На форумах активно обсуждается информация о планах по очередному повышению цен на видеоигры в России. В частности, геймеров встревожили новости от сотрудников крупных магазинов по увеличению стоимости консольных проектов крупного отечественного издательства «СофтКлаб». Согласно появившимся на этой неделе в рунете сведениям, цены ряда топовых консольных игр в скором времени могут достигнуть диапазона в 3,599 - 3,799 рублей
Некоторые консольные игры на сайте 1С Интерес уже продаются по цене до 3,799 рублей. Например, версии Middle-Earth: Shadow of Mordor и Diablo III: Reaper of Souls: Ultimate Evil Edition для PlayStation 4 доступны за 3,599 и 3,799 рублей соответственно.
Хорошо быть безработным 20-ти летним аполитичным пиратом, живущим с родителями. Страдайте, социоблядушки, страдайте и мучайтесь. Пойду заварю себе чайку с красной рыбой :) А вы скоро за пакет гречки будете сосать :))
>>9179913 Ну как и я и говорю, пиратоблятки это безработные нищие неудачники которые скрывают свою личину под маской пирата)) Как же я ору с этих уебков хаха
>>9179911 >Пекабояре распетушились, лол! раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но уважаемые компьтерогоспода, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Консолепетух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>9179920 >Запостив пасту андрюша пошел к маме на кухню и попроси карманных денег на школу. Мам ну почему только 50 рублей, мне не хватает(( ну маааамм... Как же сложна жизнь пекаблядков.
>>9179946 Не трожь вату, она все еще думает, что в украине гражданская война, в которой каждая область противостоит кровожадному львiву и бандеровскому кийову, того и гляди развалится на области.
Это вы просто в своих рубликах считаете и охуеваете, а у нас продают за империалистические доляры, но не за 60, а по 90 за йобу, ибо барыги охуели. бульба-кун
>>9179889 >Diablo III: Reaper of Souls: Ultimate Evil Edition Бля, ну и названия у игр. Можно еще добавить Diablo III: Reaper of Souls: Ultimate Evil Edition: Super Mega Badass Director's Cut: 20 Years of Pure Violence Anniversary Version
>>9179911 Ну, да, а пека говно, потому, что надо железки обновлять, а работяги с завода не могут позволить себе покупать видюшке по 50т. рублей каждый год, они купят одну игру за 100 долларов и будут играть в неё несколько лет.
>>9179987 А, вот значит что, то есть это не Дель Торо, превративший сказку в даркфэнтези и левая любовная линия, это виноваты 40 фпс, вот они проказники, всех наказать!
>>9180165 Не знаю кого они там унижают, мне вот разрабы подогнали аге оф импаир 2 в ашди(инб4 кря-кря), так что я доволен. А вот консольщикам нассали прямо в глаза сами юбики, да ещё и за деньги самих консольщиков)) Как там смузи 1.5 фпс на 4 плойке?
>>9180177 Так фпс упали с 60 до 30 и стало сразу смузи. >Объёб на даллары. Уже принялся считать чужие деньги? Зато это игра, а не очередной дрейк, только с маленькой девочкой в довесок. >Покривляйся ещё тут. Кому-то НЕПРИЯТНО от вкуса урины во рту?
>>9180199 >обосрался >переходи на личности >называй всех школьниками Что, нечем прикрыть абосрамс юбиков? Как, из ямы выпрыгнул уже, кожу на глаза и рот натянул, смузи 20 фпс ощутил? Я в йобы не катаю, так что мне норм, только в скурим собираюсь поиграть с 4к текстурами и енб.
Кстати объясните каким образом цена на игры так взлетела за какие-то десять лет. Вспоминаю начало прошлого десятилетия, моя первая пекарня, пиратские игры по 70 рублей за CD диск и 250 за DvD, потом первый лицензионный магазинчик с лицензионными играми по 300-500 рублей. Потом я как-то особо не следил за индустрией так как моя уже вторая, но все равно нищепекарня не особо много чего тянула, да и интернет в итоге провели, если что-то хотел то скачивал с торрентов. Но помню шутки про кинцо за 2300, и еще думал ничего себе игры на эти консоли. Но я это списывал на то что блюрей и плохую платежеспособность российского ПК коммьюнити. Уже после анонса некстгена начал задумываться о приобретении консоли, пообщался с другом у которого еще раньше появились 360 ящик и третья PS. Он покупал на них игры, и стоимость там уже под 2500. Даже с учетом инфляции это было как-то много. Вот приходит некстген, консоль я все еще не приобрел, но игры по 3к уже заставляют бугуртить, мало того что платформодержатели ловко обманули всех выпустив вместо некстгена, коробки с ноутбучно-планшетным железом, так еще и предлагают по 3к платить за копию игры в 30fps и как показывает мнение игроков о нынешних играх, с унылым геймплеем и дешевым сюжетом. Объясните что произошло с ценовой политикой в играх.
>>9179913 Хорошо быть работающим 20-ти летним политически подкованным лецензионщиком, живущим отдельно от родителей. Страдайте социоблядушки, страдайте и мучайтесь. Пойду заварю себе чифирку с килькой :) А то скоро за пакет гречки сосать :))
>>9180210 Для загнивающей Европы и жиреющей Америки игори всегда так и стоили. Сейчас издатели решили, что рюзке Иван ни чем не лучше остальных и сделали для него цены как для всех.
>>9180210 Игры теперь делают для негром и жирух(для обывал вощем), которые понятия не имеют о каких-то модах конфигах и прочем. Вася приходит в маазин, просит завернуть ему самый МОЩНЫЙ комп, а потом ещё парочку ААА игр, о которых Колян на работе рассказывал. И этот Вася понятия не имеет о качестве сюжета и геймплея, он радостно идёт на горько 2, чтоб потом рассказывать мужикам с работы какое жизниное кино.
>>9180253 Значит помимо Васи с Колей есть ещё Семён и Артур, которые долбяться в попу и как все прогрессивные люди покупают консоли, а к ним игры по 3к рублей, а работают они манагерами и могут позволить.
>>9180210 Цена на пиратские игры формировалась просто - расходы на болванку, запись + взятки и маржа. Итого 70 руб за болванку. В магазинах с лицухами были либо боксы за 800-100, либо джевелы по 200-500. Нынешние цены на игры можно посмотреть уже в стиме, гоге, и даже, фублянахуй, в ориджине. Естественно, без скидок.
>>9180264 Да ты какой-то максималист, бросающийся из крайности в крайность. Как будто кроме конвееров нормальных игр нету. Да и конвееры некоторые бывают неплохими.
>>9180261 А что делать адекватным людям? Не фанатик какой-либо определенной платформы. ПК собирать не особо хочу, йоба-конфиги для энтузиастов и стоят очень дорого, среднеПК проигрывает по уровню оптимизации консолям. С другой стороны консоли, удобное комфортное устройство просто чтобы отдохнуть после работы на диване с геймпадом, я ни из тех кто в игры играет только ради наивысшего игрового результата и статистики, однако у консолей есть свои проблемы в виде игр по 3-4к.
>>9180210 На всё цены другие стали. Вот, казалось бы, недавно ещё буковские джевелы по 70-80 рублей расходились. Но тогда ведь и йоба-пеку можно было собрать тысяч за 8-10, а на 100 рублей можно было закупиться продуктами на неделю для одного человека, причём не ебучими бичпакетами цены на которые вообще от 3-4 рубелй начинались, а полноценной здоровой едой. А ты говоришь "игры"!
>консолехолопы >консолепроблемы Откуда у анона столько ненависти к консолям? Вы же здесь вроде адекватные, не какие-то школьники которые всюду славят ПК ПАТАМУШТА ГРАФОН В КРУЗИСЕ И ИГРЫ МОЖНО ПИРАТИТЬ. ПК платформа для энтузиастов, обычным игрокам хватит консоли, она им даже лучше подойдет в силу большей специализации именно на играх.
>>9180281 >среднеПК проигрывает по уровню оптимизации консолям Люблю эту картинку. А ещё люблю уби, ведь они дали консолщикам просадки до 10 фпс, а мне новый аргумент.
>>9180290 Просто смешной мемас, не более. Консоли это норм, просто мамкины трали вынуждают. Так-то я люблю под пиво в компании друзей погонять в файтинги, тем более новый гилити гир вышел.
>>9180284 >Прожженым-то пекаворам похуй, выживем в любой ситуации. Кстати да. Поклонники лицензий и ненавистники пираток как-то забыли, что информатизация постсоветского пространства обеспечивалась именно и только за счет контрафактного и контрабандного хардваря и пиратского софта. Если бы мы были белыми порядочными людьми с большими потными пенисами и покупали бы железо и ПО только у официальных дистрибьюторов, как в европке или сша, мы бы так и остались где-то на уровне казахстанама или точикистона. Программистов-хакеров, начинавших свой путь с кетаекомпа и паленой винды 95 не было бы. Дизигнера татьяныча, который свои поделия выводил в паленом фотошопе не было бы. Кампутерных клубцов твоего детства не было бы. Ну ты понел.
>>9180290 Теперь это не ненависть, а обычная человеческая практичность и расчетливость. Алсо не думаю, что обычные люди в рашке совсем не умеют считать деньги, прелести торрентов и инета быстро раскушали. Я не думаю, что они за некую абстрактную "специализацию на играх" готовы платить по 4к за диск в эти непростые времена.
>>9180292 На собранной тобой пеке ты не получишь лучшего качества графику, не вытянешь за счет оптимизации, которую для пекарей не завозят никогда. Да, можно получить гораздо лучшие фпс и графин на пекарне тоже, но системный блок будет стоить не 30 и не 40 тысяч для этого. Это как вандроид и айос сравнивать. У первого есть железо, но у второго есть оптимизация.
>>9180297 Зато он может отбить свою стоимость, если у тебя есть мозги. А консоль это просто приблуда, предмет "роскоши", дорогой аксессуар для дома. Ведь друзьям не похвастаешь новой видюшкой за 50к, а вот консоль стоит на видном месте, все сразу обращают внимание. Даже есть пара игр для гостей, но как постоянная игровая платформа подходит исключительно для низкоинтеллектуального рабочего быдла и негров.
Серьезно, только наверное в России ПК смогла стать настолько широкоизвестной и популярной игровой платформой. Об анонсах новых консолях и консольных проектах слышно с каждого сайта, на каждом углу обсуждают прошедшую E3, а что ПК? Хуанг анонсировал 900 серию GeForce, всем срать кроме анонов из пары тредов в хардваче и малоизвестных оверклокерских сайтов.
>>9180303 Камень преткновения всегда был в нищебродстве, мамка не даёт денег на телевизор\консоль, и поэтому НИНУЖНО, вплоть до игр, над которыми ведется массивный аутотренинг. Правда как только они получают порт, то нинужность испаряется.
>>9180310 >только наверное в России ПК смогла стать настолько широкоизвестной и популярной игровой платформой Нет, во всех странах с низким уровнем жизни все сидят на пека. Бразилия, Украина, Китай до недавнего времени, всякие Нигерии.
>>9180312 Дак оно становится нинужным именно из-за того, что иррациональность в поступках пропадает для кого-то. Я вот хочу поиграть в гта 5. Но как бы я не хотел - это всего лишь игра. Она не стоит того, чтобы ради неё платить 23к за консоль и еще 4к за саму игру. Я что, ебанутый что-ли? Мне ремонт нужно в квартире делать. Для меня это пустая трата денег. И я вообще не понимаю риторику твою. Как будто это что-то плохое вообще.
>>9180322 >Дак оно становится нинужным именно из-за того, что иррациональность в поступках пропадает для кого-то. Это полностью логично и это можно понять. Но по факту придумываются идиотские "аргументы" и зомбирование по каждой игре.
>>9180316 Не можно ничего разогнать. Никто не занимается подбором комплектующих по 10 раз в год, кроме совсем уж гиков. Обычно ты один раз собираешь системник и играешь на нем года 3-4, потом собираешь новый. Потому что если ты меняешь видокарту то со всеми вытекающими тебе желательно бы обновить всё остальное, даже включая бп.
>>9180322 Бро, просто в веге сидят одни миллионеры, они могут позволить купить себе консоль на 18 лет и потом покупать по одной игре в год, чтоб в мультик поиграть, а остальное пиздят только так. Это в интернете они лицензионщики, а на деле слушают песенки в вк не купив их, покупают фильмы на торрентах, постоянно закрывают уведомление в винраре.
