Платить за игры, когда они лежат в свободном доступе в интернете это чистой воды безумие.
Покупать мультиплеер это еще нормально, потому-что ты покупаешь то, что нельзя спиратить, но нет абсолютно никакого смысла платить за сингл, когда всё это доступно на торрентах.
Что вам даёт обладание цифровой копией игры? Ничего. Зачем платить реальные деньги за что-то, что и так доступно бесплатно, как воздух?
Шиворот навыворот натолстил. Но сейчас плати - не плати, все равно парашу клепают, даже с торрентов брать неохота. Приобрел только первый дарк соулс.
Плодить хуевые треды = форма психического расстройства?Аноним05/12/14 Птн 20:09:15#3№9185647
Заебали уже. У вас есть в вг, чтобы играть в игры, обсуждать игры, искать игры. "Нет, я умственно отсталый, хочу жрать говно и спорить о пиратстве." Какая разница, как ты получил игру, главное, блять играть в нее, а не кукарекать про пиратодебилов и лицензиедаунов. Идите нахуй и треды свои бесполезные заберите, уебки.
>>9185570 Разговаривать в /вг/, не про игры это чистой воды безумие.
Разговаривать о механике это еще нормально, потому-что ты обсуждаешь то, что непосредственно влияет на восприятие игры, но нет абсолютно никакого смысла сраться о покупке-пираченьи игр, когда можно потраллить в крымотредах.
Что вам даёт обсуждение того кто купил игру, а кто утащил? Ничего. Зачем сраться на тему того, что не имеет никакого отношения к играм, когда можно пообсуждать сюжет, атмосферу и немножко графон? САЖА
>>9185570 Тупые варвары живущие в прошлом веке никогда не поймут что люди платят не за саму игру, а за сервис, на чём основана философия Гейба когда он делал Стим.
Ты платишь не за иконку которую можно украсть, помимо упомянутого мультиплеера ты получаешь доступ к воркшопу для моддинга, облачному хранилищу для сейвов и настроек, ачивки для дроча, всякие карточки и прочие маркеты для обмазывания пикселами, возможность качать с лютой скоростью со Габеновских серваков, а не просить сидеров помалафить, никаких кряков и возни, автоматическая установка апдейтов что очень важно учитывая что игры нынче сырые до ужаса, и многое другое.
Steam is love, Steam is life. А пиратоблядки безумцы, сошедшие с ума от своего нищебродства. Одно дело качать пиратки всякого забытого говна, или же просто в качестве демо-версии, но когда человек принципиально отрубает себе ногу просто потому что это бесплатно, тут поможет только психиатрия.
>>9185570 Пиратство нужно, чтобы платить разработчикам только за хорошие продукты. Платить за игры нужно, чтобы разработчики получили прибыль за создание хорошего продукта, и продолжили делать хороший продукт в дальнейшем.
>>9186376 Именно. Посмотри во что стала скатыватся индустрия, когда игры стали приносить бабло. Пресс икс ту вин, на пол экрана подсказка, на пол экрана катсцена. И только в индюшатине бывает какая-то идея.
>>9186361 Пробовал пользоваться стимом, даже купил евро трак симулятор для мультиплеера. Так вот, параша ебаная для умственноотсталых твой стим. Уебывай отсюда мразь со своими ачивками и облачными хранилищами нахуй и впизду, дегенерат.
Вроде как, от того что ты пиратишь продукт, страдает издатель, не получает денег. Студия, в которой разрабатывается игра разработчиками, финансируется издателем, но где этот издатель возьмёт деньги, если все пиратят?
>>9186361 Ну хуй его знает. Если кому-то нужна СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ГЕЙМЕРОВ, где они меряются количеством иконок и ачивок то пусть платют. Мне это нахуй не нужно.
>>9186361 >скачал репак >установил >два клика и игра запустилась, играешь
>купил в стиме >установил, скачал обновлений >запускаешь >подключение к сети стим >установка еще новых обновлений >поиграл >синхронизация со стим кокок >опять хочешь поиграть >установка обновлений, плис вэйтс))) Ну это вообще СЕРВИС)
>>9185570 >Зачем платить реальные деньги за что-то, что и так доступно бесплатно, как воздух? Все будут в стиме видеть твои ачивочки и наигранные часы.
>>9186423 Нихуя ты не понял. Денег не отнимаются, а просто не прибавляются. Ненужно приплетать сюда потенциальную выгоду. Это самая честная схема, хорошая игра - больше денег, плохая игра - мало денег. Но мамкины маркетологи все перевернули с ног на голову и с их подачи сейчас каждый 2-й шкальник тратит двачик про нищебродство и карач стим рулет.
>>9186415 Криворукая пидорашка не смогла вкусить один из лучших примеров софта на ПК? Ничего, сходи на раздачу, попроси чтоб засидили тебе полный сезон последнего сезона Физрука, или что там нынче укуренные гопники смотрят.
>>9186425 Репачки на флешке носить будешь, или дальше своей деревни не бываешь?
>>9186435 Правильно, зачем нужны обновления если можно играть в говно которое непроходимо из-за багов? Главное потом апдейт на страничке Васяна666 скачать, совместимый с версией репака от Ногибатора1998 и русеком.
>>9186450 Деньги отнимаются на зарплату разработчикам и персоналу. Просто они отнимаются до выхода игры, и издатель берет на себя риски плохих продаж, потому что деньги заранее разработчикам отдает именно он. Теперь у вас есть альтернативный рыночный инструмент - вы сами можете платить разработчикам заранее и принимать на себя риски. Только немногие почему-то спешат это делать, да и без контроля издателей выходит много хуеты.
>>9186459 Не пизди. Такая хуйня один раз из десятка, и то только в том случае если ты долбоёб и качаешь репачки от пидарков228. >>9186461 Блядь да почти все обновления какая-то ненужная срань, которое добавляет шапачки)) и прочую ебень. И тем более если разработчик выпустил продукт, в котором есть баги, то это не стоит моих денег.
>>9186381 Хорошего сервиса для возврата игр после их покупки и проверки ещё не завезли. Хороший сервис для покупки игр давно существует. Поэтому, пока у достаточного числа потребителей есть желание платить за то, что им понравилось, пиратство более чем оправдано. 90% постоянных пиратов в любом случае бы не купили игру, но могут сделать ей хорошую рекламу, а у постоянных покупателей всегда будет способ проверки качества.
>>9186440 Если бы в средневековье людям дали автоматы они бы тоже охуели. Если бы первобытным людям дали зажигалку они бы охуели. Только всё это не меняет того, что ныняшняя йоба - говно с однотипным дрочем вышечек.
>>9185570 Хорошо, пусть всё так. Представим, что ты разработчик, у тебя 0 рублей, более того, куча задолжностей перед издателем\маркетологами, и т.д.,потому что все пиратят твою продукцию. Где будешь еду брать и жопой ли долги станешь отдавать?
>>9186361 Все верно, но для нищей пидорашки это дорогое удовольствие, не говоря уж про школьников и прочих студентов.Были бы для меня эти 60 баксов копейками, как для жителей нормальных стран, платил бы за сервис. А людей, которые не имеют нормального компа, живут в съемной хате и ездят на общественном транспорте, но при этом имеют огромную библиотеку в стиме мне не понять.
Я вот непойму, стимоблядки застряли в 2005-м или действительно верят что репачки все с вирусами, майнерами, нерабочие? Лично у меня даже антивирус не стоит. Проверяю 1 раз в месяц кюреитом, уже 3 года как чисто, а репачков скачал сотни.
>>9185570 Долбоебу не суждено понять что покупая игры в стиме, человек платит не только разрабам игры, но и за сервис, в котором не выходя из игры можно делать, столько всего что тупой ограниченой пиратобляди и неведанно.
>>9186491 Лоллировал. До сих пор с ужасом вспоминаю голдбоксовское клонированное говно "золотого века". Или клоны на инфинити. Или 2,5д шутеры которые были копией друг друга. Или сотни квестов, которые выпускались как на конвеере потому что их было легко делать.
>>9186514 Это называется жить не по средствам, почему-то быдло не берёт кредит, который не сможет отдать за всю жизнь, но с какого-то хуя считает нормой иметь пека и набор игорь, которые ему не по карману. Нет денег? Пей пивасик во дворе, живи по средствам, а не воруй то, что не можешь себе позволить.
Региональная политика позволяет Рашкованам купить десяток игор на эти 60 долларей. Если бы школота в абибасе которая тут кукарекает откладывала хотя бы половину денег которые они тратят на сигареты, они могли бы позволить себе любую ЙОБУ.
>>9186533 Какое не по карману? на распродажах игры копейки стоят. Люди пропивают больше чем средний геймер тратит на игры. Но бухалово - это социально приемлемо, поэтому всем норм. А если пару кусков потратил на иконки, то это уже ПЗДЦ ЗАДРОТ))).
>>9186533 >Пей пивасик во дворе, живи по средствам, а не воруй то, что не можешь себе позволить Но зачем себя загонять в рамки, если я могу себе позволить это взять бесплатно?
>>9186514 >А людей, которые не имеют нормального компа, живут в съемной хате и ездят на общественном транспорте, но при этом имеют огромную библиотеку книг мне не понять.
>>9186536 Мне похуй, что ты купил\не купил, я тебя спрашиваю как ТЫ будешь отдавать долги. Если ты считаешь, что от твоего воровства не убывает, расскажи как ТЫ из этой ситуации выйдешь. >>9186539 Ты бы кудахтал иначе, будь единоличным разработчиком чего-угодно, когда имеешь на кармане за нехилую прогу 900р в месяц, вместо рассчитываемых 9000, при рекламе, обошедщейся в 3к из-за пиратов.
Как будто в стиме все игры сразу без багов, патчей и вобще. Одинаковая хуйня, что на трекере, что в стиме ибо сливают мгновенно. Если есть друзяшки и годный мультик - покупаешь. Хикка аутист или неуверен в продукте - нахуй гейба.
>>9186554 Иди уеби соседа топором и продай его квартиру, на неё купи машину\пк\т.д. Бепсплатно же. Вот именно, просто тебя закон не ограничивает - вот и пиздишь, что плохо лежит, у тебя нет моральной нормы на этот пункт, ты считаешь возможным брать чужое, не воздавая за это, по сути, обычный быдлогопник.
>>9186491 Толсто пидрилка. Даже в йобе может быть душа, ну а если ты считаешь йобой говно от убейсофта, ахтивижон или еа, то разочарую тебя, это простые бизнесмены-говноделы.
>>9185570 Ты хоть и не "воруешь" в традицинном понимании этого слова, но из-за того, что ты бесплатно получил копию игры, разработчик этой игры не получает прибыли. А компания, знаешь ли, немалые деньги вкладывает в разработку игр и эти деньги она должна отбить, в противном случае она просто закроется.
>>9186573 > а если ты считаешь йобой говно от убейсофта, ахтивижон или еа >подразумевает, что выходит хоть что-то кроме этого говна Ну давай, назови мне годную ЙОБУ, за которую захочется заплатить.
>>9186559 То они перестанут выпускать говно? Относись к играм так же как и к остальным продуктам. Например купил ты часы, они плохие и отстают на пол часа в день. Тебе не похуй разорится этот уебок который тебе их продал? Или ты будешь настойчиво идти к нему и покупать новые?
>>9186574 Ну и пусть. Они это деньги там распиливают и проебывают на шлюх и кокаин. А меня тип должна мучать совесть про то что же они бедненькие без моих 30 даларав делать то будут. Какой ты наивный дегенерат, я таких еще не встречал.
Вся суть. Два лагеря, одни жрут говно потому что так бесплатно, другие словно ПГМнутые выступают за поддержку гнилой индустрии. И те и другие в нижней колонке.
>>9186572 У меня есть и машина и пк. И да, ничего меня не ограничивает и я этому рад. Если бы мог убить соседа топором и продать его квартиру, и ничего бы мне за это не было, скорее всего так бы и сделал. А если ты охотно платишь за воздух - то ты просто лох или ребенок, не знающий цену деньгам.
>>9186628 >И да, ничего меня не ограничивает и я этому рад. Если бы мог убить соседа топором и продать его квартиру, и ничего бы мне за это не было, скорее всего так бы и сделал Пиздуй уже куда-нибудь в Африку с такими понятиями.
>>9186592 >У Рассеян цена на ЙОБУ не бывает выше 30 далларов. Чаще всего около 15 И зачем платить полторы тыщи за сингловое говно, сделанное на отъебись? Но это, конечно, только через пять лет после выхода, а на момент (или на предзаказ, но это уже совсем надо быть дауном) - те же 50 баксов.
>>9186631 Чему радоваться же? Они наворачивают говно и пытаясь оправдать проебаные далары вещают на все интернеты что шин 10/10. Это такой гениальный пиздец на самоподдуве. Что бы заговнили как с асасином в наше время можно выпускать даже не бету а преальфа версию, и то после пары патчей сразу весь интернет заполняется этими "огосподи 10/10"
>>9185570 Ну, например, как бы в этом мире принято получать деньги за свою работу. А если ты не получаешь денюжки - ты не работаешь, деточка моя. И если бы все начали пиратить синглплеер игры, то их бы перестали производить и начали бы производить одно мульташное говно с донатом и на геймдеве можно было бы поставить жирный крест.
Алсо ценовая политика многих издателей позволяет даже обоссаному школьнику сэкономить на жвачке и завтраках и купить на распродаже заветную иконку и играть в нее без танцев с бубном во славу скидроу, а также без истеричных криков РЕПАК БИТЫЙ НИ РАБОТАИТ!!!11 на форумах.
Так что слишком толсто.
Ты поди еще куришь и пьешь с посанами на мамкины деньги в падике, хотя на сиги которые внезапно кончаются после пары затяжек и не несут почти никакой конструктивной пользы ты тратишь несравнимо больше бабла, чем мог бы потратить в месяц на иконки в стиме. Конечно если ты не стреляешь их у каждого встречного-поперечного или не докуриваешь бычки из пепельницы в подъезде, тогда такому чухану можно и пиратить.
>>9186660 Можно вообще не играть в говно сделанное на отьебись? Нормальные люди покупают то что им по нраву. ЙОБА это просто пример самых дорогих игорей. Инди-хипстеры вообще могут играть годами откладывая с дошираков.
>>9186660 >И зачем платить полторы тыщи за сингловое говно, сделанное на отъебись? Раньше, когда игры стоили по 300р за двд-jewел, и зарплаты ниже были, сколько тогда средняя была? А сейчас сколько? Вот и игры стали стоить по 1.5 косаря, всё пропорционально, блядь. Нет, у некоторых и сейчас зарплата 8 тыщ, но это не разработчики и издатели виноваты, с хуя ли они должны от этого убытки терпеть?
>>9186619 >>9186585 Ты слепой чтоле блядь, долбоебушек? На пик взгляни, это единственная игра за последние несколько лет за которую действительно стоит заплатить если ты конечно хоть что-то в играх понимаешь даже похуй на онлайн, я бы и без него отдал рокзвездам ту цену которую они просят.
>>9186423 Не надо забывать что издатель как правило ебаный жид. >>9186473 А что лучше платить такие же репачки но зато от gaben666? Алсо попахиват проэкциями.
У рашкован быть вором не зазорно, так что они на полном серьезе гордятся тем, что пиратят контент. Нация воров и петухов, хули с них взять. Надеюсь Путин вернет ГУЛАГ.
>>9186628 Эталонная просто пидораха из палаты мер и весов.
>>9185570 Типичное пидарахинское выделение,показать как у нас бохато только в геймерской среде. Ни один нормальный человек не будет платить за то что можно получить бесплатно и безопасно. В независимости от кол-ва денег. Вон чиновники и прочие имеют дохуя денег но вместо покупки тачки они выпишут себе личный транспорт на деньги гос-ва и в отпуск на те же деньги поедет.Человек стремиться получить как можно больше ништяков ничего не тратя, в этом суть. А не в тупой покупке всего подряд. А в европе есть шанс получить пиздюлей за это поэтому процент пиратства там меньше но народ всё равно пользюеться тиностранные трекеры намного богаче наших по контенту и разнообразию
>>9186574 >но из-за того, что ты бесплатно получил копию игры, разработчик этой игры не получает прибыли. Пиздец промыв мозгов.Если человек не собирался изначально покупать эту игру то кампания ничего не потеряла. >немалые деньги вкладывает в разработку игр В ебаный пиар она вкладывает больше половины.Остальное дают менеджерам которые пиздят и подгоняют разрабов заставляя делать игорь как можно быстрее в ущерб контенту. >и эти деньги она должна отбить, Всегда отбивается.Игра отбивается по умолчанию а вот сверх прибыль издателям может не понравиться.Я за пару лет ни разу не слышал от нормальных компаний что игра не окупила себя.Про маленькие продажи да.У них там маркетологи всё просчитывают они просто так бабло не вбахивают на авось а вдруг продастся. А если студия становится ненужной её просто распускают и разрабы идут в другую студию.(биошок последний к примеру,там всех распустили)
>>9186572 Какие моральные нормы?От того, что я спиздил игру с торрента пострадает только яхта Бобби Котика.Разработчики сидят на зарплате и на итоговые продажи им по сути похуй, да и разработка игры в любом случае не стоит тех денег, что за нее просят. Так что в итоге твое бабло идет на рекламу, хайп и рецензию 10\10 от тохи жирного. Если бы была возможность бесплатно сделать копию квартиры соседа себе в пользование, а тот бы при этом остался при своей и ничего не потерял сделал бы это не задумываясь.
>>9186713 >да и разработка игры в любом случае не стоит тех денег, что за нее просят И с какого хуя ты это определяешь? Ты игру делаешь что ли? Сделаешь - установишь цену, которую считаешь нужной.
>>9186713 >Разработчики сидят на зарплате и на итоговые продажи им по сути похуй Их выпиздуют как только их продукты перестанут приносить прибыль. Или ты думаешь что зарплата берется из воздуха?
>>9186713 >Если бы была возможность бесплатно сделать копию квартиры соседа себе в пользование Если бы такая возможность была технически, то она тут же была бы запрещена и были бы введены законы, представляющие предметы, которые возможно скопировать, как предметы какой-либо собственности и на них бы распространялся копирайт. Почему? Да потому что, блядь, эту ёбаную квартиру всё равно необходимо построить/отремонтироват, с хуя ли какой-то дармоед должен её после всего этого бесплатно копировать?
>>9186668 >И если бы все начали пиратить синглплеер игры, то их бы перестали производить и начали бы производить одно мульташное говно с донатом и на геймдеве можно было бы поставить жирный крест Ну, я очень рад, что есть люди, которые платят вместо меня, чтобы геймдев продолжал функционировать, не все же взваливать на собственные плечи. В конце-концов есть и те люди, кто вывозит мусор или пробивает засоры из говна и бумаги в канализациях или моет заблеванные полы в макдональдсе, или нижайше улыбается, желает доброго дня и берет пальто у человека на входе в ресторан или весь день пробивает продукты на кассе в пятерочке или драит очко зубной щеткой в казарме, чтобы защитить граждан от иностранной интервенции. Тоже очень важные для функционирования социума и соответствующих сфер вещи.
>>9186743 Как я уже сказал, никто бы не дал бесплатно копировать свои квартиры и другие личные предметы. Даже мамкины пираты, выступающие против копиразма. Почему? Да потому что, блядь, за это можно получить денег!
>>9186680 Ты и анус бы отдал рокзвездам, если они попросят. Потому что ты тупой школьник-даун, который из коммерческого продукта делает культ и считает что "приобщился" к чему-то.
>>9186743 Не ебёт ,нам нужны деньги.У нас есть бумажка которую мы придумали чтобы паразитировать на идеях и иметь прибыль сотни лет. А если ты против то ты ёбаный вор,в тюрму пошёл сука.
КОПИРОВАНИЕ - НЕ ВОРОВСТВО! Сколько можно повторять эту унылую демагогическую мантру? Она в момент рушится под натиском любой простейшей примитивнейшей логики. Копирование продукта, на производство которого затрачены какие-либо ресурсы, и установлена цена (по сути в данном случае программный продукт выступает в роли обычной услуги) за использование теми, кто эти самые ресурсы затратил - самое настоящее воровство, без каких-либо оговорок.
>>9186768 В любом случае, платить им никто не собирался, а значит и разницы нет, установил кто-то где-то продукт или нет. С них не убудет, а жадным быть плохо.
>>9186768 >КОПИРОВАНИЕ - НЕ ВОРОВСТВО! Если я тайно скопирую хоумвидео твоих родителей, где твоя мамка страпонит твоего папку-терпилу, а потом выложу в открытый доступ, то буде ли это воровством?
>>9186768 >Копирование продукта, на производство которого затрачены какие-либо ресурсы Но я же не копирую конкретный релиз, который находится на сервере компании разработчика или издателя. Я просто тяну при помощи торрент-трекера уже скачанную кем-то игру.
>>9186768 >Копирование продукта, блабла - самое настоящее воровство, без каких-либо оговорок. Потому что я так сказал.
>Кра́жа — тайное хищение чужого имущества >Хищение — это совершённое с корыстной целью противоправное безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившее ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества. Важно отметить три составляющих имущества, на которое совершено посягательство. Это материальный аспект, означающий, что посягательство происходит на вещь материального мира, экономический, то что оно имеет свою цену и юридический, который касается собственности, установленной в отношении конкретного имущества.
>>9186817 Я понимаю, если бы не знал, как получена игра на торрентах. То знаешь, что кто-то нарушил закон, крадя её, и ты помогаешь ему, глядя рекламу на торрентах и поддерживая распространение контрафактного материала.
>>9186808 Ну и дальше что? Либо они привлекут хозяина квартиры к суду, если там все как положено, либо будут выебываться, качать права, отпиздят хозяина, будут названивать, что они еще там могут сделать, если договорились на словах. Каждый в своем праве и при своих возможностях, каждый знает на что идет.
Соблазнять девушек, когда они повсюду ходят в свободном доступе - это чистой воды безумие.
