1 страна, город 2 примерное расстояние от дома до работы по дороге 3 сколько времени занимает поездка на работу на авто утром, сколько вечером 4 сколько времени займет эквивалент на ОТ со всеми пересадками и пешими проходами 5 опционально, что вы думаете о пробках и их причинах
>>2322493 1. ДС 2. 3.8 км 3. 10..40 минут в одну сторону. В среднем 20 с учетом прогрева машины. 4. Автобус - 15 минут, +пешком 5 минут, но его ждать 5..30 минут, что сильно расстраивает суровыми зимними вечерами. Можно было бы знать точное время наличия автобуса на остановке - мб катался бы на нём. 5. В стране один город, где профессионалы могут получать достойные деньги, авантюристы легко разбогатеть, а простые люди чего-то урвать с барского стола. Сюда едут все и любым способом стараются зацепится. Естессно будут пробки, особенно при практически отсутствующих ограничениях на использование автомобиля и минимальном профите по времени для пользователей ОТ.
1 страна, город - РФ ДС 2 примерное расстояние от дома до работы по дороге - 11-13 км, в зависимоти от маршрута 3 сколько времени занимает поездка на работу на авто утром, сколько вечером - 60/40 4 сколько времени займет эквивалент на ОТ со всеми пересадками и пешими проходами - 40 5 опционально, что вы думаете о пробках и их причинах - дохуя машин, что еще.
1. Владимир 2. 25 км 3. 25 мин утром и 30-35 вечером. 4. ОТ туда не ходит есть служебный автобус примерно 1:10-1:15 в одну сторону 5. Наверное в сравнении с дс у нас их нет. так, затруднения в движении. Хотя в этот четверг снегопад был, 1,5 часа домой добирался
>>2322493 1 ДС 2 Не знаю, сычую пока 3 Сычую же. Иногда просто так катаюсь или до какого-нибудь ТЦ или Ашана 4 Сыч жи. Честно говоря, не знаю, сколько на ОТ до ближайшего /Au/chana 5 Ну это же нерезиновая ДС. Сюда съезжаются все.
>>2322493 1. Прашка, Ярославль 2. 2,6 километра 3. 7-10 минут 4. 20 минут 5. практически не сталкиваюсь, т.к. еду на работу к 7:30, а уезжаю не раньше 18:30 (да, я крепостная работоблядь)
>>2322511 Поясниье за это. Никогда не мог понять, зачем едут. Я в ужасе съебал. сдаю хату понаехам за 29. Логики их не понимаю. Нтщие, вечно оплату задерживают, перебиваются с копейки на копейку. В чем смыл жиьь в москве? ну где я в москве найду работу, которая мне покроет упущенную выгоду от сдачи квартиры?
1 Роисся, Екб 2 около 5км 3 утром полчаса, вечером минут пятнадцать 4 45 минут 5 пробки от большого количества машин. Если бы у нас было круглый год тепло, я бы ездил всегда на велике.
>>2322493 1. ДС 2. 30 км. 3. Обычно 40-45 минут утром и до 1 часа вечером. 4. Час десять, если использовать скоростную электричку и час двадцать, если на обычной электричке. 5. Слишком мало ебут напарковавшихся по всей Москве понаехов из всяких Мытищ.
>>2322493 1 Самара 2 10 км 3 20 минут что туда, что обратно 4 50-60 минут (полчаса до трамвая, полчаса на трамвае. Колесным ОТ альтернатив нет. Ну или идти те же самые полчаса от остановки до работы). 5 Я обычно в связи с расположением жилья еду против пробок и не стою. Но, на мой взгляд, проблема в хуевой организации дорожного движения. Машин не так то и много, просто планировал движение уебан. Любой местный водитель вспомнит пробку на Владимирской/Пензенской по вечерам и как она резко убралась после установки светофора с поворотной секцией. А таких мест в городе еще ой как дохуя.
>>2322493 >Дс-2 >Туда 25 обратно 20 >25 минут, летом в выходные доезжал за 15 >4 20 минут пешком, 10 минут метро, 25 минут развозка >5 клал я на пробки, работаю загородом
>>2322493 1 Ближнее подДСье, работа в ДС. 2 40 км. 3 40-65 минут, свободный график: езжу, когда пробок мало. По пробкам может и три часа быть. 4 Полтора-два часа. 5 Хуёвая планировка дорожно-транспортной сети и мудаки, лезущие не в свой ряд.
>>2322493 1. Рашка, Мухосранск-миллионник 2. 15 км 3. Утром и вечером ~40 мин 4. Утром и вечером ~1,5 ч 5. Причина пробок моего мухосранска - ошибки градостроительного планирования, вызванные как тем, что город старый, так и тем, что в 80-е-2000е велось бездумное строительство.
>>2322635 Живу в 3.5 км от работы, ебу систему в рот, ссу на идиотов, встающих в пять утра ради проскока пробок или тупящих в планшеты в пробках по три часа.
>>2322493 1-ДС 2-15-17км, смотря как пробки объезжать. 3- утром 45минут-час, вечером 15-45 минут 4- 1 час 10 минут на электричке+пешком, полтора на автобусе+метро. 5- причины из за всяких пидорасов которые не держат дистанцию и догоняют в жопу, а потом еще из-за царапины на бампере%а то и вообще без видимых повреждений стоят ждут 2-3 часа гаи и создают ебучую пробку на Волоколамке. И это сука почти каждый день. В среду вообще рекорд был, 7 аварий таких сука за 15 км пути.
крымнашия, третийрим 600 метров по дороге 500 метров пешком по пешеходоблядотропам 3.5 минуты на авто с парковкой 7 минут пешком в любое время суток Пробки беда благодаря ублюдкам-выродкам, которые работают впердях от своего дома, которые и не переселяются и работу не меняют
>>2322493 1. Омерека, многомиллионник 2. 25 км в одну сторону 3. 40 минут и утром, и вечером. Ебучее ограничение скорости в 50 км/ч 4. Если проделывать часть пути автобусом, потом брать такси для экономии, получится около часа и баксов 30 в одну сторону. 5. Здесь пробки возникают только из-за разницы в пропускной способности дорог и потоком автомобилей. Развитие первой причины - авария, либо ремонт на дороге.
>>2322493 1. Беларусь, Минск 2. 11 км. 3. утром 25-30 мин. вечером 30-40 4. примерно полчаса 5. причина пробок - Площадь Победы P.S. однажды видел Мазератти
>>2322761 >5. причина пробок - Площадь Победы да ладно по автобусной на Независимости со свистом проезжается. Пиздец каждый ебаный вечер на площади Ленина, т.е. на съезде с Московской до Свердлова.
>>2322493 1. Россия. ДС3. Население 1кк+. 2. Ровно 2 км по яндексу. 3. Утром 5-10 мин. Вечером 10-15 мин. 4. Пешком 20-30 минут не спеша. 5. Строго похуй.
>>2322797 В сторону Уручья по проспекту спокойно можно ехать по автобусной полосе и получается довольно шустро. А вот обратно быстро ехать у меня не получается. А площадь Ленина - день на день не приходится. Иногда проезжаешь за минуту (главное втиснутся в крайний правый), а иногда приходится постоять.
>>2322493 1. Рашка, Таханрох. 2. 3,5 км 3. Летом 7-10 минут, зимой 15-20. 4. ~30-40 минут 5. Пробки - плохо. Основные причины: дешёвый бензин, очень доступные автомобили, продажа ВУ.
Нихуя уебищнее ваших и кемеровских пазиков придумать нельзя. Почему нельзя как нормальные люди закупить хотя бы французов от ирито? Нахуя ваши дебилы купили эти скотовозы середины прошлого века? Просто хуею как старшее поколения забирается в эту капсулу смерти. А еще ваш город просто вообще не предназначен для автомобилиста. Просто пиздец. Более не гуманной организации движения для автолюбителей я не виджел нигде.
>>2322493 1. Роисся, oche mali мухосранск 2. 1 километр 3. 1 минута 4. ОТ у нас нет 5. Несоответствие планировки городов количеству машин, особенно наличие "бутылочных горлышек"
>>2322913 двачую братиш, мимочалился в томске 2 года Я так еще никогда не охуевал, город как червьпидор вдоль реки вытянут и даже на своей машине ьы охуеешь куда то добираться, а уж на ОТ так ващехуэйня днищще ебаное. тралики, разъебаные зоны там где трамваи, зимой нихуя не чистят, видимо даже вилки губер попиздил, пиздец прост))
>>2322493 1. укро ДС-2 (оно же настоящее укроДС-1) 2. 8 км 3. 15 минут утром. вечером час, т.к. жену с работы забираю. 4. 35-45 минут на ОТ 5. на пробки похуй.
1. Россиюшка, Ростов-папа 2. 10-12 км в зависимости от выбранного маршрута 3. 20-25 минут 4. немногим менее часа 5. очне хуевая планировка города, куча хамла которое "умнее всех" и стиль вождения а-ля пакистан, город не рассчитан на существующее кол-во автомобилей. Надо все к хуям кроме исторического центра снести и выстроить заново, а-ля как в СШП.
>>2322493 1. новосибирск 2. 12км 3. 20 (выезжаю в 11.30), 20 (в 8 вечера). 4. час-полтора. Если на метро, то ~40 минут. 5. хуевый общественный транспорт, хотя выделенные полосы есть - казалось бы, работайте, пидары, но нет, они хотят плестись с крейсерской скоростью в 15 км/ч, ибо быстрее ИМ НЕВЫГАДАНА, ведь мало народа на остановках успевает собраться, а еще у нас есть отстойнички в некоторых местах, где автобусы будучи на линии, могут по пол часа стоять естественно с открытыми дверями в -30, собирая народ, меня аж трисет нахуй от такой хуйни.
Владивосток 6км 10 минут. ОТ 30-50. Пешком (срезая) 45, Роликовые коньки (с переобуванием) 25.
Пробки из-за глупых людей, которых водить научили (как обезьян), а желания водить - не дали. Отсюда полное отсутствие прогнозирования ситуации, отсутствие не только безопасной езды, а даже простого самосохранения: ездят так, будто все остальные участники движения статичны - не показывают свои намерения указателями поворотов, перестраиваются из ряда в ряд по десятку раз в течении минуты-двух, жутки маневры через несколько полос. Собственно, движение у нас, от части, стало по понятиям "Эй ну ты ёпта, чо, пропустить западло было, виш мне нужно". Понятно что доброта, пропускания в пробках и все такое, но не стоит перегибать с добротой, доводя до того, что на пустой, блядь, дороге нужно остановиться чтобы выпустить хуя из подворотни.
>>2322493 1 РФ, Белгород 2 3 км 3 Утром 6-15 минут, вечером 12-25 минут 4 ОТ Утром 15-20 минут, вечером 20-30 минут. Пешком утром 30 минут, вечером 35-40. 5 Сравнительно широкие улицы в центре заставлены так, что остается 2 ряда от силы. Сейчас с этим боряться, но лучше бы не боролись.
1. Красноярск 2. 3.5 км на машине или 1.2 км пешком 3. Летом утром 10-15 минут, зимой 25-40, вечером по проще, пешком всегда 17-20 минут 4. Хуй знает, хожу пешком, ОТ в моём задрюпинске мёртв, ебал я на нём ездить 5. Всё из-за ёбаных студентов и ТП везущих своих личинок в детсады и школы. Ещё в моём мухосранске хуйня со светофорами, покрайней мере на моём маршруте на работу.
> 1 страна, город Волгоград > 2 примерное расстояние от дома до работы по дороге ~6 км > 3 сколько времени занимает поездка на работу на авто утром, сколько вечером Смотря как ехать. Если к 10, то минут 20, если к 8.30 - то минут 40. Правда, еще 5 мин до стоянки и 5-10 на прогрев, лал > 4 сколько времени займет эквивалент на ОТ со всеми пересадками и пешими проходами Минут 30-35 > 5 опционально, что вы думаете о пробках и их причинах Все из-за того, что все в центр пиздуют. А основных дорог в центр только джве. Растянули город как пизду. Пидоры в кредит ведер набрали и в итоге въебываются и создают пробки. При этом, кругом нищеебы, заливающиеся на триста и экономящие на завтраках на очередное ТО. Но понтов как у наебизнесменов с личным ТЦ.
>>2322493 1. РФ, Челябинск 2. 20 км 3. 35 минут, по окраине города 4. 1 час 15-20 минут 5. Пробки в центре, планктоиды едут в свои БЦ 3 километра и образуют заторы.
>>2322493 1 ДС 2 38 км 3 Утром час десять-час двадцать, вечером - бесконечность 4 час десять - час двадцать 5 Пробки из-за кредитоблядей, которые едут по 5 км на машинах
ЗЫ - сам езжу на ОТ всегда, кроме случаев, когда машина понадобится по работе в течение дня
>>2322493 1. духовная, Сургут. 2. 7км 3. ~7-10, 20-30. 4. Без понятия. 5. Малая пропускная способность транзитной трассы в Нижневартовск. И не всегда удачный алгоритм работы светофоров.
1. Необъятная, Новосибирск 2. Центра в Академгородок - 25 км 3. Утром 40-45 минут, вечером до 100 минут 4. 20 минут на метро + 50 минут на маршрутке ~ 70 минут; езда обратно - ад и израиль и может растянуться до трех-четырех часов безудержного веселья. 5. Причин дохера, у меня наболело по этому поводу.
Во-первых, во всем виноваты некроебы. Новосиб чуть более, чем полностью заполнен двадцатилетними прулями. Город не расчитан на такое количество автомобилей. Перегруженность дорог.
Во-вторых, фуроебы, которые ездят евривэа, где можно и где нельзя, собирая под себя нубов, блокируя проезды. Запретить им выезжать на городские дороги до с 7 до 22, дышать станет легче.
В-третьих, коммунальщики. Выпал снег - в городе коллапс, все стоит, пробки 11 баллов. Вот нормально это? Нихуя не нормально, работать надо. У себя, в центре увидел уборочную технику впервые только вчера. А снег идет уже недели три как.
В-четвертых, тугая парковочная политика. Узкие улочки в два ряда заставлены сортами БЧД.
В-пятых, слаборазвитая дорожная инфраструктура. Неспешно этот баг фиксится, с новой развязкой и мостом жить стало веселее, но работы предстоит еще много.
В-шестых, распущенность ГИБДД. Вот приехал я, скажем, в Казань и ахуел с того какой у них контроль за движением со стороны надзорного органа. На каждом углу висят камеры фиксации, стоят экипажи. Коррупцию пытаются искоренить, но тем не менее права продолжают продавать направо-налево, со всеми отсюда вытекающими.
В-седьмых, полное отсутствие перераспределения дорожной нагрузки. У 95% рабочий день начинается в 9, заканчивается в 6. Сделали бы дифференциацию, что одни начинают в 8 - заканчивают в 5, другие в 9 - заканчивают в 6 и так далее... час пик проходил бы менее напряженно.
>>2322493 1. Москва 2. 12 км 3. Утром от 15 до 40 минут. Пару раз в год в снегопады или когда светофор сломается на ключевом перекрестке, можно и полтора часа на дорогу потратить. Вечером от 30 минут до часу. 4. На автобусе где-то столько же. Хоть он и едет по выделенке, но много времени тратит на остановках. Раз в неделю могу на автобусе поехать, если проспал, выпил накануне или хочется почитать в дороге. Если на метро ехать, то надо через кольцевую. И тогда, помимо большого количества людей и давки на переходах, время поездки возрастает до часу или чуть больше. 5. Похуй на пробки. Сейчас бОльшая проблема - не пробки, а отсутствие парковочных мест. Платные места - слишком дорого. Бесплатные все время заняты. И эвакуаторщики ахуели в край.
>>2323827 Вот думаю, не создать ли общество по уничтожению этих упырков. Ну, не так, чтобы всех под одну гребенку. А чтобы вот идешь ты, к примеру, по улицу. А там пачка эвакуаторов на выделенной полосе курит. Сфоткал ты их номера и на сайт выложил для обсуждения. А ночью инициативная группа пробирается на стоянку этих эвакуаторов и уничтожает их огнем. Ну или просто колеса колоть. Потому что, сука, менты нихуя работать не хотят. Вот просто совсем. Любые правила и законы переиначат так, чтобы не гражданам было хорошо, а им в первую очередь, бабло на карман сыпалось. Суки. Мрази.
>>2323363 >3 км >Пешком утром 30 минут, вечером 35-40. По-моему, кто-то тут пиздит. 3 км с пешеходной скоростью 5 км/ч - это пятнадцать минут пешком. И почему у тебя утром тридцать минут, а вечером сорок? Что-то из разряда "число Пи в военное время может достигать десяти"?
>>2322493 1 рассиюшка, Барнаул 2 1.5км 3 утром 10 минут вечером 45 минут 4 сейм щит, едет по тем же пробкам только с ебаными вонючими бомжами и старухами 5 Все уёбки едут утром в центр, вечером в свои муравейники, центр с остальной частью соединяет 2 дороги. Сам живу почти в центре, но один хуй вечером полный пиздец. В центре куча мелких контор на первых этажах зданий, парковка друг на друге. Ещё лет 5 назад такое было в прулесибирске и я охуевал когда заезжал туда, а теперь пиздец и в моём уютном. Основная причина - фактически только 2 3х полосных дороги, ебаные муравейники в 16 этажей на окраинах, и кроме этих муравейников там по сути нихуя нет.
1. ТРЪ укро ДС-1 2. 4 км 3. Лучше не ездить - утром 15ть, вечером до 30ти. 4. Пешкарус 15ть минут, велосипед 7мь. 5. Центр города старой застройки + неадекватные светофоры возле новстроев, ну и быдло с донбасса лезущее 3 тим рядом и обочкой
>>2322493 1) Россия, Сочи 2) 55 км по новому шоссе со средней скоростью 100 км/ч 3) 40 минут утром, 50 вечером 4)Час, час двадцать 5) Вспоминаю как страшный сон.
>>2322493 1. ДС 2. 25 км 3. 20-30 минут / 20-40 минут 4. 1ч 20/30минут 5. жду предновогоднего пиздеца, потребляди атакуют ДС магазины, МЕГИ и АШАНЫ, возят личинок на Ёлки и Новогодние представления и спектакли. если ещё снежок будет идти, то вообще пушка.
>>2322493 1. ДС. 2. 17-18 км. 3. Не езжу и не собираюсь. По выходным без пробок 25-30 минут. 4. 30-35 минут. 5. Пробки не из-за большого количества транспорта, а из-за долбоёбов-тормозов за рулём, коих 80-90% потока.
>>2322493 1. ДС 2. ~20 3. Утром - 40 мин, вечером 50 - 70 минут в зависимости от дня недели. В понедельник бывает и за 40 добираюсь, чем ближе к выходным, тем дольше. 4. 80-90 минут 5. Ебанутые водятлы, ебанутые развязки, ебанутые режимы работы светофоров
1. ДС 2. 18км 3. Если равно утром то 30 минут, поздно утром 1.5 часа, днем 45 минут, вечером около 50 минут. 4. Около часа в час пик, днем минут 40. 5. Вообще похуй, по дворам объезжаю. А так, пробки создает лимита из деревень, особенно не едущие хачи на газелях, пёзды и прочий скам. Ну и дорог мало, конечно. Сейчас вот СВХ построили, а раньше-то я в два раза дольше ехал.
>>2322493 1. РФ, ДС 2. Порядка 1,5-2 часа, вечером может быть 3. и дольше 4. В любое время ровно 50 минут от дверей до дверей 5. Причины пробок? Можно весь день называть. -Один из тех городов, куда сотни тысяч едут зарабатывать, пока остальные регионы в жопе. И все покупают машины. Даже таджики покупают ушат классики и ездят. -Малая связность дорожной сети. У меня друг живёт в соседнем округе, расстояние по прямой 10 км. Расстояние на машине 25км. Потому что нужно выезжать либо на МКАД, либо на ТТК. -Бомбилы и маршрутки. Выпилить всю эту мразь взамен на нормальное такси и нормальный проезд на автобусах-троллейбусах.
>страна, город Украина, Киев >примерное расстояние от дома до работы по дороге 25км >сколько времени занимает поездка на работу на авто утром, сколько вечером 45-50 минут >сколько времени займет эквивалент на ОТ со всеми пересадками и пешими проходами полтора часа >опционально, что вы думаете о пробках и их причинах Ящитаю, что на данный момент отсутствие парковок и вызванное этим сужение проезжей части - основная причина пробок.
1. РФ, подДСье 2. 8 км 3. 15-20 минут 4. 50+ минут 5. В нашем мухосранске бывают из-за одного поганого ж/д переезда. На ДС похуй, пусть хоть сдохнут все в этом масквабаде.
>>2324857 >В нашем мухосранске бывают из-за одного поганого ж/д переезда. Вся суть разнообразных подДСий и нецентральных районов ДС. Руки бы поотрывал ответственным за это говно.
Взять тот же Красноярск: всё к хуям поделено рекой, обрывом холма, И ЖЕЛЕЗНЫМИ ДОРОГАМИ ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК. Вот эти разделённые куски города, как куски пирога, соединены бутылочными горлышками в 2-3 местах. Из одних кусков попасть в другие можно только через центральный кусок. Вся суть.
1. Прулесибирск 2. 2 метра от кровати до компа 3. время отрицательное континум сжимается 3. от по моему маршруту не ходит 5. планктонопроблемы какие-то
>>2324847 Поцоны, рассказываю историю! Купил я себе стол и стул. Пришел домой и начал собирать. Читаю бирку на стуле, а он с Украины. Но стул ахуенный. Вот сижу теперь и вроде удобно, но в очке ГЕНОТЬБА И ПЕРЕМОГА разгорается. Вот.
2 примерное расстояние от дома до работы по дороге
3 сколько времени занимает поездка на работу на авто утром, сколько вечером
4 сколько времени займет эквивалент на ОТ со всеми пересадками и пешими проходами
5 опционально, что вы думаете о пробках и их причинах