>>9180329 Габен любит деньги. Снизил он цены не из за любви к русским, а просто понял, что так можно косить бабло. И планку он медленно, но верно повышает.
>>9180304 Эмм, не знаю насчет васянов и херов, недавно посещал курсы по, лол, Word'у. Тащемта они были для девочек из коллцентра, но и нам, кладовщикам, предложили их посетить. Эт я к чему, с одной стороны тренер расказsвал новые для меня вещи - там, использование Tab для форматирования и отступов, настройки табуляции, автоформатирование, сноски и т.д., так и вещи, которые, как оказалось, мне знакомы с детства - потому что я школьные рефератики в конце 90х набирал уже на компе, в Ворде, лол. а вот на Excel я уже не пошел
>>9180321 Вчера кстати перебирал йоба-пк знакомого, несмотря на то что внутри все достаточно чисто за счет пылефильтров, на переборку ушла куча времени. Нужно было снять и прочистить видеокарту, снять процессорный кулер, почистить его, сменить термопасту. Оптимизировать выдув воздуха за счет перестановки кулеров, а чтобы переставить кулеры надо было снимать массив с HDD. Впрочем массив все равно бы пришлось снимать так как нужно было подкрутить болты на креплениях HDD. Потом промыть все пылефильтры, высушить их и поставить на место. Ну и наконец-то поставить все на место, уложить аккуратно провода, установить обе стенки корпуса, и прошарившись несколько минут под столом, подключить всю периферию. А ты еще предлагаешь гнать? Как уже выше сказали, копаться в ПК и гнать его это совсем уж для гиков. Даже если у тебя куча свободного времени, заниматься этим все равно или лень или не интересно. Проще просто протереть пыль тряпочкой с консоли, включить ее, почти не замечая тихого мурлыканья кулера PS4 и поиграть в какой-нибудь кинцо с геймпадом на диване.
>>9180340 Ты про футбол, который нет смысла ломать ради сингла, ты про лордоф фолен который дико лагает из за защиты, ты про жирушное дерьмо с некстген графикой уровня третьего ризона, только с жиром на стенах и бутылках и с плохой кожей абсолютно всех людей(жир, жир эвривеа)?
>>9180358 Потому что они адекватно подходят к подбору сотрудников, а не как у нас: всели бухгалтером тетю пашу, а она раскладку переключить не может и в ворде табуляцию пробелами делает.
Вообще консоли сделали чтобы в них играли. Пекашники, в принципе - это те, чьи выебоны слышно за три пизды колена отовсюду, а на деле они действительно играют на какой-то залупе которая уже устарела как пять лет. Всё время говорят про какой-то 4к, которого ни у кого нету, а если и есть, только у первой другой тройки человек, чьи пека собраны за тысяч двести. Пекашники, это больные. Больные графикой. Игры делают для того чтобы игрок в них ИГРАЛ, а не играл в текстурки, HDBAO SSAO 16xSQA AA/AF и всякую другую поебень. Конечно, на вкус и цвет товарища нету, кому-то нравится играть на пк только потому что там клавиатура и мышь, а кому-то нравится играть на консоли потому что действительно никаких мозгоеблей нету. Я как не посмотрю так люто хуею, асасинс крид юнити - чтобы поиграть, скачай три патча которые весят по пять гигов, сам пропиши в конфиге всё че тебе надо, сам попидорься с разрешением и графикой, чтобы в итоге получить глючную и не оптимизированную игру. Как ни крути, за консолями будущее. Вы еще повзрослеете, поймете что игры - это не то во что можно упираться на всю жизнь. Вся эта погоня за железками пройдет. И потом уже сами поймете почему консоль это удобно. И знаете в чем следующий некст ген? Больше чем уверен, рядовой здесь скажет что-то типа "за текстурками, конечно! Когда не будет мыльца, будут текстурки 18908x92018!11" Будущее за технологиями. Будущее наступит тогда, когда геймплей люди не смогут отличить от катсцены. Всё дело в технологиях. Скоро погоня за полигонами и всякой такой хуйней кончится.
>>9180372 Некстген это же утка или ты так тралишь? Тот же крузис со всеми этими модными фильтрами и дофами будет смотреться в несколько раз лучше НЕКСТГЕНА.
>>9180366 Да. Заметь, там не указан аттестат об образовании, справка от гинеколога, штамп о замужестве и т.д. - перечень практических задач и все. Кстати, с этим сертификатом CGA, его обладателю уже не надо будет доказывать, что обладаешь базовой компьютерной грамотностью - без неё тебе бы его не выдали. Так что, >в америках владение мс офисом уже считается серьёзным скиллом Все еще проигрываешь с фантазий?
>>9180396 >нинужно нинужно Дико проиграл. Некоторые игры с планшетов выглядят лучше пс3 и на уровне с играми пс4. Альзо, посмотрю как ты в макдаке мыльницу запустишь, чтоб поскролить интернет по человечески.
>>9180310 А как еще привлекать аудиторию к консолям то? Они то специально для этого и сделаны. А игры на ПК стали обыденностью, те же эксклюзивы на соснольки, их не выпускают на ПК только потому что бы привлечь как можно больше покупателей.
>>9180407 >моба >стратегии >симуляторы >тактические игры разного рода >рогалики Но это всё нинужно, ведь для задротов. Ничего страшного, что ЛОЛ одна из самых популярных игр, а у РИОТ сотрудников почти как у юбиков, а в доте вообще 10 лямов прайзпул был на чемпионате. Главное Х вовремя нажать, да пожрать бы чего, а завтра выходные, с мужиками в баньку!
>>9180430 >моба Малоинтересный киберспортивный жанр. Игры нетребовательны и пойдут на среднем недорогом ПК который есть почти у всех. И моба вполне себе могли бы взлететь на консолях.
>стратегии Так же как и моба, разве только что в случае со стратегиями их не портируешь на консоли в играбельном виде.
>симуляторы Настолько же увлекательные насколько увлекательна переборка и разгон ПК для обычного игрока. Причем действительно достойных симуляторов вроде Gran Turismo на ПК так и не появилось.
>тактические игры разного рода Тоже самое что и про симуляторы
>>9180438 Дык ММО и на консоли есть, чесно-чесно. Вот Планетсайд 2 обещают на четвертую плойку уже в следующем году. Ну то есть обещали в этом, но теперь в следующем, обязательно будет.
>>9180417 >как показала практика, консоль приносит больше вау эффекта и веселья в компании Нихуя не больше. Потому веселых что игр даже для мультиплеера не завезли. До того как я продал свою мыльную коробку, мы порой собирались с друзьями. И знаешь что мы делали, если брали мыловарню? Думал, во что на ней можно играть, если все хоть сколько веселове мы переиграли за два вечера и все уже приелось. Зато в компьютерных мультиплеерах мы часто устраиваем веселые посиделки, несмотря на то, что игры тоже дропаем быстро. Но пока их просто больше
>>9180457 Уже есть вполне годные свитки онлайн. Впрочем жанр ММО сейчас переживает не лучшие времена. Говорю как человек отыгравший пять лет в World of Warcraft.
>>9180450 А ничего что к консолям замечательно подключаются по USB клавомыши и все игры для ПК могли бы играться и на консолях без всяких выебонов гейпадами? Те же мобы и стратежки, алсо шутаны. Ибо шутан на гейпаде, это больно.
>>9180450 >мне неинтересна значит всем ниинтересна! >мам неси новый код, я не накушался вкусных какашек! >Малоинтересный киберспортивный жанр А теперь ты открываешь оф. статистику от РИОТ и смотришь сколько людей ежедневно играет в этот малоинтересный жанр) >Gran Turismo >симулятор ) >Тоже самое что и про симуляторы Слишком сложно, понимаю, надо думать, нахуй это? Ты же не задрот какой-то. Забавно, но тактикал игры были очень популярны на старой псп. >Ну кому это интересно? Спрос рождает предложение. Кому интересно играть в одну и туже игру уже 2-5-10 лет? Но ведь играют же и частей новых налепили гору.
>>9180485 Я гордился Россией до того, как Крым стал наш. И ненавидел Россия я до того, как шестнадцатилетние вонаби-революционеры заполонили пол рунета.
>>9180487 Это ты читать не умеешь. У тебя проблемы психологические, ты ущемляешь удобство в угоду своей неприязне. И да, чтоб консоле эволюционировать в пк, нужно сначала заиметь 1080/60 и возможность менять железки.
>>9180503 >нужно сначала заиметь 1080/60 и возможность менять железки Ну так это будет следующим шагом после подключения мышки с клавой. Чойта я мышку могу подключить, а оперативки добавить не могу?
>>9180485 Как только Казахстан перестанет ползать под Рашкой ты увидишь как он словно Феникс восстанет из пепла и наш великий вождь Хан Нурсултан поведет нас по пути евроинтеграции.
>>9180513 Ко мне приезжали люди из Казахстана. Один охуевал, что тут никак в его стране-деревне и жаловался всё время, а тянка липла ко мне, ибо там, походу, нет начитаных, слушающих мелодик хардкор ребят.
>>9180522 Да там по сути тоже два больших относительно продвинутых города, а в остальном деревни да. Ну в столице сейчас очень неполохо и там дохуя всяких говнарей как ты и прочей хипстоты.
в рашке же одни анимехейтеры. То есть им и не должны нравиться консоли ведь это няпонское изобретение для няпонцев и им сочувствующих. А вообще жаль ведь аниме позволяет не поехать от атмосферы РУССКОГО МИРА.
>>9180550 Ребенок, ты опять выходишь на связь? Почему ты все проецируешь на свой круг общения? В 5Б много что малоизвестно и не интересно, но таковым оно от этого не становится.
>>9180552 Гейропейцы попукают ради кода/гта/клонов анчартеда, как и русские вани. Я псп покупал для тактикал финалки, эмуляции первых финалок, бирзоффаер4 и валькирии профиль. Играл в захлёб, даже слегка подучил ингриш.
>>9180610 Всё правильно. Богатые пекабояре сразу пошли и обновили себе железки, а нищие консоледауны ждали кость с барского стола в виде 4 патчей, которые всё равно не дают 30 смузи фпс.
>>9180379 >Я как не посмотрю так люто хуею, асасинс крид юнити - чтобы поиграть, скачай три патча которые весят по пять гигов, сам пропиши в конфиге всё че тебе надо, сам попидорься с разрешением и графикой, чтобы в итоге получить глючную и не оптимизированную игру.
Кукаретик блять на консолях ситуация нихуя лучше не была.Юбики вообще охуели на пс4 просадки до 15фпс и фризы. И так же блять сидели и ждали патчей.Сейчас в плане оптимизона и патчей разницы между пк и консолей нету.Во времена второй соньки ещё был какой то контроль качества а потом как онлайн появился с возможностью патчей на качество забили хуй.И то не всегда патчи катали.Тут к выходу 2й байонетты запилили ролик сравнения первой(пс3,ящик,вию) и на пс3 слоумо с просадками до 13фпс и никто блять за столько времени не починил хотя на боксе стабильно было.А про патчи к скайриму я вообще молчу.И хуй с ним с мультиплатформой так ведь и с экзами хуёво. Когда на хуан дед райзинг вышел экзом игру шатало,выпустили патч стало ещё хуже.Сейчас то норм но нахуй оно надо если на пеке в 60фпс есть. Тотальный похуизм разрабов убивает. Купил консоль - соси хуй,мы не успевали. Купил пеку с рекомендуемыми требованиями - соси хуй, жди патчей. А кстати пока ты ждёшь патча к конвеер нейм зацени наш трейлер новой части конвеер нейм.Спеши предзаказать. Надо наверное на вию переходить там хотя бы марево не лагает.
>>9180656 Это не важно, сколько у тебя мышц, и сколько сантиметров члена, если все что ты можешь - смотреть в стену и пускать слюни. Если пришить тебе еще центнер мышечной массы и нарастить второй член, то лучше не станет.
>>9180659 Агагаг, расскажи это игрунам в планетсайд 2, у которых еще в прошлом году игра вылетала на топовых конфигах от утечек памяти. Кстати, там до сих пор подтекает, а ведь уже на плойку хотят переносить.
