Мечты, которые перехатолось реализовывать, когда появилась возможность. Есть у тебя такие?
Я 5 лет назад начал хотеть купить мот, но не было денег, теперь я накопил нужную сумму, но пока копил, уже перегорел. Какая ирония. Еще хотел вкатиться в программисты, а когда смог, оказалось оно того не стоило. И так всю жизнь. Больше всего в жизни я получал удовольствие от того что доставалось без особых усилий.
>>207307040 (OP) У меня так с пекой было. Годы с ноутом для двача и сериалов и теперь я не покупаю пеку в максимальной закачке, хотя могу. Зато спонтанно вкатился в настольную ваху.
>>207309571 Я со своей уже расстался полгода как. Причина - нервы и недоверие в обе стороны. Серая мышка намного лучше, главное чтобы просто поддерживала и вела себя разумно, что вообще дикая редкость для тянок.
>>207311439 Сидел два года каждый день программировал, сделал несколько петпроджектов, потом отправил полсотни резюме и сходил на десяток собеседований
>>207311017 >вы так говорите будто сами не серые мышки Представь себе, нет. Я из хорошей полноценной семьи, здоровье, деньги, внешность, характер, ум - всё есть. В моих требованиях к тянам нет ничего невозможно - их минимум, но даже этот минимум сложно найти среди тянок. Вообще, биомусора среди тян не меньше, чем среди кунов.
>>207307040 (OP) 6 лет назад хотел купить пс3 - купил, наигрался и подарил племяннику. Ещё геймпад купил для пеки и обновил монитор в тот же год. Больше у меня возможностей не было, а потому не было целей и желаний.
>>207307040 (OP) Не мечта, но очень хотел посмотреть Джокера как только вышел первый трейлер, ещё бы, такой амбициозный фильм и про гг омежку - прямо как меня. Но не пустили в киношку без паспорта, лол. А потом времени не было, заодно спойлеров в сети наловил, и сейчас как-то уже угасло желание, хотя не отказался бы посмотреть. Смешаные чувства, в общем.
Я 5 лет назад начал хотеть купить мот, но не было денег, теперь я накопил нужную сумму, но пока копил, уже перегорел. Какая ирония. Еще хотел вкатиться в программисты, а когда смог, оказалось оно того не стоило. И так всю жизнь. Больше всего в жизни я получал удовольствие от того что доставалось без особых усилий.