Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот и пришел твой час, дорогой ананас, делиться своими "достижениями" этой блядской жизни. Готов ли помериться писюном, и выкатить свои карты, что раздала тебе госпожа фортуна?
Я начну:
1. Залетный, мать родила для посадки отца на короткий поводок
2. Отец съебался, не звонил не поздравлял, мамаша всячески придумывала блядские приколы, чтобы я его возненавидел.
3. Все та же мамаша вырастила ебанутого болванчика на советских добрых мультиках, россказнями никогда не бей первым, фатальной дрочкой по учебе и контролем, пыталась вкрутить свой ебаный ПГМ, воскресная школа, православаня гимназия и вот это все.
4. После 5 класса, отправила к бабке, сама нашла ебыря, и забила хуй, все подавалось под соусом, ну у тибяжизждоровье слабое, я денех зработать хочу. Итог, родила личинку, мужик съебался :D
5. Был жирным до окончания школы, травля до того же времени, сменил несколько школ, нигде не прижился и не нашел друзей, закончил на тройки
6. Переехал к отцу, бывшему мусору, тот оказался поехавшим, его точка зрения единственно верная, любое пререкание карается полным игнорированием, полным лишением денег всякими выблядскими выходками, и записками почему я пидорас. Ходил пешком в пту зимой в другой конец города, стрелял мелочь на пирожок с говном. Еды дома не было
7. Съехал от папаши, ценой ворка по 13 часов в день, с зарплатой 14 тысяч, на пту откладывал из них же. Жрал гречу залитую водой ежедневно.
8. В определенный момент жизни жил несколько дней на последнем этаже одного подъезда. Встречал новый год напившись в одно рыло в другом.
9. На 4 курсе отчислен, из-за нарисованных завучем задолженностей за 2 курс, в день оплаты обучения.
10. Лучшие друзья, в количестве 3 штук, которых знал по 6 лет съебались по разным городам, больше не общаемся.
11. Вчера уволен с найденной месяц назад работы, которая впервые мне более менее зашла, с хорошей зп. Типы, которые бьют баклуши, продолжат там работать.
В завершении всего кладу вишенку на торт из говна- через несколько дней мне исполняется девятнадцать