Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скажи, тебе не надоело прогибаться под общество, словно какая-то собака, ожидающая подачки? Тебе не надоело думать как они? Не хотел бы ты поменять образ мышления?
Вчера, один анон открыл мне глаза, в частности шоколадный, протоукры, древние обитатели двача, уже тогда осознавали, что нас заполнят мдкшники, нормисы и пикабублядки! И они знали что нужно это предотвратить и на них, снизошла идея, по дерзости сравнимая с Геростратовской, по силе духа, сравнимая с решением освободить крестьян!
ОНИ РЕШИЛИ СОЗДАТЬ ЛИНГВАЧ - ЕДИНСТВЕННЫЙ РАСОВО ВЕРНЫЙ ЯЗЫК ДВАЧА!
Но к сожалению, даже столь великим цивилизациям приходит конец, к сожалению, даже их сияние может померкнуть, а их идеи, могут быть забыты... На время!
Мы не можем воскресить их души, но мы можем продолжить их дела. В тред призываются все, от тех, кто будет ролить новые слова, бампая тред, до лингвистов, филологов и прочих кассиров года.
Что мы имеем на данный момент :
1) Йоб и Трифо. Слова основателей, с ними лингвач зарождался с ними и будет жить.
2) Будем использовать русский алфавит, опираться на него, не исключаем введение новых букв, звуков, дифтонгов, диактритических знаков и прочего.
3) Система родов. Их будет два, ибо третий очевидно лишний. Слова среднего рода, в начальной форме будут оканчиваться на гласные. Что важно, слово в начальной форме не может оканчиваться на А или Я, ибо ТНН.
4) Для простоты, времён в их классической системе у нас не будет. После глаголов, в зависимости от предложения надо будет добавлять десу или дегосу. Десу, показатель прошего времени, дегосу, показатель будущего.
Как это выглядело бы в русском :
Я уйду
Я иду-дегосу
Я иду
Я иду-десу-дегосу
Я шёл
Я иду-десу
Также, можно использовать наши замечательные десу и дегосу дважды, указывая не неоднократность действия.
Я ходил/похаживал (временами)
я иду-десу-десу
Система готова к обсуждению, ибо не идеальна, ОП всё признаёт!
Наши цели :
1) Придумать основные глаголы, такие как есть, спать, говорить, петь и т.д. (Пик 3)
2) Придумать основные существительные и местоимения.
3) Задать новые цели!
...
Х) Сделать больше 5тыс слов и перекочевать в /fl/
И да начнётся новая эра!