В детстве от нехуй делать, любил отжиматься. Доходило до 150 повторений, потом появились всякие медиаразвлечения и мне стало это неинтересно. По натуре я задрот и могу целый день заниматься одним и тем же делом. Как полюбить тренировки, чтобы не приходилось себя заставлять и это стало образом жизни? Чтоб засыпал и просыпался с желанием потренироваться.
>>1458186 (OP) Веди записи результатов. У меня шишка встаёт от всяких графиков, табличек и прочего задротского дерьма, связанного с тренировками, а потом очень наглядно видно результаты.
>>1458424 Лучшая приложка, на мой взгляд – эксель или гугл-таблицы. Тупо записываешь веса в упражнениях, время, за которое пробигаешь дистанцию и т. п. потом строишь графики.
Есть еще игрушка для аутистов, Хабитика, кажется: позволяет геймифицировать всякие фитнес-цели и не только. Там ты отмечаешь, что сделал за день, а персонаж за это получает жкспу и лут. Но мне не зашло как-то, хотя тема кому-то может быть полезной.
>>1458376 >>1458430 Хуита, в перспективе будет не мотивировать, а наоборот. Весь свой прогресс не особо одарённый физкультурник выкушает в первый год, а то и полгода и дальше эти циферки, которые не будут расти, а потом вообще начнут только падать, ничего кроме чувства тлена не будут вызывать. Либо подсаживаешься на гормоны от физухи, как нарик, либо дрыгаешься и дропаешь рано или поздно. Хочешь заниматься долго - учись получать удовольствие от процесса, а не от достижения каких-то целей. Это отличает восьмидесятилетних дедов, которые продолжают на турничках висеть без задней мысли от достигаторов, которые занимаются небольшой отрезок в жизни.
>>1458444 >Весь свой прогресс не особо одарённый физкультурник выкушает в первый год Тут ты очень сильно ошибаешься. Кочки выходят на пик натуральной формы года за 3. Всякие воркаутеры и любители упражнений с собственным весом вообще могут прогрессировать ооочень долго, пока гормоналка от возраста по пизде не пойдет.
А вот от гормонов как раз за год словишь толер, да два тренировки вообде перестанут вставлять в плане жндорфинов и всего такого.
>>1458448 И да, дрочка на прогресс и получение удовольствия от процесса – совершенно не взаимоисключаюдие чувства, скорее наоборот дополняющие одно другое.
>>1458267 Пиздец, вот это хуйня. Сюжет прямолинейный, предсказуемый и тупой, словно его писал сраный школьник-турникменьш.
Актёрская игра просто никакая, но хуже всего она, как ни иронично, у главного героя.
Диалоги просто швах, ощущение что персонажи сплошь отупели от боярышника, но хуже всех в этом цикре это ГГ, потому что он мало того что дегенерат, так еще и надменный: люди по-доброму обращаются к нему и приглашают ЗА СВОЙ СЧЁТ весело провести вечер пятницы, а ГГ их чуть ли не прямым текстом нахуй шлёт, не скрывая презрения и надменности, и похуй ему, подруга ли это детства, одноклассник или просто хороший знакомый.
И у этой говнины столько наград и лайков. Я в ахуе.
>>1458186 (OP) Найди себе физкультуру по вкусу. Мне вот силовые в зале ну совсем не доставляют. Но я открыл для себя вел, и теперь только и жду возможности ещё накатить. Встаю в 5 утра только чтобы ещё покатать перед работой. Зависимость лютая. Выносливость и дыхалка прогрессируют. Правда на вид я всё тот же дрыщ ололо Короче пробуй разные дисциплины и программы, что-то тебе и зайдёт так, что никакой мотивации не нужно будет. мимо из bi
>>1458186 (OP) Как перестать любить тренировки? Не могу без физических упражнений, в дни отдыха срываюсь и начинаю в лучшем случае отжиматься и приседать как ебанутый по 100 раз, в худшем швунги, толчки и жимы. Постоянно в перетрене живу, суставы каждый месяц ныть начинают и тогда отдыхаю неделю, но всю неделю занимаюсь какой нибудь ебаной йогой.
>>1462289 Само как-то получается. Зашел на 5 минут и не могу оторваться, а вечером становится хуево и каждый раз говорю себе, завтра уж точно день проведу по другому, и все повторяется.
>>1458186 (OP) Как их полюбил я: Не тренировался, сидел около двух месяцев на дефиците калорий, жирок по тихоньку ушел. Решил начать тренить, после трени смотрел на себя в зеркало, мышцы напряжены и кажутся больше, а с каждой неделей они всё больше и больше, просыпаюсь с мыслью идти тренить дальше, ложусь с мыслью, что завтра буду тренить. Замотивировал крч себя формами кочек, становлюсь похож на них. Попробуй это
>>1458962 Двачую этого велоеба. Я очень долго занимался в качалке, но устал от однообразных тренировок. Просто заебало изо дня в день делать одно и то же - жим, присед, тяга. Вкатился в кроссфит. Все вроде то же самое - штанги, гири, скамьи, стойки, но за счет совершенно другого ритма работы, непредсказуемых тренировок, разнообразных упражнений адски доставляет. Даже если с группой не кайф заниматься, установил на телефон приложение со списком WODов, выбираешь рандомный и делаешь. Каждый день чтото новое. Каждый день видишь свой прогресс. Соревнуешься с такими же шизиками. Растешь. Гордишься собой. Короче, рекомендую.
Как бывалый в этом вопросе человек могу сказать, что твоя лень в перемешку с усталостью связана прежде всего с бытовой заебанностью, но так же вероятно ты испытываешь лень от мыслей про зал. Так вот, рядовой, пока ты тихо-мирно будешь висеть на турнике и брусьях, попутно добавляя на себя доп вес, то с тобой все будет нормально, будет прогресс, но как только ты пойдешь в зал, купишь дорогущий сука абонимент, то ты начнешь гробить себя, проходя 2 недели и занимаясь силовой тренировкой, ты уже будешь хуже мертвеца, потому что ты будешь делать много подходов, да еще и часто, вообщем будешь убивать себя нагрузкой. Поверь мне, эта хуйня не стоит твоих усилий, так что ты в целом покупаешь абонимент, а в зале тренируешься максимально в лайтовом стиле. Вот примерная программа: Понедельник: Жим гантелей лежа 2 подхода по 8-15 повторений Французский жим гантелью 1 подход по 10-15 повторений Среда: Тяга гантели в наклоне 2 подхода по 6-12 Подъем на бицепс с гантелью 1 подход по 6-12 повторений Пятница: Выпады по 2 подхода 10-15 повторений Разгибание на квадрицепс 1 подход по 8-15 повторений Махи на среднюю дельту 2 подхода по 10-15 повторений
Посиди, подумай, нахуй тебе вообще это всё надо. Моя мотивация это секс и выносливость в нем, выдыхаюсь как собака после нескольких минут. Не найдешь - значит забей.
В детстве от нехуй делать, любил отжиматься. Доходило до 150 повторений, потом появились всякие медиаразвлечения и мне стало это неинтересно. По натуре я задрот и могу целый день заниматься одним и тем же делом.
Как полюбить тренировки, чтобы не приходилось себя заставлять и это стало образом жизни? Чтоб засыпал и просыпался с желанием потренироваться.