>>4663050 >>4663049 >>4663040 Чтобы вы понимали, что такое физика воды. Если рдр-пиздобол говорит, что в его недоигре есть физика воды — смело шлите на хуй.
В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ГЕЙМПЛЕЙ РДР 2? ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ В ИГРУ, Я БУДУ СПРАШИВАТЬ В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ГЕЙМПЛЕЙ, А ВЫ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ МНЕ В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ГЕЙМПЛЕЙ. А Я НА КАЖДЫЙ ВАШ ОТВЕТ ГОВОРИТЬ ЧТО ВАШ ГЕЙМПЛЕЙ НЕ ГЕЙМПЛЕЙ, А МОЙ ГЕЙМПЛЕЙ ГЕЙМПЛЕЙ.
>>4663103 С какого хуя я слышу правильные лорные вещи из уст ноунейма с сосача, но не слышу подобного в 12\10 игре от кокстар, вместо этого там меня кормят сжв говном про сильных и независимых?
>>4663100 Ни в одной игре нет физики. А то что у тебя на вебм, это хуйня, под названием "подожду 2-е суток просчёт симуляции с высокой плотностью, что б флюиды не выглядели как кал, а потом запеку".
>>4663121 Потому что ты: 1.Шизик 2.Ума 3.Не играл в игру 4.Твоя жопа горит уже неделю 5.Твой мозг медленно умирает, а жопа гниёт от сидения на Дваче сутками
>>4663117 Там послать можно, если они начнут тобой помыкать. В том же сюжетном квесте на Миконосе, если та бабенка тобой помыкает, можно встать на сторону брата и решить все силой.
>>4663118 Но это бред, ты же понимаешь? Щель недостаточного размера, чтобы удержать такое кол-во воды внутри. А вода даже до верха стенок не добралась.
>>4663122 >Ни в одной игре нет физики. Что не мешало рдр-пиздоболу наврать, будто бы в рдр есть. Претензия только к этому
>А то что у тебя на вебм, это хуйня, под названием "подожду 2-е суток просчёт симуляции с высокой плотностью, что б флюиды не выглядели как кал, а потом запеку". Это в реальном времени на анриале. Но ресурсы на эту хуйню нужны немереные, поэтому нвидия флекс нигде не реализована пока что, или реализована в огрызках.
>>4663046 Не влияет на геймплей Вот если бы этим течением можно было сбивать врагов, когда они стоят по колено в воде где нибудь в болотных локациях, пробежав рядом на лошади, вот это уже геймплейная фича, так умеет только кодзима и нинтенда внедрять фичи, имеющие геймплейную репрезентацию Без геймплейной нужды это пшик, гимик рекламный, красиво выглядит, но не используется, это как клей в рекламе пиццы, который изображает тянущийся сыр, обман маркетологов
>>4663116 Речь про врагов, падающих от запущенных игроком волн геймплей это система влияния игрока на мир а ты описываешь влияние мира на игрока, это не геймплей, это условия игры, что вот вода может повалить, а огонь обжеч а вот поджечь врага это геймплей, значит поджигание это нужная фича для концепции игрового мира, а волна от лошади не сбивает врагов, потому что нет под это мест, где враги бы стояли по колено в воде и ты бы мог бегать и валить их, это не геймплей
https://www.youtube.com/watch?v=_Z7H8Fl3nfg Почему в игре про Пелопоннесскую войну, когда все рубят друг друга мечами, топорами, копьями, нет расчленёнки? Юбисофт что, не умеют её делать? Они что, криворучки?
>>4663149 Не могли как в вачдогс сделать две линии розыска, до опознания и после, а чтоб опознали нужно реально мобу явиться к копам, а не по телепатии им сообщить
>>4663159 Нет там физики. Вот видел на видео меняется ситуация и меняется направление волн? В рдр и в любой другой ААА игре нет таких ситуаций. Все анимации записаны заранее.
>>4663164 >Шизоидные фразочки у сжв-тряпки Артурчика >а у Клинта классика, это знать надо. Ох Ума-ума, как же ты мало знаешь о жизни. Как же ты мало знаешь вообще о мире запределами бетонного мешка в котором обитаешь.
Мужчины, уверенные в своей мужественности и внутренне уравновешенные, не станут открывать пинком дверь, обижать женщин и издеваться над геями. Клинт Иствуд
>>4663180 Мужчины, уверенные в своей мужественности и внутренне уравновешенные, станут открывать пинком дверь, обижать женщин и издеваться над геями. Иван Просочкин
>>4663179 Неужели в вашей СЖВ-параше для дошколят даже не отрубают голову Горгоне? Всё что б детскую психику не нарушить. Только сильные женщины и геи в кадре. Никакого насилия!
