>>81077203 Сколько у тебя детей, или ты великовозрастный долбоеб селедка, которая чтит захламление игрушечками? Дезик намикает, что ты малорий а не кобита
>>81077597 Почему? Я могу аргументировать же. Там все красивенько, если ты долбоеб. Но сам интерьер целиком можно описатьНАПИХАЛИ ВСЕ ШО БЫЛО ЛИШБЫ ЕРОРЕМОНТ
>>81077696 >Я могу аргументировать же Не можешь. Своей неадекватной критикой чужих вкусов ты просто расписался в своём быдлизме и мудаковости И комната это не моя, кстати
>>81077932 Ты тут бургутишь от того, что уебанская дверь из грошовой сосны со стеклом "льдинка" или "водопад" плохо видно нихуя не сочетается с хайтек/минимализм мебелью под венге/серый дуб и двухуровневым потолком? Или от того, что паркетная "доска ясень белый" сочетается с обоями, но при этом взаимно ебет мозги потолку и обоям? Или от того что виниловые обои имеют рисунок а-ля викторианская Англия и тут ну вообще нифпизду хотя к двери только куда ни шло? О мелких деталях говорить не могу, тут бардак немного. еще раз, создававший этот интерьер - тупой мудак.
Суть треда: нихуя не имеем - обсираем того кто имеет хоть что то.
Вообще конечно да, иногда от негармоничного ремонта знатно рвёт жопу, дело не во вкусе, а в элементарных правилах и сочетании цветов в комнате отдыха.
Да, в реальности никогда не бывает так, как на картинке - но блять смотреть на такие ремонты, это как смотреть на дорогой мерседес, который ты себе не можешь позволить - но который тупо изгадили аратюнингом до полумерти.
Пикрилейтед - оргазм для глаз в иных мирах воспроизведённый.
Обосрался с треда. С каких пор всякие нормальные такие начали создавать треды да ещё и агриться с того, что выделяются своей ненормальной нормальностью? По ОПпикам прямо таки веет такой одухотворенностью с личинками, женушкой, памперсами, мужским откормленным пузиком, мультиками по телевизору, пердежом после домашней стряпни, тапочками босс, шампунем хэд энд шолдерс, семейным просмотром телевизора, первый канал, Путин Царь, Патриотизм, Евроремонт, машина.
>>81078359 >одухотворенностью с личинками, женушкой, памперсами, мужским откормленным пузиком, мультиками по телевизору, пердежом после домашней стряпни, тапочками босс, шампунем хэд энд шолдерс, семейным просмотром телевизора, первый канал, Путин Царь, Патриотизм, Евроремонт, машина Просто кончил со списка. Обожаю почти всё это. Спасибо за приятные чувства
>>81078235 >нихуя не имеем - обсираем того кто имеет хоть что то. В чем логика то? Если мне не нравится, то почему я не могу высказать свое мнение, не опираясь на интерьер в моей же халупе. Двойные стандарты какие то.
>>81078235 >Вообще конечно да, иногда от негармоничного ремонта знатно рвёт жопу, дело не во вкусе, а в элементарных правилах и сочетании цветов в комнате отдыха. Неистово двачую. ОП тому пример. Там не все так ужасно, но он какой-то агрессивный.
>>81078556 Я тебе выше расписал аргументы, ибо немножко разбираюсь в теме интерьеров, а ты меня назвал тупым быдлом. Вот тут>>81077578 явно делалось со вкусом, хотя материалы более дешевые, но дверь опять же полный пиздец.
>>81078438 При должном желании, главное захотеть, стремись к своей мечте. Знаем плавали. На поверку оказывается, что "находится ПРОСТО в США" это нихуя не просто. Да и откровенно говоря не нужОн асашай, куда интереснее попасть в страны с жёстким имиграционным контролем, ибо за ними будущее.
>>81078648 >Я тебе выше расписал аргументы Это не аргументы, это тупо оскорбления. Не надо прикрывать это якобы выражением своего мнения. Ты оскорбил жилище другого человека, поэтому и быдло
>>81078709 Какие это страны? >Знаем плавали. На поверку оказывается, что "находится ПРОСТО в США" это нихуя не просто Я имел в виду, что это выполнимо сейчас, в отличии от трудного, в моём понимании, расширения Вселенной для нужд людей. Вот это трудно
>>81078711 >уебанская дверь из грошовой сосны со стеклом "льдинка" или "водопад" плохо видно нихуя не сочетается с хайтек/минимализм мебелью под венге/серый дуб и двухуровневым потолком? Или от того, что паркетная "доска ясень белый" сочетается с обоями, но при этом взаимно ебет мозги потолку и обоям? Или от того что виниловые обои имеют рисунок а-ля викторианская Англия и тут ну вообще нифпизду хотя к двери только куда ни шло? О мелких деталях говорить не могу, тут бардак немного. Это не аргументы? >создававший этот интерьер - тупой мудак. Ладно не мудак, но он нихуя не понимает в интерьерах.
>>81078793 Да ничего не хочу, просто при годном сочетании цветов/материалов/линий она как пятно. В идеале поменять на что-то более прямое в плане линий. Идеально просто глухое гладкое полотно.
>>81078872 Нет, дверь именно уебанская. Аргументы 1. Сосна невысокой селекции 2. Штапики кривоваты 3. Стело одно из самых дешевых 4. Залита нахуй лаком по самое не балуй 5. Вообще не вяжется с общим интерьером по стилю
>>81078733 Ты как и другая биомасса увяз в обществе спектакля, приняв ценности за свои собственные, выставив на обозрение всю убогость и отсутствие какой либо индивидуальности, чем и характера биомасса, в отличии от людей отрицающих общественный театральный строй.
