Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова назвала интернет-зависимость одной из причин падения рождаемости в России. Такое мнение она высказала на международном форуме «Святость материнства» в Белграде. «В наше время повседневной реальностью стала сетевая организация поведения людей, в первую очередь, разумеется, молодых. Большинство молодых людей буквально «живут» в интернете. И, разумеется, зависят от него», — приводит ее слова сайт партии «Справедливая Россия». В результате, по мнению Епифановой, «усиливаются индивидуализм и эгоизм человека, страдает связь поколений», выхолащивается историческая память и теряются важные жизненные ориентиры, в том числе семейные ценности. «Как говорится, бытие определяет сознание. Эту формулу пока никто не отменял», — резюмировала вице-спикер. https://esquire.ru/articles/135124-vice-spiker-gosdumy-olga-epifanova-nazvala-internet-zavisimost-odnoy-iz-prichin-padeniya-rozhdaemosti-v-strane/
>>6301837 (OP) Ну да, им пригорает, что телевизор никто не смотрит. И как следствие они из видных актеров на сцене превращаются в вороватый персонал уровня дворника федора.
>>6301862 А чем собственно было плохо крепостное право, либераха? Были свои плюсы, свой уклад жизни и порядок. Отменили то под давлением Запада и сразу стало хуже.
>>6301837 (OP) >виновата не внутренняя политика государства за последние 20 лет, что люди не плодятся >виноват интернет, масоны, 90е, американцы с хохлами, жидорептилоиды, пятая колонна, подставить нужное Ясно, понятно.
>>6301837 (OP) > назвала интернет-зависимость одной из причин падения рождаемости в России Ну она права. Интернет должен быть лимитный и цена должна начинаться от 100 долларов
>>6301909 Ну хз, я с собой честен, что не хочу семью по причине собственной инфантильности и аутичного характера, не маняоправдываясь перед собой через политоту.
>>6302200 Значит, это не либерахи, ну С экономических подходов ВВПыня - вот настоящая либераха, продолжатель дела Ельцина-либерахи. Т.е. защитник бизнеса. А всякий бизнес имеет тенденцию к укрупнению, как известно. Так что, Пыня - либерал на конечной стадии. Хуле окатыши недовольны? Ах да, Леха Пыня же не и думает принципиально что-то менять, просто заменить одного Пыню на другого, одних Сечиных на других Яковлевых и матрасоебов.
>>6302231 Комми-зумерок, плес. Весь мир не делится на черное и белое, на клятых либерах и швитых коммуниздов. Есть дохуя сортов этого говна, за примером в те же США, где империализд Трампыня отбирает деньги у траснационалов типа Блумберга.
Так же и в России: при Ельцине страной правила спевшаяся с транснационалами Семибанкирщина, при Путине таки в основном национально ориентированный капитал, развивающий производство в РФ.
>>6302246 Так страны первого мира сами подкармливают Африку вот уже 30 лет? Загугли сколько всяким бантустанам отправляют каждый год. Там миллиарды долларов.
>>6302166 >Типа твой то батя был нитакой, когда ебал стремную шмару под тройным одеколоном и не вытаскивал.
>Но твоему бате дали работу, дали дом, хотя он был такой же ушлепок, и даже еще хуже чем ты.
Вангую, если всех щирых понадусеров и сочувствующих им шпротопроебалтов зачистить, то количество таких вот подхрюкиваний сократится примерно на 99%. Ах да, еще же ходородырки есть. Этих на принудительное лечение розгами.
>>6301837 (OP) >усиливаются индивидуализм и эгоизм человека Вот когда на всех представителей власти повесят гопрохи, которые транслируют 24/7/365 на ютуб аскетичный патриотичный образ жизни пыни и его кодлы, только тогда они могут начать что-то вякать по поводу усиливающегося индивидуализма. И то, я еще подумаю, воспринимать их вякание всерьез или нет. До тех пор пока этого сделано не будет пыневики и прочие радетели за нравственность должны завалить ебало и не отсвечивать.
>>6301837 (OP) Как же я хочу найти работу за границей, желательно на аут сорсе. И поселиться в какой нибудь маленькой никому не нужной преуспевающей стране. Г-спади,Ю неужели я так мало прошу. Неужели таки придётся - растопчи лилии ногами.
>>6303060 Я знаю свой грех в прошлой жизни, я навернякуа был тем мудаком, который остановился и не исполнил Б-жью Волю и не стёр мир в томном пламени, как того хотел Он. За это мне приходится расплачиваться.
>>6301837 (OP) > усиливаются индивидуализм и эгоизм человека, страдает связь поколений», выхолащивается историческая память и теряются важные жизненные ориентиры, в том числе семейные ценности
>>6302956 о кстати, тут на днях съезд журнашлюх был , ну понятно, в ДС1, мой приятель там был, а ещё там Гундяев был, он сказал "Воспитывайте поколение или его буду воспитывать я" Вы понимаете, коллега, что это значит , что он себя противопоставляет научному знанию?
>>6303147 Все семь. В этому году кстати особенно это проявляется. Как только происходит что то ужасное в воздухе наступает эйфория. Всем хорошо и гнетущее чувство приблежающего пиздеца проходит. И так от смерти к смерти, от катастрофы к катастрофе.Это значит что скоро окончательное избавление все примут с улыбкой на устах и возрадуются.
>>6303162 >>6301946 >Либерализм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и личных свобод человека >Либерахи как раз не против крепостного права >незыблемость прав и личных свобод человека >крепостное право
>>6301909 > внутренняя политика государства за последние 20 лет Двачую, в 90-х гораздо лучше было. Размножаться хотелось просто таки нон-стоп, делением.
>>6301866 Первое - лишь факт создания биологического потомка. Второе - выдумано человеком и является эфемерной хуетой. Ни от первого, ни от второго никакой святостью и не пахнет.
>>6302580 Так мы живем ровно так же как и китайцы в рассказах на эти пиках. Не родился чедом с квадратной челюстью, ростом 190, и хером 20, то без квартиры, машины, харизмы, зарплаты 100к (и 300к в ДС), так же будешь один.
>>6301862 Интересно, данные граждане на картине были счастливы своей жизнью? Дизлайв говорит они счастливее всех нас вместе взятых, потому что владеют семьёй.
«В наше время повседневной реальностью стала сетевая организация поведения людей, в первую очередь, разумеется, молодых. Большинство молодых людей буквально «живут» в интернете. И, разумеется, зависят от него», — приводит ее слова сайт партии «Справедливая Россия».
В результате, по мнению Епифановой, «усиливаются индивидуализм и эгоизм человека, страдает связь поколений», выхолащивается историческая память и теряются важные жизненные ориентиры, в том числе семейные ценности.
«Как говорится, бытие определяет сознание. Эту формулу пока никто не отменял», — резюмировала вице-спикер.
https://esquire.ru/articles/135124-vice-spiker-gosdumy-olga-epifanova-nazvala-internet-zavisimost-odnoy-iz-prichin-padeniya-rozhdaemosti-v-strane/