>>9180632 Пошли. В прыщеблядскую корейскую дрочиловку я и с компьютера поиграть с тобой могу. Потом набегаем в мультиплеер гта5. Как тебе расклад? Основная проблема пекаря заключается в том, что он забывает о наличии у любого консолегосподина вполне неплохой пеки, которая позволяет ему наслаждаться распродажами индиговна в стиме по 30 рублей наравне с обезумевшим адептом пекасекты. У меня при наличии консоли компьютер лучше, чем у 80% вг. Ссу в ебальники долбоебам.
>>9180644 >>9180638 Не слушай эксперта. Мамкин пиздабол. Бывают. Сейчас продаётся по новогодней скидке лорд павших за 1500. За 1100 продавался тлоу. Месяц назад быдлфилд взял с премиумом за 1800. Когда сидел на 360 боксе были отличные распродажи, например, рдр взял всего за 300. Л.А продавали за 300 тоже. макс Пейн 3 за 250.
>>9180687 Кододетям не понять прелести мультиплеерного клона батлы 3 с сотнями игроков в одной локации от которых блядь фпс до 20 проседает, пидорские текстурки
Тред не читал, работаю в магазине видеоигр. Звонил вчера поставщик с 1С, сказал, что цены меняем, старые партии тоже продаем по новой цене, если откажемся - нахуй обрубят все поставки. Закупочные цены для оптовиков тоже изменились - раньше новенькая игруха на консоль в опте стоила 2250, сейчас 3500, я просто охуел. Бомжуем, сусланы. Консолеебам совет - затаривайтесь во встроенных магазинах консоли на распродажах. Я сам себе сегодня на складе возьму несколько карточек с валютой PSN.
>>9180689 >В прыщеблядскую корейскую дрочиловку Это ты близзардов корецами назвал? Ебать ты пидор. Алсо, я же поставил условие - ты в старкрафт будешь играть с консоли. Засал? К спасительному компу побежал? Съебывай нахуй в ужасе.
>>9180595 Вот именно. Ну заплатишь ты за пека в среднем на 5к больше - так у тебя эта разница испарится с первой же купленной игрой на консоль. При этом на консоли ты не можешь делать вообще ничего. Т.е. просто играть в игруньки за 4к на предприсанном тебе контроллере. Даже смысл как плеера фильмов испарился вместе с тем как диски стали не нужны. Ну разве что будешь в анальном магазине сони их покупать не за 4к, а, скажем, за 2, лол.
А на пека ты можешь все делать - и в игры играть, и на дваче сидеть, и кинцо смотреть, и реферат к завтра по истории набирать и еще овер дохуя полезных применений. Зачем люди берут консоль? Хуй знает, старательно оберегаемая традициях из поросших мхом веков, когда на западе ребенку не могли купить дорогой пека (тогда они реально были дорогими даже для запада), а хватало только на простенькую одноплатную консольку, чиста штоб дитятко игруньками тешилось. На этот поприще выросли крупные игроки, которые теперь старательно оберегают эту традицию - играть только на консолях, хотя никакого рационального объяснения этому давно нет - цены на мощный пека и консоль практически сравнялись, железо тоже, осталось лишь огромное функциональное отставание консоли по сравнению с пека. Но нет, мы будем продолжать консли, потому что "для геймеров" же. Весь мир в плену у этих консолемантр.
>>9180700 Госпаде, кому это говно вообще нужно? Я куплю кс гоу скоро за 200 рублей и буду с антошами гонять, получать фан. А инвалиды пусть дальше платят за онлайн и покупают мыльную порашу по 3.500.
>>9180705 >мам планшеты, мам нетбуки, мам мобилки >>9180704 У тебя реальной жизни нет, что ты тратишь столько денег на игрушки, не вырос чтоле? Лучше бы на эти деньги зубы себе отремонтировал и девушку нашёл бы.
>>9180708 А ещё пека ты можешь окупить(подрабатывать фри лансом, делать 3д модели, музыку для лейблов делать в перерывах от игор), а консоль продашь в лучшем случае за пол стоимости.
>>9180735 Ну, сычу с сосача виднее. Первая версия популярной стратегии Blizzard под названием StarCraft вышла более чем 12 лет назад и разошлась тиражом в 11 миллионов...
>>9180675 Где я такое писал? Оптимизация и патчи одинаковые.У тебя разрешение и макс фпс это оптимизация? Покажи мне блять стабильные 60фпс на рекомендуемых в стиме требованиях к ассасину.
>>9180750 Нопе. Гейпады не подходят для стратегий, разве что походовых. Алсо, гейпады также не подходят для шутеров, гонок, симуляторов и т.д. А все почему? Геймпады создавались для фатингов, слешеров, битемапов. Однозадачные. Соответственно и аудитория у консольщиков выросла из аудитории этих игорей.
>>9180722 Нет, ты. Сам посчитай, ну под 5к ты может разницу насчитаешь, и то у тебя пека с более мощным железом выйдет. На 5к больше за железку на 9 лет - это много? Я тебе уже выше написал - это практически цена 1-2х консольных игр. Но какова ценность этих игр? 10 часов геймплея? А пека у тебя проработает 9 лет. И на пека у тебя игры по умолчанию бесплатны. В простую логику не можешь? Пека намного более-экономичен и оправдан по вложениям, он дает тебе играть и практически не сосет деньги, некстген же сосонольки не взломаны и неизвестно будут ли взломаны вообще, т.к. с каждой новой генерациям анальный зонд запихивают все глубже - это девайсы, которые, наоборот, придуманы, чтобы сосать из юзеров бабло.
>>9180708 Вы упоротые что ли и никак не можете понять что у большинства консольщиков есть ПК? Только консольщии зачастую используют ПК по их прямому назначению, то есть для работы и интернета. А консоль развлекательное устройство для игр и кинца. Все равно что говорить что НУ ВОТ ЗАПЛАТИЛ ТЫ ЗА ТРАКТОР НА 50К, ТАК У ТЕБЯ ЭТО РАЗНИЦА БУДЕТ НЕЗАМЕТНА С ПЕРВЫМ ЖЕ ЗАПРАВЛЕННЫМ БАКОМ НА НОРМАЛЬНОМ ЛЕГКОМ АВТОМОБИЛЕ. ПРИ ЭТОМ НА СЕДАНЕ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО, ПРОСТО ЕЗДИТЬ ПО ДОРОГАМ И ПЛАТИТЬ НАЛОГ НА ПРЕДПИСАННЫХ ТЕБЕ КОЛЕСАХ.А НА ТРАКТОРЕ ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ ДЕЛАТЬ И ПО ДОРОГАМ ЕЗДИТЬ(и ничего что они под обычные автомобили сделаны), И КАРТОХУ ВОЗИТЬ.
>>9180764 >Геймпады создавались для фатингов Тебя в файтинготреде обоссали бы за такое. Для файтингов гейпады пиздец как неудобны, на них простейшую комбу не выжмешь. >>9180765 Значит пекарям нельзя использовать консолемантры? НИНУЖНА это ваш потент?
>>9180772 Зачем иметь мощный пк для работы и покупать консоль вдовесок? К пк подключается и телек, и гейпад. Разве что понты, но это какие-то понты уровня пидорах или нигеров.
>>9180782 >>9180786 >>9180779 >>9180772 Ну так игровой ноутбук из эльдорадо за 10к есть. Откуда консолеварвару знать, что это настолько же пк, насколько женщина - человек.
>>9180776 Это уже их проблемы, почему производители их игорей за 30 лет не расчехлились, что единственное доступное по умолчанию устройство ввода для консолей, одной из основных платформ файтингоигорей, ОКАЗЫВАЕТСЯ, НИФИГА НЕ УДОБНО И КОМБЫ НА НЕМ НЕ ПРОЖИМАЮТСЯ.
>>9180764 > Алсо, гейпады также не подходят для шутеров, гонок Подходят лучше чем клавомышь. И не в плане точности, а в плане комфортабельности и передачи ощущений. Банально в шутере прицел перемещается стиками более плавно, курки больше походят на спусковой крючок оружия ирл. У курков есть сила нажатия, можно в GTA 5 тихо ехать по дороге под найткол, а на ПК нет, там есть только ехать и не ехать. Геймпад просто эргономичнее чем клавомышь. Но вы же тут все киберспортсмены и играете на результат, вам нужна точность и скорость. А потом говорите что в играх нет души.
>>9180764 >Нопе. Гейпады не подходят для стратегий, разве что походовых. Алсо, гейпады также не подходят для шутеров. Блять кто бы мог подумать. А я дурак на сеге в дюну играл,на соньке первой медальку с квакой вместе с ред алертом и theme hospital гонял. Даже на ящик 360 какой то там ртс по хало и ред алерт склепали. Знаешь почему не клепают стратежки на консоли? ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОКУПАЮТ НИХУЯ Не нужен никому там этот жанр,раньше делали когда это хоть как то популярно было а теперь это для слишком узкого круга людей. И на пк вы нихуя не покупаете только срёте на то что в прошлых частях было лучше и на пиратку патч неудобно накатывать.Доиграетесь блять.
>>9180797 Для файтингов есть отдельное устройство. Гейпад вообще нужен только для битенмапов и слешеров. С клавы, кстати, все комбы прожимаются. Это тебе любой любитель файтингов скажет. А пад это для ирл соревнований.
Манямир пекадауна с компьютером для учебы делится лишь на черное и белое. У тебя есть пк - значит нет консоли. У тебя есть консоль - значит нет хорошего пк. Пубертатные сосачеры готовы с пеной у рта доказывать ненужность приставок лишь бы оправдать то, что у них с трудом получилось выпросить у родителей денежку на новый системник, аргументируя приобретение тем, что "для учебы надо, реферат печатать". Мамка тоже не дура - консоль хикке не купит, ведь он же "весь день в игры свои дурацкие играть будет, ты что на компьютере не наигрался?". Да и цена в 3700 для обоссанца, сидящего дома, просто-напросто неподъемна. Слава богу, большинству консольных игроков хватает ума играть в мультиплатформу на пк в фулхд и на ультранастройках, а в эксклюзивы на пс4, в олдскульчик на пс2, если накатит.
>>9180765 >Давай вообще в эмуль денди играть будем Почему нет? Переиграл недавно Дракулу. Такая-то душа. По мурашкам отбило намного сильнее чем очередное консольное "Х" говнецо.
>>9180767 Ооох лооол. Вот он пекагейминг. Вон он во! За 20к ты соберешь реку, который уже не будет игры нормально тянуть. 4к нейминг у них. Вот и вся суть. Большая часть веге сидит с компами 5 летней и больше давности, орут про 60фпс в фулл ашди и 4к, а сам играют в 720 на низких.
>>9180807 >Подходят лучше чем клавомышь >а на ПК нет, там есть только ехать и не ехать Купи клавочку с считыванием силы нажатия и тихонько езжай себе, ото понаберут офисного говна за 400 рублей и ноют. >А потом говорите что в играх нет души. Душа, это разглядывать цветок в игре на 8 часов геймплея?
>>9180807 НА КОНСОЛИ КАМЕРА ПЛАВНЕЕ КРУТИТСЯ НЕ БЕДА ЧТО НАДО СТРЕЙФИТЬСЯ ЧТОБЫ ПРИЦЕЛ НАВЕСТИ ЗАТО ОЩУЩЕНИЯ ЛУЧШЕ
Проигрываю с аутотренинга прост, классическое "нет - значит не нужно". А для гоначек да, пад удобнее. Но разницы, понимаешь ли в чем - я могу к своему пека докупить пад (который стоит нихуя) и не чувствовать разницы, а вот тебе придется к своей консоли пека докупать лел, чтобы в шутерах чувствовать себя человеком.
>>9180807 Не подходят абсолютно. Фиксированная, ограниченная скорость перемещения камеры - это пиздец. >Банально в шутере прицел перемещается стиками более плавно А мышью, значит, рывками и дергается. >Но вы же тут все киберспортсмены и играете на результат, вам нужна точность и скорость. А ты, наверное, тот самый медик, который вместе ревьюва тиммейта стоит и любуется отражениями?
Слушайте, защитники шутаногейпадов, а почему нет ни одного сервера какой-либо ФПС-игры для обеих платформ? Ну, чтобы клавомышники играли с гейпадовцами?
>>9180813 Там столько же пердолинга, сколько и с консолью иди ты не можешь вставить шнур во вход и подождать автоустановки драйвера? Слишком сложно для консоледауна?