Покупать эскорт-услуги это еще нормально, потому-что ты покупаешь то, что нельзя взять силой, но нет абсолютно никакого смысла ухаживать за девушкой, когда ее просто можно изнасиловать.
Что вам даёт согласие девушки? Ничего. Зачем тратить свое время на то, что и так доступно бесплатно, как воздух?
>>9186840 Ты попутал, это именно атака идеа, а конкретно - её полной несостоятельности в виду неспособности пациента к базовой логике и попытки приведения в виде аргументов произвольных сравнений.
>>9186836 У меня адблок и нет рекламы. То есть я не поддерживаю ни пиратство, ни стиморабство. Еще я не держу раздачи, чтобы другим поддать газку. Я просто прихожу, качаю что мне нужно и ухожу.
>>9186722 Любому дауну известно, что на рекламу тратится больше чем на бюджет самой игры.В итоге ты платишь за то, чтобы тебе засерали мозг хвалебными рецензиями и баннерами на каждом сайте. >>9186732 Очередной еврейский заговор.Если не бороться с этой хуитой сейчас, то через сотню лет эти пидоры будут продавать сделанную студентом за вечер модельку машины, которую можно скопировать бесконечное число раз по цене настоящей.
>>9186837 >Либо они привлекут хозяина квартиры к суду, если там все как положено Дак и мамкиных противников копирасты ДОЛЖНЫ привлекать к суду по-хорошему. Они просто пользуются тем, что в реальности это всё малоосуществимо. Пока.
>>9186752 >>9186772 Интересно какая у тебя любимая студия мразь, небось какое нибудь хипстерское индиговно, или параша уровня драконской гомоебли. Поссал в лицо обоссаному индюшатнику.
>>9186872 А люди не должны кидать бумажки на асфальт. А все страны должны жить в мире и согласии и осваивать космос. А каждый человек должен иметь равные возможности и стартовые условия при рождении.
>>9186890 Потому что она является произвольной и не имеющей абсолютно никакого отношения к вопросу копирования информации, защищённой копирайтом. В данном случае аналогией является бесплатный просмотр реплики картины в музее, с прокрадываием мимо охраны и непокупкой билета.
>>9186894 >>9186900 Так в том то и суть, долбоеба кусок, что деньги то я отдал бы не просто рокзвездам, а именно за V. Но дебил везде видит фанбойство. Ты сам себе в лицо только что нассал.
>>9186923 Законы не являются истиной в последней инстанцией. Когда-то существовали законы, запрещающие колдовство. >Апелляция к традиции — если некое положение считалось верным всегда, то это не значит, что оно верно.
>>9186906 Да нет, я просто живу так как мне удобно и приятно и не забиваю голову маркетологическим или любым другим идеологическим говном. А ты конечно продолжай, порись, покажи всем, что ты молодец и прав.
"Понравилось - заплати" - это единственно правильный вариант отношений с продавцами воздуха. Потребитель всегда прав, в том числе и в выборе качать ему игру или покупать. Убедить его в том что игра и труд делавших её достойны каждого бакса из цены и что будет неплохо если твои деньги пойдут на новую игру от этих людей - это задача и проблема издателей. Если же всякие биомрази с ориджинсами и подобные петухи предпочитают вшивать DRM, задирать цены и прочее, то право грамотного потребителя в ответ на такое хамство - спиратить. Если это говно ему вообще надо.
>>9186921 >Играть в ссаный обрубок в то время когда до нормальной отполированной версии остается жалких 2 месяца. Ебать ты животное тупое)) Алсо в пс3 версию я играл, но получать удовольствие от игры в тпс на гейпаде и с просадками до 18fps, может разве что полная обезьяна с промытыми мозгами
>>9186938 >ответ на такое хамство Нет никакого хамства копирастов по отношению к потребителю и быть не может по одной простой причине - никто насильно не заставляет тебя покупать эти игры и играть в них.
>>9185570 >Покупать мультиплеер это еще нормально, потому-что ты покупаешь то, что нельзя спиратить, но нет абсолютно никакого смысла платить за сингл, когда всё это доступно на торрентах. Я понимаю, что ты траллишь, но таким макаром только мультиплеерная параша и останется. Или же к каждому говну будут приделывать мультиплеер, въебывая бюджет и человекочасы, как было с последним томб райдером.
>>9186944 >играть в ссаный обрубок, в то время когда до нормальной отполированной версии остаются жалких полтора года Пофиксил тебя, пекаонли-фанбойчик.
>>9186935 Все верно.Когда-то не слушаться барина было плохо, а копирасты это их очередная эволюция, которую человечеству придется победить на пути к свободе.
>>9186993 Нормальную версию они выпустили еще давно. Через два года после релиза они выпускают ремейк чтобы состричь с некстгенчиков и пекаблядей бабки за ту же игру снова.
>>9186949 Всё познаётся в сравнении, хлопчик. Гейб вот понимает какие цены и в каком регионе делать уместно, даже вне формата распродаж. Ведьмак 3 долгое время у него за ~600 рублей висел. Многие разработчики принципиально отказываются от любых антипират защит, потому что суть понели. Хорошее поведение продавцов задаёт стандарт качества, которому надо соответствовать, если хочешь что бы у тебя покупали в то время, как могут спокойно украсть.
>>9185570 Все эти техисты нормально канают для музыки, книжек и прочей херни. Но игры — развлечение, в большей степени это услуга, чем товар. А услугу нельзя скопировать, за неё приходится платить.
>>9187011 Не вижу разницы. Да, сетевые игры это скорее услуга т.к. кто-то держит и обслуживает сервачки, но сетевые игры как правило или не пиратятся или играются на сторонних серверах.
Воровать игры, когда спокойно можешь их купить — это как жрать на раздачах еды для бездомных. Они то убогие, у них больше нет возможности пожрать, а ты такой приезжаешь на машине и начинаешь в три хари жадно потреблять овсянку. Ну а хули, бесплатно же, нахуй платить, когда так можно. Ты же не ебанутый — платить за то что все равно потом в дерьмо превратится.
>>9187017 Но у меня железо из января 2014го, так что я при желании перепройду ее от первого лица. Ты не понимаешь что ли, что ты конченный? Приставка пастгеновая стоит 4-6 тысяч рублей максимум, если ты действительно такой фанат, что готов заглотнуть рокзвездам, ты бы давно ее купил и это сделал. Вместо этого ты два года мечтал перед сном о том, что уже вот-вот скоро анонсируют порт на пека, а там может и рдр портируют за компанию и все у тебя будет хорошо. А не смог ты этого сделать, потому что ты школьник и денег у тебя нет, ты не работаешь. Соответственно, все что ты можешь, это гонять с одноклассниками в самп, бугуртить на четверку, потому что она идет у тебя в 20 фпс в 2014 году и зачеркивать дни на календаре, когда же наконец выйдет жытыашечка. Но купишь ты ее только если туда поставят анальную защиту, потому что ты, опять же, школьник, а на харкаче будешь пучить глаза и громко удивляться смерти тревора и создавать оффициальный тред.
>>9187069 Ну кагбе 1. Занимают всё инфопространство своими отсосинами. И нормальных игр не видно. 2. Врут что их игра - не говно. Нет демок, проплаченные обзоры и т.п. - мошенничество налицо.
>>9187071 >Воровать игры, когда спокойно можешь их купить — это как жрать на раздачах еды для бездомных Произвольная аналогия не является аргументом в споре.
>>9187071 Если я открою холодильник и увижу там бесконечную овсянку, то я пожру и пойду заниматься своими делами, а не поеду в кафе к ашоту заказывать себе ее со скидочкой за прошлогоднесть.
Борьба с пиратами абсолютно обоснлвана - разработчики должны получать деньги за свои труды и иметь возможность делать игры дальше. Не будет денег - не будет игр. Во что играть будете тогда. Я сам играю в старье всякое, которое в свое время пропустил, но так ведь не будет всегда. С другой стороны, что делать, если у меня нет денег на игру? Издатель думает на этот счет, что если поиграть я хочу - я либо специально накоплю на игру, либо не придам этому значение, и куплю, если будут деньги и если вспомню. То-есть стянуть игру с торрентов - значит потерять потенциального плательщика. Но лишь потенциального - если я не могу купить игру, я ведь и просто хуй могу забить и забыть, как если бы я не знал про игру вовсе. Иными словами это вероятностный процесс, и расценивать меня как 100% плательщика они не могут в принципе. Если я не собираюсь платить за игру сейчас, то и потом с какой-то вероятностью не буду, когда деньги будут. С такого человека разработчик ничего не теряет, потомучто ничего не может с него поиметь. Такой человек может пиратить. С другой стороны все не могут пиратить- игр не будет. Единственный вариант - пиратство должно стать уделом немногих, к чему кстати индустрия постепенно движется.
>>9187124 >Иными словами это вероятностный процесс, и расценивать меня как 100% плательщика они не могут в принципе. Почему не могут? Если ты ИГРАЕШЬ в игру, значит ты плательщик, и не потенциальный, а реальный. А когда ты играешь не оплачивая данную услугу - правообладателю/производителю услуги идёт абсолютно реальный, а не какой-то там воображаемый убыток.
>>9187139 Докажи что имеет >Негативное доказательство — утверждение, что некоторое высказывание верно, поскольку нет доказательств того, что оно неверно.
>>9187023 >Не вижу разницы. Ну вот у меня теперь три пеки, на которых я регулярно играю. Мне, внезапно, стали кране удобными установка в один клик, автоматически обновления и облачные сохранения. По этой же причине я искренне подумываю о spotify, то есть музыке не как товаре, а как сервисе. Синхронизировать всё то говно, что я слушаю стало крайне геморно. Пока что бесплатный грувшарк спасает.
>>9187027 >А ведь когда-то игры были товаром. Теперь игры стали сервисом, от этого они стали удобнее.
>>9187141 Последствий нет. Попробуешь взять чужую овсянку - получишь пизды как минимум, сгуху как максимум. Присылай тебе штрафы за каждое скачивание вареза. как в Европке, ты бы уже не был таким убежденным пейратом. Суть в безнаказанности, а не каких-то нищеубеждениях.
>>9187155 Естественно, публичное воспроизведение муз. треков, на которые имеется авторское право - незаконно. Но тут убыток идёт не от тебя, а от того, кто этим самым воспроизведением занимается, так что ты абсолютно чист.
>>9187149 > еперь игры стали сервисом, от этого они стали удобнее. Ага, вон в последнем отсосине нужно качать платное приложение на айфон чтобы открывать сундуки и донатить на игровую валюту.Ахуенный сервис.
>>9187143 Это неверно, если я итак не собирался платить. То-есть вот есть я, и я не трачу деньги на игры, даже если они у меня есть - с меня при любом раскладе ничего нельзя будет поиметь. Даже если ни одной игры нельзя будет больше спиратить - я все равно не буду их покупать. У меня игр на всю жизнь есть. Это опасно не убытками, а скорее распространением данного менталитета. Другое дело, когда я имея деньги сознательно выбираю пиратство, чтобы не платить - это разные вещи. В первом случае мне безразличен исход, во втором я хочу поиграть в игру и краду ее.
Вы ведь понимаете, что всем этим антикопирастным пиздежом занимаются исключительно те, кто сам ни разу не произвёл ничего реально ценного в сфере информации и не обладает ни на какую реально ценную информацию авторскими/смежными правами? Тут даже обсуждать нечего, человек, который реально что-то производит, абсолютно хорошо понимает, что такое копирайт, зачем он нужен, и почему следует платить за то, на что установлена цена, либо просто не пользоваться этим.
>>9187184 Argumentum ad cellarium (аргумент к социальной безуспешности) — атака оппонента непосредственно за то, что он не имеет социального статуса, который, по убеждениям применяющего эту атаку, дает оппоненту какое-либо право иметь критикуемую позицию.
>>9187182 Это всё обыкновенные отговорки в силу того, что нет возможности следить за каждым подобным копировальщиком и своевременно применять к ним законные меры, вот и всё.
Мне лень платить за игры, так как это надо блядь вводить код карды, искать блядь для виртулаьлной карты даты истекания и vv2 код, они вечно где-то в жопе, чтобы их получить надо получать смс с поролем и вводить его потом на сайте, потом ещё подтверждение для самого платежа. Этот процесс тупо раздражает. Если бы это было проще и были бы лишние деньги - покупал бы игры, чтобы вознаградить разработчика.
>>9187184 Самый смак был, когда администрация одного пидорашкинского трекера задумала банить за адблок! Видите ли адблокеры не дают рекламой зарабатывать им! Пиратской конторе.
>>9186361 Меня в этом "великолепном сервисе" позабавило вот что. Раньше, довольно долгое время на экране игры у меня кол-во наигранных часов наезжало на иконки, панели, другой текст и получалось дикое месиво. Что это за ебаный стыд? Возможно проблема в том, что у меня старый квадратный монитор, но Гейб там дохуя бабла получает, раз он очки носит и является таким непривлекательным, то и сам в программировании разбирается. Неужели они не могли оптимизировать интерфейс стима под квадратные мониторы?
>>9187165 Но я не "убежденный пират", я не отрицаю то, что ты только что написал. Присылай мне штрафы - я бы не играл в игрульки, или бы морально готов был платить, но их не присылают. И пока я могу качать что угодно бесплатно, - я буду так делать. Совершенно незачем усложнять себе жизнь.
>>9187188>>9187192 Ну тебе не надо на флешке сохранёнки таскать, не надо ставитб dx9c_redistr.exe, не надо качать патчи с официальных сайтов, не надо искать спецфорумы, когда у тебя возникла проблема, не надо спрашивать всех: «чё, посоны, в какю версию играем, чё, опять перекачать надо?», не надо смотреть в ipcofig и писать connect 192.168.1.14, да дохуя чего удобно стало.
>>9187212 Одна виртуальная карта, куда ты переводишь максимум 200 баксов раз в пол года на игори, со всей предосторожностью. А с этой виртуальной кары расплачиваешься без особых предосторожностей, по-быстрому. Чем не вариант?
>>9187222 Я даже сейчас вспомнил, проблема исчезала при растяжении стима на весь экран. Но так довольно неудобно и я сворачивал его в маленькое окошко, примерно как папки в Виндоусе. Но даже несмотря на это, это стыдобища. Ах да, а еще у меня XP.
>>9187228 Ну да, и где тут какая ошибка? Всё верно, когда тебе будет принадлежать какая-то интеллектуальная собственность, стоимостью в бешеные даллары, ты абсолютно точно не станешь раздавать её на трекерах. Банально достаточно поставить себя на место того самого ненавистного копираста, чтобы понять, что подавляющее большинство людей поступили бы на их месте точно так же.
>>9187224 >Люди хотят больше денег и делают для этого необходимое - все логично. Почему-то когда этой позиции придерживаются издатели, вы делаете из них вселенских злодеев.
>>9187250 >В тему раздачи могу написать, лол В том же стиме все возможные проблемы уже расписаны в комьюнити хабе, который находится в 1 клике справа от библиотеки.
>>9185570 Я считаю, что самым правильным вариантом будет кикстарет и донат по желанию. Насильно заставлять игроков платить я считаю, не нужно, ибо бред.
>>9187257 Они имеют полное право хотеть от тебя денег за то, чем ты пользуешься. Они ведь не просят с тебя денег за те игры, в которые ты никогда не играл?
>>9187242 Достаточно не быть дурачком, чтобы понять, что пиратство уменьшает продажи. Трали уровня "я бы все равно не купил" могут сразу идти нахуй, дело не в конкретном немытом вегачере, который разумеется не купил бы, потому что на доширак тогда не хватит, а в статистике, которая учитывает большинсто людей - если большинство лишить возможности пиратить - кто-то да купит.
>>9187270 А с чего ты решил, что критик имеет право на критику, когда не соответствует базовым требованиям для её осуществления? Дилетант, ни разу не державший в руках долота и молотка не может критиковать работу столяра с объективной точки зрения, когда за ней может скрываться куча технических ухищрений.
>>9187270 Ты будешь удивлен, но многие люди действительно не могут въехать во что-то, пока не прочувствуют на своей шкуре. Даже объяснять им проще на примерах "вот если бы с тобой", просто логических выводом они не умеют делать. А что до критики - так почитайте уже про интеллектуальную собственность на вики у успокойтесь, мамины борцы.
>>9187272 Если я куплю конкретный игорь, я увеличу его продажу на одного человека. Это не значит, что все остальные тут же побегут скупать его и пиратство уйдет.
>>9187250 >GoodSync К качалке торрентов, мониторвщику дисков и хамоче мы добавим ещё одну писечку. >Репаки их автоматом ставят. Не забудь нажать «далее». Мы всё ещё обсуждаем one-click-installation. >В тему раздачи могу написать, лол. Забыл сказать: не надо два часа выбирать раздачу из 20 возможных вариантов, читать комментарии типа «поддайте газу», качать, а потом удивляться, почем нихуя не ставится.
Почему ёбаные мамкины пираты-демагоги постоянно выдаумывают какие-то идиотские оправдания? Я вот пижжу игры просто потому, что я ёбаный нищеброд, и не выдумываю никаких копирастических жидов, пытающихся меня постоянно нагреть.
>>9187288 Тебе скоро читать ее запретят, а на входе повесят копирайт и плату взымать начнут. Пока этим ослам по ушам не настучат, они все чужие корыстные интересы отстаивать будут!
>>9187294 Естественно, со стороны то всегда виднее. Только выдвинул не я, а производители/обладатели собственности, защищённой копирайтом, грубо говоря. Никто не позволит самому критику вести эту самую критику исключительно в плоскости своего манямирка, удобного ему одному.
>>9187287 А может столяр не будет болтаться в манямирке и посылать нахуй дилетанта, который оценит его работу не на десять из десяти? Может он вместо этого просто будет следить за тем, чтобы его продукт соответствовал заданным в заказе требованиям и государственному стандарту качества?
>>9187299 >К качалке торрентов, мониторвщику дисков и хамоче мы добавим ещё одну писечку. Кто-то забыл про клиенты стима и ориджина.
>Не забудь нажать «далее». Мы всё ещё обсуждаем one-click-installation. Ты не осилил "далее-далее-готово"? Или тебе напомнить про процесс оплаты, принятия пользовательского соглашения и т.п.?
>Забыл сказать: не надо два часа выбирать раздачу из 20 возможных вариантов, читать комментарии типа «поддайте газу», качать, а потом удивляться, почем нихуя не ставится. Берёшь репак от механиков и нет проблем.
>>9187302 Потому что ниилитна. То же самое в б - бабы не дают, потому что я чмо? Нет, потому что шлюхи и вообще ТНН. Оправдания перед самим сосбой - суть битарда.
>>9187318 Заказ осуществляет правообладатель по отношению к производителю и он же следит за качеством выполнения работы. Потребитель конечного продукта никаких заказов не осуществляет, а вправе лишь приобрести уже готовый продукт, как и в полном праве его игнорировать, если он его не устраивает.
>>9187073 Лоол, вот это батхертнула манька. >ты бы давно ее купил и это сделал Ты че мразь сука тупая мои сообщения игнорируешь? Я тебе писал что играл в бетаверсию на плойке, но так как не говноед, не стал играть в нее дольше трех часов, вместо этого прошел ссаное кинцо про мужика и девку. >порт на пека Манямирок опущенца, только долбоеб вроде тебя может думать что пк версия будет портом. >рдр портируют за компанию И рдр тоже на компы заглянет в следующем году, к сожалению не только на них, но еще и на твои консольки дырявые. >денег у тебя нет, ты не работаешь Аутотренинг закомплексованной маньки. Получаю под 70к в месяц, играю на охуенной пекарне и ссу в ротан консольному пидорью вроде тебя. >гонять с одноклассниками в самп Ни разу не играл. >бугуртить на четверку, потому что она идет у тебя в 20 фпс в 2014 году Пидорасу в рот нассым? Нассым, точнее уже. Четверку люблю, с самого релиза не испытывал в ней проблем играю в 60 фпс на высоких настройках я же не полный долбоеб чтобы игнорировать заявление рокзвезд что они сделали настройки с запасом на будущее железо Ну собственно и все остальное пиздоблядство этой взбугурченой мани цитировать не имеет смысла, вся суть аутотренинга раскрыта одним постом.
>>9187331 Виднее тому, кого это непосредственно касается - то есть правообладателю. И поступать со своим продуктом как угодно он имеет полное моральное и юридическое право. Ты же в свою очередь имеешь право создать любой продукт, и установить на него правила, не противоречащие законодательству.
>>9185570 да и мультиплеер на самом деле не стоит покупать. есть всякие танглы-хуянглы если очень хочеться показать всем онлайн что ты это сделал. много ебли с танглом?
ага я вот недавно купил мультиплеер игоря а он мало того что грузиться джва часа так еще и крашиться каждые 15 минут. а чтоб получить поддержку от стим нужно пройти 3 круга регистрации и смс для поддержки нужен отдельные аккаунт, они там ебанутые? и когда ты проходишь этот ад они тебя просто посылают на форум разработчика игры где десятки тем с такими же бугуртящими долбоебами как и ты без ответа. Ты получил бы точное такое количество ебли еслиб спиратил и ебался с танглом, но ты бы получил это бесплатно. После этой покупки я зарексья покупать игоры покрайней мере в стиме, ато и вообще.
>>9187320 >Кто-то забыл про клиенты стима и ориджина. Одна специализованная писька, вместо десятка костылей. Разумная замена. >процесс оплаты Диванный. В стиме оплата в один клик. Если больше 200 рублей, то надо ввести трёхзначный секьюр код. Всё. Уже меньше, чем в говнорепаках. А ставить потом можно сколько угодно раз. >репак от механиков Пиратомудрость. На тпб каждый второй репак от скидрова. Вы бы хоть в электронные подписи научились, раз уж у вас там сои авторитеты есть.
