Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
К ЕГЭ так и не подготовился, от слова совсем, поступил на родительские деньги в местный университет на программиста, а через год меня отчислили. Первый семестр с бесконечными проебами почти удалось закрыть, но на протяжении второго я полностью с одним другом перестал ходить туда, нас даже начали забывать, мы просто гуляли по городу, а после шли по домам, он играть в игры, смотреть фильмы и проводить время с девушкой, а я проебывать время в снимающемся для меня жилье родителями.
Наступило лето, меня отчисилили, со всеми новоприобритенными друзьями поругались, потому что поняли, не знаю, что мне плевать на них, а ведь так и есть, все время на меня обижались, что от меня никакой инициативы, даже привет первым не напишу. Добавили меня в черный список, на том и разошлись.
Родителям наврал, что было ужасно тяжело учиться, много математики, а я более склонен к гуманитарным дисциплинам, они кивнули, хотя и понимали, что было на самом деле.
Отвращение к себе и боль за проебанное время, деньги родителей, их и мои нервы не давали в полной мере насладиться летом в родном городе, но в окружении старых приятелей, приятных и не очень мне было хорошо провести эти три месяца и забыться.
Приближался сентябрь, нужно было думать, что делать с дальнейшей жизнью. Не знаю почему, но вариант жить с родителями в небольшом городке даже не рассматривался, видимо слишком амбициозный и гордый чтобы жить за их счет в их квартире, но не достаточно, чтобы перейти на полное самообеспечение.
Полный решимости и уговоров прошу вторую попытку, поступаю в ДС2, на программиста, опять на платное, беру небольшое количество денег и уебываю в соседний большой город с намерениями найти работу и съемный угол.
Все хорошо, съездили, поступили и начинается пиздец.
Снимаем с отцом за день комнату в двушке в соседнем милионнике, не дс2, перевозим все мои пожитки и меня оставляют одного. Ну заебись, вторая комната еще долго пустовала, думал буду жить один в целой квартире, только потом понял, что и коммунальные придется платить одному, а они были немаленькие.
И тут начинаются мои поиски работы, патлатого мальчика, со средним образованием, без каких-либо навыков, социофоба. Работу конечно сразу искать я не начал, посидел, поотдыхал, привел хоромы с тараканами в божеский вид, ну а что, деньги еще есть, квартира еще на пару недель оплачена. Ну, вообщем, просидел я так четыре месяца в полной изоляции, всеми правдами и неправдами выманивал деньги у родителей, чтобы оплатить аренду, половину комуналки, потому что в другую комнату заехал беженец с днр, и личные расходы. Жил тогда очень хуево, курил беллорусские сигареты за 50 рублей, кушал картошку и замороженные котлеты с рынка один раз день, которые брал у родителей когда приезжал их "проведать".
Вечно так продолжаться не могло, задержавшуюся зарплату уже должны были давать с моих слов родителям, все болячки важные я вылечил, которых не было. Оставалось две недели аренды и начались поиски работы. Это оказалось довольно легко, если не готовиться пол дня к телефонному звонку и еще день собираться, чтобы не пойти на собеседование кассиром или официантом.
В итоге устроился на днище работу уровня кассира с плавающим графиком за копейки и ощутил всю боль и отчаяние своей судьбы: отсутствие возможности творчески самореализоваться, отсутствие тян и возможность ее обрести, наличие неприятных болячек, отсутствие свободного времени, отсутствие свободных денег, кроме как снять угол и посидеть вечером в интернете под домашнее дешевое хрючево, отсутствие образование и перспектив в этой жизни. Хорошо хоть пить не додумался, но курить начал как паровоз, еще и прижигал себя частенько тогда.