>>9180821 Ну естественно норм. Автонаведение, тупящие противники, регенерация и перекаты - вся для тебя, все чтоб тебе понравилось "играть" в "шутер". >>9180812 То, что тебе, дауну, не по нраву стратегии, говорит только о твоей ограниченности.
>>9180831 Пс4 сейчас 23к стоит в ретейле, проснись, я недавно обновился на 26к и получил систему, которая игры тянет лучше, чем пс4. Ближайшие 9 лет апгрейдов не планирую. Что дальше? Ты мне тут с пеной у рта мемчики свои не вскукарекивай, зелень, ты по существу говори.
>>9180897 Давай пруф, что у тебя все замечательно идёт. Запуска на макималках ебу новою и кидай сюда скрины. 9 лет он пекарню обновлять не будет, пиздец.
>>9180875 >>9180871 >мам я в сингле бох а в сети меня школьники унижают не буду играть >все кто играет в мультик быдло и каэсиры дотиры >друзья тоже для быдла!
>>9180897 >9 лет Это ты борщьнул. 5 лет спокойно будешь играть. А потом придется переходить с ультра на высокие и убавлять сглаживание. Вот только графон все равно будет лучше чем на консолях.
>>9180905 А зачем? Твои консольки дают мне такое право, графона существенно лучше, чем сейчас в некстген-мультиплатах мы не увидим весь жизненный цикл текущей консоли (примерно 9 лет, если ориентироваться на паст ген). Так что на апгрейд меня может сподвигнуть разве что пека-эксклюзивы, но это не твоя забота, консолехолоп))
Сейчас посыпется аутотренинг про злых пекарей, ухудшающих качество графона на скриншотах и о том, что если отойти от телевизора на 10 метров, то и сглаживание ненужно.
>>9180942 >Я не думаю Не удивительно. Но Ультра настройки сейчас не такая недостижимая цель. И пекарня за 26к легко с ними справляется. Если ты не покупал амд в техносиле, вместо процессора.
>>9180954 А теперь убери свою промо-парашу и поделай мне реальных скринов геймплея с крыш Сиэтла. Впрочем, ты этого не сделаешь, потому что обсер случится.
>>9180973 >кусок эксклюзивного кала обоссали даже среди своих же >ВОТ ТУПЫЕ ПИКАМРАЗИ ФСЕ МАНТРЫ ЧИТАЮ))))) ФСЕ ХАТЯТ БАЖЕСТВИНЫЙ ИКСКЛЮЗИВ НА КОНЧИКЕ ПАЛЬЦЕФ)) >выпустили порт на ПК, который обоссали всем инетрентом >ну я всегда говорил, что игра средненькая
>>9180973 ласт оф кал - на пека этого говно дохуя, ну, можно в новую ларку поиграть, тот же анчартед только в профиль. Дестени - борда, которая ещё и веселей унылой дестени. А вместо симулятора подростка у пекарей есть прототип 2 части.
>>9180897 9лет. Ох насмешил. Тут от игры к игре требования растут и то на требуемых кое как идёт.Эти консоли проживут в двое меньше предыдущих ,они уже не справляются, а потом опять новые 'некстген' консоли и взлёт требований.
>>9180973 Если выйдет порт, то тоже будет говном среди такого же говна, потому что другого не делают. Разве что Ластовас норм, если любишь смотреть кино, а не играть в игру.
>>9180993 Во что говноконсоли со своей лоботомированной ца превратили мои шутеры? Отдача? Нахуй она нужна?! Разброс пуль? Да ты что ахуел, кальмары же порсыпятся?! Лучше автоприцел запилим и сделаем чтобы оружие за 0,2 секунды доставалось, а то школьнички не купят нашу новую консолечку.
>>9181000 Требования сильно растут только когда новые консоли выходят, в остальное время приходится разве что изредка докупить планку оперативки для комфортной игры.
>>9181021 Если бы я купил что-то за 100 баксов, мне бы тоже норм было, ото если не норм, получается меня наебали и я лошара, а яж не такой, значит всё норм - игра хорошая.
>>9181020 Любитель устаревшего говна типо кваки? Так там тоже отдачи-то и не было. Алсо, в коде нет такой отдачи, чтобы ты просто летел, прыгал, бегал, делал фраги. Это не зависит от консолей.
>>9180972 Кому ты тут пиздишь? Нормальная видеокарта будет стоить от 15к, причем не говно с 88гигами памяти на борту, а нихуевая такая карточка, собранная не из говна дяди Ляо. Не меньше 15к, с нормальной разрядностью шины памяти! А там еще и подстанция нужна, чтобы питать все это богатство. Это ПЕКА приговор. Если купил за меньшую стоимость, то будет говно вместо картинки радующей глаз, и будешь писать потом гадости в веге про первый Крузис.
>>9181036 Кек, был бы порт на пека вы бы визжали и хлопали ладошками от удовольствия. Сколько уж раз через это проходили. Ближайший ненужно-релиз ГТА5, посмотрим снова на представление.
Консоледебилам никак не удается найти хоть одно конкурентное преимущество у своих блюрей плееров. С технологической стороны - обсер, с геймплейной - обсер, с пиратством - конфуз, а теперь и с ценовой тоже - неувязочка вышла. Что делать? Правильно, кукарекать по 60фпс на ультра (коко нинужно) и про плавность камеры на геймпаде. Что и требовалось доказать - каргокульт и плохо скрываемыми попытки быть "такими как запади, где цивилизованные играки только на консолях играют", рациональность - ничто, понты - всё.
>>9181042 >Это не зависит от консолей. Вот только почему-то именно с приходом консолеговна и пропала отдача в играх. >Любитель устаревшего говна типо кваки? >Так там тоже отдачи-то и не было Смотрите, даун сам с собой поговорить решил.
>>9181055 Уже отложил ползарплаты на игры? Ну да, сейчас начнешь кудахтать, что успешногосподин и НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ НА ХОББИ, а плойка старая взломанная лежит и россыпь обоссанных болванок с фломастерными подписями - это так, спортивный интерес.
>>9181067 Уф, там очень мучительные тормоза. Код в 60 фпс,но это явно консолемантры. И ужасный геймпад, даже об стену расхуряить хочется, в руках даже не лежит.
>>9181082 Мысль о том, что человек может поиграть в консолеигру и потому убедившись лично, поймет что консоли - оверхайпнутое говно, для тебя совершенно неприемлема?
>>9181082 Я понял, ты поехавший или зеленый. Или чтобы иметь консоль нужно принадлежать к какой-то особой касте просвещенных, куда обычным людям доступ закрыт?
>>9181098 Консоли прошлого поколения таки не были оверпрайснутым говном, но если выбирать на чем играть в игру, которая есть и на консоли, и на ПК, я бы выберу ПК.
>>9181105 >пекарь сбивает летящие вертолёты с рпг, делает пентакилы >консольщик не может попасть в пробегающего рядом врага, ибо долго поворачивал камеру >разницы нет, главное верить Ещё можешь загуглить как пекари прыгают с самолёта, сбивают с рпг другой самолёт и запрыгивают обратно в свой самолёт)))
>>9181151 >Так в аддоне рейд с 31лвл начинается, как ты его проходить сборался? Апгрейдами легендарной брони доберу лайт. Крусибл марок еще хоть жопой жуй
>>9181158 Ну ебать ты наркоман, твои крусибл марки максимум могут пойти на легендарки 65 монет за штуку, с каждой при полной прокачке 3 шарда, на 1лвлап 6 шардов, на всю ветку 18. Тебе играть и играть еще, лол. Потому и параша эта игра, дроч без смысла.
>>9181158 бля надо че нить придумать что бы рекламщиков под шконку загонять, а то доебали своим преренденым пиздежем с просадками в 10 кадров отключением от перегрева игрулями по 3к уже по 4 платным онлайном и 720п растянутым до 1080
>>9181163 Это то, что будет ГОТИ на пк, если портируют, конешн) >>9181168 Я открою тебе одну великую тайну - любые компьютерные игры это бессмысленный дроч. Если ты разучился получать от этого дроча удовольствие - займись чем-нибудь более интересным. Остальные прутся.
>>9181175 А при чем тут это? Я просто показывал что у меня тоже есть это говно и что на пс4 нихуя нет графики, как какой-то клоун упорно пытается всем напиздеть.
>>9181180 > Я открою тебе одну великую тайну - любые компьютерные игры это бессмысленный дроч. Чушь собачья. > Если ты разучился получать от этого дроча удовольствие - займись чем-нибудь более интересным. Остальные прутся Ага, только из 115 человек в клане играет всего 12, охуительные истории, а теперь съеби.
>>9181179 Лал, когда я выкладывал вебмки из Драйвклаба последний раз, то мне говорили, что в игре всё не так выглядит, это наебалово и пререндеры, которое я сделал 10 минут назад. Типа есть секретный сайт, куда разрабы тоннами сливают эти пререндеры, но никому не говорят о них.
>>9181190 А ты у нас из тех, кто дрочит в одно и то же, чтобы отработать свои законные 3600? Прошли рейд, весь контент зачистили хуле там делать-то сейчас? Торговать ебалом на земле, хвастаться легендарками? Иди нахуй. Ты случаем не тот обезумевший ебантяй, которого в первом рейде все хуесосили? Запиливай ник я в следующий раз тебе в лицо поссу в конференции)
>>9181198 А как люди в код играют уже сколько лет? А в ассасина крида? А в анчартед?) Все части как одна игра. >>9181198 Ого, да у вас импотенция игровая развивается.
>>9181221 3600 это новы мем? Ценник только сейчас вырос, и то не на все игры. Раньше были щутки про 2300 за игру на консоли, а сейчас о чудо, на пека ценник стримится к этим цифрам. Драконья сажа 1800, например. Все новиночки по 1500. Вот внезапность. Раньше была мантра про- Я ЖЕ НЕ ЛОХ ПОКУПАТЬ ИГРЫ ПО 2к, ВСЁ ПО 300-500 РУБЛЕЙ. А сейчас- ММОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ
>>9181195 Я пробовал, мы частенько играли в кооперативе с другом. Например в Кейн и Линч. Там без геймпада в коопе никак не поиграть, так вот, он играл на клаве и мышке, я на геймпаде. Угадай, кто убивал всех врагов пока я пытался прицелится в одного? Ещё в магику играли, там тоже ёбанный пиздец на геймпаде, чтобы выбрать один элемент надо крутануть стик сначала в одну сторону, потом в другую и ещё же блять надо помнить куда их крутить для выбора определённого элемента, как на этом обстоят дела на клаве? Просто нажать одну кнопку и всё, пока мой друг наяривал комбы заклинаний за одну секунду, я тратил наверное секунд 5 чтобы подготовить одно заклинание. Ещё играл в RE6 точно так же и вновь я чувствовал себя инвалидом, когда поиграл в неё на клаве и мышке - это был прямо таки глоток свежего воздуха. Ты скажешь геймпад хорош для файтингов, а я пошлю тебя нахуй и приведу пример. Как-то раз мы с друзьями играли в МК(который последний вышедший на ПК, точнее портированый) двое на двое, мы с другом играли на клавах, а наши противники на геймпадах, угадай кто вьёбывал и начинал ныть "давай поменяемся, на клаве легче". Так что может засунуть себе свой геймпад сам знаешь куда.
>>9181256 Чёт проиграл. Каждый раз когда выкладывают ролики из Драйвклаба, то сначала спрашивают ГДЕ ТАКОЙ ГРАФОН, а уже потом, "ааа, текстурки 78 год".
Поцаны, а прикольно было бы сделать на пс4 игру с мувом. И прикрутить к нему гантелю. Игра была бы типа рпг или слешером, где нужно было бы рубить монстриков. В одной руке был бы щит, а во второй меч, прикиньте как можно было бы накачаться?
>>9181221 Ты блядь обычный ПЕКА-чушок который дорвался до консоле гейминга. Даже не до гейминга, а до хайпнутой консоли на которой еще нету игор. Проясняет он тут, хуйло. Ты еще в игры не играл, сынок. Поссал тебе в ебало.
>>9181270 Кстати, когда в драйвклаб добавят дождь( Да-да, бета-тест, все дела) будет такой же графон. Ибо там и без погодных условий всё красиво выглядит. А с дождём и снегом так вообще пушка.
>>9181299 Я и написал бета-тест, аутист комнатный. >>9181308 Нет. ну если быть ваномасом и впритык стоять к телеку и смотреть на все текстуры, то можно что-нибудь там насмотреть эдакое. Но только закоренелый пека дебил так будет делать. Ах...да, половина веге....