>>81079014 Если бы ты... Да ладно, смысл метать бисер пред такой свиньёй, как ты. Скажу только, что я новатор и создал собственную философскую концепцию, которую активно разрабатываю, и у меня даже есть сторонники >обществе спектакля, приняв ценности за свои собственные Выдуманное понятие & ошибка >общественный театральный строй Дублирование выдуманного понятия
>>81079119 >Выдуманное понятие & ошибка Биомасса отрицает, первая стадия как говорится. https://ru.wikipedia.org/wiki/Общество_спектакля >смысл метать бисер пред такой свиньёй, как ты Как это забавно, когда похрюкивающий порось не видящий собственного свинства, кого то называет свиньей.
>>81079292 >верить в мифические стадии Мегабыдло >Вики как доказательство Ультрамегабыдло >когда похрюкивающий порось >оскорбляет человека Ну тут просто быдло
>>81078767 Ага. >>81078774 Трудного в твоём понимании? многе наподобии того, что ты написал мы даже не сможем понять, в смысле произнести - слов не хватит. Выполнимо - хе-х, баб красивых ебать тоже выполнимо - это же физика, хуй в пизду - простейшая физиология, но какого то хуя полная борда "девственных усов" и многие с отрицательным опытом отношений, короче тнн. Понимаешь как в жизни бывает, ты можешь схватить пряник с витрины и убежать, но тебя поймают и поломают руки, а в большинстве случаев пряник продают по оверпрайсу и он лежит за пуленепробиваемым стеклом. Так что ты просто будешь стоять за витриной и думать что в любой момент можешь разбить. Не, нихуя ... никто не может. https://www.youtube.com/watch?v=MWHXni9Lu1Q
>>81079455 >и многие с отрицательным опытом отношений, короче тнн Потому что они по натуре своей отрицательны. Такие как я здесь, то есть люди, - дикая редкость. А как у твари может быть положительный опыт?
>>81079455 >пряник продают по оверпрайсу и он лежит за пуленепробиваемым стеклом Исключительно для тех, кто в это верит. Будет больше жизненного опыта - поймёшь, о чём я
>>81079433 Когда нечего предъявить, только и остается, что перейти на более низкий и легкий для остатков мозга уровень пустых оскорблений. Раз ты начал, то также перейду на твой язык. Отсутствие хоть каких либо аргументов с твоей стороны, вкупе с предыдущей моей констатацией фактов, только подтверждает твой статус тупой, заплывшей жиром свиньи. Биоматериал.
>>81079567 Тащемта он аргументы не воспринимает. Нахуя с ним спорить? Либо школьник, либо тралль. не думаю, что настолько тупорылые люди существуют Кун, который по неосторожности рейтанул интерьер
>>81079795 Сам сказал сам и обосрался. По твоим сообщениям ты не умный, образ жизни ты ведешь нездоровый, сила у тебя какая, за рулем накачался? Мышцы уже атрофировались поди.
>>81079564 Да не важно во что ты веришь, важно насколько ты блять смелый. Опыт, знания - об устройстве мира я уже в свои 20 знаю больше чем для того чтобы начать действовать. Но до сих пор лишь изредка отсвечиваю на углу оживлённой улицы, представляя, что буду жить вечно.
Очко играет понимаешь? можно по workandTravel съебаться хоть на другую сторону земного шара, можно привести себя в форму, перевести дух и выебать за год столько, что от пиздятины будет тошнить, можно всё, что угодно - а в лотерею выиграть нельзя. Нельзя за день изменить в себе то, что оставили в тебе родители, твой круг общения, снег на щеках в один из сотен, тысяч зимних вечеров в одиночестве.
Я могу изменить всё вокруг, кроме себя. Единственный рецепт - это изменить всё на столько - чтобы измениться самому. Но лень. http://youtu.be/v3WBsOsdzis
>>81080157 Да ну нах! По чём брал? Где? Я был проездом у деда в е-бурге, так он меня в промэлектронику свозил, я и купил БП этот. Алсо, аккумуляторы им охуенно заряжать. >>81080217 Да похуй как-то, честно говоря. Если надо будет КАК У ЛЮДЕЙ, то накрою чем-нибудь или застелю.
>>81080535 Ну пиздец. Я этот за 3к3 взял. Для проверки прямо там же купил резистор проволочный 10 Ом @ 50Вт и потестил сразу. Всё работает прекрасно, с прошлого августа. >>81080608 Пространство есть, просто оно всё приёмником занято (на столе с приборами который), мне хватает.
>>81080933 Отец только паять в 5 лет научил. Сам сейчас отнекивается, мол, за 20 лет забыл всё. Схемотехникой начал обмазываться 4 года назад, самостоятельно. Приборы по-разному достались: осциллограф С1-55 у батиного начальника в офисе без дела неиспраный стоял (питание наебнулось), частотомер Ч3-34А на кружке выкупил за 1к5 с неиспраным термостатом (тоже исправил), генератор Г4-102 товарищ-радиолюбитель из опытных отдал. Из винов передающая приставка к приёмнику Р-326, с которой начал на КВ пиликать, куча всяких приёмников и простенькие вещи вроде фонаря в поездку. Лет мне восемнадцать аутист, да
Уже четвёртый за сегодня, лол