Заменил прокладку на Авео, заменил выжимной на всяк случай, сменил масло фильтры тормозуху колодки, вышло на 2300 грн (140 баксов), устроила блять истерику что я нехуя не зарабатываю, а то что заработал трачу на машину и вообще я обмудок вот у Светочки муж хороший поставил машину в гараж (бухает как падла каждый день вот и не ездит уже платил гайцам).
Анон что делать с женой дальше???
сколько у тебя выходит по кругу на обслугу машины без бензина?
>>2313968 >сколько у тебя выходит по кругу на обслугу машины без бензина было же если все считать (без бензина) от 5 до 15 тыр в месяц с аммортизацией, резиной и тд
если баба пиздит что зарабатываешь мало - нужно немедленно проорать в ответ "ты мало зарабатываешь, семье не хватает!". рикамендую: отрезвляет с первого раза и оче надолго.
>>2313968 >Анон что делать с женой дальше??? Личинок нет? Квартира чья? Не в браке куплена, надеюсь? Если "Нет, твоя, нет" - то разводись, мадам уже прихуела, мужика в тебе не видит, дальше будет только хуже. Алсо, сколько она зарабатывает?
>>2314139>>2314139 У рожавших тней которые кормили грудью обычно такие висяки, но тут хорошие годные висяки, в реальности как правило поменьше будут. Когда мне было 27 у меня была тян 41 левела, роста маленького фигура стройная, кожа так себе, а вот сисяндры прям такие пизденка узкая, потом призналась что тренировала после двух родов несколько лет, очень охуенно ебалися, рекомендую.
>>2314173 Пиздуй вконтакт, в быдлоклассников, на мейлру, просто пройдись выйди в поле, если ты не совсем хекка, то тянку около 40 левела легко снимешь. За редкими исключениями они очень ценят когда к ним подкатывает кто-то сильно моложе их.
>>2313968 Я хуйзнает сколько ты зарабатываешь - у меня получает около 20к грн в мес. + хуе-мае всякое - два раза в год в европах, а песня такая же как у тебя. Вообщем сука - чемодан без ручки.
>>2313968 >2300 грн (140 баксов) >устроила блять истерику Вы там совсем бомжи что ли? Если из-за 140$ истерики начинаются :) Это вообще незаметная сумма. Недавно с тян увидели рекламу, пошли купили ей браслетик Sunlight как на пикрелейтед примерно на эту сумму, просто провели картой не особо задумываясь много это или мало :)
>>2314170 Жена рожала. Кормила грудью почти до 2,5 годов. Сиськи не изменились. Фигура не изменилась. Няша-стройняша. Всё дело в том, что не надо жрать, как свинья и регулярно ходить в гей фитнес-клаб.
>>2314101 Бляааааадь! Сууууука, это пиздец! И этот ебаный свиноеб еще смеет тут мне пиздеть за образ жизни? Советы давать?! Говнолитсый, да ты дальше третьего подбородка своей свиноматки в своей ущербной жизни не видишь нихуя. И сам как скотина обрюзгшая. Пиздец!
>>2314490 Долбоеб, ты действительно фотошопа не видешь или тебе для того чтобы кукарекнуть что-то в адрес кота даже такой убогий и надуманный повод годится?
>>2314511 При всей отвратительности кота, его жене стоит заняться собой. Вижно же. что в теории, она может привести себя в нормальное состояние, но только надо дохуя работать на собой. Хотя я понимаю, что она делать ничего не будет, будет и дальше жиреть. Русня никогда не меняется..
>>2314519 В этом вся суть самок кубанойда. В 16-18 лет многие из них сисястые няши, к 25 у них уже висит всё что можно, в полтинник все пикрелейтед. Очень плохие гены, абсолютное отсутствие культа физкультуры и неразборчивость в еде. Что жрут в деревнях? Крупы, макароны, хлеб, молочку, капусту, картоху, и конечно же горы свинины с майонезиком.
>>2314525 Кстати, реквестирую фото тёщи. Подозреваю, что генетика норм, но > абсолютное отсутствие культа физкультуры и неразборчивость в еде делают своё дело. Хотя, нахуя ей держать себя в форме, если муж даже 2 раза подтянуться не может?
>>2319284 А вот и быдлецо пожаловало. >>2319300 Первыми такие наборные браслеты начали делать Pandora. Sunlight - это подражание. Но у Sunlight эти подвесочки красивее и выбор лучше. Pandora это типа оригинал, но она уебищная.
Заменил прокладку на Авео, заменил выжимной на всяк случай, сменил масло фильтры тормозуху колодки, вышло на 2300 грн (140 баксов), устроила блять истерику что я нехуя не зарабатываю, а то что заработал трачу на машину и вообще я обмудок вот у Светочки муж хороший поставил машину в гараж (бухает как падла каждый день вот и не ездит уже платил гайцам).
Анон что делать с женой дальше???
сколько у тебя выходит по кругу на обслугу машины без бензина?