>>9181345 Охуеть. Где я запутался-то? Про то что можно что-нибудь да высмотреть? Ну так если целенаправленно стоять и втыкать, то можно найти НЕПРОРИСОВАНУЮ ТРАВИНКУ!!11 Я про это.
>>9181195 У меня дуалшок3 и хбокспад. Так что я знаю о чем говорю. В консолеиграх спасает только автоприцеливание. А хедшоты за которые дают обычно больше всего экспы сложно ставить. И чувствуешь себя инвалидом после мыши, где доля секунды и прицел уже на голове.
>>9181353 Ролик может быть закодирован хоть на 200 фпс, в реальном мире у тебя тоже ограничений на просмотр фпса нет, но ты же можешь отличить 30 от 60(видимо нет)? И нет, ролик закодирован на 30 фпс, не туда смотришь, гений.
>>9181337 Пофиг. Не стоит покупать за эту цену. Юби - наеб на оптимизацию и баги. ЕА - наеб на длц. Лучше воровать. Купил пару игр от этих контор и жалею.
>>9181356 Опять ты хуйню несешь? Вся игра выглядит как параша на любом скриншоте, нет, он всматриваться еще собирается и что-то кукарекает про травинку.
>>9181443 Консолечушка умерла от отравления мылом и ушла в манямир отрабатывать 3600 на кончиках пальцев, выфармливая легендарочку. Пекахолопы ушли в игры играть.
>>9179889 Смотрите-ка. Соснолеигры итак были роскошью, а теперь это ИСТИННО-ИЛИТНОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ! Вот как до 5000 повысят, вот это я понимаю будет, а пока так... Отсос без проглота консолеопущей.
>>9181443 Мне вот надоело бисер перед свиньями метать, например. Пекалох все равно одну и ту же мантру через весь тред проносит: игр нет, мыло, геймпад ненужон, графон говно, старкрафт - игра легенда, консоли соснули.
>>9181455 Покупать игры станет уделом бояр. Так и представляю себе. Знакомишься с тян И говоришь Купил две игры на свою Консоль. Потратил 10к рублей. А у неё писечка потекла уже. На самом деле смотрит на тебя как на умственно отсталого дауна, который выкинул кучу денег на хуйню.
>>9181471 Пиратомразь потому что, очевидно. Вот и отлично, юби хоть и мудаки сами, но недавно обоссали пекахолопов с Гоуст Реконом, вместо полноценной игры-дали вам онлайн дрочильльню со словами-получайте что заслужили.
>>9181505 >Пекарей унизили и обоссали >НИТ НИ АБАСАЛИ Я ВСЕ РАВНО ДАЖЕ НИ СВАРУЮ ВРЕТИИИИИИ >>9181510 Давай ты перестанешь прогуливать уроки тут, а возьмёшься за учёбу?
>>9181500 Юбисофт вместе Ghost Recon:Future Soldiers выкатят Ghost recon:Online. Наработки с сингла оставят, но это будет ммо параша с анальным донатом. Сказали, что 95% всё равно своруют, вот, получайте то, чего так хотели. игру нахаляву. А я кстати так и думал, что пека рынок без консолей сдох бы в миксе из фритуплейного ммо говна. В большинстве своём.
>>9181588 А я не тралю, и если тебе печёт в стиле Маааам меня на дваче раскусили, то прими попозаживина. Для тебя существует только один вариант доказать, что ты не малолетний хуесос. Делается это в три шага: 1. Покупаешь gopro 2. Записываешь один день своей жизни на неё, подтверждая в видосе, что ты - это именно ты, а не твой старший брат взял камеру погонять. С папортными данными всё показываешь. 3. Выкладываешь видос в качестве пруфа.
>>9180357 >Кто будет в своём уме насиловать ресурсы своего железа ради прироста в 5%? Ты поехавший? Тот же i5-2500K с номинальных 3,3GHz легко гонится до 4,2 по умолчанию, и на 4,5GHz 50 на 50 Ну вот и считай, что гарантированный разгон с 3,3 до 4,2 даёт около 25% прироста производительности Или новые видюшки от Nvidia, например, GTX970, которая имеет базовую частоту ~1050, и турбо до 1240, но легко гонися простым нажатием кнопки в MSIA до 1,5
>>9181610 >Без этого ты обоссан Бедный монитор, терпит все истязания своего "взрослого хозяина". Я тебе проще метод придумал. Вставляешь в свою жопу флажок с супом и просишь мамку сфоткать сбоку. Тогда можешь обзываться малолетками сколько душе угодно, КСЕНОФАНЯ)))
>>9179894 >Да и похуй как-то. На мультиплатформу похуй. Но вот в эксклюзивы-то ты никак иначе не поиграешь, если не пираткопетух. Алсо, думаешь что на пека-игры цены не повысят?
Вообще вангую сделают какой-нибудь анальный регион-лок, чтобы пидорашки могли тоже играть, за пятеру почти никто кинцо покупать в России не будет.
>>9179955 >того и гляди развалится на области. Хуисосины, хули вы лезете? Везде свою политику блять постите. Если так хотите по поводу и без повода политики, можете читать комментарии к новостям на мэйл.ру >того и гляди развалится на области. Развалилась
>>9181768 Тебе потребовалось полчаса на ответ? Мамка погнала ОБЕДАТЬ ПЕРЕД ШКОЛОЙ, лол? >Бедный монитор, терпит все истязания своего "взрослого хозяина". Но я не ссу на монитор, а ссу на тебя. Фигура речи, такие дела. Ясно, пруфов от тебя не будет, а значит, нет смысла с продолжать макать тебя в говно. Ты в него нырнул, ебашишь дельфинчиком от края до края и радуешься.
>>9181270 А че в драйвклабе кроме графена? Какой в нем смысл? Открытого мира нет как в горизонте. Физона реальных машин тоже нет, как в туризме. Обычная аркадогонца с 3,5 машинами.
Весь мир, почти все игровое коммьюнити играет на консолях, радуется новым играм, радуется возросшим по сравнению с прошлым поколением игровых систем графикой. А где-то в России на анонимной борде, на доске про игры, сидят в треде БОЯРЕ и старательно выискивают недостатки в консольной графике, утверждают что клавомышь стандарт управления, в то время как во всем мире большинство играет на геймпадах, и считают что играть нужно только на результат, а не ради удовольствия. Мастер рейс.
>>9181948 >Весь мир, почти все игровое коммьюнити играет на консолях Дальше не читал. Мантры соснолехолопа. От зрителей MLG смеятся хочется от популярности консолей. За рубежом консоли покупает отсталый скам и быдло. Умные люди которые получают достойную зарплату понимают, что могут позволить себе хороший пека с лучшими играми и производительностью для мультимедиа.
>>9181948 Весь мир, почти все игровое коммьюнити играет на пеке, радуется новым играм, радуется возросшим по сравнению с прошлым поколением игровых систем графикой. А где-то в России на анонимной борде, на доске про игры, сидят в треде БОЯРЕ и старательно нахваливают консольное мыльцо, утверждают что гейпад намного удобнее, в то время как во всем мире большинство играет на клавомышах, и считают, что обмылок в 720@30 приносит удовольствие. Мастер рейс.
>>9181948 Расшифрую: >Я консолеопущенец, играю на обрубке от ПК, с устаревшим на момент выпуска железом. Я с чего-то взялся отвечать за весь мир. Домохозяйки и школьники младших классов - весь мир. Ну ок.
>>9180290 Геймдев индустрия скатилась в говно из за соснолек. Укрытия, перекаты, автоэйм, регенерация, автонаведение, кривое управление и пиздецовые меню с прокруточками! Ну да, повода никакого.
>>9182007 Нет мозга чтобы собрать ПК - назови других школьниками. То что в готовые пихают "слегка" несбалансированное железо, херовое охлаждение - насрать. Зато 2 гига 3 ядра по цене мешка картошки.
А знаете чем вы пкбояре хуже консольщиков? Вы пытатесь всех убедить что ваши гиковские коробки истинный выбор для игр, а все остальное говно. В то время как индустрия диктует обратное, но вы в силу упертости, идете против и пытаетесь навязать свое мнение. Никто не запрещает вам играть на ПК, но вы не лучше и не хуже консольщиков.
На пеке каждая вторая игра - культовая. Фоллач, планетка, старкрафт, сталкер, дум, блад. А что мы имеем на сосолях? Кинцо про девочек? Кинцо про оригами? Кинцо про гробницы? Курам на смех. После работы под пивас, и только.
>>9182016 >Геймдев индустрия скатилась в говно из за соснолек. Ну хуй знает. При первой возможности укатилась бы, просто сосноли как раз ею и стали лол.
>>9182007 Компьютерные магазины - далеко не Российская идея, и есть в каждой богатой стране (даже в бедной). И купить дорогую пеку за уйму нефти не состовляет труда, если у тебя есть тонны нефти. Любому богатому человеку полюбому нужен пека т.к. на нём не только играют, но и работают, сидят в фыйсбуке, считают финансы. А если человек любит игры, то он полюбому покупает себе нормальный пека и играет в нормальные игры.
>>9182026 Вот недавно совсем перебирал йоба-пк знакомого, без особых трудностей перебрал. Другое дело что мне это не слишком доставило, трехслотовая видеокарта конечно впечатлила, но все равно считаю консоль лучшим выбором.
>>9182060 >оправдание ущербности платежеспособностью Но ведь пекабояре не единственные кто жрут это говно, соснольщики его тоже потребляют, да еще и с энтузиазмом и аппетитом!
>>9182060 >индустрия стала консольной Нет сынка, индустрия вышла на грань окупаемости и теперь может выжить только как мультиплатформа. Естественно, требования к качеству всего идут по самому слабому звену.
>>9182060 Индустрию подсадили на консоли "добрые" компании, которые готовы были заплатить денюжку за выпуск игры на консоли. На пека такого не было, но они всё-равно продолжала быть топовой игровой платформой. До консолезации игры выходили первыми на пека, и преимущественно на нём. Но вот, настала эпоха консолезации, и мы можем с гордостью посмотреть на качество нынешних игр.
>>9182094 >требования к качеству всего идут по самому слабому звену. >выпускают неоптимизированное говно с дикими требования >нищеблядки не могут поиграть >ах да слабое звено - это консоли, забыл чёт((
>>9182030 >ваши гиковские коробки истинный выбор для игр Да, стим тому подтверждение. >индустрия диктует обратное Большинство - дебилы, которым мозгов только на иксбокс под пивко и хватает. >Никто не запрещает вам играть на ПК Хочу играть в ГТА5 на пека. Где она? Хочу играть в игры с йоба-графеном - графен подстраивается под консоли, которые выпускаются в один момент, а прогресс-то вперед идет. Хочу сложные игры, а игры упрощаются в угоду консольщиков. Хочу РДР на пека, а его нет. Из-за консолей игры на пека хуже, а многих вообще нет.
>>9182138 Потому что вы судите как игроманы и гики, в то время как для остальных игры это просто отдых, развлечение, их мало волнует насколько удобнее клавомышь, насколько четче текстурки, насколько многообразен и сложен геймплей, им вполне хватает консольного железа и им нравятся консольные игры.
>>9182096 Ну вот и оно, опустили уровень до плинтуса и клепают говно на шесть часов со привкусом драмы и позавчерашнего графена. А вы хаваете и просите еще отсосинов и фурсруев. Неужели не видно как сильно сегодняшние поделки, состряпаные на колене Юбисофт Киев, проигрывают старым винам, которые и сегодня не западло перепройти? Не кормите вы этих выродков с предзаказами каждый год и длс и премиумами в первый же день!
>>9182153 Хуёро. Я в день выхода хочу играть, а не ждать хуй знает сколько. И ладно там, диск я на работе взял для плойки, но я хочу поиграть в мультиплеер.
>>9182138 >Хочу играть в ГТА5 на пека. Где она? Традиционно задерживается. В этот раз на почти 2 года. >Хочу играть в игры с йоба-графеном Ни играй в поделия без него >Хочу сложные игры Хуинди бывают. Самопал разный. Но тебе же ААА подавай? >Хочу РДР на пека, а его нет. Тут да, история с ДаркСоулс и отсосами за порт врядли поможет( Ты будто ленишься выбирать и готов играть в любое попавшееся говно, а потом жаловаться на него же.
