Сохранен 26
https://2ch.hk/sex/res/5942627.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

КОКОКО НЕ СРИ ТАМ ГДЕ ЕШЬ

Аноним 13/11/19 Срд 21:40:05 #1 №5942627 
iphone360730.jpg
Расскажите плез, а что конкретно в головах у тех, кто призывает не заводить отношения на учёбе/работе?
Ведь объективно есть какая-то логика в том, чтобы трахаться с самочкой, с которой ты близко знаком, а близкое знакомство обычно возможно только при условии долгого тесного контакта, который опять же возможен при небольшой в физ. отношении дистанции.
Общаюсь со всякими зумерками - у кучи из них тян одногруппницы/бывшие одноклассницы.

Над адептами святых кружков, секций и спортзалов я просто ржу В ГОЛАС. Тут мало того, что куча людей ещё в школе начинает дико заёбываться от нагрузок и превращаться в домоседов, так ещё и находятся шизоиды, которые советуют работающему человеку просто без задней мысли поставить клизму с кофе и после подходов в кочалочке пойти клеить ТЁЛАЧЕК.

Просто поясню, конкретно здесь на двощах и в ИРЛ куча молодых парней, которые попали в цикл дом-работа-дом, которым явно не хватает времени и энергии чтобы пойти куда-то с кем-то знакомиться, а им ещё и ставят доп. палки в колёса и говорят, что знакомиться в коллективах НИНУЖНО, надо тратить больше энергии и пиздошить к чёрту на куличики, чтобы там столкнуться с реальностью, состоящей в том, что тянки вообще не ебут себе мозг где и с кем знакомиться и выбирают то, что у них под рукой и +- соответствует их критериям. А всякие адепты баров, кочалок, клубов сосут хуи.
Аноним 13/11/19 Срд 21:52:32 #2 №5942667 
Быть может, суть в том, чтобы тян не отвлекала от учёбы? Ну действительно, нахуй тебе всралась вечно ноющая и что-то просящая от тебя вагина, когда тебе и так времени не хватает, чтобы закончить учебное заведение? К тому же маловероятно, что эти отношения будут долго жить и в итоге у тебя будет : дохуя проёбаванного на тяно4ку времени, ноль профита от тяночки, отчисление нахуй. Скажи, пожалуйста, анон, оно тебе надо?
Аноним 13/11/19 Срд 22:00:34 #3 №5942683 
>>5942667
>дохуя проёбаванного на тяно4ку времени
Точно также время проебётся если искать пизду где-либо еще если ты не вождь Громовый Яйца, но тогда вопрос Где? Отпадает сам собой.
Аноним 13/11/19 Срд 22:06:39 #4 №5942701 
>>5942667
Вопрос не об этом.
А о том, что если тян не надо искать на учёбе/работе, то где их вообще искать? Объективно.
Ведь тянучки пиздец ленивые существа и вряд ли куда-то пойдут искать ёбаря, если только они не какие-то ебанутые и проблемные.
Аноним 13/11/19 Срд 22:08:59 #5 №5942705 
Все верно, подтверждаю каждое слово
Аноним 13/11/19 Срд 22:30:38 #6 №5942751 
>>5942627 (OP)
Тянок не ищут, потому что все стеснительные дармоеды. Ссыкующие лишний раз улыбнуться красивой девушке, а не потому что у них времени нет. Если твоя танка на работе\учёбе, просто тупая пизда и не втащит что ты с ней просто ебался, а не пытался завести отношения, произойдёт конфликт интересов. Придётся видеть её озлобленное ебало каждый день на работе\учёбе, избегать, или вообще ливать с работы\учёбы. И спрашивается нахуй тебе всё это надо, ради пары потрахушек. Проще найти бабу на стороне, которую ты можешь выебать, и бросить. И никто об этом кроме тебя не узнает, и ебать мозги никто не будет. В ЧС кинул и дело с концом.
Аноним 13/11/19 Срд 22:34:28 #7 №5942760 
>>5942701
Аааа... Я тебя понял. В таком случае, ответ на вопрос таков - нигде. Во время учёбы нет времени, а после неё - нет мест для знакомства. Вывод: ТНН.
Аноним 13/11/19 Срд 22:36:15 #8 №5942765 
>>5942627 (OP)
не понимаю, почему на дваче любая позиция воспринимается как единственно верная и защищается, аки полковое знамя.

Есть плюсы и минусы у обоих вариантов.

вариант с работой-инстом или ещё чем.

Плюсы - ну, проще завести отношения. вы всё время рядом, общие темы. Проще установить контакт, сделать приятное и так далее.
Естественно, так же не нужно где-то кого-то искать, человек под рукой и да, время экономится и силы. ну и порой это просто сексуально когда ты на рабочем месте кого-то пялишь или знаешь, что будешь пялить дома а никто типа и незнает.

