Жита не видит ничего плохо в отстреле бомжей и шизофреников Австралийский Калоед рассуждает про блоуджоб с угла математического анализа Башкир неугомонный сталкер с модераторскими корнями Димон убегающий от реальности нонстоп пиздабол Мазику лень Дырка тусит в ирл Херли неспособен повторить ход мыслей Башкира Белорус пообещал снизить уровень токсичности в треде
>>5311977 Без обид но похуй на обидчивого шизоида, который телок из оцени треда сталкерит и следит в каких они тредах платят Это ваще сумасшедшим ебанатом нужно быть
>>5311929 >И что забавно мне впервые прснился интим с дыркой. Ооо.. сны со мной >Возможно из-за того что подмечал её рисунки схожестью с творчеством больных шизофренией Почему?
ебать тут беларус и жита красивые, жита просто 12 из 10, но и беларус по своему красив, какаято такая у него есть своя красота, деревенская такая, в хорошем смысле, молочно-кисельная
1. Первым всю эту канитель про модеров начал Башкир, всем было похуй. Сосаня прав 2. Когда Башкир перекатывал треды и проебывался с нумерацией, писал якобы модеру послание для коррекции числа треда, сам этого не мог сделать, т.к. палевно, поэтому сам себе по сути оставлял сообщение. Как заметил Белорус 3. Сдеанонил Конату и какую-ту тян 4. Был якобы в бане. Чтобы отвести от себя подозрения 5. Удалил чужой перекат и сделал свой предварительно скопировав чужие новости. Вопрос: нахуя было копировать новости треда? Только если ты знаешь что его прям сейчас снесут Тред жил минуту
>>5312034 Вот и я прочёл о том же. Типа айфон почти как в зеркале себя видишь, то есть охуенно. Я когда в зеркало смотрю - более менее, а как селфи на смарте 6 летней давности - получается пикрил.
>>5312049 Я в принципе тебе верил. Но скажи вот что, откуда ты знал что тред сейчас удалят и успел скопировать новости? В мобильную версию он не ушёл, как вытащил новости тогда?
>>5312068 Стоп, дружище смотри. Все твои пруфы - детсад
Я еще раз распишу вопрос. Чел перекатил тред с новостями. Тред живет минуту. Потом его удаляют. Ты перекатываешь с этими же новостями. Как скопировал их, если тред удалили, мобильный версии треда нет. Если ты скопировал их за раннее, а тред жил всего минуту (!) то зачем ты их скопировал? Так делают только если знают что тред сейчас снесут.
Твой пруф что ты якобы даже не успел запостить в новый тред свою писанину, типо я не при делах посоны. А нах ты это заскринил перед отправкой-то? Ради будущего пруфа))0
Твои посты в d - тоже могут быть детсадовской фальсификацией, сам себе пишешь с двух разный ip
>>5312093 А почему это должно меня, тебя или вообще кого-либо ебать? Всю жизнь мы видим себя только в зеркале и если, например, мне нравится как в данный момент я выгляжу в зеркале, мне похуй на мнение остальных. И так же если будут говорить, что на фотке збс, но я буду видеть, что хуйня, буду и дальше считать, что хуйня, пока фотка не будет соответствовать моему каноничному представлению о своей внешности в зеркале.
>>5312112 Ты ведь слышал что-то о составе модеров соца? Не пали ху из ху, просто скажи им, что меня среди них нет. А то сам в баню регулярно хожу, вдобавок мочер пытается выставить меня мочером.
