>>3274899 > Лучше не начинай. я вже начал, в который раз, курил почти три месяца(из-за стрессов) планирую бросить. И следующая пачка будет последней, такие дела. А курить я попробовал в совсем маленьком возрасте, 4 годика было... А ты ?
>>3274900 Хм. Я лет с 15 курил наверное более менее регулярно. Потом бросал на два года, потом опять курил год, потом бросил и вот три года держусь. Но если большой стресс то тоже тянет.
>>3274942 У тебя есть красный телефон для особых случаев вроде этого? >>3274943 Скучные вещи из моего скучного существования. >>3274945 Живёшь на энергетиках?
>>3274979 Рдр 2 уже спиратил? Ах да ее еще не сломали и не сломают, тут вообще кроме есть обладатели этой годной игры на пк? Во сколько у вас идет и на каком железе? У меня на высоких в 60 фпс i7 7700k + 1080+ 32gb ddr4
I don't care where are you from (Мне похуй) Let's destroy your fucking home (Your fucking home) Nobody can stop me (Я русский) Are you ready? (Yes, I'm ready) Раз, два, три!
Russian gang, here we go Every weekend make it boom Our bass inside your soul And you might get blown Village Boys и DJ Blyatman разрывают ваши хаты Да нам просто поебать, скажем вместе Сука блять!
>>3275261 А, если гос то пройдет в 90% случаев, словил флешбек заваленного экзамена на 5 группу по электробезопасности, тебе даже напрягаться не надо будет.
>>3275293 НУ вам может быть >>3275292 А мне вот лень посуда умирает ем дошираки или булки готовые Полы еще помыть нада а я не занимаюсь этим пару месяцев
>>3275295 >НУ вам может быть Я не говорю за все сферы и за все ВУЗы, но в большинстве своём качество нашего образования не очень хорошее и работодатели это понимают. Поэтому лишь формально требуют наличие вышки при приёме на ту или иную должность. По факту, чаще есть входные тестирования, беседы с HR/руководством и так далее.
>>3275341 Сегодня оказывается у меня профессиональный праздник. В переговорной наливают вискарь, а также белое и красное вино. Присутствуют нарезочки и всякая прочая еда. Налил себе стаканчик и лучше буду работать, чем там находиться, ибо скукота.
Тиккун (ивр. תִיקוּן, «исправление»; тиккун олам, ивр. תִיקוּן עוֹלָם или תִקוּן עוֹלָם — «исправление мира»), понятие в каббале — процесс исправления мира, потерявшего свою гармонию в результате швират келим. Главным исполнителем служит Мессия, и инструментом — божественный свет, который проистекает из оставшихся целыми сфирот. Они способствуют образованию парцуфим, как космических личностей, обладающих самосознанием. В процессе тиккун образуется 5 парцуфим.
>>3275357 >Главным борцом с Исфет и ответственным за мировой порядок на земле был фараон, который справлял ритуалы, вёл победоносные войны. Нечестивый правитель мог навлечь на народ голод, потери, слепоту[9].
>>3275383 Что такое болезнь? Это нарушение нормальной жизнедеятельности организма или отдельных его систем. Норма, как известна, относительна и зависит от критерий большинства, за которые она принимается. Для одних болезнь, а для других норма, если проще. Как стигматы, например. Очень интересное явление, которое нельзя однозначно оценить, так у каждого есть свое понятие нормы, болезни и нормы болезни.
Алсо, для тех кто не в курсе, все чатботовские посты, пишет Мелькор(моё альтер эго), когда я создавал Вселенную, я разделил своё сознание на части, и одна из этих частей впитала хаос, и я назвал её, Мелькор.
>Клипот, келиппот[1] (ивр. קליפות, скорлупы) — понятие в каббале: богопротивные демонические силы или миры (ады), которые рассеивают божественный свет и питают бытие материального мира.
Клипот, это не только злые духи, это еще и злые миры, там люди мучаются.
>>3275430 Я смотрю в темноту, я вижу огни Это где-то в степи полыхает пожар Я вижу огни, вижу пламя костров Это значит, что здесь скрывается зверь Я гнался за ним столько лет, столько зим Я нашел его здесь, в этой степи Слышу вой под собой, вижу слезы в глазах Это значит, что зверь почувствовал страх Я смотрю в темноту, я вижу огни Это где-то в степи скрывается зверь Он, я знаю, не спит - слишком сильная боль Все горит, все кипит, пылает огонь Я даже знаю, как болит у зверя в груди Он ревет, он хрипит, мне знаком это крик Я кружу в темноте там, где слышится смех Это значит, что теперь зверю конец