В пятницу вечером будет трансляция The Game Awards прямиком из Лас-Вегаса. Не умеющим в английский можно не напрягаться.
The Game Awards - это ежегодная шоу премия награждения видео игр, посвященная подведению игровых итогов уходящего года, но также на шоу обещают показать трейлеры игр выходящих в следующем году, в том числе анонсы еще неизвестных тайтлов. Шоу будет вести в одну рожу всеми нами любимый Король Доритос, он же Джеф Кейли. Два года назад это шоу называлось Spike Video Game Awards, в прошлом году оно называлось VGX.
Прошлогоднее мероприятие названное VGX было неимоверно отстойным, так что очередная смена названия возможно означает возвращение к помпезному формату, который хоть и далек от реальных игр, но привлекает разработчиков, которые захотят анонсировать свои проекты на этом шоу. Помнится Скайрим и Дарк Соулс 2 анонсировали именно на этом мероприятии.
Алсо, именно помпезность и абсурдность этого шоу послужила причиной для создания форчановской vidyagaemawards, которая как и планировалось пройдет в феврале-марте 2015 года
На офф сайте обычному анону можно проголосовать только за "Самую ожидаемую игру следующего года" и за "Наиболее трендового геймера" под которыми почему то подразумеваются говноютуберы
Мне гораздо больше нравится 4chan Vidya Gaems Awards, там происходит лютое качественное неформальное безумие, в таком тоне об играх и нужно рассказывать
>>9170834 ну чисто ради лулзов и анонсов можно посмотреть и VGA. В 2012 там Сэмюля Джексона пригласили вести со сцены, было довольно забавно. С иронической точки зрения разумеется, все эти знаменитости и понятия не имеют о играх, о которых что-то кукарекают со сцены, но создают видимость что это все Сириус бизнес.
Можно будет с аноном посмотреть на 2ч.тв . С аноном даже унылые анонсы игр про спорт могут стать интересными.
>>9170921 ай чего ты хотел от чатика на 400 человек, которые смотрят шоу в прямом эфире? чтобы там псевдо-интеллектуальную дискуссию вели, а не обсуждали то что в данную секунду на экране?
Бывает что можно с первого взгляда понять годная игра, или же калл ебаный, как в случае с новой батлой, которую там показали. Хотя кажется видео с этой батлой и до этого сливали где-то
Процедуры для учета все те же - либо вбиваем ссылку в адресную строку, либо по ссылке с форча, либо с рефконтрол указывать, что переход на сайт произошел с форча
Эти черти все никак с форматом не определятся? Абсолютно внезапный анонс вторых Душ два года назад буквально порвал мероприятие, так что можно беливить во что-нибудь еще крутое.
Ну, сцена гарантирована. Так что не будет такого отстоя, как в прошлом году, когда уебки обсуждали игры из коридоров и сидя на диване в каких-то комнатах.
>>9171216 Ага. У них там еще специальная система отсева голосов есть, чтобы какие-нибудь левые люди не из /v/ не могли повлиять на результаты. То есть даже если кто-то запостит ссылку на голосование на харкаче и 100 местных анонов проголосуют, их голоса просто не учтутся, так как сайт зарегистрирует, что они пришли не из /v/. Если же вбить ссылку на их сайт просто в адресную строку, то голос будет считаться за половину, или за треть голоса вегея, или что-то около того
>>9171475 по реферу Когда ты заходишь на страничку в интернете по ссылке, сайт может «узнать», откуда ты пришел- ввел адрес в адресную строку или из закладок или же перешел с другой странички (в том числе с другого сайта). Во последнем случае становится известной страница, с которой ты перешел.
VGA 2011 был проплаченной парашей как бы это наивно не звучало. Вспоминаю, как они сделали бест фпс код мв3 а не бф3 - люто бомбило. И это после всех тех видео абдуля, лютого хейта на двощах и, даже, вкурятнике
>>9173172 Так это не секрет что все проплачено. А что не проплачено, то не объективно, потому что в жюри хуй знает кто сидит. В прошлом году Гон Хомо выйграла какую-то награду, так что все аж зубами скрипели. чисто ради пары анонсов можно посмотреть, или трейлер новый какой покажут.