>>5312111 >мне похуй на мнение остальных Это здорово, но другие тебя видят не привлекательным, как и ты себя на фото в телефоне. Что бы ты о себе не думал, всратость, возможно, объективна
приздец я сегодня наконецто понял как нужно протирать очки чтобы они становились чистыми. уже год как я за компом чаще всего сижу в очках, и я не понимал как их чистить, когда я протирал их то грязь просто размазывалась по очкам. я мыл их под водой, но грязь тупо не смывалась, и даже почти не стиралась мокрой тряпкой или влажной бумагой. сегодня я наконецто понял - достаточно взять сухую ткань или бумаги и протереть сильно сдавливая ткань\бумажку! весь секрет в том чтобы сильно давить когда протираешь, и без всякой влаги даже очки становятся абсолютно чистыми. пиздец, причём я совершенно случайно просто видимо както сильно надавил, просто от злости что невозможно протереть очки так чтобы они стали чистыми, и заметил что когда я сильно надавил то очки стали чистыми. вот так вот, век живи - век учись. а ведь если не это случайное стечение обстоятельств то я мог так и протирать до самой смерти очки не надавливая сильно и просто размазывать грязь по очкам, как раньше
>>5312165 Я доказал тысячи математических теорем. Я буду анализировать тред, запущу сюда веб кроулеров, буду выявлять время постинга и связь между бананами
так, запускаю стрим. сегодня я возьму 25ый уровень в рдр онлайн, ну он почти взят там осталось десяток зверей подстрелить или одну миссию пройти, и на 25ом уровне становится доступной покупка второй кобуры и стрельба с двух пистолетов одновременно, с двух рук. хочу запечатлеть этот момент на стриме
>>5312113 Математик-австралиец-фанат Пепяо? А тебя за что забанили? Нда, это ужасно, когда в раковом разделе банят не за цп и пр непотребства т.е за серьезные весчи
я придумал дополнение - создал дискорд сервер, вы можете зайти на него и поговорить со мной пока я играю, ну в смысле комментировать игру и всё такое. вот линк на дискорд сервер, мой никнейм в дискорде - Шифт
нет, сам факт, не хочу чтобы какаято незнакомая тян узнала о моём существовании, короче нет. господи, заведи себе фейк в вк и напиши ей сам, в чём проблема. или напиши ей в какойнимть другом сервисе который не требует верификации через телефон
>>5312270 Я внешность свою не покажу, потому что не хочу чтоб мою фотку юзали как у Сани. Не интересует его.. Да ты завидуешь просто, могу пока для начала скинуть свои наушники за 25к. Завтра утром mazda cx 5 сфоткаю свою в салоне на дороге когда буду. На следующей неделе мерс, он у меня в гараже стоит, за ним ехать надо.
смотри, при очередном посте башкиру написало - тред не существует или чтото такое, в верхнем правом углу. он понял что тред удалили - скопировал новости, сохранил пикчи и т.д. т.к. у него на экране тред ещё был до тех пор пока не обновишь страничку
пиздос просто нереальный хакер, даже не представляю как можно обойти бан при статическом айпи за 5 минут. разве что запросить у провайдера смену айпи, других вариантов не вижу. ну можно конечно ещё прокси+пасскод, но это надо деньги платить, врятли ктото кроме меня станет платить деньги за пасскод
>>5312314 Настаивается, мхех >>5312317 Как ты опровергнешь то что не девственник? >лицо меня вообще не задевает.. Потому что ты урод скорее всего, как и я Ты оооооочень странный. Давно тут таких не было, наверно поэтому ты мне сразу понравился, мда
дырка сидит через мобильный интернет, там половина айпишников забанены и постоянно меняется айпишник, по этому она постоянно то может то не может постить, независимо от её действий. сменится у неё айпишник на забаненный - она видит что типа бан. потом через какоето время ей оператор даёт другой айпишник который не забанен и она снова может постить
Дырочка тян, если у тебя вылезает бан, включи на своём телефончике или планшетике режим самолёта на 15-20 секунд, потом отключай. не всегда помогает, но довольно часто помогает получить другой айпишник от сотового оператора
Белорус встретил своего успешного близнеца и теперь кринжует. Не выдержал и пары дней с ним, когда он заливал про тачки и красоту, а мы терпим Белоруса с его работой дворником и неопределённым полом уже хз сколько времени.
>>5312376 Ну это моя основная, я на ней каждый день. Мерс в гараже стоит, его пока жалко, берегу как любую новую вещь, которую купил не больше года назад.
>>5312361 Буду тебя игнорить аутиста с этого поста, так же буду хейтить твою вайфу Пепяво, пока не запруфаешь антипиздабольское фото, что ты красивше Сосани
>>5312399 Могу свой диплом запруфать с мехмата и сертификат окончания курсов по программированию. Но лицо не покажу. Хотя с учетом что я не врал про это то про лицо тем более.
>>5312398 Сейчас только в этом, но за все время успел посидеть очень во многих разделах и тредах. Вот например в /b/ думаютли когда я там был, что в тематике и /soc/ сидят худшие люди, раки. Аналогично думают в соц. В ДТ маня думает, что у них лучший тред на доске и тд и тп. Наверно, я больше всего хотел к пейсателям вкатиться, тогда тот раздел был ещё мертвый, а потом интересы сменились
>>5312427 На самом деле он бисексуал и уже давно ждет моё фото. Прямым текстом же пишет, я ему с первого дня понравился. Я заметил, что он так всегда делает. Ждет тяночек вот, а когда они заходят, все время про их нос тролит.