>>4663178 > телефонные звонки так то были. Ну, а в рдр могли бы сделать чтоб свидетель ножками бежал к дому шерифа или к другим мобами и орал про убийство и тогда один из других мобов тоже бы начинал бежать и можно было их острелить и все либо бежать в другую сторону и пока он к шерифу добежит ты уже далеко будешь, но нет, проще скрипт телепати сделать и спавн из воздуха
>>4663189 > Мужчины, уверенные в своей мужественности и внутренне уравновешенные, не станут воровать игры, обижать торренто чуханов и издеваться над юбидаунами. > Анон
>>4663199 > Мужчины, уверенные в своей мужественности и внутренне уравновешенные, не станут воровать игры, обижать торренто чуханов и издеваться над юбидаунами. > Анон-Маркетолог
>>4663198 Жалкие оправдания попиранию мифологии в игре-мифе. В игре-мифе, где Прометею выклёвывали печень, Циклопу выкалывали глаз, а у Геракла сгорела кожа на спине, нет даже жалкого отрубания ног топором.
>>4663214 Я вообще на такое не обращаю внимание. Проигрываю каждый раз когда вижу видосики с реакцией быдла на очередной трейлер мортал комбата. Животные блять орут, верещат каждый раз когда игрушечные болванчики друг другу ноги отрывают. Мы от римской толпы походу вообще никуда не ушли.
>>4663223 >реакцией быдла на очередной трейлер мортал комбата Еще бы, в играх даже кровь стала редкостью, а тут кишки завезли. Естественно на это будет реакция.
>>4663225 >Расчленение это лишь визуальный реализм Ты можешьна это смотреть с такой точки зрения. Но я считаю что такие ухищрения не более чем забава для быдла, забывшего вырасти.
>>4663235 >Ты можешьна это смотреть с такой точки зрения Это не точка зрения, а факт. К визуальному реализму много чего относится, в том числе дырки от пыль. >Но я считаю... Дальше не читал.
>>4663278 Нахуя? Включи порнуху и успокойся. Я хочу играть, а не делать вид, что посредственная обнаженка в компьютерной игре в которой это вторичная хуйня - пиздец как интересно.
Как же я орирую с дегенератронов которым шлюх нельзя ебать и вызывать всех на дуэли с аргументом тип игоа про дикий запад. Это говорят либо бамжи не игравшие, либо зумерки с iq 0, ведь игра не про дикий запад и вообще не про запад. Не знаю каким местом надо играть в игру чтобы не прохавать это.
>>4663337 Я думаю что тут уже несколько десятков тредов рыгающие бомжи контролят дамаг, и пара адекватов (типа Меня) серят в тред пока скачут в синематике
>>4663346 Петух, спок, рано или поздно тебе выпучтят кряк, или мать твоя сдохнет и ты пойдёшь на работу и сможешь купить себе рдр 2 и пеку тянущую, а там уже и молы подоспеют и со шлюхами, и со свежеванием людей, и с дуэлями и с летающими канями, нужно просто потерпеть
>>4663407 Тут соглы. А вот артефакт древний в котором заключена душа местного Омегнойда, как видите он в форме залупы, что символизирует игровую импотенцию, поэтому Омегнойд способен испытывать эмоции лишь пожирая коричневое кальцо, приговаривая мантры о "старинных шинах".
>>4663445 Да. Сначала порвал уздечку резким движением язычка, а потом схватился зубами за крайнюю плоть и одним махом сорвал шкурку с легендарного хуйчишки
>>4663460 >Не понял. Ты что то вякнул? Я же тебя убил хуем.> Тем, который тебе твоя недоебитная мамаша отгрызла в экстазе? Фантомные боли? - лечись, уёбище.
>>4663578 В моей сибиряшки люди уже просто уходят в тайгу, в деревни питаться с огородов как в пасте про замкадышей. Только без работы, тупо настолько мало платят за столь тяжкий труд, что уже выгоднее перекатываться в палеолит обратно. Разве что дебилы наплодившие тугосерь продолжают это терпеть.
>>4663157 > Ты щас троллишь? Конечно нет, это просто деколи (маленькие текстуры с картой нормали, проецирующиеся на поверхность), которые "штампуются" исходя из скорости персонажа. Какие деколи, там тесселяция следов есть.
