>>207269763 Тут таких половина борды, но что-то массовых роскомнадзоров онлайн без смс никто не устраивает >>207269813 Трустори или предположение? Может он записку какую оставил?
>>207270918 О, ну это уже классика. Добавьте еще вебмку без цензуры, где кидале мизинец рубят. Эти видосы надо всем кладменам показывать перед тем, как они вкатятся в закладки.
>>207274091 Почему-почему, похуй потому что всем, а родители-пидорашки уверены что ПРИДУРИВАЕТСЯ и НАПРИДУМЫВАЛ СЕБЕ, вот почему. Врач как будто забыл где живет, ей богу
>>207269902 >что-то массовых роскомнадзоров онлайн без смс никто не устраивает Потому что у половины борды нет сайги, очевидно. А другие методы роскомнадзора весьма ненадежны.
>>207274503 Ему перед этим в упор с обреза дробью по ногам въебали, шебм не полная, видишь он в начале за ноги держится. Может до конца думал что пощадят
>>207274395 Просто опыт афганских братушек по поклонению велосипеду с предварительным упарыванием жертв наркотой чичи переняли только ближе ко второй войне
>>207275075 Не скажи. Кто был в сепаратистах. и воевал. Да, часть присуствует там. А вот, кто участвовал в казнях нет. Конечно, можно привести высказывания Доку Умарова, по поводу Казырова. Дак, Умаров тоже, еще тот был пиздабол.
>>207275260 Чем дело закончилось? Вроде как, хотели же там на кого-то возбуждать, что в расправе принимают участие руське. И явно, голос не кавказцев (тех же, кадыровцев).
>>207275355 > В ДЕРЕВНЕ В этой "деревне" даже долбоебы живут получше подавляющего большинства твоих соотечественников, пидорашь. Скорее всего и тебя в том числе
>>207275482 Мне-то похуй, это ты прочитал слово "жиробас" в ОП-посте и тут же подгорел в области таза. Кстати, когда хуец свой в последний раз видел без зеркала?
>>207270466 Если бы я такое ночью увидел я бы тоже обосрался хорошо подходит для дарк вебм. Это что такое что за животное, может паранормальное что-то?
Хуясе его распидорасило, я думал там будет аккуратная дырка лёл. Ну а так пиздец конечно, нахуй он это снимал, ему же похуй потом будет даже не порфлит
>>207279031 человек состоит из воды, а она не сжимаема. гугли [гидроудар] узнаешь почему маленькая пулька внутриности в кашу рвёт. и конечности отрывает.
>>207269669 (OP) На,лови. Анон уже настолько деградировал,что ничего найти в сети не может. >Отец одиннадцатиклассника из лицея № 130 подтвердил, что его сына больше нет. Валерий сам позвонил в редакцию Uralweb.ru, чтобы рассказать об обстоятельствах, предшествовавших трагедии. Он был очень удивлен тем, что история гибели его сына стала известна журналистам, поскольку лицей хранит молчание. С пятницы, когда старшеклассник покончил с собой, вернувшись из школы, в адрес семьи не поступило от учебного заведения ни одного слова соболезнования.
Как рассказал Валерий, сын подхватил клещевой энцефалит 2 года назад. Мальчик был не привит. По словам отца, проболел он в общей сложности месяц, и еще целый год ушел на восстановление. Десятый класс семья решила пропустить, но рука постепенно восстанавливалась, и никакими огромными буквами мальчик не писал, говорит отец. Вообще, по словам Валерия, сын не стеснялся того, что рука ограничена в движениях, а, напротив, гордился тем, что с помощью регулярных упражнений смог победить тяжелый недуг. «Он подавал правую руку, когда здоровался», — говорит отец.
Летом ему исполнилось 18 лет (на вопрос, можем ли мы указать имя, хотя бы вымышленное, Валерий ответил: «Пусть будет просто — сын»), и юноша с первого раза сдал экзамены на получение водительских прав категории «В» (управление легковым автомобилем). Его мечтой ближайшего времени было купить машину. Он умел водить и снегоход, и квадроцикл, и грузовик. Несмотря на способности к точным наукам, отец с двух лет растил его настоящим мужиком — постоянные походы, путешествия. «Сын выдерживал там, где взрослые сдавались», — вспоминает он.