Минусы - вы будете друг от друга уставать. после работы вместе, на работе - вместе. заёбывает. Опять таки, любой успех или неудача на работе будет на виду. а если вы ещё и конкуренты на должность - опять сложно. Ну и да, рабочие конфликты бывают и если твоя баба или ты сам полный ноль на должности - то тебя будут ругать, наказывать и так далее. а тебе либо защищать свою бабу ( которая проф непригодна и ты в курсе) и выставлять себя дураком, либо не защищать и она тебе это припомнит. ну и неё такой же выбор.
Так же рано или поздно все становятся в курсе ваших отношений. и это многим людям мешает.

Вариант с заведением отношений вне учёбы-работы.
Плюсы - вобщем-то, все те минусы из первой части становятся плюсами тут. не говоря уже о том, что вы можете удивляться профессиям друг друга. да и опять таки, вне работы вы немного иной чем на работе.
Минусы - человека искать надо. где-то брать силы на то что б это делать. иметь эти самые хобби и знакомится будет чуточку сложнее. к тому же у некоторых людей патологическая ревность прогрессирует, если они не видят, как там их любовь работает.
а вдргу он-она изменяет? вобщем, вы поняли.

Какой стул удобнее? да это каждый сам решает.
мне всегда было удобнее работу не смешивать. я предпочитаю всё таки на работе только работать и чтоб меня там всякие няш-мяши не отвлекали и не мешали.
Аноним 13/11/19 Срд 22:37:27 #9 №5942767 
>>5942751
>Ссыкующие лишний раз улыбнуться красивой девушке, а не потому что у них времени нет.

Ору с тебя, в жизни никто так не знакомится, ну кроме каких-то эльфов из западных стран, где живут на расслабоне.

>Проще найти бабу на стороне, которую ты можешь выебать, и бросить.

Ты сути не вкуриваешь. В тян надо реально дохуя энергии влить, грубо говоря надо умудриться сохранить силы и настрой после трудового дня и потом пойти хуй знает куда знакомиться хуй знает с кем, не особо рассчитывая на результат. У тебя свой манямирок, но моя реальность такова, что окружающие меня люди расширяют сеть контактов рядом со своими местами пребывания, а не вдалеке от них.

Откуда это убеждение, что вне места обитания мёдом намазано и няшные писюхи сами хотят наскочить на хуй? Ты не Наташка случайно какая-то? Школьники из других школ - точно такие же школьники, доходяги из соседнего универа ничем не отличаются от родных, работа аналогично.

Аноним 13/11/19 Срд 22:38:53 #10 №5942772 
Если расстанетесь, будет тяжело видеть бывшего партнёра около себя.
Аноним 13/11/19 Срд 22:41:05 #11 №5942780 
>>5942772
Сейчас бы не имея отношений беспокоиться о каком-то там маня-расставании...
Аноним 13/11/19 Срд 22:44:35 #12 №5942786 
>>5942767
Двачую.
>в жизни никто так не знакомится
Кстати, может быть расскажешь КАК знакомятся в СНГ?
Аноним 13/11/19 Срд 22:47:28 #13 №5942793 
>>5942765
этот хорошо расписал, двачую

>>5942627 (OP)
Тут ещё вопрос, какого сорта работа. Если ты пашешь в мегакорпорации на хорошей должности - это одно, тут ещё есть смысл думать о будущем и придержать писюн. Ну а если ты в условном макдаке с огромной текучкой, где народ дольше пары месяцев не задерживается - вообще не парься. В крайнем случае, если прям уж припрёт - будет повод двигаться дальше, иногда в жизни это очень нужно.
Аноним 13/11/19 Срд 23:03:53 #14 №5942813 
>>5942780
На этой же доске куча кулстори про совсем не маня-расставания, когда люди страдают из-за того, что познакомились с кем-то на учебах и работах, а после дропа это выливается в полный ад.
Не иметь возможности посмотреть на два шага вперед и минимизировать риски — это надо быть особо одаренным.
Аноним 13/11/19 Срд 23:07:43 #15 №5942824 
>>5942813
>На этой же доске куча кулстори про совсем не маня-расставания, когда люди страдают из-за того, что познакомились с кем-то на учебах и работах, а после дропа это выливается в полный ад.

Ни одной такой не видел. Привязки какие-то ояебу к конфликтам ещё. Вы что, в бразильских сериалах живёте? ИРЛ люди либо комплементарны друг другу изначально и имеют долгие отношения, позже трансформирующиеся в дружбу, либо просто ебутся и общаются как приятели. Но каких-то драм не на почве измены я на двощах не видел ирл правда было дело, но там и я насолил, топ кек

>Не иметь возможности посмотреть на два шага вперед и минимизировать риски

Риск проебать время впустую, пытаясь притащить свою робкую тушку в бар или ещё куда-то, чтобы склеить тёлачек ещё выше.
Аноним 13/11/19 Срд 23:14:41 #16 №5942837 
>>5942824
Какие бразильские сериалы? Люди банально видеть друг друга не хотят после расставания. Особенно, если это был болезненный дроп с изменами или еще какой-то херней.

