>>207873736 (OP) Новогодний бамп. Не оп прошлого треда. В этом году наверное первый раз за многие года позову всех своих корешей, и как следует с ними бухнем под взрывы петард и паленую абхазскую чачу. А потом все праздники буду сидеть и кайфовать в скайриме с кучей модов, какая же ламповая игра ляяя
Так вот, был же какой-то анон, который к нг хотел свести общий новогодний кавер стекловаты, куда пропал? Давайте реально хоть какой-нибудь движ к нг устроим
>>207875604 Просто все буки без новогоднего настроения. А я вот уже завтра хочу елку нарядить, 21 лвл, с 18 по 20 вообще не переваривал нг, а сейчас что-то екнуло, и такое настроение новогоднее, сам в шоке.
Почти каждый год с конца ноября я начинаю потихоньку смотреть фильмы, которые у меня ассоциируются с детством и немного с новым годом - Гарри Поттер (первые две части), Чарли и шоколадная фабрика и еще пару фильмов, которые я забыл
Уже ближе к середине декабря в ход идут самые новогодние фильмы - Один дома, Гринч. Примерно в это же время я начинаю выбирать подарки для своих родственников родителей и мелкого брата, а больше некому дарить, друзей у меня практически нет.
В двадцатых числах декабря мы с батей начинаем выбирать алкогольные напитки, хотя он всё равно больше любит свою самогонку мне она тоже нравится. Так же начинаем искать какие-нибудь хитрые сыры и прочие вкусности.
Ближе к концу декабря у бати день рождения и мы ставим ёлку и украшаем квартиру у него такая традиция с детства. В коробке с ёлочными игрушками до сих пор остались всякие игрушечные снегири, сосульки и звездочки с советских времен. Но самый наш главный ивент - это установка старинного игрушечного деда мороза под ёлку, ему уже лет 45, как минимум.
В последние дни года меня пробивает на советские фильмы, которые почему-то вызывают у меня чувство ностальгии, хотя я родился в середине девяностых. Может быть, потому что в детстве я их смотрел, когда маман нарезала салаты.
31 числа я стараюсь помогать маме с уборкой и закупкой маянезиков и всего такого, параллельно смотря отрывками Иронию судьбы.
В 23:30 мы садимся провожать старый год, потихоньку начинаем пробовать салатики и разные колбасные и сырные нарезки.
В 0:00 мы смотрим обращение президента, пьём шампанское и дарим подарки.
Раньше мы покупали кучу фейерверков и шли их взрывать на улицу, но сейчас лишних денег на это нет и покупаем по мелочи.
После всего этого к нам приходят 1-2 гостя и мы по большей части они сидим до самого утра под дискотеку восьмидесятых, а я сижу и читаю тредики на дваче, попивая фанту и заедая салатиками.
Как было раньше, за две недели пацаны чето ищут там помещение мутки всякие, пишут мне, спрашивают пойду ли я? Я говорю да, иду куда-то, пью, сплю, иду домой. Или не пишут, не пью, сплю, ну и я уже дома
>>207876350 Cогласен анон, если ты дал себе установку что жизнь твоя дерьмо, ничего само собой не изменится. Планирую вот махнуть на машине по городам России на праздниках, охуенно будет.
>>207873736 (OP) Никаких особых традиций нет. Начинаю активно пить за пару дней до Нового Года, заканчиваю где-то к середине января, к Старому Новому Году. В процессе распития люблю гулять вечерами-ночами, любуясь толпами веселящихся людей, и ранним утром, наслаждаясь полным запустением улиц и безмятежной тишиной.
Семейные праздничные застолья меня мало трогают и я стараюсь как можно быстрее их покинуть; праздновать с какими-то знакомыми на вписках — скучно, потому что они в два-три часа ночи напиваются и вырубаются, а я часов до восьми утра сижу. Встретить рассвет в Новый Год — это святое; а друга детства я послал, с которым я пил тет-а-тет все свое юношество и далее, я послал куда подальше, потому что терпеть его уже нет сил. Этот Новый Год, наверное, я проведу с вами, аноны. Разнообразие! Ха-ха.