>>5312440 и всегда не упускает возможности упомянуть про игры херли на заднем дворе, и в прошлом треде писал про скиллового куна пихающего флаконы в зад, странно все это
>>5312476 Первое место всегда будет у каждого свое, но сгущенка. Я вот думаю что из-за возраста, тебе как раз бы подошла тяночка, которая о тебе позаботится
>>5312499 >то только малолетки ~18 лет Ты давно их видел? Они на вид старше тебя. Это наоборот круто если они тебе дают. В 30 чё-то все страшными становятся, не то что мужчины - они с возрастом только лучше.
Мне вот что не нравится - что жизнь человека коротка: вот тебе 20 лет и у тебя всего лишь 10 лет на то чтоб обустроиться. Не успел - ты старый и никому не нужен.
>>5312512 Согласен! >>5312513 Ну бля, у тебя сгуща на 1 месте)) Твои предпочтения кардинально расходятся с моими. Вообще в последнее время рыжие дико доставляют
Кто-нибудь утешьте меня пожалуйста. Белорус меня затролил, я вижу его лицо перед собой: как я пытаюсь ему дерзить а он отталкивает меня пузом и бьет по голове метлой..
>>5312544 Ну не знаю. Обычно все ноют как им 30 доходит. Моя подруга которой 36 лет было всегда говорила что старая, а у неё детей еще и нет. Красивая, но странно что замуж не вышла, живет с папой
>>5312584 Не, у меня обычный с 99% охвата сэргб >>5312580 Двачюю, все дело в этом подожженом аутисте-пиздаболе >>5312578 Ролл >>5312554 Двачюю, вот бы мне Дырочка-тинулечка пожелала приятного аппетитика
>>5312546 >1 - Картофельная желч - придворный евнух А вот счас обидно на самом деле, и главное ни за что Плохо быть ранимой восприимчивой к хейту личностью >>5312641 Вполне, ток чтоб четко видно было плс, оче устроит
>>5312645 Я наебал тебя, это фотка из бэ. У него по подбородку видно уже что он страшный. Если я сфотаю такую часть лица то уже по ней будет видно, что красавец, к тому же я моложе.
>>5312670 Ты играл в шлеме, не тошнит? Меня прям выворачивает в шлеме для игор и в очках для коптера >>5312687 >До этого он был моим фанатом. До сих пор твой фан, но пока не запостишь фото тебя красивше истерички, так и останешься пиздаболом-аутистом >>5312694 Мистика, не иначе >>5312696 > 1080p Ага
>>5312679 С клавиатуры, это игра просто рисует геймпад. Мне кажется кажется, что на клавиатуре легче для рук должно быть, но нужно поменять настройки клавиш по умолчанию
Че за рофл, я не понимаю. В самом конце игра даже показывает, что я все верно нажал, но не делает комбо.... Я бы предположил, что клавиатура не успевает обрабатывать столько нажатий, но дублирующий геймпад на жкране все норм показывает. Как тяжело быть дцп...
>>5312825 >Рейден же щиттир герой ща в 11, ну то есть хуже него никого нет, даже коталь лучше. Это в 10 он был имбой хз, я не шарю, я ток стримы всяких некросов и джонни смотрю иногда чисто подпивас нихуя не понимаю, но очень нравится
мож те попробовать принять таблетки от укачивания? алсо надо тебе зрение проверить и подстроить очки под твоё зрения, может тошнить и кружиться голова от того что не в фокусе изображение
Почему треды так медленно тонут? Такого раньше не было, активность в соце прежняя, как скорость создания тредов Ответ: мочух сидит здесь и не хочет чтоб они быстро исчезали, приоритет камхор, в ущерб оцени и дт тредам Сидел бы в дт, они бы медленнее тонули чем камхор и т.п.
>>5312951 Самый странный народ - анонимы. Они сидят из-под анонима в социальном разделе для вниманиеблядей, а стоит включить свет(сдеанонить) - разбегаются как тараканы. Та же тянучка вчерашняя, жаль, что она сбежала, я бы хотел продолжить на том, на чём остановились.
Выбрал бы лже-Кларк, крч. Она ближе по возрасту и вроде минимум 8\10, хоть и её пристрастие к колумбайнеру нахожу странным. Госпожу толком не видел, какие-то части ебала\бок, фигуру тем более не видал. Сгуще уже почти 30 лет или около того, хотя она вроде фанатка видеоигр и онимэ, что плюс.
