Особенно мне нравится как юбидроны гововорят что у них, мол, в игре есть ГОНКИ НА ЛОШАДЯХ! Лооооол! В игре где породы лошадей ничем не отличаются, и пламенный единорог скачет так же как обычная кляча. В игре где у лошадей нет никакой физики. А управление лошадью находится на уровне управления мунтами в корейских ММО (и то не факт, кто знает как в последнее время развились корейские ММО, может там даже лучше).
>>4648774 Мало игр с гонками на лошадях. Поэтому и приходится радоваться даже такому говну как гонки в ассасинах. Вот бы нид фо спид на лошадях выпустил или форза лошадь 5.
>>4648795 >Твое лицо когда шизофреник Ума наконец-то нашел новый объект для хейта и поэтому будет высерать меньше ежедневных тредов про клятых CD Прожектов, объебывающих народ на далары
>>4648814 У Одиссеи 91% положительных в Стиме. У GTS5 меньше. Через месяц в стиме будет и RDR2 и тогда посмотрим, сколько ей накинут балов благодарные покупатели, у которых игра не запускается из-за криворукости индусов, которые портировали на ПК. Ставлю на 46%
>>4648827 До того момента как она в стиме выйдет, её допилят что с супер современным графоном она будет 120 фпс выдавать в 4к на gtx 660. Так что спасибо пользователям egs за бета-тест.
>>4648840 > то с супер современным графоном она будет 120 фпс выдавать в 4к на gtx 660. Так что спасибо пользователям egs за бета-тест. words of ALPHA треда
>>4648840 Хуй бы с ним если бы это был фанатский мод на жта, кривой, неоптимизированный и с вечными вылетами, 100\10 поставлю, и даже авторам копейку задоначу за труды. А если это подают как релиз от кокстар, то никаких оправданий быть не может, это тотальный зашквар.
>>4648864 В АССАСИНАХ ОРЁЛ ЕСТЬ - ФУУУУУ, КАЗУЕЛЬЩИНА!!! ВЕЗДЕ ЭТО ГОВНО ПИХАЮТ!!!! НИ БУДУ ИГРАТЬ! ПЛОХАЯ СДЕЛОЛИ, ТУПА!!! @ ЧТО? "ОРЛИНОЕ ЗРЕНИЕ" В RDR2? ИМЕННО ТО, ЧТО МНЕ БЫЛО НУЖНО! НЕПРЕВЗОЙДЁННЫЙ ЭКСПИРИЕНС! НОВОЕ СЛОВО В ГЕЙМПЛЕЕ! САСИТЕ, ЮБИ-ДАУНЫ))))
>>4648864 >НЕ ЧУТЬЁ! СЛЫШИТЕ! У Умёхи ведмачьи флешбеки. Начинается приступ каждый раз, когда он видит что-то отдалённо напоминающее о Ведьмаке. Ведь его отчим был ведьмаком и насиловал его пока мамки не было дома.
>>4648878 >У Умёхи ведмачьи флешбеки. Начинается приступ каждый раз, когда он видит что-то отдалённо напоминающее о Ведьмаке. >Ведь его отчим был ведьмаком и насиловал его пока мамки не было дома.
>>4648975 В рдр2 самый маленький опенворлд, из перечисленных в треле игр. А в мед максе и геймплея больше, чем в рдр2. Рдр про чтение игра, пока в онлайн не залез
Двачну этого >>4648907. Но качнуть стоит, просто чтобы увидеть, что вообще возможно сделать всё настолько хуёво, потом нормальные вещи больше ценить будешь.
>>4649089 Ну так. Симпатично, но без восторгов. РДР 2 как-то живей, натуральней, я даже не знаю как это описать, там будто ВОЗДУХ ИМЕЕТ ОБЪЁМ! Я не эксперт в графонии, может кто-то другой опишет лучше. Мимо не играл в Ассасина
>>4649099 >ВОЗДУХ ИМЕЕТ ОБЪЁМ! Ты не поверишь, но у этого даже есть название - atmospheric scattering. Но местный юбибезумец называет это "мыльцом" или "туманом что б консоль не тормозила ыыыыы"
>>4649151 я вообще играл в режиме исторической экскурсии. только так игра не вызывала скуку и омерзение. "геймплей" там может зайти только если это твоя первая игра в принципе. а картинка повторюсь, очень не дурная, именно как технодемка. души в гире нет.
>>4649158 Да мне-то за что, я просто мимокрок. Я не считаю Одиссею ебать шедевром десять из десяти. Но графин там охуенный, чоужтам. Да и в целом игра ни разу не говно. Обычный такой крепкий юби-ААА. Ещё и лоля-подруга есть.