>>9171176 Чото говно какое-то из муви-мейкера, думал лучше все будет. Хотя смотрел кусками, может там со второй половины какой-то тонкий мета-юмор попрет.
>>9183525 Ну, там есть множество тонкоты, которая понятна только посетителям /v/ в 2011, 2012, 2013 годах. Кароч нужно знать культурный код, чтобы получать удовольствие от этого дерьма.
>>9186157 Стим-машины он продаёт спермохлёбам. ХЛ3 запустить при этом не выйдет, потому что вся контора в доле и работать над халфой, когда тебе башляют в 10 раз больше за молчание, чем за работу, никто не будет.
Могут зааутсорсить, если кто-то прочухает тему со спермоблядями и стимбоксами и предложит свои услуги по реализации в удобном формате.
>>9187917 Ты отстал от жизни. Они теперь на уровне журналистов которых пускают на закрытые презентации. С ними подписывают контракты взамен на пиар, дают бесплатные копии игры и прочие ништяки.
>>9185979 да мне понятно все, о чем они говорят, но большинство шуток - это когда под видеоряд одной игры включают звукоряд другой, или речь пиарщика про другую игру
>>9188334 Сказал что игры - настоящая сфера развлечений. Что только здесь он может забрать награду за best acting (не знаю что конкретно под этим понимают, может быть проработку персонажей) у Кевина Спейси.
>>9188365 Знаешь чем отличается саус парк от аниме? Не смотря на то что и там и там непригодный для просмотра фреймрейт, там нормальная озвучка у персонажей. Так что это битва говна и мочи в которой побеждает саус парк. мимо
>>9188386 Там довольно разнообразные уровни и по 2-3 игры в год.Они короткие и вроде как интересные.Некоторые уровни напоминают боши даже.Игра не особо успевает надоедать.
>>9188389 Говноедка продолжает что-то кукарекать. Твой саус парк давно уже не торт, все идеи твоего лысеющего ГЕЯ кончились и давно замещены пародией на самих себя и туалетной сатирой.
>>9188418 Magic: The Gathering, опечатался в аббревиатуре. Знакомый маг после этой серии долго зашивал пердак и всем доказывал, какая серия говно, лол, пока над ним ржали всем офисом.
>>9188413 Просто обобщил.В самом начале делу отдавались с душой и делали новое потому что хотели,а не ради денег.Ведь проще рисовать портреты за деньги,чем рисовать картины для себя. Я может и не могу выделить игру равносильную великому творению,но набежит утром элита и начнется лизошок и мор.утопия.
>>9188488 Да похуй на выбор на самом деле, в ходячих только 1 момент был интересный и то в первом сезоне когда ребят на ферме кушали, остальное время мне было смешно в моменты боя. В Борде и и волке хоть стилистика годная и экшон веселее был, а не стоящий на месте зомби.
>>9188501 Ну так в том то и дело, годных шутанов из того что они показали вообще нет. Мне вот интересно, инсерженси вышла и 2014 или они ее не показали потому что НИПАПУЛЯРНА?
>>9188558 Кейли мегаолдфаг, стоял в фундаменте игровой журналистики вообще. Мемчики про доритос это смищно, конечно, но этот мужик дохуища всего сделал для индустрии.
>>9188646 Конкретно на какой секунде смотреть? Я только текстуры одежды заметил, которые хоть и не идеал, но все еще норм, лица охуенные, анимация на несколько голов лучше первой части, да и показана явно худшая версия, чтобы потом не оправдываться, а ты утрируешь.
>>9188671 Юбидаун чтоле? Не можешь отличить рендер от гейплея? Возможно в самом первом ролике и было немного рэндера, я уже и не помню, но во всех последних это очевидный геймплей.
