Я всего лишь поговорил с той тянкой утром про радугу. ДАЖЕ НЕ ПИСАЛ, ПРОСТО ПРОЧИТАЛ. СКАЗАЛ ЧТО ЛЕЙН ИГРАЕТ. И тут мне рекомендует. Пиздец. До этого вообще не играл и не интересовался.
>>3273456 Ещё как занимаются, ты просто не в курсе >>3273458 > Там будешь вчерашний ты? Все люди одинаковы, так что да > Твой дед, конечно же. Нацун или нет, скажи прямо
Алсо, я выяснил сегодня, что я защитник Вселенной, и я ранен, поэтому у меня трясы, а вылечить меня может, только любовь Ирохи, потому что она моя духовная жена.
>>3273595 >почему не поработаешь в интерете? некуда выходить не надо Я ещё не решил, где я буду работать, есть вариант, что и в интернете. >а мне можно? пожалуйсто... Деньги закончились, как появятся, кину.
>>3273652 Прямо сейчас. Обнаружил "парковку для машин. Небольшой забор с проволокой, закрывающий автомобили на газоне, которые продавили там колею, а уже туда затекла куча воды, автомобили стоят прямо в воде и грязи. Пцц. Огромный пустырь вообще без ничего, где можно целую площадку для игр с мячом разместить. Или ещё одну панельку.
>>3273654 Функция аудио-воспроизведения явно лишняя. >>3273655 Ужас, скоро там будет еще одно гетто. Газон выше бордюров? И что там с панельными муравейниками?
Мне в доте сказали, почему я не говорю и что они знают, что я девочка, потому что чекали профиль. А потом начали хуесосить. За это стилил киллы и крипов, попутно кинув в мут.