>>9187327 Я не пытаюсь убедить тебя покупать игры, я пытаюсь показать, что действительно есть ситуации, где лицухи удобнее и выгоднее пираток, и с годами этих ситуаций всё больше.
ну ты понимаешь, Пиратобог он такой бунтарь, типа нигилист и ему все похую. Другие лецинзиябляди они типа слишком стараются, а пиратобогу все похую он эти игры не покупает, он вообще специально качает с тарентов и не запускает потому что он бунтарь и ему похую на какую-то там интеллектуальную собственность че он лох платить за то что бля задаром можно????? он крутой чел поэтому он такой типа расслабленный и всех подъебывает траллингом в вг как настоящий чувак. Если слишком много покупаешь игор ты становишься типа как ботан а он такой просто пиратит всех потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет пошлет всех хочет скажет фак ю. современный актуальный посетитель борд на самом деле я сам такой могу всех затралить нахуй особенно гейба с его стимом он вобще лох педальный или обежешник вообще чмо.
>>9187287 >Дилетант, ни разу не державший в руках долота и молотка не может критиковать работу столяра с объективной точки зрения, когда за ней может скрываться куча технических ухищрений. Как раз наоборот, маня. Столяр не может оценить собственный товар с объективной точки зрения, потому что он предвзят. А дилетанту важны конкретные качества данного товара, например размеры и внешний вид стола, который он пришел покупать. Ему похуй, какие там процессы задействованы, он не обязан в них разбираться. Вот если стол делают не для использования, а для того, чтобы показать бенчмарк с долотом и молотком, то пусть делают что хотят, в ином случае - завали и не выебывайся. Столяр блядь, стой молча и стругай свои столы.
>>9187381 >Столяр не может оценить собственный товар с объективной точки зрения, потому что он предвзят. Покупатель не может объективно оценить стоимость товара, потому что он предвзят. Но тем не менее, стоимость назначает производитель, а покупатель вправе с ней не соглашаться - и не покупать товар, не заказывать услугу. И никак иначе.
>>9187364 >Диванный. В стиме оплата в один клик. Если больше 200 рублей, то надо ввести трёхзначный секьюр код. Всё. Уже меньше, чем в говнорепаках. А ещё надо привязать карточку, и т.п.
>тпб Лол. Открой для себя рутор/ннмклуб/русторку.
>репак от скидрова >репак >от скидрова Дважды лол.
Интеллектуальная собственность — в широком понимании термин означает закреплённое законом временное исключительное право, а также личные неимущественные права авторов на результат интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Законодательство, которое определяет права на интеллектуальную собственность, устанавливает монополию авторов на определённые формы использования результатов своей интеллектуальной, творческой деятельности, которые, таким образом, могут использоваться другими лицами лишь с разрешения первых.
>>9187410 Я номер своей карты, как и cvc, уже давно наизусть знаю. Пока я карту привязываю, этот петух только ник свой ввести успеет 2 раза, да почту, если печатает быстро.
>>9187408 Нет, блядь, это пушкин свои стихи продает в книжных магазинах за бабки, а не те абсолютно не имеющие к нему отношения люди, кто прибрал к рукам право на его произведения.
>>9187427 И что тебя в данной схеме не устраивает? Такие люди прибирают к рукам права, потому что они вкладываются в производство и несут риски. Имеют полное право. Если бы каждый писатель/кодер и т.д. мог бы самолично заниматься распространением собственных товаров/услуг, то никаких злых копираство не было бы.
>>9187441 Предвзят, потому что он нищий уёбок, который не знает цену работе и хочет получить всё не только максимально дёшево, а зачастую и вообще БЕСПЛАТНО.
>>9187449 -> >>9187445 Так же, если какие-то люди смогли получить права на публикацию Пушкина, ничего в него не вкладывая, значит и ты на это спосбоен. Дерзай.
>>9187448 >хочет получить всё не только максимально дёшево, а зачастую и вообще БЕСПЛАТНО. Ну очевидно. Покупатель хочет стол за 10 рублей, столяр хочет продать за 20. Здесь спрос/предложение сбалансируют друг друга и цена будет условно 15.
>>9187442 Как вложились в производство и какие риски понесли люди, которые взяли чужие произведения через несколько сотен лет и объявили их своей интеллектуальной собственностью? В печать их отнесли? Как вложились и какие риски понесли те, кто разграбил хату вангога после его гибели и загнал его мазюльки, которые тот за жизнь так и не смог никому продать?
>>9187460 Покупатель может пойти к другому столяру и купить стол по-проще за 10, благо, предложений хватает. Почему столяр должен охуенный стол продавать дёшево? Замечу, что его охуенность определяет именно столяр, как его производитель, и покупатель не вправе настаивать на обратном, но в полном праве этот стол не покупать - всё предельно просто. Beggars can't be choosers.
Какие-то там законы, особенно в расеюшке, это не святое писание и не догма, а всего лишь инструмент. И в случае копираства - не потребительский. Проигрываю с дегенеративного быдла которое "законы запрещают значит низя" - своих мозгов, ценностей и взглядов нихуя нет, только поводок. Когда есть возможность скачивать игры/софт/кино и 99.9% тебе за это ничего не будет - это норма. Общественного порицания, особенно в странах СНГ за это тем более никогда не будет. А то что где-то есть какой-то копираст закон - им задницу вытерить можно, это просто бумажка за которой абсолютно ничего не стоит. Так что хватит пороть оторваную от реальности белиберду что "либо покупай либо не играй", дауны.
>>9187464 Очень просто, они вложились тем, что это сделали. Да-да, не удивляйтесь! Ты мог бы сделать это за них, и точно так же грести бабки лопатой, но не сделал, поэтому сосёшь хуй.
>>9187481 >Какие-то там законы, особенно в расеюшке, это не святое писание и не догма, а всего лишь инструмент. И в случае копираства - не потребительский. Этот инструмент на тебя абсолютно никак не влияет, даже если заангажирован в пользу копирастов по одной простейшей причине - бесплатных игр, музыки и прочего говна в мире столько, что тебе на всю жизнь хватит.
>>9187464 Ты правда такой дебил? Чтобы напечатать что-то - нужно бабки отвалить. Чтобы разослать по магазинам - нужно бабки отвалить. А ешё сделки с магазинами оформить. Те кто таким занимается имеет штат сотрудников, которым зарплату надо платить. Пиздец, я охуваю с нынешних школьников.
>>9187448 А что, он должен хотеть получить все максимально дорого? Ты даун или совсем толстишь? У столяра есть десять столов на выбор, каждый в своей ценовой категории. Покупатель соотносит свой бюджет со стоимостью стола и выбирает желаемый. Если он захотел взять стол за три тыщи, который его полностью устраивает, то ему похуй, что соседний аналогичный стол за три пятьсот делался с какими-то там технологиями пятидесятилетним мастером, а не пиздюком по шаблону. Соответственно, если он заказывает мастеру индивидуальный стол, то ему похуй по какой технологии тот будет делаться, если они это не оговаривали, ему важны конкретные параметры. Столяр, если хочет или если долбоеб, пусть делает тонкую работу, которой от него не требовалось и которую никто кроме его собутыльника в мастерской не оценит. Либо пусть оговаривает технологию еще до изготовления заказа.
>>9187474 Если бы стол можно было скопировать как "воздух" то все бы его копировали и всем было бы насрать на то, будет ли этот столяр потом делать новые столы. Любое сравнение товара класса "воздух" с материальным так же тупо, как тупы копирасты.
>>9187486 Он не соснёт, потому что у него в наличии столы всех ценовых категорий, не купят один дорогой и пиздатый - купят десяток дешёвых и уёбищных. А ещё у него есть несколько супер охуенных стульев топ-класса, которые стоят целое состояние, продав один из таких он может покрыть возможную непродажу сотни нищебродских и десяти из средней категории.
>>9187497 А ещё всё это может прогореть нахуй, потому что внезапно Пушкин стал никому нахуй не нужен, все читают Коэльо. Удивительно, что приходится объяснять настолько очевидные вещи.
>>9187486 Пиратодетям теперь даже 10 рублей за игру заплатить жалко, да я таких видел. Так что у них нет адекватной оценки цена/качество. Их мнения никто не слушает.
>>9187506 Был один такой дегенерат в нyльчaн0вском вг. Вообще это здорово - неадекватный ебнутый троллинг это то, что напоминает мне о славных деньках нyльчaн0вского вг, это была клоака, до которой музачу, физачу и политачу даже в эпоху расцвета разделов было далеко.
>>9187504 >Либо пусть оговаривает технологию еще до изготовления заказа. Тебе уже было сказано ранее, что никакого заказа и договоров тут нет, есть публичная оферта, устраивает тебя товар - покупаешь, нет - идёшь домой. Технологию до изготовления заказа оговаривает правообладатель с производителем заказа.
>>9187492 Так уж вышло что в расеюшке эти "быдловоры" куда успешнее благодаря своему воровству в 90ых, чем ты будешь за всю свою питурдову жизнь. В сравнению с ними ты живёшь в стойле и самый ни есть крупнорогатый скот. >>9187493 Видишь ли, мне глубоко всё равно бесплатна игра по задумке или нет. Когда есть возможность по чужим правилам не играть, я не играю. И если уж сравнивать торговцев любым "воздухом" с кем-то из РЛ, то уместнее сравнить их с уличными музыкантами: кто хочет, кидает им в шляпу деньги, кто нет - проходит мимо, хоть и слушает их музыку. И принудить кого-то кинуть ему определенную сумму никак не выйдет. А то заладил про столяров каких-то.
>>9187520 Это не важно, потому что в стоимость всех других проданных столов заложены ВСЕ возможные непродажи. С охуенным допуском. И чем больше столов НЕ ПОКУПАЮТ, тем охуеннее становится этот допуск, а соответственно - и надбавка на каждый конкретный продаваемый стол. И тут мы планомерно приходим к причинам того, почему современные игры стоят столько, сколько стоят.
>>9187534>>9187549 Да похуй мне, ты думаешь я буду гуглить у кого из писателей или художников продались произведения через триста лет и стали собственностью, а кто сгнил в земле никем не услышанный? На вопрос отвечай.
>>9187539 Гипотетический стол здесь упрощён для удобства ведения спор. Скорее речь должна идти о возможности аренды этого самого стола. Но нахуя плодить сущности, если суть и так ясна?
Я вообще больше ни одной игры в жизни не куплю, серьезно. Эти ебаные разработчики просто сговорились с нивидией! Одни уебаны завышают цены на карточки, пока другие уебаны завышают системные требования. Ярче всех здесь, конечно, выделяется юбисофтоговно, с их отличной оптимизацией и нивидия эксклюзив фишечками. Пидорасы.
>>9187535 >БЛЯ НИСРАВНИВАЙТЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ПРИДМЕТЫ С ВОЗДУХОМ ОТ ГЕЙБА >Сравнивает мамкиных пиратов с бандитами 90-х Пираты такие пираты, не могут нормально спорить, утверждают что лицушники живут где-то в говне даже не зная лицушников и т.д. Сейчас пойдут удтверждения про пиратство фильмов и прона лицушниками, хотя пираты не знают делают это лицушники или нет.
>>9187557 Суть в том, что столяр предвзят, и его кукареканья никого не интересуют. Если покупателю не понравился товар, то будь он хоть блядь из святых мощей выструган - он не нужен. Если это товар на продажу, а не на стояние в мастеровом уголке средней школы с поделками учеников.
>>9187563 А ничего, что консоляблядям целые отдельные коробки кормят, хотя нет никакого реального препятствия по выпуску этих самых игр на ПК? Так что тут ещё по-божески наёбывают, радовался бы. Настроечки всегда можно снизить и играть на старом железе.
>>9187572 >Если покупателю не понравился товар, то будь он хоть блядь из святых мощей выструган - он не нужен. Ну дак и не играй в эту игру, которая тебе не понравилась и не покупай. Нет, стол хуёвый, говно ебаное, ещё и оверпрайснутое, денег у меня на него нет, НО ОН МНЕ ОХУЕННО НУЖЕН! Хуле мы по кругу ходим с этой ебанутой демагогией?
>>9187579 >Оптимизация приходит со временем. То-то же! Куда делись времена, когда разработчики выпускали полноценный продукт, а не полусырой кусок дерьма?
Объясняю для тупых - информацию можно копировать, от этого её не убудет. Поэтому можно продавать копируя - от этого будет больше доход. Если копирование идет без продажи, т.е. пиратство - то дохода будет меньше, или не будет вовсе. Просто как апельсин.
>>9187636 Достаточно важно, потому как материальный товар практически всегда можно вернуть обратно в магазин, если он тебе не понравился или не подходит.
>>9187638 Пусть эти ботаны игры делают да? Нахуй им деньги, они в бассейне из даларов купаются каждый день заменяя купюры. И похуй что деньги идут на персонал/маркетинг/производство дисков/коллекционные копии, я потратил 30 килорублей на свой мегасуперпекаубийства, могу позволить себе пиратить!
>>9187653 Слышал про магазины ИРЛ? Или ты пиздуешь туда и имеешь возможность менять диск, пусть и не 1 к 1. Или же ты меняешь удобство покупки онлайн на отсутствие обмена. И научись уже использовать мозги чтобы ты до выхода игры уже знал понравится она тебе или нет.
поддерживаешь ты только гейбов всяких, и еще того пидора из еа вроде, морда такая мерзкая еще, знаешь. на момент продажи, игра принадлежит именно им. разрабы же получают то что оговорено в смете, и происходит это за несколько лет до попадания игры в магаз.
то есть понимаешь, нет диалога потребителя и разработчика (на примере старситизена уже можно сказать что иногда это к лучшему), есть диалог между тобой, желающим аддиктивного геймплея, сюжета 10/10, графония, чтоб расплавленный алюминий из-под вентиляторов видюхи летел, и разрабом, всеми средствами пытающегося тебе всего этого не дать (потому что это оче дорого в разработке, профи не будут работать за миску риса), но при этом выжать у тебя как можно больше денег.
>>9187702 В мире пиратов существуют только стим и оригин про DRM-free они не слышали, про проценты они не слышали. КОРМИТЕ ГЕЙБА СТИМОРАБЫ, ОПУЩЕНЦЫ, ПЕТУХИ, КУПИТЕ МНЕ ИГРУ, А ЧТО НЕ СПИРАТИЛОСЬ ТО ГОВНО, И ВООБЩЕ Я НЕ ХОТЕЛ В НЕГО ИГРАТЬ
>>9187678 Или я делаю два клика и играю в репак. Научись уже использовать мозги, чтобы экономить свое время и ресурсы. А до выхода в 2014 году будет только полный даун влажно мечтать о пиздатой игре. Колониальные морпехи, как и куча другого несуразного говна, прямое подтверждение тому, что маркетологи ебут такого вот мамкиного стимоилитария в рот и жопу, а он и рад.
>ты получаешь доступ к воркшопу для моддинга, облачному хранилищу для сейвов и настроек, ачивки для дроча, всякие карточки и прочие маркеты для обмазывания пикселами, возможность качать с лютой скоростью со Габеновских серваков, а не просить сидеров помалафить, никаких кряков и возни, автоматическая установка апдейтов что очень важно учитывая что игры нынче сырые до ужаса, и многое другое.
а теперь поймай бан в стиме. вон знаешь, ларьки-павильончики с дисками, что сейчас вымирают? так вот, там ты можешь обоссать угол магазина, разбить ебало хикке-продавану, что угодно - но купленные там диски так и будут лежать у тебя дома. хикке продавец не сможет, утирая кровавые сопли, нажать кнопочку и лишить тебя всего купленного.
в случае со стимом (а случаи бывают разные), у тебя останется только смутный привкус хуя во рту.
>>9187735 >а теперь поймай бан в стиме Все знакомые (не только ирл, но в интернете) пользуются стимом и никто ни разу не ловил бан. Более того, никто из них не слышал о бане в стиме от своих друзей, в свою очередь. Так что нехуй пиздеть. Шанс этого точно такой же, как шанс того, что разом закроются все трекеры и игра вообще пропадёт нахуй из интернета.
Смешно читать фантазии маняпиратов о стиме. Играл с пацанами через лицензионный стим без всяких гринлум и прочего говна в репак от вована Spin Tires. Ничего нигде и ни у кого не забанили.
капсболд это хорошо, сам люблю. но раз ты так хорошо осведомлен, расскажи-ка с примерами про дрм фри(которое собстна непричем в этой теме), и кто конкретно из разрабов будет работать за процент.
>Все знакомые (не только ирл, но в интернете) пользуются стимом и никто ни разу не ловил бан. Более того, никто из них не слышал о бане в стиме от своих друзей, в свою очередь.
эта выборка мягко говоря не выдерживает никакой критики. ладно, давай другой пример. ты вообще когда в стиме регался, читал на что идешь? гейб может завтра отключить стим и уехать в непал размышлять о тщете всего сущего. и будет при этом чист с юридической точки зрения. а ты останешься перед пекарней без игр.
>>9187828 У тебя стимоигры в облаке хранятся и там же устанавливаются? Про оффлайн режим не слышал? Максимум будешь сидеть со старым клиентом и играть в оффлайне.
>>9187563 Вот этого двачую. Не так давно вышел дарк соулс 2 и знаете что? Графоний конечно звезд с неба нехватает, но 60 стабильных фпс железе не первой свежести, ни 1 просадки за всю игру, при том что некоторые игры с худшим графоном умудряются дичайше фризить и терять фпс даже на топовых системах. Сразу видно джапы с производителями железа ни о чем не договаривались.
Сам никогда в интернете игры не покупал, ибо нищеброд и даже не имею интернет-кошелька, но считаю нормальным, если человек покупает какую-нибудь игрушечку, дабы поддержать разработчика, игра которого ему понравилась. Но вот платить за всяких там сингловых отсосинов и прочий откровенный однотипный конвеерный шлак от всяких там крупных разработчиков - чистейшее мудачество. Особенно, когда нет даже никаких демок. Ты ведь даже не знаешь, понравится ли тебе игра. Плюс в былые времена при покупке ты хотя бы диск с игрой получал, а сейчас вообще реально за воздух же платят.
>>9187753 У меня не так давно угнали стим аккаунт и знаешь что я обнаружил когда его вернул? ВАК БАНЫ, ВАК БАНЫ ЭВРИВЭА, игры вроде как есть а по сути их и нет. Я конечно наебал систему и обошел их но осадочек остался.
>>9187988 Да, покупать кота в мешке неприятно, но таков уж рынок. Перед покупкой надо смотреть чужие оценки. Воровать от нищебродства не стыдно. Стыдно быть пидорашкой, уверовавшей в своё непреложное право воровать.
Иногда мне хочется, чтобы воровство достигло 100% и локализацию на рюзге перестали делать по причине отсутствия целесообразности. Я уже вижу визги аутистов (вроде опа,) который скачал иностранный кряк и потом батхёртить "ПАЧИМУ ТАМ ВСЁ В АМЕРИКАНСКИХ БУКВАХ, ДАЙТЕ НА РУССКОМ".
>>9188050 >который скачал иностранный кряк и потом батхёртить "ПАЧИМУ ТАМ ВСЁ В АМЕРИКАНСКИХ БУКВАХ, ДАЙТЕ НА РУССКОМ". И через месяц-два делают русики любители-переводчики. Такое уже было в конце 90-х - нулевых.
>>9187828 Жирный говорил, что даже если со стимом что-то случится, то они обечпечат возможность качать игры после него.
Ни один бан в стиме не блокирует все игры. Стимгард блокирует только те, где он есть. За карж блокируется только возможность покупки игр, передачи и т.п.
Это очередное оправдание пиратошлюх, что там МОЖЕТ БЫТЬ что-то случится, когда я буду читить.
Лень было искать на торрентах, то не работает то еще хуйня какая, в стиме быстрее, а щас вобще похуй , одно говно клепают а в мультиплеерах тупые школяры да и играть не с кем
Единственная относительно новая игра которую можно купить это Души, кроме них ни за одно говно платить смысла нет. Раньше еще что то качал, играл день и удалял, ибо говно, сейчас прохожу малоизвестные ОЛД вины от тех же Фромов.
>>9188203 >И напрасно радуются пираты: в мире действует закон сохранения энергии, и потому вечный двигатель невозможен — даже если сам мотор легко копировать. Дармовой энергии не бывает, просто маховик тяжелый, и пройдет еще много времени прежде, чем вал остановится Всё верно. Но пидорахи привыкли жить по принципу "после нас - хоть потоп".
Хочу сделать игру. Нанимаю людей, а может и создаю новую компанию. Финансирую разработку, оплачиваю зарплату работникам, рабочее место, рекламу и.д. Выпускаю игру, цена небольшая ~700 рублей. Мамкины ПИРАТЫ хацкиры пиздят игру на торентах - ИГРА НЕ ОКУПАЕТСЯ. Смысл мне вкладывать деньги в разработку новой игры?! Минус одна компания-разработчик (возможно и издатель). Спустя ~5 лет на ПК не выпускают игры. Нет спроса - нет предложения. Остается f2p параша и 2Дпиксиль инди говно. ПОБЕДА!
>>9188266 Нам ещё годов с середины 80-х пиздят, что пиратство убивает то музыкальную индустрию, то ещё какую-нибудь. А они всё, суки, живы, и помирать не желают!
>>9188266 >Хочу сделать игру. Так ты игру хотел сделать или разбогатеть? Где бизнес план? Где анализ рынка спроса и предложений? Игру то ты сделал в итоге. Все довольны вроде. Игра твоя говном кстати оказалась.
>>9185570 Таки двачую. Если бы 2/3 стоимости игры не состояли из бренда и затрат на маркетинг, ещё можно было бы что-то подумать. Вспомнить тот же зов собачек - это просто ебаный польский шутер за 60$.
Даунам, которые что-то пиздят про "бедные разработчики не получают денег", советую подумать о том, почему сейчас почти нет демок под ААА-проекты.
Покупать кота в мешке ориентируясь на купленные обзоры и пререндерные видео лично мне НАХУЙ НЕ ВСРАЛОСЬ.