Знаешь ли ты? Я на стены лез Себе доказать хотел, что не глиномес Я попросил тебя: фоток скинь Нюдесы дай мне, дай! Ну дай же, блин! Чтоб моё сердце Кровью налилось, Я хочу видеть их вновь и вновь, и вновь Я попросил тебя - пофоткай плез Пару молочных твоих желез
>>207873736 (OP) Знаю, что НГ треды тонут, не доходя до 100 постов (и так будет продолжаться даже 31 декабря), но все же ДОБРА ТЕБЕ АНОН ЗА ПОДДЕРЖАНИЕ ХОТЬ КАКОГО-ТО НАСТРОЕНИЯ НА ЭТОЙ ТОНУЩЕЙ БОРДЕ.
>>207888329 История наверняка классная. Поражает рисовка. Типа нарисовать человека нормальных пропорций это уже не круто, или на карикатурном лице можно халтурить с отрисовкой эмоций?
>>207888791 Есть подозрение, что можно хлопнуть, а перед лицом махать шкорками манадриновыми, грызя шоколадного дедмороза, запивая чайком каким вкусным или какавой и тогда очень хорошо зайдёт, но это неточно.
>>207888910 > шоколадного дедмороза Найди оригинального, производства Германии, из охуенного молочного шоколада, который лучше, чем Милка и Киндер вместе взятые. Есть большой риск нарваться на российскую копию (которая у тебя на пике), сделанную из коричневого мыла.
>>207888962 У них жарко круглый год. Несчастные, не знают прелестей континентального климата с 60-100 градусной разницей между самым жарким и самым холодным днем.
>>207889593 Зря продал, анончик. Именно в этих самых игрушках, в мостиках, что соединяют тебя с прошлым, с роднёй, в воспоминаниях кроется то самое ощущение новогоднее и никакие современные решения для праздника его не приносят. >>207889652 Всё стекло, с внутренней стороны амальгама, коротая при неправильном храненнии начинает сыпатья. По некоторым игрушкам видно.
Алсо, вот вспомнил вот этот шоколадный колендарь и полетел в прошлое, кайфово же очень.
>>207889729 Ну может какое-то особое стекло у них, помню, что разбиваются как стекло, да, но отличаются по материалу от тех, которые круглые, вот там настоящее привычное стекло
>>207889807 Да я не про форму, просто, как я помню, там материал чуть другой, более легкий, что ли, с добавками какой-то, разбодяженный полимерами. Отличается от тяжелых круглых игрушек
>>207889967 Икеа ламповая штука перед НГ и майскими праздниками. Всегда туда езжу. Конечно бОльшая часть ассортимента - оверпрайс барахло, но там встречаются действительно милые, удобные или просто по-хорошему ебанутые вещи. Ну и атмосфера такая домашне-похуистичная что ли...
>>207890205 Если не совсем дешманские - они выглядят не хуже большинства стеклянных. Ну и кроме того, у каждого своя ностальгия, у меня, например, был момент, когда я мелкий встречал НГ с бабушкой в деревне и нам один из родственников прислал коробку с модными тогда пластиковыми игрушками: матовыми красными шарами, какими-то ангелочками и венками из искусственной елки. Это было очень лампово - нарядить живую елку, растущую рядом с домом, даже как-то украсили советской гирляндой, включенной через домашний удлинитель.
>>207903053 Все, новогоднее настроение кончилось. ПОРА РАБОТАТЬ, чтоб купить игрушек на елку. Шутка. Вообще всем советую в этот новый год свалить куда-нибудь, хотя б в другой город. В тот же мск отпраздновать, в питер, в пермь, блять. Просто сменить на пару дней обстановку.
Не совсем новогодняя, но все же торадиция. Утром 1 января я выхожу на улицу и наслаждаюсь безлюдным городом и закрытыми магазинами, и пытаюсь найти хотя бы один чтобы купить пива. Интересно ходить по тихому пустому полузаброшенному райончику спотыкаясь об многочисленные бутылки из под пива и будить бомжей.
