>>9192371 Алан вейк унылое говно с уёбищным с.жетом и убогими пострелушками, если бы не несколько неплохих моментов и приятная графика было бы вообще говно. Фаренгейт норм, но когда началась лабуда с пришельцами, майа и потусторонними жуками - идите нахуй. Валкин дед - лютое говно. ЛОА не играл, но это не кинцо.
>>9192548 C хуяли он взрослый человек? Из представленных игр действительно шедевр только ласт оф ас. Да и то, мне не особо впер, потому что мне не нравится постапок. Фаренгейт уничтожил идиотский сценарий, аналвека - унылейший геймплей и однообразие, а волкиндед это вообще весьма унылая слезодавилка для впечатлительных подростков.
В кинце делается упор на сюжет, диалоги, персонажей, соотвественно и доставлет оно больше, чем всякие там ебучие каловдубатлофилды, где одно тупое мочилово для школьников от 14 и младше.
>>9193169 Как же вы заебали ВЕЗДЕ ФОРСИТЬ это говно. Книги бы лучше читали, чем охуительные истории Васи из пятого "бэ" в духе "я сел на коня, поскакал тыг-дык тыг-дык тыг-дык, а потом слез. А потом еще хуй в бутон засунул и возбудился кароч". Там же нихуя нет. Ебля? Говно какое-то. Сюжет? Говно. Героини? Плоское безынтересное говно. На что вы там дрочите? На ДАТФИЛ? Какой нахуй? Смысл слова хоть понимаете? Свидетели датфила, блядь, багет у меня от вашего говноедства. Ой, иди в свой загон и передай своим, чтоб сюда не протекали больше.
>>9193233 Просто лютое говно, как же я проблевался с боевки в первой части, было бы чисто кинцом без пострелушек было бы лучше в сто раз. Дропнул едва начав.
>>9193242 Когда ее только делали , она казалась новой и оригинальной, типо "новелла про двачи, ололо". Но пока её пилили двач с тиречем умерли, а анон поменялся. Такие дела.
>>9193350 Так и представляю картину: мдк-сброд сидит по всем доскам и рефрешит поиск по тагу "Бесконечное лето", чтобы немедленно начать массированную атаку по анимефагам. А на /vg вообще клан таких людей.
>>9193385 Такие же как ты люди с борд проделали огромную работу на чисто энтузиазме. Нарисовали сотни мегебайт отличных артов. И все это совершенно бесплатно( даже в стиме бесплатно ) Почему я должен хейтить эту игру? Например тот же ТУ ЗЕ МУН стоит денег, а выглядит как говно.
>>9193471 >ТУ ЗЕ МУН стоит денег >а выглядит как говно Попробуй графонисто сделать в рпгмейкере, умник, а потом кукарекай. Если бы камисама дал тебе хоть капельку воображения, то мог бы достраивать охуитительную картику в своей голове.
>>9192500 >с уёбищным с.жетом Серанул со школьника не осилившего один из лучших жанровых сюжетов дающий на ротан даже киношным собратьям, не то что любым играм. Алсо в АВ есть отличная механика, которая постоянно слегка встряхивается в результате чего надоесть она может только полнейшим долбоёбам, ибо игра идеально выверена по време ни, тащемта АВ это никаким боком вообще не кинцо, Макс 3 в этом плане к кинцу намного ближе.
>>9193350 >аниме >гайдзинская визуальная новелла >от которой блеванул даже vn >даже сырнопараша >даже vg Ты пизданулся совсем что-ли, совёнок? Под струю иди. Мойся.
>>9194175 Гемплей - заебок. Чувство опасности не отпускает ни на секунду, враги носятся как угорелые, только успевай красиво уклонятся. Прям попой чувствуешь кокор так еще и бои редко походят друг на друга, где-то надо валить нехристей под митол, где-то бегать по психушке, где-то починять лампочки и заманивать сволочей в ловушку, где-то убегать от летающих машин, шкафов и прочей хуйни, где-то бегать от комбайна, прям как в рашкинской деревне. Патронов всегда чуть-чуть и нередко приходится просто убегать. И в то же время игра проходится с минимумом смертей. То есть Ремеди удалось сделать то самое ощущение "еще чуть-чуть и пиздец" которое не отпускает до схватки со старушкой, пожалуй один из немногих минусов. Ремеди делали "психологический триллер" и они его сделали, мать их. Еще и с приятной картинкой. Жаль только что мало дали погулять по "мирному" Брайт-Фолсу, этого очень не хватило. Ну и открытый мир, который обещали, тоже хотелось бы видеть, правда хуй его реализуешь в такой игоре.
>>9194175 Потому что >>геймплей так себе и у ветерана шутеров хуярить только в голову и убегать вобще проблем не вызовет. И да,на икскоробке-сложнее в разы играть,хедшоты ставить все время хуй выйдет. Инбифор это неправильный способ игры
>>9194423 >Гемплей - заебок. Чувство опасности не отпускает ни на секунду, враги носятся как угорелые, только успевай красиво уклонятся. Прям попой чувствуешь кокор так еще и бои редко походят друг на друга, где-то надо валить нехристей под митол, где-то бегать по психушке, где-то починять лампочки и заманивать сволочей в ловушку, где-то убегать от летающих машин, шкафов и прочей хуйни, где-то бегать от комбайна, прям как в рашкинской деревне. Патронов всегда чуть-чуть и нередко приходится просто убегать Казуал ебанный,почти сразу понятно что патронов тебе дают ровно на схватку после автосейва и так по нарастающей. Когда патронов мало-секция с убеганием будет.
Ебальники звалили на счет Бесконечного Лета, петухи, а то я вам всем их повскрываю нахуй и мамашку вашу тоже за компанию повскрываю хоть Катаву я больше люблю
>>9194796 А что для тебя не говно? Я бы понял, если бы геймплея не было, тогда это можно бы назвать кинцом, но даже ты признал его наличие. Ты бы хоть определился, школьник, со своими критериями.
>>9194843 Чем же он отвратен, лол? Хороший геймплей, и стелс и стрельба есть, чем же он отвратен? Вы, мсье, не играли в настоящий треш, чтобы так говорить о хороших играх.
Про кинцо вообще чушь полная. Кинцо это вот - волк среди нас и теллтейлоподелия, там нет геймплея, это и есть основной критерий "кинца".
АВТОРИТЕТ В ТРЕДЕАноним06/12/14 Суб 21:34:51#101№9194921
>>9194822 Чем это я их попутал? Фаренгейт неплохо начатая история, но к ко второй половине игры все забивают хуй на эту историю и можно смело вообще выключать игру, вот поэтому и оценка за первую половину потому, что второй у игры нет. Ходячие же немного слились по сравнению с первым сезоном, но все равно пока ещё держат планку.
>>9194908 Мимо стреляешь ты или нет зависит не от игры, а от твоей криворукости. Бутылки в играх были давным давно, еще в VtM Bloodline помню их. Это не есть отвратный геймплей. Отвратный геймплей вот, пожалуйста, - Mindjack, посмотри@опробуй, а то уже совсем охуели зажравшиеся масспродуктом юноши, слепо поливающие говном все что можно.
>>9194921 Так ходячие и не были интересной игрой. 6/10 для первого сезона. Фаренгейт хорош ровно до тех пор, пока не появляется искуственный интеллект (роботы, не помню, кароч). И это блять уже где-то под конец. Да и то, после их появления были кусочки годноты. А вообще, за атмосферу фаренгейта готов уме все простить. Такая-то лампота. И теплая игра, и холодная. Кароч, атмосфера убергодная.
>>9195236 Годно стебанули. По сути в Вольке 2, Клем уже нихуя не маленькая девочка, а бородатый мужик-пиздюлятор. В первой части такой хуйни не было. И вообще противно играть за детишек, еба.
>>9195910 Ты поучи меня еще в игрушки гонять. Нет никакой разницы как человек получает фан. Так что твой аргумент - инвалид. Ты еще скажи, что от книги меньше удовольствия если читать ее лежа, а не сидя, например. Каждый дрочит, как он хочет. Такие дела.
>>9192371 Ну так съеби в мов или кг и залетных "ценителей" с собой забери. Ладно бы еще сюжет в этом говне был нормальный или еще чего выдающееся, так ты просто обожрался говна уровня трансформеров и на двачи принес. Играй во что хочешь, только не создавай об этом треды, ебучий рак.
Так ты, ОП, может совсем на кино переходи? А про игры забудь. В фильмах есть своя прелесть, безусловно, и никакое игровое кинцо до полноценного фильма не дотягивает пока что. Так что просто упарывайся фильмами. Игры - они для игр, для интересных механик, свободы в прохождении, а не кутеешек в катсценах.
>>9196736 Игры где упор идет на механику не имеют атмосферы. Потому что там не бывает персонажей хороший, хорошей мкзыки и прочих прелестях о которых потом вспоминаешь. Геймплей - это способ познакомить тебя с миром игры. Вряд ли, вспоминая какую нибудь РПГ у тебя в голове в первую очередь возникает образ того, как ты убиваешь десять кабанчиков.
>>9196917 Хуерга. Атмосфера бывает даже в очень абстрактных играх типа пошаговых глобальных стратегий. Альфа Центавра, например, очень атмосферная игра. Персонажи могут легко возникать из геймплейных ситуаций. Я куда лучше запомню интересную историю, которая сама сформировалась на основе игровой механики, чем очередной сценарный парад клише.
>>9197020 Ну, да, скорее визуальный стиль и музыка, но персонажи и сюжет просто дополнение к формированию атмосферы. Просто геймплей к атмосфере вообще никакого отношения не имеет. От нужен, чтобы в мире игры было чем заняться.
>>9192626 Проиграл. Ты путаешь симулятор бомжа с нормальным кинцом. Алсо, в вар оф майн геймплей даже уёбищнее пресс икс, я дропнул эту парашу после осознания того факта, что из концепта игры до релиза дожило процентов 20.
>>9194921 >Ходячие же немного слились по сравнению с первым сезоном Ну хуй знает, все просто сренькают без Ли, походу. Мой манямирок трещит от таких заявлений.
>>9197608 Нисколько он не одинаковый, каждая схватка с врагами там абсолютно уникальна даже если врагов одинаковое количество, постоянно разные обстоятельства, разное поведение врагов и т.д, опять-же по сравнению с тем же Максом, где экшен как раз в отличие от АВ вытягивает форма, а не содержание, где похуй с кем, где и в каком количестве сражаешься, важно только ощущение экшона, АВ в этом плане намного глубже, но для школьников которым было лишь бы побыстрее пробежать игру и насарать в веге мнением он так и остался однообразным высвечиванием фонариком
>>9197776 За уровень, в котором Алан пробирается через весь городок, нужно было дать отдельную премию. 10 Стивенов Кингов из 10 просто, я кончал радугой.
>>9192500 То есть, ты хочешь сказать, что ебанутые прыжки как в третьесортном аниме и ебанутые ситуации уровня изниоткуда появляющихся кровавых надписей в квартире ГГ с прочими дырами - это никак не портит игру? А ведь на тот момент ещё и трети её не прошло.
От ногамеса решил вот вновь фаблю третью навернуть, но на этот раз с графоном. Поставил себе SweetFX, доунсемплинг с 5120x2880 к фуллхд через GeDoSaTo и порадовался графону. В комнате сразу стало теплее. Попытаюсь скрин сделать, но чую хуйня выйдет.
>>9197776 Двачую, тоже понравился геймплей в АВ. Годная и оригинальная боевка, в которой больше приходится полагаться на тактику и крауд-контроль, а не скоростную стрельбу по головам. Там даже хедшотов нет, прицеливание вообще очень упрощенное, и враги очень медленные, но ты ещё медленнее, а бежать можешь только очень ограниченное время. От чего, кстати, тоже школьники и номады бугуртили, хотя именно такая система идеально подходит геймплею, делать героя спринтером было бы абсурдно.
Вот в Американском Кошмаре всю тактичность и напряженность боевки уже проебали, добавив сотен имба пушек, особенно арбалет, пробивающий тьму. Возможно, намеренно проебали для соответствия темы, мол, ты теперь не зашуганный писатель в хорроре, а йоба-супергерой и кул гай, который не боится ничего.