Короче, хочу поделиться с вами. Сегодня тян, с которой мы месяца 3 трахаемся, заявила, что ей доктор прописал противозачаточные. У нее там какая-то хуйня с гормонами и этим препаратом надо выравнивать гормональный фон, чтобы не было проблем со здоровьем. Из побочных эффектов помимо прочего есть увеличение груди. К слову, у нее и так крепкая двоечка.
Просто все мои друзья здесь, вот я и делюсь с вами. Больше ни с кем не могу - я не пью, не курю, а просто гулять никто не ходит.
Ещё сегодня умерла моя бабушка. Ей было почти 90. Она злая была и всякую херню творила, я её редко видел. Не знаю, что я чувствую, просто она спокойно жить не умела и высасывала жизнь из других.
>>207283675 (OP) Осторожнее с этой темой, таблетки конечно не плохо, но через пару лет с гормоналкой могуть быть траблы, это часть беды. Если через некоторое время предложит забить на резину, тут стоит задуматься,мб только мне ибо я параноик, но своей сказал, что вопросы контрацепции сам контролировать буду ибо чисто случайно( так или нет потом будет мучать вопрос) не выпила, у вас ребёночек
>>207286198 > через пару лет с гормоналкой могуть быть траблы, это часть беды Правильно подобранные ОК не только не вредят, а ещё и откладывают наступление менопаузы, так как количество яйцеклеток у тянов ограниченное, а ОК подавляют овуляцию.
>>207286958 Ну, она всегда готова. Вообще не было проблем с этим. Секс всегда. Один раз она выебнулась, что, мол, не дам - мне завтра к врачу.
Я к ней серьезно так приставал, а она давай обзываться идиотом, дураком. Ну я обиделся и съебал на две недели. Вот вчера пришел к ней. Всю ночь до самого утра трахались.
>>207283675 (OP) > противозачаточные Осторожно с этой хуйней, моей жене выписывали Джесс, она от них стала суперпассивной амебой и набрала 20% от своего веса. Причем даже после отмены всё взад начало возвращаться через год примерно.
>>207287819 Да, два года нон-стопом, сперва какие-то другие ОК, не подошли, врач переназначил джесс. Негативные эффекты тоже не сразу появились, а примерно через полгода приёма. А вот кожа стала идеальной сразу после начала. Кстати, это не лечение пиздецом, после отмены они взад возвращаются. >>207287877 Лучше бы не принимать их вообще. Это же физиологическое воздействие колёс, а не характер человека, так что я стараюсь не обижаться на это всё. В конце концов, я же сам настаивал на этой хуйне, лол.
>>207283675 (OP) Твоя тян залетела от ерохи, грудь уже начала расти из-за беременности, противозачаточные - байка чтобы перестать предохраняться и "ой что-то они не сработали, Славик, ты теперь папа"
Вчера первый раз поебался с тяночкой, с которой начали недавно встречаться, точнее словил вялого и нормально не поебались, весь день переживаю сегодня, такие дела
>>207283675 (OP) Я сегодня взломал свою жопу. Даны два заклинания третьего круга махии - слепота и болезни. И то и то некромантия. И то и то имеет сейв по выносливости 18 (то бишь если цель выбросит больше то не сработает). И то и то имеют эффект ослепления. Только вот "слепота" может быть отражена за счет магических резистов, а "болезни" нельзя отразить.
Блять я до сих пор не могу понять какого хуя эти два заклинания делают на одном круге махии??? Нахуя их 2 тогда??? И кому нужна слепота, если есть такой же заккл, только лучше??? Пиздос у меня мозг взрывается нахуй.
Еще прикол в том, что "болезни" это вложенное заклинание, там 7 болезней на выбор (одна из которых вызывает слепоту и потерю силы).
Определенно болезни должны быть на следующем круге, иначе в обычной слепоте нет вообще смысла нахуй.
>>207283675 (OP) Помимо сисек у неё может ещё и вес набраться, так за три месяца я набрала 20 кг, потом полгода сбрасывала. Сейчас врач прописал другие противозачаточные, от которых типа не толстеют, но в итоге приходится много ебошить в зале и следить за питанием, потому что чуть даю себе отдохнуть и вес с огромной скоростью идёт вверх
>>207289399 Немного переписывались в вк сегодня, отвечала она реже чем обычно. Я вчера был очень бухой и еще видимо переволновался, поэтому такой конфуз и вышел. Обидно будет если она в итоге обидется и нахуй меня отправит, мне каждую встречу с ней очень кайфово, хотя это мб из за того, что мы каждый раз бухаем, лол. А если б не бухал я, то вообще скучным уебком был, и дальше первого свидания вообще бы думаю не пошло
>>207290785 Я хуй знаю, лучше все таки не бухай, мне 27, я с 13 пью, и могу тебе точно сказать, что это говно затягивает пиздец. То есть даже я особо граней не перехожу, но бухнуть уже каждый вечер охота. Мне потому что все под бухлом интереснее и пизже, теже тян, я когда трезвый мне с ними вообще не интересно, как нахуячусь хочется выебать всех тянов мира, и соответственно и поведение меняется. Даже сейчас валяюсь на диване и пиво пью, хотя сегодня только понедельник
Короче, хочу поделиться с вами. Сегодня тян, с которой мы месяца 3 трахаемся, заявила, что ей доктор прописал противозачаточные.
У нее там какая-то хуйня с гормонами и этим препаратом надо выравнивать гормональный фон, чтобы не было проблем со здоровьем.
Из побочных эффектов помимо прочего есть увеличение груди. К слову, у нее и так крепкая двоечка.
Просто все мои друзья здесь, вот я и делюсь с вами. Больше ни с кем не могу - я не пью, не курю, а просто гулять никто не ходит.
Ещё сегодня умерла моя бабушка. Ей было почти 90. Она злая была и всякую херню творила, я её редко видел. Не знаю, что я чувствую, просто она спокойно жить не умела и высасывала жизнь из других.
Рассказывай своё, что ли