плюнул, забыл, пошел дальше. А самоцветы автоматом выпали с каких то разбойников в каком то лагере, даже не помню в какой локе.
>>9174670 У интенданта во внутренних землях. Все квесты на реквизицию привязаны к локации, в которой тебе этот квест дали. Обычно материалы можно найти хоть в этой, хоть в любой другой локации, но есть некоторые заявки с уникальными материалами, которые дропаются в только определенной локе. Тут же не повезло, взял этот квест и без задней мысли отложил на потом, побежав разбираться с магами. Ну а потом магов и темпларов, с которых дропались самоцветы, заменили венатори и красные храмовники. Соснул.
А ведь изначально биотвари хотели поставить игрунов перед выбором - кого оставить в тени Хоука или ГФ, но от лентяйства не осилили и решили заменить стража на Алистера, Логея, Страуда. мимо_инсудер
>>9174774 О, я знал что не я один так думаю. Пушо как бы подразумевалась дикая драма в тени, но ноунейм страуд никому не интересен и выбор там более чем очевиден.
>>9174790 Лол сухяли, ГФ обычный смертный, сверхсил у него нет, чтобы в соло кого-то убивать. Чето дико проигрываю с челиков, которые тут из ГФ лютейшую мерисью лепят.
>>9174790 >хач, проебавший все Чо это? А куда состояние делось? Ему даже храмовники присягают, если встать на их сторону. А ГФ скоро кони двинет от Зова.
>>9174810 Убегал из лотеринга, проебал сестру/брата. Пошел на глубинные тропы, нашел хуитку, которая потом сорвала башню и порушила жизнь красивой и порядочной женщине. Привел к успеху маман только для того, чтобы у нее голову оттяпал какой-то поехавший. Еще и пидоры какие-то с шалавами портовыми всю дорогу в друзья набивались - одни ноют, вторые обманывают, третьи вообще с демонами якшаются, ни одного порядочного сопартийца, кроме Варрика Тетрасовича.
>>9174871 >кроме Варрика Тетрасовича. А в первой части что? Андерс, эльф-Гейдер, пьяница, нытик, дикарка из леса, мерзкая лгунья, старуха-одержимая, вонючая псина? Кого я там не назвал? P.S. Бетани..
>>9174971 Шейла - это вообще статую. Стена - назвал. Сигрун - честно, не помню, но я её сразу не взлюбил больше, чем остальных. Натаниэль - сын собаки.
>>9175058 Позже, за кадром, зов наоборот усилился и начались необратимые изменения во внешнем нашего героя. Поэтому-то он не с вайфами и ебалом своим не светит, а разлагается в заросшей мхом кустарной средневековой лаборатории, не видя солнечного света, чтобы не пугать народ.
У биотварей должны появиться яйца и они должны закончить историю ГФ. Тогда можно будет сделать таймскип с Кираном. Алсо, у Аноры уже 10 лет баттхерт из-за того, что Императрица крутила шашни с ее мертвым муженьком.
1. http://pastebin.com/rbsj16ZZ
2. http://pastebin.com/WdeP5KT8