Сначала покупаешь элитную квартиру, после чего к тебе кабанчиком подскочит один человечек по телефону, потом приходишь домой и в специальной руме планируете ограбление
Анонсы, а ответьте лучше на такой вопрос: почему, живя всю жизнь в пидорахии, я ни разу не слышал о том, чтобы у нас кто-то ограбил банк, или хотя бы просто попытался?
>>207296603 потому что ирл это унылая фигня даже у меня на районе пытались неудачно взорвать банкомат в предбаннике сбербанка в кассе там обычно мало денег а риск очень большой, по кнопке реакция будет через пять минут
>>207296831 ТЫ ХУЛИ ТАК БАЗАРИШЬ КУЧЕРЯВО, ГНИЛЬ ЕБАННАЯ? Я ТЕ ГОВОРЮ, Я ПРИЕДУ И ЕБЫЧ ТВОЙ НА ВЕТЕР РАСКИДАЮ СУКА ТЫ ЕБАННАЯ. АДРЕС БЫСТРО НАЗВАЛ ЧЕРТИЛА СУКА
>>207296912 >>207296998 ОКРУЖЕН НО НЕ СЛОМЛЕН....... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
>>207297046 >>207297062 Да, и в меня извините пожалуйста. У меня просто тянка сегодня поебалась с однокурсником, ну я её простил, но агрессию надо же на ком то скинуть
Очень хочу начать грабить банки, какие подводные и с чего начать?