Самая адекватная победа - Трей Паркер Самая лучшая мировая премьера из показанных - трейлер Ведьмака 3 Пидоры года - Вся шайка ЕАблядков Заднепроходная шахта по добычи сажи года - сажа дракона: говномесы Будущее кинцо года - Маньяк настигает сони шлюху под кроватью Омск года - мгс онлаен Невнятная хуйня - Adr1ft Неадекватность года - отсутствие GTA V в номинации игра года Отсос года - всего лишь одна номинация у юбиблядков
>>9188617 Главное что доработали систему боя и не было консольные босов объебосов с минииграми на скорость клика шобы убить. Или их было как можно меньше. А дальше я просто сажусь и аутирую в побочные квесты. Хотя и сюжетка у Ведьмаков на удивление хороша.
>>9188753 А теперь Старбриз посмотрят на всё это (не сами разрабы, так директора) и сделают совершенно логичный вывод: НАХУЙ НУЖНО. Мне обычно похуй на всевозможные топы, но вот сейчас бомбануло как никогда - мне блять, труд людей жалко, которые пытались не много ни мало, повторить второй HL2. Повторить может и не повторили, но уж во всяком случае не обосрались точно, а это при таком замахе - колоссальный успех.
Нарисовали для игры нихуёвый арт, с нуля создали дизайн мира, придумали альтернативную вселенную, персонажей, написали прекрасный (для шутера) сюжет и диалоги, озвучили всё это, завезли при этом годной атмосферы тоталитаризма и даже не забыли про шутерную часть - НО НЕТ, КОНЕЧНО НЕТ, ВСЁ ГОВНО. ВОТ ЕСТЬ КОПИПАСТА С ПРОШЛОГОДНЕГО ДЕРЬМА С МАТЮКАМИ И БИЗУМИЕМ - ВОТ ЭТО ЗАЕБИСЬ.
СТАР ФОКС фак ееее А все остальное ни о чем. игровая индустрия либо больна, либо при смерти. Можно переигрывать старые игры, иногда подбирать одну -две новых годных игры в год, отсеивая 95% остального говна, которое выходит.
В целом уныловато получилось шоу. Хорошо что я не смотрел это в прямом эфире, филлеров дохуя было. Но лучше чем в прошлом году
>>9190051 нужно, будет очередной прорыв графонистый, первая некст ген игра по сути. все что сейчас анонсмровано и вышло выходит выглядит как максимум пастген. тот же витчер 3 , фу блять , фу нахуй. так же год оф вар новый покажут.
>>9190066 Только вот твой графон нужен исключительно для разжигания срачей, а так он нахуй не упал. А мне нужны игры. Японские игры. Нахуй нужна ps4 без японских игр?
Сами себе награду не вручат - никто не вручит. Очередная хуйня типа оскара. Как так вышло, что лучший игрок не узкоглазый задрот старкрафта, как собственно и популярный геймер. Накидали список, народ из этого списка и выбрал. Файтинг внезапно не Японский. Ведьмак наверно чисто случайно попал, дабы показать, что иностранные игроделы тоже люди. Тот факт, что после релиза его полили говном куча народу - похуй. Этот ведьмак будет провалом года. И ждут люди не его, а гта5 на ПК. Хуита.
>>9188711 Пиздос нахуй Есть охуительный транзистор Есть графонистый и атмосферный варниш итана Есть МОНУМЕНТ ВАЛЛИ Не, мы олдфаги, у нас ностальгия по пикселям и платформингу.
>>9190228 Ну я например жду обе еще бетмента, но гта естественно сильнее. Собственно после гта мне вообще на остальное будет похуй как минимум месяца 3-4.
я проснулся в 5 и 3 часа смотрел эту парашу. Лучшее, что показали это kings quest и ножки линдси. Остальное - куча индюшатины, которая наверняка не выйдет до 2016 или будет в раннем доступе и даунгрейд ведьмака. Пошел 2ой год с запуска консолей и некстген так и не завезли. http://www.youtube.com/watch?v=iK-dpzCyiSw
>>9190491 Она как-то НЕОЧЕНЬ. Милая редко мордашка, постоянное желание бегать как ебанутая и весь репертуар ее танцевальных движений уже годы состоит из полутора элементов.