Я сук из-за рдра уже какой день не высыпаюсь, чтобы лишние пару часиков погамать. У меня такое ни с одной игрой не было, пиздец. Просто нереальный шедевр.
Спит уставший умахантер, Умы спят. Юбилорды сидя в пресне, ждут ребят. Даже скидроу спать ложится, Чтобы крякен нам приснился, Ты ему желай: ВЗЛА-МЫ-ВАЙ.
Походу рдр2 оказалась настолько не прибыльной игрой и вообще не продалась на соснольках, что рокстарам пришлось выкатить её на ПК, дабы хоть немного отбить бабки с разработки этой недоигры. Другой причины выхода я не вижу.
>>4663876 >Походу рдр2 оказалась настолько не прибыльной игрой и вообще не продалась на соснольках Ты бредишь, хейтер? Хотя все хейтеры итт - сплошные шизики поехавшие, о чем тут говорить вообще.
На данный момент было продано 26,5 миллионов копий Red Dead Redemption 2. В первые дне недели после релиза игры на консолях PS4 и Xbox One было продано 17 миллионов, а к июню 2019 — 25 миллионов копий.
>>4663972 И не говори. Сегдня кста еще узнал одну фичу - оказывается можно угрожать с помощью ножа. Интересно другими видами холодного оружия тоже можно? Топор там, томагавк и т.д.
>>4663999 >оказывается можно угрожать с помощью ножа Нихуя себе. Прошёл игру год назад, потом ещё пару недель просто шароёбился по миру. Но так и не знал о такой возможности.
Алсо, порой в мире игры можно найти топорики для метания. И это типа уникальные топорики, каждый со своим описанием и внешностью. Так вот, что будет если его выкинуть кому-нибудь в лоб и так и оставить? Ну то есть не забирать. Он что, пропадёт? Это же типа уникальное оружие. Жалко просто так выкидывать.
>>4663108 Чмонь. Ты осознаёшь, что без левацколиберальной системки не было бы твоих игрушек и тебе бы приходилось сейчас вместо этого кататься на трёхколёсного велосипедике у себя во дворе?
>>4664061 Тоже вулкан, поиграть удается только запуска с 10, в остальные разы вылетает в течении пары минут после запуска с непредвиденной ошибкой, но если вначале не вылетела то не вылетает и потом совсем, короче пидарасы криворукие вот они кто.
>>4664059 >>4664057 >>4664050 Шиз, ты вообще отдыхаешь? Я не говорю даже про прогулки по улице! Ладно, хуй с ними с прогулками. Ты от компа-то отходишь? Отвлекаешься от войны с РДР? Когда ты последний раз мылся? На тебе, наверное, трусы уже засохли твёрдой коростой, а в комнате воняет как в сортире.
>>4663876 Причина - онлайн, на котором они хотят доить гоев. Онлайн еще и причина почему они скорее всего хоть какой-то патч производительности сделают чем не сделают. Потому что если люди с 1060-1070 не могут играть в 60+ фпс комфортно в игру, то онлайн будет мертвый.
РДР 2 первая в истории игра в которой помимо снега и дождя есть ещё и град. Встречается такое погодное явление крайне редко, и вам повезёт если вы встретите град хотя бы раз за прохождение. Но он там есть.
>>4664204 >>4664140 Понимаешь, маленький шизофренический инцел Умка, ты мало что вообще знаешь о мире. Со своим нулевым жизненным опытом и образом жизни комнатного растения, ты вообще ни о чём не можешь адекватно рассуждать. Но это пол беды! Есть ведь прошлое. История. Её ты бы мог изучить в интернете. Но тебе это не интересно. Тебе вообще ничего уже не интересно, кроме срачей про Ведьмака и РДР.
Так вот. Чудо-зелье это совершенно аутентично и нормально для девятнадцатого века. Вот примеры рекламы тех лет. ЧАРОДЕЙСКОЕ МАСЛО и реклама Элексира дЭнверса. Это было время когда на полном серьёзе могли рекламировать чудо-зелье из змеиного яда, брома и героина как лекарство от всего. Просто ты нихуя не знаешь о мире. В свои 28 лет ты накопил знаний только о мемах с двача.
Вот ещё, змеиное масло. Оно вообще стало мемом, как пример объёба покупателя на бабки. https://ru.wikipedia.org/wiki/Змеиное_масло И если б ты, чушка, реально играл в РДР 2, то заметил бы, что одна из самых первых миссий посвящена поимке шарлатана торгующего поддельными чудо-зельями.
UNCRACKED