В лицее с математическим уклоном № 130 мальчик учился с 1 класса, и его же хотел закончить. Но в лицее имели на это свое мнение. По словам Валерия, директор школы Ирина Александровна Артемьева очень волновалась, что он не сдаст ЕГЭ — в частности, из-за медленного письма не успеет справиться с заданиями — и испортит лицею показатели. «С глазу на глаз мне об этом так прямо и говорили», — сообщил Валерий. Ни о каком сочувствии к своему давнему ученику, который переболел энцефалитом, но несмотря ни на что хотел после школы поступить в институт, со стороны руководства лицея и речи не шло. Ребенка завуалированно, но откровенно вынуждали перейти в другую школу.
Основной проблемой для него стала работа по математике, которую мальчик раз за разом пересдавал, но неизменно получал двойку. Эта работа тянулась за ним с 10 класса и стала настоящим кошмаром, рассказывает Валерий. Мальчик был растерян и подавлен тем, что никак не может пройти эту ситуацию, постоянно будто упираясь в стену.
Катализатором трагедии отец считает именно предвзятое отношение к его сыну. «Я никого не виню в его смерти. Я с ними [учителями] общался, они говорили правильные вещи, но относились как к неодушевленному предмету. Не было ни капли сострадания, желания пойти навстречу, дать просто доучиться», — говорит Валерий.
По словам отца, после окончания лицея сын планировал поступать в педуниверситет на психологию или реабилитацию. «Он сам прошел курс восстановления, и многим мог бы помочь восстановиться», — уверен отец.
Еще накануне он с отцом строил планы на будущее лето, и обещал друзьями закупить продукты для вечеринки. Валерий не знает, что случилось в пятницу, когда его сын пришел домой, не раздеваясь, прошел в комнату к шкафу, где хранилось зарегистрированное ружье старшего родственника и поставил точку в своей недолгой жизни. Следственный комитет уже завершил свою проверку. Уголовное дело не возбуждено, состава преступлениях в чьих-либо действиях не найдено. Похороны завтра.
«Я сегодня спросила у ребенка, он знает об этом, дети обсуждают произошедшее, но при этом нет соболезнований от администрации. Все делают вид усердно, что ничего не произошло», — написала на форуме портала U-mama одна из матерей лицеистов.
Напомним, сегодня утром в пресс-службе СУ СК России по Свердловской области корреспонденту портала Uralweb.ru отказались подтверждать информацию о гибели лицеиста. Директор лицея, услышав, что официальные органы не дали подтверждения случившемуся, сообщила, что тоже не будет ничего комментировать.
>>207279031 > ему же похуй потом будет даже не порфлит Вся писечка в том, что он этого не осознает, что очень хорошо видно по его поведению и отношению. Уже не в первый раз вижу такой вот расклад во время зумерских роскомнадзоров - они как будто уверены что это так, хуйня, ну выстрелит там из ружья в ебло, хайпанет, потом будет с друзьяшками рофлить без кринжа)00) Нет осознания смерти как конца, короче.
>>207280203 Сейчас бы с анимешником на дело пойти, а потом на суде тебя судят, а эта сука пальцем тычет и тебя винит. Иди нахуй отсюда петушок. Видели мы таких, пидоров.
>>207269812 Анон, а ведь ты с этими тварями ебучими в одной стране живёшь, в одном городе, возможно, в одном домк. Тебе не страшно за себя? Эти выблядки же абсолютно не отвечают за свои действия, что им стоит тебя ножом пырнуть просто потому, что это весело?
>>207271201 На видео разъёбанная техника и дохлые поросята из 25-ой аэромогильной бригады. Снимает Дима Грицюк. Конец июля 2014, Шахтёрск. >>207270060 Ольхон из ДНР пиздит свинявого наркобарыгу. >>207275032 Февраль 2015. Чернухино, ЛНР. Дохлые поросята в дебальцевском котле. >>207286377 Колоритный бородач в очках это Викинг. Лето 2014.
>>207287248 Нахуя ты это смотришь вообще, шизик? Если не нравится — скрывай и всё. Мне вот не нравится, я скрываю. Зашёл в тред только потому, что стало интересно история из ОП-поста.