>>5313048 Ну кстати помню на доске художников был кун, долго писал, там потом выяснилось что это тян, притворялась куном, т.к. считала что к ним лучше отношение, без предвзятости и прочего
>>5313090 Ты спросила любимые, я ответил. Старых хороших сериалов очень мало, не буду же я сейчас фанатеть от Weird Science, Счастливы вместе, Зачарованные. Хотя, из такого есть ещё Тайны Смолвиля, шликал на него ещё в школе, быстрее бежал домой после уроков смотреть новую серию. Если бы был вопрос про фильмы, я бы ответил в духе "Приключения Шурика" и "Назад в будущее".
Скукота. У меня ещё Винда шизанулась, новые окна открывает не поверх старых, в Пуск выбор скачет по порядку сверху вниз, хз чё такое, перезагружал - норм, но потом снова началось. Даже как гуглить это непонятно. Антивирусника отродясь не ставил, неужели словил чего?
Какой же я тупой. Оказалось дело в геймпаде. Я положил его стиками вниз и положил на него наушники, в итоге стик отклонился и начал выполнять свою функцию - листать вниз. Правда я охуел, что геймпадом можно управлять Виндой.
>>5313226 >обратная связь ощущалась для слепой печати. хз как это работает вообще. не глядя на клаву быстрее всего получается печатать на плоских клавах. типа которой на макбуках
>>5313223 Спасибо. Это моя цель была выдержать дух его постов, связать с его обычным хобби приготовления варенья и добавить неожиданную фигню, которую нормальный человек не пишет.
>>5313228 Может дело привычки, но я на таких совершенно не чувствую клавиатуру, нет тактильных ощущений и характерного звука. Пробовал пересесть на механическую, чтобы было вообще кайф, но её читать пиздец сложно + начала болеть голова из-за нажатий клавиш, точнее из-за характерного звука. На мембранной ведь долбишь по-полной, но всё тихо за счёт амортизации, а стоит пересесть на механику и привычно долбить по ней, что совершенно не нужно, т.к. там отклик куда лучше(не нужно полностью вжимать клавишу), то в хате как будто по барабану долбят.
>>5313231 да мне и нах тактильные ощущения не надо. и лень долбить кнопки когда длинный ход клавиш короче когда она островная пальцы както что ли запоминают расстояния до нужных букв и смотришь на экран что набирается если что быстро бекспейс и го. ошибаюсь довольно редко таким способом. ну эт я я на двоще по распиздяйски пишу если чё, ибо похуй. это ж не договор какойнить
>>5313241 Вкусовщина. Перепробовал много клав, разной формы, разные типы, проводные и беспроводные, остановился на этой дешманской - идеально удовлетворяет все мои требования, служит верой и правдой около 10 лет, даже кнопки не потёрлись.
>>5313245 хз. я когда для пеки купил первый раз плоскую, островную, чуть не кончил. с тех пор только такие покупаю правда ломаются часто почему то. раз в пару лет точно. со стола наебнётся и пиздец. идти за новой.
>>5313250 Говорю же, вкусовщина. Есть извраты, что пользуются миниатюрной плоской клавой. Не та, что модная такая, эргономичная, а обычная. Ваще хуею как они пальцами не промазывают.
>>5313496 Ты на втором-третьем курсе бакалавриата учишься? Все эти теории множеств, гомоморфизмы, тфкп тогда проходят, а то и раньше, причем даже не у профильных математиков
скорее всего нет, т.к. мне сегодня пришлось встать в 5.30, а заснул я гдето в час. так что я сегодня мёртвый как зомби, скорее всего не будет сил играть
ппц ща заснул за рулём, проснулся от того что голова упала на сиденье, и моя машина уже наполовину в соседнем ряду была и буквально полсекунды оставалось до столкновения и я успел дёрнуть руль и избежать столкновения. ну скорость была 20-30 км/ч всего потому что была такая довольно подвижная но пробка
>>5313559 туда 300 рублей обратно 300 рублей я подумал что лучше пешком буду ходить чем тратить столько на такси тем более ща мне только к рекам такси оплачивают заместо езды на работу
прикинь как мне вообще найсуперхуево когда я вот иду зимой пешком а там мадина на мерсе проезжает в тепле
уточню - оставалось до столкновения с попутной машиной в правом ряду, так что ничего сильно страшного не было, просто пришлось бы ждать гаи, оформлять и т.д. алсо на эту машину не оформлен полис каско,,так что пришлось бы чинить бампер и возможно крыло за свой счёт
>>5313557 Никогда, даже не представляю, что это. Я слышал, что одногруппники/знакомые жалуются на осенний-зимний авитоминоз и спад настроения. Я много фруктов обычно ем, может поэтому не ощущаю
>>5313573 лорано-хуйню по дефолту проходят в комплексном анализе и не в первом семестре, но в любом случае поверю твоему авторитетному слову математика. расскажешь сколько тебе все-таки точно лет?