>ИРЛ люди либо комплементарны друг другу изначально и имеют долгие отношения, позже трансформирующиеся в дружбу
Вот это точно какой-то манямирок.

Про бары и прочее я ничего не говорил. И те, кто не советует заводить отношения на учебе и работе, как правило, тоже ничего про это не говорит. Потому что это отдельная тема со своими сложностями.
Аноним 13/11/19 Срд 23:16:47 #17 №5942841 
>>5942837
>Люди банально видеть друг друга не хотят после расставания.

Кому ты пиздишь, листва? У нормальных не бывает такого, что несколько лет встречались а потом блевать от вида оппонента начали, особенно когда есть совместные дети и пр.

>Особенно, если это был болезненный дроп с изменами

К изменам сейчас не такое пидорашье отношение, как раньше.

>Вот это точно какой-то манямирок.

Шизик плез, обычно люди просто расходятся, но сохраняют ограниченный контакт
Аноним 13/11/19 Срд 23:24:20 #18 №5942852 
>>5942841
>несколько лет встречались
Никто меньше, чем несколько лет, не встречается?

>блевать от вида оппонента начали
Кто писал про "блевать"? Единственное употребление этого слова в треде от тебя.

>особенно когда есть совместные дети и пр.
У студендоты, которая хочет подкатить к одногруппнице, поголовно будут совместные дети, ага.

Ты выдумал какую-то ситуацию, и пытаешься опровергнуть советы других, которые совсем про другое. Да еще и передергиваешь постоянно. Я сразу понял по треду, что ты зеленишь. Но мог бы работать и потоньше, кстати.
Аноним 14/11/19 Чтв 07:13:03 #19 №5943417 
>>5942627 (OP)
Такие советы раздают зумерки, которые не умеют контролировать эмоции. Им там в шкалке какая-то дура отказала, так для них это трагедия жизни, вот и несут дичь. Нормальному человеку абсолютно не противопоказано мутить на учёбе/работе - общие интересы и дело сближают.
Аноним 14/11/19 Чтв 12:18:51 #20 №5943769 
>>5942841
Ты заебал, тут ситуация может быть абсолютно по-разному в зависимости от возраста, например, сравни молодых на первой работе и уже опытных карьеристов. Вообще все иначе!
Аноним 14/11/19 Чтв 12:25:21 #21 №5943785 
IMG20191112120727.jpg
>>5942627 (OP)
Трахаться с коллегой/одногруупницей не мешает вообще ничего, вот именно отношения заводить может быть болезненно...если вы долбоебы и не можете в личное время и пространство.
Хуйня это все, ебись с кем хочешь.
Аноним 14/11/19 Чтв 12:26:47 #22 №5943789 
>>5942627 (OP)
Всё просто. Я вот мутил с тянкой с работы. Теперь мы расстались, у неё другой. Во-первых, я её постоянно вижу и мне из-за этого хуёво. Во-вторых, она со мной общается подчёркнуто холодно и все это в коллективе видят, из-за чего неловко. Если тебе на всё это похуй, то никто не запрещает повторять данный опыт, просто потом не забудь, что тебя предупреждали.
Аноним 14/11/19 Чтв 12:32:14 #23 №5943794 
Трахаться с однокурсницами - збс, с коллегами - такое
Аноним 14/11/19 Чтв 12:32:45 #24 №5943795 
Трахаться с однокурсницами - збс, с коллегами - такое
Аноним 14/11/19 Чтв 12:58:59 #25 №5943854 
>>5942627 (OP)
Если бы нельзя было встречаться с теми, с кем ты учишься,я бы была листвой до сих пор, хех. Первый парень был одноклассником, второй группашом на бакалавриате, в маге встретила своего нынешнего. Ну на работе мы не вместе, правда.
А все потому что я сычуха, которая не умеет сама знакомиться с левыми чуваками, и с подозрением относится к челикам, которые сами лезут знакомиться на улице или в интернете. Их я не знаю, вдруг это ебанаты и маньяки какие-то, а группашей/коллег по работе ты знаешь, как людей, знаешь, что они из себя представляют.
Сайты знакомств полная параша, тиндеры-хуиндеры все эти. Там парни ищут только тней для поебушек, а мне нужны отношения полноценные.
Аноним 14/11/19 Чтв 13:16:06 #26 №5943900 
>>5943854
>Там парни ищут только тней для поебушек, а мне нужны отношения полноценные.
Уже давно нет, поскольку рынок перенасыщен, и на поебушки может рассчитывать только крайне привлекательный молодой человек, в то время как среднекунам приходится искать отношений. Ну это так, к слову.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения