>>207308793 (OP) А мне ещё только предстоит поиграть во всех сталкеров, да и во все вин игры, вышедшие с 2010г. Когда топ-комп себе соберу через полгодик. Ибо сижу всё это время с днищеноута.
>>207309486 Хотя я первого сталкера уже проходил на своём стационарнике в 2007, но всё равно переиграю уже на ультра настройках с норм фпс и без лагов.
>>207309335 Двачую. Хотя конечно восприятие уже отличается от яркого детского, когда в школе дисками менялся и сто раз перечитывал задники А после фантазировал как приеду в ГТА СА к себе в город и взорву школу, так как по рассказам одноклассников это можно было сделать
>>207309486 >А мне ещё только предстоит поиграть во всех сталкеров Почти то же самое. Прошлым летом почти что первую часть прошел, но жесткий диск приказал долго жить
>>207309833 На пеке тоже стали в таких коробках выпускать. Была где то Fifa14 Не бейте, просто в комплекте с геймпадом от бокса шла, все равно поиграть не смог И на первой сонечке в таких же коробках были
Вроде и здорово, но внутри понимаешь, что лучше оставить те воспоминания как есть, ибо ничего кроме разочарования эти игры сейчас не принесут. Это раньше было весело в них бегать. Сейчас с возрастом взгляд на вещи меняется и получить от них удовольствие крайне трудно.
>>207309389 А у меня была. Там вроде мобы спавнились каждый раз в новом месте, чтобы после смерти ты не знал, где на тебя снова вылетит ебанина. Толком не играл.
>>207310948 Двачую. В прошлом году решил пройти "Чистое небо" - так у меня пердак дико горел от вылетов и фризов. Лет десять назад мечтал поиграть в него на DX10 и ультра настройках - в итоге графен вообще не впечатлил после серии "Метро" и всевозможных "Крузисов"...
>>207308793 (OP) Сука опчик, Зачто блять. Вспоминается мой 3ий класс. Прихожу домой, ставлю свистящий чайник, включаю по телевизору джеки чана на стс, врубаю комп и играюсь в симс 2 или эйдж оф эмпаерс 2. Потом чайник свистит, я выключаю газ и завариваю ролтон в пакетике за 9 рублей и чай. Сижу, играю без интернета и похуй, осознаю что завтра суббота с изо, физрой и природой, а значит завтра будет особенный день.
Это что, игрушки что ли? Тебе лет то сколько, в игрульки он играет, да ещё и деньги на это тратит. Лучше бы хлеба купил на эти деньги, чем детские развлекалки свои.
>>207310749 >>207310762 Помню эти развороты с рекламой. Выкинул все диски на помойку, как появился интернет. Журналы игромании полетели туда же, но чуть позже.
>>207311402 бля ебать как же жизненно, аж ностальгия по этим временам, сука хочу туда, почему я не наслаждался этими моментами в то время, так ведь уже никогда не будет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
>>207308793 (OP) >тупому еблану нарезали недоигры на болванку >тупой еблан с калом на лице хвалится что КУПИЛ ИХ
Сколько тебе лет, скажи честно?
Я просто не верю что такому существу как ты может быть больше 15. Ты либо малолетний даун, либо умственно отсталый.
Нахуя ты """""""""""""""""ПОКУПАЕШЬ""""""""""""""""""""""""" пиратские игры, если их можно скачать с торрента БЕСПЛАТНО, при этом ты будешь знать что скачиваешь хотя бы.
Я сам перестал покупать диски с появлением интернета, так как знал что всё это скачивается с торрента и хуярится на болванки. Зачем платить за то, что бесплатно? Это же ведь даже не потреблядство, а хуй знает что. Умный человек БЕСПЛАТНО СКАЧАЛ, нарезал и продал тупому еблану (тебе). А ты и рад. Ещё и хвастаешься на анонимном форуме для 2д девочек.
>>207309042 Страшно, как представлю, что меня однажды выгонят из дома и мне придётся регулярно ходить на работу, да ещё и деньги заработанные отдавать за жильё и еду, пиздос.
>>207313764 Ты недоношенный сын собаки можешь просто попросить одного из своих двух отцов научить тебя гуглить а после этого посмотреть как выглядит лицензия сталкера. >150 р >Лицензия >Магазин Ты ебантяй не подумал что он с рук купил?
>>207309833 Они выглядят как коробки для еды, в которой работяги обед таскают. Никогда не нравились, всегда брал квадратные, маленькие, блестящие, прозрачные, приятные на ощупь и милые глазу коробочки.
>>207308793 (OP) Единственное, что было точно лицензией у меня это 2 диска с варкрафтами, потому что в баттленет заходил, остальное сомнительные лицензию, хуй проверишь в принципе
>>207308793 (OP) А где таки старые диски приобрести? Мне бы хотелось бы для коллекции на получку насители эпических винраров. Например у меня аддоны к Морровинду есть лицензионные диски (от Один Ass), а сам морровинд только на болванке копия, и Варик я диск свой разъебал когда боролся с зависимостью и мне надо было сдавать сессию.
>>207333793 Можно в городе по разным точкам побродить, вдруг есть какие залежи. Я вот недавно натыкался на старую добрую крутящуюся стойку с лого 1С. Онлайн-магаз 1С ещё кое что продаёт. Ну и Авито с гододскими помойками как вариант.