Там есть реверб, компрессия, эквалайзер, ползунки громкости, эхо, разводка по левому и правому каналу и много другой ебалы которую я прочитать не могу. >>207925547 Молчи тогда, не про тебя говорят
Праздную новый год в деревне в 20 человек. Перед закатом - обязательно бегу его провожать. Обязательно включаю музыку эмбиент, депрессив метал, пост хк. Есть специальные треки для провожания последнего заката. После иду просто по полям и дорогам, копаясь в своих мыслей и переживаниях, зная что еще один год такой же пустой как и раньше. Как проводил закат, обязательно вслух говорю "Надеюсь будет лучше, прощай и спасибо". После хожу часов до 6 по степи в глубокой ночи а после уже захожу домой. мимо 26 лвл
Буду у мамы с братьями и сестрой оливешку кушоть,потом в игры настолки и прочее, потом поставлюсь полкой и буду кайфоваьь внатуре, а может и до полночи постпвлюсь, не знаю.
>>207928590 Cпасибо анон. Отмечаю просто новый год с родителями. В городе конечно отметить хочется но не с кем, а одному за пекой сидеть хоть и хочется но как то не этично. А в деревне тишина и покой, с соседних сел выходишь, видно салюты, хлопки и т.д, но правда не частые как в городе. Зато как закат проводил, можно дальше бродить по заснеженной дороге или полям. Вокруг никого, тишина. Даже от деревни отходишь особо не видно света из окон. Сразу меланхолия накрывает и грусть, что еще один год ушел а ты так ничего особо не сделал...
Как обычно, поедем к бабушке, приедут родственники, я буду смотреть один дома первые две части, плакать, потом готовить салаты и попутно пить домашнее молдавское вино с отцом и дядей, потом усну и проснусь к 8-ми, начну приводить себя в порядок, крутить локоны, делать макияж, надевать платье и устраивать фотосессию.
>>207875739 >В 23:30 мы садимся провожать старый год, потихоньку начинаем пробовать салатики и разные колбасные и сырные нарезки. Старый год провожается в 21:30.
А я, кстати, нарисовал не хочется использовать это слово, у меня так хуево получилось, что стыдно даже говорить об этом без каких-либо уникальных атрибутов
>>207948903 Вот кстати, почему-то нет. Ни Крепкий орешек, ни Один дома уже не давно не заходят - надоели. Зато вот пикрил - на ура. Наверное, потому что напоминает детство, пришедшееся на трэшовые 90-е.
Днём встречусь к корешем, погуляем по городу, обменяемся подарками. затем еду домой, наготовим салатов и поедем с моей тонкой к моему деду. Сидим поболтаем, встретим Новый год, я зафотографируюсь с Путиным возле телевизора, и дальше идём пускать салют.
>>207958715 Охуенно, ебать. Заебись. Глянь на картинку с котами - у каждого разное выражение морды, разный взгляд, фраки одинаковые, но есть какая-то отличительная деталь - поднятый воротник, кулон, часы. А как она закрыла лапами уши? М? А с каким забвением он поет, аж глаза закатил. Лёха, спишь? Годноту ждем, а он ноги постит. Ноги у него. Охуенно девки пляшут, я ебал.
У нас НГ это тонны майонезного хрючева, большая живая ёлка, и дед, переодевающийся в Деда Мороза с огромным мешком подарков. Даже когда вообще все хуево было, находили деньги на подарки. После того как посидел за столом с семьей и посмотрели на салюты, каждый НГ пересматриваю полнометражку Харухи, специально на этот случай держу скачанным релиз в идеальном качестве. Если не засыпаю, то утром иду прогуляться по пустым улицам, возвращаюсь, беру вчерашний салатик и сажусь за пеку.
>>207959899 >В рахе вкуснее Лет хз сколько назад - может быть. Сейчас "Аленка" - просто жесть по вкусу. Альпенгольд российского производства явно какой-то порошковый. Вообще сладости "объединенных проебщиков" (бывшие Красный Октябрь, Бабаевский и Рот-фронт) очень часто сделаны из кондитерской плитки вместо шоколада. >немецкий шоколад. Слишком переоценен На вкус и цвет как известно. Однако детям 90-х довелось попробовать шоколады разных стран (тогда не было моды переносить производства из-за границы на территорию фекального Мидаса) - немецкий всегда был топовым. По крайней мере молочный.