>>9182163 >отдых, развлечение Игры никогда не были отдыхом. Они всегда напрягали нервы и ум. Почему больным школьникам не дают за компом сидеть? Развлечением, хобби - да. Они были. Но для кого? Для того, кто пивас в подъезде пьёт или читает беллетристику? До определённого времени в игры играла часть населения, которая сильно отличается от другой части умом и характером.
>>9182172 А вот хуй тебе. Не видать тебе игр на пека без двух лет ожиданий. Знаешь почему? Тогда бы соснольки не продавались бы. Эксклюзивы продают как сосноли так и сами диски. Никто не станет играть на убогом геймпаде если у них есть пека.
>>9182030 > Вы пытатесь всех убедить что ваши гиковские коробки > гиковские коробки > ЙА НИШАЯ КОНСОЛЕМЯНЯ ЕЩЕ И ГОРАЗДО ТУПЕЕ ПКБОЯР ПОИТОМУ ИГРАЮ ТОЛЬКО НА ОБРУБКЕ ПК Маня, плиз. Всем похуй на твои кофеварки, это ж у вас пидоров пригорает от того что вы более ниши и тупы чем бояре, постоянно лезите в вг что то доказывать. На вас всем похуй. Индустрии на вас похуй - тонны однообразного гавна каждый год тому яркое подтверждение - зачем делать ИГРЫ если быдло и так сожрет очередной атсасин в 15 фпс на нексгене еще и вг будит доказывать что если закрыть один глаз и отсесть подальше, умаслить жопу вазелином - то ему норм? Боярам на вас похуй, ну играет консоленок в свой очередной мыльный дрейк, ну и хули? Это именно вы консолемани все лезите и лезите в ВГ, вас тут гавном кормят а вы опять лезите. КОКОКО У НАС НА КОНСОЛИ ВАТДОГС В ФУЛХД И 60 ФПС, ОЙ СОНИ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПРЕКРАТИ НЕ МЕНЯЙ ОПИСАНИЕ ИГРЫ НА САЙТЕ ЮБИСОФТА УБИРАЯ ОБЕШАНИЕ О ФУЛХД И 60 ФПС. Сидите у себя в загоне жрите комбикорм который вам бояре разработчики наваливают в корыто, который вы ни имеете выбора не сьесть, и к людям не вылазте - на вас всем похуй будит.
>>9182245 >западные разрабы забили на ПеКа лет десять назад >все еще живет в манямирке >привод говно от юбисофт как весомый аргумент Проиграл с инвалида
>>9182163 Госпаде из под какого камня ты вылез. Ты или жиробас небьятных размеров или инфантильный ребенок. Не знаю как у тебя там в твоем крохотном манямирке но ИРЛ консолябледи с упоением срутся по поводу у кого разрешение лучше у кого больше экзов на ихней соснули. Так что заползи обратно откуда ты выполз и не толсти итт.
>>9182163 Какие гики, блять? Нормальные люди с мозгами. Которые и моды могут на Скайрим накатить, и на свои айфоны ставят джейлбрейк, и, блять, двигло на 320i чипуют и превращают свою колымагу в 328i, и это, как ты понимаешь, не школьники, а просто люди с мозгами, которые разбираются в вещах, что их окружают. Но тупого быдла больше. 12-летние американские школьники, 38-летние пивные быдланы из Аризоны, которые хотят под пеффко в кова дуути пошпилить, вот это вот все.
>>9182227 >пора успокоиться Сдаться? Чтобы моё любимое увлечение стало становится менее качественнее из-за привлечения большей аудитории? Что бы те ТП, кто раньше называли игроков "лузерами и неудачниками" пытались навернуть новое калофсдутие за обе щёки? Чтобы вчера гопник, который побил все лампочки в подъезде ради прикола пытался съесть новые игры, которые были сделаны ввиде мобы, чтобы ему после дотана легче было? Мне уже пытаются впихнуть парашу вместо кино, и подростковые романы вместо книг. Видимо пекаиндустрия, как и кинематограф и литература будет жить за счёт классики, только иногда получая годное по тем меркам произведение
>>9182268 >привод говно от юбисофт как весомый аргумент Ай лал вся суть консолемани РУССКОГО разлива, нихуя не знает но пиздеть гаразд. А до этого такая же маня уводила догетреды в бамплимит доказывая что на ихней то мыловарне все будит заебись.
>>9182317 >хорошо хоть не покупал, диск взял у друга НО ТЫ ВЕДЬ ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ ЗА ИГРУ ЕСЛИ ПОИГРАЛ ВЕДЬ ЭТО ВОРОВСТВО У ДРУГА В ЛИЦИНЗИООНОМ СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "Только для личного пользования" ЭТО СТАТЬЯ СБЫТ ШТРАФ
Наступает 2015 год, а школьники из веге все еще считают признаком ума факт запуска игры на своей платформе. Ну хули, больше не чем гордиться. Этому аргументу уже лет восемь, он протух как пизда твоей мамаши, школьник, унеси это отсюда нахуй и сам съеби за компанию.
>>9179894 Проиграл. Ниразу не нищеброд, но принципиально не буду платить за эту хуету. Поясню немного популярнее - то что у меня есть бабло не значит что любой копираст будет ставить меня раком и пердеть в мою сторону за мои же бабки. Ну а раз ты готов быть выебаным в жопу тогда вперед за приключениями.
>>9182333 Дурачок, сони не имеет ничего против обмена играми, уже сто раз официально заявляли. Так что возвращайся в свой пекамирок и прекрати траллировать двач
К тому же сейчас любой плойкобоярин или хуаногосподин может купить диск, пройти игру, обменять его на что нибудь или легко продать, даже в моем мухосранске предложений полно.
>>9182363 >за продукт надо платить. Хм... а я не хочу платить, что ты на это скажешь? Я хочу получить продукт на шару и ссать в еблище тем кто платил. Мне абсолютно похуй на то что там его делали и люди хотят получить за это бабло, просто похуй.
>>9182363 Пидорахенский менталитет - заплатил за то, что можно было спиздить ЛОХ НИПАЦАН ПАД ШКАНАРЬ. Просто его предки жили в нищете анального рабства у помещика, вот и готовы толпой разтерзать кого угодно за каждую кроху. Достаточно вспомнить давку на Ходынском поле
>>9182404 Пидорахенский менталитет - не заплатил за то, что можно было купить ЛОХ НИПАЦАН ПАД ШКАНАРЬ. Просто его предки жили в нищете анального рабства у Габена и Сони, вот и готовы толпой разтерзать кого угодно за каждую скидку. Достаточно вспомнить лежащие сервера стима.
>>9182369 >Как и отсутствие регионлока Естественно. Вы же полную цену за игры платите, какой регионлок? >разных языков в любой версии Русский, английский. Больше надо? Могу за бесплатно скачать с торрентов другие языки для игры, и это не будет считаться воровством. Алсо, моя версия игры будет стоить 1299, когда твоя 3800. >К тому же сейчас любой плойкобоярин или хуаногосподин может купить диск, пройти игру, обменять его на что нибудь или легко продать Я тоже так могу сделать, но активированный сдкей пошлёт нахуй нового покупателя.
>>9182356 >обмена играми Пиздец, в очередной раз проигрался с каргокулистов. Обмениваться дисками - это что-то из теплых детских воспоминаний начала девяностых. Меняться с васькой из 5го Б дроченными картриджами на денди. Может еще вкладышами начнешь меняться или фишками? 2014, блять, год на дворе, сони не против у него обмена играми. Ну охуеть теперь. Манна небесная, сони разрешила. Сукааа, не могу с тебя просто. И ведь раздули эту хуйню как невъебенное конкуретное преимущество в борьбе с другими анальными клоунами - мс. В то время как весь остальной мир скачивает с инета, в сонимирке дисками меняются, гладят их, разговаривают с ними...
>>9182449 >В то время как весь остальной мир скачивает с инета Как там тебе поживается в своём пидорахинском манямирке? Во всём остальном мире интернеты с анальными лимитами, именно поэтому люди играют на консолях и ПОКУПАЮТ ДИСКИ, потому что они в принципе не могут качать игры по 50 гигов, лимит исчерпаешь и нахуй пройдёшь. В том же оплоте демократии, Пиндостане, есть такие интернеты, где по исчерпанию лимита тебя просто отключают нахуй БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ подключения назад в течении некоторого времени.
>>9182431 >моя версия игры будет стоить 1299, когда твоя 3800. Ммм. Купил недавно Ласт ов ас за тыщу рублей, не подскажешь, какая в стиме цена? А на ГТА 5?
Так-то еще есть ПС+, за 2к рублей в год дают кучу игр ежегодно. В основном говно всякое, но и свежих винраров штуки 3-4 за год подкинут. Особенно выгодно, если еще и вита есть. Так что дешевле это все на самом деле.
>>9182473 >Во всём остальном мире интернеты с анальными лимитами, именно поэтому люди играют на консолях и ПОКУПАЮТ ДИСКИ, потому что они в принципе не могут качать игры по 50 гигов, лимит исчерпаешь и нахуй пройдёшь. Как там, в 2002?
>>9182473 подтверждаю - ранее развитие телекоммуникации в сша, привело сейчас к тому, что вся информационная сеть устарела, а никто менять кабели не собирается - ну хули начальнику старперу не надо, работники только в фейсбуках сидят - им 56 кб хватит
>>9182476 >Ммм. Купил недавно Ласт ов ас за тыщу рублей, не подскажешь, какая в стиме цена? А на ГТА 5? То, что издателебляди мутят с эксклюзивностью на определенных платформах теперь преимущество пиздец? Это мудачество, а не преимущество. Типа вот говно, стоит в несколько раз дороже, графон говно, но поиграть вы можете только на нашем говне.
>>9182476 >Ласт ов ас >ИГРА НЕ ГАВНО ПРОСТО У ПЕКАБЛЯДЕЙ ЕЁ НЕТ ВОТ ИМ И НИНРАИЦА ТАКОЙ ТО ВЫЖИВАЧ СЮЖЕТ 10/10 ЛУЧШЕ КНИГ На пека игра за штуку - уже что-то не обычное. Нормальные люди покупают за 800 на пека, долбоёбы в день релиза, а потом фк4 через неделю запустить не могут
Единственное(!) преимущество консолей это эксклюзивы, а это уже мудачество со стороны издателей\разработчиков, ибо игры можно на любую платформу выпускать, но тут чисто маркетинг, а говноеды потом кукарекают и носятся с этими 3,5 эксклюзивами. На консоль ты покупаешь игру за несколько тыщ, играешь с хуевым графоном, без модов и без мультиплеера, а зачастую и с геймпад-онли (а в шутанах я люблю мышь). На пека ты покупаешь в стиме игру с 75% скидкой на распродаже, накатываешь моды, наслаждаешься графеном и играешь по сетке с друганами. Все.
>>9182577 >как и во всем ЕС Нахуй иди сосвоей демагогией. >O2 bringing in broadband data caps in 2014 in Germany, power users face throttling >And users on the budget 'All-in S' plan can expect the throttling to kick in much sooner: they'll have a 100GB cap each month, where their speeds will be reduced from 8Mbps to 2Mbps, regardless of whether they've exceeded the threshold in the previous months. >Starting in 2016, Deutsche Telekom customers will have their speeds reduced to 2Mbps if they reach plan-specific data limits, which start at 75GB. И такого я за минуту нагуглю в дохуище стран ЕС легко.
>>9182109 Качество такое не из-за консолей, а из-за того, что игры становятся всё более популярными, а пацаны хотят грести деньги. Алсо. относительно можешь сказать ещё и спасибо своему Габену, который своим гринлайтом показал. что можно выпустить 40% игры, и всё равно она принесёт деньги. Ну и спасибо Еа за то что первыми начали вводить микротранзакции в играх. анарод это схавал. Так что виноваты тут все: издатели, игроки, ну и разработчики индиговна.
>>9182595 >>And users on the budget 'All-in S' plan can expect the throttling to kick in much sooner: they'll have a 100GB cap each month, where their speeds will be reduced from 8Mbps to 2Mbps, regardless of whether they've exceeded the threshold in the previous months. Это нормально что я могу купить в своей "загнивающей рашке" 100мбс без лимитов за 700 рублей?