>>9188296 >Если бы 2/3 стоимости игры не состояли из бренда и затрат на маркетинг Мы уже выяснили, что 2/3 стоимости игры состоят из бренда, маркетинга и затрат на пиратов именно потому, что огромное количество людей игры ворует вместо того, чтобы покупать, и издателю просто приходится дополнительно закладывать в стоимость огромные издержки на ворьё.
ЗАКРОЙТЕ ВСЕ БИБЛИОТЕКИ @ ИНАЧЕ ЛЮДИ ПЕРЕСТАНУТ ПИСАТЬ КНИГИ
Петухооправдания итт прям как при открытии первой библиотеки в Лондоне - тогда здравый смысл победил и на этих петухов просто не обратили внимания, а сегодня их большинство даже на двощах и эти тупые мудаки добровольно готовы жрать говно и просить еще.
Дает возможность спокойно поиграть без ебли с торрентами, ненавижу заходить на эти богомерзкие сайты, а еще если игра только вышла - соси хуй, то ее заблочат там, то ТАБЛЕТКУ ЖДЕМ, то качает дохуя народу, то вообще мультиплеер не работает.
>>9188538 >а еще если игра только вышла бетатест. могу терпеливо сидеть на жопе и ждать пока не выйдет последний патч/длс да, аутистоперфекционист своей масти
>>9186681 это кто ещё ебанный жид. Посмотри скрин, я не поленился сосчитать в калькуляторе и вышло, если игра действительно разрабатывалась строго 5 лет, по 8-12 часов в день и работали 250 сотрудников, и бюджет я взял 137.5 млн бачей, не 265 млн, то вышло, что если все равны то каждый получает по 300000 руб в месяц, кто-то больше, кто-то меньше. И кто теперь жид? Программисты, которые сидят на дваче или издатели, которые страдают от пиратства?
Я вообще не понимаю проблемы пиратства и непиратства, если ты считаешь игру говном или недостойной того, чтобы за неё заплатить - просто не играй. В чём проблема? Пираты напоминают мне людей с этого видео: http://www.youtube.com/watch?v=Pt92tDZZ74I Вроде им это нахер не надо, сами говорят, что говно и незачимплатитьи кармить индустрию, но всё равно жрут бисплатна жи)))
>>9188634 >>9188634 Не играть? Ты долбоёб? Я же должен, нет, я просто обязан потратить 16 часов на говно-йобу и потом выразить своё авторитетное мнение, какое мнение, блять, факт, ФАКТ, что я поиграл 5 минут и йоба-игра оказалась говном. Разрабы вообще должны мне за эту работу платить.
>>9186694 Внезапно на редкость адекватный пост. Но что взять с нищих СНГ/пост-Совковых отбросов с таким менталитетом, на последние гроши покупать себе понты.
И да, предугадывая ваше кукарекание, у меня есть и ПС4, и ПК, я покупаю и пирачу игры в зависимости от многих факторов.
>>9185570 Полностью согласен. Дело в другом. Сколько раз ты донатил за последние два года? Может быть в кикстартере участвовал или индигого? Информация должна быть свободной. Но кушать художникам, писателям, девелоперам тоже нужно. И я сейчас не говорю про паразитов-маркетологов. Единственная разумная альтернатива копирастии - это свободный донат.
>>9188731 > Но кушать художникам, писателям, девелоперам тоже нужно Назвался инди - живи дерьмово. Я часто покупаю игры по фуллпрайсу, но вот всякое инди-говно, да и вообще инди, если и покупаю то только со скидкой в 75%. Всякие обрыганы кикстартерские только струи мочи за шиворот заслуживают.
>>9188731 Система близкая к хумблбундлу подойдёт. Но знаёшь что не изменится? Желание спиздить даже самый дешёвый контент и отмазки самыми идиотскими аргументами.
>>9188746 С такой системой игры будут хуже окупаться чем сейчас с традиционной. Люди будут уходить из геймдева просто, пилить несколько лет инди/йобу/онлаенхуйню за чаевые будет только какой-нибудь 1%.
Не понимаю смысла пиратства. Особенно забавляют аргументы про последние гроши, вы так все говорите, будто вы тут все такие европейцы и американцы с дебильными интернет-тарифами и пк-игры у вас по 60$. В СНГ же максимум - 30$ за игру, да и то только за совсем уж ААА-йобу. Да и в месяц можно пройти максимум пару игр, а это со стимовцики ценами около 1000-1500 рублей, каким нищебродом надо быть, чтобы эту самую 1000 не найти? Тем более в стиме регулярные распродажи, да и в ориджине они уже не такие редкие. Да и покупать лицензию куда удобнее, чем искать чистые образы с нормальными таблетками, без уникалньых устанавачников и кривых репаков и прочего говна с вшитыми новыми текстурками от толян05рус. Единственное, когда можно спокойно пиратить - когда легальным способом продукт достать невозможно. Тут всё понятно.
>>9188737 Смотри какая штука. Настоящий художник (в широком смысле) писать не перестанет. Попросту не в состоянии. Но ему всё равно, что писать. Сделал эдакий Кармак Дум, допустим. В свободный доступ. Те, кто хочет Дум 2 - донатят, а-ля Патреон. У Кармака фидбек, что Дум, а не Ховертанк 3д нравится народу. Плюс деньги, чтобы не задумываться о первичных потребностях, а производить дальше. Если доната нет - он уходит делать какой-нибудь Шэдоуфорж 2. Те, кому насрать на Кармака, не влияют на ситуацию никак. Итого, ноль принуждения, все в плюсе. А йоба от лучших маркетологов не нужна.
>>9188758 >окупаться Охуенный термин. Это не проблема потребителя ни разу и даже не проблема создателя. Это проблема маркетологов. А они меня как-то мало заботят. Алсо, пусть уходят, это тоже их выбор, нет? Алсо, >ЗАКРОЙТЕ ВСЕ БИБЛИОТЕКИ >@ >ИНАЧЕ ЛЮДИ ПЕРЕСТАНУТ ПИСАТЬ КНИГИ
Просто проигрываю с этого треда, сплошь и рядом йоба нинужна(((((, но как только выходит какой-нибудь фур круй, код или очередной порт с консолей - так треды в бл десятками уходят. На словах вы индиеды толстые, а на деле дауны простые.
>>9188769 Разница между кикстартером и донатом в том что в кикстартере есть направление контента, а при донатах (патреон например, но там мелочно) направление выбирается автором.
>>9188762 >каким нищебродом надо быть, чтобы эту самую 1000 не найти? Достаточно быть совершеннолетним, вменяемым и не жить в ебаной Москве. В РФ 20-30 процентов населения живет за чертой бедности, дружочек. Читай - кушают через раз.
>>9188774 Библиотеки покупают у рандомного продавца, рандомный продавцов 10 штук, десятый продавец покупал книгу у автора, автор получает деньги. С маркетологами иди в /zog/, объяснять зачем кодеру/дизайнеру/моделеру/аниматору нужна зарплата думаю не надо.
>>9188776 Согласен, но особо это ничего не меняет. Статистика сейчас везде собирается скриптами. Кол-во переходов на донат пейдж, просмотры, лайки, отследить популярность не трудно. Идеальной системой было бы что-то усредненное между Кикстартером, Патреоном и РОИ. Но идеальная система не нужна, в сущности. Достаточно донат счетов для отдельных продуктов.
>>9188769 Только это вот всё как ф2п или прочих системах, основанных на добровольных пожертвованиях игры. В которых платят от силы 5%. Так что все так бы сидели и ничего не платили, придумиывая отмазки, как и сейчас.
>>9188779 Я совершенно летний, вменяемый и живу в Сибири. >В РФ 20-30 процентов населения живет за чертой бедности, дружочек. Читай - кушают через раз. Это ты в новой газете или в /по прочитал? Или ты укр и вам там рассказывают про русских, доедающих лошадей в канавах?
>>9188786 Ты не понял. Библиотеки не убили книги. Электронные библиотеки не убили книги. Онлайн трекеры не убили кино/игры. У любого человека есть потребность в самореализации. Кто-то делает табуреты, кто-то моделлит. Это норма. Хочешь делать что-то конкретное - делай. Хочешь делать что-то конкретное и вкусно жрать - делай это хорошо. Хочешь делать что-то конкретное и вкусно жрать, но не покупают твой товар - меняй товар/меняй качество/меняй етц. Спрос оправдывает предложение, епта. Хочешь делать что-то конкретное, но не покупают твой товар, и не хочешь меняться - твоя, блядь, проблема.
>>9188813 >Значение знаешь Опечатался, с кем не бывает. > В официальной статистике от твоего президента Взглянуть бы на неё. Даже если такие и есть, с потреблением медиа-контента они уж точно никак не связаны. Или ты один из них, но тогда откуда у тебя вообще пк?
>>9188299 Кто "мы"? Ты и твои одноклассники? Это именно поэтому зов собачек, представляющая из себя откровенно дерьмовую игру, и получившая чуть ли не худший юзер рейтинг на метакритике за последнее время, стоит 60$? Пираты настолько сильны, что ради того, чтобы накормить их говном, сами игры делаются говном? Очень удобно, ведь ещё и парочка миллионов наёбанных петухов по 60$ заплатит.
Именно поэтому на выставках и проплаченных обзорах нам говорят, насколько хороша игра и охуенен некстген в ней, а на деле треть покупателей не может нормально в неё играть из-за говнооптимизации, багов, вылетов, и чёрных экранов, а графон там уровня первого крузиса на минималках? А демки не делают для того, чтобы лицензияпетухи внезапно не поняли, что игра говно?
>>9188842 >Вот ты явно слабоумный, но тебе это не мешает потреблять медиа-контент. А нищета - это и близко не столь же сильная инвалидность. Люди за чертой бедности скорее всего даже пекарен не имеют, особенно тянущих новые игры. Так что придумай что-нибудь поумнее.
>>9185570 Подобное может говорить только конченный ноулайфер который не был и не будет в кинотеатре. А причин там побывать много, ребенка сводить, девушку, посмотреть сразу ремейк терминатора и тд и тп, да хоть с бодуна туда пойти или развлечься на некоторых сеансах например в некоторых кинотеатрах есть диванчики и на русские фильмы пустой зал.
>>9188867 >>9188864 Я могу их много накатать, и из треда в тред делаю. Смысла только никакого, так как вся суть ОП поста это оправдания собственной никчемности и они подобным срачем пытаются найти себе утешение "ну я ведь правильно делаю". мимо-купил все игры в которые когда либо играл когда начал работать
>>9188851 Железобетонные факты сквозят изо всех твоих постов, как я погляжу. Сам-то сразу пруфов заклянчил. Мне, в сущности, похер, есть ли у них пекарни, или они по ламповому зениту с антенной бибиси ловить пытаются. Вопрос стоял - "каким нищебродом надо быть, чтобы эту самую 1000 не найти?". Ответ - достаточно быть совершеннолетним, вменяемым и не жить в ебаной Москве. Проблемы?
>>9188842 >Вот ты явно слабоумный Забавно слышать такое от человека, не умеющего сжимать ссылки и не различающего ошибки и опечатки, вайпающего тред как питурд разлива 2010-ого года. >11,0% от населения на 2013 год Среди них пенсионеры, инвалиды и другие необеспеченные слои населения. Которые, как я уже и отметил, к потреблению платного и даже пиратского контента отношения не имеют.
>>9188874 А ты подумай как это звучит: "Я купил себе бентли, но сливаю у соседей бензин". "Я купил себе новый айфон, но питаюсь дошираками". "Я купил себе два титана и моник во всю стенку, но игры пирачу".
Самое забавное, что вместо "но при этом" они говорят "а вы нищеебы и мудаки". Плюс ко всему когда ты пиратишь, ты не следишь за контентом. Пошел скачал себе 100500 игр, поиграл пять минут и пошел в /vg/ срать какое говно. А если ты игру ВЫБИРАЛ и за нее ПЛАТИЛ, а значит сделал осмысленный выбор, то и игру ты прочувствуешь больше пяти минут и сделаешь уже нормальный вердикт, а не "нубляпацаны у меня на пентиум два юнити не пошел 0/10 говно юбики не могут в оптимизацию".
>>9188874 > Проблемы На твои аргументы ответили первым постом. Во-первых, каким боком тут вообще Москва? Во-вторых, как раз в период совершеннолетия у тебя уже появляется возможность зарабатывать, а не сидеть на шее. Ну а твоя вменяемость как раз должна скзать тебе о том, что воровать - плохо, а труд других людей тоже надо уважать, это в-третьих.
>>9188878 Да нет, гташки, тесы, балдуры, фолычи, корсары, итдитп. На самом деле я их и раньше покупал, ведь в ларьке продавали пиратки и ты платил по сути за болванку, но платил. Сейчас же все в оцифрованном виде, а что было особенно интересно в CE коробке.
>>9188876 Инвалиды и пенсионеры могут спокойно потреблять контент. У них в среднем пенсия 15к + проезд бесплатный + скидки на квартиру. Обычный же человек тратит на дорогу, на жкх и на работу больше денег, чем пенсионер получает от государства. Так что вполне можно тратить на еду, услуги и игры обычную пенсию. А ведь еще можно и работать, так как сейчас все отмывают и платят в конвертах в любом случае.
>>9188891 > Инвалиды и пенсионеры могут спокойно потреблять контент Правда они смотрят тв, а не играть в крузисы и фолачи. А за тв они платят и получают контент легально. Упс, уже инвалидный аргумент. >человек тратит на Но и зарплата у этого человека куда больше подачек для пенсионеров от государства.
>>9188882 >как это звучит >Я купил себе бентли, но сливаю у соседей бензин а) Мне похер, это не мои проблемы. б) Именно так звучит покупка игр в такой ситуации. Дети голодные, зато друзья не в обиде - хорошо проставился. >осмысленный выбор Еще раз. Нищебродство не инвалидность. Осмысленность в "я скупаю все иконки на распродаже, похуй что, главное за копейки" тоже так и сквозит.
Каждый дрочит как он хочет. Только копирайтерство не выживет. Стим-ГоГ протянет дольше, т.к. сервис какой-никакой есть, да и они честные барыги, а не прямой паразит, но тоже не намного.
>>9188896 Они не смотрят кабельное = не платят. А обычная антенна ничего не стоит. Как и радиоточка. А даже если и смотрят, кабельное в месяц это 300р. Какая больше, маня? Вот давай скажи мне, сколько твоя мамка за тебя платит жкх и сколько она получает? Ты либо нихуя не делаешь и получаешь так же, либо въебываешь и получаешь нормально. Вон официантки получают 25 штук, а это самая такая, банальная работа. есть еще вариант, что ты получаешь сотку за нихуя, но и сесть ты можешь за это нихуя крупно.
>>9188902 Ты лицемер и еще приводишь как аргумент хуйню про распродажников. Я играю в игры на день релиза, либо вспоминаю о существовании оной когда она на главной - обновление/скидка. Распродажебляди это не игроки, они в игры то и не играют. Они покупают 777 иконок что бы себя занять. Барахольщики. А про мне похер - проиграл в голосину. Лицемер. Но в одном ты прав, "каждый делает как хочет", просто один дебил и не понимает этого, а второй пытается ему это объяснить опускаясь до твоего уровня. Так что я пожалуй пойду.
>>9188916 >перешел на личность >Или ты укр >Или ты один из них >от человека, не умеющего сжимать ссылки и не различающего ошибки и опечатки, вайпающего тред как питурд разлива 2010-ого года.
>>9188762 >Не понимаю смысла пиратства. Даун, ну смотри. Я дс-кун работающий 1с программистом. Мой оклад 55k+премии. Я спокойно могу себе покупать игры, но вопрос - нахуя мне это делать? Я могу спокойно их скачать из инета абсолютно без всякого ущерба для кого либо(если ты спизданешь про правообладателя, то мамку его я ебал. Я бы все равно не купил этот высер). Просто сознайся, что тебе пердак порвало из-за того, что ты тратишь сэкономленные с завтраков мамкины деньги на игрульки, а кто-то бесплатно в них играет.
>а это со стимовцики ценами около 1000-1500 рублей Лолблять, я лучше эти деньги на ту же столовку потрачу, чем просто на воздух(да-да, именно этим ты и занимаешься, даун) выкину.
> Тем более в стиме регулярные распродажи Нищенка дрочащая на иконки и скупающая их с распродаж даже не играя в них, тупо для количества не палится.
>Да и покупать лицензию куда удобнее, чем искать чистые образы с нормальными таблетками Господи, ну что за даун из маня-мирка. Ты наверное тот же петух, который тут вечно бегает и кукарекает про майнеры.
>>9189013 >Господи, ну что за даун из маня-мирка. Ты наверное тот же петух, который тут вечно бегает и кукарекает про майнеры. Кстати, двачую. Если человек настолько тупой, что умудряется скачать лагающий репак с вирусами/майнером, то ему игру по любому только покупать нужно.
>>9185570 Двачую, местные дебилы уже слюной изошли пытаясь оправдать свой маня-мирок, где они платят за игры. Это известное противоречие, отсутствие отчуждения от информации при продаже. Пока на данном противоречии зарабатывают миллиарды долларов и становятся богатейшими людьми планеты. Но в дальнейшем, возможно, необходимость разрешить данное противоречие и будет двигателем прогресса.
>>9188266 Хочу сделать игру. Нанимаю маркетологов,даю им 60% бюджета. Нанимаю людей и менеджеров.Даю менеджерам 40% чтобы гоняли работников которым дам 5%. Также разрабатываю кучу сизон пассов и длс чтобы покупатель мог накупить товара на сумму 3х игр.Оставшееся кладу себе в карман. Игра распиарена,куча долбаёбов делает предзаказ,в сети гуляет куча трейлеров о крутизне игры,журнашлюхи ставят 8.5 из 10. Игра ещё не вышла а уже окупилась за счёт предзаказов,dlc и сизон пасов. И уже похуй будет ли что то там лагать или игра хуёвой будет.Мне похую. Вот так сейчас делают игры.Это бизнес. Даже какой нибудь ссаный алиен с ненастоящим трейлером окупается. А какие то долбоёбы и защищать меня будут даже и говорить что игра то неплоха это вы ничего не поняли.
А кампании разработчики щас и ненужны никому.Собирают людей делают биошок и распускают за ненадобностью. Исключение составляют прикормленные студии как у сони например.Да и то оттуда народ пос]ёбывал. А так постоянно видишь как какому нибудь мухосранск отделению юбисофта дают разрабатывать новый ААА(лол) проект.
>>9189013 >даун >мамку его я ебал >высер >пердак порвало >мамкины деньги >игрульки >воздух >даун >Нищенка >иконки >даун >маня-мирок >петух >кукарекает Вот, вот так сразу и надо писать, чтобы сразу все в треде поняли что ты не можешь в общение и пропустили твои "аргументы".А если ты не можешь у своей мамки чего выпросить, то иди в /b/, там тебе и место.
>>9189024 Есть два типа репаков первый попавшийся с кряком или от механиков типа проверенные пацаны. В /vg/ все качают первый попавшийся, так как ждать механиков с неделю-месяц всем лень. Так ты из которых?
>>9189027 Двачую, местные дебилы уже слюной изошли пытаясь оправдать свой маня-мирок, где они не платят за игры. Это известное противоречие, отсутствие отчуждения от информации при продаже. Пока на данном противоречии зарабатывают миллиарды долларов и становятся богатейшими людьми планеты. Но в дальнейшем, возможно, необходимость разрешить данное противоречие и будет двигателем прогресса.
>>9189024 Кстати, давчую. Если человек настолько тупой, что не может позволить себе купить игру с моментальными обновлениями и поддержками, а ждет месяцами репак с вирусами/майнером, то ему игру по любому только пиратить нужно.
>>9185570 > Что вам даёт обладание цифровой копией игры? Моральное удовлетворение. Тебе не даёт? Ну тогда воруй, только кукарекать о том, что ты наибал сестему и ваще не купил ниадной игры за все 13 лет жизне)), не надо. >>9186361 Впрочем подвачну этого стимогосподина. >>9188090 > Ни один бан в стиме не блокирует все игры. Стимгард блокирует только те, где он есть. За карж блокируется только возможность покупки игр, передачи и т.п. Могут банально аккаунт отключить, если сделаешь что-то очень не хорошее. Не зайти, не во что-то поиграть, ты не сможешь. Ну это серьёзно надо умудриться. >>9187993 Ну это скорее всего из-за того что ты дебил, который не догадался зайти на почту и заблокировать доступ к своему аккаунту и игру на вак серверах, пока ты разбираешься с поддержкой. >>9188013 Не снимают, ибо так можно просто читерить с другого комплюктера, а потом плакаться в саппорт, мол меня взломали и я вообще не виноват.
И ещё, все нормальные игры стоят дёшево. Если вы йоба-говноед и поклонник всяких отсосинов, то я могу только посрать вам на лицо. Вашу парашу и воровать с торрентов зашквар.
>>9189013 Хреновый у тебя оклад. Пирать дальше. тупой юникейщик столько получает лол, даже джуниор больше получает Столовка и есть воздух, маня. Ты платишь за то, что кто-то с наценкой купил что-то и приготовил как-то. Если бы ты все делал сам, то тогда бы это имело смысл. А так лишь ОПРАВДАНИЯ
>>9189059 Так я же для пиратоблядей пишу. У них они ПРОВЕРЕННЫЕ. Смысл как раз в том, что люди которые во всем этом понимают не пиратят игры, а те которые "ой у меня антивирус на кряк ругается" пиратят дальше, а потом у них ссд горят "из-за защиты" и "компчетомедленноработает".
>>9189075 > что кто-то с наценкой купил что-то и приготовил как-то +ещё и от себя наценку добавил. Да и в столовке еду тоже можно воровать. Очередная кормёжка жиреющих барыг!!!