>>9190701 Как же меня бесит ебало этой блядины, хочется взять и уебать об асфальт, бить долго и с оттяжечкой, пока рожа не превратится в кровавое месиво.
>>9191005 сони графон в своих играх не ухудшает с альфа и бета билдов тащемто, уже вкидывали кучу примеров, касательно тез же анчартедов, где графон только подтыгивали.
>>9191135 Согласен, но пререндер то был или нет ясно станет через 6 часов. Потому что в расписании шоу заявлен игровой билд анчика, в который каждый может поиграть. Да и ничего запределнього в трейлере нет, такой графон, если сузить его до коридорного анчартеда более чем возможен. Не опен ворлд. В камерном год оф варе вообще должны выдавать уровень Трансформеров.
>>9191528 >>9191583 А вот тебе настоящие сравнение, е3 против финальной версии анчика 3, фото с игры прямо. Слева е3 билд, показанный, справа финальный версия.
>>9191688 А вот улучшения второй части анчартеда из далекого 2009, слева е3 билд, справа релизный. Ноти доги ВСЕГДА улучшаю графон по мере разработки, так что то, что мы сегодня в 9 вечера увидим будет еще ОПТИМИЗИРОВАТЬСЯ, готовьте пердаки к некстгену.
>>9191688 >>9191722 Даже если поверить тебе на слово, графона на твоих скринах всё равно не видно, хоть улучшенный, хоть нет. А я бы тебе на слово не верил, потому что >>9191583
Пиздец я только сейчас понял, что только Скайрим как игра года оказал влияние на игровую индустрию за последние года. Пиздос, доколе будут всякие говняные поделия выдвигать на номинацию?
>>9191742 >Даже если поверить тебе на слово, графона на твоих скринах всё равно не видно Чувак это игры 2009 годов лол, а не 2015, когда уже анчик новый выйдет. И какое нахер слово, когда я тебе скинул ингейм скрины лол. Это не слово, а скрины. Не 1 твой, который хейтеры выбрали, а кучу. Могу еще десяток скинуть, но то, что ты пекамразь любые аргументы оборачивает против. На скринах что я привел даже слепой заметит, что разница капитальная. Особенно где драке висит на самолете. Там вообще разница как между пс2 и пс3 лол. И замечу, худший вариант всем кормили на е3. Как было с анчартедом 2, как было с анчартедов 3. Ну и будет сегодня.
Неужели индустрия в таком упадке, что не было действительно громких анонсов? Зачем тогда весь этот пафос? Музыка от композитора Хало? Статуэтка от Weta? Полагаю, что многие ждали чего-то грандиозного.
>>9188711 >• Игра года: Dragon Age: Inquisition (Bioware) >• Лучшая ролевая игра: Dragon Age Inquisition (Bioware) хорошо что лишних стволов больше не выпускают, иначе бы я порвался навеки
>>9188711 > Лучшая спортивная игра: Mario Kart 8 СУКА КАК ЖЕ ГОРИТ!!1 КОЛОФДЮТЯ КОНВЕИР, АСАСИН КРИД КОНВЕИИР А МАРИВО КАРТ ВСЕМЬ НИ КОНВЕИР, А ЛУЧШАЯ ИГРА > Разработчик года: Nintendo Столько сделала революционных игр - МАРИВО 20 МАРИВО КАРТ 8, МАРИВО ДРАЧКИ 10 МАРЕВО ЗЕЛЬДА 30 МАРЕВО МАРЕВО марево!1111
Наконец-то досмотрел, сука. Пиздец, я знал что пиндосы помешаны на мариво и зельде, но не до такой же степени, чтобы делать их основным лейтмотивом шоу, а остальные игры как-бы задвигать на второй план. Мариво спорт карс выиграл в номинации Спорт/гоачки года, ну nxj за пиздец?! Марио криейтор блядь. Вообще поехали. НАМ НЕ ХВАТАЕТ 9000 МАРИВО МЫ ХОТИМ МАРИВО РЕДАКТОР Откуда весь этот аутизм? Видимо самые хардкорные игроки живут в Рашке, лел.