>>4649167 Да, но я фильтрами душу добавил. Смотри как красиво! Но, так только на видеокартах нвидия модно. Так что, с карточкой амд у тебя не пооучится ((((
>>4649182 > эм, мы не хотели, чтобы на нашу героиню фапали > и вообще она не планировалась как топ-тянка > обычная такая деревенская простушка > поэтому вот вам, блядь, ультракороткие шортики и топик > чтобы вы не дроч... Эй, вы чего? Лол, японцы.
Сюжетные развилки на что влияют, кроме кармочки? Например, сбрасывание с обрыва свидетеля или его спасение? Я спас, я ж не чмоха бессердечная. Но, допустим, я бы его скинул, чем бы это грозило?
>>4649183 Долбоёб здесь только ты. Кассандра дефолт блядь, это раз. Так что это скорее у мужика бабьи ляхи. Два - а ты чего хотел, чтобы у бабовоина-наёмницы были не мускулистые крепкие ляжки и икры, а типичные спички как у куриц 90-60-90?
>>4649213 Ты не смог играть трём причинам. 1.У тебя нет подходящего железа. 2.У тебя нет денег на игру 3.У тебя психическое расстройство из за которого ты начал доказывать всем что "дерьмак дерьмо" в 24 года и занимался этим аж до 28 лет, потратив на это годы сидения дома, но так ничего никому и не доказав.
так скажите мне честно, как на духу. в рдр можно отключить инверсионные следы, эти мерзкие белые полосы от пуль? что это за хуйня вообще во всех играх рокстаров?
>>4649221 >Игры Но я сижу треде по кинцу и обоссываю всех несогласных. Это мое самое любимое дело. Знаешь как я переживал, когда подумал что мы переедем в вг? Не мог думать об этом. Там люди сидять, кинцо обсуждать пытаются. Было бы жалко их опускать, а вот умафорсера из ВЭ всегда за радость.
>>4649228 >>4649232 Юбишизик включил свою альтернативную личность - мелкобуквенный агрессор. Сейчас он будет быдланить и истериковать, делая вид что реально играет в то, чего даже не покупал.
>>4649246 >Юбишизик включил свою альтернативную личность - мелкобуквенный агрессор. >Сейчас он будет быдланить и истериковать, делая вид что реально играет в то, чего даже не покупал.
>>4649246 А что ещё остаётся, если вместо компьютера ящик с пылью. Только отыгрывать в голове, выстраивать свой РДР 2 в своих чертогах разума. Но так как чертоги говно, то и игру выстраивает хуёвую. А потом бугуртит с этого.
>>4649252 Мне сказали это симулятор лошадиной жопы. А в симуляторах и стрельба должна быть реалистична. Хотя, вот смотрю я как яйца у лошади тилибонькают, и ух, какая же божественная игра! Юби сасать!
сега сулчайно прилипла. нет, я серьезно спрашиваю - можно отключить прицел и белые дурацкие полосы? это ковбойский шутан, я хочу наслаждать перестрелками и личным скилом пальбы. кто играл, ответь.
>>4649337 Какой нагружающий проц, тут i3 сорокалетней давности простаивает. Если ты про скачки которые порождают фризы все вопросы к рокстар бангладеш.
>>4649351 Самое весёлое еще впереди, Кокстар славится подъёбками в не до конца сломанных играх. Ждем пьяную камеру, автогаз у лошадей, поломанные квесты, вечный дождь и прочую хуйню в таком духе. Скачаю только для того, чтобы поржать с этих моментов.
>>4649378 Скучнейшая параша. Всё медленно, даже нет пиздец как МЕДЛЕННО, анимации, унылое скачилово с края в край карты, всё. ГГ, к слову, самое подкаблучное, невыразительное говно, которое я когда-либо видел в играх.
Эм... Поясните мне, дебику, нахуя вы вообще ждёте взлома дырявого, неоптимизированного, тормозящего и вылетающего куска говна? И эти тоже хороши, нахуя ломать первую версию игры, когда очевидно, что будет много патчей.
>>4649471 Лол, бля, мне Джон дал задание спиздить цистерну с керосином, ну хуле, я поехал за ней. По пути меня О'бдрисколлы ебнули и... Теперь Джон говорит, что сам уладил вопрос с цистерной. Какого хуя у меня отобрали кусок квеста, я не понимаю?!
Консольщики давно уже прошли этот слепящий вин, при том что роки сделали для консолей шикарный графон и оптимизацию, сделали игру со всей любовью и уважением к вонсолебоярам. А пукари сидят и выпрашивают объедки с барского стола, которые к слову ещё и еле работают, потому что разработчик решил тупо подоить бабла с пк-скама. Вот этот лол конечно.
>>4649534 >>4649538 Я вот не могу определиться, это 10/10 за разрушение четвертой стены (типа рок-звезды простебали меня за неспособность тупо доехать до точки без происшествий) или 0/10 за то, что даже сюжетка криво прописана.
>>4649553 графон на пека лучше. на своем i3x1080 играю на ультре в фуллхд овер 60 фпс. моя говносборка даст пососать след. поколению соснолей, что самое смешное. \thread
>>4649678 Так бля, я до точки начала задания даже не доехал, то есть хуй знает, может там были бы двисты сюжетные какие-нибудь или нет - я так и не узнаю теперь.
>>4649089 Скрины ещё ничего, они не отражают всратости игры. Всратая трава, всратая анимация, всратые движения рельсовой лошади. А уж насколько дебильно смотрится гг, лазящий по стенам как человек-пук, это вообще за гранью.
>>4649705 Т.е. то, что он спрыгивает с высоты килиманджаро и остается жив в этой части тебя не напрягает, потому что разрабы сказали что это нормально из-за копья. А то, что они забыли объяснить почему герой иногда цепляется за плоскую поверхность тебя смущает?
Игра просто пиздец нестабильно работает. Вылетает в случайные моменты. Самый смак тогда, когда это уже конец миссии, и после перезагрузки её приходится проходить заново. Курсор этот ебаный не убирается, а если костыльнуть и включить след мыши в настройках винды, как рекомендуют в гугле, то курсор пропадает вообще, и картой невозможно пользоваться. И сошиал клаб ещё иногда не подрубается - приходится перезаходить, иначе дальше загрузочного экрана игра не пропустит. И кто тут говорил, что игра работает в оффлайне?
>>4649705 >А уж насколько дебильно смотрится гг, лазящий по стенам как человек-пук, это вообще за гранью. Не знаю на счет остального, но вот с хватания за нихуя я тоже напроигрывался не раз.
>>4649720 И то и другое напрягает, а что? Там же ещё и вместо фабулы какая-то херня уровня фанфиков пятиклассника про какую-то виртуальную реальность-хуяльность или что-то типа того, я не вникал в этот кал.
>>4649754 Про Атлантиду. Отец гг сбросивший его со скалы не его отец. Его настощий батя сидит в подводном зраме, охрянет ворота в Атлантиду. В конце игры мы сменим его на этом посту и просидим там до настоящего времени. Потом к нам придет исследователь из настоящего и мы его трахнем. Конец.
>>4649770 Еще бы. Одно дело смотреть кинцо про давай посидим у костра, подождем медведя. А другое дело приплыть на таинственный остров, ахуеть от вида, решить головоломку, заплыть в подводный храм и ахуеть от его вида еще сильнее. А потом выйдет сюжетное длс, где мы пройдем во врата и окажемся внутри Атлантиды с богами и мифическими врагами.
>>4649789 Кстати, когда играл на прошитой прошке плойки, то поставил ан4артед Пиздец, параша. Графон вообще жопа. Сюжет дебильный. Нихуя нет, кроме кастцен в доме.
>>4649794 Ничего и близко похожего. Все-таки не сериал две-серии-в-год, а нормальная игра, над которой работали, а не тупо копипастили старое на новый движок. Плиз, съеби отсюда со своим юбисофтом, уж блять кому-кому, но не убикам хвастаться своими играми.
>>4649820 Удивился. Я не думал, что получу пикрил в самых лучших консольных экзах ручной работы, созданных для продаж приставок. Я не думал, что консолота ГОДАМИ ПИЗДИТ
ВЕРДИКТ НЕ ПОКУПАЙТЕ RDR 2 НА ПК, Т.К. РЕЙТИНГ У ПК ВЕРСИИ ВСЕГО 33! ПОКУПАЙТЕ НА КОНСОЛЯХ, ТАМ РЕЙТИНГ 94! НА ПК НЕТ КВЕСТОВ, НЕТ ГЕЙМПЛЕЯ, НЕТ ГРАФИКИ! НА СОСНОЛЯХ КВЕСТЫ ОХУЕННЫЕ, ГРАФИКА ЗАЕБИСЬ, ГЕЙМПЛЕЙ 400 ЧАСОВ!
