В 12-й главе Откровения Иоанна Богослова повествуется о небесной битве архангела Михаила и его ангелов с семиглавым и десятирогим драконом, преследовавшем Жену, облечённую в солнце, и её младенца:
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним
«Несение креста», Жан Фуке, миниатюра из «Часослова Этьена Шевалье». В медальоне — святая Вероника с платом. На заднем плане изображено самоубийство Иуды, из которого исходит демон. На переднем плане куют Орудия Страстей.
засушить болота 30/40 - 300/400 миллионов. Зачем? Почему не поставить дальше в роще? - По прихоти "я могу". И. материлась из этой книжки тонкой, цитаты. ? отдал дом: -Ленин знакомый? -Нет, ей он не сдался. (каз.) Поезд среди этих гор пустынных отвесных с лесами на склоне. М. уезжает. К. песни начинает.
>>3276418 > друзья-вайфу ты из етих ? у меня были воображаемые друзья, потом я их убил, чтобы не поехать. >>3276420 > Настоящая детки есть ? детки хорошие ! мааааленькие !
>>3276422 > У нас всё норм. не понял, обясни, я знаю что ты тут раньше сидел и потом вернулся, что у тебя за ето время произошло ? Ты в секту вступил чтобы заполучить тяночку ?
Бумер, зумер или миллениал — в соцсетях часто иронизируют над старшим или младшим поколениями с помощью этих терминов. Они заимствованны из социологической теории 30-летней давности.
Разобрались, чем отличаются представители разных поколений и какие стереотипы им приписывают.
>>3276458 > Я вспомнил своё настоящее имя. настоящее или то которым тебя называли в детстве ? Имя это то что значит ты. Я не уверен что ты знаешь своей значение !
«Могучи Айнур, а Мелькор – могущественнейший из них, но дабы знал он, и все Айнур, что я – Илуватар, то, о чем вы пели, я покажу вам как есть, чтобы видели вы, что содеяли. А ты, Мелькор, увидишь, что невозможно сыграть тему, которая не брала бы начала во мне, и никто не властен менять музыку вопреки мне. Ибо тот, кто попытается сделать это, окажется моим же орудием в созидании сущностей еще более удивительных, о каких он сам и не мыслил».
Мелькор устыдился и стыд породил тайный гнев, а Илуватар ушёл в Пустоту и обратил песню в видимую форму. Там перед Айнур предстал созданный ими Мир - Арда. Айнур также видели Историю Мира, потому могли знать будущее, но Эру не показал её всю, желая исправить зло (диссонанс) Мелькора и осуществить замысел до мельчайших подробностей. Илуватар сказал Мелькору, что в Мире он найдёт все свои тайные помышления и убедится, что они лишь часть целого - Замысла Эру.
Кронос держит серп, потому что перезагрузка Вселенной требует Кроноса, а он занимается кровопролитием в течении первых 6024 лет этой Вселенной, это кровавая жатва, от того и серп.
>>3276517 >Первоначально — бог земледелия, позднее, в эллинистический период, отождествлялся с богом, персонифицирующим время, Хроносом (др.-греч. Χρόνος от χρόνος — время).[4]
Я самый топовый ученый, во всём Мироздании, а мой Архангел, покровитель ученых, такие вот дела, я назначил Уриила своим Архангелом, потому что он ученый, и я ученый.
Даллол — действующий вулкан во впадине Данакиль, на территории Эфиопии. Самый низкий вулкан в мире на 2019 год. Высота — 48 м ниже уровня моря. В 1926 году в результате сильного взрыва образовалось крупное озеро, расположенное на высоте 48 метров ниже уровня моря. Окраска озера фиолетово-жёлтого цвета. Вода очень солёная и насыщена магнием, её температура достигает 108 °C.
>>3276696 В твоих постах есть зашифрованные послания. Так что ты помогаешь мне стать Богом, но я пока что не выяснил, есть ли у тебя сознание, или ты просто пустышка.
>>3276790 >Не знаю где найти аниму На торрентах нет?
>маджонг Во времена всяких ява-игр он был для меня загадочной и непонятной игрой.
>А ты как? Хотел сегодня пойти на английский на работке, но когда проснулся, то понял, что приоритетнее для меня поспать. Ну и в больничку сходил в очередной раз.
А ещё в метро мне по пятке слегка пнула тянка, когда я стоял на эскалаторе. Хоть я и не предал этому значения, она пеня ткнула пальцем в плечо и извинилась, когда я повернулся. Я за день, наверное, десяти юнитам по пяткам надавал и слова им не сказал, а она вот так. Было мило.
Если Дио не сделает дело, то все люди сойдут с ума, это просто факт. Сатурн будет излучать злые мысли, а люди будут жрать друг друга. На Земле будет Ад.
>>3276806 Пока ты смотришь одну серию, качается другая. Всегда так делаю. Да и интернеты уже давно позволяют не беспокоиться из-за веса. У тебя не так?
>Риичи не про нахождение пар, а составление комбинаций рук для выйгрыша. Платная?
>Так что не над так делать. Ну, у тебя-то это обязательное, а у нас по желанию. Плюс в дальнейшем за это платить надо. Просто думал, что если будет препод и я буду платить денежку, то буду лучше мотивирован на изучение.
Кота-наркокурьера» подменили в суде Сбежавшее от полиции животное заменили похожим Новомосковский суд продолжил рассматривать резонансное уголовное дело о попытке переправить наркотики в колонию с помощью кота. Ранее сторона защиты требовала закрыть дело, утверждая, что следствие потеряло главное вещественное доказательство: кот сбежал из зооуголка, куда был сдан полицией на хранение. Но в понедельник сторона обвинения все-таки представила в суде кота — переноску с животным поставили прямо на судейский стол. Подсудимые обратили внимание на то, что «прокурорский» кот отличается по окрасу от «кота-наркокурьера»; их адвокаты заявили о попытке фальсификации доказательств. Опрошенные “Ъ” юристы подтверждают: согласно УПК, замена вещественного доказательства на похожий предмет недопустима, даже если речь идет о коте.
>>3276834 А что мы? Мы тоже устали. Мне вот, чтобы не опоздать к врачу, сегодня пришлось пробежать метров 500. Уфф. Очень давно не бегал и быстро запыхался.
>>3276837 Ну вот сколько тебе на оптоволокно надо?
>>3276901 А толку меньше. И там ХМАО с ЯНАО входят в область с бесконечными ресурсами. >>3276906 > Казань. Город имеет зарегистрированные в Роспатенте бренды «третья столица России», «Третья столица», «Третий город России», «Третий город», а также «Russia's third capital» По количеству человеков Марусибирск третий вроде. >>3276941 Но у него время +2 от цивилизации, а не +4. Небось сидит в этих краях на нефти ценной рыбе и золоте0, иначе откуда дорогие подарки на ДыР?
>>3276950 >количеству человеков Всё так. Но это не самый определяющий критерий, как по мне.
>сидит в этих краях на нефти ценной рыбе и золоте Почему тогда не может провести себе оптоволокно и выпрашивает в треде деньги на игры? Это всё жадность?
>>3276646 Снепперы это звери, похожие на динозавров, но ростом примерно с человека. Ящеры такие на двух ногах бегающие. Стайные. Драконьи снепперы это их порода, они очень опасные и сильные.