>>9182595 Мой друг из России тоже сидит на анальном лимите, и таких еще дохуя. Если в твоем ДС уже все перешли на безлимит, то замкадье все еще сидит, в большинстве своем, на 3г модемах
>>9182589 >Единственное(!) преимущество консолей это эксклюзивы Это >На консоль ты покупаешь игру за несколько тыщ, играешь с хуевым графоном, без модов и без мультиплеера, а зачастую и с геймпад-онли (а в шутанах я люблю мышь) Да и это тоже
>The study found that as the subscriber-base for companies like AT&T, Comcast and Charter has expanded, the cost for data delivery has hit record lows. Meanwhile, about 64 percent percent of American Internet subscribers are now on bandwidth-limited plans. Теперь вам понятно, почему на загнивающем западе играют на консолях и покупают диски по 100 евро?
>>9182622 Во всех областных центрах уже есть тарифы на любой вкус, во всякие зажопински Ростелеком сейчас оптику тянет с большим энтузиазмом по программе Путина.
>>9182636 Ага, отойди от центра города и соснёшь хуйца. В малоэтажных домах соснёшь хуйца. В частном секторе соснёшь хуйца. В отдалённых районах соснёшь хуйца.
Сука, блядь, ну ведь специально цены на нефть опускают! Как она может дешеветь по рыночным законам, если её со временем только меньше, а в Африке сейчас пиздец игиловский? мимо собрал пека за 25к в прошлом году, но теперь он стоит уже 40к
>>9182622 Что за хуйню ты несешь, даже мой 300к мухосранск еще с незапамятных времен поделили между собой кабельные провы. Сначала были домовые сетки, потом их всех постепенно поглотили крупные игроки. Причем есть из кого выбра: ртк, мтс, билайн, мегафон, еще пара мелких кабельных провайдеров на выбор. Везде безлим по приемлемым ценам, тепло на душе, что хоть в чем-то рашка впереди загнивающего запада с его кабельным хозяйством родом из 80х.
>>9182651 Сука москальская, совсем охуел. Все, я пошел строить Кубанскую Народную Республику, а ты хуй соснешь, как только от рашки останется только московская область
Че, опять упорные сонибляди подсовывают скриншоты из иксклюзифных шутирав, или из которые не то что на пеке, на консольках никому не нужны, кроме пары конченных долбоебов? Лол, это все равно, что какой-нибудь пекачушок на полном серьезе хвалился бы симулятором козла. А я пойду-ка вторую видеокарту за 25 к докуплю, да в слай поставлю, и это, в общем-то любой нормальный человек сделает, кроме грязномордой ньюфажины никогда не имевшей соснольки, и решившей купить первой - пс4.
>>9182237 >Никто не станет играть на убогом геймпаде если у них есть пека АХАХАХАХА. Пекари, вы не представляете даже, как это смешно смотрится, ваше УПОРНОЕ ОТРИЦАНИЕ. Во всех цивилизованных странах большинство играет на консолях, но нет, обоссаному расеянину возле заблёванной клавиатуры ВИДНЕЕ. Вы хотя бы осознаёте, что вы примерно как электорат Путина? Живёте в своём выдуманном мирке. мимосонилорд
>>9182629 Если учесть, что все без исключения эксклюзивы на 8 поколении - говно, нинтендомразей в расчет не берем, то да, теперь единственный плюс соснольки в том, что можно играть искаропки, для тупых ниггеров, не разбирающихся в железе, само то.
>>9182506 Конечно, пека, дебилушка. Это платформа для тяжелых кризисных лет - многофункциональная, воровская, надежная, ремонтопригодная. А с проприетарным плеером ты насосешься как пить дать.
>>9182741 >Во всех цивилизованных странах большинство играет на консолях Так а в чём проблема? Большинство на западе не могут себе позволить пека и сидят с геймпадоконсолями, если такому дать в руки мышь, клаву, и йобапека с йобапекаигрой он хуем в райском экстазе монитор пробьёт и никогда больше геймпад в руки не возьмёт (если не попалась игра под геймпад, которые реально существуют и которых немало, давайте не будем утрировать).
>>9182740 Гта нинужна, рокстар нинужен, следующий. >>9182752 Я даже никогда там не сидел, так что пошел на хуй, у тебя даже пс3 нет, что уж о предыдущих поколениях говорить, типикал восторженный ньюфажина.
>>9182780 А вот нихуя, читал на ютубе к какому-то видео колды комментарии, где люди жаловались, что после гейпада не могут играть на клавомыши, неудобно мол. Но эти люди с детства играют на консолях. Видео было от какого-то чувака, который всю жизнь играл на консолях с гейпадами, а потом однажды попробовал клавомышь и охуел от чёткости и точности управления.
>>9182776 >Скоростной бонус до 100 Мбит/с предоставляется с тарифным планом "Дом.ru Интернет 10". Скоростной бонус действует с 1го по 6й месяц включительно с момента подключения услуги. С 7го месяца скорость составит 10 Мбит/с составит согласно вашему тарифному плану. Ежемесячная абонентская плата 300 руб. действует в рамках "в рамках Акции Дом.ru Елка Интернет" с 1го по 6й месяц. С 7го месяца абонентская плата составит 425 руб. Цена 300 руб. действительна для подключения новых Абонентов до 31.12.2014 Сиранул. Вся суть рашки
>>9182724 Зачем, прости господи, нужны сто мегабит? У меня тариф 40 днём/60 ночью и я никогда в своей блядской жизни не видел чтобы этого канал на что-либо не хватало.
>>9182780 >Большинство на западе не могут себе позволить пека и сидят с геймпадоконсолями Ой блядь, а давайте не будем ВЫДУМЫВАТЬ? Не надо делать вид будто нельзя купить дешёвую пеку, и там тоже все умеют пиратить, если что. Но нет, они играют на консолях, ВОТ ЖЕ ДУРАЧЬЁ. Ладно, я уже достаточно поржал тут с вас, до свидания.
Это означает, что говно нормально играется с геймпадом и ничего более. К слову на пс4 есть охуевшие проблемы с инпутлагом в гта5, с мертвыми зонами стиков при прицеливании. Когда она релизнется на пека, все просто охуеют с клавомышью и форумы будут засраны, васяны будут продавать фиксы камеры за смс. Как это было с фк4.
>>9182780 Да что ты с этой мразью споришь, суть в том, что к пекарне любой геймпад подключить можно, да вообще что угодно подключить можно, хоть, блядь на руле с педалями, в шутаны играй, а на соснольке мышь с клавой далеко не везде работают, алсо, играл в евашутер на плойке на клавомыши, но охуительно низкое разрешение и 25-30 фпс отбивали все желание играть.
>>9182838 И что такого, ставил качать недавно Макса третьего на 30 гб, скачал за полтора часа на 5 мб примерно, пока читал веге и ужинал, да и вообще, разве качать игры это что-то из разряда проверить почту что-ли? Вы каждый день по 50гб игре качаете?
>>9182864 >нормально Будто что-то хорошее. Нормальное всегда для "нормальных" людей, которые привыкли жрать говно в прямом соответствии с тем самым правилом 95%. НОРМАЛЬНЫЕ же люди всегда выбирают исключительное.
>>9182825 Я просто констатирую факт, что консольки говно, и в основном потому, что основные их потребители являются говном, готовым сожрать любое говно, вам кинули протухшее железо и 20 фпс в ебаном, мать его, некстгене, а вы, вместо того, чтоб залезть под шконарь и плакать, тявкаете на успешных пекагоспод, нехорошо это.
Так это "говно" только в твоем манямирке. Ты похож на дурачка, который выйдет к толпе фанатов колды и будет орать до визга, мол хули вы в морровинд не играете, вы говноеды!
>>9180357 >>9180349 Лолировал. Мой разгон заключался в переключении одной(!) настройки в биосе, которая даже называлась что-то уровня "ускорить пк на 40-50%" и все, мой процессор разогнан на 14ггц.
Погоди, так тред начался с обсирания консолей. Тут "успешные" пекагоспода уже в сотом треде пытаются компенсировать ногаемс за счет некстгена, со стороны очень забавно выглядит. Продолжай.
>>9182848 Ты недооцениваешь силу привычки и традиций, а также маркетинга и страха отхватить сгухи за пиратсвом от государства. Консольному рынку там уже, дай бог, лет 30. Мейджорами консолеиндустрии в рекламу и пиар вбухиваются неиллюзорные лярды баксов, а если человеку с детства вбивать в голову, что играть можно только на консоли, а пека - это сложна, дораха и вообще некрута и для ботанов - быдло действительно будет в это верить, а на рациональные аргументы ему будет насрать - видь на плойке вышла ласт оф арс, а на пека нетууууу....
>>9182869 За пека ты сидишь сгорбившись как ёбаный офисный раб, это важно. Ну да, заранее предвижу выпад про МОЖНА ПАДКЛЮЧИТЬ К ТЕЛИКУ ПА HDMI. Ну удачи, хотелось бы посмотреть на весь экспириенс, не только на играние в игру. То есть да, мышкой нажми на "ДА" в предложении обновить клиент стима, дрова переустанови, мышкой же запустишь сам клиент Steam. Вот это всё конечно максимум аутизм, ну вы держите оборону. Не прогнёмся перед консолями! Не прогнёмся перед западом, только Путин, только пека!
>>9182946 В цивилизованных странах никто никому ничего в голову не вбивает, не путай с СССР/рашкой. Там тоже есть пк геймеры, и они там не то чтобы вне закона, лол. То есть большинство людей делает выбор в пользу консолей.
>>9182939 Я не понял, что протявкал этот плебс, переведите на человеческий. >>9182970 Только голые факты, дорогуша, к тому же, могу себе позволить, ибо имею три консольки и мощный пека.
>>9182981 >не вбивает >ежегодные многомиллионные продажи любой параши с маркетинговым бюджетом больше, чем на разработку Как там в манямирке? То, что вбивают тоньше, чем вбивали в совке - это не не значит, что такого нет, проснись.
>>9182981 Потому что им похуй на чем играть, похуй во что играть, ведь можно же вставить диск, можно даже не заморачиваться с обновлениями игры, можно не качать обновления системы, с разноцветными оформлениями, можно просто вставить диск, подключить к телевизору, взять пивасик, и наслождаться 22фпс, всем похуй на это, потому что игры - это говно, на качество которых всем насрать, нормальный человек не будет всерьез играть в игры, он вставит диск, и будет гонять лысого Тревора под пивас, все.
>>9182957 >мышкой нажми на "ДА" в предложении обновить клиент стима Steam Big Picture Мыши, кстати, существуют беспроводные и стоят копейки. А теперь нахуй прошёл, тупой консоледаун.
>>9183041 >можно не ебаться с лишней хуйней >нормальный человек не будет всерьез играть в игры, он вставит диск, и будет гонять лысого Тревора под пивас, все. Yes.
>>9183041 Ну да, "нормальные люди" вообще ничем не заморачиваются. Например контрацепцией. Иначе консоледауны бы не продолжали рождаться от пьяных залётов.
>>9182957 Заплати 23к за коробку и еще по 4к за диск, избавь себя от непосильного труда мышкой один раз тыкнуть лел все это можно запускать при старте винды дурень только никому нах не нужно Не забудь, графон в играх улучшается в прямо-пропорциональной зависимости от твоего расстояния до телевизора!
>>9183104 Я никоим образом не хочу оправдать соснольки, это факт, раз люди жрут, то людям плевать, игры - это ничтожно, это даже не увлечение, не хобби, люди и не должны этим заморачиваться, под "людьми" я подразумеваю 99% населения, которым похуй на низкое разрешение и на низкий фпс, им скажут, что это кинематографично, и они не будут заморачиваться, но очевидно же, что они ни в чем не виноваты.
>>9181133 А разгадка одна, тестировал консолепидор, который как бы невзначай включил SSAA сглаживание x4, оно не дает никакой разницы в картинке, но при этом заставляет видеокарту рендерить четырехкратное изображение Это единственное до чего смогли дойти хохлы в своем детище. Разумеется в ПС4 версии такого сглаживания нету, как и большинства эффектов впрочем.
Я не противник консолей. Однако посмотрите, на этом небольшом куске текстолита вся мощь PS4. То из чего будут выдавать графон до следующего поколения игровых систем(то есть до 2018-2020 года) На следующей картинке уже собранный системный блок, только представьте насколько производительнее он чем PS4, даже при факте того что оптимизация на консолях гораздо лучше, ноутбучно-планшетное железо в нынешних консолях не слишком впечатляет. И это далеко не самая топовая сборка. Третья пикча просто затраллеть тред.