>>4649880 Меня никак не утешает, что у тебя нету ни пекарни, ни сосноли. Меня это даже наоборот немного угнетает. Ты, наверно, полной жизнью живешь - тянка, работа, ~~ипотека~~..
Взял активашку , из минусов - при игре отключен интернет. Из плюсов - можно будет качать патчи в дальнейшем (А если игру взломают, то вряд ли новые патчи будут доступны на пиратке).
>>4649787 >Еще бы. Одно дело смотреть кинцо про давай посидим у костра, подождем медведя. А другое дело приплыть на таинственный остров, ахуеть от вида, решить головоломку, заплыть в подводный храм и ахуеть от его вида еще сильнее. А потом выйдет сюжетное длс, где мы пройдем во врата и окажемся внутри Атлантиды с богами и мифическими врагами.
>>4649974 Тебе дают возможность качать патчы с аккаунта , потом запускаешь игру, жмешь сюжетный режим и вырубаешь инет. При запущенной игре нельзя быть в инете дольше 3-5 минут, чтобы не отозвали доступ.
>>4649979 >Тебе дают возможность качать патчы с аккаунта , потом запускаешь игру, жмешь сюжетный режим и вырубаешь инет. Вообще охуеть! А дилдак в сраку пихать не надо?
>>4649918 Ну насчет 4 часов ты конечно толстишь, но вот мир в юбисофто-поделиях всегда уныл и мертв, это правда. Наделали кучу неписей, которые стоят на одном месте и все.
>>4649995 Хуй знает из какого пальца вы это высасываете, там даже квест гиверы шароебятся, за целью порой приходится до другого конца карты бежать пока преследуешь.
>>4650020 Порой за целью нужно 15 метров пройти. И нажать одну кнопку. И это 90% квестов. Остальные - да, ты прав. нужно пройти 3000 метров. И нажать одну кнопку. Съебывай уже, юбидаун.
>>4650055 Да и заняться там нечем от слова совсем, можно только слоняться по окрестностям либо ПАБИЖДАТЬ в абсолютно одинаковых драках абсолютно одинаковых врагов. Ни одной сраной мини-игры даже не завезли.
>>4650066 Лучше так, чем в ведьмаке. Надо будет потом снова попробовать гта 5, а то я час посмотрел, дом сломал, перед первым ограблением остановился и "ладно завтра поиграю" и все, не играл больше.
>>4650090 Еще раз, для особо недалеких. В прошлом треде коллективное выяснено, что симулятор ведмачьего чутья с бестактными матерками (и мне поебать, что сапковский там насочинял что решили это притащить в игру) и сиськами говно. И нет, никто не говорил что АС это 10\10, он такое же говно, только куда менее дерьмовый чем дерьмак.
>>4650104 В прошлом треде еще говорили, что трещина выйдет через час. И она вышла. По крайней мере жопа у тебя треснула нехуево. Теперь я верю всему, что говорили в прошлом треде.
>>4650106 >Тащем-та если бы гвинт из ведьмака был отдельной игрой Обосрался с этого долбоёба, который насрал себе за шиворот и не знает, что говно-гвинт стал отдельной игрой уже несколько лет как. https://www.playgwent.com/ru/
>>4650129 Твой ответ был развернут только у тебя в жопе, в остальном былf только апелляция к треду на дваче (sic!) приправленная твоим личным мироощущением (sic!). Если ты это пытаешься преподнести как развернутый ответ, то у меня для тебя плохие новости: юбисофт не умеет делать интересные игры.
>>4650147 Судя по твоему ответу трещит только твоя жопа, а я тебе напомню, отсталый мой собеседник, я не уповал на то, что юбисофт делает охуенные игры. Я сказал, что ведьмак говно.
>>4650156 > я не уповал на то, что юбисофт делает охуенные игры Конечно, блять, только даун-аутист надеялся бы на то, что Юбисофт сделает что-то годное.
>Я сказал, что ведьмак говно Да, и сослался на предыдущий тред, который сам же засрал.
>>4650168 >>Я сказал, что ведьмак говно >Да, и сослался на предыдущий тред, который сам же засрал. Не вижу проблем, как и противоречий, теперь уже ссылаясь на оба треда. А тебе советую включить ведьмачье чутье, дабы твой путь съеба из этого треда был тебе виден достаточно хорошо.
>>4650176 То есть, насосавшись в двух тредах, ты собираешься сосать и в третьем? Ну кто я такой, чтобы тебе мешать. Только в нашем уютном салуне для тебя есть отдельный угол - проходи, не стесняйся.