>>5313580 +++ ненавижу холод зиму, даже жрать не хочется, я зимой худею обычно ваще нихуя делать не хочется, но последние 2 зимы я въебывал, а летом отдыхал
>>5313582 Ты чего так нервничаешь... Переходишь на грубость... Я только спросил, сколько тебе лет и сказал, что лорано-рядную-парашу проходят в комплексном анализе, который явно не на первом семестре...
>>5313589 Да, я там не так выразился. Я доебался до первого семестра, а получилось что до этого лорана еще доеб
Всё. Я больше ничего про математику не знаю. Че вычитаю, о том пишу. А про возраст не спрашивай, это просто я клоун с как джокир, но фильм еще не смотрел, поэтому утверждение под сомнением.
>>5313609 Преследованием меня и выявлением на чистую воду. Я тебе скажу главное - никто ничего не знает, математику уже сделали до твоего рождения, её можно только изучать всю жизнь.
>>5313612 > Преследованием меня и выявлением на чистую воду > выебаться :D Немолодой человек, ну не закапываете вы себя еще больше... Ну а по факту ты не прав, я понял, что ты скорее всего не математик и не программист ещё в самую первую беседу про определение мат операций и вопроса про деление. После этого я тебе ниче не писал и не говорил, пока ты не начал грубить в треде ни с ничего. сказал бы биту да реал лол так называется, я бы те ниче не ответил
>>5313615 Да мне все равно на тебя, я слышал твой неуверенный голос малолетки в вокару про башкира петуха. В первый день он понял надо же. Думаешь я таких как ты не знаю, которые выясняют тут сидят, будто самые умные. Я не думаю, что ты программист - обычный пиздюк много о себе возомнивший. Твои знания в программировании никакие, я уверен.
>>5313628 Еще как задело... Еще про рост очень задевает... Но эффект у этого всего сильнее, когда про мой детский голос говорят ну таким солидным мужским басом с ростом 180= см, поэтому если запишешь вокару, то прям окончательно заовниш
>>5313604 Жена - моё главное достижение в этой жизни, это да. Но за чурку меня не принимают, тут мимо. Я просто триггерюсь на темы, которые мне кажутся знакомыми, никого на чистую воду я выводить не собирался.
Блин, прошёл год, а от авторов Castlevania ничего не слышно по-поводу адаптации Devil May Cry. По ней есть только одно старое и хуёвое аниме, хотел бы современную адаптацию.
>>5313665 Ну я стриггерился на слово "математика", про что я писал выше. То, что ты хотел произвести впечатление на конату и то, что она воротит нос от моего рыла я как-то не учёл при этом. Сорян.
я пришёл в тред в феврале 12го помоему, значит сижу уже почти 8 лет, ну кстати на самом деле думал что десяти летие ближе, а оно оказывается ещё только через 2 года с небольшим. это долго
помните кстати у меня было видео типа "зачем нужны тян когда есть трактор?" я какимто образом его потерял, у меня даже пара тысяч просмотров на нём была на ютубе, а сейчас не могу найти, у меня 100500 каналов на ютубе и ни на одном от которого я помню логин-пароль его нет. я помню дико кринжевал с этого видео, по этому возможно я его сам удалил с канала, но на компах нигде не могу найти файл с этим видео тоже, теперь вот жалею, хоть и кринжевал с него раньше очень мощно. но это был мой единственный пик славы, там даже пара комментов под видео была от двачеров, а другие мои видео и сотни просмотров не имеют наверно
Австралийский Калоед рассуждает про блоуджоб с угла математического анализа
Башкир неугомонный сталкер с модераторскими корнями
Димон убегающий от реальности нонстоп пиздабол
Мазику лень
Дырка тусит в ирл
Херли неспособен повторить ход мыслей Башкира
Белорус пообещал снизить уровень токсичности в треде
Прошлый: https://2ch.hk/soc/res/5310128.html