>>207287282 Я не защищаю наркобарыгу, я против правового нигилизма и суда линча. Это ведёт к хаосу и необузданному насилию, когда одни лбди ставят себя выше общества. Барыга виноват - ответит перед законом по закону. Какое на территории России наказание для наркобарыг? Тэкс... Быть забитым до смерти плетью веселящимся социопатом? Хочешь жить среди ьаких самодурлв - пожалуйста. Твой высер отлично тебя характеризует.
>>207288003 Может и реально с высотки упал, чё ты доебался до него? Я видел жмура ирл, который с 10-го прыгнул, там правда столько кровищи не размазало, но куски мозгов и черепа были. Но хз, может зависит от вектора падения
>>207288617 >>207275992 Она ещё и доминантная, судя по тому видосу где она заставляет омежку лизать пизду в подъезде и угрожает его соседу анальным изнасилованием
>>207289566 Да я ещё тут. Клубняк? Анон, я ищу "клубняк" и мне выбивает совсем не похожую музыку, говно выдает в результатах которое не похожее по звучанию . Скорее я бы гуглил "рейв", но там тоже звучит не так .
Простой житель Коммунара (г. Макеевка, Донецкая обл.) Фрумкин Алексей Львович, сторонник Манясосии, ожидал прихода русского мира и что характерно таки дождался. После дебюта в синематографе пропал без вести.
Человек в маске - гражданин Российской Федерации Тхоржевский Максим Петрович, 31 декабря 1974 года, уроженец г. Усть-Каменогорск (Казахстан). Садист, писатель трактатов по пыточному делу и просто хороший человек. На видео занимается любимым делом.
>>207269812 Альсо, ранение в жопу, как забавно бы не звучало, очень ебаное. Серьезное кровотечении из сраки хуй остановишь. Видел как мужик сложился от осколка мины в заднице, тупо кровью истек, не смогли остановить.
>>207291009 Посмотрим как ты закукарекаешь, когда пиндостанская солдатня выебет твою мамашу у тебя на глазах, а тебя погонят въебывать где-нибудь за копейки. Хотя ты наверняка даже в таком случае будешь лизать им очковины и подставлять свое, все-таки окатыш
>>207291064 Помню читал что этот вопрос довольно плотно исследовали и один ученый во времена, когда еще рубили головы, присутствовал на казни преступника. И, когда тому отрубили голову, он ее подобрал и звал этого преступника по имени, и голова еще секунд 10 реагировала на это - открывала глаза и бросала взгляд на ученого. Потом только на 4-5 раз уже обмякла окончательно. Хуй знает правда или байка, но дохуя в каких источниках это видел. Так что вполне возможно что сознание еще остается на какое-то очень короткое время
>>207270143 Я один плюс/минус все шебм могу смотреть даже не морщась, но вот эти просто сознательно скипаю? То есть у меня даже не возникает желания подсмотреть "чисто из любопытства" за тем что там происходит?
>>207270489 Анон, чисто технически, что может пострадать сильнее, пизда или голова? Пизда ж вроде растягивается, хотя все же у младенца кость и та пластичнее, хоть и размером он примерно с голову этого мужика, а вот какое там адское давление внутри черепушки у мужика в этот момент я даже представить боюсь. Для кого из них такой эксперимент более травмоопасный - для тяна или для куна?
>>207291229 Я то же помню читал как какой то графине голову рубили на гильотине и один из зевак взял ее бошку и ударил кулаком (хуй пойми, селетка наверняка многим насолила, ведь мы все прекрасно знаем как сеьльди умеют портить жизнь) и крч та бошка бросила такой презрительный взгляд шо тот чел испугался и выбросил голову обратно в корзину.
>>207291636 Мне неприятно смотреть webm, в которых присутствуют хуйцы да и вообще парни я же не пидор какой. А вот на котят и тянок я смотреть готов, оно уже вполне фапабельно. Но чет вы мало хорошего постите, одни пидоры какие-то.
>>207269669 (OP) Или я зарабатываю на однушку в западном округе Москвы к 2021-ому году, или делаю ркн. Аренду взять не могу. Так что выбора уже нет. Путь с нуля буду описывать тут: https://teleg.run/boevoj
Ну и по совместительству dark/black webm цуиь тред объявляю открытым