>She'll destroy you with her little games >See you swallow all the blame >Make you pay in many ways >For the pleasure of watching you squirm
>And every day >More guilt to pay >A lesson learned >From a lover spurned
Когда Исфет искажает мое сознание, я начинаю видеть зло(все люди живут в моём сне), но люди винят в этом меня, Исфет хочет меня уничтожить, и ненависть людей ко мне, одна из её стратегий.
>She'll tell her friends to treat you rough >That you just weren't good enough >Make the going really tough >For the pleasure of watching you burn in hell
То же самое, Исфет создала ад, а люди меня обвиняют.
>>3275458 >It was all so cosy for you >You had a wife, two children >And a beautiful house >And me, well you wanted me >When it suited your needs >And now, now I have nothing >Just a handful of faded photographs >Nothing but a cold empty heart >But I'm not easily forgotten >I'll appear when you least expect >To make you pay >You asked for it that way
Энтропия имеет функцию, она позволяет времени существовать, но я ее выгоняю, но она потом нападет ещё, эта война вечная, но я побеждаю каждый раз, потому что я круче.
>В этом эпизоде фигурирует наиболее древнее ветхозаветное пророчество о Христе:
>«\t...и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем её; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту» (Быт. 3:15)\t»
>Эта фраза толкуется как осуждение Господом дьявола, и утешение прародителей обещанием, что когда-нибудь «Потомок жены» (то есть Христос) поразит саму «главу» змия, их соблазнившего. Но при этом и сам Потомок жены пострадает от змия, который будет «жалить Его в пяту», то есть причинит ему физические страдания (см. Страсти Христовы). Христианские богословы подчеркивают тут наименование Мессии «Семенем Жены», что, по их мнению, уже указывает на его необычайное рождение от Жены, которая зачнет Мессию без участия мужа (то есть Дева Мария, см. Благовещение). «По свидетельству таргумов Онкелоса и Ионафана (древних толкований-пересказов книг Моисея), евреи всегда относили пророчество о Семени жены к Мессии». Как считается в христианстве, это пророчество исполнилось, когда Иисус Христос, пострадав на кресте своей плотью, поразил дьявола — этого «древнего змия», то есть отнял у него всякую власть над человеком[11].
>Ты был до рождения Арды, но и другие тоже; и не ты ее создал. Есть и могущественнее тебя; ты растратил свою силу на себя самого; твоя собственная пустота поглотила ее.
Я могущественнее Мелькора, потому что я его создал, и он часть моего сознания. Карл Юнг говорил про тень личности, вот это она и есть.
>>3275483 Зришь Ты наши грехи, хоть потерян им счет, Но всесильная длань нам завесу не рвет. Хоть я хуже плохих в этом мире греховном, Милосердье Твое раз от раза растет!
>>3275495 Ну допустим ты ничего не понимаешь в яп и видишь этот мем, а там написаны вещи, о которых ты знаешь, что они правильны, и про жаваскрипт, и тебе кажется что про жаваскрипт тоже правильно, потому что правильно про остальные
Тут еще видухи нет и пенек вместо камня. Хотя этот пенек чуть лучше по херцам и новее моего, но хз, хдд вместо нормального ссд всю картину портит. >>3275546 +++
>>3275590 Неа Ну естесна приятнее смотреть на идеального внешне человека но это не значит что я готов тратить время на внешность Мне гораздо интереснее что люди говорят и думают
Да блять, забыл вырубить. >>3275609 У меня сложнее для стандартного анализа. >>3275610 Мне было интересно, хоть опыт какой-то. Но у них он оче обычный и в итоге никаких знаний.
>>3275615 Зарядник внезапно сдох, увидел уже пустую батарею. Ладно хоть самое главное (и единственно нужное) хранится в гуглопрофиле и достаточно войти в хром.
>>3275618 Не, он старый и немножко оригинальный, дешевле и быстрее в ремонт будет, чем рыться в помоешных китайских магазинах без нормального поиска с подозрительным разбросом по ценам. Еще ехать будет два месяца из-за 11.11, блэк фрайдэй и НГ.
>>3275627 Хз, с похмелья приуныл чет на пару дней, самолеты запускал чтоб рулеточку ежедневную не профукать только, еще зарядник сдох и сижу пока на другом пека.
>>3275658 Я недоволен в общем её работой. Когда встречаешь то, что работает намного лучше при меньших ресурсах - начинаешь очень сильно призадумываться.
Полистаю ресёрчер. Может какие-то интересные публикации будут.
> Recent epidemiological evidence generally suggests psychosocial factors may be considered risk factors for specific types of cancer and play a key role in the cellular aging process.
Популярный блогер Илья Варламов накануне, отвечая на вопросы подписчиков в Instagram, рассказал, что по неизвестной причине мэр Казани сильно обиделся на него.
Один из подписчиков спросил блогера, когда будут съемки программы «Большая дорога с мэром» с градоначальником Казани.
«С мэром Казани «БДСМ» будет, как только мэр Казани согласится. Я с удовольствием погулял бы по Казани, учитывая, что я очень люблю Казань и мне нравится мэр Казани. Мэр Казани, говорят, на меня страшно обиделся, я не знаю, за что... Ему кто-то, видимо, рассказал что-то плохое про меня, и говорят, что он меня ненавидит, не хочет слышать мое имя и не хочет сниматься в нашем шоу. Поэтому если кто-то из вас знает мэра Казани, передайте ему, что все врут, враги хотят нас разлучить и лишить YouTube годного контента», - заявил блогер.
Отметим, ранее Варламов раскритиковал заборы Казани, таким образом он отреагировал на петицию казанцев, которые требуют от властей прекратить ставить столько заборов. Блогер подтвердил, что заборы не улучшают ситуацию с безопасностью на дорогах.
Проснулся, вечер.... понял что люблю упадок есть что-то романтическое во всем етом. Вообще я большой романтик, люблю слушать стоны своей одинокой души. Кста, я вот думаю что делоть, наверное буду читать, но сначало покурю. ..... что мне помогает идти по жизни ? ..... Я понял что - чувство одиночества, я одинок, но тому и быть, вот и иду(странник).
СМИ опубликовали аудиопослание студента из Благовещенска, открывшего стрельбу по своим одногруппникам. В конце сообщения он посоветовал смотреть StopGame и играть в Siege.
Трагедия произошла сегодня утром — в её результате погибло два человека (включая стрелка), а ещё трое получили ранения.