>>9183372 Только вот две беды. Первая - это то, что пыка с твоей пики стоит как пс4\хо и вииу вместе взятые, если не больше. Вторая - эта то, что игр от всех этих мощностей не прибавится и потенциал вряд ли раскроется.
Все дело в оптимизации жи. Я до сих пор не могу понять как в GT6 на третьей плойке заебенили такое освещение. Пикрилейтед с фотомода, но все же. Разработчики сказали что на четвертой плойке подобная картинка будет реалтайм. И я верю, ведь следующую часть будут делать не как ассасина два года в спешке, а лет пять, попутно вылизывая все до мелочей.
>>9183476 >я верю Блять, вся суть консолеопущенцев, они во все свои типичные мантры только верят, хотя любой мыслящий человек одним мизинцем разбиваетих об реальность.
>>9183476 Вот кстати автосимы на консолях действительно шедевральные. Что душевнейшая форза хоризон, что реалистичнейшая грантуризма, аналогов им на ПК нет.
>>9184372 Но ведь холоп это по сути синоним именно ВОРА, а не гражданина при деньгах, который может себе позволить покупать что-либо. Не подменяй понятия.
>>9184429 Не съезжай с темы, слабоумный демагог. В контексте здоровго развлечения, ты, ворующий игры, и пытающийся этим гордиться, выглядишь ещё более жалким.
>>9184429 В стиме не обязательно покупать по скидкам, это во-первых. Даже купленная игра по скидке - это вполне законная покупка, а не воровство, это во-вторых.
>>9184478 >Даже купленная игра по скидке - это вполне законная покупка Ууу блядь законно нахуй. Мне же надо, чтобы маркетолог говорил мне что правильно, а что нет. Спиратил игру - плохо, скачал бесплатно с гога - хорошо. Надо всё делать законно. Купи игру, которую можешь бесплатно получить, а ещё налоги заплати. И пожертвовать не забудь.
>>9184478 >законная Блять, стимодауны пытаются оправдать свою покупку "законностью", хотя знают, что к ним никто никогда не приебётся по этому поводу. Покупают оверпрауснутое низкокачественное гавно, а потом пытаются его оправдать из-за своего жлобства, выгарживают его: "Нет, зе крю не гавно без машин, фк4 действительно новый продукт, а не фк3 на новой карте". Пиздец как это противно. Такие люди ирл только бы и пиздят что под ногами лежит, похуй законно или нет, не буду же перед пиратоблядями на дваче отчитываться в своих действиях.
>>9184502 Ты продукты и одежду в магазинах тоже воруешь? Ведь бесплатно можно взять. Заранее отвечу на твои пуки: видна лицензионная, офис и антивирус - тоже, фильмы смотрю редко и обычно в кинотеатрах или по телеку.
>>9184630 > хотя знают, что к ним никто никогда не приебётся по этому поводу. И что? С хуя ли ты взял, что если закон не выполняется надлежаще, то его необходимо нарушать? Вот именно поэтому вся пидораха и в говне по жизни, потому что всем похуй на закон, и даже сами граждане не следят друг за другом.
>>9184639 >С хуя ли ты взял, что если закон не выполняется надлежаще, то его необходимо нарушать Ыыы блять, похуй на мораль, похуй на нравственность. Есть закон - покупай, нет закона - пизди. Похуй. Главное - что закон. Фаллаут 1 - бесплатно? Ура блять, зато не ператка нахуй, зато не спизидил (ну, теоретически не спиздил).
>>9184638 >видна лицензионная, офис и антивирус Тоже винда лицензия, офис пиратский ибо 2003, антивируса нет. Но тут меня вынуждают покупать. Не вынуждали бы - пиздил. Майкам и другим жидам без моих 4 косариков хорошо живётся. Лучше планку на память куплю. Во время блять потреблядства живём и пиздить стремаемся.
>>9184664 >похуй на мораль, похуй на нравственность Любому человеку, который может в базовую логику, закон и мораль говорят о том, что если ты не хочешь платить за какой-либо продукт или услуга, то ты просто ими не пользуешься, и не имеешь никаких проблем ни с моралью, ни с законом. Благо, компьютерные игры не являются жизненно важными и необходимыми и выбор среди них поистине огромен.
>>9184664 Скажи мне, а если тебе бабка подарит с пенсии пятихатку, а ты на неё купишь игру, это будет считаться тем, что ты её СПИЗДИЛ? Иначе в твоей аргументации какой-то критический изъян находится.
>>9184728 Ну типо же плохо блять, незаконно. Корпорации стараются, продают кофточки по 50$ из синтетики, но ты же должен покупать, ты же законный. А возьми ка кредит, это же законно - и похуй что ты раздуваешь инфляцию, зато законно.
Одно дело, когда речь идет о пиратящем школьнике, которому мамка на завтраки не даёт и студенте-нищеброде, с таких спроса нет. Но совсем другое - когда деньги есть и всё равно воруют.
>>9184850 Сказал даун, который два предложения не может нормально прочитать и понять, и просит чтобы ему разжевали как второкласнику текст из учебника литературы.
>>9184873 >Но совсем другое - когда деньги есть и всё равно воруют. Ну и пусть ворует. Обязан чтоли, покупать? Если может не покупать - пусть не покупает. От одного вегетарда котик богаче не станет
Задолбали уже со своим срачем. Каждый делает что он хочет и может. Хочет - в ларьке сигареты покупает, хочет - бесплатно собирает окурки. Хочет - бесплатно с помойки жрёт, хочет и может - кушает в ресторане. Хочет - совмещает одно с другим.
>>9184889 >Если пользуется - обязан. Уууу блять, обязан перед законом сука. Юбики выпустили новую карту для фк3 назвав её фк4, но ты то блять обязательно должен купить сука. Да ещё за 1300, не спрашивай почему, хотя 3 года назад ты платил за игры 800 рублей, 600 рублей, но теперь ты должен платить 1300. Что? Рубль подешевел? А, ну так сожри цену в 1800 ведь себестоимость нашего продукта так велика Но помни, овца, что ты обязан покупать то, чем пользуешься. Вот в 19 веке дворяне покупали твоего прадеда и пользовались ими - и ты должен.
>>9185015 Вот именно, никому я ничего не обязан. У нас перед БЦ, сигареты и наполовину недокуривают. С какого хера я должен 100 рублей за пачку в ларьке отдавать? При том что 3 года назад она стоила 50?
>>9185015 Сука, да ты тупой что ли? Никто тебя не заставляет эти ёбаные игры покупать, ни к чему тебя никто не принуждает, нет денег - не играй и всё, блядь. Почему если у меня нет денег на какую-нибудь дорогую гитару гибсон за 3 косаря баксов, то я играю на том, что мне по карману, а не выдумываю ебанутые оправдания, почему эта ебучая гитара ОБЯЗАНА стоить дешевле только из-за того, что я нищий жлоб?
>>9185015 Дак играй в инди, хуле ты ноешь, пёс ебаный, и придумываешь себе оправдания? Если у тебя нет денег на какой-нибудь бентли (который наверняка тоже оверпрайснут намного далларов), ты же не требуешь, чтобы тебе его дали бесплатно?
>>9185086 >Почему если у меня нет денег на какую-нибудь дорогую гитару гибсон за 3 косаря баксов, то я играю на том, что мне по карману Потому что ты не можешь получить эту гитару, в отличии от игры, которую я могу спиратить в любой момент? >Если у тебя нет денег на какой-нибудь бентли (который наверняка тоже оверпрайснут намного далларов), ты же не требуешь, чтобы тебе его дали бесплатно? Но если я получил его бесплатно, это всё ещё означает что я не могу на нём ездить?
Обязатольно надо покупать всё, чем пользуешься? В этом логика? В этом цель жизни и этим я должен оправдываться перед собой покупая игры за такие >>9185105 цены?
>>9184951 Чего смешного? Если тебе это не нравится - зачем это жрать? Мне всегда пираты людей с этого видео напоминают: http://www.youtube.com/watch?v=Pt92tDZZ74I Вроде и сами говорят, что говно, но всё равно жрут, халява жи))можна бисплатна урвать))
>>9185153 >Вроде и сами говорят, что говно, но всё равно жрут, халява жи))можна бисплатна урвать)) Больше поражают люди, которое это будут покупать. Некоторые даже скажут, что это вкусно.
Хало, анон. Сорри, но в /t полтора анона, поэтому пишу здесь. Собираюсь брать игровой ноут где то в пределах 50к. Оцени, пожалуйста, производительность этого говна, потянет ли совремнные игори хотя бы на высоких (об ультре уж не говорю).
notik.ru/goods/35409.htm
Подключать собираюсь к телеку и играть на джое от 360. Есть ли смысл за эти деньги тупо собрать пеку и подключить к телеку? (Ноут и так есть, но слабенький).
in4b: купи PS4 (уже есть, но с учетом будущих цен на игори собираюсь брать пекарню для мультиплатформы и хуинди).
Я игровой импотент, например. Мне похуй на йобу, а то что ворую всегда дропаю. А деньги я лучше потрачу на улучшение жилищных условий и лечение своих болячек, такие дела.
В рашке за 3700 будут брать полтора человека у которых зп выше 100к. С моей зп 40к я ебал за такую цену брать новые. Буду ждать б/у или покупать на троих.
>>9185276 Тащемта действия хуйла тут ни при чём, не хуйло же ссанкции вводит по поводу не то что любого чиха, а даже рандомного беспруфного кукарекания в сторону парашки. Проседание рубля тут никому не выгодно и хуйлу в первую очередь точнее выгодно хуесосам-спекулянтам, но хуйло не из них. Но вроде как гейропка начинает думать о снятии санкций. Хотя снижение цены на нефть никуда не денется, ясен хуй, но тут путлер тоже ни при чём.
В общем, наши западные партнёры затолкали нам конский елдак в сральник, а вы обвиняете в этом сфинктер анальной жёппы, через который этот елдак собственно вошёл.
>>9185306 Ну неоптимизированные игры вроде юнити да. И что подразумевается под ультра? Малополезное, но очень ресурсотребовательное йоба сглаживание. В играх сейчас разница не то что между ультра и высокими, между ультрой и минималкой зачастую небольшая.
>>9185411 >сбитый бойнг практически лично хуйлом = беспруфное кукарекание >в буквальном смысле ни единого пруфа >фейки в фейсбуке >громкое кукарекание на всех сми что сбил лично путлер >но без предъявлений каких-либо пруофв >"нит мы ни абасрались, на самом деле у нас есть пруфы, но мы их вам не покажем" Какол, либо неси пруфы, либо вали нахуй отсюда. Вообще, хули ты сюда боинг приплёл? Всем похуй кто там что сбил, ни у кого нет никаких пруфов, все громко кукарекают друг на друга. Просто иди на хуй, сальник.
>>9185463 >он царя не любит, значит хохол Весь мир знает что боинг по ошибке сбили путинские банды на Донбассе. Я бы тебе привел пруфы, но на вату они не подействуют. Неоднократно уже это проходили.
Потребитель всегда прав, в том числе и в выборе спиратить или заплатить. И неплохо бы это усечь тем кто из игр сделал индустрию, это они должны убеждать игроков хотя бы поиграть в ихнюю парашу даже на пиратке, не говоря о каждом баксе за покупку, а не думать что все такие же, как лицуходауны с /vg/ и будут признавать их право вшивать DRM и задирать цены. Гейб понимает кто есть кто, разрабы Ведьмака - тоже. А если биомрази попутали со своим ориджином, DRM и отсуствием подстройки цен под русский рынок - русский рынок волен ответить взаимностью. Тот кто покупает игры с DRM - терпила без самоуважения, которому харкнули в лицо, а он слизнул и заплатил 3к с просьбой "еще".
>>9185153 Демо версий давно нет. Кое-как спасает ситуация с Оригин, где в течение 24 возможен возврат. А лучше взять за правило что из ААА сейчас только параша выходит и действительно не играть.
Некоторые консольные игры на сайте 1С Интерес уже продаются по цене до 3,799 рублей. Например, версии Middle-Earth: Shadow of Mordor и Diablo III: Reaper of Souls: Ultimate Evil Edition для PlayStation 4 доступны за 3,599 и 3,799 рублей соответственно.