>>9192393 Алсо, давать шутан года коридорной пострелушке с резиновыми стволами и парашным сюжетом, а не пиздатому опенворду с приятным оружием, природой и отыгрышем чечни, будет только еблан.
>>9192529 Зато у них тредшоты веселее. >>9192393 Я его еще утром прочитал, но отвечать было незачем, потому что я с ним согласен. >>9192472 > лсо, давать шутан года коридорной пострелушке с резиновыми стволами и парашным сюжетом, а не пиздатому опенворду с приятным оружием, природой и отыгрышем чечни, будет только еблан. А вот это мог написать только спидозный чухан, который привык жрать говно от юбисофт и просит еще.
>>9192529 Тамошний /v/ - это сборище всевозможных форсеров, дегенератов, дебилов, наркоманов, анимублядей, тумберомразей, реддитоскама, маркетологов и все приправлено SJW-быдлом в мочераторах. Хуже места для обсуждения игр не найти.
>>9192529 Тамошний /v/ - это сборище всевозможных форсеров, дегенератов, дебилов, наркоманов, анимублядей, тумберомразей, реддитоскама, маркетологов и все приправлено SJW-быдлом в мочераторах. Хуже места для обсуждения игр не найти.
>>9192732 >Зато у них тредшоты веселее. Акстись, маня это когда было. Теперь там анальная мочерация как на реддите, SJW, анита и банят за слово ниггер.
>>9193022 Мут сдал борду сжв-выблядкам и феменисткам, начал анальную модерастию, запретил вообще все что можно, банят за любую малейшую критику этой хуйни и любые треды по "запретным" темам, нельзя использовать неполиткоректные слова и прочее, включая то, что все это он сделал не за крутые бабки, а за пизденку 2/10. Так вот эта пизда в открытую ему изменяет и еще выкладывает фоточки в инстаграмчике.
>>9193027 Ну поясни в двух словах если ты знаешь. Мне по пикче нихуя толком не понятно, кроме того что у за ним тянка бегала, а потом что-то там про трапов началось.
>>9192732 >А вот это мог написать только спидозный чухан, который привык жрать говно от юбисофт и просит еще. Не играю в говно от юбисофт, но третий и четвертый фарик мне понравился. А ты иди еще разок спаси шлюху да постреляй лазерами с двух рук по немцам на луне.
>>9193204 > Не играю в говно от юбисофт, но третий и четвертый фарик мне понравился Блядь, ты можешь еще что-нибудь делать, кроме как не обсираться и не делить на ноль в каждом посте? Тебе нравится игра, в которой тебя посадили в песочницу из говна и сказали развлекать себя самому? Это финиш.
>>9193282 В фк3 была хуевая стрельба и парашное оружие, в фк4 ничего не поменялось. Стоит враг, аккуратно стреляешь в него, все пули по прицелу попадают, но урон наносят не все. Охуеть круто, а еще добавь сюда примитивную отдачу и получишь говно на палочке.
>>9170671 Не знаю почему, но мне дико печет от этой "церемонии". Какого хуя? Зачем блядь это нужно? Позвали каких то поющих унтерков, жирную Малуку, пристарелых актеров, на якобы Геймерское Мероприятие чтобы раздать проплаченые награды. Ебучая многочасовая реклама еба высеров от EA. Нахуй!
The Game Awards - это ежегодная шоу премия награждения видео игр, посвященная подведению игровых итогов уходящего года, но также на шоу обещают показать трейлеры игр выходящих в следующем году, в том числе анонсы еще неизвестных тайтлов. Шоу будет вести в одну рожу всеми нами любимый Король Доритос, он же Джеф Кейли.
Два года назад это шоу называлось Spike Video Game Awards, в прошлом году оно называлось VGX.
Обратный отсчет до шоу - http://thegameawards.com/