>>9189080 По ожиданиям (которые просто улетают в небеса, а на бордах вообще в космос) может и простой AI, если посмотреть на индустрию, то мы вообще таких AI не видим сейчас везде , а если не бегать с Алиеном вокруг стола, то AI может стать даже вполне нормальным. Ну и играть надо на максимум сложности.
>>9188299 >и издателю просто приходится дополнительно закладывать в стоимость огромные издержки на ворьё. Т.е. любители лицензий платят тройную цену. НАЙС
>>9189065 >Моральное удовлетворение. Мне дает продукт, поддержку, постоянные обновления и онлайн. Как например донтстарв. У них были обновления каждые три дня, потом неделю, потом месяц. Это сколько надо репачков перекачать, что бы нормально поиграть? А сейчас не будь у меня этой игры за 300р в стиме, я бы не узнал, что там кооп и новые фишки. В итоге реиграбельность игры сама по себе шикарная, нервов и времени ноль, да еще и мультиплеер. Пиратоблядь этого лишина. >Могут банально аккаунт отключить А еще если на тебе вак бан, то тебя люди стороной обходят как зашкваренного. Это четкая красная метка в профиле, что ты пидар. >Ну это скорее всего из-за того что ты дебил Двачую, сапорт в стиме быстрый и вменяемый. Возвращаешь акк, говоришь, что тебя не было и все снимают после проверки. Плюс у меня там овердохуя игр и людей, так что даже не играя в игры я постоянно в стиме и "ойаккугнали", что уже блядь смех и показатель мозга еще со времен ультимы и линейки ни один акк или почта у меня не пропали, лол, и такой факт, что аккаунт не заходит это пиздец заметно. Значит он пиратоблядь у которой ТФ в стиме и он иногда его включает. >Не снимают Снимают, если правильно все предоставить. У знакомого был вак и трейд бан, он нажал на ссылку типа стим профиля, но на деле там лишний символ был. В итоге акк забрали и начали обувать народ на вещи и накручивать себе какое-то говно в играх. Сняли как только разобрались со всем, но он сразу написал, как акк увели. >И ещё, все нормальные игры стоят дёшево. Уже нет. Герка исключение, все остальные сейчас по цене растут, да и давно уже растут. Уже в феврале на хорошие игры цена с 500р поднялась до 900. Хотя сам купил отсосина и драконью сажу и наиграл нормально без проблем.
>>9189099 Я лично не ору, что он нулевой, просто аи сам по себе туповат. Это как с стелс игарми. Ты убиваешь в метре от напарника стражника, а он не замечает. И тот его ищет, а потом как ни в чем не бывало встает обратно. Такое во всех стелс играх без исключений. Просто рекламировали Чужого совсем иначе, а на деле скука. Особенно как огнемет дают. Он постоянно лезет, ты его постоянно пугаешь. Он снова лезет. Скучно же.
>>9189108 Да, забыл очевидное. А еще стоит вспомнить что игры соснолей дороже сами по себе как покрытие издержек за свои "дешевые" видики. >А некоторые еще и систему микротранзакций пихают в игорь. В мобильных игр именно они распространены? Или это нечто иное?
>>9189126 Да.Когда в игре покупаешь валюту. Еа пихали в мертвый пробел. Юбики в нового ассасина(и то она там не работала сначала, т.е народ платил и нихуя не получал взамен)
>>9189123 >Ты убиваешь в метре от напарника стражника, а он не замечает. Так 3,5 аутиста будут играть в реалистичный стелс, потому что будет адово бомбить, когда все создает шумок и палят мгновенно.
>>9189123 Ну с огнемётом всё ясно, человеку против AI надо только на 360 градусов вертеться, там больше реклама AI была ориентирована на то чтобы ты не сидел в одном месте по полчаса и не бегал как нехуй делать, перестарались с рекламой это да, а так AI нормальный, хуй знает что надо делать для лучшего AI прикреплять человеческие мозги великих тактиков к диску с игрой
>>9189133 Верно, но могли бы сделать режим для аутистов. И так его и назвать. В воре же последнем было что-то вроде мастера, где все отключаемо и тд. Меня просто огорчают люди, которые проходят без полного аутизм погружения и потом еще ноют про качество игры. Ведь изначально игра и задумывалась под аутистов. Гасить стрелы на стене, собирать шекели и прочее. А сейчас они заплатили, пробежали кинцо и давай ныть "фугавнораньшебылолучше", а сложности подкрутить вообще не алё. Даже такие игры как ДС не избежали этой участи, так как два духа за тебя делают всю работу, а ты и рад. А потом в тредике и на метакритике "прошел 0/10". Нахуй так жить?
>>9189143 Мне нравился, как раз в стелсе и проходил, но вроде сейвскамил >>9189130 Вот кстати лично я против пиратства, и даже не потому, что индустрия страдает, так как я думаю жирные коты все равно жирные коты и получить на лям больше денег всегда рады, а значит даже если бы все исправно покупали, контент был бы говно, просто винили бы консоли, а не пиратов. А не было бы консолей - винили бы железо. Короче много всего. Я именно из-за человеческого фактора против, что иду я в уютный тредик, а там пиратобляди которые настрой портят своими 0/10 поиграв на пиратке в заставку. А ну так вот, я микротранзакций не понимаю, именно уровня "заплати что бы лучше игралось", это ведь тупо. Зачем мне платить в юнити.апп за двух элитных Ассасинов, если я все равно все сундуки открою за неделю? Я понимаю, что чужие деньги и все такое, но нахера? Зачем покупать пушку на +100 урона, если можно ее итак добыть? Или убить обычной? Хотя я сам доначу на скины и все такое, это улучшает мой личный видео ряд и делает игру еще более приятной.
>>9189158 >Вот кстати лично я против пиратства потому, что мне рвет пердак из-за того что я плачу, а кто-то не платит. >ВЕДЬ КОГДА ЗАПЛАТИТ 2300, ТО У ИГРЫ ПАИВЛЯИТСЯ ДУША И ТЫ АБЯЗАТЕЛЬНА ИЕ ПРАЙ!ДЕШЬ И ПАЛУЧИШЬ МНОГА ЭМОЦИЙ, А ПАТОМ БУДИШЬ ВОСХВАЛЯТЬ НА ФОРУМАХ И ПЕТЬ ЕЙ ДИФФИРАМБЫ, НО ВАМ ТУПЫМ ПИРАТАБЛЯДЯМ НИПАНЯТЬ, ВЕДЬ ВЫ НЕ ЗАПЛАТИЛИ 2300 А ЗНАЧИТ И ДУШУ ВАМ НИЗАВИЗЛИ, САСАЙТИ ЛАЛКИ КАРОЧ))))
>>9189170 Эта пиратоблядь порвалась и не может в буквы и слова. Собственно об этом и речь, это как работа, понимаешь? хотя откуда тебе понять, ты же небось и дня не работал мамкин критик Когда у тебя работа за которую тебе платят, ты делаешь ее более качественно и в срок. Более СЕРЬЕЗНО, чем когда у тебя просто "а давай сделаю". Это общеизвестный факт. Вот с играми все точно так же. Если ты нахалявил то и отношение к игре у тебя соответствующие и оценивать ее с точки зрения "эмоции окупились" ты не можешь, так как эмоций у тебя и нет "о новый релиз на торентах, минут через десять в тред напишу что говно даже не скачав".
>>9189158 >Зачем мне платить в юнити.апп за двух элитных Ассасинов, если я все равно все сундуки открою за неделю? Очевидная экономия времени, если человек МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ. Правда часть откровенно разводит, балансируя игру под залив далларов, иначе пройдешь с разработанной жопой.
>>9189186 >Когда у тебя работа за которую тебе платят, ты делаешь ее более качественно и в срок. Когда ты стараешься делать а потом приходит менеджер и говори пили сука а и то денег не дам ,давай у нас сроки горят.И ты вырезаешь нахуй хуеву тучу фишек и оставляешь кучу багов которые потом будешь правит пару месяцев(на самом деле не будешь может парочку только начальству уже похуй.) Привет юбикам с 3м ассасином и вощ догсом.
>>9189213 А в бесплатные еще и баннеров рекламных напихают. Может когда разрабам покажется что они должны получать больше они и нам их сделают.А отмазки они умеют придумывать.
>>9189205 Ты еще аналогию про Васю, Петю и феррари вспомни. Это грустно конечно, но качество и монетизация как-то не особо рядом идут. Но сам по суди, когда у тебя над душой стоит твой менеджер лол, ты делаешь качественно относительно его запросов. Если бы ты делал "для друзей", ты бы сделал много хуже, дольше, если бы сделал вообще. >>9189210 Попроси маму пердак зашить, проще жить будет. Но если ты совсем тупой, просто посмотри на динамику в тредах на релизе новой игры, вот например DAI тред, нет пиратки - нет ругани. Все сидят играют, обмазываются. А тот же Юнити обливали через строчку, так как пиратка была сразу. Такие дела.
>>9189186 >Когда у тебя работа за которую тебе платят, ты делаешь ее более качественно и в срок. Все это условности. Также можно разобрать по полочкам: платят с задержками или вовремя и есть ли шанс что пошлют нахуй вообще. Если ты уверен что не пошлют а каков будет итог на самом деле уже неважно до момента итога, а задерживающееся бабло тебе сейчас вовсе не нужно, ты относишься к этому спокойно, особенно когда в этой конкретной конторе это обычное дело.
>>9189196 В том-то и суть, что там нет разницы во времени, так и так неделя. Просто дают типа элитного ассасина с желтой рамкой. Вот это уже как по мне плата за воздух, даже не за время. И не за скин. Хотя может рамка и считается скином?
>>9189244 Какие оправдания? Какой пиратобляди? Ты что несешь вообще? Поехавший. Я говорю про информацию и товарно-денежные отношения при капитализме. Но тупые дети продолжают спорить, даже не понимая о чем речь лол.
>>9189237 Зайди в тред где анонимусы пилят игры или допиливают моды для души. И спроси работали бы они лучше и чаще, если бы им за это платили. Конечно же. Это очевидно, ведь ты тратишь свое время и думаешь " а стоит ли", а тут тебе за это платят. Точно так же и с покупкой, если ты берешь на торрентах все подряд, ты и удаляешь. Я например аутист и хикка, я никуда не хожу, потому смотрю кино и сериалы по интернету дада скачивая, так вот последние пять фильмов которые я скачал я просто проматывал, а потом удалял. Если бы я заплатил за ссаный билет с попкорном, я бы смотрел фильм полностью и потом уже мог бы осмысленно решить, как он получился и в чем вообще был смысл картины. А так я скачал, промотал, удалил. И молчу.
>>9189233 > ты делаешь качественно относительно его запросов. У них запрос это делать n кол-во конвеер нейм за n время.Остальное их вообще не ебет. Будут ли интересны в n-й стандартные побочные мисии и обучение на полтора часа или интересный сюжет и мини игры их не ебет. Постоянно вижу бложики про то какой клёвой мог быть игорь но вот мы неуспевали и пришлось вырезать больше половины обещанного.Иногда создаётся впечатление что маркетологи рассказывают о фишках о которых разрабы и не знали поэтому их и нет. Одну игру сделают, выпустят в релиз коробки с игрой ,за время пока игра не релизнулась склепают пару патчей на первые пару недель чтобы показать мы типа делаем и сразу за следующую берутся.
>>9189257 Не важно, у тебя есть задача и план работы. Создать продукт с такими-то функциями и в такой-то срок. План. Если ты его выполнил = ты выполнил свою работу качественно и в срок. Все. Ты наемный сотрудник у тебя других критериев нет. Ты можешь либо выполнить план, либо не выполнить. Либо перевыполнить, но в этом смысла особого нет, так как чем лучше и больше ты работаешь, тем больше на тебя вешают за те же деньги.
>>9189244 Да-да, как же мне оправдать то, что я не выкидываю деньги на воздух и меня не мучает совесть? О Горе мне! Ты мне открыл глаза на истину, о великий ЛИЦЕНЗОГОСПОДИН! Уже бегу регистрировать аккаунт в стиме и закупаться иконками на все сэкономленные с завтраков деньги и пусть мамка даст еще.
>>9189256 >я бы смотрел фильм полностью и потом уже мог бы осмысленно решить Намек что игру нужно пройти полностью, чтобы сделать вывод? Это же пиздец полнейший. Наворачивание говна против своей воли. Склонен лишь считать что нельзя делать вывод типа ОЙ 10 МИНУТ ПОГАМАЛ ГОВНО КАКОЕ-ТО, а хотя бы часик осилить(в таком случае можно делать хоть какие-то выводы). Для кинца пусть будет минут 15, но тут уже лучше воздержаться от рецензий.
>>9189256 Просто ты не хочешь признавать себя долбоебом, заплатившим за говно. Поэтому ты, ведомый жопной болью, будешь всеми силами искать что-то хорошее в куче несвежего кала.
>>9189275 >мамка даст В этом и проблема пиратобляди. Сидишь на шее у мамки, сиди молча. А не кукарекай. Прочувствуй разницу сам: 1. Я пиратоблядь, не хочу спонсировать разработчиков, потому отдаю в дет.дома полную стоимость игры, которую спиратил. 2. Я пиратоблядь, я сижу на шее у мамки и считаю себя умнее всех, я не уважаю чужой труд и даже собственное время, потому пирачу игру и бегаю делать 50 аккаунтов на метакритике где ставлю 0.0 баллов игре, ведь я крутой! 3. Я пиратоблядь, так как хочу этого. Об этом никто не знает, я молча играю в игры и не отсвечиваю.
Что-то первыми и не пахнет, да? А третьих мы просто не увидим, так как они никого не трогают и следовательно для них дела и нет.
>>9189280 Я тут девушке сериал подсунул, что бы занять ее чем-то, пока я в веге срусь. Так вот она посмотрела 20 минут и говорит "говно какое-то". Я ее убедил посмотреть еще чуть чуть. Уже смотрит 6ой сезон и два на очереди.
>>9189284 Ох уж эти проекции. Маня, а кто сказал, что я плачу? Вообще за что либо? Я тебя перед фактом ставлю - оплачиваемый и/или покупаемый труд более серьезно воспринимается твоим подсознанием, чем халява. Вон там раздают какие-то инди игры бесплатно, я мало того, что в них не играю еще их и не беру. Так как не помню ни одной стоящей игры, которую бы раздавали просто так и массово.
>>9189292 >Для кинца пусть будет минут 15, но тут уже лучше воздержаться от рецензий. Ну я же не зря это написал. Игры дело другое, тем не менее. 1-2 часа и можно сделать общие выводы. А тня плохо себя повела, сделав поспешный вывод.
>>9189297 >Я тебя перед фактом ставлю - оплачиваемый и/или покупаемый труд более серьезно воспринимается твоим подсознанием, Сам придумал факт сам смирился с ним. Заебись.
>>9189288 Да ебали мы тут детдома и чужих выблядков. И ты тоже. Тебе ведь на самом деле вообще похуй на детишек, нахуй ты их приплел? Чтобы показаться выше остальных? Да нихуя, высокоморальный ты наш. Ты не лучше остальных, если не хуже.
>>9189300 Если написать подобное не про пиратоблядей, то там был бы пункт "я собираю иконки на распродажах и горжусь этим", но таких я презираю точно так же, как и вопящих о крутости выбора пиратоблядях. Какой выбор, маня? Ты не можешь себе позволить иконку в день релиза, вот и остается тебе либо распродажа, либо торрент.
>>9189288 Лол, но ведь сосачерская лицензочухня такая же опущенка сидящая у мамки на шее, максимум работающая в каком-нибудь макдаке уборщиком и проебывающая все заработанное на распродажах в стиме. Неудивительно, что им так пердаки на пустом месте рвет, ведь как так они заплатили, а кто-то не заплатил. Хуже червя-михалкова ей богу.
>>9189297 >оплачиваемый труд воспринимается более серьезно Бляяять. Вот это факт. Ты, школьник, не знаешь что такое отчуждение? Когда люди работают за деньги и им похуй что получится? А знаешь что еще есть потребность в труде, и люди могут делать вещи лучше просто для себя, за бесплатно?
>>9189305 Почитай детскую психологию, если тебя из яслей выпустили недавно. Или школьный курс. Или просто психологию с первого курса. Или у мамки спроси.
>>9187263 >Особенно про сейвы на флеше. Есть же интернет и хранилища всякие. Ты не понимаешь смысл услуг. При наличии времени и полный кретин может очко в сортире заменить, но обычно дешевле вызвать мастера-сантехника. В случае с клодсейвом я тоже могу накостылить синхронизацию сохранёнок, но мне дешевле заплатить за готовый сервис и не парить мозги. При том, что я плачу один раз, а клодсейв потом работает на всех машинах сразу.
>>9189299 >Для кинца пусть будет минут 15, но тут уже лучше воздержаться от рецензий. МММ, хули не нравится? Я как раз подразумеваю что от выводов о фильме воздержусь, раз заскучал и выключил после 15 минут.
>>9189306 Окей, извини меня, мистер порванный пердак. В следующий раз я напишу любое другое сравнение, где ты так или иначе расстаешься с суммой эквивалентной цене игры, но при этом поддерживаешь свои принципы. Например ты можешь сжигать деньги. Но я лучше бы "чужим выблядкам отдал", чем сжигать. Это хотя бы дало тебе возможность поиграть в лицензию.
>>9189297 Он воспринимается более "серьезно" именно потому что человеку не нравится думать, что его наебали как последнего дебила. Поэтому он до последнего будет уверять себя и, главное, других, что он поступил правильно и вообще поступать так охуенно и все должны обязательно так делать. Ведь если кто-то тоже так сделал, ты почувствуешь себя меньшим долбоебом.
>>9189325 >Но я лучше бы "чужим выблядкам отдал", чем сжигать. Ой, я прямо чувствую заряд пафоса, исходящий от этого напыщенного петуха. Да срал ты на всех этих детишек, зачем обманывать-то? Да и всем на них насрать, ничего ужасного в этом нету.
>>9189332 5. Я пиратоблядь, лицензоблядки соснули, соснули я сказал, соснули блять, я скозал, сосааать, сосать! Я совершено летний человек, с весомыми аргументами.
>>9189310 Разница в твоей волшебной проекции от того, что мне рвет не факт оплаты, а факт отношения халявщиков к своей жизни и реальности в целом. т.е. мне рвет от вас лицемерных дебилов, а не от того, что я потратил на копейку больше и то не факт, что я там что-то трачу вообще. >>9189314 Я понимаю, что трололо, но ведь по тв крутят одно и тоже из года в год, разве нет? Конечно она за 0.5 секунды понимает, что херня. >>9189313 Перечитай еще раз, дебилушка. Или спроси у кого угодно, что лучше "для себя, для души" или все тоже самое, но тебе еще и платят. Когда тебе платят у тебя больше мотивации продолжать делать то, что ты делаешь. У тебя даже ВЫБОРА не стоит "пойти поработать" или "пойти для души сделать мод на игру" ведь тебе и там и там платят. Я помню охуел когда мама позвонила и говорит, сына приезжай роутер сделать, а то инета нет. Я сказал, что после работы может быть, а она заказала мальчика из компьютерной помощи и тот за пять косых ПЕРЕЗАГРУЗИЛ ей роутер. Даже не перепрошил блядь, просто перезагрузил. Так вот за 5к я бы взял больничный и сам приехал, а так у меня стоял выбор бросить работу и помочь, или сделать гайд в картинках как перепрошить и все передать. Я выбрал второе. В итоге все равно перепрошил в выходные.
>>9189340 Я ещё как отсвечиваю. >>9189347 Не соснули.Я благодарен им,ведь благодаря им я могу накатывать пиратки на пеку.Еще б консоли хакнули а то игори уже по 3к покупать приходится.
>>9189344 Если у меня два стула - сжечь нахуй или отдать другим, то я лучше тебе отдам, так как это принесет пользу. А тупое сжигание не принесет пользу. Вот если бы у меня был выбор между "покушать самому" или "покормить тебя/ребенка из детдома" я бы выбрал себя. Так как я помру без пищи. Ясно тебе?
>>9189357 Нам очень интересны твои истории про роутер, держи нас в курсе. А когда тебе платят, ты устроен в фирме, но тебе не нравится игра которую вы делаете? Тут как дела с мотивацией, петушок тупой? Или ты там в своей школе думаешь что все делают за деньги свою мечту, а не то что продается?
>>9189357 Я вообще не пойму каким боком тут зарплата, если платят игроки? Если бы игрокам платили за игру - играли бы больше. Ты об этом? Нет? Тогда нихуя связь не вижу между зарплатой и плохими играми.
>>9189357 >спроси у кого угодно, что лучше "для себя, для души" или все тоже самое, но тебе еще и платят. Блять ты где видел чтобы люди для души работали? Больше половины людей работают ради денег им похуй на работу они к ней относятся как к унылым обязательствам для получения денег.В каком то манямирке живешь.Открою тебе тайну для взрослых.Когда людям дают больше денег они делают вид что лучше работают.
>>9189328 Верно, вот только у тебя ошибка атрибуции. Фундаментальная причем. Если ты взял пиратку, ты уже долбоеб обожепочемуоннесейвит, ты взял игру бездумно, вышла ты и скачал ногамезже, больше 15 минут в игры не играю. Плюс ты получил кастрированную игру, так как нет патчей, нет бонусов мультика и тд. А ведь даже самая отвратительная игра вроде пейдея с нормальным братишкой уже 10 из 10.
А ты пиратоблядь и у тебя нет выбора. А еще осознанности этого выбора. даже у школьника который игру ждет и копит с завтраков больше выбора, чем у пиратобляди. Так как пиратоблядь просто потребляет, а школьник копит и старается. И я снова скажу про тред DAI. Зайди сейчас и поскринь, что там пишут пока нет пиратки. Ни одного (!!!) срача о качестве игры, какой-то там битой лоурез текстуре и прочего говна. А потом зайди в этот же тред когда кряк выйдет. И сравни разницу. Думаю тогда ты познаешь дзэн.
>>9189360 >Я ещё как отсвечиваю. Мама, смотри! Я слил бензин у соседей! Мама, смотри! Я украл булочку в магазине! Мама, смотри! Я не купил игру, но оплатил сифозную шлюху! Мама, смотри! Я не покупал игры, а купил айфон! А ты и дальше меня корми! Что бы нищенки завидовали! И это, мам! ПИЦЦУ!
>>9189394 Чем мне нравилось СССР так именно тем да пожалуй это единственное отличие лол, что своровал и молчишь. А то вдруг узнают, какой стыд, а то и срок. Сейчас же воровать и быть дебилом модно.
>>9189386 Накидай мне этих сферических выборов, я тебе распишу, как бы поступил. То что я такой и в такой ситуации поступаю именно так не сделает меня "напыщенным" и "пафосным". А вот ты явно кучу бабла обоссал бы и спалил, лишь бы никому не досталось.
>>9189395 Да не пизди, качаю всю йобу, половина дропается после получаса. Смысл мне не качать всю йобу, если я могу поиграть во всё, да потом ещё и мнение высказать? Хуёвый из тебя пират.
>>9189388 >обожепочемуоннесейвит Как там, в 2001? Подобных проблем уже лет 10 нет совсем. >ты взял игру бездумно, вышла ты и скачал ногамезже Ты взял игру бездумно, вышла ты и купил ногамезже >Плюс ты получил кастрированную игру, так как ты должен покупать сотни ДЛС, пока пиратогосподин скачал репак со всеми ДЛС и патчами. >И я снова скажу про тред DAI. Зайди сейчас и поскринь, что там пишут пока нет пиратки. Был я в тредах, нихуя там не пишут. Такое ощущение, что 2,5 семена тужатся, выдавливая из себя хоть что-то. Ни срачей, ни обсуждений, нихера. Только изредка кто-нибудь напишет: "А как пройти туда-то?" и все.
>>9189413 Ты ещё видосики про копирование накидай. Уже тысячи аргументов по всему треду и по всему интернету были высказаны почему твой аргумент хуйня не подходящая для таких споров.
>>9189388 ты взял игру бездумно, Посмотрел скрины,трейлер,отзывы. >вышла ты и скачал ногамезже, больше 15 минут в игры не играю. Прохожу пиратки >ты получил кастрированную игру Есть все длс полученные за предзаказ из разных магазинов. Например лицуха второй борды: за предзаказ из одного магаза покупатель получит оружие из другого арену.Пиратогосподин заимеет всё и сразу. Или же различные издания с набором длс как это например было с 4м ассасином.Пиратогосподин получит их все. А некоторые длс уже вшиты в игорь и просто деактивированны(еще один показатель охуевания разрабов).И там где лицушник купить себе код для активации пират просто поменяет циферку в тхт файле. Сейчас есть репаки которые сами ставят обновки.Внезапно да?От злого деда например. А мультиплеер хорош только в играх ориентированных на него.Такие игры просто не пиратят. Пример: Пей дей есть смысл покупать ради мультика.Томб райдер нет. Еще пояснить или твой манямирок пошатнулся и надо убегать его чинить?
>>9189370 Есть три типа работы, ты работаешь на/за бабло. Ты работаешь так как тебе это нравится и ты работаешь с коллективом. Например у меня есть пара человек с которыми я готов работать за зп в двое меньше, так как с ними каждый день был бы как праздник. А нелюбимое занятие как выпускать сырой продукт - только за деньги. Что бы мой ежесекундный вклад оплачивался до рубля. Да и как бы почему опять стулья? Пиратобляди, почему у вас всегда такой ограниченный мир и выбор? Почему для вас есть вариант "работать и плакать" и "не работать вообще". "Покупать и плакать" и "пиратить". "Платить или элитно пожрать"? ПОЧЕМУ? Если ты хороший специалист ты легко поменяешь щелчком пальцев работу. А если ты сидишь там, где ты сидишь, то тебя все устраивает.
>>9189406 >То что я такой и в такой ситуации поступаю именно так >поступаю именно так >поступаю И много раз уже ты так поступил? Гораздо лучше оставить этот стул себе, а не сжигать или отдавать кому-то. Даже если у тебя этих стульев миллион.
>>9189375 А ты считаешь, что ты вправе что-то требовать пусть и в треде, если ты нихуя в дело не вложил? Дали тебе игру на торренте и радуйся. Ты поди даже своих механиков рублем не обрадовал, а ведь они делают нобрейн репачки для тебя. Или у тебя кредо быть пиратоблядью и ты электричество у соседей воруешь, да бензин у машин сливаешь? А в магазинах под курткой еду несешь? Тогда вопросов нет конечно.
>>9189388 >И я снова скажу про тред DAI. Зайди сейчас и поскринь, что там пишут пока нет пиратки. Да блять все уже игорь с ворованного акка активировали кучу тредов назад и шпилят.АУ проснись долбоёб ты обосрался.
Пиратство - это уже архаизм, на мой взгляд. Раньше все покупали болванки в ларьке за 100 рублей на пэка\консоли и всем было норм, ведь не было стимов, ориджинов, хбла, пснов и так далее, геймзонов, геймбаев, плейэйжи, ебей с амазоном в рф не отправляли, да и интернет безлимитный был не у всех, а у кого был была скорость 128кбс. Сейчас же игры на пк находятся в одном-двух сервисах, пополнять счет можно с любого кошелька и даже до терминала идти не надо. Собственно на консолях с этим всё хуже, надо привязывать кредитку, но у рашки уже появились свои ритейлеры, да и игры на ебее находятся в одном клике и недели ожидания. На дворе уже 2015-ый год почти. Так что пираты - это какие-то зашоренные ретрогарды, да и само пиратство в ведущих, да и не только, странах мира уже почти ушло в небытие и отмерло как таковое. Поскорей бы уже и мы начали полностью идти в ногу со временем.
>>9189436 Ну, вот ты скопировал игру и денег никому не дал, издатель обанкротился, разработчик игры больше не делает. Ты убил индустрию. То, что ты и так денег никому давать не собирался - не обсуждается.
>>9189458 >Поскорей бы уже и мы начали полностью идти в ногу со временем. Не) Я лучши скочаю гавно и убедюсь што ета гавно и удалю через 10 минут, а патом на руторе и плейграунде накатаю гневный отзив)
Когда то и я воровал игры. Бывало по несколько закачек в день. Но потом божественное провидение снизошло на меня. Я узрел, что воровать плохо, и проникся душой и красотой лицензионной копии. Торренты с играми ушли из моей жизни навсегда.
>>9189464 Как это противоречит тому, что пиратство не воровство? Может будет поменьше донатоговна тогда? Наконец то будет душа? Нет? У тупых детей ведь главная мотивация для творчества это деньги. Для них главное чтоб ЙОБУ выкатывали стабильно пару раз в год.
>>9189404 >Скачал игру до релиза >Дропнул ее не скачав патч первого дня >Не стал в нее играть думая, что она полное говно >Пропустил все патчи и апдейты, я что лох перекачивать двадцать раз? >Создал аккаунт на метакритике и поставил игре 0.0 Ясно, понятно.
>>9187143 >А когда ты играешь не оплачивая данную услугу - правообладателю/производителю услуги идёт абсолютно реальный, а не какой-то там воображаемый убыток Пиздец, давно тут такие зомби обитают?
>>9189464 Заебали со своим обанкротится.Вы что думаете люди с деньгами такие тупые и на удачу бабло дают? Давно уже схема есть по отбитию бабла.Поэтому так редко новые игры выходят потому что никто рисковать не хочет да и с обычных типикал фпс/рпг/гоначек/песочниц неплохо идёт. Кури блять уже 100 раз всё расписывали. >>9189028 >>9186694
>>9189440 Именно потому там и стоит ИЛИ. Так как и с играми все тоже самое. Если будет стоять выбор купить еды или купить игру - я куплю еды. Вся разница именно в потреблядстве и принципах. Если бы я из принципа не платил, то я бы выводил деньги как-то еще. Написал бы там студии Юбисофта на украине и заказал бы им тортик или что-то еще. Я так делал с биоварами например и мне даже доступ в закрытую бетку перепал свиторка. И с акеллой тоже и с букой, но там проще было, так как доступ был. Просто типичная пиратоблядь даже за собственную еду не платит, но вопит о том, что платят дураки. Так как тот кто платит хоть за что-то уже понимает разницу.
Вот и остаются те, кто ебанные клоуны либо принципиальные люди, но принципиальные люди найдут способ обойти издателя и тд.
>>9189495 Кстати вот недавный пример. Юбики не давали делать журналюгам на СРЕШ оценки до релиза ссылаясь на то что игра сетевая и вы всё не почувствуете. Драйв клаб вышел - игра заточенная под онлайн,онлайн нихуя не пашет неделю ,разрабы жалуются ну хуль вы ругаетесь мы стараемся ёпт терпите купили же.
>>9189518 Новые в жанре ёпта. Выходят типикал игори а что то новое пробовать боятся потому что бизнес машина и так работает хули рисковать лишний раз.Лучше какая нибудь инди хуинди от ноунейма выйдет с идеей и если она всем понравится мы тоже что нибудь запилим.
>>9189522 Причем тут поддельные деньги? Жалкий блять аргумент. А как насчет скопированной еды? Машины? Если бы они копировались просто так, то твоё буржуазное право уехало бы в пизду твоей мамаши шлюхи, и никому бы не уперлось. Это бы и послужило поводом для смены общественных отношений. Потому что поменялся бы СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА. Иди нахуй короче.
>>9189416 >Как там, в 2001? Подобных проблем уже лет 10 нет совсем. Юнити. Свободен. >Ты взял игру бездумно, вышла ты и купил ногамезже Там еще галочка такая, вы уверены? Вы согласны с правилами? А не знание правил не освобождает от ответственности + сейчас у всех сервисов можно вернуть либо предзаказ либо саму игру. Так что и тут ты свободен. >ты должен покупать сотни ДЛС, пока пиратогосподин скачал репак со всеми ДЛС и патчами. Дай подумать, презаказ+сизонпасс, что даже дешевле выходит по частям, все длц с момента выхода. Да, прям за все платить надо, пиздец просто. Или GOTY издание. Свободен. >Был я в тредах, нихуя там не пишут. Такое ощущение, что 2,5 семена тужатся, выдавливая из себя хоть что-то. Ни срачей, ни обсуждений, нихера. Только изредка кто-нибудь напишет: "А как пройти туда-то?" и все. Нихуево так 2 семена тужаться, что в бамплимит уходит дважды за день? Это при том, что у меня из треда в френдлисте 20 человек которые сейчас усиленно играют, а не в треде сидят. Я вот тут ругаюсь например. Но ты заметь тенденцию, все говно пойдет в первые полчаса после релиза кряка. Если для тебя это не факт, то извини. Тяжко тебе в жизни будет.
>>9189458 >пираты - это какие-то зашоренные ретрогарды, да и само пиратство в ведущих, да и не только, странах мира уже почти ушло в небытие и отмерло как таковое. Ещё один уёбок, ссу тебе в рожу http://habrahabr.ru/post/151727/ Вопреки всем стереотипам о дремучем пиратстве, в исследовании Digital Music Index (оцениваются 750 000 артистов) оказалось, что Россия находится за пределами второй десятки стран, жители которых наиболее часто скачивают музыку нелегально через файлообменные сети — РФ на 24 месте. Лидерами же в этом сомнительном рейтинге оказались США, Британия и Италия. Голландская аналитическая компания Considerati составила отчёт по количеству пиратских загрузок медиаконтента в разных странах. Рейтинг возглавила Россия.
Любопытно, что второе место в данном рейтинге занимает главный борец с пиратством в мире – США. Тройку лидеров замыкает Италия.
>>9189434 >Одна игра которая сама себя обновляет >2014 год Ясно, понятно. Ты еще скажи, что в некоторые игры можно играть с пиратки на серверах лицензии. ОБОЖЕМОЙ просто, потеря потерь.
>>9189528 В каком жанре? Ты хочешь чтобы в шутанах перестали стрелять, а в рпг убрали квесты? Или что? Из йоб Алиен не типикал, Evil Within нормальный, Hyrule Wariiors на консолях - неплохое ответвление от серии с другим геймплеем. Что тебе надо?
>>9189566 >Ты еще скажи, что в некоторые игры можно играть с пиратки на серверах лицензии. Не нахуя.Пей дей и каесик копейки стоит он у всех есть. Еще батлу можно если третья надоела которую бесплатно раздвали. А так я что то больше не могу припомнить новых игр с хорошим мультиплеером сейчас. Может поможешь?
>>9189546 Учитывая такую штуку как 3д принтеры можно и машину напечатать, это вроде кто-то уже сделал. А еще можно ее в гараже слепить по чертежам, но это тоже преступление. Это плохо, но факт. А для таких как ты поебать. Ой я защищался и гопника толкнул, а он помер. НОЯЖЕЗАЩИЩАЛСЯ. Я НЕУБИЙЦА. Убийство есть убийство. Кража есть кража. Повзрослей уже.
>>9189576 Из йоб . Очередная побегушка от монстров аля аутласт амнезия не типикал Сборник всех клише и повторений из всех хорроров не типикал Дрочилня по которой уже больше 20 различных частей не типика
Ну да точно всё не типикал одна новизна всё цветет и пахнет прям.
>>9189584 >Учитывая такую штуку как 3д принтеры можно и машину напечатать, это вроде кто-то уже сделал. На это потребуется материал для 3д принтера. За копию платишь.
>>9189554 Ещё один уёбок, ссу тебе в рожу https://2ch.hk/vg/res/9185570.html Вопреки всем стереотипам о дремучем пиратстве, в исследовании 2ch Sosach Inc (оцениваются 750 000 аутистов) оказалось, что Россия находится в первой десятке стран, жители которых наиболее часто скачивают музыку нелегально через файлообменные сети — РФ на 1 месте. Аутсайдерами же в этом сомнительном рейтинге оказались США, Британия и Италия. Анонимная аналитическая компания PiratoPerdak составила отчёт по количеству пиратских загрузок медиаконтента в разных странах. Рейтинг возглавила Россия.
Любопытно, что второе место в данном рейтинге занимает главный борец с пиратством в мире – США. Тройку лидеров замыкает Италия.
Самое смешное в этой ситуации то, что вроде бы бомбить должно у покупателей, но изначально то жопа болит у малолетнего ворья, никогда в жизни не было ни одного серьёзного тред в котором те кто покупают укоряли бы воров, всегда всё происходит наоборот, это всё обыкновенная зависть нищих тупых варваров цивилизованным людям, как немытые хуесосы раздолбали Рим, так и пиратоопущенки пытаются уничтожить цивилизованные товарно-денежные отношения, а заодно и индустрию, запомните - даже те кто платит за говно не тянут индустрию вниз так сильно как те, кто не платят и ещё и других пытаются заставить. Ебашьте пиратов по хардкору, скам он и есть скам.
>>9189554 Зачем мне скачивать музыку, если она вся в вк есть и качается из вк в мой пека/планшет/телефон? Так сказать один мудак скачал, а мы все себе перекачали, но уже не с ресурсов, а с него и сервера. В итоге Россия на 20 месте.
>>9189588 А ну так тебе вообще новые жанры нужно придумывать, я то думал ты умеешь различать особенности игры от особенностей жанра и то что веган везде увидит конвеер.
>>9189584 Пиздец ты дебил. Если бы принтеры могли печатать всё что угодно (еду, машину, квартиру), не отнимая при этом ресурсов у других, то может мне бы и работать не надо было, как ты думаешь а? Своей тупой башкой то. Может мне бы и игры бы не пришлось продавать.
>>9189584 Они необучаемые маменькины сынки, которые живут с розовыми очками на глазах. Пираты ущербны по факту своей позиции, которая сравнима только с жизненным кредо пузатых провинциальных овулях. Мене вси далжны, лол. Эти долбоёбы потому и пытаются оправдать воровство, ибо повзрослеть и взять ответственность за поступки не получается, да максимализм в голове.
>>9189578 В этом и разница, я играю в день релиза за фулл прайс и с наслаждением. А вы играете спустя два года в обрезки с распродажи. Когда раздают бф3, я уже играю в бф4.
>>9189606 Сам в шоке. Это как себя надо ненавидеть, что бы безнаказанно халявить и воровать, но при этом подсознание все равно орет, что ты мудак. Это же пиздец.
>>9189626 А я пишу в лице от пиратов говноаргументы и изображаю из себя дропающего после 2 секунд 40 гигабайтную загрузку школьника. Тред всё ещё не уплыл.
>>9189625 А где опровержение? Или ты думаешь рузкебыдло качает не ак47, а Скорпионс? Ты поди посмотри, что в популярных в вкшечке, а ведь это туда кто-то заливает.
>>9189615 Работать надо было бы, но только на себя. Вообще 3д принтеры несовершенны как самолет братьев Райт. Вот если бы силой мысли предметы создавать как Христос 5 хлебов и 3 рыбы на 5000 человек раздал - коммунизм бы наступил.
>>9189606 >Самое смешное в этой ситуации то, что вроде бы бомбить должно у покупателей, У разрабов. > никогда в жизни не было ни одного серьёзного тред в котором те кто покупают укоряли бы воров Ньюфаг.Дохуя тредов уже было у этого просто начало в другую сторону а суть та же :лицензиоблядки обзывают пиратов ворами. >это всё обыкновенная зависть нищих тупых варваров А всё обыкновенное пидеорахинское потреблядство на показ,бохато,всё как у людей только в геймерской версии >ак немытые хуесосы раздолбали Рим, так и пиратоопущенки пытаются уничтожить цивилизованные товарно-денежные отношения, а заодно и индустрию чё несет вообще охуеть. >даже те кто платит за говно не тянут индустрию вниз так сильно как те, кто не платят и ещё и других пытаются заставить. Ебашьте пиратов по хардкору, скам он и есть скам. Я СКОЗАЛ ЧТО ТЯНУТ ВНИЗ ЗНАЩИТ ТЯНУТ
>>9189656 Трудиться для себя и работать при индустриальном способе производства это совершенно разные вещи. И чо вы прицепились к 3д принтерам? Блять они уже сколько существуют в промышленности. Хули вы с них сделаете? Игрушку? Bitch please.
>>9189640 Лол, ты пекарь? В смысле, хлеб печёшь? Откуда у тебя там булки трещат? >>9189647 Так рассуждают дети, чтд. >>9189658 >обзывают пиратов ворами >обзывают >обзывают Называют вещи своими именами, такие дела. >>9189615 Тебе бы пришлось заработать на 3д-принтер. >>9189674 И будет абсолютно прав, обтекайте.
>>9189658 >потреблядство на показ Топпест кек, айфон за 30000 тысяч в котором пидорах не знает как работают 98% функций это потреблядство на показ, а покупка игры за 1000 р это смехотворная вещь, такое на показ никто делать не будет, засмеют, дело в том что игры покупаются только для себя и собственного удовольствия, замечу, покупаются, воруются игры для того чтобы написать на веге "осасин не запустился на встроеной видюхе проц селирон, игра говно" и так каждый раз.
>>9189665 >Весь тред обзывают пиратов нищенками кичатся делая из покупки охуенное достижение и показывают поддержку разраба как спасение утопающего. >Я блять не понимаю
>>9189724 Украл, значит либо слишком туп, что бы заработать, либо слишком жЫд, что бы потратить. Либо мамка не одобряет. В любом случае это плохо. Вообще воровство как физическое и фактическое так и интеллектуальное и цифровое, оно никогда не шло рядом со словом "хорошо". Ни в словаре, ни в фильме, нигде вообще.
Только пиратогосподин может объективно оценить игру в которую играет. Ведь он не платил за неё денег, его взгляд не замутнен, он может критически мыслить. Лицензиеблядок будет до последнего оправдывать свой бездумный вклад денежных средств в говнецо, причем оправдываться перед самим собой. Помню, когда покупал картриджы на сеге, то я играл до усрачки даже в говно, которое мне не нравилось, ведь деньги то были потрачены, обидно было признавать что игра хуёвая.
>>9189727 Тебе НЕПРИЯТНО выглядеть великовозрастным долбоёбом даже на анонимной борде? Прости, что от фактов твоя жопа запекается, поумерь троллефобию.
>>9189689 >игр с хорошим мультиплеером Но ведь мультиплеер же для школоаутистов и просто великовозрастных уебанов-отщепенцев, которые самореализуются в играх вместо реальной жизни. Нормальным людям там делать нечего и мультиплеерные дрочили по умолчанию параша для аутистов.
Они не пустуют, только всю рекламу ААА проектов отдают рекламным фильмам, те хуярят свой монтаж из какой-либо часовой нарезки, не зная о проекте ничего, либо зная что там будущее или война эльфов и тд, каждый год нам выкидывают супер графон, а количество разных возможностей превышает десятки тысяч, а на деле получаем мыло и возможность сидя перезаряжаться. И да магазины разоряются, остаются в основном те, кто дисками толком и не занимается, например Эльдорадо или М-видео. А у Гейба алсо львиная доля игрового мира, Биовары пробуют проталкивать свою хуету, но окромя батлы и спермы у них ничего нет.
>>9189738 >Украл, значит либо слишком туп, что бы заработать, либо слишком жЫд, что бы потратить. Либо мамка не одобряет. В любом случае это плохо. Опять эти копирастопроэкции скопировал=украл.
>>9189772 >несколько постов подряд называю долбоёба долбоёбом А где аргументы? Я просто факты тебе в лицо швыряю без намерения спорить, у нас с тобой нет диалога т.к. я к нему не расположен.
>>9189770 Лол, а какие вообще у лицензии плюсы? Не, ну раньше понимаю там красивые коробочки были, книжечки и фигурки. А сейчас-то в век иконок одни минусы же быть лицензоблядью.
>>9189784 Где блять хоть один факт, лашара? "Всё бесплатно" ты назвал моими влажными фантазиями. Это не факт, лишь детектор твоего баребуха. Давай хоть один факт лол.
>>9189689 В песмаринах был хороший мультиплеер: сбалансированные классы, разные режимы, отсутствие имбы, можно было скопировать лодаут убившего тебя нагибатора и нагибать. Плюс допилили пве режим, плюс ещё и дредноуты запилили, правда поздно (там то ли через год, то ли через два после релиза). У игры правда два минуса: 1. Дорогая. 2. Дохуе оверпрайснутых длц (при чем не все косметические, что очень сильно огорчает).
>>9189783 "Скопировал = украл" закреплено международным правом, а пиратомантры живут исключительно в поле псевдо-философских рассуждений о сущности бытия. Кто здесь прав? Копирасты, само собой.
>>9186631 В этом и проблема пиратоблядей. Лицензегоспода покупают игры чем подталкивают разрабов делать еще. Если бы все были "мы умные пиратобляди", то тогда бы не было игр. А значит не было бы и пиратоблядей. Такие дела.
>>9189789 Допустим если игра у тебя выдает ошибку, то разработчик тебе сам объяснит что делать. Патчи, дополнения, мультиплеер, сервера и тд. Лицензия это хорошо.
>>9189793 Так где всё бесплатно, коммиблядок, лол? В твоих влажных фантазиях, вестимо. Я прав, а ты - великовозрастный еблан, который не может умерить гордыню и включить мозг.
>>9189789 Ну значёк там собрать можно. Показать друзьям в стиме что ты купил игру и играешь. Бохато короче. >>9189788 Ты наверное и одеваешься на распродажах и продукты с жёлтым ценником покупаешь да?Как нормальные люди?
Вот лицензионщиков я могу понять. Они хотели игру и купили её.И пиратов тоже. Но вот этих долбаёбов не могу.Хотят игру и терпят до распродажи.Копить на полную цену не хотят а пиратить не станут я ведь лицензионщик.75% лицензеонщик блять.
>>9189808 >если игра у тебя выдает ошибку, то разработчик тебе сам объяснит что делать. Тащемта, что мешает в саппорт написать вообще не обладая игрой? И нахуй нужен саппорт, когда можно тупо в гугл проблему свою вбить и найти решение.
>>9189788 Я ужо пол стима скупил лол, а нормальной хуиты для фильмов и музыки не нашёл. Вот бы Гейб запилил в свою хуету фильмцы с музычкой, он вроде как заморачивается, но что-то там мертво.
>>9189783 Ты написал сочинение, я у тебя его списал. Скопировал. Получал 5, а ты получил нихуя и выговор. Дальше сам, не маленький же. Ты нарисовачил картинку, я ее СКОПИРОВАЛ СЕБЕ и ебанул копирайт от своего имени, заработал либо денег либо понтов, что вот я такой клевый нарисовал.
>>9189823 Это если кто-то с ней сталкивался, алсо в саппорте спрашивают ключик от игры, если ты будешь им выдумывать, то тебя пошлют нахуй. Из лицензий я не покупаю только Юбисофтовские продукты, эти пидоры уже заебали.
>>9189834 >Когда способ производства сменится с индустриального на следующий. Я потому и не спорю с коммилядками, а просто в говно макаю их подростковые мечты. Надо быть долбоёбом, чтобы верить в такое дерьмо, ноудискасс.
>>9189817 Ну много людей одевается с распродаж, это только в России не модно, за бугром в каждом торговом центре есть день распродаж, ну ты про Черную пятницу в курсе, знаешь сколько там народа.
>>9189829 То есть, если я сворую игру, то могу выдать ее за собственное произведение и грести бабло лопатой с проднных копий, а разрабы будут хуй сосать, ведь это я сделал их игру(у, все так будут думать)?
>>9189833 >Так он имеет право кукарекать про пиратство его фильмов, ибо права принадлежат ему. >Никита Михалков получит 1% с продаж каждого компьютера и телефона Но эта херня старая и может даже убрали
>>9189794 Но ведь 3Д принтер не делает из нихуя-дохуя, по сути ты покупаешь продукты и готовишь себе обед, ты же не бугуртишь, что в кафе или ресторане цены выше на 25-50% чисто за готовку?
>>9189789 Лицензия - Купил игру, получил ее сразу, скачал без проблем и косяков. Пиратка - ПАЦАНЫ ГДЕ КРЯК?? А КРЯК ЕСТЬ? А ЭТОТ КРЯК НОРМ? А ЧЕГО НЕ СЕЙВИТ ПАЦАНЫ А? ПАЦАНЫ ПОДДАЙТЕ ГАЗКУ ВСТАНЬТЕ НА РАЗДАЧУ НУ ПАЦАНЫ :(
Лицензия - Получил свежий апдейт в день релиза и своевременные апдейты и исправления по ходу игры. Пиратка - ПАЦАНЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ СЕЙВИТ ПАЦАНЫ ЧЕ ДЕЛАТЬ ВЫКИДЫВАЕТ ПАЦАНЫ НУ ПАЦАНЫ БЛЯ :( плюс стоит добавить, что некоторые проблемы у игры даже если на стимовсвкой версии из-за кряка
Лицензия - Получаешь своевременный апдейт игры с патчноутами и анонсами, как например я захожу в активность в стиме и смотрю какие игры обновились и что нового добавили. Пиратка - НУ ПАЦАНЫ НУ ЧТО КРЯК ЕСТЬ УЖЕ? ПАЦАНЫ? ПАЦААААНЫЫЫЫ :( А ВО ВСЕ ПОИГРАЛ, ГОВНО ВСЕГО ТРИ МИСИИ И ВЕРСИЯ 1.07. ЧТО? ЧТО ЗНАЧИТ УЖЕ 59 МИССИЙ И КООП ЗАВЕЗЛИ? ЧТО ЗНАЧИТ ПАТЧ УЖЕ 6.37? А ГДЕ НОВЫЙ КРЯК? ПАЦАНЫ? ПАЦАААНЫ НЕ БРОСАЙТЕ!!! :(
>>9189854 >Коммиблядок обосрался >Кукарекает про слив >Считает, что ему кто-то в будущем будет давать блага просто по факту существования, потому что "я родился, мне все должны" >Искренне думает, что с ним спорят.
>>9189806 Кооп делает из плохой игры хорошую при наличии друга. Ачивки дают мотивацию пройти игру на 100 процентов, и не через силу ибо есть анлокер, а с интересом. т.е. скажем пройти на суперхарде или пройти конкретным классом. Что мотивирует.
>>9189861 >манямирок лицензиепетуха А на деле: Лицензия - Купил игру, получил ее сразу, скачал без проблем и косяков Пиратка- Своровал игру, получил ее сразу, скачал без проблем и косяков.
>>9189879 В стиме есть функция "вернуть деньги" хуй знает как это происходит в случае с сердцами и душами. Наверное у тебя забирают копию игры и дают обратно те 7 рублей.
>>9189655 >А где опровержение? Ты что-то утверждаешь, тебе и доказывать своё утверждение А насчёт того, кто что качает - у нас популярна и западная поп-музыка, почему нет?
>>9189887 Ну так и есть, у них же хранятся транзакции на каждого пользователся, система сама посмотрит сколько денег ты отдал и вернет тебе столько же.
>>9189876 И как там в DAI играется, норм? Пока у тебя нисссеейвит или пацаныакрякесть я уже игру прошел раза два и коопом насладился с братюней под пиво.
>>9189899 А некоторым наоборот ВОТ КАК БЫ КООП НЕ ПОМЕШАЛ, ведь напарники постоянно с тобой бегают... Но нет блять. Хуй там... В каких-то случаях пихают МУЛЬТИПЛЕЕР, который нахуй никому не нужен будет вместо внедрения КООПа.
>>9189808 >Допустим если игра у тебя выдает ошибку, то разработчик тебе сам объяснит что делать. Бля мы короче ассасина не успевали сделать щас месяц подожди мы там починим корочь. Или вообще пушка.Это не у нас проблемы это ты иди дровишки поставь там или видюху купи если просадки.
>>9189927 > с плюсами лицензии мы разобрались. Нет, постой. Где это мы разобрались? Пока кроме "ачифки кароч и патчи))" я плюсов не увидел. Да и те, что перечислены у меня плюсами назвать язык не поворачивается.
>>9189917 С Юбисофтом бесполезно бодаться. Алсо когда у меня не встало последнее дополнение на скайрим, то разрабы мне писали что менять в ini файле, потом заработало, ответа ждал наверно часов 5.
>>9189959 Со скайримом вообще пушка. Когда игорь вышел на лицухах после обновы рузге эксешник ломал игру в то время пока пираты спокойно играли. Там вообще обновы какие то ебанутые были,от некоторых патчей еще хуже становилось.
>>9189949 Читал, но кукареки великовозрастных детей мне глубоко похую. В подобное дерьмо, как я уже говорил, может верить только полный дегенерат. Шли к коммунизму 70 лет -> обосрались -> это либерасты плохие, они всё развалили, а мы почти достигли просветления и бесплатных благ.
>платить за игры >интеллектуальный труд >все идеи - вторичные, сворованные, заимствованные перепиленные и трижды штампованные настолько, что даже не стараются дать игроку что-то интересное >код компилят макаки на зарплате, которые часто даже не делают минимальную оптимизацию >сценарии клепаются из помойки общих и самых тривиальных историй >к игроку относятся не как к игроку, а как к дауну, которого надо накормить говном с ложечки >интеллектуальный труд >платить за игры
>>9189968 >Шли к коммунизму 70 лет Блять, я то думал там человек что-то знает, а это обычный тупой школьник. Всё понятно. Никто еще со времен Сталина к коммунизму не шел. Иди Маркса почитай, школьник.
>>9189976 >все идеи - вторичные, сворованные, заимствованные перепиленные и трижды штампованные Это тонкая отсылка или пасхалка, сразу видно что ты ничего не понимаешь и вообще быдло.
>>9189966 Ну это проблема издателя в России, там же 1-С их нахуй послали, что-то оплаты повешенной требовали, Гейб еще сказал, мол если не хотите ебаться я деньги быстро верну, никаких проблем.
>>9189906 Суть не в том, во что играть, а в том, что манямирок где пиратоблядь скачала и поиграла на равных. Да, такое бывает. Иногда даже можно пиратку в онлайне запустить и играть на серверах стима. Но это исключения. >>9189877 >Несвоевременность Так платят за прямо сейчас, или ты думал в всякие хсы ключи стоили по 200 баксов просто так? А чем ближе к релизу тем цена ниже. Ну так чего пираткоблядь париться? Взяла бы за 9рублей через 2 года на распродаже и поиграла.
>>9189914 >Как там в гта5 играется? Отлично, прошел, разлчаровался, что было мало хейстов. На пк обещали исправить. >Я ее уже год назад прошел и насладился в полной мере с пацанами под пиво. Аналогично, а еще можно было ее точно так же своровать на соснолю. >Соснула пекаблядь убогая?))) Переиграю на пк с видом от первого лица и новыми обещенными хейстами. Плюс спасибо за бетатест в котором я тоже участвовал. На старых соснолях все же дикие лаги-баги были.
>>9189989 >Так платят за прямо сейчас Я совсем никуда не спешу, так что для меня это не имеет значения. Подразмевалось что: кто хочет САМЫЙ СВЕЖАЧОК, он-то поднакопит с завтраков, иначе придется ПОДДАВАТЬ ГАЗКУ, притом где-нибудь через неделю после официального патча.
>>9189981 Дурашка, в твоей голове не укладывается простой факт: мне наплевать на твои критерии образованности, насрать на твои аргументы и абсолютно похуй на то, что ты себе напридумывал в манямирке. Коммунизм как идея - говно и мразотный солипсизм, можешь спокойненько обтекать со своими утопическими идеями. Только не забудь взвизгнуть про тупое быдло и баттхёрт сначала, а то создастся впечатление, что ты проглотил всё, что я сказал, и смирился.
>>9190006 Тупое быдло ты ну. Думаешь что без образования чисто на здравом смысле будешь знать непререкаемую истину. Пиздец, ты ведь даже не понял как ты обосрался?)
>>9190023 Что, снова НЕПРИЯТНО осознавать собственную ущербность? Все аргументы коммидебилов давно опровергла история, мне просто не нужно с тобой спорить, зато можно поймать лулзов с униженной марксистской мрази, которая пытается кукарекать с параши.
>>9189961 Что мешает совместить лалка? Ты играешь. Он играет. Вперед. Я не агитирую идти дрчоить каждую кооп дрочильню. Но при прочих равных игра с коопом или мультиком лучше, чем без.
>>9189927 Экономия денег, которые ты все равно проебешь на говно. Но это плюс относительно лицензии, по жизни это минус. Ты не в состоянии позволить себе и то и то. Ты не в состоянии заработать. Ты получаешь минусы лизенции как ожидания кряка, патча, фикса, отсутствие ачивок и мультиплеера, нормального комьюнити и тд. Плюс общее отношение как к жизни так и к продукции. Я вот бесплатное инди говно за игры даже не считаю, что бы со мной было, если бы я все вообще без исключений пиратил?
>>9189927 Все длс,абсолютно. Свободный выбор языка и озвучки. Установленны последние вышедшие на момент патчи. Не требует онлайна для запуска и установки. Всё это упакованно и мало весит. >>9189935 Как ты можешь сэкономить деньги если ты изначально не собирался это покупать?
>>9190038 Я обладаю достаточными знаниями, опытом и сформировался как личность, чтобы обладать монопольным правом на истину, мне похуй на твои "аргументы" и прочее толерантное к тупости дерьмо. Смирись, ничтожество.
>>9190091 > Все длс,абсолютно На лицензии тоже есть. >Установленны последние вышедшие на момент патчи. Cлишком геморно, надо самому их искать, устанавливать, а иногда и переустанавивать игру из-за них. >Не требует онлайна для запуска и установки В стиме и уплее есть автономные режимы. >Всё это упакованно и мало весит. НИЧИВО НИВЫРИЗАНА, НЕ ПЕРЕКАДИРОВАНА, УБРАНЫ ВСЕ ЯЗЫКИ КРОМЕ РУСКВАВ И ВИДИОРОЛИКИ, УНИКАЛЬНЫЙ УСТАНОВЩИК Ну ты понял.
>>9185570 Очередной тред самооправданий прирато-господ, для которых десять баксов - огромная сумма денег, над правильным вложением которой они размышляют не менее недели.
>>9190091 >Все длс,абсолютно Преордер и сизон пасс. Издания типа онли юплей или онли амазон все равно потом выпускают эти длц в обнове через неделю, как альтернатива можно просто закинуть файлы как на пиратке. >Свободный выбор языка и озвучки. Аналогично, ты скачиваешь репак с мульти14, я скачиваю английский в свой русский юнити и играю на английском. В последствии как с блекфлегом идет прогиб и выпускают мультипатч со всеми языками итак а ведь еще можно покупать сразу мульти ров версию, а не рашко со скидкой >Не требует онлайна для запуска и установки. А для скачивания и поиска и обновления требует. >Всё это упакованно и мало весит. На 2мб меньше. Последние время ты либо ждешь репак от васи либо качаешь стим лицензию с кряком.
>>9190138 >На лицензии тоже есть. Ну ка как ты получишь эксклюзивные длс за покупку из разных магазинов и изданий.Расскажи ка. >Cлишком геморно, надо самому их искать, устанавливать, а иногда и переустанавивать игру из-за них. >Всё уже стоит в репаке >надо самому искать Джекичан.пнг >В стиме и уплее есть автономные режимы. Это как у тебя игра в офлайне в стиме установится расскажи.Экслюзивный репак от габена? >НИЧИВО НИВЫРИЗАНА, НЕ ПЕРЕКАДИРОВАНА, УБРАНЫ ВСЕ ЯЗЫКИ КРОМЕ РУСКВАВ И ВИДИОРОЛИКИ, УНИКАЛЬНЫЙ УСТАНОВЩИК ЛИЦЕНЗИОННАЯ РЕГИОНАЛЬНО ОГОРОЖЕННАЯ ВЕРСИЯ ДЛЯ РУСНЯВЫХ ,ВСЕ ЯЗЫКИ КРОМЕ РУССКОГО ВЫРЕЗАНЫ ИБО НЕХУЙ,МУЛЬТИПЛЕЕР АНАЛЬНО ОГОРОЖЕН Ну ты понял.
>>9190150 Давай подумаем, в 1 клик купил, и сразу все скачалось. Или заходишь на торренты, логинешься, ищешь рабочую раздачу, потом кряк к ней, потом обновы к ней, потом это скачиваешь в юторрент, потом ставишь это все, потом тащишь кряк. Либо ждешь месяц и кряк уже вшит.
А я в это время уже играю и выигрываю. И проигрываю с пиратобляди.
>>9190182 >Ну ка как ты получишь эксклюзивные длс за покупку из разных магазинов и изданий.Расскажи ка. Вставлю как на пиратке файлы, подожду день-два, куплю в этом магазине. Я не помню ни одной игры, что бы в стиме потом не было этих же фишек. Только всякие пуйдуи где надо для маски алиенвейр купить их девайс. В герке все длц выдали, в бордере выдали, в бетмене где как раз были разные костюмы - выдали. В сауспарке - выдали. Что не так? Я даже больше и не помню таких популярных тем.
>>9190182 >ЛИЦЕНЗИОННАЯ РЕГИОНАЛЬНО ОГОРОЖЕННАЯ ВЕРСИЯ ДЛЯ РУСНЯВЫХ ,ВСЕ ЯЗЫКИ КРОМЕ РУССКОГО ВЫРЕЗАНЫ ИБО НЕХУЙ,МУЛЬТИПЛЕЕР АНАЛЬНО ОГОРОЖЕН Ну ты понял. Ты дебил? Что мешает тебе купить row версию даже по рашко ценам?
>>9190184 У тебя плохо с логикой Ты работал а теперь на заработанные деньги купил игру.Ты до этого трудился а теперь в один клик делаешь.Или тебе деньги на лицухи мамка даёт? А пират так же трудится только пару минут и качает репак.
>>9190182 > длс за покупку из разных магазинов и изданий Преордер. Магазинные издания - это удел консолей, мы же говорим о пк. +их обычно выпускают в составе сизонпасс. >в стиме установится расскажи. Если игры нет - само собой никак. Если игра есть можно играть в автономном режиме без интернета. Ты лучше расскажи, как ты через торренты будешь игры качать, если интернета нет?
Я таких регионально-огороженных игр могу штуки две вспомнить. Да и то там либо выпускали мульти-патчи, либо качались в первый же день через стимкомунити.
>>9190207 Нет это он дебил. Я сразу написал про то что на пиратке все языки доступны а он начал как дебил про НИЧИВО НИВЫРИЗАНА, НЕ ПЕРЕКАДИРОВАНА, УБРАНЫ ВСЕ ЯЗЫКИ КРОМЕ РУСКВАВ мантры читать.Пришлось на его языке говорить. Кто ж виноват что он нормальные репаки не видит а только от васянов.Я тогда так же на лицухи смотреть буду. >>9190215 >а лицензебоги уже предзакажут следующую часть Вся суть конвеера.Только игра вышла а уже через месяц о новой части говорят а через пол года она выходит. Мы тут не в догонялки играем и кто быстрее поиграет.Зачем это?
>>9190240 >Мы тут не в догонялки играем и кто быстрее поиграет. Вот уж действительно. В такую хуйню только дети и играют, чтобы похвастать перед друзяшками и проспойлерить всё первыми.
>>9190240 Вообще-то все верно он сказал, на пиратках часто убирают мульти14 версию, так как нахуя тебе португальский? А языки каждый весит по 500мб. Вон у механиков там 3 языка в репачке юнити, у меня в юплее 14.
>>9190253 Ну судя по кукарекам лицушников еще какая работа : О бля так это ж надо регатся ,знать где взять и у кого,патчи там смотреть , сложна короче. Вот я деньги отдал корочь и там в один клик хуяк и заебись. Такое чувство что с типичным батей из бугурт тредов разговариваешь.
>>9190240 >а уже через месяц Если бы через месяц. Вот ДАИ или Лордов или Фифу все уже переиграли по многу раз. Для типичной пиратобляди это было бы рекордом, вот только пиратоблядь пока ТАК И НЕ ПОИГРАЛА.
Почему от стимотреда была меньше вони чем от навылазивших из ниоткуда пиратодаунов к нормальным пиратам, которыеы воруют и играют молча и коих тут нет, это не относится, после выдворения стимотреда? По 10 тредов в неделю создаёте. Выселить бы вас тоже на отдельную парашу.
>>9190282 В тредах даи все уже на спизженных акках давно проходят чё ж вы древние то такие. У ориджина же защита до сих пор говно. Или просто юзеры дауны.
>>9190274 Смотри петух, это трата времени. Ты дебил и ты тратишь свое время. Я не такой как ты, значит мое время чего-то да стоит. Следовательно вместо дроча репаков я лучше поработаю и заработаю. Либо просто отдохну. А ты бегай дальше по тредикам и спрашивай про кряк. Или тебе еще в кайф скажи бегать и ставить всю хуйню на комп, а потом его оживлять? Или в кайф ждать и не ходить в треды, а то вдруг спойлеры?
>>9189958 И вылетают на мороз. Хочешь пиратить - пирать нехочу. Ты не обязан отдавать 1/4 своего дохода за пиксели, если ты житель мухосрани. Однако если это для тебя 1/200 твоего дохода получаемого от сдачи квартиры в Масквабаде, можно и порадовать разрабов. И советы пиратоняшам. 1. Никогда не качай в день релиза. 2. Качай с той раздачи, которой 2 суток и каменты прочитай.
>>9190317 Если в твоем маня мирке мое время которое я трачу равно стоимости одной игры, то ты был бы прав. Тогда бы пиратить было бы выгоднее, чем работать. Но увы, реальность совсем другая штука.
>>9190303 >А ты бегай дальше по тредикам и спрашивай про кряк. >Или тебе еще в кайф скажи бегать и ставить всю хуйню на комп, а потом его оживлять? Твой личный пиратоэкспериенс в связи с которым ты перешел на лицензию меня не интересует.
>>9190282 ДА же параша для детей, зачем в неё играть? Я как-то купил ворованный акк для БФ3, там был ДАО. Установил, запустил... Пиздец. Коридорное говно с сюжетом уровня комиксов для умственно-отсталых школьников, бронелифчики и прочая параша. Дропнул через полтора часа.
>>9190323 Ну хуй знает. Как лучше купить игорь за практически 2к(а дальше больше будет стабильность же) или потратить 10 минут на пиратку. Стоят 10 минут 2к ?
>>9190327 А он показательный, без антивирусов и с свободным серфингом машина чиста как первый снег. А у пиратоблядей вечно проблемы. Собственно особенно ярко это видно на ресурсах где пиратство вне закона и на таких, где пиратобляди себя восхваляют тред за тредом. У первых в тредиках почему-то проблем нет и игра работает как часы либо ошибки разраба. У вторых все через жопу, а виноват разраб.
>>9190338 Пиратоблядь уже настолько погрязла в оправданиях, что уже на саму игру переходит? Ну давай, расскажи мне что ты там пиратишь обычно. Вангую говно 100 из 100.
>>9190356 >Каждая новая крупная игра несмотря на заверения разрабов постоянно имеет проблемы с оптимизацией и работоспособностью > у пиратоблядей вечно проблемы.
>>9190163 >установщики с линкин парком С какой параши ты качаешь свои репачки? Если в инсталлятор вставляют музон, то какой-нибудь псевдоолдфажный восьмибитный высер.
>>9190338 >купил ворованный акк для БФ3, там был ДАО А раньше был пентиум два, а сейчас он говно. А раньше была волга, а сейчас она говно. А раньше был моровид и дагерфолл, а сейчас на них смотреть тошно и ждешь пока адаптацию на движке скайрима сделают.
В этом и проблема пиратоблядей, что вы играете когда ВАМ ПОЗВОЛЯТ, а не сразу. В итоге у вас и все говно + синдром халявы. Раз так дали, значит говно. Иначе бы не дали. Лол.
>>9190376 Играл в юнити, лицензия, проблем не было. 60 часов в первые дни даже до релиза один раз застрял в стене и один раз на полчаса упали сервера юбисофт. И еще один раз app обнулился в день релиза, так как играть я начал ДО.
>>9190403 Пока господин играет, пиратораб ищет репак, качает его, жаждет больше скорости, ищет кряк, все это ставит, копирует файлы, ищет обновления, пытается понять если сейвы не работают это косяк юбисофта или кряка, ищет другой кряк, меняет кряк каждые 15 минут прерывая игру для более стабильной версии, прогресс сбрасывается, по три раза с самого начала начинаешь.
Потом обычно пиратоблядь не выдерживает и идет срать в тред что игра говно 0/10
>>9190417 Играл в юнити, пиратка , проблем не было. 60 часов в первые дни даже до релиза один раз застрял в стене и один раз на полчаса упали сервера юбисофт. И еще один раз app обнулился в день релиза, так как играть я начал ДО.
>>9185570 Кстати ты прав, платить за сингл - вверх долбоебизма. Многие даже не знают, что игры они не покупают, а берут некую "подписку", которую в любой момент могут отозвать и сервис типа стима или ориджина не несут никакой ответственности по этому поводу. Читайте пользовательские соглашения прежде чем кукарекать про покупку игр, поддержку разработчика и прочую чепуху. Если хотите помочь разработчику - купите его поделку в стиме на распродаже со скидкой в 90%.
>>9190447 >пиратка , проблем не было Как и сейвов. >упали сервера юбисофт На пиратке в оффлайне. >ну ты понел Что ты дебил и оправдываешься? Да. И что у тебя своего мнения даже нет.
>>9190442 >жаждет больше скорости, >2014 >Минимум 10мб Жаждет скорости Чё за хуйня?Почему все пишут какую ту хуйню про скорость из начала 2000х А если у человека скорость говно то и со стима он так же хуёво качать будет.
Пока лицензиолох качает вместе со всеми воюя за скорость пиратогосподин уже играет в спизженный и крякнутый за день релиз.
>>9190468 Когда стим запустили, в 2004? В 2006? Где все эти миллионы обманутых гейборабов, у которых злой жирдяй ОТНЯЛ ПОДПИСКУ? Подобная ситуация - такой же миф, как и убитое Денуво железо
>>9190468 Они не несут ответственности, что игру могут изъять из стима. Как например убрали сизон пасс для Юнити. Или закрыли юби игры для грейтбритан. Все это возвращают. Кто купил у того не отняли и не отнимут. Иначе с сервисом никто работать не будет да и случаев таких не было. Убрали вот метро, заменили его на редукс версию. Старое метро осталось у тех кто купил. В чем проблема?
>>9190442 Ты продолжаешь свою мантру? Я тебе все уже подробно расписал. Никакой левой ебли этой твоей вымышленной нет, по крайней мере в моем НЕТОРОПЛИВОМ случае лол. Или тебе так важно пройти игру самым первым, типа ты так самооценку повышаешь?
>>9190515 Статистику по обманутым пользователям стима предъяви, предъяви новости по судебным тяжбам на этой почве. Хватит кричать о гипотетических ситуациях, из-за возможности наступления которых я должен отказаться от сервиса.
>>9190488 А что я тупой шавке должен пруфать? Ты не в состоянии даже ответить нормально. Вот тебе пруф, что я наиграл, а заходить в юплей и скринить разницу так как играл до стим релиза или искать тебе мои сводки по фпс и тд - иди сам ищи в тредах по Юнити. Все это там есть. Тебе ведь пруфы нужны. Я вот понимаю когда у разработчика в игре стабильная проблема типа вот тот нпц и квест не работают, а когда проблема плавающая, то чего орать? Вот у меня не было проблем, у Васи не было проблем, а у Пети они есть. Чего орать? ^кстати это никак не отменяет того факта, что пока я играл в игру, коопчик и тд и тп, ты сосал без сейвов на пиратке.
>>9190505 Окей, давай. Я пиратоблядь и хочу в Фифу играть.. Ай стой, подожди. Я же не могу, там же онлайн нужен. Ну ладно. Я пиратоблядь и хочу в Юнити играть! Благо слили его сразу. Ай, блин, я не могу. Сейвов же нет и фпс просаживается у пиратобляди.. Ну ладно, давай еще посмотрим релизы.. ДАИ? Лорды? Ах да, их же не взломали до сих пор.. Блять ну ок, что тогда.. ТОЧНЯК! ПОЙДУ В НЕВЕР АЛОУН ИГРАТЬ!!!
>>9190540 >А что я тупой шавке должен пруфать? Я хуй знает чего ты тут сидишь и доказываешь Тут весь народ в треде так сидит и что то друг другу доказать пытается. Просто делать нехуй на вг как обычно. >Ты не в состоянии даже ответить нормально Так на беспруфную хуйню отвечать? Скрин какой то запостил и хули?
>>9190498 >>9190504 Да проблема в том, что у тебя по факту нет НИЧЕГО, за что платить? Людям банят магазин, торговую площадку, баланс кошелька без разбора. Кстати баланс кошелька, инвентарь тебе не принадлежат, вообще ничего твоего там нет. Платить за стим как социальную сеть и чатик? Ок, только мультиплеерные игры.
>>9190565 ЮЯ пиратоблядь и хочу в Юнити играть! Благо слили его сразу. Ай, блин, я не могу. Сейвов же нет и фпс просаживается у пиратобляди.. Про что несет - вообще охуеть.
>>9190580 Так если ты пиратоблядь, чего ты в треде по оправданиям своих деяний сидишь? Качай репачки дальше, хули ты тут? Вот я зашел разницу прочувствовать, мол вдруг ребятки правы, и я зря плачу и разницы между пираткой и лицензии нет! Ан нет, разница огромна и только опущенцы с пираткой и оправданиями этого не видят. >Просто делать нехуй на вг как обычно. Конечно нечего, репачки же не сделали. НОГАМЕЗ.
>>9190591 Как про что? Первые три дня не было рабочего кряка для юнити с поддержкой сейвов. Первые три дня не с офф. релиза конечно. Как играть в игру, если твой прогресс не сохраняется, и ты вынужден переигрывать одно и тоже без желания по сотне раз? А вдруг игра крашнется!
>>9190578 Да, бро, то что у тебя лицуха гарантирует тебе нулевой шанс возникновения проблем с игрой! А эти пиратки просто от зависти давятся и завидуют нашему благосостоянию!
>>9190600 Так чего ты пиздишь, если тебе не интересны? Я вот играю во все, хочу пиратить! А игр нет. Во что мне играть? В индиговно? Ну сейчас пойду, накачу невералоун, а завтра я что делать буду?
>>9190565 Не ну если столько хотелок сразу и времени дохуя то конечно можно покупать.На деньги мамки у школьников как раз времени дохуя и им конвеер не надоел.
Какой смысл платить за мультиплеер? Мультиплеер - параша, убивающая индустрия, быстрый способ обогатится склепав дженерик говно для школопострелушек, платить за мультиплеер - вот форма психического расстройства, если я захочу мультиплеер я выйду на улицу и пипизжусь с каким-нибудь алокашом, это и интереснее, и бесплатно. Платить за сингл - значит платить за искусство, платить за великие достижения коллективного человеческого разума, сингл будут пмнить всегда, мультиплеер только до тех пор пока в него будут играть массово, массовый лайфспан мультика полтора-два года от силы, дальше только совсем больные ретрограды играют в это говно на двух серверах которые сами и держат. Не платят за сингл только мамкины нищеброды, вместо того чтоб отложить с завтраков выдумывающие приины почему им платить не надо.
>>9190620 Ну ребят, ну нельзя быть такими тупыми как вы, ну не серьезно же. Вы меня реально огорчаете. Лицензия и пиратка по наполнению равны, вот только что там сжали в репачке или в кряке уже влияет на происходящее. Например тот же Юнити, у лицензии нет проблем с сейвами. У пиратки есть. Даже на стим релизе. В чем разница? У лицензии потенциально проблем меньше, а вот обновления и прочее-прочее оперативнее. Я вот поиграл, посмотрел, спать пошел. Утром проснулся игра уже обновлена. А пиратку нужно перекачивать, обновлять, искать/ждать патч и кряк. А я уже играю. Улавливаешь?
Ну и основная проблема - негатив. Пока я играю и получаю какое никакое, а удовольствие ты ебешься с кряками и патчами, и переигрываешь после очередного краша из-за кряка. В итоге настрой портиться, прогресс пропадает, игру дропаешь и идешь зашивать зад на метакритик и веге.
>>9190498 Стим - ебанутая система с точки зрения технической поддержки. Они не несут ответственности практически ни за что. Если аккаунт украли и злоумышленник сделает что-то, за что банят коммьюнити на 10 лет, трейд, кошелек, торговую площадку - этот блок тебе не снимут даже после того, как аккаунт тебе вернут. Людям вешают баны просто пачками блядь, даже за то, что они обмениваются внутриигровыми предметами на игры, что вообще полный пиздец. Случись что с твоим аккаунтом - можно сказать, что ему пиздец в большей долей вероятности. Твои потраченные деньги никак и никем не защищены, в отличие от физических копий.
Есть пираты у которых нет денег, те игры и не будут покупать в любом случае. А является ли пиратство воровством это вопрос формулировок, по сути является, т.к. ты крадешь результат работы, и пользуешься им. А вообще игровая индустрия умерла в 2008-9, последняя игра, которую купил - коллекционка дренора, люблю дисковые издания, там хотя бы есть иллюзия, что тебе что-то продали, а не дали временно попользоваться.
>>9190672 >индустрия умерла в 2008-9 Мать твоя умерла, даун, индустрия в полном порядке что тгда что сейчас, просто больно дохуя больных ретроградов стало.
>>9190671 Ничего не будет, если ты сразу среагировал. Если у тебя там один дс за 2 рубля, и ты месяцами не открывал - да. Извини. Да блять, как вообще могут аккаунт украсть? Нет, серьезно вы мне объясните. Я играю уже больше десятка лет, онлайн дрочильни, ультимы, сферы, линейки, стим, просто какие-то хуйни с регистрацией, пароль один и тот же, почта такая же, что я не так делаю? Почему у меня не своровали акк и не кинули ни разу? ПОЧЕМУ!?
>>9190666 >У лицензии потенциально проблем меньше, а вот обновления и прочее-прочее оперативнее. Да, но проблемы у кряков нечастые - это исключение, а не правило. Либо охуительно везло.
>>9190704 Для говноеда или школьника, который играет после школы и до полуночи - конечно нет. Для человека, который ценит свое время и не любит дрочить одно и то же по десять раз - еще как.
>>9190671 да только то что чтоб достучаться до стимовской поддержки нужно регистрировать еще один отдельные аккаунт на отдельном сайте - говорит о многом. Я вот только сейчас это узнал после того как купленный игорь начал вылетать и я задумался а какого хуя я должен сам танцевать с бубном, я ведь так делал с ператкой, а тут у меня ЛИЦЕНЗИЯ, давайте мне СЕРВИС. ага хуй блять а не сервис
>>9190698 С 2007го начали больше монетизировать, чем делать качественный продукт. Потому так много ф2п говна и пиара в стиле мы не такие вот вам 2 бороды и игру за 500.
>>9190718 Это говорит о много ДЕБИЛ ТЫ ТУПОЙ, если у тебя УКРАЛИ АККАУНТ, ТО И ПОЧТУ ДЕБИЛ УКРАЛИ ИЛИ ПОМЕНЯЛИ ДЕБИЛ МУДАК СУКА, ЗНАЧИТ СУКА ТЕБЕ НАДО ДРУГУЮ ПОЧТУ С УКАЗАНИЕМ СТИМ АККАУНТА МУДИЛА
>>9190708 Единственный способ украсть аккаунт в стиме это заставить тем или иным образом нажать юзера на брошенную ему ссылку которая выглядит как стимовская, но в ней изменён один символ, эта ссылка открывает страницу вроде стима где тебя просят ввести логин и пароль, ты его вводишь а скамер эти данные получает. Притом никто не отменял всякие верификации по почте и т.д. Теперь прикиньте АЙСИКЬЮ человека который кукарекает о том что СТИМВАРУЮТ ПАТОМ ЗОБАНЯТ НИОДАДУТ, это просто дегенераты.
>>9190722 >Я пиратоблядь и горжусь Ммм? Не бахвалился ничем, а ты себе надумал с горку опять. Говорил как есть, ну и да, не заморачивался я по поводу "свежести" игр даже когда вовсю игрался. Хорошо про Косынку пошутил, достойно. Кстати, куда хардкорнее всех современных игр.
>>9190745 Однажды смотрел так, мне сильно не понравилось и взял за правило дожидаться конца сезона. Но в этом и прошлом году смотрел два сериала по мере выхода и мне было нормально.
>>9190708 Только потому, что у тебя этого не было - ты и не знаешь что такое Стим Суппорт. Ты можешь отреагировать хоть через час после того, как твой аккаунт украли. Можешь хоть через пять минут написать тикет в поддержку. Но они обрабатывают запросы минимум 7 дней, а обычно, практически 14 дней. За этот срок вор может делать с аккаунтом что ему только захочется. Слить весь инвентарь и поиграть с читами, получив бан по VAC - меньшее, что можно сделать. Доходит до полной блокировки, даже игры нельзя купить. Кража аккаунта это дело такое, не поддающееся логике. Вот был у знакомого аккаунт, привязан к ГМылу, на котором была привязка к мобильному телефону, стоял случайно сгенеренный пароль. Все равно все попиздили и увели. Мыло и аккаунт он восстановил, только теперь сидит с коммьюнити баном до 2038 года и пустым инвентарем.
>>9190765 Если бы ты молча качал, ты бы и не заходил. Я вот фильмы качаю, и не бегаю на кинопоиск и метакритик или где там еще оценку им давать и орать фуговно, звук говно, перевод говно. Да и в треде по кинотеатрам тоже не ору "лошки платите дальше, а я качну фулл хд через год и посмотрю дома на 24" мониторе!!".
>>9190708 Угоняют. Хуевые пароли, кейлоггеры, да и просто человеческая тупость. Я как-то залез на почту препода, у него секретный вопрос был знак зодиака отца, которого я нашел в одноклассниках. Вот у него на почте стимовский акк был.
>>9190788 Я теряю интерес, когда онгоинг тв шоу жду, пока неделя проходит уже впечатления от прошлой серии даже если она просто ВАУ была как-то остывают. И уже не так интересно. Плюс забываешь некоторые детали.
>>9190789 Было, знакомый нажал на ссылку, его акк сперли и он тут же написал в саппорт. Даже вак бан за кидалу трейдеров не дали. Про 7 дней я чую пиздежь, так как мне отвечают максимум через сутки, делал туда ряд запросов касательно игр юбисофт, восстановления предметов и команды в дотке.
Так что я думаю знакомый с 100500 защиты и привязкой пиздит, как собственно и люди с вак баном. Кто же открыто скажет, что он дегенерат?
>>9190817 Пацаны, а я Физрука смотрю! С понедельника по четверг по серии, но онлайн. Сижу-смотрю-бугурчу от охуения какой у всех актерский дар или они намеренно переигрывают, закрываю лицо и стыжусь! А главное, что мне норм.
>>9190803 Один пароль 10 лет, одна и та же почта везде ее регаю, ни разу не сперли аккаунт вообще ни от чего. Никаких привязок к мобиле и тд нет и не было. Даже антивируса нет и в инете сижу свободно. Правда я не пиратоблядь, может в этом дело? Кейлогеры, майнеры, вся хуйня. Там и 100% защищенные аки воруют. причем у меня был на 20к инвентарь, так что воровать было что
>>9190814 т.е. ты качаешь игры, молча в них играешь, тебе стыдно, что ты их украл, потом ты даешь пройденной до конца игре объективную оценку либо дропаешь со словами "мне не понравилось"? А что ты тут тогда делаешь, сказочник?
>>9190859 Большинство угонов акков происходит с теми кто сидит на всяких помойках типа стимтрейдс, там организованные банды палят всех возможных жертв и потом лдомают как могут, стоит только как с вирусами не лазить по всяким freesteamgift.ucoz.com и ничего никогда не украдут, только в мечтах пиратодаунов-стимозавистников разве что.
>>9190802 Кстати, как появился нормальный интернет, стал очень редко ходить в кинотеатры. Последний раз был на Стражах Голактеги, сколько там было жрущего, шепчущегося скама, я блять кино пришел посмотреть, а у них телефончики, попкорн, дебильный смех. Как можно жрать во время просмотра фильма? В общем у меня знатно бомбануло тогда. До этого такое было только на Хоббите втором, где тоже все ржали, типа какой милый Голлум, и был отвратительный русский дубляж. Мечтаю о пустых кинотеатрах с оригинальным звуком.
>>9190879 Я сижу на стимгифтах, т.е. мою почту что на двачах, что вообще пропалить легко. Я сидел на стимтрейдерах пытаясь реализовать говно в инвентаре оттуда и 20 штук лол Что не так-то? Ссылки читаю внимательно, не даром там ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ НАПИСАНО ОСТОРОЖНО ВЫ УХОДИТЕ СО СТИМА. Вот собственно и вся защита.
>>9190925 И любой славскам типа тебя понимает все фразеологические обороты, все шутки и все отсылки? Окей. Ты поди умней меня, еще наверное и пиратку качаешь, да?
>>9190859 Ну я немного пиратоблять, правда даже пиратоблядь я хуёвая, ни одной пройденной игры после DAO., через пару часов все дропаю. Без антивируса сижу, ничего не угоняли никогда, но как я говорил человеческая тупость не знает границ, это нормально человеку достаточно настроить сеть, смотреть куда ходишь в интернете, и поглядывать на активность программ.
>>9190973 Ну я года 4 назад еще пиратблядью был, но дело не в этом. Кто там сверху про стиможидорептилоидов кукарекал? принципиально ничего не покупаю у юбиков и подобных говноконтор, но почему бы и не покупать игры которые мне нравятся?
>>9190977 >но почему бы и не покупать игры которые мне нравятся? Не знаю. Почему бы и нет? Захотел - купил, не захотел - не купил. Я считаю этот подход единственно верным; что нищие школьники, что идейные студенты из макдоналдса закупающие все по скидочкам - и те и те биомусор, забивающий голову ненужным говном.
>>9189388 > а школьник копит и старается СТАРАЕТСЯ, лол. Так и вижу как школьник с потом на лице прячет мамкины деньги в карман. Бедняга, как же он старается, почти герой.
>>9190789 Повезло еще. У меня ящик на бесплатной почте сделали платным и за неуплату закрыли. А когда я узнал уже поздно. ТАКОЙ УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Даже стим акк не украли сейчас может уже украли хз т.к. счастливому владельцу почты пришел код от стимгарда логин и пароль на сайте работают, но поддержка ложит хуй а в игры НИПАИГРАТЬ по причине стимгарда.
>>9189117 > Снимают, если правильно все предоставить. У знакомого был вак и трейд бан, он нажал на ссылку типа стим профиля, но на деле там лишний символ был. В итоге акк забрали и начали обувать народ на вещи и накручивать себе какое-то говно в играх. Сняли как только разобрались со всем, но он сразу написал, как акк увели. Это единичный случай. Да и был он наверняка давно, сейчас уже не снимают.
>>9191637 >Игра против ботов Наркоман? Арма игра против ботов? >Опозорились за то что выпустили альфу Ты про что? Ред орчестра охуенна, киллинг флур тоже.
Покупать мультиплеер это еще нормально, потому-что ты покупаешь то, что нельзя спиратить, но нет абсолютно никакого смысла платить за сингл, когда всё это доступно на торрентах.
Что вам даёт обладание цифровой копией игры? Ничего. Зачем платить реальные деньги за что-то, что и так доступно бесплатно, как воздух?