К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Собсна, ситуация
Есть я, 25 лвл. Есть подруга, 24 лвл. Общаемся достаточно близко, познакомились лет семь назад, еще в универе. Она мне никогда не нравилась именно как тянка (хотя симпатичная). При этом она пару раз (в начале знакомства) делала намеки, что я норм и она не против со мной замутить, но я тогда как-то отморозился, что давай лучше дружить будем
Год назад я расстался со своей тянкой, Подруга примерно полтора года назад разбежалась со своим парнем. По ее словам, у нее за полтора года никого не было. Я за последний год тоже только двух тянок из тиндера выеб.
И вот у подруги зачесалась пизда и она стала намекать на секс по дружбе. А я тоже не против начать с кем-то ебаться на постоянке, но при этом не хочу ничего серьезного. И на подругу даже стал посматривать как на мясо, а не как на братана с которым можно пива попить
У меня подобного опыта никогда не было, кто-то говорит что это залупа, кто-то говорит что норм. Если я соглашусь, то какие подводные?